トップページ801サロン
1002コメント275KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★28スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 01:04:58.31ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★27スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494945341/

・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 191【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1495016914/


【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 2【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491197545/
0883やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 02:39:13.24ID:???
>>876
比較おじ!いつもありがとうやで!
メガネオルバううりのバイブ入れられてる感が増しとるな
でもサルコウ撮影のううり消えたんなんでやろ…
応援バナーは前のタイトルロゴのがタイトル回収感あってすこやったな
0885やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 02:50:17.71ID:???
サルコウシーンから消えたううり
・実はこのシーンがううり視点だった説
・ううりは撮影するキャラじゃない説
・ううりのいる位置はここじゃなかった説
・ううりはモブおじにさらわれて撮影されとる説
・サルコウ教えてううりは小チンの幻だった説
どれやろな
0888やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 02:55:35.40ID:???
>>876
指輪パックンチョしとるのがキスになっとるな
修正後の方が道理は通っとるけど前の方が処女っぽかったわ

もしかしてううりは非処女という解釈で修正したのが関係性が違って見えるいうことやろか…
0889やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 03:00:51.30ID:???
正直修正前のううりのほうがよかったシーンある
わいのううりを手癖で修正せんで1話の作画に寄せてほしかったで
それはさておき今夜もううりの子宮におじゃまするで〜ううりママ〜
0891やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 03:08:47.98ID:???
>>885
このシーンを見ていたわいに次元の壁を越え一目惚れしたううりが画面から飛び出てきてしまいわいとラブラブセックス中
が正解やで
0896やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 04:06:40.75ID:???
おら!ううり!
手持ち花火だぞ!
両手に持って浜辺で踊ってや!!

(5月28日は花火の日)
0898やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 04:50:13.21ID:???
>>897
6月末にコナンの犯人figma単品に出るけど代わりにどうやろ
ワイはウッディ買ってねんうう待っとるで
0900やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 06:48:24.63ID:???
>>876
いつも乙やで
ううりは常に処女ということがわかってよかった
ただ撮影ううりが消えたことだけが解せんで
0901やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 08:26:21.72ID:???
おはうう
今日はううりとどこにデート行こうかなぁ
たまにはちょっと遠いけど色んな器具が揃ってるラブホでも行かん?
0912やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:00:45.10ID:???
>>910
くっ…なんやもち大チンの恍惚とした顔は…ぐぬぬ
もちううってば可愛い顔してまったく悪い子や
もちでこういうのやられるとシュールだったり倒錯感みたいなんがあるは
0916やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:33:16.42ID:???
>>910
もちうう!もちううやないか!
白濁飛び散っとるやないかどこまで量と勢いあるねんもちンポは
ぺっしなさいぺっ

ワイがもっと食べやすいちんぽぽあげようなボロンッ
0917やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:45:55.70ID:???
行き場を失ったもちううがあちこちで目撃されとるな
はぁどこでも股開いてビッチううやで!シコシコシコシコ
0919やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:05:57.32ID:???
もちううみたいなファンシーな生き物までううりはビッチやねんな…
モブおじはううりのためにいつもちんぽぽあけてるんやで
0931やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:06:44.79ID:???
修正比較画像zipで上げなおしたで
あの後寝落ちしてまって今起きたから対応遅くなって今更感あるけどスマン
忠告してくれたモブおじありがとやで
円盤マラソン終わってもうたけど次なんかあったら気を付けるは

パスは大チンがううりを孕ませてううりが大チンを産む現象のこと
漢字とひらがなで三文字やで
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1263340.zip.html
0933やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:33:20.87ID:???
>>931
比較おじのスマートさに全ううも注目やで

これ見て思ったのやけど跨ってるううりのシーンって
この状態で二人とも前にかがんだり引いたりしてて
足の間にあるううりの膝あれやったら大チンの大チンに
当たったり離れたりしとるんちゃうか?
大チンにだけラッキースケベてあんまりやない?
0934やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:34:43.18ID:???
ううり(本人)とううり(ねん)とううり(もち)に囲まれてううりハーレムで暮らしたい
どこ見てもううりとかここが天国
0940やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 14:04:02.00ID:???
>>931
パス難しくない?わかるやろか…て思いながら入力したら一発で正解して草
わいはモブおじたちと違ってじゅんすいな気持ちでううりを愛でてたのにいつの間にか染まってたんやな
0945やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 14:32:50.78ID:???
思い浮かんだパス試したくてつい職場のPCに落としてしまったやで

わいもご褒美ううりパコパコしたいの〜
0947やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 14:40:28.34ID:???
モブおじにしか解けないパスって他に何があるやろ?
モブおじが大チンによく負ける勝負とは?とかやろか
0952やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 14:44:57.29ID:???
>>947
チンのデカさも精子殴り合いも子宮陣地争いも瓜購入もオークションも国家戦争も
モブおじ一度も勝ったことあらへんけど何やろ?
0953やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 14:51:32.26ID:???
>>947
11話で初登場したううりのこと
女教師的なシコさがある
○○○○○○ううり
全部カタカナや簡単すぎやろか
0955やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 15:06:48.53ID:???
モブおじが選ぶ!11話の眼鏡オルバううりに着せたい衣装人気ナンバーワンは
○○○○○○
漢字プラスカタカナや
たぶん↑と同じ答えやと思うで
0956やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 15:07:44.99ID:???
わいパス解けなくてショック受けたわ
捻りすぎなんか、それともまだモブおじと名乗るには早いいうことなんやろか
とりあえず寺に行って煩悩を増やしてくるで
0960やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 15:30:19.19ID:???
ううりの眼鏡にぶっかけたいんやけど
いつも「眼鏡が汚れるからやめて!出すなら中に出して!」って怒るんよ
も〜仕方ない子やな〜♡パコパコパコパコ
0962やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 16:02:11.17ID:???
このスレでの大チンの呼び名正式名称フルネームとかどうやろ
簡単杉やろか
カタカナで◯◯◯◯◯◯◯
なんかこのスレの思い出振り返るみたいで楽しくなってきたわ
0964やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 17:01:46.98ID:???
あと頻繁に登場する単語ってなんやろ…
子宮おねんねとか産道散歩?
改めて考えるとひどすぎやなw
0965やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 17:19:00.07ID:gxcofb4B
わいリコーダー姦すきやった
0973やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 18:20:40.97ID:???
>>972
小チンに足りないのは経験だけや
その点歴戦のううりストたるモブおじは一切の隙もなくううりに直行するでな負ける事を知らないやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況