コナン内野雑談スレ 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに仲良く楽しみましょう。
※次スレは>>950
※晒し禁止、反応するのは自演
※前スレ
コナン内野雑談スレ 54
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494253714/ 内心見下してるとかあむあず否定したいからって梓ヘイトやめーや どーせ原作じゃあノマこないし
勝手に妄想していいよ 捏造ノマは否定されても当たり前だろ
カプ談義行けば良いのになんでここでやるんだろ >>12
安室受け厨に嫌がらせしたいだけであむあず萌えてる訳じゃないから >>12
捏造でもノマ話題だしてギリギリさせたいとか?よく分からん ポアロの店長ってアニメに出てきたことあるんやっけ
何話か分かる人がおったら教えてや >>14
捏造しかノマネタない安室さすがやな
濃い関係性のキャラは
男しかいない >>16
昨日の同期組燃えたけどあむ以外死んでるの地味にダメージ来る ホモ好きやけど優秀な雄が子孫残さんのは勿体ないなと思う 降谷零を分かってる伊達さんの評が「能力もある自信家だけど危なっかしい」のが死ぬほど萌えるわ >>20
漫画やから存分にゴムの中に無駄うちしていただきたいで
攻めは受けの中に注いでええよ >>20
二次元に言われてもな…リアルに福山辺りが子供生まれたときはホッとしたけども あむあず普通に好きだけどな
過剰反応せずスルーできんのか 味方?側で死んで盛り上がるのあむくらいしかおらへんもん
後は死んだら駄目な彼女や家族持ちとかばっかやし わいはそしかいで安室がポアロ去って繋がりが切れた数年後梓の結婚式にT.A.のイニシャルでメッセージカード花束控え室届けられ
そんな友情のようななんなのかな安室と梓の関係がええ 梓さんに関してはカプはどうでもいいけど裏切り回の演技大丈夫か心配
ベルモットの感じ出せるんな 安室×公安の新女キャラとかならこれから来る可能性もあるのかな
警察はノマばっかだし コナンノマカプは初期から分かりやすいフラグ立つからもし出るとしても新キャラやろ
ブルマンも好きにせぇ言うとるからワイあむや 梓と安室は恋愛じゃないけどお互いに好意は持っててほしい
安室さん頭良くてかっこいいなバイトなの勿体ないなとか
梓さんは優しいな騙してるの心苦しいなとか 青山だから赤井安室を含め総ノマカプ成立も覚悟してる あむ死ぬんですかの質問に対する答えが最期死ぬんかなって感じやったしな… >>26
エレーナが零くんと同い年になって恋愛したいためにアポトキシン開発したかもしれんやんけ >>39
フルバなみの総カプエンドはきてもおかしくないよね
作者はノマ好きだからなあ 安室関係で書かなきゃいけないと断言されてるのはエレーナだし
物語の根幹に関わる伊達関係もあるしなぁ
所詮脇役だけど楽しみや >>45
今は新蘭に夢中やしなぁ
セックス匂わせるのはたまげたわ とりあえず間近の1000話がどうなるか色んな意味でドキドキだわ 昔は新快もいけたけど今は完全に新蘭過激派に変わった感ある 哀ちゃんや世良もコナンすこすこ片思いやけど最後には誰か別の相手あてがわれてしまうんやろか 少年誌だからノマ来るのは当然だけど
とりあえず余りもんくっつけとけみたいな総カプ化は嫌だな
ハリポタみたいな >>49
昔と違って人口が増えてるから無駄に拡散されそうで憂鬱 話そうdayで安室の恋愛系の質問した人は、梓や世良や新キャラかを
考えてただろうけど、作者の頭にあるのはエレーナだけだったのよね >>52
ハリポタはまずハリーが余り物とくっついたんやと思ってたわ 作者のノマカプとは結構好みが合うから安室ノマくるなら見てみたいわ >>51
両方かなり好きやからこそ無理に相手作らんといてほしいわ >>52
ハリポタはハリジニもロンハーも伏線あったじゃん >>51
声優がおねだりしたときはないって言われたらしいよ
ずっと片想いとか 世良は最終話でバイクで世界一周してくるよとか言って爽やかに米花町去ってほしい >>55
主人公なのに可哀想
そしてお気に入りのイケメンには生涯恋人なしを貫かせるという
さすが女作者というか 赤安ハマる前は赤ジョ応援してたから赤安読んでるとたまにこれジョディでよくね?って思うことある
天涯孤独設定とかまだあむはわかんないけどジョディは既にそうやし
口煩い先天性女体化嫁系はもうほんとになんであむなん?って思うわ >>58
友達の妹ってポジションがすげー微妙やん? >>64
赤安好きな奴が赤ジョを創作するほど好きとは限らんやろ >>58
しかしくっ付けたのは失敗と作者に言われるロンハー >>52
次世代やりたいだけでカプ量産はやめてほしいわ >>59
女作者だと女キャラ可哀想で総カプだけど
男作者だから主←女キャラのままのほうがいいんだろうな ボルトすらコケてるのに次世代とかウケるわけないの気づいてほしい ハリポタパロも好きやわ
主人公はグリフィンドール安定やけど
安室は赤か緑か解釈別れるみたいやね >>72
岸影がドラゴンボールなんかに影響されてたばかりに… NARUTOは家族の物語だから最後に家庭持つのは想定内 >>77
だからってカプ量産はねーよ
あれみんな同期ならみんな同じ時期に子供作ってるんやで? 葉アンナとかいう子育てすら他人に丸投げのDQNカプみたいにならんとけばええわ >>80
そこは笑ったけど続編のためとしか言えないw >>81
でもflowerのキャラは腐的には美味しかった
まあそれ以外が酷すぎたけど ジャンプ落ち目だからキッシーと冨樫に戻ってきてほしい >>68
言われとらんで
アンチが抜粋してそれっぽく見せたインタビュー内容信用しちゃいかん 青山総カプ厨じゃないのにそう思われてるのは引き延ばしの弊害だな >>88
見たい
でも今のフジリューの絵柄だとなあ
なんであんな黒っぽくなっちゃったんだろ
小畑とかもそうだけど紙面が暗くて見づらい ボルトコケてたのは知らんかった
3回見に行ったし円盤も買ったわい的には大ヒットやったのにな〜 >>94
映画はコケてないよ
たぶん月一連載のことやない?
あれもコケてはないと思うけど >>93
その頃コナンは家で寝ていた
みたいな感じでとりあえず出しとくやろ 前スレ1000アンチかもやけどわい的にはGJやで
あむの人生の終わりまで原作で見れるなんて大興奮や こんだけ長期連載でも組織キャラでカプ成立する気配がないところを見ると
なんでもかんでもカプにしたいわけでもないんだなと
警察だって組織と関わりがなければコナン世界では所詮一般人である >>97
連載のことなんか勘違いしたやで
あれは絵に癖があって前評判がイマイチやったでな
もっと似てる俳優つこうてくれへんかなとか冗談言われとったは ノマくるくらいなら昨日の同期組萌えたから死亡エンドも吝かではない
ただしちゃんと価値ある死にして欲しい そんなに総カプするならえーすけに相手付けてから退場させるわ >>74
むしろ赤が一番イメージない
あむ黄バボ緑ふる青って感じする 赤ジョ復縁くらいはありそうだけどな
明美は思い出として処理 家族亡くしてるしシュウ好き好きジョディがあのまま終わったら気の毒だしな
青山シルブレに一途な女好きそうだし赤ジョエンドはいいんじゃないの >>108
ノマ界隈はなぜか大明派ばっかりだからホモ界隈よりひどい荒れ方しそう
ホモ好きはむしろ赤ジョのほうが好きという謎 シルブレはグリフィン安定やな
赤井家がウィーズリー家みたいになってそう
平次も赤
白馬は青
快斗は赤か青どっちか
灰原も青
蘭は黄
あむはマグル出身なのに緑で浮いててほしい >>110
ジョディいい人だけど萌えない気持ちは分かる
キャラには合ってるけど声も苦手なんだよなあ >>64
あむとジョはどんな時でもテメェ呼ばわりするかしないかの差やで 赤ジョ嫌いじゃないけど元には戻ってほしくないし出来ればはやくジョディさん目を覚ましてほしい
かっこよかった頃のジョディさん返して >>113
そこに想いの差を感じるか否かなんですね
どっちともとれていいですねぇ〜 >>110
赤安者わい赤ジョより大明の方がええわ
赤ジョは扱い雑すぎて同僚兼セフレみたいな扱いされそうな想像しかつかんしジョディかわいそすぎる
あんな男やめて幸せにしてくれる人選んどきあんた美人なんやからってお節介婆目線入っちゃう >>114
ジョディもやけど赤井も昔の方がなあ
連載長引けば安室もどんどんボロ出るんやろ悲しいなあ わい大明でも赤ジョでもどっちでもええけど大明者がナチュラルに赤ジョなかったことにするから赤ジョ応援してるとこあるわ
普通に好きで付き合ったのはジョディやし大明なんか本名も知らんくせにって反発してしまう ジョディは赤井の元彼女後付けの前が好評だったからね
今のシュウシュウおばさん化を嘆く声を良く聞くし
赤ジョが嫌というかジョディに昔に戻って欲しいんだと思う >>118
それは分かる
普通に考えてハニトラ任務の為に付き合った明美より
何の計算も無しに付き合ったジョディのが好みのタイプなんだと思うけどな >>116
赤安者のこういうナチュラルな赤井叩きが嫌だわ
確かに扱い雑かもしれないけどセフレとか言いすぎだろ
良い付き合いしてたからジョディも未練あるんじゃないの
それにあんな男呼ばわりでも棒にはするってのがな >>121
帽子持った時点でグリフィンドール!って言われる 赤井のあのジョディに対する雑な感じは逆に心開いてる感じするから応援してんで!
ジョディ目線で見るとやっぱくっついてほしいんよ〜 嫌やーあむジョやあむジョ
嫌な奴!からの少女漫画展開や 攻めの不満や所行を叩きながら棒にしてるのみるとどこのジャンルでも
攻め厨に居場所はないって愚痴を思い出す >>125
わかるは距離が近いからこそのあの態度やな
安室に対しては距離図りかねてな感じある 親戚の中で唯一スリザリンが出たのがエレーナだったとか はあ今読んでた本受けがすごい頑張っててしんどい
しんどいけど萌える ハリポタパロやと同期組バラバラやな
赤なの伊達くらいや >>128
わい受け厨やけど
攻め好きアピールしたらあいつリバやろ死ねって叩かれんの可哀想だと思うは >>133
赤 伊達
青 萩松
黄 スコ
緑 降
こう? >>133
全員黄色でいけるんちゃうかと思ってるわい 純黒漫画は安室が連れ去られて赤井が悔しそうに唇噛む場面は載るんです? ハリポタパロハリポタ読んでないから設定よくわかんねぇ色分け教えてクレメンス >>139
あの描写は是非ともお願いしたい
その他の部分も事細かに描かれたらいいな >>108
思い出として処理するにはFBIが酷すぎるというか被害者面がヤバいというか
赤井は責任取って一生独身貫くくらいしなきゃ誰とくっついても批判MAXだも思う >>140
赤 グリフィンドール 勇猛果敢な主人公寮
緑 スリザリン 狡猾なライバル寮
青 レイブンクロー 賢い
黄 ハッフルパフ 誠実で温厚 赤 勇敢やけど無神経
黄 優しいけどビビり
青 賢いけどドライ
なイメージなんやけど緑が狡猾以外浮かばん >>140
赤 勇猛果敢、騎士道、優秀、主人公が在籍
緑 ずる賢い、優秀、選民思想、犯罪者を多数排出
黄 愚直、素直、苦労人、劣等生
青 勤勉、知性
極端に書いたで 黄色は目立たんけど闇の魔法使いが最も少ない寮やで!ゼロなんちゃうかったっけ >>148
最少やけどゼロではないで
ぶっちゃけ自分が入るなら黄が一番楽しく過ごせそう >>140
赤→グリフィンドール
黄→ハッフルパフ
青→レイブンクロー
緑→スリザリン
グリフィンドール→勇気・信念・校長ダンブルドアの出身寮で主役達の寮
ハッフルパフ→愚直・素直・他の寮に入れない生徒も受け入れる・劣等生のレッテルをはられるがたまに優等生もいる
レイブンクロー→知性を重視・謎解きが分かるまで寮には入れない・学力が高い生徒が多くプライドが高い
スリザリン→闇の魔法使いを数多く出している寮・ラスボスのヴォルデモートの出身寮 >>150
わいも黄に入りたいけどコナンのメインキャラは誰も入らんやろうな 恋愛やるとIQガクッと落ちるからな
復縁でも別キャラでもいいけどスパイ組に恋愛要素つけるなら原作でそしかい終わった後の最終回とかにしてくれ >>123
ここで言うなよとは思うけどその安室には優しいってのは腐ィフターなんやで
赤井は基本男相手にはあんな口調だし安室相手には明らかに煽ってるときがあるし
優しいならブーメラン説教しないやろ >>153
ええんやない
メインキャラと同寮だと殺人事件巻き込まれ待ったなしやし
遠くから目の保養しようや コナンと同じ寮ってか同時期に学校におったら殺人に巻き込まれるか被害者加害者になってまいそーで嫌や >>157
金ローの実況みてたら
男目線だと赤井の態度は煽り舐めてるって意見多かったなあ 補充せん限りコナンたちが卒業する頃には学生の数が半分以下に >>163
実況見てたけど逆シャアかよ意見ばっかでこいつら何してんだって意見で分かれてたやん >>122
赤安者はナチュラル安室sageもするし押し強い無神経なとこ嫌だわ
あんな男呼ばわりの赤井を安室に押し付けるのかよ >>165
わかる
ハーマイオニーもレイブンかグリフィンかで迷ってたな >>146
勇敢やけど無神経草
まあ実際そんな感じではあるけど ハリーの父親もグリフィンドールよな?
あいつクズだったよな? あの神のご加護を受けてる感じ
シルブレは絶対グリフィンドールや >>167
ちょっと語弊があった
実況反省会の話だ あの校長のグリフィンドール贔屓は子ども心にあんまりいい気せんかった
作者外国人やし文化の違いやろか >>173
ワームテールが赤の方がびっくりや
本名忘れたけど >>144
>>147
>>151
ありがと〜黄色が普通で赤が主人公系で青と緑が人気そうなのはわかった >>178
ハリポタは読み進めるごとにグリフィンドールにもやもやしたわ せっかくノマで荒らそ思ったのにポタパロに話題かっさらわれたんちゃう 海外文学はちょくちょく文化の違いでもやもやする
チャリチョコとか >>178
外国人はスポーツ物でも主人公側の学校至上主義みたいな人多いで
日本以上やと思うわ クィディッチのルール見たときイギリス人とは仲良くなれんと思った
ブラッジャーこわい >>178
スネイプのいじめもアレやけど校長も酷いよな
なんであの二人人気あるのか謎だったわ >>189
露骨に神に贔屓される銀のパンはグリフィンドール エディファンやからファンタビ観たけどつまらんかったな
生き物に興味ないせいかハリポタは動物より学校ものの方が楽しいわ 最初スネイプが悪なんかと思ってたらハリーの親父がスネイプ虐めてて草 ハリポタは階級社会イギリス故だとひしひし感じたは
赤井も英国時代は差別されたんやろか >>195
赤井がそんな仕打ちうけるわけない
赤井に異常に優しい世界なのに >>194
まあ黒魔術にハマる陰キャとかいたら虐められるよな >>197
何も主人公の親父が虐めなくてもええと思うで >>199
まあ君はどこでもええやろって緑にぶち込まれるあむ >>199
入学前からすでに嫌われてる赤井何したんや... >>195
アジア人でも全然差別されない人もおるで
地域にもよるやろうけど強そうな人とかはあまりされないで
女も気が強そうな人は裏では分からんが基本差別されてなかった >>196
むしろ赤井が無意識に差別してそうなイメージはある スネイプはリリーが死んでからも愛し続けて
ダンブルドアにこれほど年月が経っていてもか?って聞かれて
「永遠に」って答えたのほんま萌える >>202
さっき子世代の話が出てたけどどうせなら親世代の話みたいよね
若かりし頃のベルと有希子とか >>201
列車の中でちょっかい出したんやろきっと >>205
でもリリーの子はネチネチいじめるしよう分からん
リリー以外はその子どもであろうとどうでもよかったんやろな >>203
向こうって家柄重視やと思ってたから意外
金持ち学校の話なんかな >>204
赤井はたまに日本をアメリカの植民地だとでも思ってるんじゃねーかと思うことあるし無意識差別というか無意識見下しはあるな確実に >>211
リリーが虐められるスネイプ庇って「彼が何をしたというの」
ジェームズ「むしろこいつが存在するという事実がね……」
クズ過ぎて草 >>213
何らかの意識あるとしても
イギリスやアメリカと日本というより
俺とその他ってイメージだわ >>209
ホームの時点でガン見して嫌がれてそうや ジェームズ→スネイプ→ハリーといういじめの連鎖
いじめ、ダメ、絶対 >>201
小説やと入学前にハリーが買い物しとった店でマルフォイに会って
この子と同じ寮は嫌やなって思うからありえるで >>214
ジョディは自覚あって罰受けるって言ってるのに… ジェームズはクズだけど
ハリー虐めるスネイプも大概だから人気あるのホント謎だったは >>223
そういやそのマルフォイの息子とハリーの息子エタノホモなんやろ?
将来赤ジョの息子と安室の息子がホモる可能性もなくはないな >>226
虐められた悲惨な過去を持つ闇の魔法使いとかそりゃ人気出るやろ >>224
不遜すぎぃ!
自己評価めっちゃ高いうえに俺ルールだともう子供みたいでなんだかなぁ 険悪ライバル関係だった奴らの子供がニコイチ親友って美味しいな >>231
どこ調べなの
普通にハリーやハーマイオニーだと思うけど
ロン好きだけど作者の扱い悪くて本編ずっと良いとこなしだったし人気出る要素が分からない >>225
罰ってもう首になるしかないと思うと
違法捜査だけなら罰で済みそうだけど公安に発砲もしてるからな
ジェイムズが責任取るんだろうか >>232
うn
親に渋い顔されても止めないほどニコイチ親友
二次創作みたいって言われとる ジェームズがスネイプ虐めてたんて恋敵と気づいてたからとかじゃないん? >>229
さざ波で幼稚な子供って言われてるじゃん赤井
たぶんブルマンもそういうつもりで描いてるんだと思うぞ >>212
すまん赤井程の金持ち学校の話は分からへん
わいの所は確かに家柄良いイケイケで目立つ白人グループはおったわ
ただ差別やなくて外国ってどこでも白人は白人でアジア人はアジア人や南米系と連むのが多いねん 違法捜査の責任なんてとるわけないやん
赤井は最後安室にあなたがいたから組織倒せましたって言われて灰原に守ってくれてありがとう新一に赤井さんみたいになりますって言われてアメリカに凱旋帰国するハッピーエンドルートや
間違いないで >>234
何かハリーポッター人気で検索したら出て来た >>241
存在自体が気に食わないという理不尽な理由やで >>237
現代日本の常識で考えるだけ無駄や
赤井たちはなぜCIAでないのか当初から言われとったし
あの世界のFBIやら違法捜査の考え方は違うんやろ >>244
別に文句はないけど当て擦りみたいに言うのやめなよ >>249
ただのネタやろ
過剰反応しすぎじゃね? 漫画で違法捜査とか気にしてたらキリないような
赤井アンチは赤井が断罪されてクビにでもなったら満足なのか 原作でスーパーイージーモードな赤井さんなんで二次だと容易にあむと幸せにしたくないねん
赤→安で赤井がめっちゃ頑張って安室落とすのすこや >>246
リリーと知り合う前からその状態ならそうなんやろけど ハリーポッターの人気ランキングは俳優の影響大きいよな
スネイプやルーナは得した >>254
違法捜査の罰は受けるってジョディが言ってたけどどうなるんだろうねって話の流れだろ
めんどくせぇな >>242
その幼稚な子供が明美の死で大人になった…ってこと?
性格変わったんだよねジェイムズ曰く >>254
元々コナンにリアルなんか求めてないのに変にリアル感出して
ジョディに罰は受けるつもりとか言わせたりキャメルに観光って嘘つかせたりするから 作者がロンとハーマイオニーくっつけたのちょっと後悔してるハリーにすれば良かった
みたいなニュアンスの発言してるインタ見た気がするんやけど >>258
これな
いちいちアンチとか赤井信者キモイ >>265
それ切り貼りして印象いじってるらしいで >>255
わかるすこ
あむも照れ隠しで逃げてるんじゃなくてガチで恋愛感情0のところからスタートしてほしい >>251
赤井特別好きじゃないけどずーっとネチネチしつこいんだもん
赤井の贔屓が気に入らないのはもう分かったよ ブルマンは赤井はカッコイイとこしか描きたくないんでしょ
だからブルマン的に原作の赤井はカッコいいつもりなんだろうな 赤井はクィディッチチームのキャプテンやってそう
シーカーかな >>266
こういう奴がいるから表じゃ赤井何してんだよ(笑)ってつっこめないんだよ
なにかにつけて作者はそんなつもりで描いてないとかうるせー >>259
さすがに幼稚な子どもは学生だからだろう
その後10年も子どものままじゃ切れ者とは言われまい >>269
わいももううんざりしてるで
散々言われまくってるのにまたかいってなる ハッフルの悪ガキとレイヴンのクイーン時代のこごえり見たい >>270
青山じゃなくてもライトな読者の大半はそのままカッコいいねで流してるんじゃないか >>276
明美も志保より恋愛選んだんやしまあ仕方ないで >>268
そうそうそれそれ
それで最後は赤井の熱意にほだされていつの間にか好きになってたあむいいやんな >>278
純黒実況はカッコイイなんて意見全くなかったで コナンスレ見るまで赤井贔屓なんて微塵も思わなかったわいにはどうでもええな
どんだけ贔屓されてるかプレゼンされて納得したけどぶっちゃけ全くそう見えんかったわ >>271
エースなんだろうけどキャプテンのイメージは無いな
FBIでも出世とか上に立つことには面倒くさいと思ってそう >>269
つぅか >>244っていうほどdisか? 赤井は贔屓というか物語クラッシャー
まあ贔屓のために物語がクラッシュされるんだが >>254
気になったから言っただけなのに勝手に赤井アンチにしてないでよ
原作設定で違法捜査って言われてるから気になったんじゃん
どこからが赤井アンチなの 死体燃やす主犯にされて主ファンが切れてたりさざ波で世良ファンが切れてたし
腹が立つのも分かる 赤井が贔屓言われると言っとるのが全部赤安婆って言われるのが納得いかん
赤安婆は青山の次に赤井に甘い人種やのに >>284
わいも赤井贔屓とは思わんかったな
赤井は何でもありスーパーお助けキャラというか
だから出番増えすぎはパワーバランス崩れて良くないとは思ったけど 赤井のニット帽の下はアニメ化されたらネタにされるで >>290
緋色のアニメ実況も突っ込みのオンパレードやったで
一般はそんな赤井に優しくないで >>296
なんでここで文句言うのが赤安婆やって決めつけるの? >>285
うん
好きやけど贔屓って言われる程魅力的で美味しく描かれてると思えんかったからな
コナンキッド哀ちゃんあたりがお気に入りかと思ってたわ 死体燃やしだけは本当にやだなかったことにして欲しい >>293
わいは明美とジョディとキール好きやから赤井絶許や >>293
赤安婆って安室至上主義やない?
赤井の扱いは雑なイメージ >>299
お前見る目ないな
哀ちゃんはお気に入りやないで 誰か他のキャラに入れ込んでるから贔屓キャラって目につくんだろうな
よく言われる贔屓キャラのヒナタとか十四松もアニメ見ても特に何も感じなかった >>302
赤井も安室もどっちも好きで赤井贔屓が多いで >>302
んなわけないやん
今はマシになったけど純黒直後とか赤井ageage安室無自覚sageが蔓延しとったで >>306
誰にも入れ込んでないけどヒナタは贔屓だと思う >>298
二行目について言っただけで一行目については知らんよ >>312
そうか勘違い悪かったな
でも言葉足りんで >>297
分かった分かった
赤井は贔屓されて一般からも腐からも嫌われてるってことでいいよ >>308
すまんな純黒ブームにやや乗り遅れたから
初期は知らんが最近は赤井sageが多いように見えたんや >>255
わかるすこすこ
安室からは誤解による憎悪が消えたら矢印消えて赤井に興味なくなるor嫌悪感増すくらいの状態から赤井には頑張ってほしい >>316
アンチスレもダントツやしほんま嫌われ者やな >>297
元を辿れば二元の時点で赤井かなり叩かれてたからね >>311
カプ関係なく一作品好きとしてショックだった
あれこそ後付けでなかったことにしてもいいくらいなのに わいは雑い描写や適当なかっこいいシーンをネタにするけど赤井好きやで こういうとこで声でかいのはマイナー婆やからな
ここの赤安婆は少数派なんちゃうか知らんけど >>304
2ch見る前言うてるやん知ってるで
ただ哀ちゃんの扱い悪いって言う奴おるけど魅力的でわいはそう思わんしな >>321
アンチスレは一部の赤井アンチ安室好きが自演で回してるだけじゃん 赤井一番叩いてるの主人公好き(腐に限らず)だと思ってたわ >>319
このスレは赤安婆より安室総受け婆が多そう >>323
どういう赤井が好きなん?
青山が描きたい赤井?ちょっとダメな赤井? >>320
表で持ち上げて2ちゃんで不満愚痴こぼすんやな わい青山の描く謎行動赤井すっき
全部安室が好きやからで説明つくとこがええね >>338
わいも
ネタキャラとして沖矢とか最高や >>338
このぐらいポジティブな婆になったほうがみんな楽しいと思うで アンチスレがこんなに伸びてるから嫌われてるアピールは恥ずかしいからやめてほしい
まだツイでそういう意見が多いって言うほうがマシ >>330
新一好きが多いよね
一般のツイやブログでも赤井叩いてるのは大抵新一好き
逆によく擦りつけられてる世良好きはそんなに赤井を嫌ってない >>346
なんで?事実突きつけられるの嫌ただけでしょ? >>273
学生でも22歳くらいだしなぁ
明美死んだのは30歳前後か…うーん わい赤井嫌いやないけどジョディと明美とは今からでも元カノ設定なかったことにしてほしい >>335
知ってるよ
他キャラファンの振りした安室好きが赤井叩いてるんだよね?
ほんとめんどくさいわあいつら >>347
主役並みの伏線が気にいらないんだろうなーとバレスレとか見てて思うわ >>353
ジョディはいいけど明美はなかったことにして欲しい
もしくはいとこ設定のほうをなかったことにして欲しい >>360
えー従姉設定より元カノやわ
明美の行動理念に赤井後付けされるのホント無理 >>347
赤井嫌いに新一ヲタが多いのは周知の事実 赤井はどうでもいいけど赤井信者やらシュウの女やらは死ぬほど嫌いだわ バレスレの赤井への愚痴はほとんど赤井物語への愚痴だから
主人公好きというかまあコナン好きでしょ >>280
妹より恋愛選んだとしてもそれは赤井がハニトラ放置したせいだしなぁ
殺したのはジンだけどやっぱり赤井の責任は重いと思うわ
一番悪いのはFBIだけども >>366
妹のためだったのにな
後付け恋愛脳辛すぎ >>358
バレスレでは赤井の方がコナンより組織関連の伏線多いことに対して叩いてたよね わいは安室に構ってほしい赤井が好きやから今の赤井が一番好きや ファンタビの続編楽しみ
ハリポタ面白くなかったけどファンタビは面白い ワイ赤井すこ
バーボンしかのまない単独行動多い女に対して冷たいしかもスナイパーとか最高の硬茹キャラやん硬湯の記号の塊みたいなキャラやん?
超すこすこカッコイーだけどジークンドーはダサい思うわ >>363
アンチスレでどこ界隈が叩いてるだのやたら詳しいしアンチスレ住人も結構いるんだな 安室に赤井以外の棒ほしいって言ってるは赤井アンチだから? >>369
でも赤井が嫌いって公言してる人のプロフィール見ると大抵新一贔屓の腐女子だよ >>379
純黒の戦闘シーン見て手マンうまそうと風評被害受ける赤井 >>284
わいも赤井が贔屓されてるとは思わなかったな
赤井クソ野郎だとは思ったけど >>353
わいも
赤井も明美もジョディも好きキャラやけど
恋愛云々ない頃の方がより魅力的だった >>383
誰を攻めにしたいとか好みやん
赤井以外はアンチとかおかしいやろ >>388
だよね
ホモ板で言っても説得力ないけど腐女子だからじゃなくキャラの魅力殺す設定だと思う >>383
それは単純に棒乞食なだけじゃね
主受け叩いてるわりに風見とか関わりのある棒スルーな安室受け厨 >>385
風評被害なのそれ
男にとって名誉なことじゃん草 >>392
棒乞食って言われるのが相当嫌なんだね主受けは ここでどんなにでかい声出しても赤安が固定多くて揺るがないのは事実 安室受け棒乞食はないわな
閲覧もオフも驚きの固定数 >>384
それは今まで村の長だったのが一気に新規開拓されたのを逆恨みしてるんやろ >>397
生きてる風見はスルーで死んでるイケメンの同期組()に妄想モリモリな安室受け厨が気持ち悪いだけです わい固定主受け
萌え語りしとると自然別攻め萌え語られるのツラい 赤井が1人で糞野郎になるのは構わんが
赤井後付けのせいで明美ジョディ巻き込まれたしコナンは死体燃やすし >>398
そうか?
赤安飽き始めて映画で新棒クレクレしてる赤安婆ばっかじゃない 赤井受け擬態して安室厨と争わせようとしてたバスたんが主受けだと判明した時の衝撃よ でもブルマン心入れ換えて明美恋人設定爆破してくれそうで良かった >>407
コナンが死体燃やしたのも爆破して欲しい >>406
そう?
厳しめで過剰に反応したり新一受けの話題の時には荒らさなかったりかなり雑だったと思うけど >>405
赤安も飽きられる時期だから仕方ない
来年の映画の内容によっては降新降や新キャラ×安室に抜かれるんじゃないかな >>414
手柄立てたら抱いてやるよって降谷さんが言ってくれるんでしょ風降 >>302
このスレだとそう見えるけど実際は赤井ageageの無意識ナチュラル安室sageだぞ
シュウの女だらけだし >>391
信念のため全てを投げうつ覚悟が格好良かったのに
ノマも好きなんだけど恋愛脳に生きてほしいキャラじゃなかったよなあ >>418
そこで降新降入れるの我慢できてたらなあ >>413
主人受けも萌えを語れば良いのにね
赤井安室の時もノマの時も新快の時も文句ばっかり >>413
同期と違って接点完全捏造なのが痛いかな
でもキャラ描写は圧倒的に多いしうまくプレゼンしたらみんな乗ると思う 明美なんか死に際がかっこ良かっただけに残念でならん >>425
お互いの利害関係一致の契約関係だったってことに出来そう 風見はカミーユの見た目だったら受け需要あった
コナンにおじさん認定されるくらいだから老けてるのかな 3/4組って捏造ではなくない?高校生組のことだよね?
普通に絡んでるよね平新とか快新とか 風見がカミーユみたいな公式美形ならまた違ってただろうね 来年映画はスコッチの名前が判明して回想来たらスコバボが赤安抜くから! >>434
4人で集まる接点がない
平次新一と快斗は面識ない
新一と白馬は面識ない わい前スレか前々スレあたりのあむ快あむがすこなんやけど
あむがよちよちおっぱい吸わせながらアナル開発するやつ 風見は配属直後なんやこのチャラい上司って思うんやけど1ヶ月後には降谷の犬になってるんや >>432
カミーユは精神崩壊のmadで笑いすぎて受けにできないわい >>444
実力見せつけて心酔させるんだろ
pixivで見た もしスコッチが生きてたら拮抗しそうな対抗カプだしスコバボと赤安で
すごい険悪になって叩き合いになるだろうな ワイ基本赤安でモブとかは平気なんやけど
関係性がそれなりにあるのは苦手なんやジンバボとか新降とか同期室とか >>449
赤井もどうせヤリチンだったからへーきへーき 風見は安室の忠実な部下が公式設定なのが萌える
忠実になるまでの過程見たい >>451
死んでるから平和だな
さすが青山
赤井のための安室に赤井以外の生きてる男は寄り付かせない >>452
主受けで一番人気の棒快斗を抜くのは中々難しいで >>461
お疲れ様って背中叩かれるだけで腰砕けやで 風見は早漏で降谷に早いなって笑われてすみません…て謝るんや 高校生組なら快平が見たいからそこの二人早く出会ってくれ 青山が描いている名探偵コナンのストーリーで安室は赤井のセットで産み出されたキャラで安室の周りの交遊関係が死んでいる
という事実をネタにして青山が安室の周りの男殺して赤井専用にした
っていうネタにするのもマウントとか言われるの? >>475
降谷さんはそんなことしない
最上級のホテルで抱いてくれます >>479
ネタだから気にすんな
んなこといったら萩松は公式もネタだし 降谷さん風見の電話途中で切るけど風見抱くなら優しく抱きそう 平白は最初は棒封じとか言われてたけど今や白快白と平新平に次いで接点あるやろ スコバボも降風も萌えるんだけど
セックスしない方が萌えるんだよなあ わい認定高校生組受け攻めヒエラルキーは
←攻め 受け→
新一>平次>快斗>白馬>京極さん >>492
オフの時はめちゃくちゃ優しそう
料理作ってくれるし抱いてくれる 平次は工藤工藤言ってた頃はワンコ攻めかなと思ってたけど和葉和葉になった今は正反対になった >>499
高校生組に京極さんが入ってるの間違えたのかと一瞬思った 降谷さん抱き方は優しそうたけど洗浄から挿入準備まで自分でやらないと抱いてくれなさそう >>499
新一様は最強の攻めか
かっこええもんな 安室はホモなら受け派だけど夢女でもあるから安室が女にカッコイイ態度するのも見たい >>507
でもちゃんとしてきたら偉いなうん上手にできてるって褒めてくれるんやで >>511
やり方がよく分からなくてアワアワする京極さんとか萌えるは 降風が一番カッコイイ降谷さん見れそう
降谷さんageageだし 降風は降谷の飴と鞭が光るやね
風見は降谷に褒められたいけど叱られもしたいんや >>522
何も知らない平次と京極に筆下ろししてあげるな安室? >>529
これがほんま萌える
風見には完全にタメ口やし >>459
原作で対面して会話したら間違いなくジンバボ増える(願望) 多いかどうかなんてどうでもいい
自分が萌えるものが萌える >>536
というかライバル萌え需要
追う側が攻めで追われる側が受け わい性豪なあむすこやから好き勝手抱いたり抱かれたりやりたい放題してほしい 署に缶詰状態で3徹くらいした頃にちょっと降谷にドキドキしちゃう風見萌える >>539
まだ会話はしてないんだっけか
火傷の男で一応同じ場所にはいたけど >>539
ジンニキのバーボン語りだけで萌えるもんな
対面して会話したら増えそう >>543
わいも
正直ハニトラも裏社会の女相手にセックスとか病気ヤバイで >>548
手だけでいかせるんやで
テクニックの鬼や
みんな抱いて欲しくてベラベラ喋るけど喋ったらそこでバイバイなんや >>547
白馬は快斗には攻めで新一には受けが萌える >>544
あーそれ位の距離感が一番良い
お疲れって肩ポンッて叩かれて胸キュンとか 風見!ラーメン食いに行くぞ!な降谷さんとか見たいけど
そんな気軽に外食無理かな ワイ白馬くんコナンのでしか知らんけど生意気そうやったからカップリングとかじゃないけど公安に入ってあむの下で育ってほしい >>555
警視総監の息子やからなー
入っても警視庁ちゃうかな
でもあえてのってのもいいな >>554
外食は元警察がやってる店とかに行くらしいで 公安以外は安室として接するみたいだから
降谷になる風見と黒田には期待してる >>556
同じような親持ちってことで平次と関わって仲良くなってほしい 純黒のラムは本物のラム
あんな口調の黒田は見たくない 風見の脳内だけにいる昼下がりの上司は淫らな匂いな降谷さんが見たい
風見の脳内にしかおらんけど >>548
安室はハニトラと見せかけて締め上げ拷問で情報搾り取ってほしいなあ ラム候補3人とも味方っぽい
3人の内2人は安室の関係者だし >>568
それは割りと濃厚だけど警察庁は降谷がいるから無いと思う >>568
むしろスパイ居ってほしいわ
一方的に入り込まれるだけの組織とか温すぎるわ 情報抜かれたと相手が気付いてない内に抜いて消えるのもカッコイイ あなたも僕が体で情報取ってくるって噂信じてるんでしょう!ってライに怒るバボちゃんめちゃすこだから ←攻め 受け→
コナン>新一>快斗≧白馬>>平次
コナン様々や >>574
スパイいるなら間違いなく警視庁やろな
スコッチも警視庁だから >>582
ウォッカ=シェリーやで
赤井を組織に推薦したのは明美じゃなくてシェリー
下っ端の下っ端の無名の明美じゃコネない >>572
話そうdayのまた見られるかな〜お楽しみに、は逆輸入かと思ったけど今思うと来年の映画のことやろな バボは実はハニトラしてなくて
ベル姐はマジでハニトラやってんのが理想だわ >>585
書いててシェリーやったと思ったけどそのままにしたわ
すまんな 言い争いになってうるせぇこのビッチがって無理やりやられるバーボンめちゃすこ
もちろん処女やったんや >>589
そういうライバボすこ
関係ないがライバボって打とうとしてわいバボって打ってたわ >>556
将来白馬が安室の上司になる可能性があるということに気付いてぐっときた >>592
それがお前のほんまの欲求っちゅうことやな 安室が白馬の上司なんじゃ
警察庁から警視庁に管理官がいくんだよね コナン最終回で組織壊滅後にあむが管理官として捜査一課に行く描写が入る可能性が?ある? >>590
そりゃあんな小さな身体で敵の自分を守ろうとするんだもの
キュンと来ちゃうよね
ベルモットが惚れた理由がわかるぜ……ってなるよね 基本熱病に冒されてたり推理バカだったりするこの漫画の探偵役の中で火傷赤井さんだけさっさと帰りたいから推理しよって思ってんだなってわろた >>604
見たことないのに何を愚痴ることがあるんだろ >>599
白馬って割と有名だと思うけど
コナンのテレビにも出てるし まだ赤安厨ウッゼーまともだったコナンジャンルを返してって壊レコしてるん? そういえば赤安沼?に落ちて純黒3回観たけど松田が誰なのか未だにわからないって言ってる人いて笑ったわ その赤安は本当に〜とかいうクソ晒し垢はまだ動いてるよね
すっかり空気で晒されても誰も気にしてないけど >>610
松田は随分昔に一回出たきりだからしゃーない
むしろ映画は唐突な松田ぶっ込みに草やったは >>608
そういうの見るたびに昔の酷さを知らないんやなってしょっぱい気持ちになるは 鍵垢も晒してるやつなんだっけ?
それがあのbotの管理人? >>608
そういう人ってどこから来たんだろうね
昔から本当にいるならそんな平和な沼はなかったこと知ってるはずなのに 純黒で赤安ハマったけどコナン自体は何十年も見てるって人ばっかだろ
最低限の知識はある >>610
赤安じゃなくても松田知らん人はおるで
主受けにもな >>609
警視総監って白馬の親父じゃなかったっけコナンとは別世界だったら違うかもだけど なんでこのジャンルもう9月に申し込む話してるんやおかしいやろ
申し込みしました〜ってサークルカットめっちゃ流れてくるんやけど 白馬は攻めとして見て来たから受け人気にびっくり
まじ快読み返そうかな >>631
先の予定わかった方が本の執筆スケジュール立てやすい >>633
背がでかいけどかわいいで
あと4巻の関西弁にやられた >>634
ここに限らず最近の傾向ってこと?
本出す気満々でええなすこやで >>630
快斗には白快が良い
まじ快の快斗は攻めにできない わいのまじ快どこいったんやろ
諦めて新装版買おかな >>599
知らないと思う
原作もつまみ読み丸出しだし >>647
赤安アンチ垢が伊達さん回の内容知らなかった話すりゅ? >>648
圧政が終わって風通し良くなったで
人知れず虐待されてた蘭ねーちゃんにも救いの手が >>632
リバしかない
両方とも受けっぽい場合リバになるのは必然 おっちゃん→新一が今度会ったらぶん殴るってくらい印象悪いのに対して
中森警部→快斗がすごくフレンドリーなのすこや 中森警部も受け
まじ快メンバーは全員受けコナンは攻め しかし「主受け」って呼称どっから来たんだろ
あんまり自称してる人見たことないなこのジャンルでは
ちょっと蔑むような意味合いを感じる ツイッターだと名探偵愛され主義とか自称してるけど長いし 白馬にスパダリ属性あればなあ
ホームズに憧れてて実はボクシング強いとか密かに期待してたんだけど安室に行っちゃった >>673
いやだってカプじゃなくて受け括りで名乗ってるよあの人たち
だいたいプロフはコ受け新受けだよ カプ者じゃなくて受け者だから主受けと呼ぶしかないしそれ自体に下げとかないよな ここに赤安スレが出来て初めて知ったわ主受けっていう言葉 同人板や外野スレとかで普通に使われてる気がするけどなー主受け >>675
コ受け新受けはわかるけど主受けって自称あんま見ないと思っただけ 単にコナンと新一で表記揺れるから主受け言われてるだけ? 主受けって普通に使わない?ゲームジャンルとかだと当たり前のように使うよ 主受けは主受けっていう人種だから(笑)みたいな考えの人が一部居るのは確か >>685
うーん
でも実際に主人公受けばかり渡り歩く人っているよね?
自分でもとにかく主人公は受けって言ってる人とか 逆に主人公はとにかく攻めって人もいるけど許されてるな >>687
そういう人は実際は主人公は攻めだけどそもそも主人公絡まないカプの人だったりするからかな?
単純に数で目立つか目立たないかの問題の気もするけど 主人公に限らず総受けは嫌われて総攻めはいい読みたいなら傾向あるような ものすごい誤字した恥ずかし
総攻めはいいよみたいな傾向 新一受けとコナン受けを区別せずに呼ぶとき便利だから主受けって呼ぶ 赤井さんと安室さんにコナンくんに性的なレッスンしてほしい 総受けって複数の棒が当て馬のバカ扱いされるから嫌われるのはわかる
総攻めはそのキャラをとにかく格好良く書いてるだけで被害が少ない 主人公受けです
主人公は右側固定です
みたいはプロフはコ受け新受けでも相当いるけど 別に主人公受けでもいいんだよ
主人公受けが正しいとか否定するなって暴れなきゃ 主受けなんてどこでも使うやんアホくさ
そんなことでスレの空気わるくするなや >>712
推しちゃん以外の話題は全部ダメなんやろ 自分コ受け違うけどコナンは確かに年齢的にはペドになるけど漫画の主人公やから特殊性癖って言われると違和感出る 100歩譲って赤井とか平次みたいに正体知ってるならいいけど安室とかどうやってもペドやし >>716
安コがどうしても許せないおばさんがそう言ってるだけやで 小学生はショタやなくてペドなんか
また賢くなったで 雑談を主受け出禁と安受け出禁に分ければ?
荒らしも調子に乗ってるし >>716
いや特殊は特殊でしょ
オリジナルとかでもショタ主人公受けのエロ漫画は特殊性癖本に入るでしょ >>725
じゃあ話題振ってよ
特定がどうでもいいなら雑談スレ向いてないよ これはバスじゃなくてスレ回ってたーのしーとか言ってたアホじゃないの
流石にバスは白馬の話題とかまで嫌がらないでしょ多分 >>721
新一受け好きに蘭厳しめが多いってことじゃないの? 快新Kコ赤新降新見るけど蘭厳しめに当たったことない
いやマジで >>728
ちょっと前に新白の話題がチラッと出てたのが気に障ったのかも ワイ赤安婆やけど他のカップリングのダイマも見たくてここに来てるからなんでも聞きたいけどなぁペドとか言わず 安コ赤コは無理だけど平コならいける
年の差があんまない、正体知ってるからかな コ受ってヘイト作品だと思ってるからそれ好きって人の趣向なんだけど苦手 >>736
新一愛されの蘭厳しめや快新の蘭に厳しめもコ哀に続いて多いよ ノマがヘイトジャンルなのは昔から知ってたけど
いつの間にか新一受けが蘭ヘイトしてることになっててびっくり
新蘭尊いって人ばっかだったような >>739
平コはセックス込みは無理
相棒としてならあり
新一に戻ったら大丈夫 >>739
わい昔平新にハマって平コも見たけどエロになって速攻画面閉じたわ わい平コエロから腐に入ったわ草
しかもコナンと同じような年の頃だった
え?コナンと平次がえっちなことしてるの?男同士なのに?コナン子どもじゃん!ってドキドキしながら読んだ >>742
太古から蘭厳しめしてたのは新一愛され者
平新で蘭ヘイト和葉ヘイト、快新で蘭ヘイト青子ヘイトしてた コナン様攻めでエロ入れるなら道具とかあるやん
なっ? 昔赤コ読もうとしてコナン君に赤井のディック入るの?無理じゃね?って生々しい想像してしまってヒエってなった
赤井がコナン=新一知って身体が新一に戻ってからの赤コ前提の赤新なら読める 快新好きやけどコ受地雷の友人いるからみんなそうなんやと思ってた >>755
それはお前が子供でコナンを子供だと思わなかったからやろうな
大人になると子供に性的欲求ぶつける大人無理ってなるわ >>757
道具にしても子供がエロやっとるのグロくて無理 わいはそもそも子どもの頃を知っている年下の相手とのエロが無理だから主受けは高校生相手のみだわ ショタに掘られる成人男性って字面がマニアックやな! 小学生の体に何かをするのはどうしても可哀想になってしまって萎える 皆がコナンにエロい事してる内にわいは安室にエロい事してるな! 肉体は子供でも精神は高校生なんだけど合意の関係なら何の問題があるの? コナン同人ヲチとかも欄厳しめの話題ばっかでノマは別世界で怖いなあと思ってたんだけど新一受けがやってたってこと?よくわからん コナンきゅんに赤井さんのライフルは入らないね
裂傷とかのレベルじゃない >>770
えっと
まあ受け付ける人と受け付けない人がいるって事で良いんじゃないですかね >>775
ここで厳しめヲチの話を持ち出すなやカス コ受けは興味ないけど男性向けロリとかオリジナルショタとか見るから抵抗感はないな >>770
未完成のもの食べるよりちゃんと完成したもの食べる方が良くない?
同意するくらいなら待たせるくらいの男なれ >>785
んーそれは男側が知らんやつだからじゃない?
既存キャラがそいつらと同じ性犯罪者になるのが無理
モブコならむしろ好き >>770
精神的な恋愛なら問題なく読める
エロになると小学生の体に突っ込むのは性的虐待では?なんて考えてしまう
これでも自分はコ受新一受です
こんな人もいるって流してくれて良いよ >>782
リアルなこと言い出したら801自体ファンタジーだし
ケツにそのまま突っ込んだら流血免れないし病気になるよ 外野から見ると安コに限らずコ受けってショタにハァハァしてる変態攻めっていもげ
健全ほんわかならまあ いつも思うけど801ファンタジーっていうのやめてほしい
男性向けエロなんかもっとファンタジーやないか >>789
ワイの読むやつ洗浄からゆっくり拡げてって時間かけてするの多くて超リアルやったからなぁ 小学生の子供がいるからコナンエロはなんか無理だけど新一なら大丈夫
好きなのは新快なんだけどね >>795
ぺド好き!なんだけどって自己紹介されてもへー、そうなんで流せよとは思う 考えたら新一が歩美ちゃんに突っ込むようなもんだもんな
やっぱりコナンは攻めで新一は受け ここでデジモンでホモらせてたわいが通りますよっと
太光やったから小四受けになるんやな >>798
攻に使われてるキャラが自分の推しの人多いから仕方ない仕方ない コナンきゅんと安室さんがちゅっちゅしてるだけで幸せ 愛しあってれば何の問題もないじゃん
ホモ化はありでショタ好き化が駄目って差別だわ
結局コ受を認めたくない連中が大義名分担いでるだけ
日本のよりによって公安に所属してる警察官がFBIのアメリカ人相手にホモってるほうがよっぽどないわ
機密とかどうなってんの?しかも30歳っておっさんじゃん汚い そろそろ白馬きゅんの話に戻らん?
また邪魔されるかな >>803
お前がコ受好きなのはわかったからもう寝んねしなさい 小学1年生に性的興奮するのは嫌悪感しかない
子持ちのコ受けの人ちらほら見るけど別物として見れてるんだろうな
すげーわ >>803
愛し合ってれば何の問題もないんじゃないの?草 主受けってなんでいつも赤安にメラメラしてるん?
八つ当たりせんでも >>808
そういう嫌いアピールもいいよ
だから荒れるんでしょ >>803
愛し合ってたら何の問題もないってそれは大人で自分達で責任とれるからやろ
子供に何の責任とれるねん
ホモ化はそのキャラ達の責任ですむけどショタ好き化は周りの迷惑になるんやし好きなキャラが変態扱いされたくない人が大半やねんから諦めよ 現実の公安警察官がホモでFBIの恋人がいるとか許されないでしょ逆もそう
ショタが無理ならこっちもそうでしょ
安部とトランプがホモダチみたいなもんだろうが 赤安じゃないけど汚いおっさんのホモエロも嫌いじゃないんだよなあ
髭とか筋肉とか 快コやKコでエロたまにあるけど本番は新一に戻ってからの方が萌える
コナン受け否定はしない >>819
わっかる
筋肉すごそうな京極さん受け読みたいで 赤安というか安室推しも主受け大嫌いな人居るよね
新参だの何だの叩かれたり緋色コで安室の扱い悪かったりで相当鬱憤溜めてたんだろうな >>816
たぶん荒らしだしリアルなこと持ち出して責任論とかも痛々しいからやめなよ
嗜好は違えどファンタジーホモ楽しいねでいいじゃん コ受特殊性癖とか言ってるやつは
灰原哀好きにも喧嘩売ってるのわかってる?
色黒30歳金髪男のホモなんてグロ注意の警告文がほしいわ >>818
それ言い出したら怪盗と探偵の快新もあり得なくなっちゃうから落ち着いて
設定の話じゃなくて道徳観念的な話でしょ
他カプに八つ当たりしなくても好きな人は好きでいればいいんだよ 別にわいコ受けでもええけど
エロはびっくりするってだけで おばさんのエロはおえってなるのにおっさんのエロはいけるのは何故だろう >>802
こういう書き込みやったらあらいいですねーって食いつけるんやけど
ショタでエロはまあ専スレ行った方が邪魔されんと思う 20年以上前からある主人公受けが新参者に特殊性癖扱いされるの?ふっざけんな >>818
赤新赤コも安新安コも怪新怪コも無理やな
有り得るのは平新だけや! >>837
えーそんなんわいもいくわ
妄想レスSS投げ放題のスレ欲しい
カプ話題は下げで基本仲良しでお願いしたい 哀ちゃんもあの歳でエロありなら勘弁してくれって思うよ
精神高校生でも肉体が小学生低学年キツすぎ 出禁いらね
どうせ禁止にしても来るし自由なスレの意味がなくなる 小学生になりたての身体なんだよね
エロは心が苦しくなるからやるなら下げてほしい >>840
本当に気持ち悪い。誇れる事じゃないって事を自覚してほしいし、凄く汚い >>850
これ
なんでわざわざこっちきて弱いものいじめするんだろう >>840
前からコナン受けは人を選んでたじゃん
それこそ赤安なんかが流行る前から
もしかしてコ受け新参? もう安コは眼鏡絵師思い出してイライラするからあかんわ >>855
新コ受も赤受もスレあるからここで語っていいのはノマカプか赤安新受コ受赤受以外やで! コ受けエロは特殊性癖でももちろん新一くん受けは特殊でもないと思ってるよ >>857
刀のキャラもそんな感じやったし小さい子好きなんちゃうん(鼻ほじ) 元々主受けは孤立してたしね
新快とも新蘭とも新志とも相入れない
まさか赤安が流行る前までは好かれてたつもり?
散々主受けカプ以外を追い出して叩いておいて笑わせるな >>863
わいのBLの目覚めはスラムダンクの藤真でな… 同期組スレ欲しいなら自分で立てればいいんじゃないの
それか安室受けスレじゃダメなの? 解散ー専用行けーなんて無駄無駄
それより流れを止めたいなら違う話題振ればいいのに コナンはまる前のジャンル何?
ワイは刀と下手やったわ せやねん牧藤やねん
藤真だけ身長低めなのがたまらなく愛おしい >>865
怒りが滲み出てるな
どんな不遇な扱いを受けてきたんや >>870
そうなの?最近本気でうざかったから移動してくれてもよかったのに >>881
あれって面白いですか?
攻殻機動隊が好きなので見てみたいなと思ってるですがなかなか手をつけれなくて >>865
自分たちの過去の行いは無かったことにしてるんだろうね イチニ、星柳、ゾロサン、月照、ジェスネ、ロクティエ、銀桂、サスナル >>865
婆さま新参者の私に昔はどんな雰囲気だったのかおしえてー? >>884
んーぬるいのとノマあるのでがっちりSF求めてホモ求めてると物足りないかも
でも物足りないかも、くらいのハードル低さで見ると面白いよ わい同期組の話はいつでもここでするもーん
出ていかへんもーん >>881
ヘタ刀通った人がサイコパスなんかとおもたやんけ草 >>892
お前とは趣味合わん!
コナンでのカプはなんや 同期はリアルタイム参加できへんかったけどログ見て目覚めたわ
男グループの寮生活は腐の心をくすぐる何かがあるな >>894
頑張って人気上げる為にグッズ貢献してたん? >>902
あれで赤安に興味もったからMADは凄い >>914
仲良くしてくれや
周りもみんな過去ジャンル合わん クレトゥイババアおらへんの?サウスパーク最高やで
赤井も絶対子供の頃見とるやろイギリスでも人気や >>893
今は話変わったからまた主受けが自分たちのしてきたことを棚上げにして暴れだしたら教えるよ >>915
正直MADの出来良すぎて映画見たら拍子抜けしたで >>922
ワイ逆で映画見てふーんからのあのMADやってん 新一=カイル
新一=コナン
カイル=コナン
証明終わり あのMADの何がそんなに良かったんや
よー分からん >>922
あのMAD劇場公開中円盤発売前の少ない素材であのクオリティーすごすぎない? >>927
いつも暴れてるから1時間後くらいには見れると思うわ
それまでお茶飲んどき >>924
ソルカイええよな!
マイナーなのにここで会うとは!握手や! >>929
最初は好きだったけど
狩るべき相手を〜から始まるからなんかみなくなってしまったw >>936
赤安ババアちゃうけど赤井一択
チャラ男安室はノーサンキュー >>936
どっちも畏れ多いわ!
あむとセックスしたあと赤井に撃ち殺されたい >>929
始まりからの盛り上がり方
よくある感じやけどだからこそ燃えた
あと蘭と新一がかっこいいから見る >>936
なんでわいと赤安がセックスしなかんねん
赤安がセックスしとるとこ撮るわ >>936
聞く相手間違ってるやろ!どっちとも寝たくないわ!寝てる二人をみたいんじゃ! 赤安ババアちゃんと質問に答えろや
赤井か安室かどっちかや
二者択一や
掛け算禁止や >>923
気が合いそうやな
わいのガンマン好きはヴインセントがスタートや わいみたいな婆を抱くなんて安室くんにはさせられん!いや赤井こそそんな苦行はさせられん!ってお互いをかばい合うところが見たいのう >>946
サイト全盛の時代はソルカイかなりあったんやで カイがディズィーと結婚したのショックだった
あれは体は大人頭脳は子供やん >>955
漫画のキャラとセックスしたいとか微塵も思わん >>955
掛け算出来ないならどっちのセックスも興味ない >>955
赤井に抱かれない安室に用はないし安室抱かない赤井に用はない >>970
これな
イケメンにわいみたいな不細工宛がうとかグロ画像やん >>955
赤安婆に聞くんじゃなくて夢豚に聞きにいけよ >>964
そうなんだ
中古で500円で買ってハマった口だから知らんかった >>969
でもカイの子供がソルに育てられてるのってエターナルやん? >>982
カイがロリ孕ませて子供出来たの知っとる? >>979
夢豚なんか興味ない
赤安ババアに聞きたいんや >>992
赤安が好きやから赤安にセックスしててほしい >>986
ディズィーは身体は大人のムチムチプリンだから許したって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 24分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。