トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 1408枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【大吉】 2017/05/22(月) 00:26:14.38ID:???
;;;;;ヾ);;;)            (;:;ヾ;;;ヾ
  ;;;;;ヾ);;;)            ((;::ヾ;;;ヾ
  ;;;;;ヾ);;;)    プラーン     (;::ヾ;;;;ヾ
  !l ;||}、   ,、_,、         ;{ll;;;l
  ;::ll;.| ~ヽxx.(´・ω・`)ヽーっxxノ~.|!!;;:
  ;;;!l }   ミ三三三三三三彡'.  };!;;l|
  |l !|   `^`゛゛''"""~~゛゛"´~ . ノ;;:;:;l
  ヘハヘゞ           "^ハブヘ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/


※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1407枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495359132/
0103やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 02:29:09.34ID:???
公式との距離が近いのやだよぉ
原作者に一部の人たちにはこう見えるらしいですね()とか言われるよぉ
0113やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 03:30:18.18ID:???
毎週日曜は翌日会社行きたくなさすぎてこの時間までウジウジしまくってようやく諦めて
シャワーしてハイキューを電子版で確認してから寝るから月曜クッソ寝不足ぅ
0116やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 03:45:05.74ID:???
月-金クソほど残業して土曜は社長命令で店舗応援行って日曜は泥のように眠って
夕方近くに起きて…って生活だから精神面が疲れてるぅ
もうやだ辞めるぅライバル企業に転職してやるぅ
0117やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 03:55:18.39ID:???
転職するなら今がチャンスよぉ
リーマンショックとか戦争でまた氷河期になるかわらないからねぇ
今年も去年以上に売り手市場だからぁ
とくに職歴や手に職もってるなら何処も欲しがるよぉ
0120やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 04:12:46.68ID:???
会社がちゅらいってより通勤の為に起床しゅるのがちゅらいわぁ
会社自体はまぁぼちぼちぃ
0135やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 05:08:14.28ID:???
何かさっき上様が爺に2828しながら爺にお灸すえてふうふうしててぇ
爺は上半身裸で身悶えながら「くっ……なんのこれしきぃ……っ!」とか言っててひわいだったぁ
0142やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 06:11:44.80ID:???
わらし毎日銭湯行ってりゅから引きこもりじゃないけろ銭湯なかったら多分引きこもりになってゆ
0143やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 06:17:05.23ID:???
知らないキャラどうでもいいキャラのコスプレはふ〜んって見れるけどしゅきなキャラのコスプレは拒否反応でりゅ
0144やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 06:53:59.80ID:???
さっきコンビニ行ったら近くの道路で追突事故してたぁ
初心者マーク付いた軽自動車がひっくり返っててセダンの蓋?がパカーって開いてたよぉ
こぁいねぇ
0150やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 07:28:36.62ID:???
>>146
池田屋クリアしたから極確認したのぉわらしの推しにはまだ極来てないけど今いるやつ軒並みダサいし推しもダサかったらやだなぁって思ったのぉ
0153やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 07:33:12.33ID:???
実家帰りたいって思うけどこっちのが友達も多いしなぁ
帰ったらまたさみしくなりそう
東京に近い実家最強だなぁいいなぁ
0154やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 07:36:58.55ID:???
>>150
平野とか薬研とか変化しないのもいるねぇ
わらしの推し太刀らからもうサービス終了付近でやっと見れそぉ
0155やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 07:37:10.42ID:???
はぁん二次でも創作でもなんでも良いから和風ホモ見たいって検索したらあのキャラ出てきて吹いたぁ
0168やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 07:51:54.83ID:???
転職したいけど何を一番優先させるか悩むよぉ
残業少ないか残業代ちゃんと出るとこで仕事内容も面白くて人間関係もいいのが理想だけどそんなとこはなさそぉ
0170やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 07:54:11.45ID:???
こまごました刀はもういいからぁ薙刀か大太刀の新しい奴がほしいよぉ
マップ兵器が足りないよぉ
0177やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 07:57:47.69ID:???
おはようございます
晴れた空に薄く白い雲が大理石模様を描いています
すでに少し蒸し暑い朝です
0186やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 08:20:46.95ID:???
おはよぉ
ピンポン見直してるよぉ
やっぱり超おもちろだよぉ円盤売上など作品の出来とは関係ないのだぁ
0188やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 08:28:05.41ID:???
確かに最愛ちゃんはセクシーお姉さんみしゅごいから受けでもいいけどぉ
ルパンとふじこちゃんみたいな感じがいいよぉ
攻めに口説かれて戸惑ったり
攻めに振り回されるキャラにしちゃやらぁ
0198やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 08:41:13.37ID:???
ピンポンわらしも絵苦手だなぁと思いつつ見たらしゅんごい面白かったし萌えたぁ
実写映画も良かったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況