ホモスケグループカプわいわいスレ96 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字推奨
次スレは>>900過ぎたあたりからスレ立て宣言して下さい
【出禁】銀主婆・主受け婆・主モンペ・金アンチ【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです※
★関連スレ(出禁の誘導先!沢山あります!)★
ホモスケのヲチスレ24 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493973513/
ユーリ!!! on ICE 第110滑走【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1494467349/
ホモ氷雑談354 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494470859/
実質クォッカ30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494475048/
★前スレ★
ホモスケグループカプわいわいスレ95[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494294554/ せやで
9月のみんくじの絵っていつぐらい出るんやろ お通夜で
アニスタおもろかったは〜
わいの銀ほんまチャーミングやねん >>5
ダブルゲットってなんや?わい初めて聞いたで じゃあもらったらワイにちょうだい
わいほしいで超ほしい
ものによるやけど 絵を見んとわからんからな〜
きらどるは可愛かったな ユーラチカてことはチビ金のぬいやろかね
短髪10歳金かもしれへんけど
どっちにしろぬいならほしいでみんくじのどれもかわゆす ミツロウがインスタであげとったぬいはなんのやつやろ
銀と主は大きめやったけど金はだいぶ小さかったな >>13
遠近法で大きさ違うように見えるけどプライズ品の同じシリーズやな
銀がちょっと寂しげで草やねん >>7
くじってしょっちゅうダブるしかなり貰えるな
それともA〜Cまでとか制限付きやろか >>14
そうなんや!
だいぶ大きさ違く見えたは
わいサンリオコラボで銀と主のキキララ来なかったらフェルトチクチクして作るで あの銀は幸薄そうやな草
わい的にきらどるのぬいはなんか微妙やったから次に期待や
ラバストはええ感じやったからゲットしたで ダブルチャンスのことなのかね
ハズレくじを集めて当てる >>16
ハンドメイド婆すごかね〜
きらどるのラバーストラップキキララみあるで 監督プラダを着た悪魔のメリルストリープかあ…
綺麗なんにデュフフフフ…って笑うんやな >>19
よく出来たらアップするやで
前ジャンルの時も思わず作ったんや >>21
アニスタ座談会で監督がうふふて言うてた証言があったんやけどほんまはデュフフやと思うねん >>22
あーなんかしっくりきたで肌の色やな
目の色とかはええ感じやのにもったいないは >>22
画像やと何故かグレイッシュやけど本品は普通の肌色でめちゃカワやで 近所にフィギュアの作り方教えてくれるとこあるから銀フィギュア作りに行きたいで
出来ればピンクキャデラック作れるとこまで行きたい
何年かかるんやろ >>26
マジかよ…
まあワイ行った時はすでに駆逐されとったんやけどさ >>27
vip出身原型師はヘタレから3年でけいおん5周年の原型に選ばれとるから婆もダバーイやで チャコットのやつせっかくやから3種欲しくてセットのやつ再販せんかなと甘くみてたら金売り切れてたンゴ…
欲しいならすぐポチらなあかんは… Qなんちゃらってブライスのフィギュア、金に続いて銀も出るみたいで楽しみやで
スーツ銀の立体や 今更薄幸銀ぬい欲しくなってきたけどもう売ってないんか >>29
ファーそんな人もおるんけ
版権グッズとか絵に文句言うくらいならわい作る方がすこなんや
同人誌はもうやらんけどフィギュアなら自分のために一個とか作れて楽しそうやし フィギュアニートはんやな
ブログに制作過程をのせてたと思うで婆もダバイや >>32
(ツイとかフリマアプリとかそういう手もあるんやで) 薄幸銀はプライズやなかった?
ゲーセン探せばあるかもやで 金と主はわりと簡単にとれたやけど銀がむずくてめんどくなってやめてもた奴やな
最近ユリオングッズがよくキャッチャーインしてはるよな池袋 UFOキャッチャーうまい婆尊敬するやで
わいはからきしやから他の手段の方が効率ええんや 店員に頼んだら欲しいキャラ前に出してくれたりするで >>31
あれ瞳が灰色っぽいのが残念や
わいの銀の瞳はパライバトルマリンやねん… Joshinの特典マンガ付きの円盤の予約販売終わったんやな
今雑で知ったんやけどどうせイライラするなら見ない方が幸せやんと思ってしまいましたで >>41
せやなクレーンデビューしてくるは
立体デビューも初やったしホモスケで初体験多いでしかし うわほんとだ楽天ブックスも特典付き条件明日までだった
危なかった >>48
ファーおにぎりマカチンだけ前でてたやつやんけ
主が抱きしめてるのはヴィッちゃんなんやな…しんみり >>48
ファーかわええコンプしよ
前スレで実家に帰らんかったの優子ちゃんとごーりのせいゆうの納得したけど
かわええヴィっちゃん居るのにそれでも無理やったんかと悲しくなるで >>51
ひろこが写真や動画を送ってくれたりしてると思いたいで 優ちゃんのことで帰りたくないのもあるやろし
主て一度決めたら簡単に諦めへん性格な感じやから結果出すまで帰らんとか思ってたんやろか
ヴィっちゃんの死に目に会われへんかったのはほんまつらいで 今度帰ってくるときは金メダル持ってくるでとかヴィっちゃんに約束してたんやろうか >>43
えっ散々文句言ってるんやから漫画要らないんちゃうの? メイトboxでキャンセル不可のBBAやメガと二本立てのBBAダバイや
漫画とか好きに燃やしてええで そもそもヴィっちゃん飼い始めた理由に思いっきりゆうちゃんからんどるし…
あと地元帰ったらお世話になってる人に顔出さなあかんし(1話のミナコ参照)、会う人会う人みんなに頑張れ言われるのしんどかったんやろうなて ゆうりの可愛い笑顔が1コマでもあったらそれでええって思うとる >>57
いやそんなん円盤だけ引きとって全巻購入特典漫画の交換手続きしなきゃええだけやろ
メイトはスタンプ押した紙持ってって店員さんと交換する手続き必要やしメガもコード入力するんやなかったけ
あくまで条件付き全巻購入者は「特典を得る権利を得る」だけや、権利は放棄してええんやで?
誰も責めへん >>43
見てきたけど本当クズが幅利かせとってイライラするは 勘違い婆はそもそも購入者が払ってるのは商品(円盤)代であってオマケ代やないんやでと >>62
銀主婆大好き内輪揉めやないの
あっちでいうと角が立つからこっちで言う言うてたやんまきこまんといてや 雑はアニスタ延期は原稿差し替えのせいやろな言うとる婆がいて
ちゃうで妄想叩きは病気ちゃうてツッコミに荒らし言って
延期婆は悪くないて反応にひえっなったで わいも特典漫画の偏りはどうか思うとったけど雑婆が狂人化しすぎてどうでもよくなってきたで >>41
前に池袋の某ゲーセンで頼んだらダメや言われてびっくりしたで
明らかに取れへん位置にしかなかったんに半笑いで断られてショックやったは >>66
アニスタ延期は原稿差し替えのせいてなんや銀主婆はついに頭湧いてもうたんか >>69
乙女ゲー特化のゲーセンは殿様商売やから融通きかんで 予約販売締め切られてこんな仕打ちとは最後まで終わったコンテンツやって騒いでるのは恨みをぶつける方向が違うと思った こないだの3人絵もカザフが元々はいて私たちの要望で無くなったに違いないってやってたよ >>70
ライターの原稿遅れやてアニスタ編集部本人が言うとったで草 >>73
なんでや
どっから見ても3人で完結しとるええ絵やん
絵柄の好みはさておき なんでそんなほいほいカザフがサンクトおんねん草
同人誌の読みすぎちゃう? 朝からモメサ来とるやんおはやで!
帰り池袋寄れたら幸薄銀キャッチャーしてみるで >>73
全員が全員思っとるわけやないやろうけど本気やったら病院行ったほうがええ思うで ぶっちゃけ要望とやらで変わったことなんて何一つ無いやろ… 雑は基地もちマス銀主婆と基地銀主婆しか残ってないやろ
なんでわざわざ見にいくのか分からんは 今の雑とか行っても澱んだ空気と寒いうちのグッズ自慢しかないやろ
精神疲れるからやめときてなる ちょくちょく蒙古便だらけやて愚痴るんここのせいやろ草 カナダはモブレかイザベラちゃんにペニバン装備させて逆アナルがええわ わいカナダモブレの時は絶対手拍子するおっさんいてほしいねん まあわいも自演やけん好きに語るやで
誰かラブい金銀のネタ振ってくれや
逆も可や カザフはビジュアル的に萌えないから野良モブおじの群れに投げ込みたい 少し前からここでヲチするなわいわいしろ!!と強要する奴どこから来たの?(標準語)
このスレは銀主BBA叩きありスレだよ >>86
出禁婆がこのスレ来たらあかんだけで
愚痴や呆れ報告はありやで まあどっちでもええから
色々含めてわいわいするやで 別に変な報告きても構わんけどな
そういうのに嫌気がさした、わいもわいもっていうのあるし スレのテンプレ変えようとしたり
誰かを縛り付けようとするレスこそ
銀主婆の辿ったジェノサイドの道なんやで
そこそこ自由なくらいが丁度ええんや >>100
ええですわ〜
カザフ体力ありそうやし体丈夫そうやからなにっこり あんまオチばっか続いたらわいわいに誘導くらいでええんちゃう?
出禁以外はある程度自由でやっとこ カザフのモブレされた翌朝でも平然と
ごはんもりもり食べておかわりまでしそうなとこすこ
カナダは魔物に飲まれた後みたいに内心きっついのに
気丈にひきつり笑顔しそうなとこすこ >>109
ヲチやなくて愚痴やん
雑はべつに銀主のものやなかったんやで >>111
キスクラで気丈に笑ってJJスターイル!てやってた本編が
ただのモブレ明けないかがわしいシーンにしか思えんくなったやないか草 >>109
愚痴ありやで
銀主BBAに攻撃されて疲れたBBAを吉牛するとこでもあるからな草 >>113
ほんそれやで
昔はなんでもありスレやったのに >>111
カザフが独房に入れられた徐倫みたいで草 >>114
あいつら見るだけでエアリプを飛ばすだけのゴミやんw お客はん多過ぎてここが主受出禁なんも
雑がンチ行為以外の雑談なんでもスレやったんも知らん婆多そうやで >>116
銀主婆、主モンペなら出禁
それ以外なら適当にくつろいでってや >>121
ほんまやで
途中参加で経緯も知らず自分が嫌やからといって新ルールかざすのやめて欲しいは
自分が嫌ならスレから離れたらええねん 雑はもう銀主専用ンチスレにすればええのにな
そうすれば未練たらたら婆も出えへんやろ >>121
雑がンチ禁止やったの知らん婆はほんま多そうや思うで
方言もコラ婆も消えとるしな 本スレ雑スレでの銀主と主モンペの暴れようにうんざりしたやつらの避難場所でもあるねん
わいは最初から銀主でかい顔でスレ支配してたと思うけど特典騒動でカモフラする余裕なくして見苦しさ加速していったな ロシアはモブレよりもモブの命令で望まぬ2人を絡ませる矯正プレイいうん?あれ見たい派 雑なあ長くいたやけん愛着あったんやけどな
今じゃただの方言使う銀主スレ(他は認めないか兄弟等にされて除外
ひたすら気にくわないキャラ叩きと公式叩きに明け暮れるか
クソ寒いグッズうpとそれを褒め称えるブリザード空間や
加齢臭におののくは ワッチョイ無しは酷い有様や
アニスタのユリオのページを糊付けするとか言うとる銀主婆おって寒気した >>127
×矯正○強制や
誤字すっと意味解らんくなるなごめんやで >>127
銀の塩っぽさしかない顔とか金の嫌がる顔ばかりなセッシーンやかわいも見たいです
矯正から始まる本気ルートもありやで >>117
愚痴はわかるんよそしたらわいも吉牛したるは
でもわざわざ雑見に行ってこんなことやってた草ていうののこと言っとるんやで >>133
二人とも最初全然気分乗らんでなかなか勃たんせいで
モブに薬使うぞって脅されて必死になりだすんや… >>135
銀ならなんとかして金と共に脱出してくれそうな気がして来たやで
わいは銀のことなんやと思っとるんやろか… >>128
ほんまそれやで
あとちょっと写り込んどる雑貨の加齢臭が半端なくて草 そもそも金て精通しとるんやろかとマジレス
ミラっぱい押しつけに無反応やし最近とみに男性ホルモン仕事しとらん 今の雑はまともな銀主婆も逃げるような完全基地スレやろ
見に行っとる奴は自業自得やで 一応本スレ(無)と同人スレ(雑)がほぼ同じ論調ってそれだけで大草原やろ >>138
16歳やで草
性教育とかしてんの誰やろかね
知識はポポはんで実践銀推しやけどねわいはね >>136
わい基本銀受けやし銀攻め妄想してもあんま攻めっ気感じないんやけど
銀金の銀やと妙にスパ攻めみというか黒み感じるんやで >>141
本スレ(無)は信者が魔女化したスレに名前変えたらええと思う 金は耳年増なイメージや
銀に間違った知識を植え付けられて欲しいで >>146
無いとは言わんやけどミラオタのがありそうや 本スレ無しで「自分たちのいう通りに作らないと映画がこける」と本気で信じて
書き込んでるクレイジーおるで
あんなんからメール来るのって恐怖やろ 雑婆がソウルジェムいう度わいら元から穢れた魔女やろて思うねん 電話するて騒いでるのもおったから魔女化止まらんのかもな >>138
チェックシャツコラボの編み込みポニテとミニストップのサイドアップには無限の可能性を感じたは
あれデカくなってオスみ出たバージョンも見てみたいで草 銀のロングはストレートやったけど金のロングはゆるふわでソルジャーな眼差しな成長後みたいで しゃーないで、今はオフシーズンなんや
銀の帝王感も金の男性ホルモンもオフシーズン休暇中や ミニストップのサイドアップ金、めっちゃばらかもんのなるちゃんや思ってたは 抗議電話するくらいが元気があってよろしい
なあにかえって免疫がつく ミニストップの絵なんかトトロとかのんびりしたもの見てる気分なったで >>143
検索したら最近はマジで精通経験年齢遅れてる傾向あって16歳(高校生)以降で一気に経験率伸びるらしいで
下手したらしてない可能性アルジェリアや
いらん知識が増えてしまったは… 電話するてどこにするん?
抗議したい内容からして100歩譲ってもクレームにしかならんのにようやるは どんだけ譲っても結局は
「自分の中で確立した師弟を壊さないで(ナイフ突きつけ)」ってことだからな
監督やミツロウが映画を私物化する!という謎の主張も首をひねるしかない 要するに自分の認識がいきすぎてたということを認めたくないだけやんか あくまでも自分の脳内で作り上げた師弟が1番大事みたいやからな銀主婆
同じアニメみとって何であんな風になったんやろ?
ほんま不思議やで 銀は早熟でめっちゃ発育よかった印象やけど
16歳(エロス衣装)で172cm相当から成人するまでにさらに8cmも伸びとるんやなあ
成長で調子崩したこととかあるんやろか わい銀婆やけどユリオメインなストーリーでも一向に構わへんけどな
ユーリアニメ自体すこやし >>168
ワールド五連覇しとるぐらいやさかい
身体の不調があんま無かった稀有な人なんちゃう いきすぎてたていうか都合よく解釈してたのを認めたくない、やろなー
実はわい昔銀主固定やったねん
やから奴らの主張してることわかるねん
でもそれは現実とは違うんやでってのもすごいわかるねん草 >>165
なんとなーくこれかないうの見つけたやで それはなんとなく銀がメインポジになることはないいう前提があるからっていうのもあるのでは
銀は主人公ではないねん、まぎれもなくスターやけど >>174
銀のワールド五連覇物語はアナザーストーリーで見たい気持ちはあるで?
でも気持ちだけで公式に凸していう事きかしたろ!!みたいな行動には出んけど >>170
「連覇」はしてるけど出る大会全部1位やったわけではないんじゃないやろかと思ってるんやが
競ってる言うくらいやからたまにスイスが勝った大会もあったんちゃう? 16でジュニア制して17でユーロ22から連覇やからぶっちぎりハイレベルやけどそこから徐々に右肩上がりしてったんやな >>173
1二次が同じようなんばっかで飽きた
2とりあえず主受けならいいかと別の読んだらそっちのが性癖で銀主固定熱がどっと下がった
3一挙でリピするたびに銀て見た目はガッシリやけど受けくさいよなって思うようになった
4主が攻め銀が受けって視点に変えてアニメ見返したらなんだこっちやんてなった
5あまりにも見当違いな金フルボッコで金愛が湧いて金受けもおkになった
6そもそもキャラで嫌いなんいなかった
現在:同軸リバ以外はマジで上下含めなんでもいける超雑食 サイン会であるかも言われた銀の断髪エピが見たいでミッツ〜 >>178
4、5年前は二位三位もあったやろうけど3年前くらいからは金以外とった事ないぐらいのレジェンドやと思っとるで 思えば銀は16でジュニア制して17でシニアデビューってなると
最初から金は銀以上に早熟の天才いう設定やったんやなー >>182
先輩世代や同世代のスケーターどんどん引退してしまったんやろうなと思うと切ないは わい富士見のモリムラがはわってんのイライラやったから
最初から主は攻やったな
モリムラと銀主のはわわ似てるやろ >>185
やってそんなんじゃないとリビレジェ越えられへんもん
新たなロシア皇帝候補になるには銀コピーじゃ意味ないんよな
やから序盤で銀銀言ってたんが負けてアスリートとしての銀憧れから離脱ってのも
金には必要な展開なんやとおもてたは
ついでに銀コピルートから離脱して完成したアガペ見て競技熱復活しちゃう銀てのも想定通りなんやろなと >>188
主がスイスに勝った事ない設定は明言されとったけどそっちは明言されてたっけ? >>190
いつも目の前に銀がおったっていうスイスのモノローグちゃうの 金の年齢設定やとジュニアデビューで世界制覇か
えぐい王者ルートや
主と出会えんかったら色々えぐい運命辿ってた気するわ >>191
微妙やな
Lifeの方で明らかにならんやろか戦歴 >>187
細かい性格は結構ちゃうと思うけどまあ言いたい事は大体わかるは >>190
そうやモノローグで今までのスケート人生いつも銀が表彰台にいたよ略よいしょっとや >>192
モデルの人なぞっとるなて感じなんやけどその後は見た目以外なぞって欲しくないなぁ 見た目とかはさておき中身はプルさんて感じもするやな金 >>194
2次創作になると同じになってんねん
メガネスパダリに愛されはわわ スイスにも金取って欲しいのはわかるんやけど銀が失脚するのは見たくないは 最初は主は主人公だから受け思てたやけど(ワイ基本主受け
性格結構きっついし包容力的なんも薄いしわりとやりたい放題やしで
後半いくほど攻めタイプキャラよな >>195
あれいっしょの表彰台にいたいうニュアンスやなかったけ?
見返すわ 若い頃の銀がうっかり銀メダルとったときにブリザード表彰台になった回とか見たいで >>199
あーわい富士見の二次ほぼ読んだ事無いからなあ 俺の前ってことは背中を見つめてたてことで
前にはいつも銀がいたてことやないのん? >>207自己レス
前にはやなくて上にはて書こうとしたんや間違いやめんご >>201
ガンガン成長していく主がほんまかっこええは 銀とスイス、少なくとも5年は銀の負けなしなんやろなと思うけど
それより過去はわからん >>208
ありがとやで!細かい台詞うろやったわあかんね >>211
ごめん予測変換で「とスイス」ついてしもた
銀 ですは 銀の場合は上の世代にリビレジェクラスの王者が君臨しててなかなか勝てなかったと妄想
金の場合は上の世代はそろそろ引退で最大のライバルはまだ大きなタイトル持ってないJJや
いわゆる穴場世代やね はーますますスイスに金とって目にものみせてほしいは >>214
逆やない?
むしろ今がちょっと上〜上の世代に化物しかおらん時代やんか 金と同世代いうと中国がめっちゃ伸びそう
博多くんがどこまで伸びるか 金ライバル視する博多かわええ
この二人の絡みも見たいわ スイ銀とカザ金は友達より表彰台の上に一回も登れんまま現役終えそうな気する切なさあるは
タイは快挙やで YOI世界のジュニアは4回転飛べてもプロに組み込まんのがスタンダードなんやろか
中国も取り入れたの今年からやって実況言ってたよね? 最終話見るたびスイスが可愛くなるんよなあ
最初は変な尻キャラ出てきたと思ったのにすこやわ金取って欲しいで
でも銀にもまた金取って欲しいしみんな応援してまうねん 新キービジュアルとイベントビジュアルのスイスの可愛さよ 化物クワドジャンパーチェコが表現力磨けばおっそろしいことなりそう >>224
意外とハッチャケ枠で草
エミルと微笑ましいで ジョニーはんまだまだホモスケにハマってくれとるなぁ わい心の汚れたBBAやから口で褒めとるほどすこじゃないやろ思ってまうは >>232
ジョニーはんのことやったら今更売名する必要ないやろ >>233
ジョニーのホモスケへの感想とか
反響が少ないアニメだったらほぼスルーだったやろうな思ってまうんや >>234
アメリカや海外の反応結構ずっと見てるけどジョニーの知名度それほど高い感じじゃなかったで ええやんファンサーヴィス
そもそも曲自体がめっちゃええ曲やし どんな理由やったとしても公式とジョニーはんでウィンウィンちゃう
有料配信見て無料宣伝やん ジョニー早めに引退した印象あるから今でも元気に滑れるんやろか >>230
意外というか、バンケットのほぼ裸ポールダンス乗ってくれたハッチャケ枠やんか
主とスイスと銀って以外と類友なんや思ったは >>225
わいそれ期待してる
そしてホンマのスパダリやで >>215
本編あとの復帰して試合感戻ってない銀にユーロで勝つスイスとか来ないかな
ワールドは主銀決戦だろうし 恋愛脳でこの作品見るかスポ根もの見る目で楽しむかで変わってしまうんやろなあ >>243
銀主婆は恋愛ものとしか思っとらんみたいやな >>240
こんな元気いっぱいかハッチャケも出来るんやな思うてな >>220
忘れがちやけどカザフ世選で銅取っとるし元ネタの選手も世選合わせやから1度は金に勝ってほしいで 金がカザフにゴリゴリ柔軟教えるとことチンポイーンのバレエスタジオでみんながレッスンしてるとこモブ婆になって見学したい 設定資料集の予約始まったなあ
どこで買うたらええんやろ特典情報出てからの方がええやろか >>250
ほんまや!よかったなぁ主
そんでまた銀が脱いどる >>248
メイト一択ってわいの知り合いは言うとったで >>250
しかしもろにカツ丼食ったらやばい状態になってないか >>243
銀の行動を全て主への恋愛感情で解釈するかそれ以外の幅もあるキャラと捉えるかどうかなんやないの 愚痴はいいんやろ?
わい銀主婆の銀は主に性愛を向けてる!主はソウルメイトだと思ってるのに!っていうのキモくて駄目だったは >>247
チンポイーン草
一瞬なんのことかとおもたやん >>257
二次ならそれも否定はせんけど本編をそう解釈してたらいずれ爆破されそうや チャオチャオめっちゃガタイええんやな
逆体格萌えなわいめっちゃ興奮してまうで
http://i.imgur.com/DfZGFfo.jpg >>257
バルセロナバンケでまずパンイチで銀にチンコ擦りつけた主やで >>260
ポポさんはともかくスイスなんで苗字なんや草 >>260
ピチと顔1つ違うんやな
主と銀て7cmしか違わんのになんであんな体格差つけられるのか理解できんは チャオチャオはフィギュアやったんやろか
アイスダンスの可能性もあるかな 7cmて主がスケート靴履いたら銀と同じになる程度の差やもんな 寝転がったら身長差とか本人らはどうでもいいけど
娯楽で2次のエロ見てる側は気になるだけw >>260
ポポさん思うとったより足長なくてびっくりや
中国ももっと小柄なイメージやったで ピチは小柄に見えないんや
多分頭から小さいタイプやと思うんや HPの設定画のときから思ってたがこうしてみると金の脚の長さえぐいな >>276
主と身長差が10cmもあるやに足の長さは同じか金のがちょい上やもんな…
絶対金て見た目だけで点上乗せされてるは 銀受けババア必死すぎて哀れ
主の身長関係無く180は大柄なのに馬鹿じゃないの >>278
美しさは絶対的な正しさってリリアはんが言うてたやん…
ボリショイ極めた女ぞ 銀主婆は見た目でしかカプれないん?
短絡的なやっちゃな なんか足りんと思ったらモブレコンビがおらんのやな
これは含みを感じるで(適当) >>284
銀金婆のこと?
あと逆体格萌えとか言ってるのは見た目カプにはならないのかな? >>282
せやなあ
生まれつき美しくて手足長くて体やわらかいとか絶対的に正しいはこの世界では
どうあがいても最初の時点で点数が違う ん?わいのことけ?
性格で考えた結果タイチャオなだけで逆体格萌えとは別で考えとるで
6話のパシャー!すこ 雑はもう公式ンチやな
モメの銀金婆と銀主原理主義婆がタッグ組んどらす
敵の敵は味方になってしもたんやなナムアミダブツ… >>290
見に行くの怖いから解説してや
どゆこと? まあ色んなあれでカプって決めるもんやな
それがなにかは人それぞれ
せやせど自分の物差しを世界標準と考えとる図々しい腐が某カプに異様に多いねん
流行スレでキチガイ収容所認定されるだけある BBAはわいは思い出す
アスカガスレというものを… >>285
この設定画6、7話って書いてるやん
決してモブレ中やから不在なんてそんな >>292
ホモスケがキチガイ収容所認定されたって意味け? ほんまや下見てなかったは草
カナダとカザフとモブおじの三人しかおらんキャラクター対比表とか妄想してすまんかったで >>295
そこは見てないやけど内野なわいからしてもキチガイ揃いやと思うもの
自分のすこカプが押されないから腹立つんでいらないキャラなんか排除して押しカプ出せやとかさ 本スレをアンチスレヲチスレにするカプ婆とか害悪でしかないやろ
ほんま年甲斐なくはしゃぐ腐婆は見苦しいで カナダとカザフ相手にモブレできるモブおじ(2対1)とか強過ぎん? >>298
一応されてはないんやな
まぁ反論は出来んけどな草 コピペ晒し婆はお前が晒してるのは自分の常識のなさと性悪っぷりやと気づいて欲しいは 2でなに言うてんねんワッチョイ活性化させたりや
早さで追いぬいたったらええねん ワッチョイ有もすっかり神経質で居心地悪いわ
すぐ喧嘩しだすしな こっちは金払ってるんやからって
円盤セット買っただけで株主かスポンサーのつもりなんかな
ほんま恥ずかしわいとBBAが買うたもんはおんなじ円盤や ワッチョイ梨、叩く為ならリアルスケーターの話題ええんかい草 >>310
てかカネ払ったんやからちゃんと商品もらてるやんなあ草
何を勘違いしてるんやと >>313
草
このスレにいてそれ言うの恥ずかしくないんか 実際2で毒吐くかツイでしょっぱい粘着リプくらいしかできてない時点でノイジーマイノリティの照明なんでは
切ないくらい公式に一切影響あたえとらんやん >>318
ノイマイの照明てなんや明るくならなさそうやな草
まあでもその通りやなあ
何の影響も与えとらへんというかそもそも与えるような炎上案件になっとらへん
おんもは普通に通常営業や フジテレビの韓流みたいなもんちゃう?
ゴリ押しやし草 >>319
え?スレヲチしとる自覚ないんか
ヤバない? なんや発売済の円盤やCDじわじわ詰んどるらしいやん
放送終了して五ヶ月たつんに新規獲得できてるんはええことや >>324
わいここスレしかおらんけ何言うてるの?
婆脳内補完強すぎてやばいでまじで >>328
先月500ぽっちのマイナスが発生してpgrっちょしながら暴れて売り民にバカにされてたやけど
その分も笑えるほどに数字追いついてきて追い打ち状態や 支部は通常営業で小説タグ数も上昇中で単独カプで赤黒追い越してもうしばらくしたら黄黒追い抜きそうや
半年ほどでようここまで増えたな銀主 金のことゴリ押しなんていう奴て特典やエキシが金になって発狂してる奴やろ >>330
?
このスレの話しとるんやけど
婆個人の話なんで1度もしとらんよ ゴリ押して正気で言ってんのかいな
そもそも削られてた分やん
あえて言うならランビのほうがゴリ押しやろ草 >>331
売れてたら手のひら返して自カプのおかげや言うのが過激派固定糞婆やろ ランビいらんでその分キャラに尺回して欲しかったは
アテレコ特典もほーんや >>339
それ言い出したら本格的に人生ギャグやな イベントで銀主がガッツリからんだからちゃう草
ミッツジョニ子がエロス滑ったのにリツイだけしてイイネしとらんてマジやったらおもろいで 銀主婆て相手の話聞く努力も相手に伝えようとする努力もせんのになんで絡むんやろ
会話になってへんやん草 銀主婆やなくて過激派固定銀主婆や
くくってしもうたらあかんで ここの婆もちょっとつついたら構ってくれるから楽しいよ〜♡
あんなに銀主婆のこと煽り耐性無いってバカにしてたのにね♡♡ >>343
いいねは押しとらんみたいやけどそんなんどうでもいいは
ちゃんと言葉で感謝しとるし イベて先月のん?
すごい銀受けな朗読劇あったてのは聞いたで わいおでこ広い銀性癖になってきたわ
ガチ禿げは可哀想やけどおでこにハイライト入っとるのなんか萌えるで >>260
これが今度出る設定資料集なんよな?
どんなもんかとおもたらほんまに金足ながすぎて吹いた パンツ戴冠式てすごすぎファーや
銀のはいてるパンツをひっぺがして自分の頭にかぶったんやろ? 欲望の赴くままに銀のパンツを脱がす主
公式サイコーや 銀は主のパンツは剥かないであげたんに
主さんほんま欲望に正直すぎるは パンツ脱がしたり後は銀監禁疑惑も持たれたんやろ?
銀より小柄な主なのに周りは非力とは思っとらんのやな 銀裸族やし脱ぐのは抵抗ないやな
そこを脱がす主ってのが男らしいは
待ちきれなかったんやな 金誕生日の伊藤イラストもあの朗読劇で「あるな」ってなったは
緑のゲロかぁ >>366
あのポールダンスのポージングできるオトコが非力やとか筋力ないは妄言すぎるで パンツどうやって脱がせたんやろうな
座敷で飲んでるなら脱がせるのに銀も腰浮かせて協力したんやろうか
それとも野球拳直後に立ってる状態で容赦無く下にズル〜したんか >>368
てか飲めないのがいる状態で酒乱大暴れしたらそりゃ泣きたくもなるやろておもてた草
ちゅー魔の銀わらた >>368
金に迷惑かける銀主地雷とか見かけたけどあの様子だと普通にありそうやと思ってもうたで 180の酔っ払い男がキスハグ迫ってきたら恐怖でしかないと思うけど金は銀の事可愛い思ってるんやよなぁデュフフ >>369
銀より背が高くてマッチョ枠のスイス支えとるしな わい金→銀の矢印すこやったから銀可愛いは特大燃料すぎたで >>370
後者でズルーしたとして足からパンツ抜く作業あるで
やっぱひっくり返したんやろか >>373
金は人前やと素直におしゃべりでけへん派やから 金は主も銀もすこやけど2人が揃うとイチャイチャしだすから入れないんのがからいで 暴力的な他害児童生徒は保護者のヤコリリが面倒みてて 金てイチャイチャに混ざりたいわけやないんちゃう
蚊帳の外にされんのがムカつくだけ でも本編後は主と銀が金に絡んでくみたいな印象やは
版権とか見てると バンケED見て華奢と思うならそれでええんちゃう?草 >>382
10歳ごろからリンクメイトやってて兄貴分としていろいろな場所に連れまわされた金は
当然のように銀の家にも出入りして飯食ったりしてたが銀はのんべで絡み癖あり
しかも一度絡みつかれると体格差で太刀打ちできずに一晩拘束されて翌日体ギッシギシ
自分が面倒なことになるので飲みだしたら最初から絶対絡みつかれないように自衛するようになったとさどっとはらい >>260
スケート靴履いたら主は銀よりでかくなっとらす >>392
そしてメディアの添い寝ポスターに
こうですかわかりますん >>284
体格差でいつもギャーギャー喚いとらすw
太古のBBAや スケート靴自体が約7センチやから履いたらそれぞれ187と180やろ(首古典) なんで二体あるんや思ったらそれか
タイ主はイメージよりも身長差あるは タイもっと身長あるように見えるは
これが華ってやつかチャオチャオ! 攻め主と受け銀受けスイスの3Pええと思うやで
主がスイスをパコパコしてるのを俺のゆうり凄いでしょと自慢する銀やで わいソチの廊下で銀が金にアドバイスするやバンケが始まるとこで銀のそばで鬼太郎顔しとる金すこやねん
あとOOIで銀が金に挨拶促すとこ
銀が金のこと目かけて兄弟子やってて、金がツンとしつつちゃんと弟弟子やってるとこ >>403
ええやん
その後主銀的に感想聞きながらパコって欲しいは >>403
わいもすこ
10話のくっつかれた後はイチャイチャしてたと思うねん >>404
本編の基本が主&銀VS金みたいな構図やから忘れちゃうやけど
結構距離近いよな銀金 ヤコフに早めに離れて正解、言われるくらいには一緒にいたっちゅうことやからなぁ シニアとジュニアなんにずっと一緒に行動してるってのも良く考えたらえらいこっちゃ草 ミツロウここにいるんでしょう?
ジョニーのエロスにはアガペーの時に付けたいいねは付けないの?
失礼じゃない? >>408
主銀はそのうち結腸責め始めるからぼっちになったスイスはますみ呼ぶんと淋しんぼや >>412
そこ地味に気になってたは
今までロシア人選手は銀が強過ぎて潰れていった選手も多いとおもうねん
その中でポポさんは現役続けてて凄い選手やと思うねん
平等に接してたヤコフも凄い 銀主BBAが「ミツロウは主が嫌い」って共同妄想に浸ってミツロウ叩いとらす
あいつらすげーわ ミツロウはむしろ主のことすこやと思うんやけどな
捻くれたかんじで
また豚にするやろうけど 金が早めに離れた理由がアガペーで負けたってのも結構深読みでけるで
アガペーて本能に根差したエロスと違ってLL無いって言いきってた銀にも理解しきれへんやろし
それ完成させて銀越えして銀を真顔にさせるって意味深や ポポさんはアーティスト系て書いてあったし銀と路線がちょい違かったのがよかったんかな ミッツって叩かれたら反発しそうやけどええんかいな
ただでさえ金主すこそうやのに >>417
わい主総攻めやからスケーターはみんな姉妹や >>428
銀主BBAどもが騒いでて初めて知ったはwwwww >>419
ミツロウのいいね欄見てよ
アガペーの後に主がチラシで隠れて金センターのポスターいいねしてるから
そしてエロスは意地でもいいねしない ポポさんの年齢27歳で決定なんやろうか
より不運感が増したで はにうアンチ行為でスケオタの怒りを買った時からまるで成長していないなミツロウは >>431
わいもここで宣伝されなかったら知らんかった草
健気やなあ まあカプ推しはともかくミッツは場末の腐婆どもに叩かれようが何されようが
自分のやりたいこと曲げるとは思えんは
やってそれで成功しちゃったやし >>422
百理ある
金は銀に振り付けして欲しい、ロシアに帰ってきて欲しい、主(ゆーり)より自分(ユーリ)を見て欲しいって
「ちょうだい」「してほしい」ばっか求めてきたけど
それらを手放した瞬間に銀飛び越えて最高得点出したって構図おもろいよね >>433
人間なんやさかいその時の気分やろ
いいね警察こわ! はぬーの事は知らんけど前にやらかしたの知ってて今喚いてる婆は自業自得やん草 >>439
成功したのは監督が手綱ひいとったからやで
ミツロウ単体なら金祭りで質アニメ止まりだったと思う
どっちみち最後は例に漏れず炎上したと思うけど >>446
たらればや妄想を断定的に語りだしたら末期やでー >>444
BBAいじめられてる子に対してイジリだからええんちゃうwwwwwwって言っちゃうタイプ? まあ好き嫌いあってもそれを表に出す辺りが三流クリエイターだよね 監督が手綱()
監督も金推しの裏切者扱いしてる癖に手綱って体張ったギャグかいな >>441
「ちょうだい」「してほしい」がいかがわしい意味に見えて困っちゃう >>442
ママ友同士のLINEいじめや顔本のあてこすりが世に満ちてる理由が見えた気がしたは
こっわ >>452
いきなり顔面真っ赤でめっちゃ悔しそうな顔でベッドの上にいる金にシフトしたやんけ草 >>446
お前が過去のミツロウ作読んどらんことはようわかったわ草 プライベート垢ならともかくミツロウはれっきとした公式垢やろ
鍵付きでない限りいいね欄もチェックされるって想定しないのは迂闊という他ないわ >>458
幼馴染のアシやマネージャーに態度悪くて去られたって聞いた あてこすりやらLINEやら言っとる人は自分らが匿名掲示板で誹謗中傷しとるのは棚上げなん? 誹謗中傷してるならともかくリツイして感謝って書いてる相手に対してこのキャラ嫌いなんや!ていみわからん 単行本で服の万引きか置き引きを武勇伝で語ってたんだっけ 監督も言うたらアレやと思うけどな
名前の付く関係は息苦しうて縛られない絆が師弟の関係のテーマなんやろ
つまり結婚という言葉を出したやけど監督的には縛りを感じるネガティブワードやし
指輪もおまじないや部活仲間ノリで十分て解釈なんやろ監督は しかしミツロウが主嫌いいう妄想が真理のように話してるのマジ草なんやけど >>462
誹謗中傷ってどの辺が?
まさかユラチカたんとユラチカ贔屓に対する叩きが誹謗中傷になるの? >>466
しかも妄想で人格決めつけてそこをフルボッコや
イカレてるは草 >>467
叩きって言っとるやんけ草
しかもそれに留まらず人格攻撃にまで走っとるやん >>468
こう書いたけどわいもそれでええ思とるよ おいおいミツロウの心の内勝手に決め付けて誹謗中傷しとる張本人がなにいっとるんやーい >>441
「ちょうだい」「してほしい」が受け思考ならそれらを手放した瞬間、というのは攻めに転じたと言う事でしょうかわかりません ミツロウがそうさせたんやで!わいらは悪くないんやで! >>441
ちょうだいとか汚らわしいやで!!
は置いといて銀からの脱却=成長てのは新世代感あるよな
それ見て競技魂に着火する負けず嫌い銀て構図もええは >>476
思春期によくマッマに行ったはそういうの草 なんか福田負債叩きを思い出す流れやなー
公式カプやと思ってたのが裏切られた(と思い込む)て展開やと
どのジャンルでも同じ流れになるんやろかね そんなことより明日はわいわいサタデーやでわいわいしようや
中学生美人コンテストとかやってた時代が懐かしいは >>474
そんな誹謗中傷なんてした覚えはないよ
そうしてる馬鹿がいるみたいだね >>465
それはそれ、ホモはホモ
わいは分けるで >>469
いいねつけるかどうかでLINEいじめやあてこすりに話ぶっ飛ばすBBAよりマシやは >>477
ショタ金「銀の(中略)俺にちょうだい!」
銀(22)「いいよ、最高のシニアデビュー(隠語)にしてあげる」
ファーアウトや ミツロウが主好きじゃないって言ってる人はこのツイどう思ってんだろ
http://i.imgur.com/ni23M7K.png >>465
師弟カプ推しやないワイ的には監督ええこと言ってくれてありがとさんやで
師弟の絆は否定しとらんで あかんどういう流れかわからん
久しぶりにメージュ別冊のミツロウインタ読み返したけど「勇利さんヤバいよ…」言うとって草
わい主の振れ幅デカい所ほんますこやスケーター全員だいてくれ >>480
福田はシン中とステラ中が結婚した時にステラ中にセクハラかましたクズやろ
負債はカプ以外にもやらかし酷いから アタシの叩きはいい叩き、おまえよりましとか大草原や ここまで言いたい放題言って推しを優遇しろやの愛せやの図々しすぎへん >>486
ファーそのままはアウトやファーファーファー
わい高校生ぐらいが性癖やから今ならええで
続けて >>490
そんなわりと最近の話やのうて放送中の話や >>494
遅筆で現場がパンクして声優の打ち上げがシン中慰め会になったんやろ知ってる
声優達の自キャラdisが忘れられへん そもそもRTしてコメントまでつけたスケーターのツイにいいねつけんから「主嫌い」という思考に飛ぶ時点で意味わからんのやけど
どんな飛躍やねん >>486
待って待って金10歳でシニアデビューしちゃうやん草 シン中トイレで泣いてたていうてたしなぁ
今のシン中見ると強い大人てイメージやから想像出来んで >>465
主銀やけども指輪はお守りやと思ってたから文句言ってたやつの思考はようわからんかったは
個人的にあの二人は恋人っていう関係もなんかしっくりこんしな >>498
いんやもっと前や草
まあ話をそっち向けたいだけならどうでもええは別に負債すこやないし >>502
シン中結構言いたい放題もしてたやしそこまでよわないで >>501
ここでもう一度>>260を眺めます
金の頭の上に済みマークが見えてくることでしょう
または非マーク >>501
い、いや大丈夫やジュニア優勝したらって条件あるから15まではデビューせえへん…
せえへん… >>450
過去の芸術家や漫画家も好き嫌い出しまくりやで草 >>508
主の後ろでこっそり見つめ合う金と銀が見えました >>459
迂闊やのうて本当にそういう気持ちやったんやないの草 たらればで思い出したけどコンビニにおいとるしたらばってうまいよな ミッツもそろそろアレ考えてるころかもしれへんな
「才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、 努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって
口 だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ」 >>520
これミツロウの発言なん?
うるさい婆共はそろそろお口チャックしといたほうがええんちゃう え、あれにつく信者ておるん?
わいにわかには信じがたいは ほんま主婆病みすぎちゃう?
ワイの言うこと気にしすぎるなミツロウも言うてたやん意識しすぎやで ここ主モンペ出禁やなかった?なんでここでネガ吐いてるん? >>527
せなんや
まあこれ考えててもおかしないは草 >>529
今朝から張り付いてるで
ぶっちゃけモメサっぽいけども がゆんLOVELESSの世界観やったらある日突然チビ金の耳取れてヤコフが泡ふくは 放送中と全く逆になってるん草
金モンペはミツロウも叩きまくって作品ンチにまでなって銀主婆があんなにミツロウ持ち上げとったんに
今は銀主婆が叩きまくって金モンペがミツロウ擁護するという >>535
このぶっといのに三主のチーズがとろ〜り入っとるんかアニスタ取りに行った時あったら買ってみよ >>538
金モンペて大暴れしとったあれやろ?
ワイは別にあれとちゃうで草 間違えた三種のや
わいの予測変換どうなってるねん草 >>537
バレないようにニセの猫ミミ装備はじめる金とかいかがわしいで >>534
超しょーもない話しかしてないんやけどな首古典
モブカナの強制おもらしプレイとか >>538
銀主婆と金モンペしか存在しない世界線に住んどるん? >>545
わいがいない時にモブカナ話すのやめてや! >>547
えるしってるか
カナダの家には懺悔室がある(byミツロウ) >>543
三回中に出した主のチーズとかけとると思ったやん
パッケージ違うかもしれんけど大概おにぎりコーナーの横に配置されとるから気が向いたら食べてやってな KBTTやっけ?
人気投票で腐がダン箱いっぱいに送った票をダン箱で一票って数えたのだけは知っとる >>544
ミラネキが抱きついた勢いで猫耳とれて無言でそっ戻ししてくれる姿見えたは >>551
モブレのはずが気持ちよくなって抵抗出来なくなってしまったことを懺悔するんやな >>554
既に食われてると知ってしまったミラネキの心境やいかに >>531
もひとつこんな有名セリフもあるやで
「時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。読者にあるのは作品の話を変える権利じゃない。
その作品を読むか読まないかを選択する権利だ。気に食わなければ読むのをやめればいい」 >>499
なんでアガペーはいいねしたのにエロスはしないの?って疑問はそんなにおかしいかな? >>562
こんなところで聞かんとミツロウに直接聞いてこいや草 >>558
段々あっさりした味になっていくんかな? 622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/12(金) 15:58:40.03 ID:20JT/VZp0
ミツロウって一番最初の少年誌の連載で周りに対してかなり態度悪くて
連載終わったら幼馴染だったマネージャーとアシスタント全員から辞めたいと言われて去られた経験してるのにな
他人よりも自分のことしか考えられないの全く変わってないな
もうユリオたんしか見えてないんだろうなあ
このエピソードだけでミツロウが人格破綻者なのは疑いようがないわ… >>556
あねさんわりと古参やな?
このネタは今思いついたは
モブカナネタはよく投下しとるけど おうなんやラブレスパロか大すこや
そして銀は絶対猫耳ありや譲れんで 無断転載は禁止
って文字が見えんのかコピペオチ婆
いやモメサか >>568
すまない上のネタは金をシニアデビュー(隠語)させてしまった銀なんや >>567
横やがずっとおるのに聞いたことないから忘れとるんかと思ってログあさってもうたやん
責任とって続きくれや >>567
さよかモブレすこなわいが見落としなんてありえへんもん
もうちょい落ち着いたら続編よろやで >>569
外部のアフィやなかったらセーフやろ
2ちゃん内やし >>571
ごめんやで
子供の頃からの習慣のせいで懺悔室でごめんなさいしながらやないといけんカナダとモブ神父さんの薄暗い関係ください
ちなカナダの結婚式はその神父さんが誓いの言葉をきくんやで >>577
ちょお萌えるやんそれ
でもイザベラちゃんとの初夜どうしはるんや草 >>569
ドヤッてるとこ悪いんやけど無断転載禁止てまとめサイト向けやろ >>576
横やけどそもそも叩きネタもってこんでよろしい >>577
めっちゃええやん
初夜は神父はんから渡されたとびっこ尻に仕込んで臨んで欲しいは ジョニーのズザーを金から逆輸入したって言ってるアホがツイにおるな そりゃ元々スケート見た事ない層だったら知らんやろうしな
後から振り返って恥ずかしか〜ってなるんとちゃうか あの技を金のエキシで知って導入したとか言ってんならアホやけど
エロスに無いズサーを敢えて入れたのは金エキシで使ってたのが理由やないのん >>577
ファー仄暗いBLでええやん
わい過去何があったとかすこやで それでもズザーを金のものにするのは流石にアホちゃうかと
スケート初心者でもリアル選手の技を誰それのキャラのや!なんて言わんかったで >>586
何でアガペーの時にいれんかったんやろか 目に付いたもん寄って集ってpgrしたいだけの性悪がおるなぁ
何しに来とんのや >>589
わいジョニ子やないからそこまではわからんは >>597
寄って集って誰をprprするんですかねぇ 被害妄想拗らせた婆に勝手に原案者に嫌われてることにされる主が可哀想やマジで 銀てなかなか屈してくれなさそうなイメージや
これはモブおじの腕の見せ所やな 銀だけモブレのシチュ浮かばんは
強運やから回避しそうやねん 今更やけどわいカバ兼任やねん
ホモスケ話題多くなったときに派生スレたてろとか言わなきゃ良かったは
カバのノリでいろいろ話せると思ったのに変なんばっか集まってきてひとつのカプだけのスレなるとは思ってもみんかった いい感じのスポンサーモブと交際しとった若銀は想像余裕やねん 988 名無し草 sage 2017/05/12(金) 15:49:24.75
わいわいももう駄目だね;;
黒がスイス持ち上げれるマッチョ、靴はいたら銀よりでかい、銀黒の体格マウント婆ガーとか基地外しかおらん;;
992 名無し草 sage 2017/05/12(金) 15:52:29.82
>>988
銀受けの体格コンプしゅごい;;
995 名無し草 sage 2017/05/12(金) 15:55:23.37
>>988
あそこちょっといじったら仮想敵の銀黒婆を追い出そうと思ってなのか唐突に黒攻めの話し出すからおもちろい;; いちいち「私たちの方が操ってる側」アッピルしにくる銀主婆草 若銀は奔放そうやな
奔放銀もスケート星人銀もすこだ 銀主婆はこんな底辺スレ監視しとらんと韓国人のバカ高い2次創作グッツ()でも買っておけや草 若銀と若スイスとか当時のスポンサー垂涎の組み合わせやな 若銀と金が並んだらなんか宇宙の法則乱れそうやから12も年離れたんやないだろうか まあでも靴はいたら主の方が背が高いって意見には首古典や 銀主婆マウント癖も被害妄想もこじらせてるやん
どっちも自己肯定感の少なさからくるんやで 原作者から突き離されてる妄想にかられてるんや
哀れよのう というか主の方がからだ薄いんは事実やろ?
何がそんな気にさわるんや?
そこがええとこやのに 180の美形が受けなのがええんやん
わかっとらんは まあコピペ貼られた時に反応する婆が多いから喜ばせる結果になるんやと思うで
スルーしたらええ 金が一番小さい薄い肌白い若い体柔らかいでええやんハナホジ >>622
せやなあ
銀と主で体格差どうこう延々やりあってるぐらいなら
素直に金受け行けばええんや
明らかに誰よりも色白で細身で筋肉なくてしかも足長くてロシアでも有数の美形やで >>621
わいとっくにNGしとるから正直なんの話かわからなかったりするは草 クオッカ婆は嫌がらせする前に大多数から痛い思われとるのにええ加減気付けばええのに
狭い範囲でやっとるから分からへんのやろうけど 明らかに主よりガタイよくないタイ中国金博多がクワド跳んでるのでそこはまあ 正直ここでよその事で発狂しとる婆もうざいで
愚痴行って吐き出してや >>630
悪いチャオチャオは受けや…カースト最底辺や 頼むからわいらがいじっとる()何てアホな幻想見とらんで自分をもうちょい冷静にみてくれや
銀主奇行のせいで関係無いスレでホモスケ馬鹿にされとるんや わいどのキャラもカプも貶めたりしたないし
そもそもする要素ないかわようわからんわ >>631
クオ見てへんから知らんけど雑かて最初は公式への文句と妄想叩きは分けて考えようやで言われとったのに今やあの有様やしな
ほんまに主が制作から嫌がらせされとるとか自分達のメールでイベ内容変わったとか思っとるんやったら病院行けばええのに チャオチャオ185オーバーてやっぱペアかアイスダンス選手なんやろか
カナダ両親とライバルやったとかやったら胸熱や ミッツが主嫌いとかどっから出てきた妄想なんかね
金が好きってのは伝わるやけど主が嫌いなんて伝わってこんけど >>634
630やけどわいも受けや
タイのためにモブレされてもええなあと思うねん >>644
全体的にあたま狂ってるんやろ
少数人で回してるみたいやしな >>644
嫌いやったらあの内容作れへんよな
そういうネガ妄想ほんまきっしょいで >>643
わいは主とタイや
デトロイトコンビは総攻め同士やねん ドリってみるとタイと結婚したら毎日明るく過ごせそうでええね >>640
メールのおかげで雑誌延期とかイベ内容変更とか多分社会人経験あんまりない婆の集まりなんやろな むしろ好きやなかったら話かけへんやろ
アニメ丸々作っといて嫌いとかないで >>653
イベに内容変更出来るようなところあったやろか >>652
インスタで私生活筒抜けになるかもしれんで… >>656
エキシ映像流さんかったのは抗議のおかげやいうのは見たで >>650
ええな
総攻め同士の会話聞いてみたいは >>657
それは嫌やな
JJは一緒に住んだらウザそうやしあかんしなあ
ゴーリかな >>650
芋
タイはまんべんなく
主は逆にだけやけど愛されるより愛したい地でいくバリタチ様や >>661
公式憎しで不幸の悪循環に陥っとるんやな
ざまぁやで >>661
なんやそこまでイッてるとおまそうでええよって匙なげるは >>661
基地外やん
よう分かりもせんことで叩けるは
制作可哀想やで >>664
おう…逆じゃなくて銀や…
予測変換押し間違えたで >>653
わいもそれ思った
組織に属したことなさそう >>653
リアちゃんやったらまだかわええけど婆が本気で言っとるんやったら痛いで 恐怖すら感じるは
そんな婆がこっち覗きに来るホラー >>661
そんなもん流したら円盤予約者大激怒やん草
何を考えてるのかさっぱりわからんは 雑て邪魔な連中追い出して同意見の奴やないと許さん婆だけになってもうたろうから
変なこと言っとるって自覚もないんやろうな 銀主そんなに冷遇されてへんやろ
なんであんなに拗れてんねん ここ来ても雑その他婆の気に入らない話しかしとらへんのに…
逆もやで住処が乗っ取られて変わったの嘆くのはわかるやけど
あんますさんだとこ見てはると歪んでくるから注意やで >>676
他カプが嫌なんやろ
逆カプとか対抗も絶対殺すマンやほんま >>675
それ銀主婆いわく荒らしが立てたスレやからそこに書き込む婆は愚痴警察か金モンペで
仮に銀主婆がおったとしても同罪()らしいで >>677
PVはもう世界中に流れてはるやん?
流してもええけど流さなくてもええもんでしかなくないん?
それを流さなかったのは銀主婆の抗議のおかげてどういう意味なん?? >>676
他が優遇されとると冷遇されとるように感じるんやろ
思考がヒス女のそれや >>678
わい昔ヲチ板におった時期あったけど
ほんま若きゆえのあやまちにしときたいは >>679
公式から嫌がらせを受けているレベルで騒ぐけどそもそもそんなことないやん
他のカプが優遇されてるわけでもないし >>680
どうすればええんやろうな
ここは銀主あかんみたいやし >>684
今でも最優遇されてはるよなあ
何が気に入らないのかほんまさっぱりわからん >>685
気にせずゆーとぴあをユートピアにすればええんちゃうん? >>687
わいはそうする気やで
なんでも語れるとこがええ >>681
多分やけど制作はPV流して大歓声期待しとったけど
抗議メール殺到で場がしらけるとあかんから流すのやめたんや
いう意味や思うで
イベ時間かっつかつやったしイベ行くような連中は円盤買っとるやろうから元々PV意味ないやろ思うんやけどな
真相は分からんけど妄想の域に過ぎんいうことも考えられへんのや ツイに行けばええんちゃうん
なんやジョニ子のエロスのズザーをユリオ発祥とか言うとるアフォがおるらしいからツイで教えたってや >>682
わい小学生か思ったで
先生が金ちゃん贔屓しとるずるい!いうやつや 狭い範囲で思い通りに生きてきたんやろうな
意見が異なるもんは金婆しか言わんしな
言葉が通じんコピペ婆と同じ気がするで >>686
ほんそれやで
本編でも関連商品でも最優先やろうに何言うとるのか分からんは >>693
いやちょい待ちい
金婆以外も意見が異なること言うは草 金ちゃん贔屓は単に尺足らんかってとか順番的な話でまた銀とか主に話の軸戻るやろっていうとそういうこと言って愚痴警察は〜みたくなるんよなあ わいゆーとぴあに一日1レス心がけてるで草
次は立たんやろからもうここしかなくなるやろな 有償の特典漫画で偏らすのはやめーやいうのはわっかるんやけどな
婆らはもう何しても許さんやろうし楽しめへんやろうになんでジャンルの空気悪くしてまで居座るんやろ >>695
横やけど穏健派銀主婆とか他キャラ婆が注意しとっても金婆扱いしだすいう意味ちゃう? 納得のいく修正と特典出るかミツロウが死ぬまでかやな
新しい流行が来たらそっち行くやろ
別れさせ屋みたいなもんや 遅レスやけどいいねしてるかどうかでこんなに他所からぐちぐち
言われるとかほんまSNSしてなくてよかったと思ったは >>699
やって有償やないし…
オマケくらい好きにさせたりや >>699
オンステージでも楽しむより叩きどころ探しとった連中やしな
巣に篭っとって欲しいは >>697
わいゆ〜とぴあの次スレ立てる気まんまんやで
IDなしでどのカプも語れてどのキャラも語れて出禁禁止でレッテル貼り禁止スレにするねん 他のアニメ円盤買ったことないんだけどそんなに修正ってされてるものなん? >>701
芋
なんか気づいたら別人のIDの人の自演や言われてたで >>699
わいも漫画の配分どうにかせいまでならわからんこともないけど要らんやのミツロウ降りろやの言うなら他いけばええのに思うわ >>705
特典なしは安いんやから全巻特典で文句出るのはわかるで
無難にオールキャラやったら平和やったろうし >>707
IDなしやとものすごい勢いで荒らされるやん >>702
ああ意見が異なる奴は全員金婆ってことか
金婆いっぱいおるんやな草 このジャンルに末長くハマっていたいのかサッサとお別れしたいのかよくわからへんで
悪い男と別れたいのに好きやねんみたいな感じか 最初は修正されとったけど途中からスケート放置しとんは円盤で残ってもうたからな >>712
今荒れてないんやから荒れたとしたらンチか銀主婆の仕業って分かりやすいやん
昔のホモ氷もモメいても画像や萌え語りでしのいどったんやし無しでええんちゃう >>713
せやで
全然関係ないカプやのに金って単語出た瞬間金婆よばわりやねん意味わからんわ
糖質みたいやで >>714
現スレの前がIDなしやったけどものすごいスピードで消費されとったで >>720
荒れて消費したんか?
ほならIDありにするしかないかな >>719
芋草
多分わいの推し婆おらん事にされてる草 >>722
荒れてというよりはスレ分裂許さん潰せみたいな感じやったと思うわいの感想やけど わい主役級のカプにハマるの初めてやから
今の環境が恵まれすぎてこわいわ
公式で買うグッズがないお金使う場所がない状態やったから
文句言うてる婆どもの心境がわからんは IDありでええやん
無しやと一時間で消費されてまうでいつかみたいに 他板までくる婆の事やから難民でID無し立てたらどうなるか予想つくで >>708
ハナから修正前提で作られとるシャフトみたいなとこが例外なんやで
テレビの納期に合わせて作ったもんで一旦締めが基本や
あとはボランティア てか銀主なんて語る場所だらけなんやから
他キャラ他カプ叩きが見たくないだけなら銀主スレ使えばええやし
銀主以外のカプ話をIDなしでしたいならここでええんやない? わい過去ジャンルで主人公どこやいう特典ばかりやったから不満出るのは分かるで
不人気やったらともかく主は人気はあるしな
せやけど本編の存在忘れて制作叩きまくっとる連中はよう分からんは ゆーとぴあがIDなしで荒れるんやったら
荒らしと雑婆が同じカテゴリにおるってことやな >>729
ジャンル話メインにまったく関係あらへん日常までなんでも語れるスレがよかったんや 円盤出て漫画みて見極めたら特大に炎上して後はおちつくやろ草 >>719
もう頭使ってへんやろ
自動botに絡まれたと思って忘れるんや >>732
んじゃゆーとぴあIDつきでええんやない?
無しにするにはバッファローの群れがついとるやし >>733
去れ
やわ
ダスピターニャまた会いましょうやないで >>733
消耗戦やな
はよ燃え尽きろ...って祈っとくんや 主婆の数が多いから主婆でわいわい出来とんやし放っとけ >>732
ほんそれやで
雑は最初はなんでもありやったのに今は銀主兼作品ンチスレになってもうて残念やで
金叩きも引くんやけど実在の人間を妄想込みであそこまでよう馬鹿に出来るな思うは >>729
銀主も語りたいとかわがままなんやろか
銀主も金主も主金も金銀もすこなんやけど雑は銀主以外殺されるし 今のまともな銀主婆見とると昔のまともな金婆見とるようや 婆たちの機嫌がよければID無しでの見逃してもらえるで >>739
わいなんかおくだとか言われてたは
誰やねん草 >>745
わかってるからそのキャラについては語ってないから許してくれや わいゆーとぴあはどうでもええやし試しにIDなし立ててみたらどうや?
銀主に潰されて他カプ話とかどうせできなくなると思うけど >>740
わがままやで
あんなにも語れるスレだらけやのに正直ここくんのやめたもらいたい ゆーとぴあをID付きでも高速回転させたら怒ってる婆ばっかりちゃうて空気変わるんちゃう? >>748
そいやなやっぱり
雑はこわいから他さがすは >>742
ンチやめーやて注意しとる婆が金モンペ扱いや荒らし扱いされとって草も生えないで 公式が自分に合わんなら大人しく離れるのが同担に一番迷惑かけへんのに金モンペ見て何も学べんのやな
いい歳こいて自己中BBA多すぎやで 頼むから銀主はここくんなや
くるんやったら一切を匂わせん努力ぐらいせえや
銀主も語りたいとかわい銀主やけど〜って主受け解禁の流れにもってこうとすんの見苦しいねん 制作叩きはあれや制作叩ける自分が偉いと思っとるんや
実際は単なる元1ファンでしかないんやけどな
もうンチに進化しとる >>630
チャオチャオはユーリオンアイスの中で最底辺の受けやで てかなんでここでゆーとぴあの相談すんねん草
ここの住人銀主または銀主民嫌いやねん
ゆーとぴあで相談しはれ >>752
ンチが正義やな
もうすぐあそこ人減りはじめるやろ >>755
制作叩きだけはさっぱりわからんは
供給してもらっとるの忘れとるやろ
金って単語みたら金婆金婆ってほんま統合失調症 >>758
ほんで「あれ?人減った?」までが1セットやな草 >>651
ヲチもこのスレの徒花や
銀主婆の奇行は目に余るから >>755
そういえばお客様やー言うとったな
客は事実やし金払っとるけど制作かてクリエイターとして表現したいことあるやろうし
そもそもそういう制作やったからこの作品出来たんやろうに >>761
もうレッテル貼りやめたほうがええで
雑の統合失調症みたいになるんは嫌やで >>653
銀主婆からほんまもんの婆み感じる時あるねんけど
かなり痛々しいは お金も出して賑やかにスレ盛り上げてた大多数の銀主婆にはほんま同情するで
でもここ一旦銀主解禁すると雑のキチガイ呼び寄せてまう気がしてならないんや 公式ンチ見たくないは
ゆーとぴあ次はIDなしで立てて荒らされたらIDありで立てたらどう? わいはチャオ攻め主張するわ
でもピッタリくる受けがおらんな
教え子に手を出しそうにないねん >>761
真相は不明が正解や
せやけど初期は叩きに疲れたいろんな婆がおったんやで
モメが立てたスレや!てネガキャンで勢い減ってもうたみたいやけど なんて言うかタイは絶対的な攻め感を感じるねん説明できんけど >>762
暴徒化した事反省できる婆どれだけおるやろな >>771
初期しか見てへんけど普通の銀主婆もおったよな
それも荒らし扱いなんやろか草 >>770
わいはカナダ推す
YESって言うんだ萌えたで >>752
芋や草
あんまり公式叩きばっかりやめて楽しくやらんの?みたいなん投下したら金婆いわれたは >>771
ンチのネガキャン激しいから逆にンチやモメが
立てたんやないんやないかと感じる今日この頃やで >>772
ないで
全部雑の銀主婆の妄想や
それ注意されるとネガ警察や公式が悪いんやて暴れてから雑見てへん >>707
銀主婆のマウント凄いで?
逆カプ絶対殺す他の解釈許さへん!!で畳み掛けてくるさかい
まぁがんばりや >>774
性格やろな
どんな受けでもタイペースに巻き込める攻めやで >>784
IDありでなんでもありでレッテル貼り無しが安泰なんかな >>713
金婆いっぱいおるけど
ノイジーマイノリティ扱いやねんて
いみふやは >>784
今は全然やから現れたとしてもモメやて分かりやすいんちゃう >>789
昔はIDなしであの雰囲気でたまに分かりやすいコピペ荒らしが来たときだけIDありやったのにな >>790
散々文句言っとるゆーとぴあも監視しとるしな
ほんま基地外やで どのキャラのボトルホルダーが余ってたとかしょうもない事で盛り上がるゴミ付きってほんまに作品好きなんか?
作品すこやなくてキャラを自分のモンやと勘違いしてそうや >>754
ほんそれや
緩やかな解禁目指すのやめてほしいで
このルールは徹底するで ゆーとぴあは経緯はよかったんやけどやり方が上手草ないBBAが立てちゃったんよな >>790
すまんな
わい放送終了後一旦スレ離れてて最近戻ってきたんや
したらこの有様でほんま困惑したんや >>794
ほんまにな
あまっとったのが事実やったとしてもええ歳した婆が喜んでるてドン引きやで >>757
ほんそれ
銀主もすこやけど〜雑食で〜って言うとるBBA1人か2人やろ
まとめてゆーとぴあ行けや >>761
2ちゃんねるどんだけ人が出入りしてるおもとんねん
おまえが見とるスレだけちゃうねんぞ
アホか 今の雑は見るだけ時間の無駄やろ
もう昔の雑はないんや >>798
若いんやろ多分
10代とかで構成されとるやろ >>794
うえ
こんなん聞いて嫌な思いするの金婆だけな訳ないやろ
ゴミ付きって髭姫? ID無しでもありでもしばしばdisられとったから昔はどんなカプでも語れとったとか草やで >>797
そしたら銀主婆時代の主銀叩き銀金叩きスレ時代の住人やんけ
糞やな わいも昔は自分のすこなキャラの話題でとるかなってたまに覗いてたんやけどそれも見るの嫌やからもう見てへんは氷雑 >>802
仮に10代やったとしても情緒拗らせとる思うで >>805
無し時代の雑でもわい主銀の名前出したらくっそ叩かれてマウント取られたで サロンの師弟スレや本スレ荒らしたんはまあキチ入った銀金婆やろな
1人か2人しかおらんと思うけどその代わり凶悪や普通の金婆が気の毒になるレベルや
だから荒らしの金婆を嫌うのは理解できるが
雑ユリオや公式叩きをいさめたら金婆言うのは理解できんは何かの遊び場なんか? >>802
10代であそこまで性格拗れるの無いは
ほんまもんの婆やと思う 他カプが語れたのって5話くらいまでな気するで
キャラが全員出揃わない頃にはの○○出ろやーやの主銀金受け含めわいわいしとった >>806
そんなかんじやなかったと記憶しとったんやけどな
変なやつはスルーしてたというか目に入らんととにかくファーファしとった頭花畑やったからやろか >>809
まああれもマウントとっとったんは数人やと思うねんけどな毎回言うこと同じやし
話題出したら高確率で荒れるからそれが嫌で行くのやめたは >>809
わっかるは
でも全部気にならんくらいファーファしとってん >>805
ええわいタイミングえかっただけなんやろか
普通に主金とかレオグァンとかモブレとかもあった思ったんやけど >>810
荒らしが誰担なんて見た奴の脳内仮想敵が勝手に設定されるだけやんけ >>810
レッテル貼りやめーや
ゴミ付きとおなじレベルやろ わい本編が終わって少ししてから雑行った時は
方言わからんかったけど色々なカプの話しとった印象しかないは >>815
そら銀主同士でわいら公式!他は本編ンチファーーーーーーー!!!やっとったら
周りなんて見えてへんやろな >>812
うちの銀主もちマス()写真で写り込んどるベッドとか雑貨ぎ婆趣味全開やったから確実に婆やろな >>810
単に金カプが気に入らんのよ
銀主に割って入ることになるからや
わいぶっちゃけ特典漫画て少なくとも金主金は来るやろておもてるやし
下手すっと銀金銀もくるやろから特典漫画への不満てそこやと思うで >>822
やっとらんは草
なんでわいがそのカプやねん
レッテル貼りやめてくれるか?ゴミ付きレベルのレッテル貼りやんけ 主銀と銀金はどのスレでもずっと叩かれてたような
わいそれ見るの嫌でログ追ってなかったし >>818
普通の時もあったし今と比べて繊細銀主婆も少なかったと思うで >>822
そんなこと言うとった銀主婆が今や公式から冷遇されとるミツロウは銀主嫌いなんやとか草やで >>827
わいも同じや
暴れとるンチがいたのは間違いないやけど
そいつのためにカプごと禁止にするとかイミフやったは草 >>819
わいは普通の金婆のことは悪く思ってないで >>825
主金と銀金銀くるならわい大勝利マンガやんけ!!! >>832
あ、わいの予想やからこなかったらめんごめんごな スイ銀も叩かれてた記憶あるからやっぱ銀受けと銀金は居場所なかったわ草
カザ金と主金はまだ話せてた記憶あるで >>826
そしたら何で昔このスレにおったん?
くっそ主銀と銀金バカにしとったやんこのスレ
わいゆーちゃんのイベントの悪口は忘れられへん 今は銀金話もできるやからわいファーや
ロシアンらいすこなんやわい わい本編終わってからの視聴組やけどここ銀受け金受け出禁やったよな
雑のわいわいくらいや叩かれなかったの
当時はリバやったから参加できたのあそこくらいやったわ
それが今じゃこんな状態で変われば変わるもんや >>827
わ芋
受けスレだけが心の拠り所やったは >>820
一時期行くスレ行くスレで荒らしが酷かったからなスルーしつつもコピペや主張を読んどったら薄々感じるもんや >>835
すまんわいがいたんは雑や
ここは雑がおかしかったからきたんや >>835
まあまあおちつこうや
雑に戻ってきたらびっくりしたんかもしれへんで >>843
そうやねんほんますまんやで
びっくりしたねん 実際ゆーちゃんで仕切りに壁使われとったし壁向こうに比べてこっちはゆったりスペースやったから
煽られてもせやなで流しとったは >>845
そらジプシーしてきたは
いろんな所覗いてまともやったんがここやってん >>847
言われるほど酷くなかったで
反論したやけどpgrで更に煽られて叩かれたは
ほんま銀主BBA嫌い ゆーちゃんイベなんて厨ホイホイやんけ
赤豚コミケが本番や >>847
あーあんときな
やたらと混雑具合を比較する下品な婆いたな
見とって不快やったで とりあえずキャランチ禁止ってだけでもマシ感はあるは草
本スレ雑談スレ共にキャランチし放題やしな…
恐ろしいジャンルやで 2は便所の落書き!いうて>>1すら守れん婆おるよな
トイレにも使い方あるんやで >>853
少しでもキチガイ率少ない場所がええやん まあまともな銀主兼雑食婆は不憫やなとは思うけど数多いんやし頑張って新天地つくってや
もう叩かれるのも話題を主受けもってかれるのも疲れたしわいはここでわいわいするは >>857
トイレの使い方わからんとかどっかの国の人じゃあるまいし草 >>860
ここは銀主BBA制限しとるから基地外率低いは
そのかわり変態多いで その垢、国別のキービジュアルもツイートしてったで
話のわかる公式やな >>864
弗がやらかしてもうたし迂闊に笑えんで... 銀主婆があちこち乗っ取ったせいでそれ以外からは嫌がられてる状況なのに
銀主もまとめて語れる雑談が欲しいとかワガママすぎて大概にせえやとしか… >>864
韓国人と銀主BBAは切っても切れへん仲や
離そばやな このスレで許されるわいわいてどこまでや?
1.バナナフィッシュ
2.わいのユーラチカ♡
3.今日の献立 >>873
ほっといたらええねん
すこにさしといたらええ
わいは他人を縛るのすこやないさかい >>878
ここで相談()とかアホなこと言いにこなけりゃ
そもそも他スレ見てないから好きにしていいは草 >>877
今日はピーマンのチーズ詰め肉巻き炒めやったは >>881
ファーうまそう
わいもピーマンの肉詰めは食った事あるんやけどチーズも入れてみよかな 主受け抜けば雑スレと同じ使い方でええねんな?
よろしく頼むでBBAども 同じでええやで
ロシア語実況は板的にあかんのやっけ? あかんやろさすがに雑からの移民でスレ乗っ取りとか銀主婆と同レベルやん 主金にバナナフィッシュみは感じるやけど
主金語りたいは草 わい以外に25もいるならわい入れたら26やな!
昔は語ることもできなかったやにええことや 693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/12(金) 20:11:09.63 ID:3ymbcp6p0
アンチスレは見たことないけど、私はユーリファンとしてショックだったよ
特典のことはショックだったけど、原案者に悪意はないんだと思い込もうとしてた
ちゃんとした勇利やヴィクトルの絵を描いてくれなかったり
円盤収納BOXから勇利とヴィクトルの絵が減ってたりしても
原案者が主人公やそのパートナーをヘイトしてるなんて思わないようにしてたよ
でもユリオの曲で滑った動画と勇利の曲で滑った動画で明らかに態度違うじゃん
勇利が隠れたポスターにはいいねして、ユリオが隠れたポスターにはしないのも同じ
無意識でやってるとしても明らかに公平じゃないよね
本人ってわからないアカウントならいくらでも好きにすればいいと思うけど、原案者として顔も名前も出してる人がすることではないと思う
こういうことが一度や二度じゃないからショックなんだよ わいバハコラボで主が金のくしゃみかわいい発言した時ガッツポーズしたやたで バハコラボは主銀のわいでもなんだこれは…これはなんだ状態になったで 銀はともかく主は草やったは
アスリートと言えどあれはないやろ >>902
わいもわいもわいわいも
ずっと二人でノリツッコミになってんのもすこやったは お前ら円盤特典付きちゃんと予約してるんやろな?
特典終わるで 金のくしゃみといえば滝で垂らした鼻水主がちーんしてあげたんかな >>901
なんか文章に仁と私のエターナルみを感じる >>907
滝で思い出したやけど主てほんま金好みよの
スケートもしてへんのに無防備な顔されたら頬ポッ染めとかわかりやすいは >>906
Joshinで一気に予約済みやでフラゲ日は休みにしたわいに死角なし >>904
あのガチムチ主はないな草
笑わしてもろたで >>906
最終話終わってすぐにアマゾンで全巻一括予約したで
アクスタと特典漫画楽しみや >>910
そうそうあの頰染めええよな
冒頭ふふ〜んからの頰染めお気に入りやねん >>906
しとるで!
わいはメイトちゃんでミツロウBOXや! 主て超級の面食いやから金何しても怒らないやろなーおもてる >>916
スペック高い銀が金にイラつかないのはわかるやけど主は暴力や豚呼びも完スルーでクソガキとも思わんのは
金がかわゆうて仕方ないんやなとしか思えんは 銀の場合はスペもあるやけど過ごした時間の長さもあるで
早めに離して〜言われるくらい距離近かったぽいやし
主の場合は出会いはアレで過ごした期間は1週間ぐらいやのに受け入れすぎや草 ところがそんな弟分に新しい世界の扉をあけられてしまった主なのであった
主導権取り戻すにはとりあえず体からやな 無理言わないでよ
他害児童はヤコリリで面倒見ててお願い >>925
大丈夫やで
氷世界やと主も銀も金らいすこやし妄想いくらでもでけるは! 平松の絵ももちろんすこやけど安彦さんと立松さんの原画もええなあ
わい1話のぽっちゃり主の絵すこなんや
あとJJのスピン原画のディズニーみの意味わかったで
確かにディズニーや >>934
立中さんデズニー関係出身やからな
あのJJちょいガストンみある 金に脚コキされるのが似合うキャラ考えたけどカナダしかいなかった 121 名無し草 sage 2017/05/12(金) 18:09:25.22
銀受け婆かわいい;;
事実を言われて愚痴愚痴言ってりゅ;;純情しゅぎ;; アニスタ主の設定資料でエラがしっかりしてて四角な輪郭が男らしくてええな じゃあなんのネタがすこなんやろ
ちなわいはタイの軽率にハメ撮りネタがすこ 設定資料は諸岡はんの股下が金の遥か下なのに吹いたは
日本人ェ… >>938
そうやったんけ!
ほんまディズニーみ溢れるJJやった
あの線のデフォルメの感じがすごい絶妙や >>951
ん〜やっぱ違うかも!になるかいけるや!になるか人によりそうやな 戻ってきたら新スレシーズンや
わいこのスレ立てたやからたぶん無理や
申し訳ないが誰かにお任せするはテンプレ置いておくやで
関連スレは抜いておいたは
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字推奨
次スレは>>900過ぎたあたりからスレ立て宣言して下さい
【出禁】銀主婆・主受け婆・主モンペ・金アンチ【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです※
★前スレ★
ホモスケグループカプわいわいスレ96
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494500282/ 前スレで>>2以降のテンプレいらんのとちゃうってなってたけど貼られとるな 何度見てもロシア大統領で吹く
言っちゃなんだがエキシ規制よりホモ規制されるで 311の祈りも大概やろ草当時まだ雑におったけど頭ん中?だらけになったは >>975
銀主婆は調子こいてわいわいに混ざってくるさかい
己の立場をわきまえやって意味でいるで 銀主婆に甘い顔しとったらいかん
あいつらゴキブリやで
1匹許したら際限なくふえる >>979自レスやけどテンプレにあったは
んもーってなるで わいはいらんのとちゃうと思うけどな
このスレはテンプレ無かったけどそれなりに平和やったし出禁きたらスルーすればええし めんごめんご
でもおもろいやろロシア大統領草
洋服はだけるよりホモなほうがよっぽどヤヴァイからなあのお国
同性愛者は殺したって賞賛まで出てくるお国や わいもやらかしテンプレみたいなのはいらん派
テンプレ長いスレはダメスレなのお約束やし わいはいると思う派
はっきりスレのスタンスわからせるには手っ取り早いで 876 名前:名無し草 [sage] :2017/05/12(金) 23:28:09.62
とりたてだよ;;
http://i.imgur.com/FpKIsOn.jpg 主受けBBAは特典マンガが主メインじゃないことに
未だにファビョってんのかい
さすが韓国人 やらかしじゃなくて銀主避けで貼ってるんじゃないの? えーっと何やっけ4万円のマイナーカプ同人誌やっけ草 >>990
横に積まれた6枚の円盤に払った代金やよな4万 あれ銀金のコピペ荒らしが作った奴じゃん
堂々と使うとか恥ずかしいでやめーや 狂ったように装っていたらホンマに狂ってしまったんやろか どっちにしても主モンペ避けとして効力あるならいいんじゃね? >>988
被害妄想と攻撃本能に四六時中支配されてるとこそっくりやで 246 名無し草 sage 2017/05/12(金) 19:20:34.88
銀黒に罪をなすりつけるために捏造しまくり;;
池沼が集団でマウントに挑戦してるわいわいスレ;; >>992
ホンマ疑問なんやけどわざわざ高いの買ったのにって愚痴ってるけどそれって漫画の他につく店舗特典の事よな?選んで買ったん自分やのに何言ってるんやってなるは
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 2分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。