わいわい雑談スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
前スレ
わいわい雑談スレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494606091/ おちゅ
ソシャゲで出目がおかしいって裁判する奴も阿呆やな
集金装置に入金してんの自分やろ 運営が特定のユーザー(出るまで回す廃課金とか)には出にくいように操作してたりするのは
表記してある確率が嘘になるから違法なの
特に確率操作してないのに出ないのは当然違法じゃないけど 1%の確率で出る=100回回せば出ると勘違いしちゃってる人が多いよね ガチャで目当てのキャラ引いても一から育てるの面倒ってなっちゃう 腰乃がいつの間にかワンピ内野になってた
空島から読んでないからローって誰だよ状態 >>19
自分のちんこ切り離して挿入できるスパダリよ >>21
商業コミックスなかなか出ないなと思ったらワンピ畑にいてビックリした 今日シーザーの誕生日なのねと思ってたらやっぱりシーザーオンリーやってるのね
ゆーちゃんぶれないわね いつまでも175した金で趣味に走るゆーちゃんでいてほしい ゆーちゃんシーザーや兎みたいな金髪マッチョ受けと新八日本みたいな黒髪華奢受けの二人いるって外野スレでみたなぁ 大手175達はいま流行りが微妙なせいで行き先無いんだろう そういや有名175がふぁてご行ったって話は聞かないな >>38
下手だと米受けと日本受けが贔屓で英受けに厳しいゆーちゃんって扱いだった >>40
ふぁてごみたいな激渋系のガチャで175って推しCP両方とも持ってないとかありえそう ゆーちゃん今日のイベント最愛のシーザーちゃんお誕生会だからハッスルしてりゅ >>42
スペ発表直前で抽選があったって聞いた気がする >>44
男向けの175がふぁてご流行り始めた時一斉に食いついたのがブーディカってのが笑えた >>26
売れたくて同人出してる175以外はその時ハマったジャンルを描くもんだよ >>47
マイナー受け贔屓枠ね
承太郎受けと同じゆーちゃんかしら >>48
一昨年の不平等抽選ね
オンリー詰め込み過ぎてパンクした時の ゆーちゃんってカバでも誰かを贔屓してるって聞いたんだけど同じ見た目なのに何でだろう >>49
すぐ手に入るお手軽なおっぱいデカい女キャラだからね
星3だから多少はね >>56
承太郎受けオンリーもやったけどオラレロ程の搾取感は感じないわゆーちゃん
最愛はシーザー金蔓は承花って感じ ゆーちゃんがカプオンリーやろうと思うくらいのジャンルならまだいいじゃない
こっちはオールしかないわ ゆーちゃん満了しないイベばっかで死なないの?
5/27 東京流通センター(TRC)同時開催イベント 風薫る季節 木陰で君と新緑デート
BANG! Do it♪ (バンドやろうぜ!) 申込83%
F〜vinculum〜 (FF15) 申込76%
崇高なる愛の道 (遊戯王シリーズ 海馬瀬人受) 申込69%
赤い鳥とDeceive (ACCA13区監察課) 申込59%
龍と愛のからくり (刀剣乱舞 大倶利伽羅受) 申込52%
力満つ世の蔵刀 (刀剣乱舞 大典太光世中心)
大望包てより参上! (刀剣乱舞 大包平中心)
左の揃い袈裟 四 (刀剣乱舞 左文字三兄弟中心)
チョロッとLOVE誕生日スペシャル (おそ松さん 松野チョロ松受) 申込63%
LoveカラMAX誕生日スペシャル (おそ松さん 松野カラ松受)
世界中しあわせな恋誕生日スペシャル (おそ松さん 松野十四松受)
きまぐれ4りんLOVE誕生日スペシャル (おそ松さん 松野一松受)
恋のHow to do誕生日スペシャル (おそ松さん 松野トド松受)
恋は絶好ちょうなんダ!誕生日スペシャル (おそ松さん 松野おそ松受)
Re:sonance Tone −共鳴音− (アイドリッシュセブン Re:vale中心)
天につながる音楽2 (アイドリッシュセブン TRIGGER中心)
そうごに奏でるmf2 (アイドリッシュセブン 逢坂壮五中心)
V-Revolution X (革命機ヴァルヴレイヴ)
むちゃくちゃ☆ムジーク (クラシカロイド)
エブリバディ7 (フューチャーカード バディファイト)
トーキョー喰区7 (東京喰種)
ブラザーコンビネーション3 (宇宙兄弟)
終焉のキズナ5 (終わりのセラフ)
青い山岳の天使様6 (弱虫ペダル 真波山岳中心) >>63
そんな規模じゃないのにやるから贔屓って言われるんだよぉ >>64
なんでFF15のオンリーがバンドやろうぜなの アニメ化前からゆーちゃんのジョジョオンリーあったけどアニメ化後一番勢いのあるタイミングで
他のどの部オンリーよりも先にシーザーオンリーやったから
それから毎年の誕生日あわせでシーザーオンリーやってるの >>64
いろんなオンリーと抱き合わせて詰め込むから死なないよ
お財布カプのオンリーで稼ぐから大丈夫 ゆーちゃんがオンリーやらないジャンルが真のマイナージャンルね マイナーくらいいいじゃない
オンリーワンはほんとに1人きりだよ ふぁてごの男向けはなんだかんだでマシュが強いよ
絶対手持ちに居るからね 作者何歳だと思ってるのよ
もう完結してるし許してあげて >>82
もしかして横にいるのタタミお姉ちゃんなの TOKIOの話聞くとアイドルは二次より現実のがすごいな TOKIOの国分が言っていたが
松岡はライブでプレイするとドラマーだから体力消耗しすぎて病院に運ばれることがある
他の四人の怪我の理由は農耕器具
っていう話が忘れられない >>88
マジレスいけないと思うわ
あのレベルのDIYは海外では普通だし
土地広いから離島みたいな場所に住んでる人もたくさんいる 【超貴重生物】TOKIOの城島茂と山口達也が幻のサメを東京湾で捕獲
ラブカは4億年前から姿を変えずに現存する最古の魚類。14日放送の『鉄腕!DASH!!』で生きたまま発見したという。 >>82
今風にしようと頑張ってるのは伝わってくる TOKIOはネタ枠になっちゃってる感じがファンには複雑だろうなとは思う 御大レベルの漫画家が絵柄変えるのに必死になってるとそんな事しなくても良いのになぁ
って思うけど手塚御大ですら変えようとしてたから無理か >>90
DASHが売れる売れないは置いといてそんなのは一部の人だけだよ >>98
そもそもライブを4年くらいやってないらしいよ >>105
数字わかんないよ
ごひとカトルかと思っちゃう >>96
ネットのおもちゃになってるのキツイって外野スレで嘆いてる人いたよ なんかわかるよ
自分の推しがネタ扱いっていい気はしない
愛されてるなーなんて呑気に言えるの外野だけだろうな >>110
愛ある弄りなのに👿みたいなこと言うけど内野からしたらいい気しないよね
にわかが適当に聞きかじったのを間に受けてガセ広まったりするし >>108
1城島
2山口
3松岡
4国分
5長瀬 でもTOKIOは愛されてるよな
おもちゃって意味以外で純粋に >>114
ありがと!
長瀬と国分って意外だわ
外野的には容姿以逆のがしっくりくる 881 名無し草 sage 2017/05/13(土) 15:42:54.85
接点なくても本気でカプにしようと思えばできるし需要があるなら最大カプになったりもするよ
なぜか銀受けはできないみたいだけど
接点なしカプに対するホモスケ豚受けBBAからのありがたいお言葉 型月内野が笛ごに嘆いてるのも気持ちはわかる
ただ型月内野はうざいから同情はしない でもなんか感動枠みたいなのを震災辺りから日テレに押しつけられててTOKIO可哀想だなって
思うことある >>119
笛GOやってるのにキアラ知らない人多くてびっくりしたわ さすがにnmmnは範疇外だな
映画とかドラマはいけるのに ナマモノは野球とサッカー以外齧ってきたよ
ナマモノ175みたいなのいて実情知ると面白いよ >>127
ドラマのキャラとして萌えるかAくんがやってるから萌えるかで全然違うからね なまはパスワードとか伏字とか大変そうだなあと思う
あとスキャンダルとかあった時のダメージやばそう >>120
日テレ感動枠は逃げてーって気分になるね
24時間とかでいいように使われてあんまいいことない 志村貴子が嵐の女体化でマザーがサッカーのホモやってたのだけ知ってる >>128
ナマにまで175いるって事は海鮮もナマ界隈の中で流動してるって事なのね
興味深いわ ナマは芸人をちょっと通りすがった
流行った時期あったよね オードリーはラジオで自分達の同人誌ネタにしてたのよね
ああいうの内野はヒヤッとするんだろうな 08〜10年辺りに嵐がプチって二次作家とかが結構来た時があったんだけど
装丁とかノベルティとかが豪華で二次ホモすごいって軽く騒ぎになったことがあるよ アイドルグループ二次って番組とか放送する度に誰と誰がどう絡んだとかこの2人が一番仲良いとかでマウント取り合ったりするのかしら >>143
あるあるだけどそれは二次より普通の過激なファンの方が多い
あとワイプの秒数とかカメラのカット数とか計算してる人も普通にいる ナマは装丁がセットのままとかノベルティがないとか? >>145
ヒェッ
そんな事が普通の界隈にいたらめちゃくちゃ疲れそうだし病みそう >>144
ナマって基本的に売れないから装丁やノベルティにお金をかける発想がなかったんだよ 声を乗っ取るとか生独自の感覚だよね
歌番組とかで画面に写ってる人と歌声が違うと乗っ取るって言われる 嵐の大麻くんのファンは特に過激って聞いたことあるな
本人のほほんとした感じなのに何故 ナマから二次行った時に二色刷りは人気ないとか安めにするみたいな話聞いた時は結構カルチャーショックだった 大麻くんモンペ引き寄せそうな雰囲気はなんとなく感じる 全然知らないんだけどリンホラとかサンホラってナマ扱いでいいの? >>153
今はナマモノでも増えたけど二次ホモでスペースにポスター飾ってあるのを最初に見た時はびっくりした >>162
サンホラ自体がミュージカル風だし具体的にどのことを指してるのかわかれば答えられる >>164
あんスタ全然知らないけど上の人かなり好み
受け人気はある? 眼鏡ないからね
元々眼鏡を取るとガチ美形ていう設定 ストーカー本当セリフなければいいのに
声もシナリオも不要 米だって眼鏡とったらヒーローだし眼鏡取らなくてもヒーローだけど >>172
どうしようブスな声けっこう性癖なのよ
余計気になってきたわ あんすた可愛い子いるよね
ちょっと頭身小さいのが気になるけども 乙女ゲー的なゲームのキャラで萌えられないんだよね
あんスタは乙女ゲーじゃないらしいけど ストーカーと被害者ってよくネタにされてるけどシリアスなの?
大げさに言ってるだけ? >>184
監禁して数日絶食
近づかないことを条件に示談で終わらせた 被害者かわいいけどストーカー相手はかわいそう
被害者受けで他にカプある? 瀬名泉くんの声聞いてきたけど普通じゃないの
もっと強烈なの期待したのにガッカリよ😡 ストーカーが偽米大好き〜って追い掛け回してる感じなのかと思ってたけど
そんな重いの… >>186
ユニットリーダーが本命だよ
あと見た目がリーダー似で名前が被害者似の子を代用品として可愛がってるよ
ユニットメンバーの吸血鬼弟も棒人気あるし
クラスメイトとカプらせるのもそれなりにいる >>185
まじ?
そこいらのバトル漫画より殺伐としてる >>192
なんか勘違いしとるけど被害者受けが欲しいんやけど ストーリー面白そうだけどあのゲームをプレイする気になれないのよねえ >>189
ストーカーの出す食事を警戒して食べなかった偽米が悪いってフォローが後からあったよ
>>190
生徒会ユニットと勝負しようとしたら監禁された
守るための監禁だから無罪ということになった ストーカーには本命と本命の代用品と監禁対象がいるの?
どういうキャラなの >>194
あっごめん
被害者受けあんま人気ないけどしいていうなら同ユニットの偽りんちゃんみたいな子とのカプがあるよ
偽りんちゃんには幼馴染の本命がいるけど 守るための監禁なら穏便に説得して軟禁しらいにできんかったのか >>207
偽米才能ないからアイドルなんかやめろってストーカーが言ったら偽米がストーカーの話聞かなくなったの ストーカーの本命がレオってやつ?
代用品がわかんないや ストーリーがドロドロしてそうなとこもウケてるのかしら 偽りんちゃん
ttp://stars.happyelements.co.jp/character/isara_mao/ あんスタはイベントの度に対抗カプが増えていく感じが辛くてやめた あんスタは男共がブリブリでキモいから1週間も続かなかったなあ あんスタはアニメ化延期してユーザー減ったりしてないの >>225
初期ユーザーはとっくに離れてると思うんだけど
なんか続いてるみたいなんだよね不思議 >>225
外野だけどコレジャナイになったり出番の多さや良いとこどりの差でユーザーに温度差が出るよりいいんじゃない A3は万十とかいうカプが人気で遊戯王のカプ名と被るから揉めてたということだけ知ってる そういえば虎にそこそこA3のホモ本置いてあってけどあんスタの最初のときとどっちが勢いあるの? >>239
もう置いてあるんだ
あんすたが最初どれくらい人気あったか分からん >>241
森久保のキャラが人気投票で一位だったよ エスカフローネにポケベルが出てきてる
これそんなに古いアニメだったんか… >>245
陰陽師
あっちは海外で先に展開してて大人気だし あーでもその森久保キャラはダイダラボッチは確かにまあまあ人気 バンケツは土日にキャラの小話やることにしてそれがほんっとうに小話で
婆は個人小説サイトに良くあった小ネタを思い出している >>249
程よくホモがある
年齢が幅広くて20オーバーのキャラが結構いる
乙女要素がそこまで強くない >>260
やったね!
天馬も推してたよね?
天馬に萌えた話聞いてー >>262
うーん
前は週末ログインに石配ってたからこの量ならそっちの方がありがたいんだよね >>263
わー!覚えててくれたの嬉しい
天馬萌え教えて教えて >>265
この前出稼ぎで何気なく天馬と有栖川選んだら天馬が人参嫌いで食事の度に有栖川に食べてもらってるって会話してたの
人参食べてもらってる天馬可愛いよねー エスカのひとみって今見るとものすご恋愛脳ビッチじゃない? >>267
あったあった!にんじん処理係でしょ?
方向音痴でにんじん食べられない天馬ほんと萌える
あと東に警戒心ビンビンなの可愛いよね >>270
あー東警戒してるのもかわいかった
中学生と本気で口喧嘩するし芸能界にいるのに擦れてないよねえ >>271
そうなのよう
推しメンに天馬設定すると律儀に朝の挨拶までしてくれて
本当に真面目で良い子なんだよね
誰かとくっつけられないかしら… >>273
天馬関係カプだと天幸か天一よく見かけるかなあ
あと絡みおいしいのは咲也とか?
受けにするなら一天あたりかな >>273
あっ顔出てないけど世話係のマネージャーもありかも
名前は判明してるよね >>276
うんうんやっぱりそこだよね
紬好きだから無理やりくっつけようとすると
どうしても紬が襲い受けで、天馬をケツで犯す感じになっちゃう〜 >>278
名前なんだっけな……お世話係有りだね!
それか用心棒の十座も良いかも >>279
夏と冬はあんまり接点ないけどリーダーズ同士だしリーダー会議とかで会話は多い方なのかしら
襲い受けって紬2次だともしかしてビッチ傾向なの?なんかすごい意外なんだけど
十座と太一の同高校組もいいねえ >>284
一応、二人は団体園芸部だよ
ううんビッチ受傾向まだないけど、丞騙したりして策士だし
高校生相手だとそんな感じになるかなってw
欧華高校組好きよ、あの学ラン萌える >>288
そうだった盆栽の良さをわかってくれるのは紬さんだけって言ってたわ!
紬たしかに年下相手だとそんな感じになるかもなー
なんか気になる組み合わせ全部あの倉庫の出られない部屋にぶち込んで何が起こるか見てみたいわ 開始直後にあんなアプリだとわかった陰陽師なんか登録するの情弱だけじゃね つむつむってツムツムのことじゃないのか
唯一一年以上続けてるソシャゲ >>293
そうそう二人で園芸のお店行こうとしてたのよ
結構気になる組み合わせ色々あるよね
最近はイベスト読んでから専ら綴一も気になる
後輩ワンコ攻め×先輩チャラ男受け >>300
ツムツムは知ってるけど普通にパズルゲーム?みたいなものかと思ってた ツムツムはラインやってないと一面しかプレイできなかった筈 陰陽師の規約は怖かったけど抜かれる情報の種類はデレステあたりとそんな変わんなかったよ アンチが発狂する時って推しに燃料来た時だから気持ちいいってのはちょっと分かる >>301
ソシャゲってソーシャルゲームのことだよ
ツムツムもそうだよ >>304
それデレステは安全陰陽師は危険
じゃなくデレステも陰陽師も危険ってだけなんじゃ >>298
イベスト突然BLゲームみたいなシナリオ始まって何事かと思ったわ
一成チャラ男キャラの仮面の下にぼっちコミュ障時代の暗さとか劣等感残ってたら萌えるなーと思うんだけどその辺はもう掘り下げ無いかなあ パズドラを地味にやってるくらいだわ
ランク400を超えた パズドラ唯一課金したソシャゲだけど何年も前にやめちゃったなあ >>311
出逢いとスチルがBLすぎてドキドキしたわw
一成の掘り下げもっと欲しいよねえ
他キャラももっと色々掘り下げ出来るから今後も期待してる >>309
まあどっちも入れてないけど
危険なのいくらでもありそうだしホモってだけではやりたくないな 推しの発狂うざいけど大体すぐアンチにブーメランが来る
たださすがに公式ヘイトと公式捏造の時は死ねて思った 推しアンチが原作者アンチにランクアップしてきたよぉ 推しアンチから見ると原作者の発言よりアンチの妄言のほうが正しいらしい パズドラはマルチしなきゃクリア出来ないダンジョン多くなってオワドラと化したなぁ
マッチ3系ならガーデンスケイプおすすめだよー
難しいのに行き詰まってこんなん無理だろってのも日をおいて何度もやってると
その内偶然が重なって進めるし難易度調整がきちんとしてないのか
行き詰まったやつの次のゲームは簡単だったりするんで無理なく続く ゲーム全般なぜか全く興味が湧かない
自ジャンルもアプリゲーあるけど正直やるのがめんどくさい 皿うどんってパリパリじゃないほうを主に指すんだっけ? >>328
それってどっかの県だけで全国的には皿うどん=パリパリの揚げ麺にあんかけだと思うよ 昔はゲーム色々してたけど今はソシャゲすらやる気が出ない 自ジャンルのアプリゲー糞なのに貢がないとファンにあらずみたいな空気だからやらない あんかけ焼きそばも皿うどんも大好物だわ
お酢たっぷりでいただく >>339
小麦を水で練ったものではあるから... >>349
西日本や九州は皿うどんにはウスターソースよ >>350
ゴミキャラとクソキャラみたいなもんだよ >>355
すっぱくてサラサラのソースだからこってりしないよ
市販の皿うどんのパッケージにもウスターソースをかけてどうぞって書いてあるのよ 焼きビーフンも何もかけないけどみんなそんなにソースかけるの? うどん=香川という香川県民の傲慢な発想
うどんは香川だけのものじゃないから デブったからしばらく夕飯はこんにゃく生活するわ
今日はこんにゃくステーキよ >>384
奈良発祥説
香川発祥説
福岡発祥説
さあどれ スマホのパケットパック5GBなんだけど少しネットしただけなのに何十MBも消費して
1GBくらいまで行くと通常の消費量に戻るんだけどこれって何が原因なの? カドって3Dアニメ?
なんかキャラに違和感あるんだけど
けもフレっぽいというか >>386
奈良と福岡はうどんくらい香川に譲っても他に色々あるから執着なさそう つるつるうどん好き→稲庭
しこしこうどん好き→讃岐 奈良とかどうでもいいわ奈良は柿寿司だけ作ってなさい 香川は愛媛をうどんで洗脳することに成功したが徳島はラーメンで徹底抗戦
四国内戦は続く >>400
製粉技術が伝わったってうぃきぺでぃあに書いてあったから多分福岡じゃない
よく知らないけど ひよこは間違いなく福岡が起源だし東京のひよこは「東京ひよこ」という社名 >>411
真実が気になるならぐぐったらいいじゃん〜 ケンミンショーを間に受けるって騙されやすい人ぽいわ >>414
そうそう福岡のひよ子は「吉野堂のひよ子」
東京のひよ子は「東京ひよ子」 名古屋は交通事情が最悪だって聞いたことある
後不細工が多くて性格も悪い
どっかと混合してるかもしれない このゴミスレいらなくない?
チラ裏で十分な話しかしてないし 何のために分かれたのか実はいまだによくわかってない 最近奈良の旅番組増えてきた気がする
京都が飽きられてきたからその植民地としての需要増加 東京オリンピックの時に東京駅に進出した結果東京みやげになってしまったひよ子 分かれてどっちのスレも荒れてないからいいんじゃねと思ってる 奈良って何があるのかしら
奈良漬けと大仏さん以外のダイマしてよ >>427
いらないと思う
流行スレ帰るから婆たちも来てね >>433
地方の人が東京駅で買ったひよこを「東京のお土産だよ」と持ち帰ってしまったから >>435
だまらっしゃい気分よくヲチしようと思って
話題反らしの雑談婆を追い出したら本当にただの雑談婆ばっかりで
ごっそりこっちに移住して外野スレ過疎って失敗したのよ >>443
鹿のふんってお菓子があったわよ
今もあるのかは知らないわ 1時間犬の散歩してきたのにまだ食べ物の話続いてたのね >>455
鯖派?鮭派?
ちなみに婆は柿の葉寿司屋でバイトしてたわよ >>458
雑種よー
白くて細長くてふわふわだよ🐶 >>459
白くてふわふわかーいいなー
いつかでかい家引っ越して大型犬飼いたいわ >>460
犬いると面白いよ!
大型犬飼ったら散歩で健康にもなるよ🐶 >>461
鮭の方ね
鯖も美味しいからよろしくね🐟 >>463
そうだよね…実家には犬いるけど今は飼えないから欲求不満が半端ないわ
たまにご近所散歩してる犬凝視しちゃって不審者になってる
河川敷で犬と散歩したい >>467
いつかの楽しみにとっとくしかないねー
犬飼いだしたら長期の旅行とかしにくくなるから 今のうちに行きたいとこ行っとこ フレンズに触ると精神的に良いのよ
お年寄りのアニマルセラピーがあるくらいよ 犬飼ってたけど2年前に迷子になって帰ってこない
悲しい >>468
少ないよねえ
犬飼ってる転勤族だから引越しの度に家探し苦労してるわ >>471
つら
ぬこで失踪はよく聞くけど犬は珍しいな 婆たちフレンズ飼うなら高額なフレンズ買うよりレスキューで里親になってあげて欲しいわ >>473
もうおばあちゃんでちょっとボケかけてたからかな…
迷い犬の掲示板見てたけど柴犬は迷子になりやすいみたいだから飼ってる婆は気をつけてあげてね >>477
わかるけど保健所とかちゃんとした団体は里親の審査超厳しくない?
職業、家族構成、住居、ペット飼育歴とかかなり厳しい審査があるのよ コンビニの前で拾った→よく話を聞くと飼い主の買い物待ちしていた首輪つけた飼い犬だった
っていう話あるよね 生きてるみたいに大切に扱えばぬいぐるみでもいいとかない? >>480
虐待目的の事例があるから男性一人暮らしには厳しいらしいわね >>481
そうそう
お店の前に繋いでおいたら連れ去られたって話しよく聞くから飼主は気を付けてほしいわ >>483
女性でも一人暮らしだとまず無理よ
飼主が怪我や病気した時や死んでしまった時に犬が困らないように最低でも大人2人(老人は除く)いないと駄目なのよ >>486
婆貧乏一人暮らしだけど市の動物センターから子猫貰ったわ
ワクチンとマイクロチップ代無料よ
4ヵ月齢以上なら去勢済みよ >>488
あらー自治体によって基準が違うのかしら
婆も市の保健所から貰おうとしたけど一人暮らしはNGだったからうらやましいわ >>489
結構なるわ
ていうかお世話する生き物がいるって張り合いや慰めや癒しやとにかく楽しみがあるわ 一人暮らしでペットは無謀よ
一人暮らしでぬこ飼ってたときあるけど出先で事故ったときは本気で焦ったわよ
家族に連絡いった際母がすぐ引き取りにいってくれたからぬこ放置にはならなかったけど今思い出してもゾッとする
そしてぬこ様をそのまま実家暮らしになりました… >>492
ホントな
劣悪な環境で無理矢理な交配させてるブリーダーとか取り締まれや ミニスナックゴールドって菓子パンが話題になったけど
婆そんなに好きじゃなかったわ >>499
こないだテレビでやってた個人で500匹の柴犬飼育してるブリーダーには怒りで頭くらくらした うちの犬かわいい
動物番組見てかわいいとか言ってると邪魔してくるかわいい この前ニュースでやってた野良猫を踏み潰したクズ野郎許せない
きっと人になついて寄ってきた猫がやられたんだと思うと本当許せない 犯罪者は被害者がやられた事と同じ事をやられる刑罰受ければ良いと思うの >>512
猫やら犬やら小動物をヤる奴はそのうち子供も狙うし大人にもそれを向けるのよ ここって出禁は相変わらず出禁なの?
今日レンタルで新刊読んだけど訳がわかんなかった >>521
出禁じゃないから普通に話していいよ
自分は新刊の後の話がよくわからなかった 出禁もう話全然わかんないや
ミカサと兵長だけがまともな人間なんだっけ? 婆はキリンパンやサラダパンやちくわパンみたいなご当地菓子パンが気になるわ >>523
よかった
ハンタも最近よく分かんないし自分が頭が悪いだけかと思ったわ >>530
婆が関連ワードをNGにしてるだけじゃない? 婆は進撃全く知らないんだけど2ちゃんでアッカーマンが人造人間っていうスレを見たわ >>528
えっじゃあ兵長ってミカサの親戚だったの ネットでぼんやり知ってるけどたまーにアニメ見るくらいなのよね
この間芋の子が女の子助ける回を見たわ 進撃はもはや何がなにやら
結局人間vs巨人じゃなかったってこと? >>527
どっちもわけわからんであってると思う
無駄にややこしくして台詞だけ長いのが気になる 進撃最新話よくわからなかったから内野スレロムたら
進撃内野全然副産品の意味理解してなくて草だった >>538
1クールなら兵長ほとんど空気で終わりそう >>535
読んだことないけど劣化幽白だと思ってたよ >>535
ドモンの扱いが妙によかったよね
鈍重パワーキャラがまともに活躍してて新鮮だった >>541
怪我してたの忘れてたからなんなんだろうこの人って印象
ファンサービスで出てる感凄い たぶん巨人実験して巨人科学って学問があるのよ
で実験の副産物がアッカーマンなのね
最新話読んでないけど婆の推理よ >>546
帰還した団長見てショック受けるシーンとか追加されそう あの作者土門嫌いって言われると逆に活躍させたくなるみたいな事言ってた気がする アニメで巨人軍団に塔に追い詰められて
前半はバリバリ戦ってたんだけど最後は無惨に食われた男女の兵士ってメインキャラなの? 劣化の炎アニメ化した時ヒロインが全裸で実験台にされてて茶の間凍ったの思い出す >>544
似てるしパクリだけどこっちの方が好きだわ >>543
内容というか「副産品」の意味
兵一族は巨人研究の副産品だから兵も巨人!って盛り上がってたらしいけど
そもそも主産品と副産品は必ずしも同じものではない 最近烈火の炎はパクリじゃないわよ議論見たわ
でも当時はパクリ扱いだったわね 出禁は二次全く興味なかったけどオチは気になる
早くライナーアニ死なないかな 見てるけど半分くらい終わったのにほとんどエレン出番なくて草
ライナーの方が目立ってるけど中の人の声のこと考えちゃって集中できない 烈火漫画買ってたけど乳出てた巻は親に見つからないとこに隠してた 烈火の方が好きだけどトーナメントとか丸パクリだったと思うわよ 同じく進撃二次興味皆無だったのにマルコ受け読んだら面白かったわ 細谷の仕事はどこまで片付いたんだろ
すくなくとも出禁2期とホモ水映画が残ってるよね >>565
どっちも特別硬式のお知らせないから録り終ってるんじゃない 多分持ちネタだと思うんだけど真面目そうな男キャラが美少女にキュンときて「結婚しよう!」って心の声に草 まあよく居るテンプレキャラの組み合わせって感じよね >>569
進撃はまだわかるけどホモ水の新作結構先だよね >>565
文スト映画も
こっちは脚本もまだ先らしいから療養後かな 細谷って別に絶叫専門ではないしまだまだ若手なのに
既に喉壊したってどんだけ自己管理ダメダメ何だよ 婆昨日のホモ水内野の熱い戦いにホモ水興味持ったよ😃 発表した日付で仕事休みって言ってたからもう片付けてるか代役あてるかよ 104期のメンバー忘れてたよ名前もわからん
間空きすぎ ホモ水は7月にある総集編があるんだけど
それは専用棒メインなんだよね
そっちは流石に録り終わってると思うけど >>570
あれ進撃全盛期にあちこちのジャンルで見かけて何だこれって思ってた
元ネタ知った時は草生えた >>575
めっちゃ仕事してたじゃん
1クールに16本出てるときとかあったぞ >>573
秋以降もう一本あるって聞いた
完全新作の エロ書きたくないって言ってたのにエロ描いてるって聞いたわ ホモ水内野に聞きたいけどホモ水内野は現実世界のリアル競泳見るの? なんか細谷は最近ずっと毎クール5つくらいかけもちして映画にも出てたイメージ >>590
元だけどオリンピックや世界水泳の時に見るくらいかな >>585
婆は検索の結果とりあえずはる受けは決まったよ☺ リアルスポーツ熱心に見出して漫画の方あんまり追わなくなるといえば樽って印象 >>598
プロいける画力でエロとか書いてたら超儲かりそう 自転車楽しすぎて樽どうでもよくなる元樽内野の話すこ 競泳は普通に熱いからな
選手の驚異の追い上げにいつも感動する 同じ昭和パクリ四天王の矢吹と真島は出世したのに安西だけ消えたよね >>589
ファンですって公言してたARMS作者に相手を風圧で吹っ飛ばして勝つ将棋漫画描かせてたの鬼畜 >>633
鼻栓無しで潜れる人だっけ
マーメイドって言われてたね 真島は単行本に「〇〇は感動のために殺しました!」と書いていたの忘れられない
ツイでは無難に振舞えてることに感心してる >>638
ギャ…ギャグでしょ本気にするなんて可愛い婆ね 水泳選手は顔も水の抵抗で新幹線っぽくなってて婆好みよ >>641
仄かに恋愛描写があったんで実は生きてたとかそういう展開で結ばれてほしいって要望が結構来たらしい
それへの返答みたいなもんでまあ作者はそうだよなあけどぶっちゃけすぎとは思った >>645
ノマ専だけどラブコメが上手い
イケメンカタログの才能ありそう トランスポーターでうおおイケメン!ってトゥンクしたら元オリンピック選手でびっくりしたな、ステイサム
飛び込み選手だっけ?道理でいい体してるわけだ >>648
ジークハルトだっけ?
そのノマ好きだった ヒロ君何気に2作連続ヒット作家ね
その時点で尾田より上だわ やっぱイケメンが活躍してる漫画のほうが見る気になる トランスポーターのヒロインってスパイダーマン並にガッカリヒロインじゃない? >>651
たしかムジカとレイラ
美男美女だったよ >>660
特定のキャラの為に用意されたかのような攻めキャラ 専用棒に単体人気出れば無敵よね
大抵攻め受けセットで人気出るから PS4買ったから婆おすすめのゲームダイマして
なるべくアクション難しくないやつ >>670
そこは諸刃の剣なんだよね
棒があからさまにスペック高くて受けがスペック低いと攻受一番人気になり得るんだけど
棒受の対抗はできやすい FF15の主人公単体で乗り込むダンジョン一生クリアできる気しない >>670
これはあるかも
単体人気無いと受け人気も無くて専用キャラ止まり
>>674
ヒロアカ 攻めの単体人気>受けの単体人気だと
攻めの受け人気>受けの受け人気に陥りやすい コミケ女性向け歴代スペース数ランキングだって
2156 侍トルーパー
2128 テニプリ
1919キャプテン翼
1694 刀剣乱舞
1586 ヘタリア
1572 鋼の錬金術師
1562 スラムダンク
1288 ガンダムW
1138 リボーン
1094 聖闘士星矢 ドラクエ11は主人公キャラメイクできればよかったのに ぶっちゃけホモ水の凛専用棒萌えなかった
というかそれ以前に婆は凛攻め固定だった 攻めの方が人気あるカプの受けは主人公かそれに準ずるアバターポジションがほとんどよね かわいくないし好きじゃないから受けはないわーで攻め固定なのか好きなキャラである上で攻め固定なのかで話が変わる >>680
刀は4276じゃなかった?
と思ったけどそれはオンリーか
オンリー主流になってコミケに数集まらなくなったよね リボーン全くかすらなかったんだけど何がそんなにウケたの? 最近はコミケ出ないでジャンルオンリーだけ参加のサークルが多いのよね >>680
どうでもいいけどひらがなが鋼の「の」しかないね >>686
りんもはるも好きだったけど、りん以上にはるが受け受けしかったのでりんはる一択だった
リバは個人的嗜好で無理 >>689
手続きめんどいしなんだかんだ一万近くかかるしなー
若い子は簡単な方に行くよね
米やん死んで色々ルール変わったせいで婆も行くのやめたわ >>680
共通点は一作品に複数のイケメンがいるって事くらいかしら >>693
うーん分かる
結構メスっぽいところあったよね >>697
テニヌはかなり分散してたんじゃないかしら はるが受け受けしかった…?
1期ははるりんでしかなかったじゃない
2期はりんはるっぽかったけどそうりんに殺されたじゃない >>696
コミケ神話崩壊したよね
貴様あれだし赤豚出るわって人が本当に増えた >>703
立海がたるんどるの人のところだっけ
あの人結構好きだったよ >>688
ハマったというほどではないけど人気とるためなら何でもやる先が読めないライブ感とかは好きだった みんな自ジャンルの話していーのよ
じゃないと水泳話になっちゃう そこそこの規模になったから食いつける
過去ジャンルだからああだこうだ言いやすい ソープとプルシェンコが引退なりの話見てから初めて同年代と知って婆絶望したは ホモ水二期やるの?今のカプ爆破する超攻め様が主に出るとかありえる? 婆達現ジャンル言いにくいなら1個前か2個前のジャンル晒してよ >>716
たぶん派生が多すぎたせいなのと最大と対抗なのが逆カプだから >>702
若い子なんて特にコミケ申し込みなんてアホらしく感じると思う
アナログ申込書なんて履歴書の方が楽っていう >>721
二個どころかずっと前だけど最高に嵌ったのは三国無双よ >>721
アビス
敵キャラ好きだったから色んなゴタゴタは全然知らん うーばーはColors of the Heart好き 逆にそこそこの規模でカプ抗争が活発じゃない平和なジャンルなんてある? >>721
下手
こんな厨ジャンル絶対ハマらないと思ってたのに初コミケサークル参戦した
正直楽しかった >>721
逆裁…
去年は15周年なのにアニメはアレだし最新作はアレだし主演俳優はえらいことになるし散々でしたわ >>738
コナンの赤安
割合が9:1で逆が息してない >>737
その曲使われてたブラッドプラス評判くそ悪いけど好き >>746
でも何故かコ受けと争ってるんでしょう? 進撃かすってもなかったんだけど
主と兵長ってカプにするほど接点あるの? >>750
ピーク過ぎて落ち着いたジャンルは比較的へいわよね 過去の嫁が死んだ時はなんかモヤっとするけど大袈裟に嘆くでもない微妙な心境になる >>751
自カプいっつもアイコンタクで会話してゆ >>755
ネジ好きだったけど死んだ時にはもうナルトから離れてたから
死んだと知ってもそこまでショックではなかったな だってここで内野丸出ししたくないもの
昨日の水泳もうざかったしきっとどのジャンルもあんな感じになる >>759
ずっと最大だった受けなのに棒にしたかった脇キャラ2人がカプ人気出ちゃうのよ
大変よ
婆だったらしんどいわ 推しに専用棒きたと思ったけど専用棒人気出すぎて対抗のが人気に >>759
たぶん赤井と安室をそれぞれ主の棒にされるから? でも自カプダイマきたら
うぜー(わかゆ///)しちゃう気する >>762
昨日水泳盛り上がったの?ここ禁止ないから暴走でもしたか >>764
>>766
あーハブにされておこってことね >>764
片方と推しをカプにしたいっていうならともかく
どっちも棒にしたいとか欲を出してるから一兎も得られないんだよ 水泳は替え玉話より監督の凛贔屓の話が出始めると面倒になる >>752
無い
流行の傾向としてはスティレオタイプ >>773
絡みは専用棒級だけど接点薄のが人気出た >>775
監督の贔屓で強制替え玉になったから同じことでしょう 過去の嫁最近死んだよ
死ぬのは知ってたけど死ぬ前に未完になると思ってた >>789
アルスラーンで最近死んだってのも変な話 >>779
浮竹?
鰤結局話はまとめずに終わったんだよね >>776
そうなんだ
婆は接点ないキャラ同士とか無理だなー クソ豚ギルけど
エジコイってTwitterで話題になったの?
ゲーム探しててつい最近知ったんだけど >>799
これはほんと思った
当時周りが兵長兵長いうからどんなもんかと思ってみたけど全然琴線に触れなくて話にものめり込めなかった >>799
出落ちの代表各に入ると思う
名作専とかにはならないね >>799
そう?
キャラ萌え全くしてないけどそこそこ面白く見てるよ 一期アニメは全く萌えなかったけど楽しめたよ
二期は2話で飽きた >>797
リリース前は話題になった
リリース後はつまらなくて即空気 兵長と主人公って普通に絡みなかったっけ?新荒とかよりはあった気がする >>799
原作しか読んでないころへーちょー大人気って聞いてびっくりしたわ >>799
ホラー目当てで見てるよ
キャラは興味ないから名前すらほとんど覚えてないけど 進撃はパニックムービーかと思ったら結局人対人だもんな
やってることは彼岸島とあんま変わらない 進撃はクレイモア展開と言われてたからクレイモア読んだけど面白かったわ >>799
キャラ萌え全くないけど先が気になるから読んでるよ
はよ完結せえよってなる 進撃は政治関係の捻じれた話しようとしたとこで底の浅さ感じた 政治関係は引き伸ばし作戦なんじゃないの
巨人関係は主人公のお父さんに会っちゃえば終わるだろうし >>748
10年たって続編が出るくらいには信者けっこういるんやで >>806
あーそういう感じかあ
だからFBもリリースで止まってるんだ納得 進撃は表紙で買う気になれなかったけど5巻が出て表紙の兵長が好みだったので読み出したわ
兵長萌えだったのにアニメ化する頃には醒めた >>799
普通に面白いけどなー
自分の中ではエヴァ属性だわ キャラ萌え大事よね
作品に推しが複数いると多少話がつまらなくても楽しく読めたりするのよ 婆は進撃新刊ちゃんと読んでたのに意味不明だから人に説明して貰ったわ
主人公が攫われたり山小屋?なんちゃらのところ >>826
巨人プロレス、物語の謎かけ、グロ、少年少女サクセス&世界系
あーたしかにエヴァだねぇ >>826
うん萌えとかはないけどまあ面白い
まあ作画に助けられてるのはあると思うけど >>833
時間経つと飽きるんだろう
普通にアニメ面白いしクオリティ高いけどな >>833
アニオタ実況の間では面白いと評判だけど
原作既読組にしたら新鮮みもないし現状連載中のgdgdに冷めた人と
腐女子からしたらもう過去の流行物、団長関係のカプは死亡だしで
なにもかもが遅すぎた二期アニメ ホモ萌え抜けても作品好きであれば見続ける
でもホモ萌え無くなると前ほど熱狂的になれない >>840
進撃全盛期にアニメがあのクオリティできてバーストかかった気はする
普通に作画いいし動きもある 進撃は間に変なアニメや実写挟んだせいでコンテンツが疲弊して寿命縮めたような印象
何もしない方が二期もりあがったんじゃない ワンピが空気なのと同じ現象だよ
世間的にはまだ人気作品だし原作も売れてるけど
オタクの間じゃもうアニメ見てる人なんていない 普通に好きな作品はAランクで好きって感じで沢山ある
カプ萌えがそこに加わるとSランクでオンリーワン 兵長萌えは醒めても漫画は読み続けてるし好きだよ
アニメは観てない >>847
175気質のオタクって流行り廃りに敏感よね
ファッション大好きな女子高生みたい >>805
170cmにしては頭身が低すぎるような >>847
オタクは進撃見てるけどワンピは見てないてイメージ わりと真剣に夏アニメで社交ダンスが来てほしい
流行ジャンルのあの供給過多なお祭り雰囲気が懐かしい >>856
絡んで来てるやつ流行りスレにいた変なのだよ 進撃は原作時点で矛盾が蔓延りすぎてて考察厨じゃない自分でも無理だった ワンピは何回か見たらずーっとあと10分って引き伸ばしやってた >>857
流行って欲しいけど作者がバリバリ元気じゃないのが心配
休載続くと不満ぶつけられそうだなー >>864
あら結構流行りそう
あと婆受けしそう
ホモスケか流れるんじゃない? >>867
まずOP長すぎ
しかもクオリティ高いOPならまだしも糞っていう >>864
青赤か緑赤か青黄?いやでも原作見てると赤と黄色も結構絡んでるんだよな
黄色面倒見いいし >>864
高校になったら仲良くなって可愛かったから婆は黄青かな
でもそこまでやるわけないよね 2のやつしか見たことがないけど
そもそも進撃の考察はどれ見てもフィルター装着しすぎで
考察というよりただキャラ厨の願望と牽制 >>864
黄受け
おバカヤンキーっぽいのは大概受け >>864
これ色同じだと同じキャラなのか
他人かと思った >>873
なんクールかはわかんないけど区切りがいいのは天平杯なんだよね
ちーちゃん登場で一期は終わりそう ダンスのは声優陣がどうなんだろ
主要メンツにあんまりキャリアない人と芝居畑がいるって話だけど >>882
ちーちゃんて高校の赤のパートナーだっけ?
そこまで行かないんじゃない >>883
赤がたおの弟で2.5
青がかんけーし
黄色はしらん
緑が帝王 >>871
だってCD売る為の枠だものアニメはおまけ >>864
絶対青受け
緑青がいいけど接点あるのかしら >>884
うん
ダイマならそれぞれの関係も書いてってよー >>864
この画像しか見てないから全然興味湧かないんだけど
もっと絵馬な公式ないの >>886
帝王好きだけど
髪ツンツンなのはいまいちだわ >>887
芸能人社交ダンス部見てた婆が食いつくわね >>889
そこはこの四人内でもっとも絡み薄いんだよな 夏アニメに潔癖性のサッカーのアニメなかったっけ
試し読みしたら結構面白かったから見てみようと思ってる この流れ見てると結局腐って関係性とか関係なくカプれるんだなあ ボールルームへようこそっていうのか
これ流行るわ
pV見たけどめっちゃホモスケ 見た目で判断だけどなんとなく人気出そうなのは青赤
でも婆の好みは青受け >>897
別に本気萌えはしてないでしょ
見た目ならここってだけ
それで関係性薄かったら内野にはならないよ
期待はするけど >>897
いや画像だけ見て見た目の好みであれこれ言うのと実際萌えるかは別よ
関係性薄かったら萌えられないわ 夏アニメは潔癖性のサッカーのアニメがなかったっけ
試し読みしたら結構面白かったから見てみようと思ってる ダンスとかパートナーの女子とノマ一直線な気がするけど大丈夫 アニメの映像見たらハイキューの絵と似てるんだけど関係ある? >>896
サッカー自体が面倒くせぇ
スポーツものはだるいサカオタ嫌いだし >>897
絶対受けとか言ってるやつもいて理解できない >>890
赤は主人公で初心者だけど青と同じ舞台に立ちたくて頑張る、樽でいう山坂みたいな関係、緑はダンスの先生で樽でいう巻坂みたいな感じ
青はダンスうまいけど生活力皆無でほっといたら死んでそうとか言われてる、赤を見て面白いやつって興味津々
黄色はシスコんでヤンキーっぽいけど面倒見いい、青のことライバル視しててる
緑はダンスのプロですごい強い、赤をダンスに引き込んだのはこの人、何だかんだで赤のことすごい可愛がってる >>912
あーーーーやっぱり青すげ好みなのに攻めがいないなんて >>912
とりあえず青受けだけど攻めがいない
これ赤受けにしか燃料ないの? スポーツアニメ多すぎる
まだアニメ化されてないスポーツまだあるっけ 赤→青 ライバルだと思ってる
赤→黄 ライバルだと思ってる&友達
赤→緑 師匠&憧れ
青→赤 面白い素人
青→黄 よくわからないがたぶん嫌ってはいない
青→緑 よくわからないがたぶん尊敬はしている
黄→赤 むかつく!→同高だし絡んでやるか!→なんだかんだで世話を焼く
黄→青 いつか絶対倒す
黄→緑 憧れてはわわってる
緑→赤 面白い素人だしなんとなく目をかけてる
緑→黄 よくわからない
緑→青 よくわからないがたぶん一目置いてる >>918
まあ赤天国かな
ホモスケより主受け派が喜びそうな感じ
でもノマだと思う >>904
青山くんだっけ
試し読みしたら案外主人公に好感持てたよ >>907
同じIGでキャラデザが同じだし作画チームも同じなのかな? まあ原作読んでみたらいいと思う
婆はまったくホモ感じられなかったよ
青は可愛いかったけど 矢印があちこちに出てるようなの萌えないし分散するの嫌 ボールルームはパートナーの女キャラとの関係の描き方も面白いんだよ >>914
赤→青、好き/憧れ/追い付きたい
青→赤、面白いやつ/早くここまでこい
黄→青、お前に勝つ
青→黄、面白い
黄→赤、見ててほっとけない
赤→緑、ダンスの先生/憧れ/好き
緑→赤、唯一の生徒で弟子/ほっとけない/ついついかまってしまう
こんな感じ ボールルーム内野だけど腐萌えしてない内野
主人公かわいい頑張ってねって気持ち 婆達は青や黄以上に女子がメインてこと忘れない方がいいよ 赤 土屋神葉
青 岡本信彦
黄 富田健太郎
青 森川智之
声優はよくわからない 赤みたいな受けくさいのはあえて攻めにするのもいいよね 今のところ絵柄が萌えないからアニメで改善されたら良い >>953
青は受けだわ
声優的に
赤と黄は知らん ボールルームは読んでるけど主人公はちーちゃんとのノマがいいや
でも恋愛色強くないから主受けも出来なくはない >>947
青は受けにしたいタイプだと思ってたんだけどこれ見ると関係性的に青黄だなあ >>955
主人公が憧れてるヒロイン
主人公に開花されたかわいこちゃん
主人公とパートナーになった強気な相棒
ノマ厨も歓喜するぞ >>965
ホモダンスて絶対言われるな
これ流行るわ どうせホモダンスじゃなくてノマダンスなんでしょう? 試し読みしてきたけどしょっぱらからノマなのな
ヒロイン可愛いわ >>955
原作はパートナーと恋愛関係は今のところ一人もいない兄妹ペアもいるし
ただ若い子たちだし先は分からんなーって思う
ノマ二次好きが案外食いつくかも >>971
缶バッチの連中全員にノマらしきものがあるよ
黄だけは片思いだけど… 緑はあえていうなら赤に執着かなぁ
生徒はとらないスタンスだったのに、個人練までしてあげてるし振り付けもしてる キャラ増える?
婆あんまりキャラ多いと覚えられなくて無理なのよね アニメ化ならホモ成分強調してきそうだから漫画よりは赤と青の絡み有りそう >>984
もともとヒロインのパートナーだからそっちとの絡みが多い >>984
自分のパートナーとは絡むよ
ノマみはあんまないけど >>981
男同士で踊るシーンはあるけど1クールでそこまではやらないと思われ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 35分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。