わいわい雑談スレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495450794/ >>1乙
少しでも窓開けると向かいのマンションの糞学生どもが奇声上げながら騒いでてウザいんだけど隣から苦情来ないのかな
はあ公害ゴミクズ氏んで欲しいわ 初めてやったゲームが刀でゲームってつまらないもんなんだなって思ってた人もいるそうな おつ
ここの婆向けだと思うからダイマするね
昭和感すごいけど今月末に発売する新刊だよ
http://i.imgur.com/AT5gcz4.jpg >>6
島本和彦が好きみたいでなるほどなあと思った
昭和テイストで書いてるんだね 2000年代生まれの子にはこの絵はどう見えるのかしら 江口が今の絵でひばり君描いてるの滅茶苦茶可愛かった 婆が当時読んだ時に既に糞古かった漫画ダイマするね
Kindleunlimitedで読めりゅ
http://i.imgur.com/dvInNF3.jpg >>20
攻 工藤:西の名門校に在籍する凡人生徒ヘタレやんちゃ
受 神前:東の名門校より転校してきた才色兼備冷血漢
不良とか出てきて古臭いのにめちゃくちゃ萌えたよ
エロはほぼないよ フォントやハートのデザインやタコに草だわ
昭和に寄せれるものなのね >>24
黒髪が攻めよ
不良もみんなアホかわいいよ >>22
これだと攻めと受け逆がいいって思うから婆はだめなんだなあ >>22
これ確か漫画図書館にもあったのよね
気になるから読んでくるわ >>6
あーこの人よ婆が前外野スレで言った人
中身も本当に古い画風 >>27
どっちが主人公かによるけど今は逆のほうが主流じゃない >>27
本編でキスしかしてないから婆は逆もありうると思うわ 江口はサヴァイヴのキャラデザも良かった
今アトムの原作描いてる奴が本来サヴァイヴの漫画担当するはずだったのに
遊びほうけて原稿落として切られやがった >>30
主人公がどっちかで左右変わるだけでわりと拮抗してる気がする http://i.imgur.com/LsXQlSG.jpg
実際古いけど小学生の頃コータローまがりとおると一緒に何度も読み返した思い出の作品 受けが死んだ攻めとそっくりで名前も似てる幼女とエターナルした場合はノマ爆?それともホモエターナル? エターナルしたら男女ENDっぽいけど養育だとBLエターナルっぽい >>34
火輪ってタイトルは知ってたけどホモあるの? 仰天ニュースの闇サイトのやつ胸糞過ぎて泣いちゃったわ >>39
主人公の従兄弟は二人共後天性女体化するけどホモ
主人公もちょっとだけ実父に惹かれるけど最終的に父方の従姉妹と結婚する 薄々気付いてたけどどうやら自カプに飽きちゃったみたい😭 仰天ニュースは診てないけど闇サイトのは金儲けしよって集まった男3人が女性を殺して捨てたのよ
命乞いをしたけど首を絞めてとんかちで40回くらい殴ったんじゃなかったかしら 男に惹かれるけど結婚とかそういう気持ちに繋がらなくて
惚れた音の娘とか妹とかを娶ってはじめて好きだったのかもと思い始めるBL好き
とりあえず信長萌え拗らせた秀吉が淀様手に入れた説で展開する安土桃山最高 ISISとイスラムは別物だよ
千年タウク持ってるイシス様とも別物だよ >>49
何が闇だただ胸糞悪い話じゃん持ってくんな イスラムにはBLという概念がないのでBLが氾濫してるらしいよ >イシス (Isis) は、エジプト神話の女神。イシスはギリシア語であり、古代エジプトではアセトと呼ばれた。
引用Wikipedia >>53
よく読みなさいよ婆
闇サイトを通じて行われたから闇サイト殺人事件って通称なだけで誰も事件が闇とか言ってない >>57
同性愛の定義からそれていればOK
教徒じゃないから厳密には分からないし理解する気もない
イッラッラー >>57
異性の同性愛に萌えるのは駄目なんだろうか駄目なんだろうな
乙嫁語りの嫁嫁結婚良かった アラブ系でイケメンすぎて国外通報された人いたよね
中東は美しい人多い気がする 神が描いた自カプの漫画めちゃくちゃ萌えるのに今自分が描いてる自カプの漫画がクソに思えてきて
描く気が失われていくわ… トランプの嫁はスラブ系よね
婆スラブ系の顔も好きモデルにも多い そんな胸糞事件をゴールデンでやるなんて嫌ね
だからテレビ嫌いよ あー!イヤホンの調子がおかしいと思ったら片方音が出なくなってる
断線した! トルコ人とかイケメンよね
東西の血が混ざってエキゾチック 自カプに飽きた時に何が大変って同人誌の処分が大変なのよ ロシアの10代のモデルは皆妖精みたい
スパモまで行った子はずっと保っててしゅごい プーチンの嫁と娘綺麗だった
セレブはお金かけられるから太らないのね >>74
婆が中学生の時に書いた黒歴史漫画かしら…顔から火がでそうよ… >>81
児童向けの小説だよ
アニメ化でリアちゃんに受けるかもしれない 闇サイト事件の闇は被害者のお葬式が学会だったってやつじゃないの… >>74
これリッキーマーティンの曲だったのか…
全てが恥ずかしい 児童向けなのにひろみの元歌とかキッズは意味が分からないんじゃ >>91
ここがBL世界ならパパの恋人を紹介される展開 >>96
新パートナーと合わなくてごちゃごちゃやり始めてから長くてつまらない
温泉とか合宿とかサービスシーン入れたけどあまり萌えなかったしオマケの男女逆転漫画も微妙だったし作者はそういうはの下手そう そういえば昔ちょっと齧ったカプの受けがいつの間にか攻めの娘と結婚してたな >>98
完全に同意
まこちゃんと踊ってたときは面白かった Cup of life (eng-good quality): http://youtu.be/WOf5QnotaOk
Livin' La Vida Loca: http://youtu.be/p47fEXGabaY
リッキー全盛期よ〜
このボディと顔でゲイセックスしてたなんてエロいわ 新パートナーの子とそろそろ揉めるのやめて欲しいけど無理っぽい >>102
おじさんになったリッキーも可愛いよ
芸術家(男)と結婚したんだよね http://youtu.be/FEizayGEufI
スパニッシュver.の方がエロいわね
妊娠しそうよ! ノマダンスはダイマで期待した師匠が鷹村タイプだったのがちょっと ノマダンスは主とまこちゃんのペアが笑いあり成長あり一生懸命で応援したくなるけど
上を目指してる成長物みたいだからねぇ ノマダンスで上手いと思ったのは主がツッコミ役らしきとこね
一人でブツブツ言う理論派キャラみたいだけどヒロアカみたいなウジウジした不快感がないわ 風俗やフィリピンパブに行くキャラ付けは必要なのかしら?! ノマダンスはライバル達との差が激しすぎて見てて辛い ノマダンスの感想見てるととにかく熱い熱いって言われてるからホモじゃなく見るのがいいかもしれないわね 師匠×主
師匠×天才
主×ヤンキー
この辺かしらね〜 ダンスの話題じゃないけど
拗らせ秀才×天才ってよくない?萌えるよね >>136
逆が好き
攻めにコンプ抱いた受けの成長物語がいい 亜弓さんは受けよ
そう考えると秀才受けの方がいいわ 死ぬ前に紅天女をどっちが演じるかだけ教えて欲しい
両方とかいうオチは許さない 今のカプはどっちかと言えば天才×秀才だけど
秀才×天才の時もあるしどっちとも言えないわ 逆多いんだね
婆も秀才×天才だわ
歯牙にもかけなかった存在に組み敷かれる天才様いいよぉ どっちもありだなあ
マヤ×亜弓だけど別の漫画の天才受けも好きだし 孤高の天才×カリスマ的天才が多いな
人を巻き込む事そのものが才能みたいな劉備系も多い 距離感のあるホモが好きだとやっぱり原作最高だな…で終わる気がする 原作はホモじゃないし…
付き合っても一般的な男女交際とは明らかに違うドライさみたいなのに萌えるの 原作でだって付き合ってないって明言されてないなら付き合ってる可能性もある(真顔) 受けはヒロインと結婚したし愛妻家だから付き合ってないよ
でもブロマンスだよ 他所からこいつらホモだろって言われると色んな感情が混ざって拗らせてホモっぽく見えるだけなんだよ!
って言うけど改めて本編見ると引くくらいホモに見える自カプ
でもホモじゃないんだよお… ホモじゃないんです
前前前世では一つの存在だったベターハーフなんです 好きな属性のカプでも二次だと改変酷すぎてコレジャナイってなるんだよなぁ 自信を持ってハーブキメてないって言えるのは歴代でもユベルと十代だけだわ
原作そのものがハーブキメてるって言われたらその通りだけど 鷹揚を唐揚と見間違えて朝から唐揚げ食べたい
バチカンBS11でやってくれないから地方民の婆は脱落よ
wowowでオカルト系というよ冲方のシュヴァリエ思い出すわ >>180
他の無料のBS局でやってたらそっちで見ちゃうから
wowowで放送するならやらない気がする
abemaあたりで配信があればいいけど このアニメは男の話なので女について語ることは何もありませんってインタビューで答えた男の監督もいる ファフナーエグゾダスで主人公二人があんなことになるなんて予想外過ぎたわ 子供になったんだっけ?
八雲立つでプチ炎上したの思い出す しかも新作どろどろのホモになる予定なのよ
総司は生まれ変わる前の記憶がないのに一騎は総司として扱うから バチカン放送局ってあるからもうラジオ番組は始まってるのかと思ったら本物の方だった 日本と中国、Fateファンの違いとは | ダ・ヴィンチニュース
ttps://ddnavi.com/anime-bu/222709/
向こうはイスカンダルが人気とかセイバーをありがたがらないとか聞いてたけど
シリーズが続いてメディア展開が続くと触れるタイミングでこうもファンの趣向が変わるって面白い 樹さんてちょっとホモ匂わせても絶対ノマになるから八雲も途中から読んでないわ staynightからだからzeroからの人とは話が合わない
でも派生が多いからこそ賑わいもある zeroで英雄王かっこいいってなった日とにはぜひHFでの噛ませっぷりに注目してほしいわ >>195
闇己
闇己の従兄弟と七地の妹の子供に生まれてきて妹夫婦可哀想 >>198
序盤でイリヤに潰されて長く慢心王の名を欲しいままにしてたっけ
うたわれとかアニメ→ゲームだとギャグパートの存在で驚いたりするし
ファーストコンタクトって大切だなと思うわ 最近だと新宿のアサシンが日本ではメスお兄さん
中国では無難なデザインとして扱われていてお国柄を感じた
http://i.imgur.com/9RqRa11.jpg >>199
七地妹の子ども⁈
何が何やらわからんけどそれは賛否両論になるだろうね
あのマンガ闇己の姉ちゃんがすごく怖かった憶えがあるわ >>205
雌お兄さんにも無難なデザインにも見えない... ファフナーはマヤが気の毒すぎて
ホモ優遇しすぎて女子を馬鹿にしすぎだと思った ガパオライス食べたーい
あれはタイ料理でいいんだっけ
タイ料理とベトナム料理の区別あんまついてないわ >>215
パクチー無理だなぁ
頑張って食べてみても頭痛くなる 婆の推しいくらなんでも叩かれすぎてる
精神的に参ってる受けちゃん慰める漫画描いたら炎上するかしら そんなの描いたくらいで炎上するの?
怖いジャンルね セロリは林檎とマヨとベーコンかハムで和えるサラダで
茗荷は冷やし豚に茗荷と白ネギの千切りのっけて
大根おろしとポン酢レシピで克服したけどパクチー先輩は無理だった
最近コンビニにパクチー味増えて涙目よ >>222
ベトナムの方が全体的に甘いわ
ココナツミルク多用するから 婆パクチーを食べたことないわ…一番近いのはなあに?シソ? >>231
全然違うよー紫蘇は普通に美味しい
洗剤とパセリを混ぜたような感じ 食べたことないけどパセリ嫌いだからぱくちー無理だわ 婆達も初パクチー挑戦してみてよ
食べたら言われてる事わかるわよ パクチーの匂いはカメムシと同じ成分なんだよね
でも慣れればクセになるよ カメムシの匂いが分からない
アゲハ蝶の幼虫みたいな感じ? いつも思うけどキャタピーの目って本当の蝶々の幼虫は模様なのよ目じゃないのよね >>248
それやるとドラクエのキャタピラーになってしまう ポケモンgoが始まった頃婆のジム乗っ取られてキャタピーが置かれてたわ 今のジムはカイリューかリザードンばかりだしトレーナーレベルも極まってる ポケgo地域格差がひどいわ
一番近いジムやセンターでも車で5分よ >>206
七地妹は旧家のこうのとこに嫁いで子供産んだけどその子供は4歳だったか5歳まで喋らないし感情出さなかった
病気じゃないかって周囲に言われてたその子供を妹夫婦はそれでも大事に育ててたんだけど
でもいきなり闇己がその子供の体乗っ取ったかのようにペラペラ喋りだした
七地と甥っ子である闇己の生まれ変わりとエターナルって感じだったけどさすがに読者の間でも酷くない?って言われてた
闇己姉は子供産もうかな闇己とそっくりな子供生まれるかもしれないしって言ってた
周囲は闇己の生まれ変わりいる事は絶対に姉には伏せておこう状態 ジムめんどくさいからポケモン集めるだけになってるわ エビとカニのアレルギーつらい
食品表示いちいちみないといけないし披露宴に伊勢海老とかカニよく出るから損した気分
最近はグラノーラアレルギーになったし >>254
樹なつみもちゃんとホモエターナル描けるんじゃない
やれば出来る子 女子向けのイケメンカタログARゲームやらないかしら >>254
あの姉に闇己の生まれ変わりいるよなんて言ったら大変そうだよね
しかしバレずにいられんのかな怖いな カメムシの匂いわからないって人がいることに軽い衝撃
すごく都会の人なのかな
あれに遭遇しなくていいって羨ましいな 七地と闇己ってちょっと自カプみある
リメイクしたら受けないかなー
流石に古すぎるか 北海道は虫がいないらしいから北海道の人かも
虫のいない地域に行きたい リメイクしても樹の絵全然変わってないというかむしろ雑になってるからな 樹なつみの吸血鬼のやつ気になってるけどなんとなく手が出ない >>267
あれ打ち切りされたかなんかで中途半端だよ >>266
AがBを大好きなのは分かりやすいんだけど逆はそうでもない
と思わせといて実はBのA依存はかなりやばい
みたいな >>268
打ち切りか
ちらっと見てホモだといいなってキャラがいたけど樹漫画のホモだといいなキャラは
大体ヒロインマンセーだから手が出なかったんだよね ショタが攻めでも受けが主人公だったらわりと受ける気がする >>271
そうそう
けどショタとおじさんってハードル高いね でも七地も闇己死んで数年間精神病んでしまってなかった? 八雲立つ知らないから七地が攻めなのかと思ってたけどもしかして逆なのか草
おじさん×ショタならなんとかなると思ったけどショタ×おじさんならハードル高いねぇ ショタとおっさんの場合ショタ受けは攻めがショタペド変態化がデフォになるから流行んないよ でも親子ほど年齢離れてるのは無理じゃないかな…
しかも血の繋がった伯父甥だし そっか血縁も近親相姦苦手層からすると微妙だろうなぁ 樹なつみはパッションパレードが好きだったわ
主人公の義兄になる黒人バスケ選手がカッコよかったわあ 朱鷺色トライアングル→パッションパレード良かったわ
最後に出来たCPはえっとなったけど嫌いじゃない >>283
婆もあの黒人キャラが一番好き
リアの頃はこの人の描く男キャラ格好良くて憧れてたわ >>278
七地がお人好しで闇己が無口で偏屈みたいなキャラだったよね?
組み合わせとして好きだけどさすがに片方甥に生まれ変わるとかハードル高いなあ >>283
キングね
樹なつみの描く男は色気あるよなあ 樹なつみといえば友達のホモ同人誌に寄稿してくれって言われて
キングみたいなガチムチ黒人描いたらそうじゃないって返された話すき 昔はショタ全般駄目だったけど
二次の薬や魔法で一時的にショタになりましたパターンや
日番谷みたいなショタ爺ならイケるようになったな 中学生がショタだったらテニヌの連中もみんなショタになってまうやないか 一瞬甘露樹の話ししてるのかと思った
空目もいいところだわ ショタ同士なら萌えるけど話は育った状態で考えるな
片方大人は最低でも中2くらいじゃないと無理 むしろ婆になってからショタ受け見れるようになったぞ 幼少期の初恋が同い年のショタでそのまま大きくなってしまった結果ショタコンだわ
そして大きくなった結果アラフィフまで趣向が拡大してストライクゾーンが矢鱈広い人になった >>296
一時期フォロワーだらけだったけど今は別系統の折衷案みたいな絵が増えた気がする ショタというか大人×子供の犯罪感が苦手だったけど上手い書き手の大人×子供読んでから苦手じゃなくなったな ショタは駄目だわ
攻め厨だとこんな体に欲情する変態犯罪者は解釈違いって拒否反応出る 攻めが公式で変態ならショタ受けもいける
攻めが常識人だと無理 衛宮夫婦やキスク夫婦みたいな見た目と中身大人なら大丈夫
あとcv子安のショタとか概念オジサマ 二次か〜それは攻めを描きにくいわね欲情表現すると攻めこんなことしない!って途中で描けなくなりそ 可愛がって育てたショタに押し倒される受けなら全然ありだわ ショタ攻めならいける気がする
上のショタ闇己×おじさん七地とかわりと萌えた ジルベールみたいな魔性のショタにして攻めに執着してるけど攻めとはエロ無しでモブレしかないならどう? やっぱり年取って来るとショタ受けよりショタ攻めの方が良くなってくる ショタは受けでも攻めでも無理
ショタ同士のほのぼニアホモとホモのレンタル子供がギリギリのライン ショタってあんまりホモ需要無いよね
キャラカタログだと必ずいるのなんでだろ 年取ると普通はショタ自体が無理になるものでは
自分が若い頃は年下受けが良くて年取ったら年上受けが良いならただの自己投影じゃん ショタが中学生以上になったらショタ攻めもただの年下攻めと大差ないからな 大人×子供好きだけど中々大っぴらに出来なかったのに堂々と霊モブが流行ってびっくりしたよ 中学生はショタじゃないと思ってるけどおっさんがカプ相手だとショタって呼びたくなる >>321
小さい可愛い系の受け好き向けに入れてるんじゃない
一定の需要があるんだと思う >>325
でも結局師匠受けが逆転したんでしょ
それにモブ中学生だし跡部と同じだし >>325
自分もアラサー×中学生ってニッチカプだと思ってたからびっくりしたよ
近親もニッチだも思ってたらカバが大流行したし腐の許容範囲が広がってる気がする >>325
流行スレで霊モブもモブ霊も師匠が失踪するって見て草 まあテニプリをショタだと考える人はあんまりいないだろうね 中学生同士と14歳年上の成人男性相手では事案度がちがう >>333
リョーマはショタみあるけど3年生があれだもんね
あとカプ相手は基本同じ中学生だし モブの一番人気カプってエクボ×師匠?
エクボ消えたけど ロイエドとか大人子供カプだけど許されてたのかな
ファンタジー世界だからそこまで言われないか 婆好きそう
少女漫画家総勢63名の原画270点以上を一挙公開! 好評の「LaLa40周年記念原画展 美しい少女まんがの世界」名古屋で開催決定!
http://i.imgur.com/BLfTWhm.jpg >>338
霊モブとモブ霊が拮抗
3番手がエク霊だけど3分の1以下だったはず そういえば婆監督×跡部好きだったわ…でもショタじゃない…はず テニプリキャラとヒロアカキャラ並べるとテニプリキャラのが高校生っぽく見えそう 大人子どもカプにカテゴリ分けされてしまう塚リョ
しかもあざらしの語源だし >>342
霊モブとモブ霊は今週の展開大丈夫だったの?
まだ息してる? ショタはどうでもいいけど推しのショタ時代は好きな婆多そう >>350
ググってきた
エドが15で弟が14だった >>343
監督×跡部だと気にならないけど43歳×15歳って表記にすると犯罪感アップね >>350
その時期の坊主はデカくなるからな
ワンシーズン毎に大きくなってビビる >>349
婆が気になってる芹霊がぜんぜん増えないことは確認した草
今週は燃料な気がするのに… >>352
14が絶妙過ぎて
エヴァもセーラームーンも最初はそうだしな >>353
エド15だったか
弟はまあ鎧だから年はあまり 婆のまわりのモブ内野はノマどうこうより連載が終わりそうなことに怯えてるわ >>360
原作ではまもちゃん高校生だったのに😭
お泊まりも普通に許される関係… >>325
大人×子供で堂々と流行ったというのなら霊モブよりも兵主じゃね?
あれが王道ってくらい流行ってるのに今更でしょ >>357
14が絶妙って超分かる
細田守も14歳の少年のエロさについて語ってたしこの年齢には何かがある >>356
今更内野増えることはあんまり無さそうだけど前から芹霊推してる内野は先週も今週も夢見心地だと思うよ 大人×子供は子供が主人公ならそこそこ見る気がするわ 16の高校生ならまだ差もわかるけど14も15も一緒じゃないの
ただ自分が萌えてるのを15だからOK自分が萌えないのを
14だから駄目って区別してるだけにしか見えない >>342
ワンパンは詳しいの?ワンパンて禿受けと禿攻めどっちが多いのかしら 楳図かずおが14歳って漫画描いててそれを読んだらなんとなく特別な年齢のように感じた >>375
ゴキブリがトラウマ
モブに出てきた宇宙人に楳図のゴキブリみを感じたわ
なんか似てる >>371
ワンパンも25と30とかレベルで拮抗だったよ
400位集まった作者オンリーの内訳 >>370
中学二年生14歳がエロいって話なのに😡 なんで14歳がエロいのかというと性的な感心が一番高まる時期だからよ
早熟な子が奥手の子に色んなエロ知識教えたり情報交換したり男子同士のそういうのが一番活発な時期だと思うの 14は酒鬼薔薇の年だからよ厨2って言われるように刷り込みがあるのよ ワンパンのハゲは毛があった時は受けっぽい感じしたけど毛がないと攻めのように見える >>389
クラスで1人くらい脱童貞する子が現れて男子の英雄みたいになったりね >>389
14歳に対する妄想激しすぎて草
マジにヤバイ臭いがする 酒鬼薔薇まさかあそこまで反省皆無だとは思わなかったよね >>396
妄想じゃないし!
中二は一番エロに興味津々な時期だし! >>395
今時中2で脱童貞が英雄視されてると思うとかマジで婆なのね… 中学二年生ってブカブカの学ランが体に合ってくる境目ね >>403
まさか今の子は小学校高学年で脱童貞してるの!?
だとしたらマジでカルチャーショックだわ >>394
ネオ麦茶と秋葉加藤と遠隔操作ゆうちゃんも同世代… 罪悪感がない人ってやっぱり発達とか脳に何か障害あるんだろうな
常人が理解しようとしても無駄 自分が女だから小さな時からませてる事知ってるけど少年期って尊くて儚いって幻想があるの その辺の小学生が普通にセックスしてるとかまじだったらかなりショックなんだけど
今時の性事情に詳しい婆いたら詳しいこと教えて >>340
この頃の成田美名子は神がかっていたよなあ
今だに思い出せるくらい印象的な絵ばかりだった
何か参考にしてたのかな 正直自分が14の頃から男は中学時代が一番エロいって思ってた
大人になったらリーマンに萌えるかと思ってたらほぼ固定だったよ 婆もショタは好きだけど年齢で区切ってはいないな
中学生以下ならあとはキャラ性 実感としてあんまり感じないけどショタって氷河期らしいわね >>420
松文館のショタレーベルが死んだのからい >>406
小学生で脱する子もいるし中学生になれば増えるから英雄視なんてされないよ
そもそも今の子は昔の子ほど発情してない >>422
普通ってのは流石に嘘でしょ…
まだ初潮もきてない子が多いだろうに… >>420
ツイのショタや男の娘好きで声だけデカい連中の中にいると分からないけど
本当売れないわよ >>415
ついでに婆も
いつもテレビで一纏めにされて心の闇とか語られてて困惑したわ ショタケットで女が売り子すると暴言はかれると聞いたわよ ここでも声でかいからショタ人気あると勘違いしちゃってんだろ >>420
昔は今より売れてたのかしら
一貫してショタに興味ないから分からないんだけど >>435
二次見てるガチショタなら人気無いの投稿数で知ってるよ! 自カプが原作で絡みありすぎて二次でやる事ねーわ
ちなみにホモスケではないです >>425
男性向けロリなんて声だけでかくて金出さないの筆頭じゃない 年下攻めで年齢操作しまぁす
18歳までセックス禁止でぇす >>426
まじかー小学生で脱童貞とか婆の時代は考えられなかったわ…
にしてもなんでそんな今時の子供の性事情に詳しいの? レツゴとかショタなんじゃない
世代じゃないから適当な印象だけど >>439
原作でホモなの?絡み多くてもホモじゃないから二次でホモ変換萌えるよ〜 ショタ同士が戯れて青春してるのがしゅき
成人のバキバキちんこエロは無理だわ >>433
何年前の話よ
今は二次ショタ本持って参加する腐サークルも増えたから気にされないわよ ショタでおkなのショタ同士だわ
クレしんの風しんはかわいい レツゴ未だに本出してる人いるの凄い
どんだけショタレジェンド >>446
婆の昔のオタ友が田舎の小学校の先生やってたから >>446
今時というか十年前からそんな感じだし当時はリアちゃんだったからだけど >>447
そこが個人的にはショタ好きのルーツだわ >>449
結局それよね
18〜25あたりまでのおっぱいが何だかんだ一番 >>451
バキバキちんこがショタ犯すのは?
バキバキちんこをショタが犯すのは? >>450
ホモじゃないんだけど受けがいっつも「攻めムカつく!…でもどうして気になっちゃうの」してて
攻めは受けにがんがんセクハラしてる >>453
ええ…友人が何度もショタケット参加してるし売り子もやった事あるけどされたことないわ 昔は小学生カップルのゴールは交換ノートだったのに… >>462
気になっちゃうの可愛いな
原作があまりに美味しいと二次までいかないかもね ロリは一番の勢力じゃないけど売れないってことはないよね ショタってどう料理されても可愛いねーで終わっちゃう >>460
強いて言えばショタ攻めの方だけどピュア婆だからバキバキちんこ見とうないのよ
ライトセイバーもキツいけどうまく見えない感じで表情とかだけで見たい >>470
本気にならないのよね
道端で犬や猫みた時の感情に近いわ 樹なつみの話じゃないけど婆は昔からBLより男向けのモリモリムチムチが好きよ >>18
読んだわ!
婆的に黒髪は受けがいいと思ったけど面白かったわ
なんか中途半端な所で終わってるけど続きはないのかしら ドラゴンカーセックスはドラマ性があれば萌えられる気がする 手越がアウトなら平成山田もアウトだろうしNEWSと平成2つ壊滅だね >>483
山田は写真ないけど手越はヤバい人と仲良くしてる写真あるじゃん >>482
最遊記の白い龍で車になる元ネタが馬の子を思い出す >>472
エロ自体少ない少女漫画的な二次の多いカプ探そ!
ちんこがっつり描写は全然萌えないから気持ちはわかる
近年はそういうおおっぴらにばーんって出すエロ描写多すぎよね 関係性重視だから見た目の大小や年齢や誰向けかは気にならないな >>491
手越を嫌いになってもイッテQは嫌いにならないで! ネットでは面白がって持ち上げてたけど明らかに素行が常軌を逸してるもの
手越も終わりね えー手越黒い噂出ちゃってんの?
女癖が悪いって点だけならもう手越だからで済んだけど
黒い噂系なら追放じゃん ヤクザとAKB回してたんかね
でも手越アウトなら本物のヤクザなみに土地不法占拠してた関ジャニ村上がセーフの訳ないよね 手越の女遊びの激しさは闇抱えてる感じして好き
破滅願望あるんじゃないってレベル 昨日金カムのツイを見たけど作者や編集は白石推しなのかしら? >>486
エグくはないよ
コネチケにして知り合い縁者に配ってた >>490
うん自カプで少女漫画ぽい作風の二次漁るよ ジャニーズグビになった赤西田中田口と手越で組めばそこそこ見た目がいいグループが出来るぞ LINE流出なんてヤクザ絡みの方を隠したいだけのデコイだよね
チンポ画像すら出ない都合のいい流出
さすが朝鮮LINE AKBだからざまあって論調になったけど
友達同士の女の子達に見境なく手を出すって普通じゃないわよね 手越金塊無断で国外に持ち出して無限錬金してた犯罪者と写ってる写真も出てきたんじゃなかった? これか
内野じゃなくて判断つかなかったから個人名らしき所は伏せたけどやばそう
手越祐也のラインが流出したと聞く
↓
当然検索する
↓
手越のTLに**がいる
↓
****と優勝という投稿がある
↓
調子に乗ってさらに調べる
↓
893らしきおっさんとの写真を見つける
↓
なんと金塊強盗の容疑者2人との2ショットだった >>506
田中好きだったから復活して欲しい
ライブでヨウヨウってやって吹き矢が手に当たった逸話すき >>504
ちょっとヤクザみたいな風貌のサラリーマンよ
絶対そう
ちょっとヤクザに似てるだけ >>513
2人と一緒に映ってるならスリーショットだと思うんだが >>507
左は衣装がコスプレレベル
右は有り
神楽役の子かわいいな >>514
確か赤西オタが亀梨に吹き矢で毒を飛ばそうとしたけど田中がyo-yoってラップしてる手に偶然当たって助かったんだよね >>511
欲望に忠実な男なんだよ
闇金ウシジマくんに出てきそうなタイプ >>507
映画特番で見た本編の映像はかなり良かったから静止画があれでも動くと良い感じになってるんじゃないかと期待してる >>528
絶対それまでにも前科あるよ
そういう顔してるもん >>529
手越好きなんだけどなあ
体中にハチミツ塗られて山奥に放置されたりしたら可哀想 これ本当に犯人?指名手配のニュースの顔写真だと見分けられないや 手越はあのキャラで素行の悪さも許されてきた感じだったからなぁ
どうするんだろ本当… ウシジマくんの話題出たからすかさず言うけど
もしヤミ金くん編を実写にするなら鰐戸三蔵は絶対野生爆弾のくーちゃんにして もうイッテQ終わればいいのに
ベッキーもオセロ中嶋も宮川大輔も手越も問題ばっかでさぁ >>485
あれ手越じゃないとか昔のだから問題ないとか擁護する方も迷走してて草 コ哀スレ見たら禿豚の縮小版みたいで草厳しめとか主受けに責任転嫁できるし一番良いポジだわ >>532
婆が永遠の少年をやって原作ヲタに叩かれないの? こんな風貌じゃその筋の人とは知らなかったって言い訳もできないな >>538
詳しくっていうかまんまよ
金を闇金から借りたんだけど返せなくて山奥連れてかれて体中にハチミツ塗られて放置
虫がいっぱい集まってあーあって >>553
芸能人は大小あるけれどみんな整形してるよ
高須クリニックが言ってた >>548
原作オタいるとしたら絶対高齢でしょ
少年役の声優が婆なのが当たり前の世代だし宝塚にも理解あるんじゃない >>547
トーマの心臓好きーオスカー最萌えだわ
前に舞台もみたけど雰囲気出てて悪くなかった >>538
イベント主催してるチャラ男を蜂蜜塗って木に縛って放置したのよ
(多分熊さんがおいしくいただいただろう) >>532
ポーの一族といえば香取慎吾のドラマ?は結局どーなったのかしら >>565
ていうかもうすぐウシジマくんが殺されそう >>560
ポーのドラマ決定時はめちゃくちゃ炎上してたよ? >>557
クマに生きたまま食われるとかじゃないんだ ポーの一族ドラマCDも出てるよね
評判聞いたこと無い 闇金ウシジマくんって読むと鬱になるよ
ドラマはよかったけど >>555
ググったら日テレのトイレで女ADと不倫セッセだってキモすぎ
不倫と判明するまではレイプ言われてた >>561
スタジオライフ?
あそこの舞台って結構いいの? >>570
知らんけど宝塚の舞台とテレビドラマじゃ全然話が別なんじゃ トーマの心臓映画で見たい
アニメもいいけど外国実写とかいいなあ >>577
訪問者ね
神様が訪ねてくるエピソード泣ける ウシジマくん一話の頭おかしくなるOLの話が一番怖かった 正直推しがウシジマ君に出てくる妄想週一くらいでする >>576
最近のは観てないから知らないけど
昔観たやつはそこそこ見た目は揃えてたし原作に忠実で悪くなかったよ
ただ婆が観たキャストはメインは普通に観れたけど脇が学芸会だった記憶 ポーのドラマはポーの一族が原案だか原作って付ける必要あったか?
ってレベルでポーとかけ離れてたらしい >>589
ありがと
トーマもアンテも成人男性って聞いて躊躇してた >>577
>>584
訪問者いいよねーバイブルだわ >>593
サブタイトルが「バケモノが事件を暴く」だったんでしょ?なぜって感じよね スタジオライブはオカマに耐えられるかどうかだよね
あそこ逆宝塚で男性が女性の役を演じる トーマの心臓は映画化してなかった?
全員女の子がやってたやつ >>592
立場上かなりのエリートだから金借りるわけじゃないけど
仕事柄ヤクザとかそういうゴタゴタに巻き込まれる可能性もありそうなの
あとは…分かるでしょ 歌舞伎町舞台の街の帯で「歌舞伎町を知り尽くした男」とか書いてあるとちょっと笑うわ 北九州のやつ以外はどれも面白い
実話をもとにしたのは迫力なさすぎた うしじまくんの眼鏡探すの苦労したって山田孝之が言ってたな >>605
わかるわー結構長くやったわりに地味だった
現実の話はあんなにインパクトあるのに不思議 >>602
してたね
1999年の夏休み
深津絵里がアンテ役なんだよね >>579
元推しは尿潤とは繋がってないみたい
国内にいたらやばかったかも草 >>607
現実にあるからこそ衝撃的なのかもね
漫画でやると途端にあるある残酷ストーリーになっちゃう 婆は推しちゃんをウシジマくんの世界には行かせられないわ… >>614
だねー
初めてwikiで事件知った日は眠れなかったのにウシジマくんのは鼻ほじりながら読めた >>624
ウッチーパパになったんだから怪しい人脈は切った方がいいわね… ぐぐって把握したけど>>504の写真って
犯人が自分のフェイスブックに載せたやつなんだね
完全真っ黒アウトじゃん >>608
婆の実家が新宿区のあのあたりだからよ
部活が地理研なのもあって地元の歴史なら負ける気がしないわ NEWSは初期に未成年の飲酒騒ぎがあったの憶えてるわ
白泉で見なくなったと思ったらジャニーズ漫画の仕事してた猫山宮緒が連載中止になってた ウシジマくん風俗嬢やホストに読んで欲しいわ
いえなる前に読んで欲しかったわ 借金するのが受けか攻めかでカプの好みがわかる気がする >>632
風俗の人ウシジマくん愛読してるって記事前に見たよ >>628
そうよ一緒にキャバクラ行ったりしてたわ そういえばちょっと前に手越が微妙な発言したとかで
脱退かと話題になってたしこれ本気でやめちゃうかもねー >>630
NEWSは手越抜けたら3人ね
テゴマスがチャゲアスみたいにマッスー1人でやるのかな >>638
嘘でしょ?あのウッチーよ?サッカーのよ?キャバクラなんて行かないわ >>629
あの学区だと吉本興業の小学校か御苑側の小学校か 受けも借金しないけど攻めスパダリだから消費者金融に縁なさそう 深津絵里で思い出したけど
ここはグリーンウッドのドラマCDに出てたね
デビュー当時だったのか知らんけど今思うとレアだなあ >>640
NEWSってテゴマスとこやしげでコンビっぽく分断されてたし無理じゃない?
さすがに問題起こしすぎだしかつんと一緒でグループ自体休止になりそう >>641
手越にガールズバーに呼び出されて即帰った話なら知ってるわよ >>645
出てたしキャラもぴったりだった
グリーンウッドの曲は地味に名曲多い気がする >>637
311の時にあそこで避難させてもらったわ
よくこんな新宿のど真ん中に小学校あるなーって感心した記憶 婆のカーチャンも歌舞伎町出身だわ
当時は小学校1学年5クラスはあったらしい うっち―人気全盛期の時に棒として人気だった人誰だっけ?
何か女ファン煽って炎上してたような NEWSのキャスターの子も合コンが激しいって記事出てたわね 新宿って都庁のあるとこよね?
あの鐘がゴーンゴーンって鳴るとこ? 手越は内田が女なら既成事実作って彼女にするって言ってたわよ 深津絵里ほんとかわいかったわー
きらきらひかるは個人的に素晴らしい百合萌えドラマ 結局の所素行の悪い連中ってジャニには合わないんだろうな
どんどん抜けていくし他メンバーの足引っ張るし
最初からグループ組ませちゃ駄目だわ >>656
女ファン煽ったなら吉田かな
サッカーファンの女は選手と結婚できると思ってるんですかねpgrって >>656
吉田じゃない
ウッチーネタ満載の本出した後結婚して炎上してた
まあ今はクラブでも代表でもキャプテンで出世頭だけど >>651
あまりないかな
昔はめだか組の暖簾分けした組が居たらしいけどその組も蒸発したらしいし
花園神社の御神体に木製のちんこと石のちんこが置いてあるな >>662
深津絵里ならカバチタレも百合ドラマよね >>663
素行の悪いのしか芸能人なんてならないわよ >>660
ええ手越チビで童顔なのにしゅごい神経ね >>670
吉田は自分の半裸ブロマイド売ってたと元内野に聞いたわ
需要あったのね草 >>671
花園神社って芸事の神様って聞いていたから弁天様かなにかかと思ってたわ
かまらさまなの >>658
江戸時代は全く別の場所が新宿だったのに定義がだんだんズレていくの面白いよ >>671
めだか組って名前がかわいい
ちんこ神社は有名なの? >>662
婆はDVDBOX買っちゃったわ
脚本も良かったわ
原作とはものすごく違ってたけど >>676
古い宿場町が出発点だから飯盛り女の為の御神体よ
どちらかというと江戸時代の闇 >>662
わかるーきらきらひかる大好きよ
今でも1〜2年に一度は見返してるわ >>677
江戸時代はどこが新宿だったの?
婆の江戸話聞きたい あのへたれ吉田がプレミアで成功するなんて想像もしなかったわ
うっちーは怪我でサッカーしてる姿ずっと見てないのに話題になるのは嫁とか手越とかからい ウッチーっていつ活躍したのかわからないのに人気あるわね 相棒の右京さんが犯人を知るために著作を一通り買って読んで
その後古本屋に売ったお金で花園饅頭買って亀ちゃんや暇課長と食べてたわ >>682
千駄ヶ谷駅のあたりが内藤新宿よ
由来は今の新宿御苑が内藤家のお屋敷で新しい宿場町だったら内藤新宿 >>685
試合には出てないわね
内野なら詳しいこと知ってるだろうけど >>684
カーチャンが歌舞伎町出身婆だけどカーチャンはシティハンターニヤニヤしながら楽しく読んでるわ
つまりそういうことなんだろうな >>645
その時のキャラソンでMステ出てたよね
七つの涙だっけ? >>688
ゴールデン街の常連だった監督と照明係の話すき マルイの裏は都立新宿高校じゃなかったっけ
卒業生に有名人たくさんいる名門 サッカー選手ってとてもハードだから選手生命短そうと思ってたけど
たまにかなり長い人いるのね 花園万頭美味しいけど地味だし全国的には知名度ないから田舎の人にあげてもわかってもらえない >>704
カズとこの間暴言で話題になった小笠原も結構年よね >>710
え…知名度ないの?地方だけど東京土産っていうとあれだからよく食べてるわ ウッチー代表で見なくなったけどこのままマスコットボーイも世代交代かしらね
次のマスコット誰かしら 田舎婆は野山が通学路だったから初めて子供が飲食街を通学してるのを見た時ゾッとしたわ うっちーは海外実績はそこそこあったわよ
日本代表で怪我してレアル戦出れなかったの可哀想だったわ >>710
あそこのミニサイズ羊羹は贈答に向いてると思うわ 関西婆だから花園と聞いたらラクビーとスクールウォーズが出てくる >>698
正確にはその近所
事情が変わったのは山手線新宿駅が作られてから、当時は田畑のど真ん中にある田舎駅だったらしい
伊勢丹ができて若者の街になったあと焼けたり再建したりでいつの間にか世界有数の歓楽街に うっちーは怪我で消えてったイメージだわ
一時期は凄かったのに怪我したとかいうニュースを最後に見かけなくなったわ うっちー総受けで選手のイチャイチャをニヤニヤ眺めるのが楽しかったのよサカ生 ナマは結婚があるからね…違ううっちーに萌えてたけどそっちも爆破されて解散よ >>724
今と全然違うのね
タモさん婆に東京を案内して欲しい 萬田はんがスーパー系金貸しで
ウシジマくんがリアル系金貸しだよ >>726
代表で怪我してワールドカップの為に無理矢理手術して結局悪化だからね
南アワールドカップに出られなかったトラウマしゅごい うっちーかわいいスレとかあったけどまだ頑張ってるのかしら 次のマスコットはレアルマドリッド所属イケメンのピピくんね うっちゃんは気分は上々でなんちゃんと二人旅行してた時萌えたよ
あんな献身的だとは >>726
引退するのかしらね
一つ下の香川との絡みが好きだったわ ブラタモリ婆これ以上面倒くさいから最後にするけど
歌舞伎町2丁目の稲荷鬼王神社は名前に鬼が付いてるから
「福は内」しか言わない優しい神社なので二次創作で鬼の○○とか出しても安心だよ うっちーかわいいスレは結婚しても子どもいてもこうしちゃんかわいい尊いで話し進んでてすごいわ >>739
えーどのウッチーよ
あとジャニのウッチーしか婆知らないよ >>744
試合に出てないのに何かネタあるのかしら >>744
ひげおじさんだけどいいのかしら
虎おじ萌えに通じるものを感じるわ >>747
婆が見てた時は練習動画が毎日あがってたわよ >>743
香川を可愛がった監督がいなくなって出場機会が減ったんだっけ 腋毛の人は腋毛が気になって萌えどころじゃなかったけどストーカーがいるくらい人気だったのよね >>752
野球はそうでもないけど初代横浜ベイ応援団長好き >>751
香川もパフォーマンスが安定してないと言うか調子の波が激しいからしょうがないと思うの >>754
ワッキーそんな人気だったのって真剣に考えてしまったわ >>759
調子の波激しいのは昔からのような
天才なのは確かだけど扱い難しい感じ 地元の歴史や文化を知るの楽しいよね
鉄腕DASHとブラタモリだらけのチャンネルがあったらいいのに 体操選手は海外の対戦相手も含め仲がよくてホホエマなのよ
チームメイトはより仲がよくて可愛いわよ クロップ監督と香川は可愛かったのに出戻り後香川がクロップをマジギレさせてたわね
今のトゥヘル監督は岡崎との印象が強いわ リアの頃W杯かなんかで中田と城がおでこくっつけてたのちょっと萌えたわ
城が怪我してたやつ 婆はナマモノは芸人しか嗜んでないわ
色んなジャンルあるのね >>765
そうそうクロップよ
プレミア行った香川を心配したり泣いたり溺愛してたわ 永田町のコンビニで政治家BL漫画売ってたわ懐かしい
まだ小泉が首相だった頃の話だ >>772
自殺しちゃったね
婆は他殺だと思ってるけど 政治家のBL描く漫画家で濃い絵の人いたわね
名前忘れたけどとにかく濃かった 羊羹はとらやが最強すぎて他の持ってくと何だよって思われそう 瀬戸ってBLみたいなライバル関係の選手がいた子かしら? 隣の国の王子が殺された時はこの平成の世に暗殺と思ったけど
他の国の冷戦が終わっただけで向こうは平成でも何でもないんだよな >>781
その人だわ!婆良く分かったわねしゅごい 野球ねー
大分前のWBCでの川崎西岡コンビとか萌えてたな
イチローむねりんは鉄板 オウムにまで萌えてた腐いたよね
さすがに当時不謹慎だって揉めてた記憶 中日にうっちーと同じくらい人気のイケメン選手がいたのよ
浅尾くんにおじさんたちも萌えてたわ >>788
リロってそうそうそいつだって思った所だよ草 >>790
浅尾くん!?中日の?
あの子いまどうしてるの? 今生きてる政治家の何人が100年後の教科書に載るだろうか
徳川歴代将軍並に省略されて黒澤明と宮崎駿しか残らなさそうな気もするけど >>792
怪我で二軍だったけど一軍にあがって乱調で二軍に落ちる←いまここ 絵本だとポケットを叩くとビスケットが粉々の人とか世界的に有名らしいけど
あと妖精の守り人の作者 >>793
禁忌じゃなくてkinkiに挑戦でとどめてほしいわ オウムやおいで腐女子を知った人に嫌悪と迫害の目で見られる事になったわ… >>801
功罪は置いておいて田沼意次と松平定信くらいの存在感保てるかな >>808
その前の宮崎の事件で白い目はなかったの? 黒髪はああいえばの人だってわかるけど相手が分からないわ アングラでやってるならまだしも商業本て…
人が死んでるのに >>804
これはこれで歴史的遺産になりそう
ここまでくるとユーモアの産物だわ オウムとオタク文化の親和性とかなんとかこじつけられてたわね 四ツ谷シモーヌが挿絵描いてためちゃくちゃ濃いSM小説のタイトル思い出せない
攻めがプロの縄師か調教師みたいなやつ うわぁ
あらすじ | ストーリー
「蒼山」×「上有」。当時日本中を騒がせていた某カルト教団の幹部っぽい気もする二人を、
同人誌的に801パロディ化してしまったと言うトンデモないBL作品。
どんなネタでも801EYEでBL化してしまう四谷シモーヌの「腐女子」魂は無敵です。「インコ真理教」のスポークスマン上有文造。
「尊師」の教えに従い、約束の地を信じて行った「テロ行為」。
しかし幹部達は次々と逮捕され、ある者は凶刃に倒れた。
そして、上有と共に戦い続けた蒼山までもが逮捕され…。 オウム利用して金儲けできる人ってなかなかいないだろ >>824
なるほど
美化しすぎなうえインコだから通ったのかしら >>829
ここまで説明されてわからないアホいないだろ >>829
絶句やね…被害者が出てる事件でもネタ扱いとは恐れ入る 個人的にはフランスの風刺画の亜種みたいなもんでそれはそれで評価したくなるんだけど
まあ娯楽の範疇を飛び出してるし難しいよな 犯罪とか机と引き出し糸と糸巻きやおいとか
うえっwwwうちらマジありえねwwwww最強wwwwwって昔の婆腐女子のノリほんと嫌いよ >>844
ここの婆の何割がアメリカ×イギリス本気萌したと思ってるんだ >>834
これよこれ!ありがとう婆様😍
当時としては異色のリアリティがあってSM描写がめちゃくちゃガチだったのよ 引き出し糸と糸巻きのやおいってなんだろうと思ってググったけど分からなかったわ
どういうことなの 私は戦艦の加賀×赤城だわ
みんな忘れがちだけど不謹慎ってレベルじゃない 事件を題材にした創作物ってたくさんあるけど遺族や被害者が目にする事もあるんだろうなあ >>836
婆も山藍紫姫子と森岡由宇子ごっちゃになる
作風とか文体が似てるのよね 推理小説なんかけっこう実際の事件モデルにしてるから
あんまよくなくねって思うことあるわ >>853
何十年か前とかなら気にならないけど
事件後すぐだとモラル…って思うね >>850
知り合いの叔母がウシジマ君の元ネタになってたわ
借金残して死んだらしく遺産放棄手続き大変だったとさ ヤマーイテンテーは読んでたけど森岡由宇子は読んだことないなぁ
そんなに似てるんだ 台湾で同性婚が合法になったの今知ったわ
自カプも台湾いこ >>856
ええ…詳しく知りたいけど婆の身元バレちゃうわね >>850
コンクリはクソ映画作られ陵辱漫画描かれで弄られすぎよ 氏賀Y太の創作姿勢を持ち上げてたけどコンクリ漫画で嫌いになったわ >>861
>>862
詳しく聞いたの忘れたけど21から24巻あたりだと思うわ >>863
海外の事件もたまにメディア展開してるな
明治の愛人のちんこ切った人も小説化されてたような >>864
コンクリも嫌だったけど虫メイド漫画はトラウマになったわ >>866
あべさだ?
最近はまゆゆでドラマ化したけどきりたんぽってタイトルで炎上したよね ちんこ切るからのきりたんぽという発想に草も生えない 弁護士のチンコ切ってトイレに流した男は同情されてたね 不倫が見つかった時に旦那には弁護士に脅されて〜って嘘ついた トイレに流さないと手術で引っ付くから冷静な判断だわ
けどそれを探さないといけない警察可哀想だった 昔ね東京に男の子の陰部をちょん切る連続通り魔がいたのよ
被害者の男の子達の人生ってどうなったのかしらって残酷な犯罪よね >>883
まだ生まれてない頃の話だけど地元だったから知ってる >>870
あれ初回しか見てないけど小池栄子はなんでエリカ様に子供返さなかったの? >>883
少年をホルマリン漬けにしたやつかしら
筋金入りのショタコンだったようだけど 弁護士は不倫でブルマプレイとかしてたらしいから
まぁ自業自得な面もなくはないんだけど
少年なんて何の罪もないのに酷い話だ >>886
そっちはプロレスラーの息子さんの殺人事件ね
通り魔の方は杉並区連続通り魔っていう高校生が犯人の事件よ 杉並区連続通り魔事件か
色々あるけど途中まで被害届なかったことの方が怖い 事件に名前付いちゃうと辛いね
婆の故郷はトランプやプーチンに名指しされるほどゆうめいになっちゃったよ わかんないわ…少年性愛者って性=暴力なの?男の子のイジメって大抵性暴力があるのよ いまは高度な整形技術あるからちんこの形成してくれそうね >>888
3年で出所して車燃やしたり子供を金づちで殴ったりして再犯してるのね
人生を奪われた家族はやりきれないだろうな >>892
石原元都知事が犯人に共感しててちょっと凄いというかアレだと思った
あとローマ法王もこの事件言及してるんだよな >>895
去年の夏頃の事件だよ
最初はすわ日本でもイスイスのテロかと思ったらもっと奇妙な動機だった >>901
あれかしらYouTuberの…
お祭り中で犯人がベンチに座ってたり画像がふんだんにあった… >>903
ぶっちゃけると相模原の事件だよ
海外メディアでも国際欄の一面レベルだったらしい >>899
石原はもうボケてるから
まあ今世紀の日本で指折りの事件かもね まあ何だいい頃合いでやめた方が
辛い事件が雑談ネタになるのはちょっと ヴィクトルとか赤井とか禿げてるのって二次だと増毛してんの? >>910
増毛くらいいいじゃない
原型ないくらい美化される場合もあるだろうし 赤井は帽子だから禿でも関係ないんじゃない?
ヴィクトルの生え際は普通になってるのもあれば後退気味なのもある すっかり忘却してたわ…
婆2やネットで事件の記事見なかったのよどんなコメントになってるか想像ついたから >>912
増毛はともかく後退とかあんの?
いったい何のために 話し変わるけど中国のオタクは90年代にシュラトやトルーパーに触れるのが普通だったらしい
そこからいきなり今のアニメになるってどんな感覚なんだろう ワンパン最新話面白かった
最初出てきた時どっかの腐スレで鬼畜攻めぽい言われてたのに
あんなボコボコにされてしかも株は下がるどころか上がるスイリュー良かったわ 中途半端な後退ならいっそつるっといってしまった方が潔くていいな
頭の形さえ良ければ >>919
気になって赤井ニット帽で検索したんだけど想像以上の頭だったわ
オールバックに毛が垂れてるやつがそうなのかしら コナンの雑談スレの勢いすごいな
ホモスケすっかり忘れられちゃったな >>920
婆もスイリューが落ちるところまで落ちて良かった
あれスイリューのキャラだから盛り上がったんだと思う >>920
まさかあんなんなるとは思わなかったけど何か燃えた
最後のサイタマはちょっとかっこ良すぎる気もするけど 100分で名著で三国志やってて興味もったんだけど
映像作品で良さそうなのないかな
本とかも山ほどありそうよね >>922
それそれ
オールバックでもゆるめな感じならまだしも… ホモスケは難民とか色々スレが分散してるんじゃないの >>920
ガロウ編?つまんないつまんないって言われてたけど結構面白いじゃんって思ったな >>927
赤井内野はあの頭をどうやって脳内で処理して美化するのかしらね やっぱり引っ張って引っ張ってワンパンするところが見たいのよ
婆最強厨なのよね >>926
このスレ的に横山光輝三国志と江森備の私説三国志おすすめしたい >>933
ごめん映像作品って書いてたね
横山三国志はアニメ化してて出来も良いんだけど中途半端な所で終わってるのよね >>933
今日見たのは劉備と孔明のあれこれだったけどこのあたりやっぱり萌え? 三国志の推しが女体化まではよくあることだからふーんて感じだったけど
呂布にレイプされて子供ができた時は流石にすげーなと思った >>926
映像ならとりあえず美味しいところを短くまとめられてる映画見てみたら?
レッドクリフ1の冒頭だけは文句なしに映像が格好いいよ 子供の頃に図書館で絵に惹かれて借りてショック受けたわ >>939
レッドクリフで主要人物だけ覚えてやる夫で脇役を知る
文字資料で保管してるけど毎度名前の読みがスッポ抜ける チョウユンファはレッドクリフの周瑜役蹴ってドラゴンボールの映画に出たのよ ユンファってドラゴンボールに出てたんだ?
男たちの挽歌と狼たちの絆は好きだったなぁ >>946
ハリウッド版ドラゴンボールの監督と脚本大丈夫かな
街角でボコボコにされてないかな >>947
ジョンウーの鳩演出も好きだった
男たちの挽歌のレスリーチャン40代で自殺したんだよね 最近BORUTO見てるんだけどシカマル息子イケメン >>950
演出格好良かったよね
レスリー好きだったからあれでトラウマ形成されたわ ハリウッドや香港は映画メインかTVメインかで格差が大きい印象 レスリーチャンって覇王別姫の人だよね?
いい映画だったなあれ 夏の刀アニメ、登場人物もだいぶ原作と違うけどこんのすけの顔とても違和感だわ >>951
シカダイかわいいよね
あれで中身父親そっくりなのもいい カツーンって今何人になってるのかすら知らない
そもそも活動してんの 表沙汰にならないだけでウェーイ系の芸能人はみんなクスリやってそう メンバーが30代になるとソロ活動が増えてユニットとしては印象薄くなるわ
>>970
Kが亀梨、Aが赤西、Tが田中・田口、Uが上田竜也、Nが中丸
→KAが亀梨、TTUが上田、Nが中丸
ところで次スレ立ててきていい? カトゥーンてジャニにしてはイケメンが揃ってたのにボロボロね 椅子の間に挟まってたらしいけど誰かに入れられた可能性はないのかな 手越ってイッテQのせいで好感度くなってるけど正直ヤバい奴だろってのはみんな薄々感じてんじゃない 大麻君といいジャニにいる間は守られるけど事務所出たらタゲ逸らしにいつでも切れるカードと化すのか 大麻君は現行犯じゃないからどうにもできないだけじゃね いつも思うけどあの写真で心折れない大麻くん内野しゅごい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 23分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。