トップページ801サロン
1002コメント234KB
●●●(良い意味で)衝撃的な画像が集うスレ8●●● [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 22:34:50.26ID:???
パン屋さんバージョンも作るべき
パン職人動画に男にもモテそうなムキムキのイケメンが出てた
0024やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:07:37.91ID:???
ゲイサイト調べの好きなアニメキャラランキングは毎回ケモナーがいたような記憶が
現実で欲求を満たすのは大変そうだ
0027やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 21:41:42.32ID:???
あのお方はガチだから…
担当編集は男限定で気に入られたらホテルのお風呂で背中を流すように言われたらしい
しないと原稿貰えないから上に泣き入れても「行け」で終わり
立場を濫用できるのって憧れるw
0033やまなしおちなしいみななし2017/05/20(土) 00:27:46.49ID:???
 テーマは「温泉×筋肉」。再生数は4月18日の公開から1週間余りで10万回に達し、15日現在で20万回を超えた。
県によると、映像美にこだわった作品で、「引き締まった体がかっこいい」などと好意的な反響が寄せられている。

 動画は県広報戦略室が制作した「温泉FILE」シリーズ。計3本が公開されており、温泉に入る男性の姿を緩急をつけた
カメラワークで撮影している。ナレーションは入れず、温泉の説明は短文のテロップにとどめ、荘厳な音楽を加えて芸術性を追求した。

 「魅力的な温泉が全国であまり知られておらず、まずは見てもらえる映像を作りたかった」(県広報戦略室)と、女性が
出演する温泉動画が多い中、あえて筋肉質の男性を起用。顔をはっきり見せず、温泉と茨城 温泉した。
取出新吾・県広報監は「心配もあったが、好意的な反応が多くてほっとした。茨城の温泉に興味を持ってもらえれば」と期待している。

http://i.imgur.com/vXgRZn4.png
http://i.imgur.com/gYF1RnY.png
http://i.imgur.com/MvkYp7o.png
http://i.imgur.com/6r61cVQ.png
http://i.imgur.com/4y9CUbh.png
https://www.youtube.com/watch?v=PKzrD8e8Ktg
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170515-OYT1T50091.html
0034やまなしおちなしいみななし2017/05/20(土) 00:37:15.11ID:???
魅力のない県上位を走り続けた結果がこちらというわけか…
よし、もっと迷走させよう
0036やまなしおちなしいみななし2017/05/20(土) 06:15:16.64ID:???
>取出新吾・県広報監は「心配もあったが、好意的な反応が多くてほっとした。

きっと心配で心配で心配だっただろうなぁ
0039やまなしおちなしいみななし2017/05/20(土) 10:21:34.95ID:???
京都ぐらい観光客いたらこんな攻めなくてもいいもんな
やはりピンチはチャンスなんだよ
0046やまなしおちなしいみななし2017/05/25(木) 10:19:18.62ID:???
>今年もツイッター研修の一環として、新入社員にはツイッターのハトになりきってもらいました。
>ちゃんと理解できたコイからハトに進化できるという新システムを導入しました
0051やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 13:56:04.00ID:???
これクラスメイトにユーチューバーやってるのがバレて弄られてる子でしょ
馬鹿にされてる絵なんだよ
胸糞
0082やまなしおちなしいみななし2017/05/31(水) 13:14:43.45ID:???
>>80
電器鼠よりも…サイタマの人、スーツの下全裸?

>>81
こういう、どうみてもな生物がこの地球上には割りといるよね
0085やまなしおちなしいみななし2017/05/31(水) 19:55:25.59ID:???
>>83コイキングがいる所為か右のおじさんが三木しんさんに見えてしまうどうしてくれる
>>81
中央に菊門確認
>>82
あーサイタマか〜何のコスプレか思い出せなかった
0090やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 00:24:38.19ID:???
>>86
一番下の右端、ホモじゃない?
真ん中がバックで突かれながらフェラされてるように見える。

>>89
この二人はどういう関係なの
0092やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 00:51:59.25ID:???
>>90
シリーズ映画に呼ばれなかったあいつ何やってたんだ?という皆様の疑問に答える動画
家に転がり込んで「脳=筋肉つまり筋肉いっぱいの俺はお前より賢いんだ」とドヤ顔
する脳筋を「やれやれ」って常識人がぬるく見守ってあげる
喧嘩してるヒーロー仲間にメール代筆して!って職場に乗り込んできてもキレずにちゃんとやってあげる
異世界の神様なので人間界の常識は通じずお花畑な押しかけヒロイン状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況