トップページ801サロン
1002コメント256KB
ユーリ・プリセツキー総受けすれ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 15:56:10.75ID:AyqXR4g1
TVアニメ「ユーリ!!!on ICE」のユーリ・プリセツキー受けスレ

・ユーリ受関連カップリング萌えを語るスレです。
・モブユリも含みます。
・他キャラや他カプ、逆カプをsageたり叩く行為は禁止。
・考察はご自由に。
 過度の愚痴や公式を叩くのは禁止。
 愚痴は愚痴スレへ。
・荒らしやアンチは立ち入り禁止。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止。実況行為は各実況板へ。
・実在のフィギュアスケーターについて、このスレで話題にすることは全面禁止。
・公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは禁止。
・二次創作の話題、晒し行為は禁止。
・他萌を否定しない。
・荒らしは放置。荒らしに構う人も荒らしです。NG推奨。
・sage進行推奨。mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>980がスレ立て。

・自演で住人の対立を煽るのは荒らしの常套手段です
 荒らしの思うツボにならないよう冷静に
 みんなが気持ちよく使えるスレ進行を!!!

前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ユーリ・プリセツキー総受けすれ【ヴィクユリ・勇ユリ・Jユリ・オタユリ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481421967/
0241やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 01:58:09.65ID:???
>>239
横からだけどレポよろです!
ちなみにチャコット渋谷本店ではユリオとオタベックの衣装展示がある模様
ミュージアムの半券提示すると買い物3000円ごとにユリオのクリアファイルプレゼントだって
0242やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 05:29:35.91ID:???
衣装展示っていうか、衣装製作の裏側解説だよね
仕立て方や生地、ストーンの種類なんかがパネルで展示されてる
0244やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 15:00:42.50ID:???
ネタバレ









ミュージアム今回はJユリ聞いてきました
JJは常にユーリちゃん呼びからの野良猫呼びで始終ニヤニヤします
勇ユリがあるせいかどちらかというとJJガイドな感じかな
近いとかJJを黙らせようと手が出ているみたいなので映像でみたかった
衣装紹介では自分のことは何も言わず初っぱなからオタベックの紹介をしてます
ヴィクトルへの思いで言い間違えたらJJが訂正してて何気に良いコンビ
原画展示はトイレの勇ユリハグ直前のヴィクユリJJを崖から落とすオタユリが有ったよ 
クリアファイルのエキシ絵はヤバい
0245やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 15:10:15.25ID:???
>>244
バレス








レポありがとう!
野良猫呼び可愛いなぁ本編で少し絡んだきりだから掛け合いがすごく気になる
ツイッターのレポみてたら勇ユリガイドもかなりニヤニヤするみたい
8月半ばまで行けないからもどかしいよ
0247やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 00:35:54.43ID:???
>>244
バレス






おつおつスパシーバスパシーバ!!
読んでるだけで滾ってくるよほんと楽しみ
ヴィクトルへの選手の思いってひょっとして各組合せで内容違うの?
0248やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 02:11:11.07ID:???
バレス

>>244
レポ乙です
野良猫呼び…!「近い」ってどれだけユーリちゃんに密着してるんだキング!
ミュージアム楽しみすぎる!!
0250やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 12:17:23.12ID:???
禁止されてるのは録音とかセリフの書き写しとか詳細なネタバレかな
感想とかはかまわんだろ
0258やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 08:41:03.28ID:???
ねんどろにウエディングスーツ着せたい
wish参考に勇利に青ヴィクトルに1段白発売されたらオタベック緑JJにグレーで
ユーリのストライプは無いからアガペーのままかアレグロっぽく赤ドレス
0264やまなしおちなしいみななし2017/07/31(月) 15:24:45.41ID:???
ミュージアムもし全国巡回決まったら
ユリオとオタベックの音声ガイドも追加しないかな
朗読劇イベントもこの先は映画の時期まで無いかもしれないし何か声ありの燃料ほしいな
0265やまなしおちなしいみななし2017/07/31(月) 16:57:02.09ID:???
オタベックはイベント続きのこの時期というのが残念で仕方がないよね
ミュージアムは勇ユリでツンデレJユリでツンツンだったからオタユリはデレデレバージョン欲しかった
0266やまなしおちなしいみななし2017/07/31(月) 20:59:03.20ID:???
オタベックの声聴きたいなぁ
本編でさえ出番少なかったのにイベント系全滅って悲しいよ
秋以降何かあればいいけど
0267やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 13:30:41.73ID:???
ドラマCD出してくれないかな
スケート絡まない日常シーンなら音だけでいけるし本編の補完もできる
ユリオは本編でカットされたシーン多そうだしね
0270やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 13:27:37.53ID:???
私も4体とも予約してるよ
こういう造形のはヴィクユリ似合うね
予約したときは随分先だと思ってたけどイベント色々あって熱が全く冷めない
0272やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 19:18:31.90ID:???
わかるw
二人セットするとゴージャス感というか同族間というか
なんか綺麗な生き物の一族感がすごい
0274やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 18:24:03.34ID:???
ユリミュやっと勇ユリとシクレ聞いてきた
ネタバレ






勇利がエスコートしてて萌える
勇利がオタベックのこと探りいれたりヴィクトルを見てる事にユーリがヤキモチ焼いたりプレゼント貰ったりユーリのロシア語勇利が真似したりニヤニヤが止まらなかったよ
シクレはヴィクトルがユーリのSP衣装の話してたよ
0277やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 13:32:44.06ID:???
辛抱たまらんのでユリミュの前売り券買ってきた!
シークレットまで辿り着けたらいいなー
0280やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 15:08:16.21ID:???
>>274
バレス






「勇利がエスコート」「オタベックのこと探り入れてる」
この文章だけでめちゃくちゃ萌えた…
地方開催はよ
0283やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 09:31:30.61ID:???
>>279
横レス失礼
自分は地方民で2日かけてコンプしたんだが情報量の多さに頭パーンなったw
萌え所多スンギル…もいっかい行きたい…ていうか語りあいたいけどネタバレ出来ないのがつらい
ついでに書き下ろしヤバイ…衣装展示の体格差やばい…ユーリ163cmあるのに改めてシニア選手の中で一回りふた回り華奢なんだなってヒエ…ってなった

余談だけどオタベックのマネキンが明らかに実際の身長よりデカくて笑ってしまったw
あとチャコット新宿店の勇利の複製衣装とタワレコの再現衣装がサイズ感違うように見えたからもしかしてサイズ違います?って店員さんにきいたら違うって言ってた
渋谷店のユーリはボディに赤い飾りの模様が薄っすら描いてあってセクシーさにドキドキしてしまったごめんなさい
布の手触りの良さがやばい永遠に撫でてられる
0288やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:47:22.20ID:???
>>287
夜8時以降に行くと空いててゆっくり見られるし、写真撮りやすくて快適だよ
個人的にはJユリ笑いこらえるの大変でした
0299やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 19:00:40.89ID:???
丼アクキーのオタユリは距離近くて可愛いし
オンリーショップのタキシードヴィクユリは靴お揃い萌えるし
勇ユリJユリはユリミュ音声ガイドで燃料投下だし
まんべんなく楽しみがあるユリ受けの夏
0307やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 18:58:21.64ID:???
あー勝生さんポニテ性癖っぽいよねw
童貞と思って挑発して覚醒エロス勝生選手にガツガツうなじを貪られるといいよ子猫ちゃん
0310やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 22:28:05.70ID:???
ポニテの流れを遮って
コミケでウエディングアクスタのヴィクユリゲットしてきたよ
予想以上にでっかいwww
でも並べるとときめく

サンリオのも買ったけどこっちも予想以上にデカくてびっくり
0312やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 17:28:39.30ID:???
金が20になったら銀は問答無用で金を抱くんだよね
20まで待たされる銀がちょっと可哀想
0315やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 16:50:03.29ID:???
不意に
温泉onICEの後ひとりロシアに帰ったユーリが荷ほどきの途中でベッドに寝転がって
ヴィクトルにもらったアガペー衣装を抱いたままいつしか眠りに落ちる
という電波を受信した
0317やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:57:29.50ID:???
ヴィクトルはユーリの成長を側で見てきたんだよね(意味深)
二次性徴はまだまだこれからかなー
でももう声変わりしてるっぽいし身長の伸びはどうなるんだろう
0318やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 00:40:03.25ID:???
最初はまだちっさいし伸びるのこれからだよねって思ってたんだけど
良く考えたら声変わりはしてるしちっさい言っても163pあるしわからんよね
あの細さを生かしたプロだったから節制もしちゃってるだろうしなー
0319やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 17:56:56.75ID:???
ロシア男性の平均が176だっけ
キャラデザの方の予想では180越すかも…みたいに言ってたけどもうちょい小さくていいのよ
ユーリ自身は大きくなりたいかもだけど
0323やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 14:14:41.54ID:???
大丈夫
180越えのお兄さん達が身体の使い方をそれはもう色々と念入りに教えてくれるから
0326やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 18:28:18.97ID:???
豚デブカツ丼ユリオ呼びが定着し過ぎてお互いに今更名前呼びできない勇ユリ見たい〜
鏡に向かって練習してごっちゃになって俺がお前でお前が俺で的に精神崩壊する勇ユリ見たい〜(ホラー)
最終的にはひとつに融け合えばいいよぉ〜下半身で
0327やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 19:50:31.91ID:???
>>326
二行目草生えた 見たいか?w
ユーリは一人で勇利呼び練習したりもだもだしたりしてるのに、ある日突然日常会話中に「あ、ねえユーリ」
みたいに何でもない感じに勇利に呼ばれて怒りと恥ずかしさと嬉しさで顔真っ赤でハァァァ!?ってなるの妄想した
0330やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 23:27:19.66ID:???
同人作家のヴィク勇呪詛婆

グラニーたんに賛同しとるおふとんだいすきたんの本垢みっけたで♡
愚痴垢にある過去に発行した同人の作業過程と本垢の支部のサンプルが一致しとる
公式罵っとるのに同人誌発行するとかようやるは

愚痴垢
http://i.imgur.com/dTEwQ4x.jpg
http://i.imgur.com/HAsLWkc.jpg

http://i.imgur.com/4prNohT.jpg
おふとんたんが早速垢の名前とid変更しとる草
フォロワーにバレたくなくて必死やな

本垢
http://i.imgur.com/dm9SLfJ.jpg
http://i.imgur.com/E4RNgRi.jpg
http://i.imgur.com/6hnY4h0.jpg
0338やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 20:30:34.82ID:???
やっと生えてきたことに喜ぶも
「スケーターは皆剃るものだよ♪」とヴィクトルに騙されその手で処理されるユーラチカ
0339やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 23:56:43.76ID:???
「肌を傷めたら大変だ」と翳された三枚羽のT字カミソリから泡だらけのユーリの股間を守る英雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況