トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 1399枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:30:44.65ID:???
.      / ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄` 、  / ̄ ̄ヽ、                
   /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ /        ヽ /  ●/  ̄ ̄~ヽ
 /     ..、.,┤   Y ●  ,_,  ● Y    ト、.,..    \.  
/    //      |   /  \   |       \\    ヽ   
|   //          /     |           \\   |
|   / /⌒ヽ    / ̄ ̄\   / ̄ ̄ヽ、     /⌒ヽ ヽ  |           
ヽ  | .|   /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ /  ●/  ̄ ̄~ヽ    | |  /
 \|,/  /     ..、.,┤   Y     ト、.,..    \.  ヽ|/ 
     /    //      | |       \\    ヽ  
.     | / ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄` 、  / ̄ ̄ヽ、 |               
   /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ /        ヽ /  ●/  ̄ ̄~ヽ
 /     ..、.,┤   Y ●  ,_,  ● Y    ト、.,..    \.  
/    //      |   /  \   |       \\    ヽ  
|   //          /     |           \\   |
|   / /⌒ヽ         |    | |         /⌒ヽ ヽ  |
ヽ  | .|   \       |    | |         /   | |  /
 \|,/             |    レ       ./     ヽ|/
                \  /


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1398枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494956895/
0004やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:51:42.79ID:???
     △  Y
    :(  皿.:ξ   ギシ…ギシ……
    (    ;: Σ
   ::/│.メ  肉 \ ::  …がしゃ……     
  <  \____/ 
      :┃  ┃
    ,  = ◁ =  . .,ーV  ▲

  半壊した3ゲットロボだよ
  しかしそれでもなお自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0023やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:10:22.40ID:???
わらし原作がしゅきなほどアニメみれなくなりゅ
どうしても不満でるし話の展開は分かってるしぃ
0038やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:21:37.47ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃん
今月号のゼクシィってなんか付録あるのぉ?
付録目当てで買ってる人いるう
0043やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:23:09.36ID:???
柳がどうなってんのかと芳の麒麟の行方が気になってゆけど続き出ても触れられなさそお
0069やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:38:43.55ID:???
わらし思ったの
漫画とかに出てくるシスコン気味(シスコンって程じゃなくても過保護気味)なお兄ちゃんorお姉ちゃんと
そんな兄姉をマジウザいキモい死ね扱いする気の強いツンデレ美少女な妹って関係がしゅごく苦手なことに
姉弟ならうーんって感じだけどそれだけで避けるほど嫌いではない
兄弟だったら場合によっては萌えるかも…?うーん
でもどっちにしても仲いい方がしゅきだなあ
単純にツンデレ美少女妹キャラが嫌いなのかも
0071やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:42:04.61ID:???
>>69
わらしツンデレ嫌い
なんで好意を素直に表せないキャラが作中で好かれてるのぉってイライラしゅる
0073やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:42:23.16ID:???
自分の本見返すことができないよぉ
特にエロ
でもわらしまたエロ出したいからうまくなりたいのね
わらしに勇気を
0074やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:43:20.93ID:???
>>72
やっぱ日本がかわいくかんじてしまうねぇ
韓国もかわいいけどなんか口元がこあいような
目は一番韓国がかわいいねぇ
0080やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:47:08.26ID:???
>>72
欧米とかタイみたいにはっきり濃いメイクが受け入れられるとこがいいなぁ
メイクの濃さと女の自己主張の強さリンクしてるよねぇ
0081やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:47:30.33ID:???
>>75
そ、そうよね…はぁん
すごい羞恥にみまわれそうよぉ
がんばるよぉ
気に入ってる本なんだけどねぇ
0088やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:53:16.92ID:???
むしろ妹に過保護な兄姉で悪い虫つかないようにモンペ化する割に
自分は美人な彼女をばっちり作ってんの見ると死ねと思うよぉ
0098やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:04:35.76ID:???
兄に対して過保護な妹とか男性向けでよく見るけど嫌いじゃないよぉ
姉に対して過保護な弟とかもいいなぁと思うけど自己投影って言われそぉね
0099やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:04:36.77ID:???
町でみかけた女子大生集団は太眉に赤い口紅でちょっとバブルみあったぁ
そしてファンデの色が白すぎて浮いてたぁ
0101やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:06:13.89ID:???
ベースの色味から完全に計算してメイクすると別人になれちゃうんだねぇしゅごいよぉ
わらしも100均見にいこうかなぁ
0104やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:08:57.21ID:???
攻めちゃんが自分をしゅきだと知って攻めちゃんは心が女性なんだと解釈し
次に会った時から女性として扱う受けちゃんかわいい
0111やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:12:31.38ID:???
わらしの唇存在感ありすぎるからまた薄いリップ流行ってほちいよぉ
赤い口紅つけると唇お化けだよぉ
0118やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:17:31.35ID:???
>>115
下半身は完全にそうだよぉ
下手な男より生えてましゅ
腹からふつーに陰毛の太さの毛がケツまではえてるよ!!!!
0120やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:19:13.68ID:???
>>108
まあ定義は二週間だけど調子悪いなら早めにクリニックに相談に行くのもいいと思うよぉ
鬱じゃなくてもこじらせるとつらいからねぇ
0127やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:22:52.31ID:???
>>120
しにたぁい!とかきえたぁい!じゃなくて
旅行に行きたいとかそういうささやかな願いなのぉ…こうしたら気が晴れるのにぃって思うけど仕事で無理なの夜になるとはーぁ…ってなりゅ
病院行く程じゃないよねぇ
0130やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:24:57.54ID:???
脱毛クリニック通うより脱毛機のがいいのかなぁ
ちょっとお値段張っても自宅で出来る気軽さいいよねぇ
0136やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:28:36.59ID:???
わらしアニメは見たいもの見るし服は着たいもの着るから流行ってるから〜しました流行ってないから〜しませんっていうのよく分かんない
0137やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:29:00.37ID:???
>>121
たらこ唇な上に口元出っぱり気味だから他パーツとの協調性皆無よぉ
すべてにおいて控えめな口元がほしかったぁ
0139やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:30:38.41ID:???
カイリジュメイのティントリップかわいいけど中国製だからどうしても勇気が出ないよぉ
使ってるおねちゃいる?
0140やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:30:39.67ID:???
>>136
わかりゅうううううううう
アウトロー

でもババアになってから流行ってるものには少なからず理由があって
流行り終わってからどれって見てみると結局面白かったりするから
だったら早く見とけばよかったなぁって
いつも3テンポくらいおくれてるよぉ
0147やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:38:38.32ID:???
男声優も高めの声の人の方が多くなったよねぇ
低音出せる人は珍しくて酷使されてるイメージぃ
0148やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:39:00.46ID:???
金銭的余裕あると媚びない気の強い女がモテるのかなぁ
美人でキツい女が彼女だとステータスみたいな感じぃ?
0152やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:40:51.22ID:???
>>148
自分に自信がつくから強い女を連れられる強い俺になるのかなぁ
不景気だと癒してくれるママがほしいのかもぉ
0184やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:49:39.36ID:???
ベテランの代わりの若手出れば世代交代できるんじゃなぁい
俳優も似たような顔の若手が台頭してりしぃ
0185やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:49:53.67ID:???
声優イベントと俳優イベントの動画はしごしたけど
顔はおいといても立ち振る舞いが俳優のがやっぱかっこいいねぇ
声優はいくつのベテランになってもなんか見ててつらぁ
0188やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:51:00.20ID:???
      ∧_∧
     (´∀` )   マウス マウス パソコンマウス 国内生産してマウス
     /     ヽ      きちんと手作りしてマウス マウス マウス パソコン買うなら 安心でちゅう
    / 人   \\   彡  
  ⊂´_/  )   ヽ__`⊃     マウス マウス パソコンマウス 24時間サポートしてマウス
       / 人 (             深夜2時でも待ってマウス マウス マウス パソコン買うなら 頼れまちゅう
      (_ノ (_)
0191やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:52:23.84ID:???
>>177
曼荼羅我孫子明神様のパワーが込められた数珠を身に付けているのでいりましぇん!
牡蠣食べたぃ!!
0201やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:55:32.01ID:???
はぁん嘘松って言葉めんどくせぇ
作り話キメェってなる気持ちもわかるけどそれにいちいち噛み付いて
はいそれ嘘ーwwwやっちゃったねーwwwとかうっざいよぉ
0204やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:56:56.45ID:???
宝塚とかの舞台ものドラマだとぉテレビしか出ない女優さんと舞台の人が同じ画面に映って身体つきとか身のこなしがぜんぜん違うのがハッキリしすぎてちゅらい
0210やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:58:15.73ID:???
>>200
円は安くなったけど物価はデフレから脱却してない感ありゅ
でも税金は高くなってるから可処分所得は今の方が低いんじゃないかなぁ
0219やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:00:14.68ID:???
最近の声優さんはお仕事が声以外のも多すぎて笑い取りに行くのもあって
声の良い演技ができるオタク向けお笑い芸人って感じになってる気がすりゅ
0223 【大吉】 2017/05/18(木) 00:01:19.01ID:???
荒らしの頭に銛が突き刺さり海の底深くへ固定されますように
0225やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:02:22.33ID:???
さっき言ってたゼクシィの付録ってなんだろうと思って調べたら
早速表示される広告がブライダルリングになったよぉ
結婚には興味ないのに
ターゲッティング広告優秀すぎてたまにスカってるのうける
0226やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:02:47.81ID:???
でかいG出たんだけどリセッシュで殺せないかなぁ
床ベタつくの嫌だから殺虫剤使いたくないのぉ
0227やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:02:48.43ID:???
>>219
お互いのマウンティング見せてくるのとか体育会系なコミュがものいってそうなのとか
しゅごい芸人っぽい
0233 【小吉】 2017/05/18(木) 00:03:57.44ID:???
はぁん今の仕事辞めたい気持ちが高まりつつあるよぉ
でも8月までは頑張るねぇそのあとはそん時に考えよぉっと
仕事運
0234 【ぴょん吉】 2017/05/18(木) 00:04:36.19ID:???
なんか背中つってるよぉ
健康運
0240 【BB-8】 2017/05/18(木) 00:05:11.65ID:???
下級国民な自カプちゃん描くねぇ
0241 【凶】 2017/05/18(木) 00:05:14.42ID:???
>>230
わーい
自カプちゃん学生パロで後輩×先輩で先輩がバイトしてる本屋にたまたま後輩が参考書買いに来てなんやかんやでえっちなことになるやつ描いてぇ
0242やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:05:23.27ID:???
>>229
ジルスチュアートの、化粧品とか通帳とか入れられるケースだって
表紙の写真だとなんかしょぼかったぁ
あと青で印刷された婚姻届とかなんとかぁ
0244やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:05:38.73ID:???
>>226
リセッシュは効くかどうかはともかくとして床にかけるとめっちゃ滑りやすくなるから
気をつけてねぇ
0247 【吉】 2017/05/18(木) 00:05:44.60ID:???
こしいて
0251 【吉】 2017/05/18(木) 00:06:26.48ID:???
うるちんぽ
0259 【大吉】 2017/05/18(木) 00:07:44.97ID:???
おさけのむね
0265 【大凶】 2017/05/18(木) 00:08:20.56ID:???
そういえば地震こなかったね
0266 【大吉】 2017/05/18(木) 00:08:25.26ID:???
親切心が仇に
0267 【豚】 2017/05/18(木) 00:08:37.99ID:???
おやしみ
0269やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:09:24.96ID:???
>>235
たぶん?
それで女でも稼げるようになったから平均は上がったんだろうねぇ…

メイクの流行り廃りの話で気になってググったんだけどぉ
0270 【大吉】 2017/05/18(木) 00:10:13.01ID:???
起きたら屠殺場ビックリ
0282 【豚】 2017/05/18(木) 00:14:18.97ID:???
原稿運
0284やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:15:43.41ID:???
スプレータイプの洗剤の万能さを知ってからはG殺す用にそれ買ってる
床は拭いてもぬるつくし台所には使えないしペットに有害な殺虫剤とか糞に見えてきた
0286 【大凶】 2017/05/18(木) 00:16:48.98ID:???
G頃スプレー缶はマイルドなデザインにしてほちぃ
まずあれに触れないよぉ
0287 【だん吉】 2017/05/18(木) 00:16:58.98ID:???
なぁんたのしーことないかなー
0290 【大吉】 2017/05/18(木) 00:18:26.61ID:???
>大阪市立田中小学校(同市港区)の30代後半の男性首席教諭が同校校長らと飲酒した後
>酔った状態で担任する男児の自宅を訪れ、男児に暴行を加えていた疑いがあることが17日、学校関係者らへの取材で分かった。
> 大阪市教育委員会は「不適切な指導があった」として事実関係を調べている。

指導?暴力事件じゃなくてぇ?
0291 【小吉】 2017/05/18(木) 00:18:58.00ID:???
ようつべでペットボトルの上3分の1切ったやつを
ゴキが出たら素早く被せて
飲み口の所から殺虫剤ぶち込んで殺すやつやってて
殺虫剤が分散しにくいしいい方法だなぁとおもた
0295 【中吉】 2017/05/18(木) 00:20:24.79ID:???
>>293
素早さのステータス早く上げて
0305 【吉】 2017/05/18(木) 00:23:26.96ID:???
>>299
(´・ω・`)ぴくぴく
0308 【凶】 2017/05/18(木) 00:23:51.48ID:???
ねえたまちゃんは死んだの
0310 【神】 2017/05/18(木) 00:24:50.78ID:???
おーなかしゅいたーおーなかしゅいたー
がーまーんーしゅるー
ぽーてちくいたい らーめんくいたい ぽーてちーくおー
0312やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:25:35.36ID:???
うちの猫もぉ
一匹は興味示さないしもう一匹はゴキにもクモにもびびってたぁ元野良のくせにぃ
0317 【大吉】 2017/05/18(木) 00:27:07.84ID:???
神初めて出て感動したけどもっとなんか良いこと書けば良かったぁ
ポテチ食う
0320 【大吉】 2017/05/18(木) 00:29:35.02ID:???
>>310
ポテチはやっぱりうすしお
0321 【だん吉】 2017/05/18(木) 00:30:36.74ID:???
>>319
2002年に発見されたからまだいきてるかも!( ´ω` っ )3
0322 【大吉】 2017/05/18(木) 00:31:34.22ID:???
化粧板に情報探しに初めて行ったら
Twitterで自撮り晒してる顔面クリーチャーを晒せみたいなスレが盛り上がっててこわかったです
0324 【中吉】 2017/05/18(木) 00:33:11.17ID:???
ドイツ人なら芋を食え
0325 【大凶】 2017/05/18(木) 00:33:20.14ID:???
そうだよ しばらく続くよ
0326 【中吉】 2017/05/18(木) 00:34:13.06ID:???
>>310
かみさま さんおくえん ください
0328 【だん吉】 2017/05/18(木) 00:36:52.45ID:???
10億あれば とりあえず 安心だ
0329 【大吉】 2017/05/18(木) 00:37:19.72ID:???
>>327
そっかぁ
アットコスメでもみよかなぁ
でもあそこステマ要員おおそぉ
0332 【豚】 2017/05/18(木) 00:37:42.69ID:???
>>328
でも日本は金本位制じゃないからぁ紙幣なんてすぐ紙切れだよぉ
0338 【大吉】 2017/05/18(木) 00:40:19.59ID:???
ぱーんぱぱ ぱーぱぱぱっぱぱー ぱららぱっぱぱぱぱーぱらぱっぱー 
ぱーぱーぱぱぱーぱ ぱーぱぱぱーぱ
ぱららっぱららっぱららぱーらら
ぱららっぱららっぱららぱーらら ぱーん
0339 【吉】 2017/05/18(木) 00:41:35.73ID:???
>>334
🌊ε( c ´ω`)( ´ω`っ )3
0343やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:44:06.40ID:???
質問系のスレで答えてもらってるのになんもレスしない人ってなんなのよぉまったく無しならスレを見失ったのかなぁと思うけど答えには反応しないくせに新しく質問してるヤツとかぁ
0344 【大吉】 2017/05/18(木) 00:45:18.70ID:???
>>343
ありがとうと言う文化のない人なのねぇ
0348 【ぴょん吉】 2017/05/18(木) 00:52:34.66ID:???
今日はなんだかちゅかれたの
豚になりたい
0350やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:53:32.88ID:???
1時間かけて描いた絵が全然評価されなくて30秒で描いた絵(もはや棒人間)がしゅげぇ評価されたの思い出してなんかどんよりしゅる
0363やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 01:21:02.18ID:???
        __ ,、_,、
       (  (´・ω・`)
       `u-`u--u′

        l   | i |   
        i  |i  ll
0383やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 04:00:15.66ID:???
チラシには目には見えない闇の住人達がいる
奴らは時として君たちに襲いかかる
彼はそんなおねちゃから君たちを守る正義の味方
なのかもしれない
0385やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 04:02:00.55ID:???
ゴキブリは怒って外に出せば仲間に伝えて来なくなるってゴキブリ専門家が
殺したら伝えてもらえないよぉ
0401やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 05:58:10.94ID:???
更新してりゅぅううううううううううううううう
はぁん遅刻しそうで読めないぃいいいいいいい
0418やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 06:37:40.09ID:???
はぁあああああああああああああああああああああああああん
チーズオムレツ床に落下
はぁn
0421やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 06:49:34.97ID:???
おはよぉ
最近夜寝るときと朝起きるときにずっと低い音してるけど
これが耳のせいかどこかの家の機械音なのか分かんなくてはぁん
0422やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 07:00:07.32ID:???
他のとこでブーメランの話題になってたけど
その流れでわらしエロしか思いつかなくて心の汚れを実感したよぉ
0428やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 07:11:25.17ID:???
解釈一緒だって喜んでた人がねぇ読んでてなんかコレジャナイってなったけど
最後まで読み切ったら解釈完璧で萌えたよぉ
はぁんコメントおくろぉ
0429やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 07:14:06.69ID:???
昨日ワンフォトがあってねぇ
そのワンフォト主催者が必ずRTしてくれりゅのねぇ
なのに1つだけRTされてない写真があってしゅげぇかあいそうなのぉ
その人のページに飛んだら 往復で約1時間かけて外に写真撮りにいってきました みたいな呟きしてんのぉ
わらし涙ちょちょぎれそうらよぉ
0433やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 07:18:09.44ID:???
気付いてないんだと思うよぉ
真相は本人にしか分かんないけどぉ
主催者が故意にスルーしたとは思いたくないもん
0435やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 07:19:01.90ID:???
>>432
このレスがしゅげおもしろかったよぉ

377 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/16(火) 22:40:42.66 ID:???
カツラ、頭に付いてたよっ
0446やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 07:44:53.78ID:???
>>441
なんて言えばいいのぉ
@xxさんの写真が〜とかぁ?
普段壁打ちで誰とも交流ないから会話のはじめ方わかんないよぉ
0453やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:00:09.89ID:???
腐女子はよく男になり済まして〜って言われるけどさぁ
女になり済ます男はよく見るけど男になり済ます女ってあんまり見たことないねぇ
ただ気づいてないだけなのかねぇ
0458やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:07:46.53ID:???
はぁん自分にプラスの行動してる攻めちゃんに心の中で悪態ちゅきながら返事すら返さない受けちゃんやらぁ
くっそ過酷な試練が待っててそれにより成長しゅるなら胸熱らけどぉ
もしくは攻めちゃんもクズか一枚上手キャラにしてよぉサンドバックやらよぉ

はぁんわらし攻めモンペらったのねぇ
0480やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:26:29.89ID:???
よろけて膝の上に手を付いたことあるわらし低みの見物
おっさんの太ももはごつかったよぉ
0483やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:26:50.55ID:???
わらしも席は早い者勝ちって考えだぁ
降りる人皆もう知ってるからその席に人たまるのよねぇ
奪い奪われだわぁ
0489やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:28:40.28ID:???
はぁんいいホモ読んだぁ
本命カプじゃないけどこのカプの良いところぎゅんぎゅんはいってたぁ
受けちゃんが攻めちゃんだいしゅきでかわいそかわいいのぉ
0501やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:32:13.46ID:???
電車通勤したことないからたぶんわらし臭いと人の量で貧血でしぬやちゅだねぇ
聞くだけで悪夢だよぉ
0511やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:36:10.42ID:???
早起きしてるなら働けばいいのに
働きたくないいちばんの理由が朝起きたくないなわらしはおもいます
0513やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:36:40.61ID:???
席の前に人立っててその人が明らか座るのに奪ってるやつとまじでうわぁって見ちゃう
前の人が座らなくて座りたいけど…すわる?すわらない…?いっていい?って読み合いしてるとふふふ
0515やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:37:11.58ID:???
朝はまだ元気なのかそんなに争奪戦起こらないよぉ
夜の方が激しい戦いを繰り広げてるよぉ
0517やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:38:53.66ID:???
つーかみんな座りたいんだから無茶してるなよ
最初にいいポジションとれなかった雑魚な自分を恨んで
0524やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:53:01.57ID:???
お天気良いからドライブがてら山奥のゴミ処理場に有価物捨てに行くよぉ
帰りにご褒美でスタバ寄るんだぁ
0526やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:55:56.79ID:???
不動産系とか建設系のおねちゃいる?
LINE WORKSのCMの意味がわからないんだけどぉ

「建材に穴が!全員召集します!」←ヤバイねぇ

「なんちゃらかんちゃら虫だドヤァ」←へーそんな虫いるんだぁ

「虫?」←どう考えてもまず最初に疑うのは虫害だよぉ驚くことじゃないよぉ

「全員呼ぶ必要は」「「「ありません!」」」←何故なのか

サムズアップのスタンプ←??????????

虫の名前はただの情報の1つでしょお何一つ解決してなくなぁい?
検査機関に出して虫の正式文書出して仕入先とかメーカーとかから資料出させて同時期に
仕入れた建材検査して仕掛かってるものがないか確認してクライアントに報告書出して…
って指示を出すための召集じゃなかったのぉ?
この業界では虫が原因です=解決なのぉ?
0532やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 09:05:23.33ID:???
バレバレの自演に賛同したら同意貰えて嬉しかったのか特定キャラずーっと叩いてるぅ
多分あのスレわらしと自演ちゃんしかいなぁい
0535やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 09:06:39.36ID:???
受けをブランコにのせてやるエロとゆうものを見たけど
実際に再現したら位置ずれてちんこ骨折するか
たまたま位置ぴったり入って肛門直腸裂傷の未来しか見えないよぉ
0538やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 09:11:34.97ID:???
>>534
らんらんを讃えよ
    |‖|.  |:::     |   \ ││││││││││││││ /   |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |   三                        三   |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |  三      ら ん ら ん ♪      三.  |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |   三                        三   |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |   / ││││││││││││││ \   |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |                            |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |               ___             |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |             r'´;;;;;;;;;;;;;;;ヽ           |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |              | | ,、iWi,、l |              |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |  ,: ,i, ;,       l (´・ω・`);|       ,: ,i, ;,   |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |  ,j|_||_|i,    とヾ⌒"""゚i⌒フっ.    ,j|_||_|i,  |     :::|   |‖|
__|‖|_.|:::     |   (ii)_____  {ニ}ノ  ノ、ゝ {ニ}      .(ii)   |     :::| _|‖|__
         |:::     |    }{       |└-u--u-┘|      .}{ __|     :::|
. ̄ ̄ ̄ ̄. |:::     | ̄  ii ̄ ̄ ̄ @ノ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ @ ̄ ̄  ii.   .|     :::|  ̄ ̄ ̄ ̄
         |:::     |.   {.}   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .{.}.   |     :::|
         |:::     |   八.  |__________|   .八    |     :::|
0539やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 09:12:29.95ID:???
最近あゆのネガキャンニュース多いけどなんかあるんだろかぁ
新しいあゆの後釜系でも売り出すのかなぁ
0541やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 09:12:59.94ID:???
おねえちゃんおねえちゃん
消防署の近くで消防車が荒ぶっててなにかと思ったら近くのおうちが燃えてたみたいなの
大通りから1ブロックはいったとこだけど大通りに消防車とめてた
ほんとに消防車進入できないんだねぇ
0550やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 09:20:10.81ID:???
>>544
テレビというかネットニュースでそういうのが多いよぉ
スキャンダルというほどでもないしソース不明なのとか憶測のものがかなり多いからなんだろぉって思ってるのぉ
0555やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 09:24:11.75ID:???
自ジャンルの新曲のMVのクオリティやばすぎぃ
他の曲のMVもこれくらい高かったらいいのにぃ
0561やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 09:25:50.62ID:???
 .,、_,、   ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`)
  \ キ =/
    \Y/_,_
    (      )
    `u--u'-u'

 .,、_,、   ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) 
  \ キ =/  
    \Y/
      \\    ブチィ
        人人_,_
        (      ) 
        `u--u'-u' 


        人人_,_
        (´・ω・` ) 
        `u--u'-u' 


 .,、_,、   ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`)
  \ キ =/
    \Y/_,_
    (      )
    `u--u'-u'
0567やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 09:30:34.50ID:???
MV見るのたのちぃよねぇ
バンプで四人座っててちゃまがチェロ弾いてるやつのMVの曲なんだっけぇ
0570やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 09:31:36.02ID:???
>>565
    彡 ⌒ ミ  
    (´・ω・`) ペチチチチチ
   /    \     , 
   レ'\  γ∩ミ. , ', ´
      > ⊂:: ::⊃))
.     /  乂∪彡..,、_,、
          (  (´・ω・`) おほおおおおおおおおおおおお
          `u-`u--u′


    彡 ⌒ ミ 
    (´・ω・`) 
   /    \  プス
   レ'\   \  _,、_,、 
      >    ニ(  (´・ω・`) あっあっ
.     / // `u-`u--u′
0577やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 09:37:38.87ID:???
>>568
車輪の唄だぁ!なんかスノスマだったような気がしてスノスマにMV二つあったかなぁって探しまくってたよぉ
ありがちょ
0580やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 09:46:25.26ID:???
昨日から海苔パリパリのエビマヨおにぎり食べたかったのにファミマ売ってなかったぁ😡
0597やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:00:43.02ID:???
タイトルの逆で文の最期の一文ってなんていうのぉ
ポエムでよくあるやちゅみたいなまとめた一文
0598やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:00:48.44ID:???
>>596
ピンポーンピンポーン
「すみませぇんうちのらんらんがこちらにお邪魔しているとお聞きしましてぇ」
0608やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:04:10.16ID:???
>>600
もうな…ちゅかれたんだよぉ…
イベントはギミックギミックギミック難易度上乗せ!しゅきな艦娘いてもモチベがもうあかん
0610やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:05:55.91ID:???
>>601
ガチャガチャ
「勝手にあがらせてもらいますねぇ……あぁ…うちのらんらんの匂いがしますねぇ…どこにいるのかなぁ…出ておいでぇ」
0614やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:07:16.50ID:???
わらしちゃんは天華百剣始めたよぉ
刀もこういう会話豊富なキャラ同士のイベントとかアクションがあれば続けられたかもしれぬぅ
0620やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:08:42.03ID:???
>>611
あれって時間経ちすぎて絵師が忘れてる感じ?
絵柄もわりと変わってくし初期で改二まで納期させとくのがいいんだろうねぇ
引き延ばしとかもあるんだろぉけどぉ
0624やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:10:45.89ID:???
>>619
しゅきな声優しゃんいるから気になってるけどぉ
やっぱり規約の個人情報を抜きますそれを他に流すかもしれませんが同意してね?っていうのが引っかかってむりぃ
0629やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:12:58.04ID:???
船はイベントの難度おかしいよぉ
新規が全マップ達成は無理にしても丙甲とか分けてる意味ないってレベルりゃもん
0631やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:13:22.82ID:???
>>628
最初の規約が個人情報抜きます他に流します(断定)で叩かれたから個人情報抜きます他に流すかもしれませんになったからここから変わらなさそぉ
0636やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:15:45.25ID:???
>>633
まあねぇDLしゅるときにアクセス権限が出るじゃぁん
特別なアクセス権限は必要としませんって出ない限り他も同じだよぉ
ただ陰陽師は中華ゲーなうえにそれを他所に流すよって言ったから叩かれたぁ
0645やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:19:03.37ID:???
陰陽師遊び始めてから変なメールめっちゃくるしSNSとかに身に覚えのない別端末からのログイン履歴が残るようになったってぇ
0650やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:20:54.82ID:???
イギリス貴族と日本人カプが父である伯爵に結婚を認めて貰う
女の婚約者はなぜかハリウッドで女優になる!と言って自ら婚約破棄
「お願いします!」「男同士の結婚なんて認めないぞ!」「子供は従兄弟に産んで貰って僕達で後継者として育てます!」
「むむぅ、ちゃんと大学を出て婚約パーティーを成功させることだ」「やったぁ!」
「良かったな」「ああ、本当に良かった」

なんだろう……この小説読んでると自分が馬鹿にされてるよぉなそんな感じがしてきたぁ
0656やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:22:20.16ID:???
チラシちゃんでリバコロってよく言うけどね
実は今までハマったカプでタグ無しリバみたことないからいまいち存在してるか怪しんでるよぉ
0659やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:23:52.20ID:???
推しちゃんへのdisりネタがジャンル内にはびこり始めたから撤退するねぇ……
冗談じゃんギャグじゃんネタじゃんですまそうとしてくるやつは死んでねぇ……
0661やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:24:49.61ID:???
>>654
わらしだって寛容になりたいよぉでも原作でお酒大好きな受けちゃんが種類も銘柄も詳しくないのははぁん?ってなるよぉやっぱりころしゅ
0666やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:26:38.29ID:???
自ジャンルは攻めの尻穴いじりがタグなしで放置されてりゅょ
リバではないらしいでしゅ
0670やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:28:27.75ID:???
>>669
ちゃんとタグ存在してるのに付けてくれないし付けると削除されるよぉ
ネタバレになるかららしいでしゅ
0671やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:28:44.83ID:???
>>659
ギャグですまそうとしてるのがやなとこだよねぇ
はっきりdisとかアンチタグでもついてくれればまだ避けれるのにそれもできなかったよぉ
0672やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:29:17.17ID:???
ABもBAも好きってだけの人はリバ主張しないでほしいよぉ
同軸リバは好きだけど逆は無理なんだよぉ
0673やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:29:20.91ID:???
腐向けタグとコンビタグだけ付けてなんの説明書きも無しにまとめあげてる人は死ぬか改めてね
0681やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:32:31.37ID:???
>>677
一夜でお互いのアナルにちんぽ抜き差ししてるやつが同軸リバ
別の世界線でそれぞれ別個体としてABとBAが生息してるのが別軸リバ
0688やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:35:32.76ID:???
楽しくないのに僕たちは 心に黙って笑えるから
悲しくないのに僕たちは ちんぽから涙流せるから
0701やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 10:48:19.32ID:???
固定過激派の逆カプ者にフォローされて絵上げる度自カプディスられるぅ
紹介欄に過激派って書けば横暴通ると思ってるのかなぁやらぁ
0721やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 11:29:34.61ID:???
お布団しゃがわらしのことを離してくれなぁい
でもわらし自身もその束縛を心地よく思ってるから救えなぁい
0730やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 11:54:00.36ID:???
>>727
おほーっ
今わらしIT系の会社にいるので他の言語覚えたい気もするのぉ
Javaスクリプト組めるようになりたい
0734やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 11:57:18.07ID:???
>>730
JSいいねぇ
ブラウザゲームなら端末選ばないしぃ
シナリオゲームくらいならティラノスクリプトで余裕よぉ
0737やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 11:58:28.11ID:???
>>732
ねこあつめの仕組みでちんぽぉ集め作ったら楽しそうと思ったけどそんなもん技術があっても社長に提案できない
0758やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 12:15:11.05ID:???
>>756
普段はちゃぷくて気の良いチラシ村住人でしゅが
ちょっと選択肢を誤ると村人全員が「リバコロ」としか言わなくなるょ
0763やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 12:19:08.15ID:???
ヤンデレ攻めが読みたくなったからお姉ちゃんが勧めてくれた丸木しゃの言いなり読むよぉ
0764やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 12:19:44.71ID:???
あああ絶対お会計間違えてるう
今回は絶対二重打ちだよぉレシート絶対貰うようにしよう
0774やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 12:30:42.99ID:???
>>766
はぁん高尾ちゃんが持ってるのがリス真ちゃんで真ちゃんが持ってるのがリス高尾ちゃんじゃなぁい?
緑高かわいぃ
0776やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 12:34:54.90ID:???
はぁん冷蔵庫の製氷器の音だった…
これとりあえず黙らせることできないのかなぁ
緊急停止したらええのんに
0779やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 12:45:48.74ID:???
川上弘美のセンセイの鞄らめぇ!わらしをうぇうぇええっ泣かせないでうぇっうぇっうえええええええ
てゆーかこれホモで良いじゃん(ホモで良いじゃん)
0784やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 12:50:29.80ID:???
ねぇねぇおねちゃ
絵師たちがよく液タブ液タブ言うんだけど
これってiPadとかのタブレットとは違うのぉ?
0785やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 12:52:21.67ID:???
>>778
わらし静的浄化系だぁ
というかこれエネルギーチャージ方法だよねぇ
上の行動するとエネルギー消耗するから下の行動でチャージするかんじ
0787やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 12:53:49.22ID:???
液晶タブレットだよぉペンタブの上位互換みたいなもんだよぉ
ペンタブはパソコン画面見ながら描かなきゃいけないけど液タブは直接画面に描けるよぉ
0793やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 13:03:53.71ID:???
今は高い液タブ買わなくてもアイパッドにクリスタのソフト入れて液タブ代わりに使えるアプリもあるらしいねぇ
0794やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 13:05:50.06ID:???
>>781
ホモは残念ながら出てこないのぉ
素敵なおじいちゃんと枯れた女が純愛しゅるのぉ
結婚とか出産なしで純愛貫くなら別にホモでも良くね?て思ってぇ
でも2人のキャラがしゅげ良かったからノマでも感動したぁ
0807やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 13:40:27.07ID:???
国会議事堂の前でうんこを持った男がうろついているが頭から離れないよぉ
うんこドリルしゅごい
0819やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 14:04:34.44ID:???
結婚おめでとう!ってABカプが盛り上がってたから原作で特大燃料でもあったのかと思ったら同じコマに二人きりってだけだったよぉ
飢えすぎだよぉ
0824やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 14:07:08.48ID:???
カラスがかぁかぁ言ってるよぉ
わらしんちのあたりにはカラスいなかったのにここ数年急に現れ始めたぁ
0830やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 14:13:58.87ID:???
山田孝之の解放されたオタクのチョケ感がうざいよぉ
女だったらオタ媚び言われるやつじゃないのぉ
0846やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 14:27:32.63ID:???
>>830
わーかーるー
他の俳優が隠し子いるとヒソヒソ言う癖にまるで山田には隠し子なんていないかのよーに持て囃してるのもモヤモヤしゅる
0862やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 14:40:57.92ID:???
何でもパクリパクリ言う害悪バカってアニオタじゃなくても多いんらねぇ
言ってるの系統的にキモオタっぽいけろ
相手がリア充系だとヒスるんだからぁ
0876やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 14:57:06.73ID:???
ブサメンでリア充系ディスる作風だからネットのアレな人達が勝手に仲間認定してるけどぉ
売れてる人と匿名荒らしじゃメンタル面でどうしようもない差があることもわかんないのかよぉ
荒らしが時間差で心筋梗塞で他人に迷惑かけないようにしにまふように
0882やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 15:03:07.56ID:???
        ち
 ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
       ぽ
       !
       ち
      ん
     ぽ
    !
0883やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 15:03:53.01ID:???
物語の後半に唐突な攻めの階段落ち→記憶喪失って……なんかネタが無かったのかなぁ
誰でも階段から落ちる可能性はあるけどそれにしたって唐突しゅぎぃ
別におっちょこちょいキャラでもなんでもないのにぃ
0884やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 15:03:53.23ID:???
>>874
ストレス更年期→確かめるため病院
詰め物の金属アレルギー→確かめるため病院
亜鉛鉄分不足→確かめるため病院
0889やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 15:08:48.93ID:???
まっけんゆー前髪下ろした画像だと千葉雄大みたいだったけど前髪上げた動いてるの超イケメンだよぉ
日本に来るとハグしなくなるの悲しいよぉ
0890やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 15:10:44.57ID:???
>>888
死刑でいいよぉ
酒に頼って気が大きくなっても子供を狙う気の小ささと培われた陰湿さはなくならないんだねぇ
0892やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 15:15:17.45ID:???
矢口やベッキー不倫の時はあんなに大騒ぎしたのに葉加瀬太郎の不倫には静かれしゅねぇ
0903やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 15:25:43.75ID:???
今は眞子さまとかでそれどころじゃないもの
ベッキーのとき他にネタなかったんじゃない
0905やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 15:26:58.87ID:???
>>902
ちょうど南果歩が癌保険のCMで夫が支えてくれました的なやつ売り出そうとしてたから南果歩の事務所がストップかけたんだってぇ
0925やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 15:48:18.01ID:???
石油王とかアラブの攻めは受けちゃんを自家用ヘリで拉致して
天蓋付きのベッドがある部屋に監禁する謎のイメージがあるよぉ
0943やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 16:05:43.91ID:???
報ステ見ててしゅごって思ったらラテアートにまでなってて色んな意味でしゅごいよぉ
0944やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 16:06:38.33ID:???
陛下退位して法律変わったら三種の神器に贈与税かかるかもって歴史に詳しい人がゆってた
0955やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 16:42:35.57ID:???
ありぇ?わらしの推しカプ顔カプ?
ありぇ?ありぇ?ありぇ?ありぇ?ありぇ?ありぇ?ありぇ?ありぇ?ありぇ?ありぇ?ありぇ?ありぇ?ありぇ?ありぇ?ありぇ?ありぇ?ありぇ?ありぇ?ありぇ?ありぇ?
0959やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 16:46:37.68ID:???
前にテレビでイギリスの王位継承権ある人の妻が黒人なのやってて
王位継承権100何番とかで誰が見ても絶対ねーよって順番だったんだけど一応エリザベス女王に許可貰ったと言っていて
今調べたら5000人くらいまできまっているんだってぇ
そして男女に関係なく第一子が先になるんだってぇ
ほぇー
0966やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 16:49:41.37ID:???
はぁん髪の毛洗ってピッカピカよぉ
発光具合も決まってるけど湿気で広がってるのぉはぁん
0970やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 16:52:40.28ID:???
足首と足の幅どっちもマジックテープで自由に出来るスポーツサンダル買ったよぉ
らくちん
0972やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 16:52:57.49ID:???
>>963
戦争の責任とるからもし戦争に負けたら一族皆殺しだってぇ
ほんとなら戦争に負けたら半分くらい処刑されそうだけど
0978やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 17:07:29.45ID:???
>>959
未だに男の子がーって騒いでる日本遅れてるよねー!
島国だから差別反対運動の流れ入ってきてない(拒否してる)せいらけろぉ
5000人もいたら全部オケオケしてるよねー
0988やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 17:13:16.91ID:???
お世継ぎ産まなきゃいけなくて側室ないのきついよぉ
どっかの国で王様に子供ができないとこあったよねあれどうすんだろう
0990やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 17:13:53.20ID:???
ふぇ?わかんないけどいちおストーリーあるしアニメもあったし絡みあるカプもあるでしょぉ…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 19時間 48分 49秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況