トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 1410枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 07:24:26.57ID:???
   |  | .____            |
   |  | ||  ||  |               |
   |  | ||  ||  |           ヾニニ|
   |  | ||  ||  |   || ̄ ̄||  ∩占|
   |  | |/' ̄ ̄ ̄.|   ||    ||  ヾニニ|
   |  | . ̄ ̄ ̄ ̄.   ||__||  自曰|
   |  |_∬_∬_∬_  ____ ヾニニ|
   |/ ._,、_,、_ '\.ヾー―ツ′  .~'|
  / /´ (´・ω・`) ) |  ~ ̄~      |
  / /  '"""""""/ /|______」
 / /,;'  <(・) ./ //  
'/ /,;'   ( ´ミ)/ // (~.O''`)
  /,;'   ~"~~/ //  l二二l!
. /,;' , ,(: ))<l / //

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1409枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495440321/
0853やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 14:41:58.89ID:???
>>847
整理整頓出来るけどいつ掃除したかは思い出せない姉ですぅ
ホテルはシーツ伸ばしたり部屋着掛けたり物元の場所には戻すけど連泊では掃除してもらわなぁい
0855やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 14:42:48.48ID:???
TERAってもちかちてテラじゃなくてティアラン?
はぁん恥ずかちぃ
それはともかく落ちすぎぃ
なんたる低スペPC
0858やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 14:43:54.24ID:???
買う気があっても接客の距離感気に食わないと店出るぅ
特に服とか装飾品とかの今絶対に買わなくてもいい店はぁ
0863やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 14:44:59.04ID:???
電気屋のガラガラのスマホ売り場に立ち寄ったら10m先から販売員の人が走ってきて怖くて逃げた
0868やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 14:46:06.45ID:???
服屋で話しかけられるのはいいかなぁセンスないからお姉さんに頼めるしぃ
ただ電気屋は許さん
0872やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 14:47:08.18ID:???
店員は客ほっといたほうが売り上げ上がるんじゃないのぉ
わらし欲しくても近寄られると退散しちゃうよぉ
0880やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 14:50:26.77ID:???
電気屋下見に来て買うか決まってない時に店員が買わねーなこりゃモードになった時クソでももう来ねぇってなるぅ
スペックとかネットにのってない情報とか聞く気満々なのに尋ねた奴のとこに連れてかないで外見のスペックで女性には〜とかしてくる奴も嫌ぁ
0883やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 14:52:22.68ID:???
>>846
>>882
わらしか
成長で足がちょっとだけ速くなった時はぁあああああ?って絡まれてから空気読んでビリになる様になりましたぁ
0884やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 14:52:43.71ID:???
ゲーミングPCはネットで安く買ったぁ
グラボ入ってるPCで電気屋さんにほとんどおいてないのねぇ
0886やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 14:53:00.72ID:???
女は物と記憶が強くリンクし物に執着するので物を手に入れる時の状況も素敵でないと嫌なのでしゅ
男は知らね
0890やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 14:55:22.30ID:???
○○ちゃんったら〜って立ち位置だから許されてたのに出来る様になったら冷たくなる以上に攻撃してくる人ってなんなんだろうねぇ
やさしかったのって自分の立ち位置確保する為だったんだねってかなしぃ
0893やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 14:56:53.29ID:???
このすりこぎは初めて攻めとぉとか回想してる受けちゃんより攻めの方が物に執着パターンよく見るぅ
0894やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 14:58:14.48ID:???
>>887
そういうお姉ちゃんは頑張ってるよぉ
ただ我慢しなくていいところで頑張ってたりするから方向性だよぉ
0897やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 15:01:57.72ID:???
40歳の料理できない知人が私食べる役だから〜っ☆ってやってきたから真顔で返したけど
わらしは間違ってない
0910やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 15:09:21.82ID:???
チラシちゃんだからゆえるけどわらしの会社バイトでオーディションとか次誰が辞めるかレースとかやってるよぉ糞だよぉ
0918やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 15:13:02.11ID:???
メリバホモ嫌いじゃないけどハピエンの続きはぁ!?てなるから好きでもないのかもしれない
0926やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 15:18:00.93ID:???
古いジャンルってイベントもピクシブも息してないから
サイト残してくれて本当にありがとうってなるよぉ
0927やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 15:18:08.92ID:???
>>919
わらし冬に布団出した時そういう咳が止まらなくなって病院行ったら咳喘息だったぁ
違うならいいけど咳喘息なら切欠さえあればどこでもいつまでも出るから続く様なら病院よぉ
薬貰わないと収まらない時あるよぉ
0928やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 15:18:16.24ID:???
ジジイ世代だと可愛い女子バイトばっか集めたってたこ焼き屋かなんかのインタビュー受けてるジジイいたなぁ
顔で採用不採用決めてる会社のLINEもあったよねぇ
0930やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 15:18:40.49ID:???
ウェイ多かったりアパレルだと多そうなイメージだけどそうでなくてもあるんだろうねぇ
0933やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 15:19:34.12ID:???
マイコプラズマとかそういう
でもわらし半年くらい咳止まらなくて何軒か病院いったけど咳止めとか気管支広げる湿布とかくれるだけで病理診断とかしてもらえなかったよぉ
咳止めずっと飲んでたから便秘つらかった
0935やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 15:20:32.13ID:???
顔職種じゃないと思ってたのに美人脇にそえて面接行うおっさんとかいたなぁ
質問のモラルやばくて美人がきゃはきゃは訂正する形でしにたくなった
0946やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 15:27:33.25ID:???
ブラックにいる時は麻痺してわからないけどそこを離れるとあーあそこ異常だったなって思うよぉ
次に入った職場が楽で楽でぇ
でもこれが普通なのよね
0949やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 15:28:57.07ID:???
この前超高速でドリルの先端に歯ブラシの柄つけて尿道オナ動画見ちゃって
ホモ小説のプジー?位しかしらなかったから現実は創作の上を行くんだなぁってぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況