流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1163 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。
【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。
>>2以降に貼られるテンプレもどきは荒らしがやってるのでスルー推奨。
■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1161
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495115812/ ≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫ ワロタ
997 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 15:26:08.72 ID:???
>>975
冨樫監修でヒソカのスピンオフ漫画書いた時に
「作者はヒソカに恋して夢見る乙女なのか?」って言われまくってた程度には 推しがキレノマセックスしたら精神的にしぬ
もうホモ萌えできないし原作も読めなくなる
単体推しでも萌えられない あの漫画面白くなかったけど冨樫監修なの?
冨樫公認ってだけじゃないの わけわからんし普段から何か変な事してそうだから触りたくない >>12
キレノマは松スレとか同人板で使われてる単語で意味は綺麗なノマらしい >>12
綺麗なノマ(+セックス)
あまりに綺麗にいい感じにまとまってしまうとネガる事もできず
おめでとうございますってお祝いするしか出来ない状態になる
腐だけを殺す兵器 >>14
作品ファンやキャラファンには影響ないBL殺戮兵器か >>17
キチガイジャンルなだけでは
ホモスケとかもノマが来たらそうなるのだろう >>19
つい最近ランキングに厳しめ入ってるの見たのに >>20
うん
まあでもそこまで規模大きくなかったんじゃないかな… グールはもともと本編からしてずっと下地あったから結ばれるの当たり前感あったし
内野もあまりショックとかは無いのでは? コナンのぎゃあぎゃあは内野スレでやってね
過疎り気味みたいだけど 禿豚きびしめ
422 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 12:08:08.06 ID:SfeESdFI0 [3/8]
今騒がないでいつ騒ぐの?萎えとか愚痴じゃなくてマジで勇利とヴィクトルの危機だよ?
425 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 12:09:42.51 ID:SfeESdFI0 [4/8]
これ数ある雑誌各自のファンブックやムックじゃなくて
「公式」ガイドブックだよ?ヤバいよマジやばいんだよ危機感持った方がいいよ
426 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 12:10:53.76 ID:a1WVm1H00 [2/4]
今動かないと間に合わなくなるよ
ヴィク勇の危機なんだよ グールreの序盤までしか読んでないから
亜門と元上司の娘はどうなったの
この二人のノマが一番しゅき OPからして3人メインでズンドコ踊ってんのに頭大丈夫かよ この禿豚内野は何に危機感持ってんの?
またなんかあったの? >>27
別に外野視点ならなんでもいいよ
コナンだろうがホモスケだろうが 痛いノリな1人のレス抽出してるのかと思ったら全部別人かぁ… ぴんなん?ってハテナつけてるのが持って来た本人なら面白すぎ
他スレコピペ婆は消えて〜 >>36
2スレ前ぐらいに伝説のキチガイ老婆ジャンル地球へ…の正統後継者って言われてた
タイバニ等あまたのババアとはベクトルを異にする私へのサービスをしろババアジャンルだと >>38
それでここどんだけ乗っ取られたか忘れたのか知らんのかどうでもいいけど
どっちにしろ外野視点でこいつらが語った試しがないからお断りだ タイババも公式凸して虎ワイン復活させたよ…
売れてないけど >>42
たぶんセックスさせたわけだし妊娠展開来るんじゃない >>46
どうでもいいならほっといてよぉ
こっちは旬は全部外野だから好きな時に好きな話するよ コナン内野スレが立った経緯的にお断りだな
内野がここで延々喋り続けるからスレ立ててやったら一気に88スレとか引くわ 寺婆は公式凸じゃないし
ホモスケは全部の基地の詰め合わせだよ >>54
内野が勝手に集まってきて話してるだけならいいじゃん
むしろ隔離場にいいしだからこそこっちで外野が話せるわ >>55
寺婆は同人内のごたごただったからなあ
寺婆以上だよホモスケ婆は 内野スレが順調にガンガン伸びてるならこっちで外野話しても邪魔されないんじゃない
内野来る前から内野内野うるさいのよ >>55
作品ではなく最早自分(の気分)へのサービスを公式に求めてるって意味で
類を見ない謎の系譜って言われてた >>60
自称内野が張り付いてるよ
あそこ過疎るとこっちでまたコナンの話題振ってるからな なんであそこが過疎るとこっちで突然コナンの話題が出るんですかねえ コナンスレ過疎ってんじゃん
話し相手探してさまよってんのけ >>66
えーあんなとこが過疎ってるとかチェックしてんの?
なんか仕事請け負ってるの? また新蘭の話題からじわっとスライドさせてコナンの赤安映画売り上げがどうのこうのすんのー? 気に入らないことがあると被害者面で公式凸するホモスケ内野婆ってプロ市民みたいだよな 内野スレが過疎った!だからこっちにコナン内野いる!
これはさすがにヤバい >>79
本スレで率先して凸先とかクレームメールテンプレ作ったりはしてないだろ 映画の売り上げの話ししたいなら難民に175的なスレでも復活させる?需要ありそうだけど 兎虎だのまこはるだのあと何だかが系譜って言われてたけど
各所でモラルと感覚が麻痺した層が集結して周囲を更に麻痺させてって状態に見える 前にここですすめられたベイカー街の亡霊見たら面白かったよ
ホモなかったけど つかこれ貼ってないのな
■ガイドライン■
<禁止>
晒し
ヲチ
アンチ
ヘイト話
閲覧話
数字マウント話
実況
出禁話
<長引くとそのスレ逝けと言われるけどガチガチに禁止ではない>
懐古話
リバ話
<嫌われるもの>
ツッコミも注意もなんでも内野認定
愚痴
婆叩き
井戸端雑談
<このスレで雑談とされるもの>
自分の情報中心で且つ攻め受け等の萌え語りが存在しないもの
ニュース語り・家族語り・小さい頃語り・食べ物語り・ファッション語り・健康語り・
親ガー兄弟ガー友達ガー旦那ガー等の自分語り全般
結婚・主婦・独身話・学歴話
<その他についてわいわい話す対象内>
サークルや回線の一般論とその経験話
漫画やアニメの感想
萌えが介在する立体話・ゲーム話・三次元話 ホモスケの異様に安定した円盤売上楽しみにしてるのにぃ >>86
内野が作品話題するために同じ話してるだけだから >>92
なんだこのキモい言論統制は
自治婆はりきり過ぎだろ >>96
禿豚の同人誌に公式なってないからぶひってる >>99
これもともと雑談婆が線引がないんだから雑談はここでするって言ったから
スレ民がまとめただけのものだぞ >>101
ブヒる=喜ぶだよ
怒ってるの間違いでは >>99
どっちかって言うと言論統制から守るためのもの
何でも雑談認定して追い出そうとするのがいるから 兎に角公式は自分達の味方!裏切ったら許せない!婆ばっか >>99
どこから来たん
スレ別れた経緯見てないとか やっぱ昨日今日来たようなのが混ざってんな
どっかに貼られてんのここ タイババきょわい
552 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2017/05/20(土) 15:55:36.67 0
47 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/20(土) 15:47:26.99 ID:???
タイババも公式凸して虎ワイン復活させたよ…
売れてないけど
られが凸したの^T^ 円盤かホモ燃料になるものにしか金出さないくせに偉そうな婆共だな >>101
公式が禿豚同人化しないから危機なの?
ちょっとよくわからない >>106
方言キモいわ
ただの乱立で分かれたとか知らんし >>103
こういう使い間違い見かけると恥ずかしいよね レスあったわこれか
59 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2017/05/18(木) 23:37:30.55 ID:???
似てる地球へ…ジャンルかも
超高齢ばっかで同人=サークル側がサービス提供するものっていう
およそ同人とかけ離れた謎のお客様意識が蔓延してて
あのジャンルでは普通の人は本出せないって言われてたから
あの感覚だと私の不満は許されない問題で公式への凸は正当な行為ぐらいまで行ってそう スレ立てる?婆は病気なの?
数字マウントにならなければ何でもここでいいわよ >>106
ここ最近つまんないから一ヶ月くらい来てなかったけどずっと居たよ >>111
禿豚はアニメ放送時は脇キャラを全部モブ化させて禿豚だけをクローズアップし続けたその弊害がいまきてる
肥えた豚どもが満足しない 禿豚には二次の神絵師()がいるから公式なんかどうでもいいんじゃないの 禿豚は神が韓国人なのにマザーや金を韓国認定してるの笑う >>116
これは喜んでやつ
怒ってる豚はブヒーー!!だから >>102
作ったの自分だけどコピペされすぎてちょっと
なんでも雑談認定したりなんでも内野認定する変なのが出た時だけ貼ればって思うけどね
こんな長いのじゃなくて雑談対象のだけ短くしたのも作ったし ここはそもそも175スレから赤安婆とかカバ婆がなだれ込んで
勝手に作り変えたエア175スレなんでしょ なんでも雑談認定婆がいたからなんでも雑談スレ出来た 脱童貞してイキってる受けを掘りたい派
グールいい棒いる? いや赤安赤安って騒ぎ回ってたろ…閲覧上がったとか下がったとかで全レス付けて殴り合いしてたの覚えてるよ まず旬の話が出来ないってスレとして用を為してなくておかしいから
カバだろうがコナンだろうが話そ >>129
この時期に赤安の閲覧が下がったとかはアンチが言ってるとか
どうも詳しいジャンル内野同士で言い合いしてるログが残ってる
197 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 02:52:53.94 ID:???
ふと思ってスレ遡ったら175スレにワッチョイが入って民族大移動して来たのが16の中盤なんだな
松は出禁だよざまあとか赤安下げてきてるね!とか急激にクチの悪いレス増えてて様変わりすさまじい
テンプレとスレタイもここで変わってる
流行り・旬ジャンルについて外野がわいわい言うスレ16 [転載禁止]cbbspink.com
1 :やまなしおちなしいみななし:2015/11/07(土) 11:20:58.05 ID:???
あくまで外野視点で、良くも悪くも旬ジャンルについて語るスレです。
ハマったら該当スレへ移動してください
このスレは転載禁止です
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]cbbspink.com
1 : やまなしおちなしいみななし2016/07/28(木) 14:46:58.69 ID:???
あくまで外野視点で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
ハマったら該当スレへ移動してください
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨 それいったら毎日20回ぐらいはミツロウネタ回してたような
ミツチルとかいう単語もしつこかったな >>135
175スレでは赤安の話題なかったんだが >>138
えーグールなんか旬を4周期ぐらい過ぎてるじゃん
不作なんだしそれに比べたらホモスケとコナンと刀と赤安とA3辺りはまだ旬だよ ハマったら該当スレにどうぞ
熱心なアンチも内野です >>136
毎週公式がやらかして毎日内野が騒ぐ覇権ジャンルやぞ >>148
3回ぐらい見たから言っただけなのにキチガイ怖いよぉ 明らかに直前のホモスケ話流してるようにみえるけどな
急にコナンの話題持ってきて欄厳し目とか赤安映画の話しよっとか あかあむナイトなの?
ホモスケどんだけ守られ姫なの >>156
ホモスケそんなに困る話出て無くね
単に内野スレ過疎ってるからそこら彷徨いてて
また悪い癖でコナン話(今回は新蘭)でカットインしただけに見える >>47
遅いレスだが公式凸なんかしてないんですけど ここでコナン青山ネタ話してた婆がホモスケ比較に持ち出したの草 蘭のきびしめ話はまーた来たって感じだったからどっちみち要らん
内野用の専スレ立てて揉めてて欲しい >>162
1話見た婆がここで面白くないって言ったから見てないや 婆のアニメ法則で一話が面白くなかったけど二話とか三話で持ち直した奴は最終的に面白くない >>169
見えないものを凸したんですぅってねつ造されても困りますが… >>172
後から見たら1話が面白かったパターンは? グール作者は女が痛がってる描写メインなとこがキモオタって感じするなあ
もっと脱童貞した男の反応も描いてよ >>179
アニメ板にドヤ顔でネタバレ落としてたやつは虎兎じゃないの?違ったっけ タイバニ内野だったのにもう大分忘れてるわ
ジャンルの上書きこわい >>183
男の反応書くと嫌がられるんじゃないか…
女向けって言われる >>158
彷徨いててなんて言葉ないよ
過疎ってる監視もアレだし好きな話すりゃいいよ
でもキビシメとかいう話は完全スルーするけど カドは白髪宇宙人が主人公をロックオンして自分好みに改造中
繁殖の話が出ていたのがフラグではと言われている >>177
ないかなー
一話のAパートで面白くないのは切ってるし セッって気持ち悪いな
18禁板なんだから堂々とセックスって書けよ >>192
女体化とかしないでありのままの繁殖したら内野になりゅ >>190
マガジンの袋とじ漫画だっけ男の描写が多くてキモイキモイ言われまくったの
作者女性とか聞いたけど本当なのかな >>176
ワイナリーとPが商品紹介してるページが出来たからじゃない?
商品紹介してんのに現物ないのはおかしな話だろうし >>194
脱処女した女の子に母性求める表現なんなの? >>191
実用日本語表現辞典
彷徨い
読み方:さまよい
別表記:さ迷い
当て所も無くふらふらと歩くさま。多く「彷徨い歩く」の語で用いる。 >>179
男スタッフがみんな虎好きでじゃあバランスとるために女Pが兎応援しますってなかった? 菅とかフェミ婆の中でも一番基地害に見えるんだけど気のせいか >>202
これを女向けと言われると我々も困惑を極めるのです… >>202
これは…なんというか…
芸術向け?宗教向け? >>202
なんかこんなような事刃牙でもやってなかったっけ?
流行りなの? >>194
全然エロくなくてつまらん
少女漫画のNanaの方がまだエロいわ >>212
これじゃないの
普通に変換で出るね
うろ‐つ・く【彷=徨く】 の意味
出典:デジタル大辞泉
[動カ五(四)]目的もなくあちこち歩き回る。その辺りを行ったり来たりする。
うろうろする。「のら犬が―・いている」 >>201
激励のためにヤらせてあげるみたいな流れだから? こんな童貞の描かれ方はじめてみたわ…
いろんな漫画があるんだな… >>217
普通では出ないしさまようの方が一般的でうろつくの漢字当ては一般的ではない でも脱童貞のこういう心情はやっぱ男視点じゃないと描けないと思うわ 高尚漢字おばさん単に自分が知らないだけだったのでは… 毎度毎度コナン話よりコナンやめろレスが長いことに気付いて スマホでも彷徨うが最初に出るけどこれはAndroidだから? >>239
萌えスレが逆カプやアンチへの叩きに乗っ取られるパターンと同じやな >>230
世の中萌えないエロもあるもんだね
びっくりだわ >>240
常用語だから出てるだけで機種関係ねえだろ >>240
彷徨うは普通に出る
うろつくでは出ない >>249
そんなもんか
相手おっぱい固そうだし男にしてもいいんじゃないかって気が 今まで彷徨く(うろつく)って言葉見たこと無かった人がいるっぽいのに結構びびってる
しかもドヤ顔で指摘って意味わからない ゴルゴとか叶でよくある劇画調エロでもないしなんか不思議な感じだね
BLではあんまり見ないな >>244
心情ト書きみたいにされてるからなのかなー
芸術昇華?って訳でもないしね
エロティシズムへの追求よりも脱!童貞!おめ!みたいな感じだからかなぁ 萌えるエロとはなんぞや…
ホモの場合どうすればいいんだろうって考え込んでしまった >>262
エロくないけどその気持ちは分かるっていう変な所に着地するの不思議 >>260
イノサンの絵柄になんか既視感あると思ったら叶精作だ!
あと池上遼一に昔の少女漫画を混ぜた感じ >>265
攻めちゃん好き好きって受けちゃんに言わせとけ イノサン画像ぐぐったらジャイロ・ツェペリのモデルだと出てきた草 イノサンは美となんか良く分からないエロを超越したものが隣り合わせるのが分かった この間からやたらイノサン?て人ダイマされてるけどフーン書き込みすげーんだな
って気持ちだな >>275
ダイマなの?
もう妹に主役乗っ取られて妹正式主人公にシリーズ仕切り直してんじゃなかったっけ? いのさんは漫画は売れているがダイマする意味ない感じに二次には向かないので
とにかくシュールかつ絵が印刷の限界にチャレンジ的に細かいネタ漫画として話題に登っていると思う >>285
騒いでる内野は今回も誰も買ってなくて
一般が買うまでフラゲ来ないと予想 どう見ても暴れてんのは松内野
577 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr03-vRFc) :2017/05/20(土) 12:14:31.03 ID:KTsbhegNr
先週比
827,328 ヴィク勇 (−48515)
450,911 一カラ (−73273)
379,626 赤安 (−37295)
315,427 カラ一 (−17943)
578 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0379-PCQh) [sage] :2017/05/20(土) 15:10:24.72 ID:UPy0eqUI0
ヴィク勇赤安二強でこのままいくのかぁ
年齢層高いジャンルは強いねえ
582 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd8a-SL4W) [sage] :2017/05/20(土) 16:22:31.83 ID:C3IWZnfvd
>>580
赤安は入り出してから一応まだ消えてない
それよりなんで赤安より上で安定してる松を無いものとして話してるのか不思議
585 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 67ba-0iKm) [sage] :2017/05/20(土) 16:44:26.56 ID:l3tzFxUI0
下げ幅的にって言ってるじゃない
そらそうなるでしょヴィク勇赤安しか残らない
587 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0379-PCQh) [sage] :2017/05/20(土) 17:01:23.21 ID:UPy0eqUI0
下げ幅で見たら松はもう死に体だろ
ヴィク勇赤安の二強がそんなに悔しいのか?
これだから松厨は頭おかしいんだよ
588 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 67ba-0iKm) [sage] :2017/05/20(土) 17:01:37.33 ID:l3tzFxUI0
イチカラの下げ幅やばいねって事実指摘すれば
また喚くのがいてめんどくさいから誰も言わないだけだよ
既に団子なのがそのまま消えるだけだろ松は >>287
それも豚のメニューが少ないってキレてたよ >>287
これHPから予約状況見れちゃうけど大丈夫? >>295
もう予約満了空きないでしょー覇権ジャンルしゃまやぞ? 彼岸島は本編読まずに外野から茶化してる層が一番楽しめると思う >>292
カツ丼だけで十分だろ
ほんとクレーマーなのな >>300
金が色白とか金のリボンタイがかわいい? >>300
接客業なのにポケットに手突っ込む金死ね…? クーデタークラブはちょっと好きだったけど彼岸島でずいぶん遠いところへ行ったなぁってしみじみする 金の方がメニュー目立ってるおかしいって言ってるね草 >>287
やっぱ金かわやん
何が気に入らねえんだよ婆は >>318
えーお腹すいてきた
カツ丼定食のボリュームいいな >>318
かつ丼コスパいいな
豚には興味ないが食べるならこれくらいの量がいい 禿豚の方が下げ幅やばいのに何でカバ叩きしてんのオンスレ >>330
良かった
表参道で悲しむ人はいないのね 豚はカツ丼とかき氷
金はボルシチとかき氷とブリュレ
禿豚婆おこ ホモスケのマックス閲覧いくつよ
300万はいった? >>337
流れ面白いよ
今まで一週の下げ幅なんか出してなかったのに
カバの下げ幅大きい時だけ持ち出して
カバ叩き始めてる 自ジャンルなんてあさげみたいな味噌汁のくせに具も何一つなかったからホモスケ羨ましい >>350
基地外博覧会みたいなジャンル羨ましいか? 2年前ピークのジャンルと張り合う覇権ホモスケしゃま >>350
ホモスケの汁椀の緑は何なの?
わかめ?ねぎ? >>352
禿豚以外のキャラ萌えならまぁ平和にやっていけそう
グッズ多いしカフェもコラボも多いし >>353
味噌汁に具が入ってなかった
ネギの切れ端くらい入れて欲しかった 廃棄になるから作るだけ無駄ーって言われても耐えないといけないジャンルは嫌だわ
出禁で兵人気で人権なかったのにも大概だったのにホモスケなんかもっとないわ ホモスケ最終巻修正でさらに銀メス化してた
発狂ですわ 犬のクレープかパフェ?の画像リツイートで回ってきたけどくっそ美味そうだった なんにでも発狂して見苦しいよって言う内野はいないのか? >>371
ヴィク勇の危機だから何とかしないと!って言ってる 発狂するのがお仕事みたいになってない?
何か新情報きたら発狂ポイント探して発狂
アホくさ >>387
うん
実況解説に欠席と雰囲気変わったと指摘されてた アニメでファックス匂わせてたの?
禿豚内野がここまでモンペ基地外になったの仕方ない気がする スポーツ物として前日練習欠席はどうなの
しかも再起をかけたシーズンで原因がセックルかもしれないってこと? セックス匂わせとかキモ過ぎ草
ホモスケマジきもいわ え、欠席したのマジなの…
ここらへんでホモスケ脱落したから分からなかった
脱落してよかった フィギュアスケートの男選手って飛ぶ時オチンポもプルンプルンして痛くないの? ベッドで肩に手をかけてから暗転練習欠席は草だった
太古のBL文法かよ 前日練習欠席とかありえなくない…
金ガーとか言う前に禿豚の方の常識疑うわ >>396
普通に現実のスケート見る派としてはうわぁって感じだなそれは… >>402
禿豚にとっては禿が豚をレイプしたって認識らしい
よくそんな最低な攻めに萌えられるなと思う 足痛めたとかの描写もなくまじセックルで前日練習欠席なの? >>409
二次で金メダル取らせてあげればいいのに だからスケオタがおこなんでしょ
こんなので本格フィギュアスケート謳っちゃうんだから この後別れ話されて銀が号泣し始めて口論になって暗転
分かるよね >>415
見てたよ
銀が選手に戻るかどうか気になってたけどあのオチにはガッカリ スケオタも最初は楽しみに見てたけど何話かで切ったのなツイで見た >>411
豚は泣き腫らしたっぽく目元赤くなってたからね
修正はどうなってんのか知らないけど スケートの進退じゃなくて禿との痴話喧嘩で泣いてたの… >>415
最後まで面白おかしく見たよ
セックス暗喩には大草原 >>421
見てたけど逆じゃね
豚はマスゴミにもクール無言でいつも通りで銀はえらく憔悴して力がなかった ホモスケ公式が基地外育成したんじゃない
ここまでしたら禿豚優遇基地外出てくるわよ >>427
豚は泣いてないし目を腫らしてもないから勘違いじゃない 銀の浮気相手の女が運転するトラックに轢かれて主は記憶喪失で〜みたいなコピペだんだん長くなってきてほんとうざかった >>425
喧嘩したっぽい後に目元赤かったの別の回?
どこかであったよね? 自分のTLではスケヲタ1話切りと一応全部見たけど常にツッコミながらで
最終的にパクを知って激怒してたスケヲタがいたな もうどうでもいいけど心底気持ち悪いジャンルだなって >>415
完走したよ
グダグダをどう収拾つけるか気になったし
結局明後日の方向に振り切ったけど >>439
泣いたらすっきりしたわ〜ってヒス回か草 前日に練習欠席とかあり得るの?
普通は調整確認に凄く大事な前日練習になるんじゃないの ホモスケの内情どうでもいいわ
気持ち悪くて聞きたくない >>446
セックスしたらペアダンス出来るようになったよ
やったぜ >>452
それがきもいって言ってんの
ホモの痴話喧嘩の話なんかどーでもいいわ >>271
遠投で悪いけど「攻めさんしゅきぃ…っ攻め名前っ!攻め名前っ!」ってエロ見飽きて萎えない? >>456
わかるー
喘ぎ声過剰とかワンパで下手だと目が滑って途中で読むのやめる ホモアニメならそれでいいんだけど腐だけが見るわけじゃないだろうになあ >>453
そういやテサモエパクエキシどうだったんだろ >>453
ペアダンスのメダリストの最高の滑りが
いきなり息もぴったりで出来るようになったぜ! ティッシュコーチに向かって捨てるのも元ネタ真央ちゃんらしいし
誰か選手のパクリでしょ >>462
最終巻にのってるんでしょ?これからじゃない >>461
腐女子以外には通じない高度なホモ文法だよ😉 >>461
男性にも大人気あるからあの円盤の売り上げよ >>460
握手握手
エロのページ数少なくていいからオリジナリティ入れて欲しいよね >>470
女でもノリに付いていけないのに付いていけた男すげー 現状一番の旬でかつ婆じゃなく本編ホモの話題って
これ以上にない位スレにあった内容なのに気持ち悪いから話すなってこれ如何に草 テサモエパクだったらアンチちゃん言ってる人らどうするんだろ
クレジット入ってもパクってなかった解決って言える人たちだから何とか都合よく解釈するかな ホモスケって腐でもドン引きしてんのに何であんなに円盤売れたの
マジで誰が買ってんの これ最終巻のバレでしょ?
漫画やテサモエや金エキシのバレも来てる? そういえばこんだけ禿豚ばっか推してるのに銀メダルだったんだな >>480
西川のその発言で周りもあー(笑)みたいな反応だったのがリアル ホモスケ内野って禿が豚をレイプしたって本気で言ってんの?
大事な試合控えてる選手のケツアナにムリヤリ押し入って心と体を傷つける最低男になるけどそれはいいの? >>484
まあちょっとは金にも華持たせてあげないと >>484
スランプイベントやったら点が足りなくなった 禿豚内野の婆は最終巻不買宣言してるから3万は売上下がるはず
本当に買わなければの話 >>497
前日練習欠席ごときで揺るぐ豚では無いのです >>478
最後までアニメみた外野だけどこのあとの試合で一位になる
下手うったのはこの日のスケート
下から数えたほうが早い順だったような エイベは禿豚の不買運動を考慮して円盤売上操作してよね >>498
下がらなかったら【最終巻だけ】自社買いって言い出すよ >>479
ホモスケ婆がどうのこうのってヲタの話題じゃなくて
アニメそのものの話題だって意味 >>504
ショートから銀河点で大幅順位上げてるんやで シーズン中の選手に初めてケツ穴ほじほじなんてしたら
肉体にどんな後遺症出るかわからないじゃん
どんな残酷なキチガイコーチだと思ってんのさ
選手破壊が目的に変わってしまうぞ アナルセックスは負担が大きすぎるね
まあファンタジーだからいいのか もしかして魔物に呑まれて大不調だったJJも前日受けSEXしたんじゃね >>486
あまりに現状と数字が合わなすぎるからね やっぱ豚の童貞喪失の方じゃないか
それならそんなに負担ないし雰囲気も変わる >>508
ハゲのケツ穴が童貞に振る舞われて脱童貞
上の画像のこれになって http://i.imgur.com/AXthezl.png
絶好調なのかもしれない プライムでホモスケ見られるからセックス暗喩確認しよっ >>517
前日絶不調だったからね
点数的にはその日史上最高点出してたよ 外野から見たら禿豚のキモさしか伝わってこないんだけど >>513
無料で修正版見れるなら買わなくていいわねって内野いそう >>520
どれだけ本編が良くても豚がマザーのアバターな時点で無理だわ どう考えてもこれ豚禿エターナルにしか辿り着かないの大草原 >>520
キモいという感想しかないよね
何でこんなもんにハマれるの 公式が豚禿すぎて逃げ出した元禿豚内野もいるんですよ >>532
途中からこんなんばっかりだったよね本編 >>527
>>531
本当理解不能すぎるよね…マザーアイコンがあれでもパク天国でも
平気で萌えられる時点であれな人しかハマってないんだろうけど 何で売れたのとは言わないけど買った人たちは何処にいるのとは思う
6万ってほんと凄い数字なはずなのに 豚みたいにもっさい自己投影アバターでイケメンに愛される〜みたいなのがウケたんじゃない >>536
より憔悴感あるな
股関節辺りを酷使してそうな >>538
多分そんな感じなのかね?
婆は主人公に自己投影出来ないタイプだから無理だわ 12話冒頭見た
このスレの禿豚ハーブ炊いて見たけどはらはら涙こぼす可憐な攻めだなぁ ショート翌日から公開練習には出てこずフリー当日の練習には出たらしいよ >>541
表参道カフェは予約いっぱいなんでしょ? >>543
少し開けただけ?修正する意味あるのかなぁ >>552
キャンセルしないでちゃんと行ったらね? マザーのアバターは主だけどマザーは金贔屓…
つまりどういうことだってばよ! 自ジャンルでも基地で婆な人がホモスケに移ったからいーや
このままホモスケ頑張ってえ >>548
ホモスケ意味深なシーンでこんな唇になるよ
キスのときとか >>554
キャンセルできないらしいよ
どういうシステムか知らないけど >>555
銀に愛されマザーと懐いてくるツンデレ金もかわいいマザー? ホモスケに移動した基地もたくさんいるけど
それでもまだ自ジャンルに基地がいるからホモスケもっと頑張ってくれないと困る ホモスケで何か売れたもんとかあんの
列出来たとかそんなの全く効かない >>530
豚禿ならエターナルレスできると思った?どっちも気持ち悪いよお婆ちゃん >>558
同意
でも出来ればもっと吸いとって欲しかった >>563
予約に前金が掛かる
クレジットかコンビニ払いで >>573
え?
がらがらなの今HPで見れるんだけど >>580
売り上げに対しておかしいって言われてるね >>578
ホモスケに移動したかと思いきや
こっちのイベントに当選したーとか呟いてる時は
本気でぶっころしたくなったは >>585
5月しか見てなくない?
6月がらがらだよ5月もまだ空いてるけど 自ジャンルのサークルを禿豚に取られたけど
対抗の逆を豚禿が吸ってるから豚禿を応援してる >>588
ほぼ埋まってるよ
6月も満席出てきてるしガラガラはないわ アニメ本編も印象操作されてるから!
本当は練習欠席してないしベッド暗転もしてない! ガラガラなのか埋まってるのか
とりあえず貼りなさいよ カフェ満席ってもうどこも予約出来ない状態かと思って読んでた… 普通に埋まってるよ
6月はこれからでしょ
ガラガラ言いたいだけでしょ 禿豚が潰れて禿豚サークルが本誌展開で自カプに戻ってくれば
公式が豚禿のサークルが戻ってくることはない
結果的に自カプが勝つから待ってろよ対抗死ね >>593
ここでやった別作品は予約開始で3ヶ月ほぼ埋まったからそれが当たり前かと思ってた
覇権作品なのに ホモスケ婆をあざ笑ったら豚禿認定されたのどういうこと草
マジでホモスケ内野って対抗同士の争いにしか見えてないのね
こんな豚と禿のホモパク天国なんて萌えるわけないでしょ もう満席主張してるのも叩き婆の仕込みにしか見えない件 >>586
しかも例の前代未聞の集計漏れしたのメイト分なんでしょ
どういうことなの >>597
普通そうだよね
まだいくらでも予約出来る状態で埋まってるとは言わないわ >>604
いやマジで見てこいよ
満席のほうが多いから
イライラするなぁ >>605
へーメイト分だったんだ
なんでわかったの? >>603
凸とかは笑えるけどカプ自体をあざ笑ったらもうアンチスレ逝った方がいいんじゃない? ホモスケの集計漏れの時って他の円盤も集計漏れ加算あったの? >>606
禿豚の二次絵とかRTされても見たくないから切るべきかな
とりあえずRT非表示にはしてる >>611
売りスレかどっかでそういう結論出してた人がいたはず
証拠はないみたいだけど >>618
行ったけど地獄だった
平日すら朝6時で整理券並んでた >>612
>>530だよ?これですらアンチスレ池ってどんだけホモスケ婆言論統制すんの >>608
全然埋まってない
6月の満席は3日間だけ
期間は5月後半〜7月 別にホモスケや禿豚が人気でもどうでもいいけど
お願いだから基地は自ジャンルに戻ってこないでね
ここまで荒れてるとやっぱりこっちの方が居心地良い〜とかで
戻ってこられても正直うざすぎる 流石に平日埋まるジャンルとかなかったよ
予約開始したばっかりなのにガラガラ煽りは流石にアンチ思考だろうと >>631
埋まらなくても仕方ないなら満席は嘘だよね >>616
心自ジャンルにあらずなら絵がうまくても必要ない人になっちゃうな婆は わざわざこのスレで報告するから大人気全日予約満席かと感心したのに😫 >>627
穿った見方する婆もいるから外野スタンスで自衛しよ >>638
開始当初の1週間と6月1週目の土日だけ埋まったよ >>641
埋まらなかったらがらがら煽りしていい? >>569
>>588
ガラガラ抽出してガラガラだよ言ってるのこれだけ
他はガラガラじゃないよっしてる カバここまで落ち込むと悲惨通り越してかわいそうになってくる ホモスケ行ったキチ婆はフォロー速攻外したから今のTL快適よ カバ二期やめといた方がよかったのでは
需要なくなってる… >>643
60代になったら当分先でも自由に予約できるのに…
ホモスケ婆は50代だから忙しいのね やだホモスケ婆ホントに5月だけみて埋まってりゅしてたの >>643
婆の感覚だとむしろ埋まってない方だと思うわ
早速予約埋まりまくりしゅごいとは思えない >>643
この状態で満席しゅごいって風にはならないよね普通 カバのカフェ過疎って言われた瞬間ガラガラ煽りおとなしくなってるwww 10日後以降埋まってないけど埋まってるって言えるの? >>643
円盤類平5万売ったらもっと埋まりそうなのに… ホモスケカフェ昨日から予約できてたっぽい?
さすがに平日満席にしろとは言わないけど6月は土日でも空いてる日あるじゃん… ホモスケはカバと同じ道辿りそうよね
爆発的に人気でて、一気に廃れていくっていう
カバと同じで深いところまで魅力ないもの >>674
流石にカバといっしょにするのはホモスケに失礼 >>671
カフェ開始2週目の土日でもまだ枠あいてりゅ >>670
ほんとだ5月も満席じゃないし6月は埋まってる日のが少ない >>677
そう?じゃあホモ水?
カバはホモスケよりは声優人気だからそこそこ持ちそうな気もするし >>670
あーこれは埋まってないわ
行きたかったらいくらでも融通つけられる日時すら空いてる >>674
カバは一般認知度も凄かったけど
ホモスケの爆発的人気ってどこに?腐だけじゃね? >>670
がらがらとは言わないけど普通に埋まってないね 腐なんて持って1年か半年でしょ
だから腐女子向けフィギュアって発表から発売までの間に
大量にキャンセル出るって有名だもん >>692
アニメ放送中のカフェでも待機列100人よ >>696
腐って長持ちする人は5年くらいは追い続けて
飽きやすい人は半年〜1年って印象なんだけど違うかな >>693
腐は175気質の婆が多い
熱しやすく冷めやすい >>701
ハイキュー感強くてホモには出来ないわあ サークルはアニオリでも一、二年はいるイメージだな
原作ありだと三年くらいは残ってるイメージ
映画あったとはいえタイバニはかなり残ってるな >>706
そうねサークルは短くてもそれくらいいるかも
原作有りは長いかな?って思ったけど
黒子ハイキュー出禁樽辺りが意外と去るの早かったような…… >>708
これ実況でも少な…って言われてたの覚えてる ホモスケ内野がswitchの列と間違えてホモスケしゅごい!ってやってたよね >>718
スイッチ展示会?試遊会?の行列をホモスケオンリーと勘違いしてたホモスケ内野思い出した
なお本当のホモスケオンリーはお空きれい 試合前にセックス練習休むとかクソみたいなホモの痴話喧嘩を世界に送り出したの?正気か? >>721
3万人以上来るから当日物販だけじゃ開場に間に合わないからね >>730
ライブ前って前日って意味なのね
勘違いしたわ ホモスケのイベント前の物販で列整理の準備万全にしてたのに1人2人がぽつぽつ買い物してるだけの画像草だった >>735
ゼル伝って書いてあるのに勘違いするとか… >>701
自分で情報集める気になれないからこういうダイマ好きよ
ありがとうライバルその一覇権! >>742
こんな男ばっかいる列なのにさすがに勘違いないわ 丸井だっけ売り切れで喜んでたら入荷三十個しかなかったの ホモスケは男にも人気!
とかこれ見て勘違いして言ってたの? これ見て勘違いしたんだったらホモスケ婆がただのバカになっちゃう >>701
作品としては好きだけどホモ萌えゼロだから
女キャラの存在感大き過ぎて今日日のホモ流行しないわ せっかくダンスの画像貼ってくれたのに…
いつまでホモスケ婆のお尻おっかけてるの 師弟ものって師匠自分が世界行けよと思ってしまう
故障とか歳ならわかるけど >>750
だってノマダンスなんだもん
流行るわけないじゃん >>701
ライバルその1受けにしたいけど棒がいないんだよなあ
ライバルその2は好きな相手がいるし師匠とは絡みないらしいし カドがキター→政府と交渉→とりあえず立方体移転しよう ダンスはここの内野が頑張ってるから流行っても流行らなくても面倒くさそう >>765
読んだ?
原作未読でここのダイマでわりと好きって言ってた外野だけど ダンスってブラひもに手添えろとか言われるの?これセクハラにならんの? なんか女の子は可愛いのに男がブサイクともイケメンとも言えない中途半端な感じが気持ち悪い
なんだこれ ダンス内野が流行らないと言われてカンカンでいらっしゃる
持ち上げて差し上げろ >>770
相手が訴えないとセクハラにはならないからね! アトム良いねって言ったけど原作もアニメも見たことないよ ダンスの話題乗れと言われても何度もダイマ聞いた上で食いついてない所から察してよ
自分は漫画も手出して脱落したよ IGだからクソアニメになることはないだろうし普通に面白いアニメで終わりそう アニメとしては面白い
ホモとしてはゴミ
何度ダイマされようがこれ以上にならないよねぇ >>754
先にイギリス行った巻ちゃんは尊かった? ダンスってもしかして社交ダンス??
ダサいな
もっとかっこいいダンスにしてよ 師匠って>>701みるとキャラの見た目はいいけど
>>760みるとあー全然萌えねーやつだってなる ダンスはライバル1の人ちょっと気になってるんだけど攻めがいないみたいだからハマれなさそう 主人公受け好きじゃないから微妙に見えるけどそっちの人には好かれるのかな >>793
気に入ったのをすぐ受にするから悪い
気に入ったのは攻にして受を探す方がいいよ >>796
気に入ったのをすぐ攻めにする婆が上みたいな言い方草 攻め厨だろうが受け厨だろうがリバ厨だろうが
そもそもホモらせる相手がいないんだから一緒だろ >>799
ほんこれ原作に相手がいなかったらどうしようもない おいバハしゃまノマかわいいじゃん
これ乙女ゲーかよ どのジャンルも攻不足なのは好きなキャラを受にしたがる傾向が強いから >>803
だよなー相手がいるけど受け攻めが合わないって状態ならまだしもね 攻めとして好きになる子もいれば受けとして好きになる子もいるよお 単体で気に入ったキャラをホモにしたいから相手を宛がうってのがわからない
この二人のやりとりに萌えたからカプにしよ!じゃないのかっていう… バハしゃまアザゼル可愛いからホモやりたいけど棒がいない >>815
婆もこれだけど人それぞれよね
どっちが上とかないわ >>815
相手を宛がうんじゃなくて原作で気に入ったキャラと
いいホモになるやりとりないかな?ってことでしょ
萌えるやりとりするキャラなにもないから無理って話だから宛がってるわけじゃない
宛がうといったら何もない所から顔だけでカプにするとかそういうのじゃないの ホモらせる相手がいない時は壁から触手を生やすしかない 単体萌えの場合はホモにできない
るろ剣の宗次郎みたいな アザゼルさん無能すぎて悪魔達が鉄華団にしか見えなかった バハしゃま一期からアフロとリーゼント消して今のをやってたら流行ったかもね 関係性でしか萌えない腐と都合が良ければなんでも棒にして萌える腐がいる あんすたとか攻めに情けをかけたら即転落するような怖さがある 王様そんなキラキラ笑顔なのに神魔絶対殺すマンなんじわる 王様有能だよね
主人公惚れさせて計画台無しに出来たし よく棒乞食でうちの受けちゃんが棒にされるから
好きなキャラ=受け派でかつこれといった攻めがいないって人は潔くモブ使うの徹底してちょ モブが嫌だからキャラ改変して変態野郎にしてホモらせるのかな モブとシリアスな話書いても誰も萌えないでしょ
モブはレイプ要員ぐらいでしか役立たない >>840
あのだっせえええ髪型の変眼鏡と一緒にするな >>853
え?
これ同じ場面なの?
修正しても酷くないか?
鎖骨溶けてんじゃん 覇権ジャンルのモブレハンターとしては末とホモスケは不甲斐なさすぎる 上もだいぶ気持ち悪くない?
首と肩のラインが変だし首と体が分離しててアイコラみたい >>859
棒不足で引っ張ってきた接点薄棒とシリアスやったとしてそれは萌えるの? アザゼルさんで浮かんでくるのが鰤のコンなんだけど
たしかあんな感じの奴よね 受け厨だか攻め厨だかなら接点薄すぎ棒とでも萌えるんじゃない?
赤降思い出した >>869
>>872
検索したらすごいド派手な人が出てきた
中身のギャップ萌えでもあるんだろうか タイババはバハしゃま見よ
わたしはわたしの正義を貫くとかタイバニで聞いた台詞言ってるよ >>876
モブよりはマシじゃん
作品内でキャラクターが存在してるならそっちの方がまだよいと面白く >>879
ありがとう
他にもアザゼルさんっていたんだ草 王様どうせ鬼畜棒に使われるだけなんでしょ
隙が無さすぎてモブレつらい >>894
まあ分かる
6話はドリってこんな気持ちなのかってアングルばっかで思いがけず照れたわ りんねは鈴がかわいいのに池沼すぎてロリエロできないわ
悲しい 勢いあるからまたホモスケ発狂したのかとおもったら別にそんなことはなかったのか珍しい >>912
拒否されて相手はノマでくっついてるホモはギャグでも切なくなって無理だなぁ
ノマ爆なしのギャグノリホモなら大歓迎 RINNEもう30巻超えてるんだ
そろそろ次の作品書いて欲しい 犬夜叉の途中で脱落したけど留美子ってまだ面白い?
めぞん一刻は面白かった りんねアニメ最初は面白かったけど
だんだん主人公とヒロインが性格悪く感じるようになった 絵が死んでてチェックする気も起きないけどアニメになってるなら話はまだ面白いのかな >>917
自分も犬夜叉途中で放り投げた
面白いと思えない >>920
境界のRINNE
前知識から解説とか面倒だし知ってる前提で進むのも仕方ないけど
聞かれた時くらい教えてあげようよ
聞きもしないのにその話知らんからやめろとか言うのより全然いい 留美子はいいホモっぽいの出すけどガチノマが前々前世から決まりすぎててホモ目線になれない >>925
MIXは月刊のせいかもしれないけどどうもテンポ悪く感じる
ただ主人公の兄弟は結構萌える バハしゃまは主人公の恋愛相手をアザゼルさん期待してる人多いっぽくてどっちに転んでも荒れそうでわくわくする
でもノマだからそこまで荒れないのかな 少女漫画や朝ドラのセオリーでいくと
王(子)様と運命的な出会いをするけど結局最後は身近な存在とくっつくってのが定番だな
どうなるかはともかく王様主人公正体バレはめっちゃ楽しみ >>928
あれタッチの子供世代だかって聞いたけど
前作キャラは出てくるの? 何か聞いてるとバハしゃまは正統派胸キュンラブコメやってる風に聞こえる
二期で内容女向けになったの? >>930
そのパターンって王様が王様である限り絶対くっつかないもんな
個人的には失脚して愉快な仲間入りして欲しいけど最後まで王様やってそう >>933
アザゼルさんに胸きゅんしてた主人公が王様に恋してアザゼルにときめかなくなったよ
お忍び王様とおててつないでダンスした >>933
今のところ主人公がイケメン見るとドキドキして竜化して大暴走するのが話のキモになってるから女向けといえば女向け…?
でも主人公回り以外は普通にシビア 魔族容赦なく死んだしアザゼルとはもう無理そうかなあ >>918
りんねで性格悪かったら他のるーみっく主人公とヒロインサイコパスだわ >>932
今のとこ西村だけ
なんかクールで渋い感じになった 王様キャスト順だと2番手で主人公なんだよな
今の段階だとアザゼルさん主人公だと思ってる視聴者多そう >>942
結婚相手あのデブスマネなのかな
結構好き >>937
今まで最弱だった人間が強大な力を手に入れて主に魔族を蹂躙し始めたからそれに反旗を翻したい魔族って状態で
主人公♀が暴走すると無駄に強いからあいついれば人間の支配終わらせられんじゃね?って利用しようみたいな話だったのよ
主人公視点と魔族・人間視点で話の印象に結構乖離がある >>944
結婚相手は出てないけど息子は父親瓜二つだよ
あと上杉達也は昔の新聞記事でのみ登場
新田くんは噂話程度 >>945
魔族と王様が恋愛脳最強兵器を篭絡して利用しようと奮闘みたいな感じ?
ベタだけどミイラ取りがミイラ展開になるのを期待したい 株価低迷は銀主の影響ってふるさと納税に通ずるものがある カバレベルならわかるけどavexって主な収入減って音楽部門じゃないの? かつてはアベノミクスより経済回してると言い放ったホモスケ婆だし >>952
有能乙
>>947
魔族はそうだけど王様はお忍び徘徊してた所を主人公と出会っただけで主人公のこと何も知らないよお
お忍び徘徊でたまたま主人公と出会ってお互い良感情は生まれたっぽい?けど立場的には敵寄りってテンプレだよお >>948
しないって決めてるわけじゃないけど何となくハマらないってのはある
無意識にセーブしてるのかな >>960
なるほどトンビに油揚げ攫われた状態なのね >>958
発想の内容と幼稚な思考が迚も社会出てる感じしないし
テレビでワイドショーだけ見てお外出てない老年チュプなのかな >>968
発情期の猫は
「アオオーーッ!!!!アーオーマーオー!!!フギャアーー!!!」
だよ ちんこトゲトゲで痛いからあんな悲鳴あげるの?(´・ω・`) けも耳パロ発情ネタ好きなのにオメガバ出てから発情ネタがオメガバばっかりで悲しい うちの猫様はアオ⤴ンアア⤵︎ンをひたすら繰り返してたな >>973
交尾中じゃなくて相手募集中に鳴くのよ
やかましく鳴いてアピールよ 婆たちわざとなの?遠まわしに言われてるうちに気付いてよね 雑談荒らしって何の話題流したくてやってんの?
ホモスケ老婆? 遠回しに言う気遣いを見せつつ時には厳しくキリッと注意する婆! もうスレ終盤なんだしそんな取り締まらんでもすぐ埋まるよう 最後ぐらい雑談しよ
キムタクかっこ悪すぎて爆笑した >>987
誰も>>940に注意せず富豪に草生やしてるよ スレに関係ないことポンと書き込む人ってツイにいるアスペっぽい 注意することで触ることになるからスルーしてりゅ
キモくて触りたくもないよ ヲチは注意しないのに雑談は注意する
これはホモスケ婆の論調だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 18分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。