流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1174 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。
【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。
>>2以降に貼られるテンプレもどきは荒らしがやってるのでスルー推奨。
■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1173
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495557482/ いちおつ
前スレの流れで難民見てきたけど本当に乳首連呼してて草だった |
|ハ_ハ ダレモイナイ・・・
| ゚∀゚)') なおるよ! スルナラ イマノウチ
| /
♪
ハ_ハ ♪
('(゚∀゚∩ どんなにくるしくても〜♪
( 〈 ♪
♪ とノヽ_)
♪ ♪
ハ_ハ
♪ ∩ ゚∀゚)') おいしいものたべて〜♪
〉 )
.(_/ヽ_つ ♪
♪
♪
∧∧ ♪
('(゚∀゚('ヽ ♪
♪ ('ヾ, ` ) うんこしたらなおるよ♪
` 、,, /
(_,/ ♪ 乙
サカキン版権の納品炎上前なん?
これ一行目から意味不明だったけど
スポットライト絵炎上とかの銀主の抗議運動が間に合ってたら空気読んで指輪描かれてたはずって言ってるのね
ねーよ草 >>5
どうせ一箇所二箇所空いてるだけで埋まってないって言ってるんでしょ
しつこいな ネガ禿豚婆についてるレスは冷静だったよ
禿豚にもまともな内野はいるんだね
107 名前:名無し草 [sage] :2017/05/24(水) 15:22:30.07 ID:yklGZzkx
>>88
気持ちわかる
このタイミングやと公式が全力でニキゆうにマウントしとるて思われて当然の所業や
ネガ気味BBAの言うとらすことがほぼ全部的中してきた流れを知っとるBBAはちゃんと理解しとるで
わいは冷酷にメールを書きまくって発散するは >>6
普通に数箇所埋まってない状態を想像して聞いてるけど問題ある? >>8
数カ所埋まってないぐらいでガラガラ煽りすんなって言ってる >>7
メールを書きまくって発散するのがまともな内野? >>9
いや初週全部埋められてないって事を言われてるんだと思うよ まとものラインおかしくなってない?
一回普通の内野は公式がマウントしてくるとか言い出さないこと確認しよ? >>11
だーかーら
数カ所埋まってないぐらいで埋まってないアピすんなって言ってるんだけど 普通に頭おかしいレスを全肯定してる頭おかしいレスに見える >>9
だれもがらがらなんて言ってない
埋まってないっていってる この狂った基準を持った人間たちがいつかホモスケを離れて違うジャンル行くと思うと寒気がするな ここにコピペされてるレスだけが異常かと思ってたけど実際はもっとヤバいのが常駐してるホモスケスレ >>13
アピールも何も事実じゃん
事実を言ってどう思うかは自由だし ホモスケ本スレ本気で基地外だよ
もう普通にキャラ叩きしながら禿ブタ萌えしてるし
公式に禿豚虐められた!凸しなきゃって盛り上がってる 過疎カフェ明日からだけどキャンセルせずにちゃんと行ってね! >>17
例えそうでもコピペしていい免罪符にはならないからね
コピペ追い出そうよ 雑談スレが魔境化するのはままあるけど本スレがこうなるのは珍しいな
どこも流石に本スレでカプ話やそこ起因の公式叩きは嫌がるもんだ
恥の概念あるから 明日からなのに5月埋まって無いとこがあるんだ凄いな 主役声優も冷遇されてるとか言ってたけど根拠がよく分からなかった
とりあえず鼻蕎麦で添い遂げて欲しいね ホモスケはNAVERまとめにも凸してるらしい
そろそろだれか凸先一覧作ってほしい 埋まってもどうせキャンセル祭なんだから最初から埋まらない方が店側はマシやろ 明日からのカフェが5月中ほぼ埋まるなんてすごいじゃん!
8割?9割埋まったの?すごーい! 予約全部埋まったけど人がこなーい!
という前例を作ったホモスケ わぁすごーい!空いてる!うれしー!
純粋フレンズなリアちゃんの尊い呟き待ってる 283 名前:名無し草 [sage] :2017/05/24(水) 19:09:05.94 ID:r0fwCuB8
NAVERまとめはんになんで嘘まとめしとんのや意図はなんやってメールしたら
NAVERまとめはネット上の情報一つのページにまとめるだけのサービスやで
作者が勝手に作っっとるまとめ一つ一つ把握できるかボケって丁寧なお返事が
すぐきたは
もちろんもっと丁寧なすみまへんなーって感じの文章やったけどな草 >>33
このカフェは予約オンリーだったかと
普通埋まるから当日券見たことない 円盤に金出す内野があれだけいるのに埋まらないのは数学的におかしい 557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/21(日) 16:09:39.42 ID:VjNOlRIu0
公式がちゃんと監修しないからここが監修してる感じで草
559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/21(日) 16:13:54.64 ID:YSMuG1SZ0
>>557
実際、ガイドブックのポスター絵は、発行前にみんなにチェックしてもらって良かったんじゃない
もしあのまま紙媒体で発行されてたら酷いことになってたろう
公式なのに身長適当とか、フィギュア専門誌が関わってるって宣伝しながらセンターの選手のブレード間違うとかw
間違い探しかと思ったよww 3日経つと何故か埋まっていた時間帯が解放されている不思議なホモスケカフェ >>36
嘘まとめしないでください!ってメール送ったの
草生えるんだけど あの炎上ポスター修正される事になったの
スポットライト当たる? >>36
嘘まとめもなにもリアルで暴れてるやつは確かに存在してえそれまとめられただけでしょ?
捏造とか嘘の根拠ってなんなんだろう >>41
週刊誌に「見出しで誇張表現しないでください!」って文句言うレベル
これがリアちゃんじゃなくて婆ってもはや怪談でしょ… 自動返信メールとメル友してる50代婆あまりに絵面が悲惨 でも凸結果をちゃんと報告してる点は好感持てるよ
恥かいた事実を認識出来てないだけなんだろうけど >>54
これくらい羞恥心ない人間になれば人生楽しいんだろうなとは思う 何で他スレコピペに反応してる婆がこんなにいるの?
自演にしては数が多いけどわいわい話せる婆どこよ >>47
こんな釣りくさレスはさすがに信じる気になれないわ
画像でもあげればいいのに >>65
やらおんホモスケ記事に488件もコメついてて草 やらおん管理人と仲良くなりたい
コメ欄で100個ぐらい同IPのコメがありそう スーパーで投書する婆や常連だから優遇しろとごねる婆がホモスケファン層 ホモスケ婆は発狂してないでネットリテラシーても学ぶべきじゃない?
アフィブログにわざわざ養分なりに行くってアホなの やらおん「腐女子おばさんの発狂ごちそうさまでーすwww」 辻ちゃんブログの養分鬼女みたいなもんか
今はどうなってるか知らんが まとめ記事は間違ってる
フリーペーパー拡散した悪いのは金厨だとコメ欄で盛り上がってる
やらかんの思う壷 ホモスケ婆がアドブロック入れてからコメントしに行ってる可能性はないんですか!? ねぇホモスケ婆はサガンの記事upはどう思ってるの? >>81
とりあえず著作物upは犯罪って凸は今の所みない
建前でも凸っとけばいいのに >>82
ホモスケ婆がキチは捏造
真の敵はホモスケ公式 >>80
そんなに知恵が回るなら外務省凸とかしない アテクシに都合のいいものは無断転載じゃなーい!フンガッ >>84
そもそも無断うpが犯罪だという認識がないんじゃ… >>89
外野スレで真実を求めるとかお猿さんなの〜?
全部いい加減なことでてきとーにワイワイしてるだけよ >>91
特典漫画upられた時には無断転載って言ってたよ
ホモスケ婆無断転載って言葉知ってたんだなってちょっと感動したわ >>96
絶対行かないよごめんね
スレ閉じて動画見る 新笑うせーるすまんのランク上位にあったから見てきたけどやっぱり石田彰の演技はいいなぁ
もっと旬ジャンルに出演してくれないかな 本人がオーディションに行かない分にはどうしようもない
オファーも最近は若手に行くしまあ時代だ >>104
あんな大御所でもオーディションあるのかよ
手揉みして出演してください状態だろうに >>94
同じく感動したわ
でも特典漫画にキレたのは焦点が特典漫画だからであって無断転載じゃないからサガン記事には怒らないんだろうな >>102
みんな婆だよねっ♪婆の話聞いて〜って自分の事と自分がわかるワイドショー話しかしなかったため
お互いがつまらなくなり死亡 >>109
ここの勢いって半分以上ホモスケネタでしょ 出禁婆とホモスケ婆のいる雑談スレなんか使いたくない >>107
声優話はスレ違いだし雑談婆呼び込むからあまり引っ張りたくないけど
基本みんな年にかかわらずオーディションだよ >>111
そちらの方がネタは豊富なはずですよね
なんでホモスケしかないこちらに勢い負けてるの 勢いヲチ婆ってコナンスレとかも監視してたよね
レス止まったからここ荒らしに来たのか〜って >>115
実際コナンスレは顕著だったからしゃーない >>109
雑談380でここ1100超えてるけどどこの時空で? どうせフラゲ婆が特典upするだろ
ちゃんとそれにも怒りなよーホモスケ婆 >>119
スレ立てた婆本人とか?
自分のスレがにぎにぎしてほしいんじゃない >>122
ヲチやめようよぉ
同じとこに堕ちなくていいよ >>123
山陰で放送されてる作画修正分の本編をキャプしてupられたのを喜んでる時点で無理 >>126
山陰話題になって嬉しかったんだよきっと それは見てないけど修正画像うpなんてどのジャンルでもやってない? >>127
ルール守れない底辺なんだから見るの止めたら〜 >>130
そうだねー無配うpなんてどこでもやってるねー >>130
修正upもスルー雑誌無断転載もスルー
無配だけは無断転載ふじこふじこ!
これやってるジャンルは見たことないなー >>138
アフィの養分になりにいくスタイルワロタ 婆が激おことか言っても8割ぐらいソース2chスレじゃない?
公式にリプで凸してるのはマジキチだろうけどね
50%ぐらいしか信用してないなー >>113
あらまあ
厳しい世界なのね
山ちゃんクラスでもオーディション通ってるなら狂ってるわ >>141
パッシュ凸にポスター凸続いてるし捏造って無理あるだろ >>142
指名もあるから
山ちゃんだと指名が多いんじゃない? >>141
その公式に凸してるヤツのほとんどが禿豚厨だから笑われてるんでしょ 半年しか貢いでないのにヤレヤレ貢いだわーしてるホモスケ婆 >>142
今でもオーディションに行くベテランは普通でしょ
つかオーディションって別に恥でもなんでもないよ新人が受けるのと意味が違う
そのキャラに合うか合わないかだけだから
オファーを掛ける・貰うだけではお互いに見つからない化学反応もあるし 久しぶりに来たけどホモスケでなんか面白いことあったの? >>148
作者とかの指名じゃない限りオーディションとか普通だよね
新人から重鎮まで入った宣材CDとかあるし 意味分からん…ホモスケって二次ジャンルのキチガイ集団って感じでもなくて
なんか訴えられるまで自分が何してるか分かって無かった鬼女板の主婦みたいなイメージある >>152
アフィ解禁したの?前は絶対まとめなかったのに 何かと発狂してケチ付ける腐女子が商売のマイナスになるレベルで手に負えなくなって
アフィに腐女子叩きを許可した感じだなって言われてて草 >>154
書店のポカミス
ホモスケ公式は悪くないからまとめたんだと思う >>154
解禁した瞬間内野がエイベの工作だーって暴れまくってるからいい餌になってる >>156
ただの書店のミスと腐発狂だから公式は守られたね ホモスケいつも揉めてる…
イライラしてる人多くね? >>126
なんというダブスタ
垢消しまで追い込まれたレイヤーかわいそすぎ 普通腐が大通りで何かしても本スレで内野が腐を殴って制裁するか
外野に盛大に殴られてアフィに纏められて外圧から恥を知るんだけど
このジャンル本スレが腐のダンス会場で諌める人居なかったしアフィにもスルーされてたから
ジャンルがどんな風に見られてるか理解してないババアの満員電車みたいなもん >>161
対抗がいなかったのが一番悪かったと思うわ >>160
垢消ししなきゃやばかったもん
住所氏名割られて人格否定に容姿叩きついでに友人も叩かれてたし 閑散期だったとはいえ寺クラスが覇権ジャンルにいたと思うとこの惨状も納得 >>165
これあるとおもうわ
対抗が入ればやらかしする度殴り合いになるから
身内のやらかしに厳しくなるんだよね えっうpした人の容姿disまであったの?
さすがに民度低過ぎだろホモスケ婆 >>169
吊り広告のところに禿と豚の等身大ポスター吊っとけば永久機関だな >>176
ちゃんとスポットライト当たってる絵にしてね! >>168
そのままシベリアにでも送られたら安心なのにね >>175
書店ミスなのにそこまで粘着する意味がわからん レイヤーやってるってことはそれなりに若いだろうし40代超えてる鬼女に
超理論で袋にされるとかトラウマすぎ >>181
アップロードは犯罪!(山陰のスクショを肴にしながら) >>181
金厨のくせに謝罪するときはヴィク勇のアイコンにした!積みを擦りつけた!許さない! 韓国好きじゃない自分ですらヤバイなって思うレベルの一昔前のネトウヨがホモスケに集ってるのが謎すぎ >>180
ロシアなら嬉ションしちゃうからコンゴ辺りにしょ 金が気に入らない
韓国が気に入らない
よって金は韓国キャラ ホモスケ婆が文教堂でミスした人の処分を公表しろやコラしててこわい
確かに間違ったのは悪いがそこまでのことか? 金ののとをキムヨナ認定は自分らで勝手につけたあだ名から連想ゲームしてない?頭大丈夫?となった >>191
そもそもあのミスで処分自体が信じられない 韓国絵師を擁護しつつ汚名を他に着せる答えが金韓国人認定だったんだろか
ロシア人なのに 例の韓国人あれからどうなったの
まだホモスケで稼いでんの >>189
いいじゃん大好きなロシアでシベリアの木を数えるお仕事して鼻蕎麦 アンアンスレ草
円盤買ってたら公式叩きもオッケーなんだってさ ノリが一昔前の2chの花王不買とかやってた鬼女っぽい
あの頃凸れば凸るほど賞賛された空気のまま今を生きてるような >>198
とりあえず禿豚婆にはマザーより上位に来た >>202
引っ込みつかなくなって逮捕されたのいたよね 作中の銀河点って現実と3点の違いらしいしこれが主人公だったら
アニメの採点なのにこれだからアンチちゃんは〜って言いに来てた気がする ミツロウは韓国
金は中身が韓国
韓国人の銀主大手は神
あとなんかあったっけ 流出させたレイヤーの子
禿豚アイコンにした釈明までさせられててドン引き
こんなことしてんのおかしいって 作中の点数が正しくつけられてれば豚が優勝してたのに銀河点のせいで負けたみたいな発狂の仕方なの?
どうせ展開決まってるんだから金が下がれば他のキャラも下がってたろうに >>210
ネットのデマ信じてとある犯罪とは無関係の人間に電凸しまくって罵詈雑言浴びせたせいだったよつな アンアンスレは何故かここヲチってたけど
今はちゃんと本スレヲチってるの? >>210
電凸が脅迫ってことになったような
録音されて証拠になった >>215
円盤買ってるならアンチじゃないよ
禿豚無罪 >>215
ここはホモスケアンチスレらしいからね
作品の中はパクだらけで信者はキチしかいないジャンルって本当のこと言ってるだけなのに 左翼は大罪で捕まるけど右翼は微罪か自称右翼で捕まるよね 脚本が別にいるならともかくネームまで切ってる原案者なんだから
ホモスケにいる限りどう足掻いたってマザーから逃れられないのに ドラ松ほんま良かったホモ関係なく心臓がきゅってなって初心を思い出せるねん 昔テニプリも大手>>>たしけな厨がいっぱいいた思い出 アンアンスレって見たことないがやっぱパクについてはスルー? マザーアンチして監督を神格化する流れになってそう
こういうのって大体誰かが生贄になって無茶苦茶叩かれて他の誰かがその反動で持ち上げられまくる
そしてその持ち上げられてたのも少しでも気にくわないことすると死ぬほど叩かれる >>227
今見てきたら円盤買ってるから禿豚過激派を叩くのはスレチってことになって相変わらずパク糾弾してるの叩いてた 下手の日本にいたような厨が集ってそう
日本は愛すべき母国でありその日本キャラが一番に持ち上げないのは売国奴のやることであるみたいなこと大真面目に言ってるやつ >>224
テニヌはガチでリアちゃんしかいなかったから仕方ない
でも2でたしけ叩きNGだったよ
跡部坊主レベルでも凸騒動にならなかったような記憶 跡部坊主騒動はショックで閉鎖した夢小説サイトが続出とかはあったけどたしけに凸とかもあったのかな
あの頃はそういうのやってもやった本人が吐くか公式が公表しないと分からなかったけど >>198
どうなんだろうね
次も日本のイベントで売ってたらすげーと思うけど
FOなんじゃない? 下手の主って一応イタリアだよね?
でも主受け層は日本に行ってるの あらゆるジャンル婆でしょ
それだけホモスケが凄いんだよ >>186
凸ってるやつはいる
まあ韓国人バレしたから次あったら前回ほどは売れないんじゃない? ホモスケ嫌いじゃないよ
ただこのすごさはちょっと残しておくべきだと思う >>243
日受けにとって下手の主人公は日
なぜなら日が出てこない話は読まないから ユリアンアンスレ久々に見てきた
相変わらずパクり否認してたよ
すごいな >>248
アルティメットなんとか婆の生態記録として語り継ごう ホモスケ2話までしか見てないから最後まで見てみようかなという気になってる >>243
そうだよ
主人公受けに重要なのは自己投影のしやすさだし 下手はどこの国でも自国受けが人気なんでしょ
そんなものじゃないの? >>252
外野が一層楽しくなるかも
禿豚にハマって基地ルートもきっと楽しい
金ルートはやめとけ >>256
そこまででもないよ
自国受け人気はアジアで強い傾向だとか >>256
欧米は自国攻めが好き
アジアは自国受けが好きだった アメリカ人がロシア相手だと露米で
ロシア人がアメリカ相手だと米露な話ほんとすこ 一箇所二箇所空いてるだけでガラガラ煽りしないでくださあい 個人的には自国受けってすごく恥ずかしいんだけどな
だって日本人の自分が外国の擬人化に日本の擬人化を愛してるだの何だの言わせる妄想するなんて… >>260
いや欧州も自国受けだよ
ただ米露だけは自国攻め
それでも自国受けが二番手だった >>264
多分欧米女性は恋愛に積極的でいたい
アジア人女性は受け身でいたい >>240
あの頃すでに凸文化あったよ
ただ跡部坊主の時に2で先導した凸騒動はなかった
オタ関係で当たり前のように凸しまくってるのはホモスケが初じゃないか >>269
お前受けが愛してるとかなんとか言わないと思ってるのか まあ愛されたい願望があるよ
どこでも
日本だけじゃない イギリス人には英日が人気なのなんで?みたいな反応だったらしい
日本人にもわからんわ >>281
どんなん?
テニプリってまだ続いてるんじゃないの? 跡部のベッカムみたいな坊主頭かっこよくてすこだった
ヅラとか樺地身代わりとかやらないほうがよかったわ >>279
しかも原作で絡み皆無のうちに人気出たと言う 米日はよくわかるけど
英日はよくわからんかった
まあ島国の因縁はあるのかな?くらい 人気キャラ×人気キャラだからという至極単純な理由じゃない 下手って最初の方しか知らないけど英日は友達で英がちょっと日本にデレ気味な印象だったけど違うの? 下手は国の人気がキャラの人気にそのまま影響するから
いい感じの属性持ってても東欧辺りの国にされたらマイナーで終わったよね >>299
原作で日英同盟やる前から人気が出たからね
えりこわりと逆輸入するし ホモスケカフェ〆切りしたらもうカフェ行けないの?
まだまだガラガラなのに… >>289
感覚的なものだから説明しずらい
とにかく外国人キャラが日本人キャラを
美しい黒髪やら綺麗な象牙色の肌やらチヤホヤする妄想して楽しむのがどうしても無理 下手は作者が主人公にイタリアを選んだのが凄いなと思った >>297
その前から人気あって英日婆からのリクエストで初絡みしたのが日英同盟漫画だよ なんで金がここまで嫌われてんのか謎
金メダルだから嫉妬されてんの >>286
負けたら坊主になるって約束したのに結局中途半端に髪残ってたし
その後もずっとカツラだったからそのせいで叩かれてた >>311
跡部のキャラからしたらなんか男らしくないなって思った 元々2の出所怪しい日本ageコピペを下手日受けでやってるようなノリだったサイトが後々県擬人化で出身県総受け漫画描いてたのは面白かった 日英同盟からも他カプに比べて絡み少なくてなんで人気?とは言われてたな
最近は絡みも増えたみたいだけど >>309
公式が豚を蔑ろにして金をゴリ推しするかららしい 下手が書籍化するか少なくともアニメ化する前にはもう日英同盟漫画なかったっけ
書籍化する前からたまにサイト見てたけど初期からあったって認識だった >>309
金メダル前から敵視されてた
色々目障りなんじゃね そういえば飛翔のネットで連載してるんだっけ?
時期がもうちょっと早ければなあ >>311
ヅラってどんなの?男らしくないとかよりヅラかぶってる時点で無理だわ
すっぱり坊主でいいのにね >>318
日視点で見たらまあまあ絡んでるけど
英って米や仏だけじゃなくて英連邦とかもあるし下衆ブリカス系ネタもあるから
英視点で見るともっと接点あるキャラいるやんってことになる 海外腐たちもたいてい自国受け選ぶとこアメリカロシア腐だけ自国攻め人気って話は面白かった >>320
確か下手開始が2006年で同盟漫画は2007年書籍化が2008年
同盟漫画は初期だけどその更に前から英日は人気あったんだよね >>322
日本も愛媛もほわほわしてるけど実は能力高くて周りに愛されちゃうのっていうのってほぼ同じキャラだった >>324
今どうなってるのかと思ってチラ見したら落書き4コマが1つ載ってるだけで
いくらなんでも酷すぎないと思った 自カプ対抗うざいってずっと思ってるから
銀主婆の気持ちわかるような気がするぅ〜とちょっと思ったけど
銀金って対抗って言えるほど数があるわけじゃないよね >>327
まあそうなんだよね
英は欧州や米との歴史が濃いし
英から見たら日は中や印あたりと変わらんのだろう >>334
何しろ対抗カプじゃなくて対抗キャラらしいからね >>328
米と露は自国がリーダー!という意識が強いんだろう >>326
元の髪形と同じヅラ
坊主のことはなかったことに >>307
ヘタレはわわなイタリア兵萌え〜から始まった漫画だからねぇ… >>334
対抗カプじゃなくて対抗キャラだから叩くんだってよ
ホモスケ婆の脳みそイミフすぎ 覇権カプにハマって毎日支部欄から適当に選んで読みたいわ
はー退屈 最初の頃は金も棒の一人として使ってたから怨念が漏れ出したのは金優勝からじゃない? >>332
自国が負けるはず無いと思ってるプライドの高さかな 多分豚が嫌われやすいせいじゃない?
豚をageるために金sageたとか
豚叩かれた腹いせに金叩きとか
豚嫌いが金はマシって比較するのも気に入らなかったと思う >>339
ヅラをかぶってる描写あるの?無くて同じなら作中でリセットされて
剃った事自体なかった扱いか急激に伸びた扱いなだけなんじゃ
いずれにせよ草は生えるが >>350
カバー外したらヅラオフの跡部カラー表紙絵が 自国が攻めだと思ってるアメリカとロシアを受けに回したい NHKの諏訪部のハゲキャラの絵回ってくるたびにキモすぎて気分悪くなる そういえば下手もえりこが米国住みだから日が冷遇されてるって公式叩きがあったな
正直日の扱いは気を使うってのが一番の理由っぽかったが >>360
樺地はウスしか言えないのにどういう流れで坊主なったのか考えると暗い気持ちになる >>363
えりこ日はほんと汚い部分描かないよう気を使ってるよね えりこ絵とか話は置いといてバランス感覚だけは飛び抜けてると思うわ 290 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 19:16:25.50 ID:BHMIfBAh [6/20]
地味はわわが世界一モテ男のリビレジェ手に入れるシンデレラストーリーやおもたら美形トップアスリートと美形トップアスリートがくっついただけでBBAには何の参考にもならんかった
295 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 19:18:27.60 ID:/1Ow5YXN
>>290
シンデレラにもスペックが必要という事実を叩きつけられたな
297 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 19:18:45.39 ID:AgzEvcu2 [4/5]
>>290
お姫様は王子様と結ばれるって至極当たり前な話やったな…
王子様が町娘見る機会がそもそもあらへんという
婚活の厳しさを教えられたで
307 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 19:22:51.84 ID:aZ1xKBoo [9/9]
>>290
ゆうりが間違った情報流すからや
ほんまこの子は…かわええから許すで!
310 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 19:24:39.98 ID:X2lJ3n8a [6/10]
>>290
これ以上ないほど的確で大草原
324 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 19:43:54.47 ID:KyVW4vpJ [6/8]
>>290
シンデレラも王子が一目惚れした美人で家事の上手なハイスペックやで これ全部金婆のやらかし
棍棒乳首陰毛食在庫金不人気糞香無料疑惑前髪薄毛銀河点大開脚悪魔中立派擬態読解力皆無超解釈弩級馬鹿被害者面長文発狂自演連発自業自得盗作厚顔乱立病的遺影作成自演暴露不買非難特典漫画流出謝罪垢銀黒擬態支部新人番付四十六位自慢吹聴;; >>350
手でヅラ押さえるコマもヅラが風に飛ばされるシーンもある ここでの禿豚婆が何々してるって2chのスレのことだよね
凸は実際してるから異論ないけどスレの印象に毒されすぎじゃないって思ってたわ >>374
外野を笑うスレ立てて笑ってくれて構わないよ >>372
巻数よかったら教えてー読んでみたい
微笑いすぎて腹痛い えりこの場合はリク受け付けがあったし
受けたリクからどれピックアップするかはえりこの主観だから
ホモスケ凸よりは自業自得感ありゅ 美形トップアスリート
お姫様
これ以上ないほど的確
うーん? >>367
英日は自分からはあまり描かない代わりにリクに良く応えるようにしてたり
対抗カプの米英は逆にリクでは絶対描かないようにしてたりね >>380
巻数まで覚えてないけど確かヘリコプターで記憶喪失中の主を探す当たり >>381
NG突っ込んどけよ気にならなくなるから
お前のそういう反応もコピペ荒らし喜ばせてんだよ >>383
美形でもお姫様でもないが
トップアスリートではあるか >>383
シンデレラってのがまず違うよね
見初めるのが王子様なら豚が王子さ(ry >>386
そっかありがとう
ぐぐって探してみるよー >>387
そういうこと言うと豚禿か金信者認定されるよ >>387
普通顔だと思う
自分の勝手なイメージは濱田岳を縦に伸ばした感じ ヅラが風飛ばされるのは確かアニメのオリジナルシーンじゃなかった?
ヘリコプター乗ってたらヅラ吹っ飛ばされんの 英日わりと好きだったから最近絡みが増えてるなら読もうかな
下手ってまだサイト更新してるの >>390
シンデレラは世界トップに見初められた成功ストーリーだからだろうけど
そもそも日本ではトップ選手だしなあ ぶっちゃけ豚が髪あげてる時なんかきもい
まだ下ろして眼鏡掛けてる方がマシ >>400
ジャンプのサイトで連載してるんじゃない? >>398
アニメで見た
原作にあるかどうかまでは覚えてない😫 >>374
レイヤーの住所氏名晒し容姿叩き友達叩きまで本スレでやってるなら
2chとはいえ痛すぎじゃない >>403
わかりゅ
それで頰が赤かったりするとうへぇってなりゅ 眉毛太いと美形っぽくないよね
管田まさきとかそう
鬼ちゃんだと眉毛金髪だからカッコよく見えるけど 妄想しなくても黒は本編で妊娠しちゃうって言うし美女になるし銀の腕の中にすっぽり収まるしリフトはされる方;;
本編尊い;; >>403
わかる
氷上ではイケメン()らしいけど似合ってないしふてぶてしさしか感じない 尊い尊い
オマケの漫画が他のキャラメインだったくらいで崩れさる尊さだけど 6巻ジャケ発表時
銀黒「指輪はなそば衣装尊い」
黒銀「黒がリードしてる!銀の腰が細い!」
かわいそう;; ホモスケを最大限好意的に見たとしても王子様になった主人公を憧れの人をリードするようになるリバ逆転ストーリー 自ジャンルのアニメスレは多分自カプアンチと推しアンチしかいない マウントに必死で本編楽しめてないの可哀想;;
体格差も妊娠も美女もリフトも全部銀黒のでごめんね;; 眉毛太くてもいいけど
タレ眉毛がかっこわるいし男らしくないブサイク >>398
アニオリ部分なのか〜これを機会に最初から観てみようかな
一部有名キャラやとんでもテニヌ部分は知っててもちゃんと観たことないんだよね
跡部のヅラネタ面白すぎるし愛せそう草 雑婆は銀黒もちに動きつけたりグッズ買ってキャッキャしてりゅのに;;
呪詛スレの金婆と銀受け婆ときたらこんな所にまで乗り込んでマウントって;; >>419
金メダルも取れないのにどこが王子様?
アホかと 逆体格差とかスパダリ受けが良いとか主張するくせに;;
可愛く描かれたり腰細いと喜ぶのは何で?;; これ髭姫から転載してんの?
誤爆してんの?降臨してんの?どっち >>424
アニメあんま作画良くないしアニオリパート長い上につまらんしの典型的ジャンプアニメだからあまりオススメしない ここでコピペされるホモスケ雑談スレは何で銀主しかないの?
逆も攻め違いもサブカプもそれなりにあるジャンルなのに死んだの >>400
続いてるし絡みも昔よりある
でもえりこのやる気が… 普通は体格から抱きしめたらこんな感じって妄想するけど;;
銀黒は公式で腕の中すっぽりシーンが山ほどありゅ;; >>406
それは逮捕されかねないからめちゃくちゃ痛いけど本スレヲチしてる方も内野じゃない? >>439
ああじゃあ王子様にはなれなかった豚だよね >>438
ヲチらなくてもここいれば大体ホモスケ事情分かるよ >>434
コピペしてる婆が主受けへの憎悪をこじらせてる出禁婆だから禿豚婆のレスを選んでるんだよ
まあ痛いレスを選んだら銀主が多いのもあるだろうけどそれ以外は多分意図的に無視してるね 織田信長も入れられる側だったなんて知りたくなかった
相手たくさん侍らせてスーパー攻めっぽい人が受だと知ると小姓がかわいそうになる 禿豚って結構身長差あるイメージあったけど7cm差なんだ >>444
他スレの話題禁止なのに事情わかるよとは… 銀主は他に嫌われすぎてヲチスレまであるんだからそこでやってよ やらおんのコメ欄濃縮したみたいなスレばっかだからなホモスケ >>451
森蘭丸は筋肉隆々だし黒人家来もそれ込みだったのかも >>436
下手じゃない商業の連載が全く人気出なくて結局下手に戻ってきたのに
やる気ないのか… ホモスケは別として体格といえば腐っていつも身長差萌え身長差エターナルって言うけど
数センチでも十数センチでも数十センチでも身長差萌えって言ってるから
結局身長差ってあまり関係ないじゃんって思った >>462
関係あるよ身長は
1センチでも受ちゃんを低くしたいのが腐 >>462
1cmでも差があれば喜んでるからな
逆カプにマウント取るための武器があるかないかが大事で萌えはあまり関係がない >>432
ワンピやナルトのアニオリが過ぎったわ
漫画読んで該当部分だけアニメ観た方が良さそうね有難う 某事務所の社長を必死でネコネコ連呼して虐待無罪みたいに主張するのと似てるような >>454
本スレ乗っ取ってたら内野の反応としてそりゃ話題にもなるんじゃない
コピペは迷惑だけど >>457
この間コピペ婆が出禁を軽くdisってるっぽい禿豚婆のレス持って来て激おこコメントつけてたよ
出禁のどこそこがホモスケのあのカプ行ったから〜って連呼も死ぬほど見たし 織田信長は甲高い声でキーキーヒステリックよく起こしてたらしいから… ふざけんなよ
日本の腐女子には織田信長×お蘭が遺伝子に刷り込まれてんのに今更逆カプとか 信長は当時としては高身長だったらしいから
タチかと… >>449
意図的に無視っていうか
銀主が他カプと同居してるスレがないんじゃね 数センチの身長差でも受けを小さく攻めを大きく描くのが腐女子 黒人雇ってたんだよ
おっほおおお♡これしゅごっ♡黒人ちんぽしゅんごいのおおお♡♡♡
もう蘭丸の粗チンいらないっ♡信長このちんぽのお嫁ざんになるうううう♡♡
してたの決まってる >>478
嫌いなカプがホモスケ行った連呼だから逆 >>482
蘭丸も筋肉隆々の大男だったのでゴリゴリでかちんぽです😡 >>485
存在するかどうかも分からないような勢力がわざわざ声を上げるわけない 国をまとめる鬼将軍みたいなイメージがついてた超スーパー攻め様信長が部下とかお付きのものに掘られまくってる方が興奮しない? まあ戦国武将はホモばかりだし
ノンケなのは生まれの身分が低かった秀吉くらい 蘭丸って儚げ美少年のイメージ強いけどよく考えたら鬼武蔵の兄だか弟だかだし攻めでも問題ないわ 悪左府は「今日ケツの穴に入れられたサイテー!でも無くわないわ〜」って書いてたからリバ 文教堂でバイトしてるけど本部からの通達が焦りの余り誤字ってて草 >>484
晒しやってたしあざわらってる方だったよね >>494
信長に対して攻めできる男って斎藤道三とか明智光秀?
好きよ >>469
前スレの林檎とかユギとか藤井あたりが古いのはかろうじてわかりゅ
あと今のオサレBL誌の絵柄が全部古く見えりゅ >>476
孤独な権力者が閨の中では激しく抱かれたがるのもまた常 >>494
全然しない
強い方や立場が上の人間掘ってこそみたいな文化きらい >>505
明智みたいな小物秀才が攻めなの?
なんか解釈違いだなぁ >>509
そうホモスケの特典問題
https://pbs.twimg.com/media/CeihjnnWAAAVfwc.jpg
最近これを無料配布したばっかりだったからペラくて000円なんて書いてあったら知らない店員は配っちゃいそう >>500
フリペと間違いやすいけど絶対に間違うなよ的な? >>515
えーいかにも受け!っていう受けが苦手なだけだよぉ
王道一応二三回は通ってるよ! >>516
比叡山の焼き討ちと髑髏酒のイメージがちょっと悪すぎるのよね
殺すだけなら首はねればいいし生きてる人間に火をつけて焼き殺すなんてね >>517
ホモスケのスポンサーのサイゲ発行じゃん >>517
つくづくホモスケの000円表記はふざけてるなぁ >>527
あーちょっと癇癪もちなとこがヒスオネエっぽいか 自カプスレに乗り込んで自カプ否定の考察だらだら書いてる基地外って何なんだろう >>530
ペラいけどマザーにしては頑張ったじゃん 有料特典をミスしたら大変だもんな
書店は当然の注意だね >>520
浅井の10歳の子供をケツから串刺しで殺したのもぉ あの表紙は勘違い引き起こしても仕方ないわって感じだったよね
あんな表紙にしたばかりに勘違い書店員が処分受けるのも
仕方ないとはいえ可哀想だわ 0円って書いたフリーペーパーいっぱいあるから
外付けにするなら避けるべきだったな 書店員が悪いのは確かだけど表紙のデザインがダサすぎて… >>546
ああいうのって紙でくるっとまとめて円盤用外付け特典とか書いてないのかね
もしくはその旨明記した紙一枚付けとくとかあれば勘違いしそうにないんだけど >>532
自カプも一時期すごくやられたわそれ
今は別の荒らされ方してるけど 自カプも〜はタイトル名出して語れないなら雑談案件だろ カプスレが機能してるところなんて限られてるから
すぐ特定出来そうな気もするけど >>554
ジャンルもカプもわからないから聞いててつまんないのよね
語るほうは楽しいらしくスレめっちゃ伸びるけど >>556
18禁の松小説が学会で論文発表されたっぽいね アニメガの特典は直に輪ゴムで雑に送られてくるから特典目当てに買う婆は注意して選んでね
よく輪ゴム跡ついてるから >>555
すぐ特定出来るならカプ名言っても良くない
それとも探してほしいの 本人の小説?
そうでなければこの場合許可を取る著作権はどこに >>554
雑談というより何か内野が人前でバレない保険かけて自カプ語りしてるだけになってるからなあ >>572
都合の良い言い方しかしないから批判も受けないしね 無作為じゃなくてウィークリー上位から選ばれちゃった人達だよ これはさすがに酷いな
勝手に晒されて論文とか気の毒すぎる ぴゅっぴゅっと一抹の口の中に暖かい液体が広がる
とかキツすぎ リッツみたいな低学歴だとこんなこと考えちゃうのね… >>569
もちろん探すのは面倒だから言ってくれたら良いんだけどね
今カバ内野いるからカバ辺りかな 松は知名度ある一般漫画のキャラ名だったから
マズさ倍増… 二次創作でしかもホモだから相手は強気に出れないだろうってやってるのかな
怖い 学術を通じた盛大なヲチとか歴史に残ったな
2ちゃんで晒したったwとか生温いわ >>551
普通は説明文入ってるんだけどね
無料配布やノベルティだって伝票はあるし
拡材等が商品とは別便て本屋だったら常識だしな
本屋で無料で配ってる出版社のPR誌だって大抵は値段書いてあるんだよ無料で仕入れてるから無配してるだけで
見たこと無い新規の配布誌だったら上長に確認するだろよ ツイッターあたりでやるならともかく支部って専用サイトのを勝手に引用とかありえんわ 支部って設定していないとR18とグロ作品は表示されないんじゃないの これ小説うpしてた人取り下げるか垢消して別垢行きそう… >>580
引用典拠をハッキリと明記するのが条件だけどね
卒論のとき言われなかった? なにがホモスケの危機だよ
こっちの方がよほどヤバイじゃん おそ松ならくん含めて名前だけ知ってるって人多いだろうしなぁ まあ真面目に論文対象にしたならいいんじゃない
チョイスはアホだと思うけど >>607
赤安は
コナン主人公が出なければそれほど知名度ないし 論文書いてる人らはホモエロ小説読み込んだのかなと思うと生温い気持ちになる
作者かわいそ ツイでちょっと論文 支部で検索かけてみたけど
すでに非公開にしてる人とかいるみたい
最低だね >>618
去年10月だとまだホモスケは初期だし
その頃のランキンだとカバと赤安になってしまうな ランキングから無作為に抽出だって
わざわざアカウントないと読めないR18をな サブカルやBLヲタ領域で学際的研究流行ってるもんな
私だって出来る思わせるからなあこう言うの
ユリイカなんて正にそう >>624
流行りジャンルならあるかも
ランキングから無作為に抽出した作品らしいし 本当になんでわざわざ登録しないと読めない支部のエロ小説から抜き出したんだろう
悪意しか感じられない あと1ヵ月遅かったらカバじゃなくてホモスケだったろうに
よりによってカバが犠牲になるとか >>636
ちゃんと限定公開してるものをつかまえて有害扱いってな フィルタリングがテーマの論文なんだろ
支部じゃ検索引っかからないんだし筋違いにも程がないか R-18からだもんな
やるなら普通ぐーぐるとかから拾うんじゃないの
支部は登録しなきゃ見れないだろうにね これは卒論じゃないけど論文作る時って資料として印刷コピーしてたから
この小説達も全部紙に印刷されてそう 正直草
論文として発表されるカバのホモエロ小説って >>643
支部で引っかかるのってタイトルやキャプションくらいだったよね
本文を検索サイトで検索したことないから違ってたらごめん >>643
だよねえ
フィルタリングが云々になると普通にテキストサイトとかになりそうなもんだけどね 有害認定てどゆこと?
晒しといてこんなの読むなって? ホモスケなら大騒ぎしそうだけど松赤安ってどうなんだろう静観かな 明日は我が身
次の流行ジャンルは論文の材料にされる危険性と戦う必要が出てきたとは >>651
ユーザー同士には口出ししないになりそうだけどな
パクリ発見厨がなあの支部だし >>656
当該ジャンル者が怖がって非公開にしたりするくらい? これを学会とかで大勢の前で発表したのか
リアちゃんこわーい これ論文書いたやつアホだね
めちゃくちゃ実名が拡散されてるし >>656
ツイじゃRT伸びてるけどどうなるんだろうね 全年齢だと論文のテーマに合わないから意味ないだろうけど
カバとあかあむマジでご愁傷さまでーす 松の人達がこれで真剣に萌えてるんだなぁと感慨深くなった
ごめんね
アニメ絵があれのせいでこんな感想に 理工学部のアニオタがこんなんやったのか
もう実名出ちゃってるしどうするんだろうねこれから ホモスケと違って事故レベルだし
内野の民度問うのは流石に 前からカバのエロは名前で萎えないのと思ってたけど逆に面白いわ >>663
それな
小説は匿名だけど論文の方は実名だから腐女子による一種のリンチに見えてきた やはり誰でも見れるネットにエロ小説なんて放流すべきじゃないな 歴史を多少知ると信長は思ってたより優しかったし
秀吉は思ってたより怖かったし
家康は思ってたより苦労してた つまり嫌いな作家の小説を論文で引用という形で晒すっていう嫌がらせの方法が確立されちゃったのか 売名…にはならなそうだしアホみたいなテーマだけどどっか企業で使うかなあ これが1番怖いことって似たようなことする人が現れるんじゃないかってとこじゃないの
10作品だと少なかったので上位ランキング100作品でデータを取り直しましたとか
絵作品でのキャプションからフィルタリングが適用されるか調べてみましたとか 明日は我が身過ぎて怖いわ
神がアカウント消したらどうしよう これジャンル名とかも書いてるし論文書いたやつも腐女子か
自分のジャンルは抜かしてそう 絵描きも明日は我が身かもよ
同人誌におけるちんこ規制手法とか論文にして晒されたらどーするよ 実名出すのわかりきってる論文でこんな荒れそうな資料扱うこと自体がもう >>688
ライトセイバー枠とか海苔枠とか分類されちゃうの? >>686
同類かよ草
てっきり腐女子市ねの男かと サンプリング対象には事前に許可とるのが普通じゃね? >>690
ってか教授もよく止めないな
立命館ってこんなレベル低いの 自らの実名と引き換えに嫌いなカプと作者を論述で晒し上げるとかモメの鑑 敏感な人ならジャンル外でも一旦マイピクにしたりしてそうだし実際ツイでも何人かしてる
自分もしてくる >>688
エロ絵描きがよく似たようなことやられてるしねえ 自ジャンルはそこまで人気ないから対岸の火事だけど
好きな書き手が作品削除したら悲しいわ やっぱりここカバ内野の巣でしょ
こんなに同情一辺倒なんてありえない >>708
今回の件で何を攻めればいいの?
支部に作品上げるなって言えばいい? >>708
いや自分や好きな作家がやられたらとか考えてみてよ >>708
この件は流石にホモスケだったとしても同情したよお >>708
流石にジャンル関係ないわ
自分の所に火の粉かかるかわからないし >>707
別ジャンルだし対岸の火事だと思ってたらうちのジャンルでも一旦作品を非公開にする人でてきてる😂 R-18しないで全年齢で晒されたんなら有害図書になりそうだけど
この場合はなあ
年齢確認が甘いのは支部の責任だし 直接晒されてなくても鍵かけてる人が多いね
そらそうか 真面目に晒し上げられてるのが面白いくらいしか落ち度ないよこれは >>680
実名カクサンリスクを背負うのにやるわけない >>708
自ジャンルだったらと思うと背筋が凍るわ
そういう想像すらできないの?
晒されて一般公開止めた人もいるのに 学生の論文とかじゃなくてマジで教員の論文っぽいのがもう フィルタリングがどうこう言ってるくせにちゃんとR18制限してるとこから晒すってどういうこと? ちゃんとフィルタリングされたサイトから持ってくるのはやめてよ これ可哀想なのは部外者がジャンルの危機とかで拡散してるんだよね
リンクつきで1000rtとか 自カプも非公開の人増えてる
もう何してくれてんねんくっそムカつく! >>694
海苔のメリット…カリの大きさやサオの太さが生々しくわかる また鈴口から垂れる液体も表現可能
デメリット…亀頭の周りをグルリと取り囲む海苔に萌えを妨害される
ライトセイバーのメリット…描き手が楽なだけで読み手にメリットはない
デメリット…形状も書き込みもあまりわからずただの木の棒となんら変わらず読み手にとってはデメリットしかない これ引用ではなく批判じゃん
有害文書のサンプルとして使ってるんだから 批判するためにわざわざ渋登録して18禁の作品と拾ってきたの
ゴミすぎない 登録しなきゃ見れない支部より無差別エロ広告何とかしろよばーか 書いた奴ら顔見たけど本当にキモヲタって感じ
ぴゅっぴゅ >>743
ふえーこういう人達が寄り集まって法律決めてんのぉ? 婆も非公開してきちゃったわ
旬過ぎたジャンルだから過剰反応かと思ったけど割と皆非公開にしてるわ なんで支部なの…
ツイでエロ垂れ流してるやつ晒せよ >>737
わざわざ登録して表示チェックもしなくちゃいけない支部でやらなくても >>743
ヒェー馬鹿だね
一生晒しもんじゃん…何やってんの >>745
イェーイ最高ー!
薄いモザだと血管が透けて見えてたりして許せりゅ >>747
底辺大学だからその辺は心配しなくていいよお >>748
そういう過剰反応やめてよ
萌えが減るじゃん 保存する前に神が非公開にしてる件
くそおおおおおおおおお >>762
人工知能におけるフィルタリング実験だからじゃない? サイト時代に戻るとか言ってるけどサイトの方がR18ガバガバに引っかかりそう >>750
目立ちすぎるとキチガイに見つかって頭ぶん殴られるって分かっただろ
多分 非公開にすんの早くない!?
そんな話題になってんの >>766
グーグル検索で普通に引っかかるよなあ
安息の地などないんだね >>768
うちはそんなにされてない
多分面白がって適当言ってるのもいる >>772
いや支部と一緒じゃん
登録して晒されるよ 登録しなきゃ見れないだろpixivは
サイトの方がガバガバだよ >>775
マジこれ
無駄な行動力を今こそ活かすべき >>768
話題になったの数時間前だから非公開にする時間は十分あるんじゃないの R18タグつけたらそれだけで一応フィルタリングされるのになんでわざわざ支部に目をつけたんだろう
エロい体験談サイトみたいなのあるだろうに サイト時代に戻ってサーチエンジンやウェブリンクが生き返ったりする展開くる? 素人の投稿サイトで検証てさあ
ポルノに関するフィルター云々なら二次創作外で調べるだろ普通は
広告やまとめサイトのエロ率とかさ 晒された人が垢消しするかもって言ってるな
当たり前だよな 支部のR18はそもそも登録しないと見られないしそれ考えたらサイトの方がよほどフィルタリングガバガバだと思うんですけどそこはどうなんですかね >>783
サイトの方が検索には引っかかりやすいはず 何考えてんだろ?
登録しないと読めないものを勝手に引っ張り出してきて有害扱いって サイトっていうかブログかナノになって.htaccess知らない人も多いからなー >>789
それ突っ込んだらどう反応するんだろ
広告のエロのがよっぽど気持ち悪いのき
まとめサイトのリンクとかな この人達はBL史に名を刻んだね
もちろん悪名だけど 人妻 温泉とかそれっぽいワードで検索するとエロ体験談のサイトいっぱい出て来るよね >>793
というか人妻って言葉が最早エロワードになってるからそれはどうだろ >>791
違法同人アップロードサイトとかもね
視覚的にはエロ小説より広告とかこういうのの砲が有害に思える つまりグーグルの検索ロボットの研究ってこと?
グーグルの開発の人に聞けばいいだけの話じゃないの >>785
そんな言い方は酷いよぉ
婆のカプだって自分のカプだって多かれ少なかれ交尾よ >>775
ヴィク勇は晒されてないし〜
他所の危機とか知ったこっちゃないし! これ晒された人達が全員垢消し作品非公開にしたら論文内容が意味不明にならないのかな >>804
ならないんじゃない?
原文を見に行ったりする人いないだろうし >>802
別ジャンルも垢非公開に移りつつあるって言ってんのに… あーうちのジャンルも非公開の流れが広まりそう
くそ迷惑 立命館底辺じゃないけどそんなに偏差値高かったっけ?と思って調べたら立命館の理工学部55〜58じゃん
馬鹿でも入れる >>802
マジでこういう事に凸力使って欲しかったです… 底辺にせよ違うにせよ馬鹿な教員がいる大学ってことには変わりない 銀主はなんで論文に入れなかったんですか!?
覇権なのに!!
公 式 カ プ なのに! 論文って発表したらまとめられてISBNついて国会図書館とかに置かれない? 文教堂のポカよりユリオメイン許さないって騒いでるのが流石ホモスケさん しっかしなんで登録しないと見れないようなところを有害図書のテーマにしたんだか まぁ関関同立なら大手企業に入れる最低レベルって意味では底辺かも ホモエロ小説晒しの立命館の品格は関係ないでしょ
多分 有害図書云々じゃなくて人工知能がテーマなんじゃないの 関関同立とかマーチレベルっても全高校生の上位10パーセントくらいなんじゃないの? 情報が錯綜してるけど本人も腐女子でアニオタなのに有害文書として他人の二次晒したの >>837
底辺じゃないけどっていってるけど
日本語読める? >>833
ISBNは付かないよあれは出版社記号取らないと付けられない
大学紀要や学術誌、博論は国会図書館で検索閲覧出来るね
有料コピーも出来るよ
歴オタだから国会図書館使いまくりよ まー二次ヲタの間で評価だだ下がりは間違いないな
フィルタリングしてる所のを引っ張り出して有害図書として
論文にまとめたアホがいる大学 R18って確定してる作品がデータとして欲しかったんじゃないかな
pixivは分別されてるから検索が楽と >>841
だったらなおのことサンプリングに使った小説のURLと作者名要らないよね 旬ジャンルにしか関係ないかもしれないけどランキング入りに危険性が出るってちょっと怖いな >>853
立命館より偏差値低い大学の内野だと思うよ 支部サイドが抗議なりなんなりしてくれないと利用者減るんじゃないかこれ… ランキングに入ってるのが晒されるなら次に晒されるのはホモスケかもしれないのに… 偏差値50台は馬鹿のイメージだった
60から落ちたことない サイト時代どころかサイトに請求制のパスワードつける時代に戻るかな >>851
でもゾーニングとフィルター入れてるのを登録してまで調べるって意味あるの?
まとめの広告のセクロス画像やヌードのがよっぽど有害 >>854
18禁ランキング廃止でもマウントに使う基地が減るなら嬉しいし困らんけど探せなくなるのは面倒くさいわ >>860
わー婆頭良いんだね!
このスレが知的なのは婆のおかげかな? 有害図書のフィルタリングの研究はまあいいとして
検索に引っかからないところで実験したら意味ないんじゃないの >>861
成人向け作品を読むための登録が必要になる 商業本とかでない個人の趣味の範疇の創作物でも学術引用オッケーなの
教えて!法律詳しい人 >>846
そうなのか確か自分が卒業した大学が卒論まとめてISBNつけてた気がしたけどまた違う論文だったのかもしれん >>873
はい
しかも理工卒だけどよその学科だから戦犯の名前も知らなかった 婆なんて偏差値100だから55なんて底辺だと思ってたよ! こんなに写真あげられたり色々言われてまで支部を引用に使う後に続くアホ出てくるの? >>884
まともな頭してる人なら普通しないよねえ これが男性向けジャンルなら顔写真とかコラされてばら撒かれたりしそうなのに女性向けだからねえ 支部しかやってない小説書きだけど今からオンリーのサンプルあげようと思ってたのにさ… >>872
それはオッケーよ
プロじゃなきゃいけないなんて無いしね
地方アマチュアバンドのライヴ活動とCD売り上げにおける相関とかだって書こうと思えばかけるのよ
インスタグラムにおける家族とペットと風景と自撮りはどれが一番多いのかとかね
サイトに投稿してるから不特定多数に公開してると解釈されるしね >>888
ランキングに上がらないから大丈夫ブイv >>887
確かに女性向けのほうが支部は強いけど
有害図書としてBLを使ったところにどうせ炎上しても大したことないだろうって余裕を感じる 支部のr-18小説ランキングなんてもう腐しか見なさそうなのに 全世界に公開してる時点でパクリ商用利用以外文句言えないだろ >>896
騒ぎが広まったらひやかしで笑うために見にくる人増えそうでやだな 男性向けのR18は晒されてなかったんだ?
ホモだけ取り上げてるなら悪意を感じるわ
男性向けエロの方がえげつないだろ ランキングには絶対のらないと思うけど支部に乗っける場合引用転載禁止ってのっけたら自演にはなりゅ? >>898
論文の主旨とそぐわん行為してるから批判されとんのやで >>879
ISBNは9784で始まる978は共通4は日本そのあとが出版社番号因みに00が岩波書店
これ取らないと付けられないのよ
紀要ならISSNかな >>906
自演にはならんだろうけど多少の自衛にはなるかもね草 ランキングにノーマルも入っていたけど使わなかったってことは淫猥語がなかったのかな >>905
男性向けってもうあらゆる所で晒されすぎて今更って感じだし この女准教授が支部のBLをサンプルに使ったのって単純に普段から利用してたんじゃ… 論文読んだけど別に有害図書扱いしてなくない?
フィルタリング精度向上の為のサンプリング分類にR18作品を使ったと読んだけども 晒されたってここで上がったのはカバと赤安と刀だっけ?他にもあった?
晒したヤツが嫌いなカプやジャンルだったのかもね >>915
ノクターンノベルスっていう系列サイトがあるんだけどそこは読むだけなら登録いらなかったはず >>915
なろう系ならノクターンになるんじゃない >>918
すでにゾーニングされてるものをフィルタリング精度向上に使う意味は? 男性向けにいくと善意でこれ面白いとか言いながら腐向けも晒されるしね >>919
流石にゲスパーしすぎで草
調査した日の支部のウイークリーランキング1位から10位の作品だよ この女教授は腐女子で支部の小説ばっか読んでマンズリしてる変態だということは分かった 晒された人筆折るかもって言ってるもんな
自ジャンルの神がそうなったら泣くわ >>929
マジかよ
でもこんな晒され方されたら傷つくよな >>923
出典と作者明記しないと引用が法的にアウトになるんだよ 本研究の目的は暗喩を用いて表現されている有害な文に対してフィルタリングを行うことである
ってあるから有害扱いだろ これが許されるならツイの基地外を何日かヲチって論文にしたりできそう
心理学とかそういう系で オナニーをルール無用で公の場に公開されたんだもんな
そりゃもう書けなくなるわ >>925
今後ゾーニングされてないものをフィルタリングするための資料作りじゃね >>933
定期的に嘘末する人についてもまとめてほしい 晒された人は落ち度ないからほんとかわいそう
無差別テロにあったようなもんだ せめて許可というか一言確認くらいとるべきだったのでは…
ルールとかではなくてマナーとしてだけど >>935
ゾーニングされてない所から拾わないとフィルターとして意味が無いじゃない 論文の有害直接的表現と間接的比喩表現の割合なんかは面白かった草 結局論文書いた人が普段から支部のR18でオナニーしてる腐女子だから支部のホモ小説を引用するなんて発想が出てくるんだろうな >>931
もう何されても文句言えないの?
ふざけてる これ論文取り下げてもらうにはどうすればいいんだろう >>931
それは本文の引用でしょ
これは語彙のフィルター問題だからコーパスになるんじゃないの?
上位作品何文字、平均的文字数とその作品の語彙分類でも必要なの? >>947
立命館にクレーム入れたら
精神的苦痛を受けたとか何とか 支部のR18で更に小説なんて見ようと思わなきゃ絶対見れないとこにあるようなもんじゃない >>953
さっきから気になってたけどこういうの晒された人可哀想言いながらここでヲチしてるようなもんじゃないの 関関同立ランクの大学って変な論文出すときあるよね
いわゆるFラン大学は割と真面目よりなテーマな気がする
自分も大した大学出てないんだけどさ >>955
草
クソみたいなテーマしか扱わないんだな >>962
立命館大学の西原陽子准教授らはAKB48や乃木坂46など298人の愛称を解析、48通りのあだ名パターンへと収束することを見つけた
とかもやってるって
なんかアイデア勝負のユーチューバーみたいだね わざわざ渋じゃなくてもエロ転がってない
エロ広告とか何とかしてよ >>947
創作の妨害かな
R18だからこそゾーニングフィルター付きサイトで投稿公開してたのにさらけ出された
愛好家の不文律で公にはしない慣習があるのに勝手に引用されているとかかな キラキラネームとか腐女子をバカにしてるんだろうなってのは感じる >>963
何とかしなさいよ
何もしないなら自分語り辞めて寝ろ 心底頭弱すぎて草生えるわ
そんなもん研究してなんになるんだかね >>958
ホモエロ小説晒された上に落ち込んでる姿を2で実況されるなんて可哀想〜 こんな騒ぎになったら男オタにも知られていろいろ掘られるだろうしなぁ 嫌儲がいがいとまともな反応してる草
同人作家「自分のR18二次創作小説を勝手に論文で引用された ふざけるな」 [無断転載禁止]©2ch.net [469534301]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495637677/ 内心pgrってるんでないなら二次レイプはやめた方がいいな 論文ってこんなツイ文みたいなのでもOKなんだというのが一番の衝撃
自分が出したときは普通に色んなむずい本読んでまとめたぞ >立命館大学・高橋伸彰教授「安倍政権を倒すために節約しよう!
>日本経済の成長率を下げれば雇用と所得が崩壊し安倍政権を倒せる!!!」
立命館の教授もおかしいんじゃん
目的と手段が本末転倒なところは一緒だな それにしてもサンプリングがたった10作品って研究としてどうなん
被害者が少ないのはよかったけど 今は調査報告の段階でこれから学会晒しあげはまた後だね
潰すなら今しかない けんもーって腐同人に妙に詳しいのいるけど女多いんだろうな >>981
あー
これもっとたくさん目付けられてるだろうね そもそもこのテーマで支部使う必要性感じないのだけどそこはどうなのよ
そこ突っ込むのがはや道かな >>980
これがランキング100位すべてだったらどうなってたか >>980
これから本格的に調査するからまだ被害者増えるかも
別ジャンルだからってのも関係なくランキング常連なら非公開したほうがいいかもね 引用どうこうよりこれ論文として成り立ってるの?
前提が稚拙に見える ヒドいかわいそうと言いながら婆たちが内心ハシャいでるのが伝わってくる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 13分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。