801板でどうしても百合を語りたい荒らしが集うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 00:25:48.67 ID:???
ここでやって他スレに迷惑をかけないようにお願いします
2 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 00:41:55.48 ID:???
ディズニー婆ここから出てくるなよ
3 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 00:58:29.89 ID:???
ごちうさかたってもいいね?
4 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 01:27:26.62 ID:???
ごちうさってどんな話なの
5 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 11:41:30.33 ID:???
百合ホモってこと?
6 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 11:50:15.09 ID:???
百合ホモ大好物です
7 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 14:35:28.61 ID:???
違うよ801板でチンコ付いてない女同士のレズ話をどうしてもしたい迷惑な人用
8 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 14:36:27.26 ID:???
主に本編が流行ったからって理由でディズニーのアナ雪とかをBLの流行話題に混ぜてくる謎の人とか
9 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 17:22:43.37 ID:???
百合嫌いがこっち隔離されてくれれば外野スレも平和になるね
10 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 20:00:25.72 ID:???
>>9
外野スレって百合厨の巣窟なの?
11 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 20:33:58.40 ID:???
>>10
板違いも理解できないアホな百合厨がたまに暴れる程度だよ
12 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 20:36:36.88 ID:???
百合嫌いが暴れてるだけのスレだよ
13 : やまなしおちなしいみななし2017/07/14(金) 03:05:39.31 ID:???
百合って受攻かんけいないの?
14 : やまなしおちなしいみななし2017/07/14(金) 21:20:15.53 ID:qAf8Wk8P
百合が好きな人教えて〜〜
百合には受攻って関係ないの?
15 : やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 02:11:48.27 ID:???
>>14
あるけどリバが蔓延りすぎて固定を名乗りにくい
16 : やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 13:18:28.36 ID:ZA/Fgz3z
>>15
ありがとう。二次創作はBLだけで今嵌まってるカプが受攻固定なのですわ。
事情として聞きたかったので助かりますた。
17 : やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 17:51:04.05 ID:???
荒らしやないけど腐女子兼百合豚はここで語ってええのん?
18 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 02:45:18.90 ID:???
スレタイ気にならなきゃ別にええんでね