わいわい雑談スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
前スレ
わいわい雑談スレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494486244/ 触手さぁ
触手生物は苦手だけど身体の一部が変形するのはドキドキするんだよね
あんまり見かけないけど 触手は先端から媚薬成分のある粘液とか分泌してくれるから受けちゃんに優しい 子供の頃鼻の穴にパチンコ玉つめて抜けなくなったの思い出した
人は穴があると何か入れたくなるもんなのか >>11
アイスコーヒー飲むよ
お菓子はがまんする 前立腺マッサージとか知られてるだろうし
好奇心なんじゃない? >>15
最初は痛くない細いものから入れるのよ
どんどんエスカレートしてスプレー缶とかに行きつくの >>6
わかるわかる
攻めじゃない生物はモブレみたいだし攻めの体の一部がいいよね >>20
気持ち良い事に貪欲なタイプだとそっちも試してみたくなるみたいよ >>29
いや知らない
婆も途中までしか読んでないや >>30
そっち試したいならプロのお姉さんの所いけばいいのにね >>32
小腹が減ったと思ったら3時なの
体内時計よね >>34
結婚してたり彼女がいたら風俗行きづらいし嫁や彼女に尻弄ってくれなんて頼めないしで自分でローターやエネマグラ入れちゃったみたいな話を芸人のトークで聞いた事ある 晩ご飯のおかず思い浮かばない
献立表とか決まってたら楽なのに >>39
冷蔵庫に入ってるものかその日スーパーで安売りしてる食材で決める方式にしたら割と自動的に決まるようにならない? 困った時はピーマンか蓮根かなすに肉詰めか
にんじんやトマトや山芋ゴボウアスパラ等々の肉巻きだなぁ >>42
大体はそうなんだけどたまにぽっかりと何一つ考えつかない日がある >>48
さあ…?
地雷踏みたくないからジャンルスレには近寄らないわ >>51
固定観念を捨てよう
ちゃんぽんはおやつ🍜 ここで商業とかのダイマ見てた方が楽しいし
元の外野スレはすぐ荒れるんだもん ちょっとなら雑談できるけど途中で委員長様がやめさせるからつまんない >>70
Zeroで一番好きなキャラだからぶっちゃけ自慢だけど運使い果たしたガッカリ感半端ない
この手の報告は呟きでもスレでも煙たがられるからここで発散しておくね リップちゃん来たからとりあえずアルターエゴクラスは確保した
水着イベントで推し来たらどうしよう >>63
ジョジョの原作こんな絵なのね
思ったよりいいわね 婆の中のジョジョってもっとクセのある絵柄で止まってるわ おやつにちゃんぽんは食べないけどうどんは食べるわ😃 ジョジョ30周年の一応メインの企画が実写映画なんだと思うとキツいわ ジョジョは読んでないんだけどジョジョ展に行った時時代とともに絵柄変わってくの見るのは面白かったな
最近のはなんかアートっぽい仕上がりになってた >>93
うん
みんな大好きシージョセシーのシーザーと同じツェッペリさんだよ
だから死ぬ 絵柄が変わっても女がずっと雌ゴリラなのは変わらない荒木御大 ディズニーやらヒロアカやらで敵をヴィランって言うのが浸透したのかな
エネミーズってタイトルで敵キャラ集合絵投下したらヴィランズの方が格好いいと思います🙆
なんて言われたよ
公式表記はエネミーなのに 手下旋風一気に鎮火したよね
なんだったんだろう、一時期手下沼手下沼うるさかったのに 女オタは飽きっぽいからなあ
真面目な商売できないってのもこれが理由 >>111
男オタは一度執着が発生するとなかなか変更できないんだよ
でも熱量は下がるからお金使わなくなっていく新しいものにはまれない地獄
女オタは恋愛子育てに熱量取られることはあっても婆になっても
結構新しいもの好きだからよしあし >>109
リアちゃんヒロアカでヴィランとかサイドキック覚えた ジャイロさんぐぐって見てたらカラーイラスト面白いわ
ヒロアカに見せてやりたいわ >>72
下はよくわからんが上はセブンでも売ってるやつ? 手下人気は中の人人気じゃなかった?
舞台の人気俳優だかなんだか?がやってて
そいつが鼠に出るとか書いたもんだから殺到みたいな
今は違う人がやってるからどうでもいいんじゃね? >>122
うんサクサクコーンおいしい
下のはエアリアル画像検索ででてきた エアリアルならうすしおと贅沢バターのどっちが好き?
最近ポテチの棚にエアリアルが置かれるようになったんだよね >>130
デズニーの悪役
継母王妃とかアースラとかの手下 あれ、ピーチガールってどっちt引っ付いたんだっけ
これも結末知らんな あっという間に去って行った手下ブーム
手下沼とかなんだったんだろうね ツイのせいで一瞬のなんだったんだって流行りが増えてるよね メインより脇のスピンオフの方が嗜好に直撃してくるのって商業あるあるなのかな ピーチガールまだやってたの!?って思ったら実写やるのね >>145
主人公カプより兄の大学生カプにおほーってなったんだよね
終わらない不幸の話ってやつなんだけど キンプリ最近映画観に行く度に予告で見るけどあの裸の人一体なに?と毎回思う ピーチガールはカイリとくっついたんだね
映画はトージとかな 一時期毎日のようにスナック菓子食べてたら物凄い吐き気と腹痛と冷や汗に襲われたんだけどやっぱり体に毒なんだな ルームメイトEDの服が溶けてくのが前はパンツも溶けたのに今のはパンツ履いてるのはクレームきたのかな カイリの方が好きだったけどカイリとくっついたの意外だったわ
こういうチャラ男系は当て馬役かと 自カプ飽きてきたけど気付けば古参状態で交流凄くて抜けづらいよぉ 飽きてきたのいいじゃん
絶賛ハマり中なのに同士の脱落者多いのつらい😭 交流しないのが一番気楽
でもたまにこの萌えを語り合いたい……!誰か……!と一人悶えるとき寂しくなる ツイの自カプの痛々しさ見ると匿名サイトでいいわと最近痛感する ピーチガールって友達の子が面白い悪役やってるやつだっけ ピーチガールってお前らまだやってたんかって位に延々引っ付いて別れて繰り返してたんだな 最後にツイで人と喋ったの2年前だった
毎日使ってるんだけどなぁ ohマイダーリンはレイプとか流産とかなけりゃな
すごいドロドロ系だよね ツイで呟く時にキャラ名とかアダ名で伏せたりしてる?
作者が垢持ってるけど皆そのまま普通にカプ妄想呟いてるから麻痺してきてる 編集とかって担当の作品の感想とかツイやネットとかで細かくチェックしてるのかな >>158
痛い行動すれば自然とみんな離れて行くから抜け出せやすいよ ペルソナみたいにプロジェクションマッピング使いまくりと予想 舞台あんま見ないけどウルトラマンのアクロバトルクロニクルは面白かった
平たく言うと新体操版ヒーローショーだけど >>172
暗号みたいなのも気持ち悪いから漢字名ならひらがなやカナ呼びにしたりする
というか作者がアカ持ってるなら鍵つけるわ スクールカーストもの読みたいなと思ってカーストヘブン買ってみた
執着スパダリ下克上攻め×プライドクッソ高い受け
依存腹黒スパダリ攻め×依存おどおど黒髪眼鏡受け
ドロドロで胸糞BL好きな人におすすめな感じだった >>184
うん
2組か3組あるんだけど攻めのスペックがやたら高かった >>182
海外名ならたまにジョン→ゲオルグみたいなのもするな >>179
人はいいとしてデジモンどうするの
映像? >執着スパダリ下克上攻め×プライドクッソ高い受け
つまり直高? あと3組目の受けはいいところのお坊ちゃんだけどドMで、不良の攻めに影響されて最後髪の毛ド金髪にしてピアスじゃらじゃらになってた >>189
似た感じ
ノンケだった受けが攻めに強姦されてくっそ憎んでる >>191
狂犬に変わるまでの4〜5巻くらい?は理想のスパダリだった >>195
お高いお店に連れて行って美味しいものたくさん食べさせてお高い宿やホテルに泊まっていたね ミラージュってどういう流れだったっけ
前世が死ぬ→恋人の体に魂移す→直江が強姦? >>203
いやだって本当なんだもんこれ
死んだから女の体に魂移して妊娠させた スクエニが利益率最高だって
ボロクソ言われてたけどFF15売れたんだな キャンプ楽しかったよ
死亡バレ来て一気に冷や水浴びせられたし終盤のストーリー展開もエエエってなったけど 高耶さんの前世の人は女の恋人がいて
高耶さんの前世の人が死んだ時にその女の恋人に魂移してなおかつレイプして妊娠したような記憶 エルドライブの1巻売上134枚でワースト更新したんだな >>210
で高耶さん中が激おこで記憶封印して直江から逃亡が始まりだったような 思い出したらどうしようでも思い出して欲しいだっけ
くっそ面倒くさいな直江 順番違う
直が強姦妊娠させた女の体に高を換生させた でも実は高耶も直江の仕打ちに
よっしゃこれで直江は俺のものと内心思っていたという
病んでる >>218
女をレイプ妊娠→前世死亡で魂移す→お前がママになるんだよ!
余計にひどくなった >>219
信長との戦闘で体ごと木っ端微塵になったんじゃなかったっけ 直江と高耶は400年も何してたんだよってなりゅ
なお過去編は読んでない >>183
プライドクッソ高い受けが性癖だから買ってみる 直江内野だけど死んだと見せかけておいて自分の子孫だか誰かに乗り移り直江を思って
悲しんでる高耶見て萌えてるの読んでコイツアカンでも好きって思ったは あの辺ぐちゃぐちゃに絡み合ってるよね
直江→景虎はもちろん、景虎も直江を加害者にすることで
自分に縛り付けたいって感じでしょ 夜叉衆とか何気に長秀が苦労人だよな
どんだけあの二人に振り回されてるのか ミラで覚えてるのは土佐の海賊が男の尻犯すのが証しだてって言ってたことだわ 去年の大河の石田まわりは萌えた
粗暴な幼なじみキャラと博識な友人キャラ 犬夜叉の舞台見に行きたいけど好きなキャラまだ出てなかった 石田の悪いやつではないが人望集まらないの分かる感すごかった 当時高耶はアタマのおかしい無理矢理直江につき合わされてるみたいな風潮あったから
高耶も実は直江を独占したかったんですよーって出た時には内心ざまぁって思ったな 最初の方の設定が好きだったな
前世の記憶の無い高耶さんが直江を保護者?恋愛?のように慕ってて
でもお前は自分じゃなくて前世の景虎がいいんだろって三角関係じみたすれ違い
最後までカプ萌えにならなかったけど千秋が好きだったなー美味しい脇キャラ >>244
地元民じゃないけど地元でも知られてることは知ってる
当時観光客が来たらしい >>241
創作内におけるなんちゃってヤンデレと本気ヤンデレの差の話じゃなかったのか
なんでフィクションと現実比べちゃったの? 高耶と武藤とかいう長宗我部の兄ちゃんの普通の友達な関係が好きだった 犬夜叉の舞台またやるの?
何年も前に新感線で一度やってるよね 佐々木希かわいいけどグールでカヤやるには穏やか過ぎる顔
クールビューティーがよかった >>249
そりゃこっちの勝手でしょ
読み違えた挙句なんで逆ギレしてるの 地元のおみやげ屋さんが娘のミラージュ同人誌も売ってたってたらしいな
黒歴史だろ >>253
創作と現実比べてヒガイシャガーって言い出す事に違和感ないならいいんじゃね? >>250
ああいう友情の見せ方いいよね
>>254
もう終わってたんだね有難う
見た目は良い感じっぽいね >>260
戯れたいお年頃なのよ
本気じゃないわ😘 >>257
別に議論提議してるわけじゃないから別にないよ草 >>261
はい
婆ちゃんとこに住んでて殺生丸が通ってきます 二人ともホルモンバランス乱れてる?
命の母効くらしいよ >>268
そんな昔なんだ
年季はいってるから怖いな あっ噛み合ってないなコイツへんなこと言ってるなって思った時点で触るのやめた方がいいよ 殺りん最高
でもロリを成長させて誰おま女とのドリ風味にする婆は死ね >>279
へー前世ブームだったのかな
ぼく地球とかあのへんの りんは一回死んでるしそこそこ妖気も浴びてるし半分妖怪みたいなもんだって(震え声) オワブルしかやってないしディレクターの過去ツイがキモいとかしか言う事がない 婆は昔のスクフェスの話しかできないわ
イベント毎回きつくてヒーヒー言ってた >>290
成長してて人間になるか妖怪になるかはりんに任せるって >>291
おじゃ魔女世代は若婆ね
セラムン世代は婆よ 若婆じゃないけどA3やってるわよ
ちょっと前に流行スレで内野とおしゃべりできて楽しかったわ オワブル時間泥棒で辛い
もうやめたいけど初期からやってるからやめられない >>296
三十代で若婆名乗っていいなら私も若婆ね♥ なんで婆ってロリセックスを嫌うのかな
やおいと同じでファンタジーやん 婆もロリの時大なり小なり性被害にあってるからじゃね ソシャゲ疲れたんでエグリアに引きこもってる
最近のスマホゲーは3Dをぐりぐり動かしすぎよぉ〜 >>303
フィクションでも自分の子供連想して嫌悪感湧くとかかしら? 運営への不満をゲーム伏せて言ってもどのゲームか当てられる気がする なんか自分の逆神っぷりにびっくりした
予想がことごとく外れてきていてもはや名人芸ハハハハ;; ロリでもイケメンで金持ちで合意の上で両想いなら婆はかまわんよ 大人になれるけど人間だから死別するエンドなのかしら? 娘でも息子でも成人して自分の意思があるなら気にならない >>312
新職増やした結果三つ巴バランスが崩れて過疎一直線だよらんらん >>311
萌え向きだって聞いてやってないけど一般から見れないからどうなってるんだろ >>317
>>318
出番や展開からサークルの数まで自カプ関連全部 エグリアって買いきりなんだ
キャラが外国ぽいけど国産? 一時期前に流行った地獄穴ですだよみたいな漫画好き
もっと読みたい >>325
支部のマストドンはその人のID分かれば見れるよ >>323
精神がある程度成熟したら自分の意思が持てる
大人でも支配になるのは支配される人の精神がまだ未成熟な時 りんが子供なのにセックしちゃう殺生丸が萌えるやん?犬畜生っぽくて もう引退したけどFEZってまだサービス継続してたんだ
一時期狂ったように装備ガチャ回してたなー >>328
国産だよ
おすすめはしないけど最近空き時間ずっとやってる ピクシブプレミアムなのにマストドンとか消せない広告出てきてウザい 普通にカッコいいって思ってたからロリコンだと萌えない ゲームってしだすと毎日ゲームのスケジュールで動くようになっちゃわない?
負けたり糞ガチャにイライラするのもしょっちゅうである日唐突にこのイライラ無駄じゃねって
気付いた途端どうでもよくなってアンインスコしたわ >>341
ガチャに惑わされ
LPに惑わされ
ボーナスタイムに縛られるからツラ >>332
精神未成熟な子供は守るけど未成熟な大人は守らんでよしって事ならちょっとキツくね? こんな展開になったらやだなでもこの作者ならやりそうだなってのは当たる 婆は今ダクソとかブラボみたいなゲームでのんびり侵入してるのが性にあってる >>343
子どもは全員未成熟だけど大人はそうではないし自分が嫌悪感をより感じるのは子どもだな ジョジョ内野って推しちゃん死ぬのが分かってなるんでしょ?婆ムリィ >>347
侵入疲れない?
裸ボクシング付き合ってくれる人とのんびり殴り合うのは楽しかったけど 推しの良い予想当たってるし他のキャラへの予想も当たってる
どっちも王道な展開で良い方向に行ってる >>346
作者の性格から割り出す推測って結構当たるよね… >>351
楽しいよ?
時々ネタにのってくれる人いるし >>349
まあ萌えの平行線になるからこれ以上は言わないが自分が嫌悪感があるから全員ロリは
嫌いって思うべき!みたいになるのはやめとこうな? 婆鉄血のことネタアニメだと思って笑いのネタにしてたけど
昨日なんとなく色々検索して内野が深く傷付いてる事を知ったわ >>358
自分はって言ってるし全員嫌うべきとは思わない
嫌悪感はある 悪いけど鉄血は公式にあそこまでされてまだしがみついている方がおかしい >>359
百合婚爆破頭マクギリス爆破ノンケじゃなくてバイ爆破
後出しでよくこれだけ出してきたなって 作者プロファイリングが一番当たるけど作者の知能が高いと負けるわ >>359
kwsk
内野はもう鉄血忘れて前に進め 作者性格悪いからどんでん返し来るの予想してる
それまでの命 >>369
今までサザエちびまる子くらいしかアニメ観てなかったのかしら? >>361
ロリ話出た後即私は嫌いだな宣言は周りへ圧力かけてるのと変わらんよ? 神が鉄血すごいアニメだ…って言ってたわ
どっちの意味か気になる😢 >>373
なんでそこでサザエちびまる子を引き合いに出すのよ
その2作は認知度も経済効果も間違いなく神アニメよ 知り合いの鉄血内野はネガ意見全部シャットアウトしてるわ >>374
平行線で交わらないからこの話はやめよう >>378
本人が鉄血好きで楽しく見てるならシャットアウトでいいんじゃね >>375
…とすごいしか言わないとこから見ると多分ここの婆と同じ意味だと思う >>381
いちいちネガ意見にキレるようなのより健全 >>377
原作だと初期のギャグは秀逸なのに中だるみするよねサザエさん 鉄血みたいに公式が爆弾魔みたいになったジャンルある? ロリショタは嫌いって言われても仕方ない面あるんだし
ちょっと言われたくらいで一々言論統制してんなよ
女体化だってオメガバだってアイドルだって話が出た途端に
嫌いとかキモいとか萌えないとかいうの必ず出るじゃない
なんでロリショタだけ萌えないといったら周りに圧力とか言ってんだか >>385
中だるみというか後半は時事ネタばかりで初期のファミリー漫画とは別物になってたんじゃなかったっけ >>386
遊戯王かな
でも遊矢好きになれば楽しめるとは聞く 昨日初めて遊戯王のアニメ見たけど無駄に作画いいんだな
あのトンチキな髪型した主役が格好良く見えた レスを続けてると論点がズレて最初とは違う話で延々喧嘩してることあるよね
誤字脱字とかおまえ内野だなとか >>398
ちびまる子ちゃんは一大ブームがあってグッズもCDも売れ売れで海外でも人気があったのよ >>404
くっ…うっかりかわいいと思ってしまった
やるな >>392
初期も闇市や隣組というパワーワードが乱舞してある意味時事ネタ >>403
絶対死なない世界なんだわーいと思ってて裏切られる事もあるから… ここ2年くらい推しが死にまくったからもう戦争物とかクライム物はフラットな気持ちで見ることにした 女は口喧嘩で最後に喋らないとスッキリしないのよ
だから終わらないの☺ >>411
うっかりインファナルアフェアに萌えちゃって地獄を見た >>398
サザエさんも長年に渡って高視聴率稼いで東芝と蜜月続いてたしフジテレビのお土産人気ナンバーワンはずっとサザエさん人形焼なのよ 生き伸びて微妙になられるよりカッコよく死ぬ方が好きだけど
DDDってラノベの推しの死は受け入れられなかったわ >>415
その口にホッピングシャワー浴びでも流し込んでやろうか >>419
うん
濃い顔のアジアイケメン性癖だから幸せだったしホモでよかった >>421
推しだれよモノマネ姉の弟?
というかあのシリーズはシリーズ自体が死んでない? >>420
人間の正義感とか良心とか大切だけどもう少し理詰めで作って欲しいよ神様 >>426
ちょっとアホな舎弟がよかったよな
あそこ泣いたわ >>429
そう
サヤカが力継承したの喜ぶところだったんだろうけど無理だった キャラは死なないって言って安心させて殺すなんて鬼畜ね! >>420
2chのレスバトルもそんな感じらしいよ
最後にレスした方が勝ちなんだって
あほっぽいね >>397
内野で生き残れる人居るのかと心配になるレベル >>436
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>435
ノマは生きてる頃からだからいいのよ
サヤカが活躍する度にゼルマンが生きてたらなーって思っちゃって >>438
ツイとか見るとボチボチ生き残ってる
みんな目が死んでそうな呟きしかしてないけど マギって途中までしか読んでないけどなんかあったの?
アリババとモルジアナがくっついたらしいのは聞いたけど >>442
語ると長いけどシンドバッドさんが色々と酷い >>436
比較しないと気が済まないのとか優越感みたいなのはわりと要らない シンドバッドが死んでバッドに進化して敵対ラスボス化してたのが
今はアリババしゃんと一緒になって頑張ってるらしい >>442
ノマ爆弾だけならこんなにひどくなってない
シンドバッドが意味不明の行動を取りまくって読者を振り落とした 死んでバッドさんは悪くないよ優しいだけだよで有耶無耶になろうとしている 好きだったキャラが死んでバッドなんて言われるようになって婆はさみしいよ あざの内野だったけどKの原作者と思うと無理になってきた ファウストっていう読みにくいサイズの小説雑誌に載ってた
ブルーコンバージョンって小説がすこだった
あれ単行本化しないまま雑誌が消滅して悲しい ところで、推しCPの中の人同士が出てるBLCDがあったら聞きたい? >>456
シンドリアのシンドバッドおじさんが好きだったよ >>457
気になるけどキャラ違うだろうことも気になる 攻めの中の人はもうこの世にいないのが問題
2代目は… 絶対ないけど聞いてみたいとは思うかな
キャラっぽい感じの声質のBLCD聞いてみるけど声質はあってても
好きキャラ=元気で大人っぽい→BLCD弱気で女っぽいみたく演技面で玉砕する事多い 声優滅茶苦茶興味あるけど女性声優のBLCDって私以外に需要あるのかな 推しカプの声どっちも大好きよ
内野に評判悪い公式ドラマCDも死ぬほど聞いてるわ >>457
別に
そもそもアニメの声が微妙に合ってないし 銀河鉄道の夜の朗読CD聞きたい
でもレンタルめんでぃ 答えてくれた婆ありがと
婆も聞いてみたいけどこわい気持ちもあるわー
キャラが全然違ったり逆の可能性もあるもんね >>474
そういうの買う前に調べたらわかるじゃない 朗読CDすこ!キャラに読み聞かせてもらってる感覚で聞ける 朗読の配信サイトあるよね
本や声優のチョイスが謎なの多いけど 超高速参勤交代がアメリカでMission Impossible: Samuraiというタイトルで公開されて問題になってタイトル変わった
という話を見かけてお腹が痛いわ >>476
確かにね
漫画原作であるならどんなキャラかも分かるしね
あったらいいなーと思っただけw 昔受けの中の人の受けCD買ったけど下手クソだったから売った
作者は同カプだった >>484
ひどいw
でもわかるからなんにも言えねえ >>483
洒落は効いてるけど内容MIとは似てないし被ってもないしで映画ファンから不評だったそうだ 中の人は違うけどこのオリBLCD絶対あのカプパロなんだろなってのは聞いた >>486
攻め役の時は評判良かったのが悲しかった
やっぱり声優クソだわ >>493
受けで下手な人って攻めでも下手な人多くない? 受け演技って独特だし難しいんだろ
糞とかいってやるなよ 原作なしアニメだから声が合ってないってことはないけど
受けの声優がBLCD出たときにフルボッコにされてたから
もうBLCDには出なくて良いんだよとは思った… >>497
へタクソと言われてもお金は欲しいし事務所には逆らえないし… 突っ込まれる気持ちなんてわかんないから受けの方が難しいんじゃないの 爽やかな声でイメソンにぴったりなのにスピッツの歌詞って死とセックスがテーマなの? >>492
へー推しのあるかしら?聞かないと分からないわね 昔深夜番組でテレクラの人が実演してみせてたけど
寝起き→ラジオ体操→マラソン→短距離走の呼吸ではぁはぁ言ってるだけだった C×BやD×BやE×B(の中の人)のBLCDはあるのに
肝心の自カプA×Bが存在しなくてはがゆい >>498
だよね…断れるくらい大物とかになったり
事務所から独立とかしなきゃ無理だもんね マクロス音ゲ延期かなC
http://pbs.twimg.com/media/C3JlsngVcAAXOCo.jpg
『歌マクロス スマホDeカルチャー』は、2017年夏頃に配信時期を変更いたしました。
申し訳ありませんが、配信開始まで今しばらくお待ちください。
今後も最新情報をお伝えしていくのでお楽しみに! あれだけ動いてた流行スレが過疎になっててこっちも別に速度高くはないけど
いきなりあの自治厨がぱったりいなくなって結局過疎化が目的だったのかね >>516
真ん中右のピンクがシェリルでグリーンがランカ >>516
バサラ・ミレーヌ・ミンメイ・ランカ・シェリルまでしかわからない >>521
じゃあもう男は出さないだろうな
バサラの歌唱力は超えられないだろうし >>517
ゴネたくせに過疎なのも嫌で他所行ったんじゃない ミンメイの中の人かわいい歌声だったけどクロスオーバーライブで自分のオリジナル曲歌ったのは驚いた
開場の古くからのマクロス内野冷え冷えだった >>523
あれはあの時期あそこでしてた話の中でしてほしくない話があったからだろうなーと思う
自治厨になれば過疎らせることができるってのも嫌な感じだ >>525
飯島真理
周りの古参は着席し出すし新規客は自分含めてオロオロしてるし変な空気だった ミンメイと同一視されたくなくてミンメイのイメージ切りたくて塩対応しまくって渡米結婚までした人だし 女歌手飽きられてるからノマ戦争煽って大ひんしゅくなんでしょ?
男歌手グループで腐女子釣るのよ! >>532
マクロスは三角関係煽っても結局作品で決着つくから今はそうでもないんじゃないかな 男アイドル出てもノマで三角関係確定だよ
そんな最高に疲れるのやだよ >>527
何とは言わないけど特定の話題だけ過剰反応で自治ったりね
過疎目的の荒らしと真性ヤダヤダ婆がタッグ組んだのかなと思う >>538
恋敗れたミンメイがその後すぐ愛の歌である愛おぼを歌うからアイドル極まってて良かった ヒロインとは結ばれずに俺たちの絆には勝てないぜ!エンド >>515
バサラ以外だって!!
歌唱力がどうとかいうのはもうやめてほしいわ >>533
ミンメイの事がなくても変な人みたい
他に主題歌担当した時もバイト感覚で適当に歌いましたとか言ったと聞いた
どうしても自分の歌で売れたかったんだね ノマ関係はどろどろしたほうが殴り合い激化して盛り上がるょ 初代マクロスってなんでおばさんエンドにしたんだろ…
えーっ気持ち悪って思ったわ 見てないんだけどデルタって女アイドルVs男アイドルみたいな煽りしてなかったっけ?
デルタに男歌手いなかったんだ 流行スレも勢い出てきたばっかの頃はゆるくて楽しかったわ
内野同士の殴り合い見るのも嫌いじゃなかったけど追い出しの為にルール増えていくのは怠かった マクロス7だけ好きだったけどバサラが歌命すぎて三角関係に見えなかったからだろうな 初代マクロス見てないけどミンメイ嫌われてたらしいからそれでじゃないの マクロスで男ボーカルなら福山よしきと同レベルの歌手じゃないといやだーって贅沢すぎるだろ
男アイドルキャラなら下手でもいいだろ >>549
わかりゅ
ちょっとモブ顔すぎて受け付けなかった
内野はミンメイはDQNすぎてダメって言われてるけどさ >>554
あらそうだったの?今までアラサーかと… 7は男女男だしバサラがアレだして殴り合いが起こりようもなかったな >>556
マクロスの監督は恋では報われないアイドル萌えがあるっぽい ミサさん顔がかしゆかみたいなのよね
美人には描いてない
ミンメイは可愛かったわあ キャラデザの美樹本が凄くミンメイ好きなんじゃなかったか >>550
男アイドルどころかわりといなくてもよかった敵王族戦隊だったよ
何のためにいたのかわからない存在だったよ >>551
ID無しスレを思い通りにしようってのが間違ってるよね
自分がスルー力身につけるしかない >>562
嘘でしょ😲❗
婆今まで少年×アラサー女性だとばかり思ってたわ😂 >>557
女なら下手でもかわいいで許されるけど男だとうるせーになりそう 勢いは死んだけど分裂したら平和になったから良かったわ >>566
というよりミサがヒロインということを伏せられてたらしい >>574
それであんなモブっぽいデザインになってるのか >>568
んだ
そもそもあいつ175スレをつぶしたやつじゃないかね >>571
実際そうだったらもっと別の意味で語り継がれていたと思う 雑談平和だけど熱くなって浮いてる婆見るのも楽しかったからちょっと恋しい >>581
別だね
ミレーヌは途中から声の人が歌も歌い出したけど でもミレーヌバサラ好きだったよね
ミレーヌもフラれたのかしら 声バサラも歌上手いけど歌バサラが良すぎるのでしょうがない マクロスは遠藤正明を歌担当にして男ボーカルのキャラ出してよー マクロスデルタ?は話を聞く限り荒れを回避してひたすら関係性が薄くなった感じなの >>586
バサラはD7のあと13年間シティ7に帰ってきてないらしい >>573
一時のものだと思うけどね
基地が治ったわけじゃないし >>595
こっちがまたあっちなみの勢いになって基地の嫌な話題になったら暴れるだろーね >>596
シビル?シビルは死んでないよ
最終回にゲペルニッチ様とどっか行ったよ 困ったらシェリルランカだからフロンティアの続編やってアクエリオンみたいに爆破させるんだろうな >>600
メサカナ別離とハヤフレがお空飛んでるのは確認した 恋愛ぽくはなかったけどバサラ→シビルの矢印が太すぎて
ミレーヌとかガムリンの蚊帳の外感がはんぱなかった バサラあんなんだけど意外とキスシーンとかあったよね
シビルとレックスとはキスしたけどミレーヌとはしてないっていう >>597
ヲチ関係ならともかく最後は何でも数レス続くだけで出て行けになって
むちゃくちゃだったからなあ バサラの歌だとホーリーロンリナイのイントロの
アァ〜〜〜ッァアーーーーッ!!!
がすこ バサラ21歳でミレーヌ14歳だからむしろくっつくとヤバイんですよ
ミレーヌに本気のガムリンの方がちょっとアレ マクロスイケメンカタログでメディア展開出来そうなコンテンツよね〜 声優詳しくないけど緒方恵美って人最近トレンドよく上がるね
演じたキャラの絵をフリーで使わせてとかクラウドファンディングとか 作者のお気に入りキャラ好きになれなかったら地獄だね
はー辛い >>623
漫画は出番作者に左右されるしね
潔く離れるのも悪くない ホモスケの話題にしてもコピペ基地はスルーして違う内容話してても
全部ヲチに構ってる扱いだったりよくわからんかったわ >>623
特定のキャラをお気に入りって言ったの?
作者がそんな事言うのは婆どうかと思うわ >>626
エリートだしめちゃくちゃ良い人だし完璧だよ声も子安だし お気に入りと思われてるキャラは本当に作者にお気に入りなのか…
シュレディンガーのお気に入り 作者のお気に入り宣言つきのキャラが不自然に活躍するケースってそんなにないと思うわ >>636
ロゼヌエコ三成…
こいつらは異例だよね >>635
ヒロアカのかっちゃんは作者のお気に入り? ぺ3のロボ子…
追加ディスクで主人公ポジまで強奪された >>638
ヒロアカ読んでないし作者発言追ってないから判断つかない… かっちゃんお気に入り発言してるよ
明らかに贔屓されすぎ 作者にとって思い入れがあるキャラって
人間性を深く掘り下げたとかで悪役が多いイメージ 対抗カプって言うか対抗コンビを作者が気に入ってると直感して怯え))))) ロンパの七海とか言うのもお気に入り宣言されてしまったんじゃなかったん >>648
ロンパアニメは七海以外もクソだったからなー 最近アニメ雑誌のホモ水でまこはる推しすごい
りんちゃんと専用棒がいるのもあるけど
どこもかしこもまこはるまこはるまこはる
渚怜ちゃんのファンかわいそう 描いてるうちに悪役の背景が広がりんぐするのを抑えられないで描いちゃうって駄作家よねえ >>651
映画はどっちかというとりんはるなのにな >>649
二次でやったらあらあらって思うけど原作者がやるならそれが真実になるよ モブレされる棒がまこちゃん
滝オナニーしてそうなのがはるちゃん まこはるとりんはるを見た目で判断した結果
婆はりんはるを推すわ☺ ロンパはゲーム本編で贔屓による破綻なかったからいいじゃん
アニメはご愁傷様 ホモ水見ると自カプ燃料ドバドバでも対抗の燃料もドバドバ
自カプ燃料少ししかないけど対抗は燃料一切なし
どっちのほうがいいだろっていつも考えさせられる >>631
正確にはディレクター
難産な作品だったから思い入れあるのはわかる
けどぽっと出キャラなのに初期からの重要な設定こいつの手柄にされるし
他の人気キャラは見せ場もらえば即退場なのにこいつは退場せず後の作品も皆勤賞 >>670
後者
100:99より1:0
0に何かけても0 >>677
それは無理
どっちにも良い顔してお金おとして貰いたい >>675
うろ覚えだけど中の人に 何て個性がない子なんだろうって思った って言われてた気がする >>685
まだやってないんじゃない?
でかプリンターでポスター印刷されてる画像が回ってきただけー はるからの矢印がないわけじゃないけど
まこからの矢印がすごすぎでモヤモヤ BL読んでると、これまこはる?ってくらい
見た目似てる攻め受けに遭遇する
テンプレなのかもしれないけど >>694
ハイスピードはむしろはるちゃんの矢印すごすぎて引いた 攻めの好き好きがはっきりしてるカプが一番いいよね😌 ホモ水は伶が有能すぎる
カナヅチから県大会出るほど成長はやばいすぎる
しかもバッタめちゃ難しいし >>701
そそ映画
なんかまこちゃんにくっつく同級生に嫉妬したり
まこちゃんが無断で一人で登校したらブチ切れたり
ずっとまこちゃんの顔色伺ってたり何かすごかった >>709
ハイスピはよかったけど本編がね
でも着衣水泳シーンが少女漫画もびっくりなほどロマンチックだった >>712
あれはびっくりしたわ
大画面ではるちゃんの蕩け顔見れるとはね 婆はりんはるだったからまこはるはるりん戦争にはノータッチでオーストラリアわーいしてた >>704
>>706
呆れられると思うけどカービィ
贔屓されてるのはwiiのキャラ
そのうちプレイアブルキャラにまで出世する勢い
魅力的なキャラではあるけど 別ジャンルの同じ髪色のキャラかなと思ったら逆カプの攻めだった
多分逆カプ婆も同じような経験あるだろうなと考えると草 >>716
カービィ最近やってないけどそんなことになってたの
エアライドすこすこ ホモ水はホモとして最高だけど現実にあんな男いないだろな
普通の家庭で育った男は幼馴染にそこまで依存するか まこはるは映画の着衣プールが
フィギュア化までされたのはすごいと思ったわ あさぎり夕デビュー40周年記念
という字が支部徘徊中に目に入ってきて一気に目が覚めたわ まこはるりん全員コミュ強じゃなさそうだからハマれない ホモ水泳はどのキャラのファンになっても最終的に
元監督のメアリースーで荒んだ気持ちになるから
楽しいなんて事はアニメ放送してた1期のリアタイだけだよ まこちゃんは中身が正統派ヒロインなのにあの体格だからな…
残念😢 >>724
婆ならなおさら公式からの推しカプじゃなきとキツくね?
まこはるは公式推しのカプじゃないよ? >>731
まこちゃんが女ヒロインだったら負けてりんちゃんが勝つわ👊 >>734
ここまで推してたら公式でしょ
女監督いなくなったんだし 公式の推しカプじゃないよ?ってパワーワード
公式がホモ推しすごい 凛と真琴が女なら
クール系M字黒髪主人公に
赤毛の強気系ツンデレと茶髪の癖っ毛聖母系やさ幼馴染み(巨乳)とか
ラノベのテンプレかよ 公式がたまに女っぽいはるちゃん出してるから
はるちゃんは右固定なのかと思ってたわ >>739
公式的には凛はる凛、まこはるまこで両方取りに見えるわ
金落とすのはまこはるが多いから切り捨てられなかったんだろうね はるちゃんは面倒くさい女みたいなやつだしまこちゃん男主の方がよくない? >>750
そういえば勝った癖毛ヒロインってあんまり見ないかも >>749
まこはる婆って公式グッズ絶対セットで買うイメージ >>753
まこちゃんも面倒くさい女みたいなやつな件
ていうか面倒くさい女みたいなのしかいない りんはすごい選手みたいな書き方されてるけど
ぶっちゃけはるにぼろ負けしたあと八当たりと替え玉する困ったちゃんにしか見えないから違和感しかない >>756
いつから知り合ったのか分からないけど良いんじゃないかな おっとりヒロインと勝ち気ヒロイン
ノマなら勝ち気が勝つのが好き >>749
グッズと版権は圧倒的にまこはるだけど本編は拮抗してるよね
新監督はまこはるっぽいけど >>771
婆シェリルランカの性格知らないのよね
見た目はシェリルだわ 久しぶりに雑誌でホモ水見たけど
何か前より筋肉ムキムキじゃなかった
去って行った女監督の趣味だったのかね?ムキムキは >>774
男だからカプがどうこうはないんじゃないの マクFはどうでランカとくっつくだろ糞がっ!って思いながら見てたら
シェリルとくっついて驚いた >>774
ハイスピはまこはる祭りだからな
新作の総集編もまこはるにかなり新規カット追加された 女監督が氷菓でこだわったほうたるの脱衣シーンはエロくてよかったよ >>779
眼鏡→まこちゃん→はるちゃん→りんちゃん→宗介かな
難易度的に ホモ水とホモスケは同じ監督?
なんか同じ名前のような気がする >>781
じゃあやっぱりまこはるで推していきそう
金になるだろうし
結局はるりんはる推してたのって女監督だけだったんじゃ わかんないわよ
男の監督でも推した方がいい組み合わせは理解してるわよ >>786
全然違う
ホモスケはミチコトハッチンってアニメで
最高低視聴率でフジの新規の深夜アニメ枠潰した伝説を持つ監督 >>788
渚の推しに弱いのは怜ちゃんっていうイメージだった
次にまこちゃん >>792
マ?
これ全然知らなかった
その時もスケートシーン入れたのかな >>787
まあ完全新作の映画見るまでわからないけどな
とにかく替え玉みたいな非常識展開だけは勘弁 >>795
内容は若い女二人のロードムービー
その女キャラグラビアモデルだかアイドルだかあてて
二人劇で演技が要なのに棒声優で大爆死 チョロいまこちゃんが渚に掘られそうになったら怜ちゃんが繁みから飛び出して渚をさらう
その後怜ちゃん一番乗りで掘られる >>798
替え玉は当時製作陣にもかなり反対されたらしいから
新しい監督がどちら側だったかによるんじゃ 替え玉はなぁ
もうちょっと綺麗な落とし所なかったのかね ちょっとバサラの歌にキュンキュンしたラスボスが一緒に歌い始めたんだけど…?
バサラひとりでヒーローと歌姫やってて草 鯖で買収して掘ろうとしたのを
真琴が俺が代わりになるからで1番目
春ちゃんは2番目でコイツにできるなら俺にも出来るだろうで
対抗意識燃やした凛ちゃんが三番目
凛がヤられたなら俺もで宗介、んで最後はトリは僕でしょう!で怜ちゃん >>804
確かそうだった
あとオーストラリアもかなり反対されたとか >>803
あれだけ反対されても替え玉実行した旧監督ヤバイ >>809
結構反対を押し切った話多かったよ
元内野だから色々インタビュー読んだし >>805
監督がスタッフに凛と他3人が一緒に泳ぐシナリオ考えろや!という無茶振りをする
難航するスタッフ会議
脚本家がもうやけくそで替え玉どうっすか?!と提案
監督、それイイネ!で採用 >>812
替え玉とギザ歯やめとけばもっと人気出たのになぁ >>813
最終回前の大事な回で1話丸々オーストラリアに使うと
全国大会の尺がかなり少なくなるからだったかな
1話丸々じゃなくて半分くらいにした方がって言われたとか >>814
自分が内野だったらストレスマッハだろな
りんはる派は旧監督ラブだろうけど >>817
元はバンダナ付ける予定だったんだよ
けどクソダサイって反対されてあの髪型に >>820
当時、元監督にはストレスマッハだったわ 元監督って内海だよね?
なんか雑誌で連載ページやってるけど確かに髪型とかダサい 替え玉で大炎上したんだろ
スタッフと監督はこれについて何か反応と反省があった? 白いバンダナで髪の毛あげてるヤンキー系の髪型にしたかったのかね >>829
ここまで元監督の暴挙に耐えてきた内野すごいよ バンダナは外して超イケメンとかそういうギャップないと… >>833
多分そう
DQNっぽいの好きっぽかったし…… バンダナ付ける予定だった彼は元々違う名前で
内海が名前もキャラも改造したんだよね >>834
本当にそう思う
外野でも結構ショッキングだわ… >>838
いやなんかもっと幕末ROCKみたいな感じだった >>838
平井さんリヴァイアスの絵柄はめっちゃ良かったのに 替え玉もオーストラリアもりん回で草
どんだけ贔屓してたのよ >>840
だから多少のことがあっても折れなさそう
きっとまだ残ってる内野は根強いよ 全然見てないからわかんないや
替え玉ってどうゆうこと?
まこちゃんの代わりを誰かがやったとか? >>848
怜ちゃんの代わりに、他校の生徒だったりんちゃんがバッタ泳いだ >>847
こんな感じで更にもう少し古くさい感じ
婆も見たことはないw >>850
多分そう
2期でまこはる民精神的にかなりズタズタにされてたからね >>848
大会のリレーで本来なら
まこ➡渚➡怜➡はるで泳がないと駄目なのに
まこ➡渚➡凛(他校生)➡はるで泳ぐ 前の監督さんがはるりんはる推しだったのね
婆リアルタイムで内野だったら婆たちと抗争を繰り広げてたわ😃 >>848
メンタル理由でりんが自分の学校のリレーから外された→周りに八当たり→りんがいないと俺も泳がない→眼鏡「俺の代わりにりんさんがリレー泳げばいい」→りんはる「やったー✨😍✨」 まこはる民は公式に金を出せば切られないって身を以て知ってるから強いよ >>852
総集編のオーストラリアシーンめちゃ長いじゃん >>857
ゴリゴリのりん推しだったからね
最終回でまこはる一緒に上京したのに
東京で会ってるかどうか分からないですよね〜
って発言してまこはる婆ブチ切れてた >>859
グッズだけまこはるでアニメりんはるのが辛くない?
金づるじゃん >>860
ラリアではるちゃんが夢を見つけたからカット出来なかったんじゃ?
総集編見てないから知らないけども… >>862
いや一緒にラーメン食べてたし隣に住んでるけど… >>863
ショタ映画は9.8割くらいまこはるだったから
まこはる婆泣いてたよ >>866
遙が頼れるのは凛ちゃんだから!真琴?会ってるかどうかね〜
それに対して、キャラデザか脚本の人もドン引いてた 一期の凛ちゃん人気あったの?普通sage描写ってとられかねないけど はるから矢印もらってるのに専用棒までいる
りん総愛されるドリじゃない? マザーといい権力持ったスタッフ腐ってやっぱりだめだな
でも男スタッフより当てやすいんだろうな >>871
ずっと人気は真琴>遙>凛
旧監督は真琴人気が納得出来ないみたいだったけど >>873
1期で思った以上に真琴の人気が出たから
凛にもタレ目で体格の良い専用棒作ったんだよ
ちなみに最初は白髪にしようとしてたけど反対されて断念 >>873
ドリなんだろうけど凛にしたいこととされたいことをしてる感じ
その辺はホモスケのマザーの銀の扱いに似てる気がする >>874
最近は公式が狙いすぎな方が受ける感じだね
狙ってないのにえ?こいつら…ってなる方が好き まこはる作ったのは元監督じゃん
人工呼吸シーンまで入れたのに >>883
よくいる当て馬ポジでしょ
最終的には凛みたいな >>882
エターナルサマーでは言い争ってるイメージしかない
一目置いてるけどデレとは違うような… 公式が腐だとドロドロしてて怖いな
ノマでもあるけどさ そりゃまこはる内野は総集編の映画で泣くわなと思った >>885
実際被ってる
ホモスケにごっそり移動したよ
冬だからプール凍ってるんですとか言いながら 妹と見てたから人工呼吸シーンはちょっと居心地悪かった思い出 >>890
今まで耐えてきた分があるからね
金出してきた分少し報われたんじゃん >>883
NTR好きだから
だから幼馴染み設定のキャラは重要だったのよ
そこからの〜ライバルが奪う展開に萌える的な
まぁ咎犬なんだけどね >>893
雑誌とかのインタビューでもずっと凛推してたしな 元監督がメガミマガジンでりん妹のピンナップ描いてたんだけど
メガミマガジンは完全に男向けアニメ雑誌なのに全く肌の露出のない絵で京アニファンの男ヲタがブーブー文句言ってた >>891
ホモスケは主人公なら幸せになれる場所だからな >>895
これが自ジャンルだったら間違いなく鬱になりゅわ ダンまちの番外編見てたら推しと同じ声のキャラが結構好みだった
最初から見てればよかった 前流行スレに書いた気がするけど
ひろこちゃんの性癖は凄いんだよ
@まず強烈なA→→→Bがある
AAが報われるB→→→A展開がある
B強烈なB→→→C展開がある
これを1期と2期でキャラ変えてやってる
内野にならなければ面白い人ではある
OPEDセンス有能だからそれ色々やってほしい >>906
監督で腐女子だから女キャラの絵描きたくないんだろってフルボッコにされてたの見たよ >>911
まこはるとはるまこもそこそこ
あと金推しと凛推し >>908
これだけだとそこまで悪くないけどABが可哀想 >>918
今は京アニ去ってる
けいおんとか氷菓で演出やってたよ
監督はFree!だけ 婆はホモスケみたいなのより色んなカプ楽しめる方が好きかな >>908
水泳本気萌えじゃなかったから心穏やかだったけど確かに内野なら胃が痛くなりそうだね >>913
元監督が作った修羅だよ
多分最初から男監督ならこうはならなかったかも
原作はまこはるまこしかない >>920
まこはる内野死ぬほど喜んでたんだろな草 >>908
水泳のOPはナルトのOPのパクりって言われてた >>924
まこはる内野はハイスピの監督を神にしてる
氷菓やメイドラゴンの監督なんだけども とりあえずここまで読んでまこはる内野の怨念の凄さは理解した >>923
でも男監督だったら無印で主人公とフラグ立ててた女子キャラ出して受けなかったんじゃない? >>912
書いたの雑誌版権とか滅多に描かない京アニの重鎮だよ
そんなことも知らないで文句言ってる男オタは京アニファンじゃないわ ホモで公式とカプ違いなんてそうそうないと思うけどな…
公式推しコンビ違いは結構ありそうだけど 完全外野だったからまこはるそうりんの2大カプ(以下渚怜その他)しかないのかと思ってたら結構な地獄だなぁ でもハイスピは原作の女キャラ一切排除してたって聞いた まこはる新作映画で爆破されないといいけど
公式の怒濤のまこはる推しがすごすぎてねえ >>931
パッと思いつくのは銀魂くらいかな
あとおそ松くんとおそ松さんでモブ攻めとモブ受けがあるのは知ってる パクられたナルトのOPってナルト疾風伝の2つ目のOPだっけ?
あれ好きだったな 男監督だったらそもそも高校生が舞台になってなかっただろう
普通にショタアニメで終ってた可能性 >>940
公式に金出し続ければ大丈夫なんじゃない?
ここでりんはる爆弾なんて落としたらそれこそホモスケに流れるよ >>940
どういうこと?
新作は高校卒業までって聞いたから結局まこはる一緒に上京でFAじゃね? 水泳もホモスケも百合男に見えるのにホモスケの方が流行った意味がよくわからない
作画でいったら京アニの方がいいだろうに 男キャラの痴呆化なんて誰が得するんだ!と言う人も居るけど
公式でやったデュエルマスターズっていう漫画があってだな 闇堕ちといえば郁弥大丈夫なのあれ?
映画見終わった時スッキリしなかったわ >>945
まこはるは銀主に流れただけあって口出しもすごいからなあ
公式凸して海外ファンからのお礼の手紙画像下げさせた疑惑あるし まこはるも銀主に流れてたの?
なんか共通点あったっけ 確かにホモ水の拮抗地獄経験したら固定にはまりたくなるわ草 >>950
スケはコレシカナイで水泳は競争ジャンルあったからって聞いた >>958
銀主と主銀に怒られそうだけどリバだろとずっと思ってる りんちゃんみたいなキャラにつくモンペって凄まじいよね
かりやおじさんとか下手の普とか やってるソシャゲのスレ行ったらホモスレになってたわ 公式が推してないカプは大変だろうな
供給も少ないしマウント凄そうだし >>954
あー公式動かした実績?あるから凸に躊躇いないのか 昔の神と今のジャンルで再会しまくってるけどこれ幽波紋使いの法則なのかな >>946
一見そうだけど住んでるとこは離れてるしそんなにしょっちゅう会ってないらしい
はるちゃん競泳選手として世界目指すことにして凛ちゃんにこれからよろしくって言ってたし
最後のオリンピックらしきシーンでは凛ちゃんと並んでスタート台に立ってたよ
まこちゃんも競泳の道諦めて凛が羨ましかったのかもって言ってたし >>966
ここでいうホモの意味じゃないのが
悲しいところなの >>963
多分左右関係ないって価値観で描いてると思う >>973
早起きしてお弁当作ってきたAAみたいなもんか >>972
アニメ本編は覆されることないけど
内海がインタビューで喋ったてきとうなことは変えそう >>980
腐女子じゃなかったらそれ通じるけど腐女子だし… >>975
女キャラ多いのに強いキャラを上から並べていくと男ばかりになるの
あとFFとコラボするかもって話で >>985
きっつい
アニメだけ見るとどう見ても隣にしか見えないのに とりあえずここにまこはるまこ内野とはるりんはる内野がいて戦い出してるのは分かった リバこそが本当の愛
とかいうリバ厨が飛びついてそう ミツロウは最終巻のジャケにご満悦だったな
最後までジャケ崩れてて外野からしたら微妙としか思えんけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 4分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。