流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1181 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。
【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。
>>2以降に貼られるテンプレもどきは荒らしがやってるのでスルー推奨。
■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1180
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495814015/ おつ
円盤修正…作画ミスを直してくれるだけならいいんだけどまさか萌えた作画描写をなかったことにされた時は辛かった 前スレのラストに滑り込んできたうたプリの騒動意味分からん
お客さんは会場の外って事? >>8
会場の都合で全員の入場待たずに始まったってことじゃね こっちで盛り上がる前に向こうで盛り上がってるのに呼び込みって草 こういうのが本当の消費者庁案件であって
ホモスケのとかはただの我侭だよなあ イマイチよく分からないけど安くないチケ代と交通費払ってただ楽しみで並んでたのに
こんな事になったなら普通に可哀想 >>11
盛り上がってるならわざわざアピールしにこなくていいよ >>8
会場入り口でチケットの本人確認→リストバンド発行→入場の流れなんだけど
それが全然終わらず開演時間になっても長蛇の列
会場の使用を押さえていられる時間が限られてるから全員の入場を待ってたらライブ終わらない
よって予定通りの時間に開演します!→待機列阿鼻叫喚
16時時点での待機列がこれ
開演は16:30
http://pbs.twimg.com/media/DA0JgX8UAAAHS4j.jpg >>16
会場は3時間は余分に取っておく文化が生まれそう
ふつうに可哀想だなあ >>16
どうしたら良かったんだろうねこれ
スタッフの増員で解決できた感じ? >>16
入場で本人確認してるのにリストバンドも発行するのってなんで? >>15
前スレ最後がみんな炎上みにいったの?って書いてたから
そっちに移動してるんじゃないって返しただけなんだけどアピって… 臨機応変に本人確認とリスバンなしで入場させるしかなかったと思うんだけど >>21
本人確認済みですよっていう目印
すり抜けて中に入ったりするのおるから >>19
少なくともチェック体制を維持するなら人海戦術でどうにか出来た部分は多いと思う
チェック体制を支えるには人数の見通しが甘かったんだろうね
ただ待ち時間よりもファン的にはライブが見れない事が最大の問題なんだと思うわ お客の中にちょいちょい男性混じってるっぽいけど彼女と来てるんだろうか… 2曲歌って途中で18時開演に変更したらしいけど18時過ぎたけど
今どうなってるのか知らないどうなったんだろ
全員入れてたらいいね 声優がキャラになりきって歌って踊るんだよね?
割とハードル高くない? 先に歌われた2曲はみんなが入場して改めて歌ってくれるのかな >>40
上が円盤
コートの色修正した時の撮影ミスと思われる >>40
前髪の流れのセル画被せるの忘れたんだと思う 何が違うのかわかんない
色が違うのはわかるけどハゲってどういう風に見ればいいの >>43
マ?????さすがホモスケ次から次へと話題が絶えないな!大草原 >>45
プリンス様だけがプリンスだから仕方ないね 内野臭隠せよ
修正が1つ見つかるごとに全部持って来る気かよ >>35
時間おしてるらしいから歌い直しどころか予定曲カットとかありそう 実はヅラで飛んじゃったんでしょ
発売延期したとかいう公式本にヅラ設定追記したら済む話よ >>49
あーそうかうたプリだからプリンス様なのか草 実はハゲだったと告白するハゲを受け入れる聖母ブタが出来るじゃん 禿凸るよ!
258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/27(土) 19:13:23.55 ID:MbgkPWb10
こんなミスはっきり言って無償交換ものだよ
さすがにメールしたけどこれでもまだ公式様に文句言うなって言われるのかな これ禿ファンも苦情メールに引っ張りこもうとしてない? ていうか毎日凸ってない
こんだけやってたら本気で面倒くさがられて
先の展開全部ぽしゃりそう これは自主回収ものだと思うな
外野としては面白いのでヅラふっとんだギャグとしてそのままでもいいと思うけど >>52
禿なんかいつも笑ってるし怒る要素がどこにあるのよ
内野婆のことが気持ち悪いだけだよ ハゲは可哀想だけど今まで何でもないことで凸ばかりしてきたから
今回の凸もああまたかって右から左へ受け流しそう 119:名無し草 [sage] 2017/05/27(土) 19:29:56.41 ID:AP/xAzDv
主人公なのに冷遇されてるって声が出てくるのこそ冷遇されてる証拠やんけ
やって主人公やぞ
脇とは訳が違うんやぞしかも声も1人2人じゃないんやし クレームにイラついたメーターにこっそり乳首毛描かれるかもしれないぞホモスケ婆 作画ミスはおいおいすぎるけどそれで自主回収は草だわ これは普通に交換ものじゃないの?
こんなミス初めて見たからわからん…… チェックで気付かない
内野も今まで気付かないレベルなんじゃないの
なら自主回収は行きすぎな気がするけど
動画で見ないとよくわからんが この程度で交換とかないやろ
10分くらいハゲだったのならともかく 髪描いてたレイヤーつけ忘れたんだろうね
名実ともに禿かあ コマ送りして気づく程度のミスなのかな
交換まではしないでしょ 自主回収させたついでに雌も修正させよう
こうでしょ ほんとにほんとにほんとにほんとにハゲちゃった!!! てかギャグ表現なんだろうけどホモスケ本編の絵ってキモいのね
コラボとか雑誌の絵しか知らなかった ホモスケほんと呪われてるんじゃない?って発言が
毎日公式呪ってる当人の口から飛び出してて草だった >>94
草
うんうんあなた達が呪ってますよねって返したくなるな ハゲって毛根死滅してる状態の事だから銀は生え際後退気味が正しいよね これさーなぜ今まで出てこなかったのって疑問だし中割の一枚抜き出して文句言ってるんじゃないの
本当に作画ミスで何秒か延々禿なら普通届いた婆から速攻広まりそうなものなのに >>105
禿かけの意味での禿だったんじゃないかな
今日までは ホントに禿ちゃったの?
つるぴかじゃないだけマシか >>108
中割りの一枚でこんな風にはならん
明らかに髪の毛の絵が無くなってる
完全に撮影編集の致命的なミスかタイムシートの欠落 内野スレ?禿豚ヲチスレ?見てきたけど一瞬らしいから気づかなかったとかよく見つけたなって言ってた
中割なんじゃない >>113
特典漫画で脳味噌フットーしてたから本編まで頭が回らなかったのかもね こんなん製品版で見つかったら普通に回収になる気がするが… >>116
やっぱそんな感じかー粘着質でキモいなぁ ホモスケって退屈した腐婆を楽しませてくれるエンターテイナーなんじゃね? これ大事にしたがってるのが内野なのが面白いわ
普通反対でしょ アニメの製作とか全然分からないけど坊主部分と髪の毛ってレイヤー分けるんだ >>127
すでに禿げてるし離れるのがちょっと前倒しされただけよ
いずれはさよならする運命だから 外野はノーダメージだからね
禿が禿げようが雌化しようが一切関係ないしただただ面白いわ 乳首に毛が描かれても車のタイヤより足が短くても
人気キャラが真っ二つにされても回収されないアニメもあるんですよ ホモスケは正に外野がわいわいするもんだなって思うよ
内野だといろんな方面で地獄 >>124
ホモスケはいつも婆をびっくりさせる天才だった… トレパク擁護した内野が今地獄に落ちてるなら因果応報みあるわ ホモスケのやっかい者に対して責任押し付け合いしてて草
まともな禿豚が学級会しろよ同カプの役目だろって他カプ内野が責任逃れしてるけど
外野から見れば同ジャンルの奴が学級会しろよなんだよなぁ
このまま行くと外から腐女子なんとかしろよって言われるはめになりそう ただでさえブラックなアニメ会社が作画ミスぐらいで円盤回収なんかするかよ頭弱すぎ とにかく公式に仕返ししたいだけだから
回収ついでにメス化取り消せとか考えてるんじゃない
ねーよ 雌化ってわりと最初から雌っぽくなかった?
スパダリ言われてもピンとこないままだったけどなんかスパダリエピソードとかあったっけ? 公式ががっつり推してても逆カプ者は存在するけどホモスケはちょっと違うというか… >>146
よく見つけたねなんて言われるくらいだからおそらく中割りだろう髪の毛付け忘れた
>>38見つけて無償交換当然だ自主回収だって凸るんだってさ 普通のジャンルならこのミスあかんわってなったけど日夜呪いを受けてるホモスケだからなあ >>153
中割の意味も分かってないくせにベラベラ話すのやめた方がいいよ
根本的にどこの工程のミスなのか分かってないでしょ? ホモスケなんでこんな前代未聞の基地収容所みたくなっちゃったの >>151
教会で指輪受け取ってくれるスパダリだよぉ マイナー自ジャンルの中でも正直痛いな〜と思ってた人だけがホモスケに引き寄せられていったのが凄いなって 未完成品を完成品として納品しちゃってるんだからアウトに決まってるだろ…
自分の好きな作品のDVDでこういう状態があるかどうか確認してみれば? 主人公含む人気カプABがあれば逆のBAが2番人気くらいって別に普通じゃない?
禿豚婆は何でそんなに豚禿に発狂するの? >>160
指輪を送るほうがスパダリでは?
豚はスパダリだった? >>163
公式が最大手って信じてたけど最近逆が喜ぶ燃料ばっかり投下するって思い込みから公式と逆を叩いてるみたい
その思い込みがまず間違いだったとは思わんのかな
ホモアニメならホモアニメってまず謳ってるって 自ジャンルだったら内野が大丈夫?課金する?って言い出してる頃かな 妄想の中で作り上げた自カプと現実との違いに頭がついていってないのかな
最初から禿は雌臭かったしはわわ姫な豚なんていなかったでしょ >>172
修正前の禿は和田アキ子みたい
あのころっはーふったりともっーって歌い出しそう 回収交換は高コストで劇場版に影響出たら内野が困るから禿の禿シーンを印刷した正誤表作って配布しよっ😉 元のクオリティが低すぎて何をもって完成というのかわからなくなるのはわかる TV劇場問わずパケでも治ってないこんなパカやセル抜けなんか
探せばなんぼでもあるのに自主回収もクソもあるか糞ボケ
今のアニメ業界なめんなよ ホモスケはアフレコミスで年齢設定崖っぷちにされたポポってキャラが一番可哀想
禿の後輩設定だったのに このスレでも見受けられるがホモスケ婆って
婆はこうしてほしいの!って言えば周りはそうするのが当然と思ってて怖いな >>185
レベルクソ低い制作会社で作られたものでドヤるのやめてー >>188
今ホモスケっていう大きい波が来てるよぉ ホモスケが100年前のジャンルになるまであと何ヵ月だろう ホモスケってCGなし?をうたってるけど
作画のクオリティかなり低い方じゃない?
ホモスケ厨はあれを何回も見返すの? >>199
特典のエキシへの凸に主役のスケートシーンも完全じゃないのに脇に力入れるなみたいなのあったから
きっと内野も内心ショボいと思ってるよ >>201
なるほど不満だらけなのね
満足出来るアニメにいけば良いのにやっぱりコワイ スケートシーンって1話だけじゃね?って言ったら内野らしきやつに食ってかかられたけどやっぱり内野もダメって思ってたんじゃん ホモスケ内野かつ禿豚厨は焼きごてつけて欲しい
違うジャンルにいってもすぐわかるようにしてくれたら全力で追い出すから ショボい作画を崇めなきゃなんなくてホモスケ婆かわいそう 固定の楽園って言われてたの去年のいつだっけ?
まさかこうなるとはね 去年はホモスケ内野の禿豚うざかったから適当に公式は豚禿じゃね?って返してたわ
まさか禿豚がそれ言いながら暴れる未来がくるとは思わなかった 今度主愛されが来たらホモスケでネジ落としたクソババアが流れるわけか
胸が熱くなるな >>221
それは確かだね
そして受け
固定の楽園は妖アパか 今過疎ってるジャンル行ってあげたらいいのにホモスケ婆 自ジャンル燃料ガンガン来てるからホモスケ婆いらない ホモスケって出禁でやさぐれた主人公受け層がユートピア発見したって旅立ったジャンルじゃなかったっけ? >>222
でもよくある受けになるには親友と容姿と性格が逆な気がすんだよなあ 【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す >>230
うちのカタログ系スポーツジャンルからも主モンペが旅立ってたわ ホモスケ主は性格悪くてデブ体質
これが受けたんでしょ 眼鏡をとったら実は美少女
オタクってこの設定好きだけどリアルだとないよね?
目以外のパーツは外に出てるわけだし眼鏡はずしたところでなんら変わんない 豚は眼鏡取って前髪あげたら魔性の豚になるのよ
久々に聞いたけどね魔性って >>244
目の大きさ変わるレベルの度数の人なら普通にあるよ 魔性のホモってよしながのあれしか出てこない
あの眼鏡わりとタチ役やってたのが意外だわ >>249
だから目以外のパースは出揃ってるわけじゃん
あとは目だけの問題で結局目でごまかされてるだけじゃない? >>250
相手によってタチネコ変える魔性のホモだな
でも本質はネコ >>244
ド近眼だならメガネ外したら1.5倍くらいの目にはなる
なおそれで可愛くなるわけでは決してない 同じ禿げキャラ主役でもワンパンはアホみたいに戦闘作画入れて気合入ってたのに スケート会場で応援してるババア=2chで選手叩いてるババア=ホモスケ主受けババア
っていう印象がすごいからきもくて仕方ない >>257
シンデレラストーリーとかいってなかったっけ? よしながの魔性のホモ嫌い
店長とサングラスの仲に嫉妬して
店長が好きなのに純なサングラスをたぶらかすとか ホモスケ禿豚小説はかなり初期から女体化とかがランキング上位だったから
あぁ(察し)って感じだった >>262
???
普通に好みど真ん中だったからでしょ?
我慢してたけど耐えきれなくて雨のなかクルクル回った >>267
魔性のホモが本当に好きなのは店長でしょ >>265
レス番まちがいごめんね
ゾロは豚じゃないよまりもだよ アメコミのハーレイちゃんは可愛いのにハーレクインBBAはなんでブサイクなんだろ >>260
でもホモスケ婆は日本人選手の顔知らなかったよ 浮気流行りは何だったんだ一体
リアルで浮気されてんのかな? >>269
学生の頃はそうだけど今は消化してたじゃん
今更そういう気にはならないけど頑張ればいけるとかなんとか 他のキャラに浮気の総受けなら分かるけどモブなんだっけ >>274
消化してるかな
よしながの同人読む限りはそう思えない >>260
スケート会場で選手叩いてるババア=2chで選手叩いてるババア=ホモスケ主受けババア
だよ >>273
あれは浮気した攻めに対する制裁がキモだからなぁ
浮気どころか一方的に好きだった相手が結婚してたとか彼氏もちとかでその鬱憤を浮気ネタではらしてるんじゃない? >>279
同人はあれ全部女子高生の妄想ネタだよ
だから全キャラ受けと攻めがある 攻めが浮気するの萌えるけど受けからの矢印が好きじゃないときつくない >>273
女化や妊娠出産の出来るオメガバか浮気制裁とか
いかにも50代婆の好みそうなネタじゃん スケートってスポーツじゃなくてパフォーマンスだよね
オリンピックでやることなの >>273
本屋で分厚い主婦向け漫画あるじゃん
嫁姑とか不倫とか
たぶんあの系譜かつスッキリを兼ね備えてる あれ浮気攻めに対して周囲が俺にしなよって言って制裁するのがメインだからね
だから攻めドリ系婆が反発してたんちゃうの オメガ妊娠=自分の妊娠出産ネタを入れ込める!
浮気制裁=男相手にマウント取れる!
ぎぼぢいいいい そういえばタイバニ最近アラブの大富豪に見初められる虎が流行ってたな
踊り虎(こ)虎とか >>286
主婦好みのネタってことでは?
子供妊娠して逃亡とか妊娠黙ってこっそり育ててたところにかつての攻めがあらわれの昼ドラバラエティー >>285
最初期のフィギュアは円とかの図形を如何に線をずらさないために滑るかって言う
競技だったはず
コンパルソリーだったかな?
でも余りに地味なので人気がなくてジャンプとかの派手さを加えていったらあぁなった 夏の刀剣アニメもうDVD宣伝CM流すんかい
放送もまだなのに… というか豚がオメガで妊娠したからってひっそり隠れて子供産む性格に見えないんだけど >>286
分類違うとか言われてもオメガバと浮気が一緒なんて誰もいってないんだけど?
ホモスケ婆が好きなネタで初期に多いって話題になってたやつだしホモスケ婆に聞いてよ草 婆幼女の頃フィギュアやったことあるけどリンクに書いた線の通りに滑るみたいな感じだったわ >>300
あぁそういう事ね
すまん読み違えてたわ オメガバはいかにもアルファな見た目のやつが実はオメガってネタなら見たいけどなさそう
ずっとカースト上位でいい気になってたのにある日オメガ判定でそれがひっくりかえる話あるなら見たい うふぉ刀はBOX売りせず金儲けする気満々で笑う
内野頑張ってね >>306
一話の映像がちょろっと
審神者の映像は無し >>309
そうなんだ
さにわが出るなら見てみたかった >>308
マジで?
二次でもいかにもな受けがいかにもなオメガネタしかなくて飽きたわ
ジャンル教えて 鬼女が受けと信じて自己投影していた豚がまさかの攻めだったなんて >>314
教えないけどゴリラが受けてるの探せば結構あるよ >>304
ハイスペ受けならよくあるんじゃね
虎兎とか >>315
何がダメなんだろうね
攻め豚に自己投影して他の男達を屈服させてくギャルゲーの幕開けじゃん うふぉ刀は作画さえ崩れなけりゃそこそこ売れるでしょ
全巻購入特典が空箱でも内野は騒がないんだし レディコミは内野発言だった気がする
レディコミしか読んでない頭弱い奴はホモスケ理解できないとかそんなの
その発想がねーよってここでつっこまれてたけど >>317
>>319
いまさらホモスケにはまりたくない
>>322
タイバニ怖い >>325
普通は携帯コミックとかスイーツ(笑)漫画って言うよね… ABどっちも高スペックなカプだとα×αや一見αなんだけど実はΩのα×Ωや
後天的に突然変異や薬物や魔法でΩになってしまう系なんかを見かけるね えっ安室ってゴリラなの?かわいこちゃんかと思ってたわ外野だが >>331
安赤いいかもしれない
コナン見たし開拓してくる >>323
受け身のままでもスパダリに言い寄られて愛されちゃう私やれやれがいいとか >>325
そうだっけ?色々ありすぎてもうそこら辺覚えてないや >>342
ピッタリだわ
いい気になってそうなとこもいいね >>331
安赤って少なくて茨じゃない?
ロードショー見てこれ安室の方が攻めじゃんって思ったんだけど打ちのめされたくなくて検索してないんだけど かっちゃんは受けみと言うかモブレにふさわしいと思ってる 主がどれだけ公式で超ハイスペ魔性男設定にされてると思ってんだか→ものぐさレディコミ層にはわからんのです
見つけたけど誰に向けて言ってんだこれ 安赤はそこらのカプよりはあるんじゃないの
逆と比べちゃうと可哀想だけど >>350
ものぐさレディコミ層ってイミフ
ホモスケ見てたらわかるの? >>358
DV妻にひたすら優しいスパダリ夫みたいな専用棒だよ なばりの王?
アニメだけ見たけど大して面白くなかったわ >>363
かっちゃんをさらなるバイオレンスで押さえつける系が良かったのにぃ 隠の王読んでる最中の婆いるしと思って食いつけなかったけど
よいてって死ぬの?かわいそ萌えってどんな感じ?キャラ萌えしてなくても泣ける? >>360
さっきも言ったけど立ち方がなんかオネエ >>378
ちんこでかいのに実は掘られてるとか最高じゃん? >>370
可愛いとしかいえない
天邪鬼だからこんなにホモアニメじゃなかったらホモにしてた >>379
デカチンが最初から最後まで攻めに触ってもらえないでユラユラしてるのいいよね
触ってもらえないけど自分で触るのもプライドが許さないからあとは身体が勝手にですね デカチンフィギュアといったら樽
実はチンカップらしいけど >>370
これこのキャラ受けの腐女子が原型作ったんだっけ
内野は嬉ションよね >>386
そうかね?
そこまででも無いと思うけど
学園ハンサムよりは尖ってないから… 別に受けのがもっこりしててもいいけど逆がマウントとってきそうだから嫌 >>385
サカとか自転車はチンカップ競技だっけね
バレーボールとかも直撃する可能性あるんだしチンカップつけないのかな マウント腐女子大嫌い
若い子は逆に自分の世界だけで夢中だからババァがやってくるのよねー 腐女子が公式のものを担当とかやだなーと思ったけど今やそういうの増えてるね
でも出禁みたいにニアホモじゃないとこに腐女子つっこまれるのは嫌だわ サッカーはチンカップ無いでしょ
シュートがゲッツェのゲッツェに直撃して悶えてるの見たよ >>397
うたプリとか女向けって大抵顎尖ってね? やっぱり男フィギュアって衣装とポーズに華がないね
今日発表されたスザルルのフィギュアいい感じだと思ったけど作品自体見たことないしな >>400
うーん?
流石にもっと丸みありそうだけど 出禁スピンが同人作家だと思ってるのは内野の妄想で一つもソースがないよ でも水泳フィギュアはかなり上出来の部類じゃない?
サイコパスとか何じゃコリャだったよ >>409
腐ってもアルターだから
サイコパスはメーカーどこだったの
ホモスケの衣装フィギュアは華がある感じになる…かもしれない >>410
水泳ってこんなに尖ってたんだ刺さりそう
うたプリのキャラデザでホモゲーしたい どっちも面長だな
だからいまいち女向けって好きになれない >>420
京アニの絵を見るの好きだから自分も参加してるよ
なんで水泳婆になるのやら >>410
そういえばうたプリのアプリってどうなったの? アニメの男キャラは顎尖らしたらええと思い込んでるよね >>423
咎狗は昔やった
ラメントはケモがあんまりで
もうボブゲ原画とかやることないんだろうね たたな絵ってキラルの頃の
薄暗くて無表情寄りな方が合ってると思うんだよね
うたプリの笑顔キラキラって違和感すごい わかる華がない
飾っても冷めたら造形がかわいいという感情すら無くなりそうで買えない >>428
原型師頑張ったな
でもクランプ絵ダサくて全然刺さらないわ フィギュアは日常系は不利だよね
ファンタジー入ってる方が映えるのは仕方ない
アイドルモノとかは別だけど >>428
いいじゃない
衣装が白黒だから色ついたら地味になりそうだけど 婆はCLAMP学園探偵団好きだったわ
ギアス見てなかったんだけどこの二人は公式カプなの? 婆はもこなとはカプが合うけど大川とはカプとことん合わない >>455
同じく
オタクの登竜門と思って頑張って読んだけどさっぱり >>456
ホモアニメじゃないから公式カプとかないよ >>456
うん
相手の想い人殺したり
土下座させて頭踏みつけたりらぶらぶ >>461
過激ね…婆にはちょっと無理かもしれないわ >>450
オチしか知らないけど綺麗に死んだ人間が生きてたって微妙じゃね?と思う ギアスの花京院って誰なの?
キャラデザだけだからいない? CLAMPはさくらはまあ読める
後のはなんかオタク臭がすごい さくらのアニメは好きだった
クオリティ高いと思ったら制作マッドハウスかよ >>462
ネタアニメとして見るのは面白いよ
まず主人公の喋り方が笑える >>469
そういえば福山のあの声がまず無理だったわ
なんか笑ってしまう >>456
残と蘇芳好きだったけど
蘇芳は光速でノマ爆された >>472
婆も蘇芳好きだったわ
ショタでノマ爆されるとはね… >>477
あれどっちが攻めでどっちが受けなんだろ ホモスケここで言われてるほど逆には感じない
リバっぽい >>199
遅レスだけど演技3DCGトレスコピペだから新人部隊で大丈夫だろー^^企画の時点で
CG無しドヤァなんて意味ないよぉ
みっともねーアニメだよぉ クランプはスザク受けなのにスザルル一強だったのかわいそう >>464
でもギアスでもう一回やろうと思ったら
ルルーシュ持ってくる以外面白くしようがないし >>486
>>487
良かったそっちのが好みだったんだ >>479
福山今でもルルーシュ声出来るのかな
喉壊しそう >>491
どうでもいいから聞き流してるけど古い作品なの >>482
マザーたちは組み合わせ固定左右不動って気がするけど
ホモスケ婆は豚受け固定って感じがすゆ >>496
デュカリオンって25年ぐらい前だよ
カプ話してる時点でおかしい >>496
学園特警デュカリオン1991年9月号 - 1993年1月号 全2巻
リアタイ老婆のカプ話にドン引きですわ >>484
そうなんだ教えてくれてありがと
実は低予算アニメだったのね ルルはCCみたいな不死になったんでしょ
どんな話になるんか興味はある その作品知らんけど作品の話自体ダメならわかるけど
カプ話がNGってのがよくわからない つい古い話題になっちゃうから話戻すけど
うたプリって劇場版やるのね?
なんか最近の女向けアニメ劇場版やりすぎでは 女向けアニメの作画は三話くらいまで騙せればいいと分かった ホモスケ演技シーンは演技してもらった動画と3DCGを
上からキャラ載せてなぞる形でやるから新人でも大丈夫だろうとやってみたら
見事にスケートシーンどころか普通の日常パートの作画もガタガタになったんだっけか
なぜ金をケチった 歌王子って同人的にはどうなってんの?
空気に感じるけど ホモスケの公式凸がもはや有名になりつつあるけど
うたプリも公式凸は日常茶飯事だったよね
ホモ関係ないけどライバルチームの登場でかなり荒れてた >>507
途中からそこらのまともな原画マンに声掛けまくったけどツイで「急すぎて断った」みたいな話バラされてて草 ここってうたプリ内野いるの?
普通に乙女ゲやる層くらい? スケート女王は東京グールが好きってニュースになってて草
ホモスケじゃなかったの うたぷりライブ沢山やってるのに何で今日はこんなgdったの
場所が特殊だったとか? >>516
彼女ライトオタだし若いからフットワーク軽いよ あとはセーラームーンとウテナとジブリが好きなんだっけ
他にもあった気がしたけど忘れた オタクでも1つの物しか好きじゃない人の方がまれだろうし
ホモスケ以外を好きだと言ったら芸人とか裏切り者とか言われたらたまったもんじゃないだろうなあ >>522
タマアリと対して変わらんがバンド対応が不味かったな >>517
グールの媚び絵ってちんこ切り落としか内臓引きずり出しとか? たまアリって37000も入るのか
なんか今回はどっかの受付が4個しか無かったと聞いた なんか死に列出来たって聞いたしトラブル対応出来なかったんじゃね
見込み甘すぎる >>522
今自分で調べてきたけど西武ドーム初だったんか
時間の制約納得した
周年記念ライブなのに乙だわ つか仮にもスケーターならホモスケフィギュアのパクしてる部分わかってるよね
日本と違って外人がどう受け止めるかは知らんけど >>528
童貞処女が初セクロスした後ふたりで嬉し泣きしながら膝枕でエターナルしてる幸せ絵でいこう
原作知らない層なら騙せそうだ 入れずにツイで状況ツイートしてる子とか今どうしてるのか安否は気になる
焦燥感かかえたまま何時間も立ってるの辛いよなあ >>532
著作権がどうの気にするのは結構なオタだと思う
あとは日本のアニメに信用があるとか >>534
ツイ見るに精神状態やばいの伝わってくるとか言われてた >>531
かなり待たされた挙げ句、公演時間は短くなるし
出演も全員で18人?
自分の推しがなかなか出てこなくてイライラしそう >>534
恐らく音だけ聞こえる状態でステージが見えないだから地獄だと思う >>539
同じく
中の人のなりきりお遊戯会じゃないの?とも
中の人=キャラに見えてるのかな 三次はハマったことないけど推しの声だけ聞こえて中にも入れないとかキッツイ >>541
電話してもホモスケ婆が回線占めてて繋がらなかったりして 2次元と3次元は切り離して考えてるけど
推しCPの声優が仲悪いのはかなしくなる 西武ドームのリストバンドは他のアーティストでも同じで
入場口が狭いのも西武ドーム特有だから開場前から早く並べって事前に経験者から散々注意喚起あったらしいよ 中の人のキャラソンライブなら抵抗ないかも
アイドルゲーのアイドルユニットってのがきつい
歌って踊るのは同じなのになんでだろ うたプリライブは内野に円盤見せてもらったけどステージ演出凝ってて引きなら面白かった
でも踊れてるの宮野ぐらいで他はお遊戯だった
顔アップは全員無理
あれは円盤で見るより現地行った方が楽しめそう ああいうのって全員歌うまに定評のある声優がやるの? あのメンツで歌って踊れるスキル持ちは宮野ぐらいだしね
森久保はライブやってるけど歳だから踊れない >>552
そうでもない
うたプリは初期メンバーは歌えるの揃えてたけど他のアイドルものは安いイベントでこきつかえるの優先 顔は無理だけど声優に踊れるスキルまで要求するのも酷だよね
声と演技が良ければそれでいいよ 谷山もバンドやってるけどダンススキルは多分なかったはず
やっぱり歌とダンスの両刀は宮野ぐらいかな 宮野の歌い方苦手
どのキャラソンでも宮野なんだもの 女声優アイドルが今や歌って踊れる人が強いイメージある >>560
それならまだ歌唱力普通でもキャラ声で歌った方がマシ >>568
夏アニメの話でも振ろうと思って見てたんだけど
なんかホモ水みたいなのがある >>558
そうでもない
聞き比べると高低や歌い方変えてた
声色の種類ないからぱっと聞いた印象同じだけど 主人公に交際中の彼女がいるの?ホモダイブはホモじゃないのか >>569
クズだクズだだけ言われても外野にはいまいちわからん ひとりじめマイヒーローってBL?
ガトーってオサレBLレーベルだっけ >>580
同じく
かっちゃんが受けでクズだってことはわかった
でもキャラの外見すら知らない ヒロアカなら前に見た
説明台詞をコミックスで修正したけどもっと意味不明になったってやつまた見たい貼って >>576
うたプリのOPはキャラ?宮野?どっちで歌ってるの >>571
どうも公式側は1ヶ月前から事前行動のお願いをしてたみたいだ
今回はうまく噛み合わなかった結果なのかな… >>582
かっちゃん最大カプの攻めらしいよ
まあクズは受けより攻めのがいいよね >>586
一ヶ月前なら公式にも情状酌量の余地は結構あるな 例の論文の件飛び火すごいな
国立大准教授VS私大教授で意見が分かれてたりする
ぶっちゃけ国立大教授は論文批判が多いけど 腐ってもジャンプって強いよね
空気そのもののヒロアカとか修行僧でもそれなりに絵馬とかいるもんなあ >>594
逆だよ
見てると私大がやたら食いついてる
でも明大教授は分かりやすく今回の問題を挙げてくれてる
ネットが進みすぎて所謂学問の自由派が掲げる法的根拠に当て嵌めるのは難しいとも 結局ハラスメントに関わるからそこは問題だよね
朝日記者のトンデモ理論見てやっぱあの論文は糞だと再確認したけど じゃあ妖アパの真面目なダイマするわ
主人公が悪い奴を超能力で薙ぎ払う王道ストーリーだよ
http://i.imgur.com/CivxCCq.jpg 事前行動って言ってもちゃんと知ってなかったら
15分前行動くらいの気持ちで行っちゃいそうだなー
あんだけ人がいるってことは30分前程度じゃ足りなさそう ヒロアカ空気って言うけどなんだかんだで一冊50万部くらい売れてるんでしょ? >>604
朝の10時から引き換えできますって知らせてたみたいだから
かなり時間は取ってたんだろうけど「何時までに引き換えを済ませてください」ってのは無かったのかな? >>608
10時からやってたんか
プリンセス・テンコーたちに問題があった気がしてきた ダイマするっていいながら馬鹿にしてるの透けて見えてる >>608
そこまでかあ
土曜も仕事の人はともかく朝10時からってアナウンスあったなら
プリンセス婆様を擁護できないな ヒロアカは叩かれすぎててちょっと気の毒
まあ叩かれる要素あるのかもしれないけど主人公袋叩きみたいでかわいそうだわ ヒロアカはつまんないから叩かれることで輝いてる気もするけどここに持ち込まれても困るんだよね 西武だから始発で来いくらい煽らなきゃなんだけど
場所が場所だから公式誘導も面倒くさいんだよね 逆ダイマならそう言えばいいのに滑ってる
あとしつこい 持ち込むならダイマしてほしいけど
前にボコボコにされた可哀想な子がいたわね 妖アパはシュールギャグとしてならそこそこ良いものっぽく見えなくもない
でも作者の嫌いな人間の批判盛り込みまくりなのがやっぱ無理 ヒロアカここで頻繁に叩かれすぎて見なきゃって思ったよ
アンチちゃんのダイマお上手〜 >>625
全然違うやつ
なんか忘れたけどガチダイマしてガチダメ出しくらってた >>624
ぶっちゃけギャグとしてもネタとしても何一つ面白くないんだけどこれ信者いんの? ヒロアカ読む気はないけど実態異常に叩かれてそうなのはわかる >>627
まあ率直な感想返ってくるのはしゃーない 作者の性格が悪いんだろうなって事しか伝わってこないよぅ妖アパ >>629
酷いと思いつつもストーカーと偽米気になってる
でもゲームシステムがおもんない 公式は10時からリストバンド引き換え、会場は14時からにしてたみたいね
でも3万人だしどっちみち20人程度じゃ確認は間に合わなかったんじゃ 叩かれてたから逆に気になってアニメ見たけどつまんなかったよヒロアカ 今回の件ではじめて知ったんだけど
うたプリ内野ってお互いをプリンセス・プリンセスの皆様って呼んでるんだな… >>637
20人なら十分だよ
1人1分もかかんない >>630
ツイで検索したらファンがざくざく出てくるように >>640
自分が見てたスレではプリンセス婆って呼び合ってたのに >>638
だからつまらんってあれほど教えてやってるだろ
デクズが主人公らしくないんだよ外見も中身も ノラガミ面白さわかんなかったんだよなあ
何ていうか薄い >>644
なんかウィキペディアのプロフィールに「漫画しか読まない」とか書いてある
ほんとかどうかは知らない >>648
は?ヒロアカなんかで時間無駄にしないように教えてやってるのに 通りすがりのヒロアカ内野だょ
ヒロアカは瞬間的におもしろくなる場面があるんだけど
それが持続しないのが難点だょ イカゲーが髪型追加で個体認識しやすくなったから
アニメ化したら流行りそうな気がしてきた
でもリアちゃん多そうかも >>661
ライブ待機列に一個大隊が横入りきる時点でスタッフ全く機能してないっぽいね
何回もライブやってるジャンルなのに不手際多いな スタッフ無能すぎだな
バンギャなら蹴り入れてるレベル ノラガミ面白いの?
絵は好みだけど買うまでに至ってない >>661
14時40分って開場過ぎてんじゃんおそ ノラガミは絵が下手くそって言われてなかった?
前作好きだったんだけどな >>675
でもうたプリ内野は姿が見えるけどホモスケは実体が目視出来ないよ >>673
2巻くらいで挫折したけど話はいまいち
キャラ萌えできればって感じかな
婆にはひっかからなかった >>669
毎回かはわからんけどイベントの度に何かしら問題起きてるの聞く気がする
一般のライブ物販とかもだけどなんで練度上がってかないんだろう >>679
スパコミで見てきたけど昼前でもホモスケある西34に上がるエスカレータースッカスカだったよ >>679
韓国人に群がる喜び組はいたけど公式関連じゃ全然人がいないよぉ
二次が最優先なの? ホモスケ婆って鵺とかドラゴンとか麒麟みたいなものなの? >>685
ツイで大騒ぎ覇権!してるのに「0人がカートに入れました」とかになってそう とりあえずカートには入れるけど買わないのがホモスケ婆だょ イベントにスズランテープとメガホン持ってこいって… >>675
民度というかうたプリ婆のこの七年間で溜めた公式への鬱憤とか不満とか不信感の煮詰まった感じがホモスケ婆の公式への発狂具合と似てる ホモスケって4クールやってた5年前のアニメみたいな濃さを感じるけど終わってまだ半年なんだね >>696
ツイ見ると強烈な男ファンいっぱい出てきて驚いたわ
ホモなのかねあれ >>661
横入りがこんな多かったなら民度低すぎ公式アホかだけど
2時開場なのに40分もたってから並び始めてここまで被害者ぶれるのもすごいや草
毎回混み混みがわかってるイベントに開場40分後についてお目当ての本変えなかったなアホと一緒じゃん
毎回騒動起こして揉めてて本人確認やリストバンド形式なんかが初なら普通もっと余裕もって少なくとも開場前には並び始めるんじゃないの
公式もクソ対応すぎるけど一応早めに並ぶよう注意には書いてあったようだし自業自得じゃねって感じ ツイで内野に拡散希望してるもんを2の外野スレに貼るってありなの >>701
ツイで13時に着いたけどその時から駅から動けなくて開演に間にあわなかったって人もいたみたいよ ホモスケ禿の修正気になってツイ検索したら
喜んでる豚禿婆と呪詛吐いてる禿豚婆で面白かった >>705
いやおせーよ
レポ見てたら公式もファンもどっちもアホだった
同情してたけど普通に引いたわ 四時から始まるライブで朝から来ないと入れないとか異常だと思うんだけど 二次系じゃない一般で列作るような人気公演行ったことない人多そう ええっそんなもんなんだ…
朝から並ぶのが普通なんだこわー 普段スポーツ観戦くらいしか行かないからわからないわ >>712
いやそれでもチケ売った以上は時間までに全員が入れるようにすべきでしょ… 婆はよくプロ野球行くけどプレイボール30分前に行けば余裕よ…?
日本シリーズとかでも同じだし チケット売ったら買った人全員が入れるまで待てってどんだけお客様根性なのよ世間知らずにもほどがある
ちゃんと混乱しないように早めに来てサクサク入場して楽しみに待ってたヲタを放置して
のんびり遅れてきた奴を延々待てとでも?ぶっちした奴がいたらいつまでも開演出来ないね!?
そんな義理も責任もないわ アーティストの東京ドームライブも直前でも余裕だよ
今回は西武ドームでリストバンド交換があるから早くやるべきだったよね そりゃ混まない公演だったからでしょ?
通常のプロ野球とアリーナまでつぶして最大限収容して
本人確認かつリストバンド交換までする人気公演一緒にするのもアホかと 野球は見に行くけど別に入場で込んだことないから
アーティストしゃまはえーしゅっごい…って気分 野球全然入場混まないよね
30分前に来て弁当買って酒買って席ついても
直前練習とかストレッチとかしてるの見に行く余裕もある ダラダラしてた奴らは自業自得だけど地方勢とかは可哀想って思っちゃうわ
そんな誰もが前乗りとかできないし >>723
ホモとやきうは別よ!ナマもの苦手なのれ
でもやきう漫画なら妄想するわ! いやあのやきうでも三万七千人くらい収容だから条件変わらないよ?
荷物検査もちゃんとするし 野球でもプリライスタッフが同じ条件で本人確認してリストバンド交換するんですかー? チケット確認と荷物検査はあるけど本人確認も入れたらもっと時間かかるんじゃない?
にしたって昼に来て6時に入れないとかいう世界怖いけど ぼーっと突っ立ってるライブスタッフがいたって怒ってる人もいるけど
指示がない限り他のとこ手伝えないよなライブスタッフも >>735
自分の持ち場離れて別のところ手伝おうとする奴って迷惑なんだよね
大体その後持ち場に客が来て誰もいないってなるし
そんなんしてると最初に決めた持ち場とはって流れになる >>733
本営のムービックがケチった結果無能運営が機能してなかった模様 >>736
統括チーフが無能って事じゃない?
イベントなんて流動的なんだし 列整理すら出来ないスタッフも無能だけどもっと無能なのはこれで大丈夫判断した上の連中だよね
そこに見通しの甘すぎる脳天気なお客さんが大量発生だから皆それぞれ悪いよ
この一件の被害者は混乱見越してちゃんと開場時間に間に合うようきたのに
開演時間遅れた上に時間押したせいで本来の内容で見れなかったお客さんだけじゃないかな >>737
同じ会場の同じ方式のライブ入場した人で大体入場まで20分くらいって言ってる時点で察したわ 早めに来てねって言われても早め=朝一とかわかんないわ… >>740
やっぱりそうだよね
なんで昼から来ても入れないのって思ってたから安心した 開場前の昼からきてる人は5分とか20分とかで入場出来たって話だよ
入場出来なくて2時間前にとかいってた人はすでに開場40分もたってから並び始めた人だからね >>739
ライブの入場に関して客側は何もやることは出来ないから朝一に来ないのは見通し甘いって
客側に言うのはちょっとおかしくない?
上のレポで見たけど横入り上等のライブ入場なんて普通は運営がさせないよ? >>728
そっかー
いちご100%作者のホモ野球漫画はまだ連載してたっけな 早め=朝イチなんて誰も言ってないのに勝手に朝イチと言い出して絡まれてもね
自分はせめて開場前までにこないとって言ってるだけだし やたら運営に甘くてお客さんに厳しい人がいるよね
外野だから困らないけど 開演じゃなくて開場時間までに来ないと見通しが甘いとかどれだけ無能運営のライブ行ってるの… 運営に甘い人どこにいるの?
みんな運営クソだとしか言ってないと思うけど >>746
いや上で4時から始まるライブで朝10時から並ぶのが普通って言われてたから
その感覚で話してたんだけど >>749
すごい常識みたいに語られるからびびった
やきう婆の30分前で余裕って感覚の方が正直近い 歴戦の婆はすぐ上メセで説教したがるから許してあげて >>752
開場時間は2時だよ?開演時間目安にしてどうするの
あと朝イチっていったら始発でしょー10時で朝イチはないわ >>757
20分で入れるのは奈々様だからオタク関係ないかなー >>752
ライブの場所と規模によるから認識が皆違うんだと思う
特に今回は西武ドームっていう交通の便も悪い住宅街に囲まれた僻地だから
女性向けイベントではイレギュラーだったんだよね 多分アサイチに来ないと入れない云々は「ただしうたプリに限る」って注釈つけといて 運営も無能だしグダクダしてた無能の客も多かったし客側にも否があったのは確かだと思う
でもリスバン対機でこんな鮨詰め状態は初めて見たわ
http://i.imgur.com/U3A1usj.jpg
http://i.imgur.com/uzXFM0A.jpg >>765
朝イチでこないと入れないって言った人どこにいるのか教えて? >>771
朝イチとまでは行ってないけど>>712かな? >>771
開場時間前でも10時でもいいよ好きに変えて 生系でしかもスタッフが無能なところは大変だね
がんばれうたプリ婆 プリンセスは搾取されすぎて頭がおかしくなってるのね まとめ見たら14:15でリスバン列が駅まで伸びてたらしいから無理ゲーだわ >>774
>>778
朝からくるのは普通と朝イチじゃないと入れないは全然意味違うよね?
>>756に至っては10時を朝イチということの言葉の意味の違いを指摘してるだけじゃない
言ってないことを言われた体にして非難はホモスケ婆笑えないんじゃない なんで突然ホモスケ言い出したの
これホモスケ婆なの そういえばどっかにホモスケ婆とうたプリ内野は似てると思ってたって元内野がいたな
納得だわ リスバン列が1だか3なのに物販レジ80台は元気だったらしくて草 同じ会場の本人確認が他では20分で終わったと指摘されてからプリンセス婆がキレはじめた 外野がわいわい言うスレなのに内野がブチキレて粘着するスレになってるよぉ >>782
あのさぁ
何をヒートアップしてるのか知らないけど朝からだろうが開場時間だろうがどーーーでもいいんですよ
開場時間前までに来るのが見通しの甘くないプリンセスで常識キリッアピールが面白いだけなんで >>791
夕方の時はリスバンは4列って言われてたよ
それでも十分とは思えないけど プリンセス内野だと思ってるの?キラキラ二次元ドルになんか興味ないんだけど草 >>792
しかも女性声優だからジャンル的にはほぼ同じだしね 外野なのでライブって面倒くさいんだな行きたくないなと思いました(小並) そこまで手際悪いスタッフの内野になったことないから初心者扱いされてもプリンセスかわいそうだなって このカリカリしてる人が早く着いて中で待ってたプリンセスならわかるんだけど
ガチ外野なら何にそんなにキレてるのかわからないわ >>799
スタッフも違えば集まる客の質も人数も違うのすらわからないようだからもうスルーでいいと思うよ
プリンセス内野が痛いって事は十分わかったわ草 30分前に行ってご飯物色しても余裕なやきう内野で良かったわ >>802
このスレで叩かれてると思いこんでるホモスケ婆が
「住民がテキトーな事言った!それを突っ込んで日頃の恨みを晴らしてやる!
別ジャンルだとか関係ない!私はこいつらをぶっ叩きたい!
ふるさと納税とスカスカカフェの恨みよ!!」
って感じなんじゃね? >>807
推しチームが負けてイライラしてたのでは?(てきとう) ここをユリアン認定してるホモスケ婆には何もいう資格ないわ 開場時間から入って二時間近くもセットしかない空間眺めてるとか暇人なのね ここすぐよくわからない理論でホモスケ話になるから草 >>809
まあそこまでかはわからないけど食い下がり方がどっかんどっかんの時と同じ過ぎて >>810
プリンセス内野には負けるわー
四万人程度で駅まで列延ばすとかダッサw 普段から大規模コンサートとかあるジャンルってむしろ少ないよね
芸能ジャンルのごく一部 >>816
勝手にプリンセスにしないでぇ!
なんカスいけや >>817
声優外野だから有名どころは歌プリくらいだと思ってた 並べば駅まで列が伸びるとか
不便扱いされる会場だけど駅に近いんだなって思ったよ やきうを隠れ蓑にしたプリンセスは誰一人としてわるくないもん擁護かな? >>822
地図見たらかなり近そう
歩いて5分もかからないんじゃないかな プリンセスにガチギレな人はどうしてこんなことになってるの
ここ別にプリンセス内野スレじゃないのよ >>829
ホモスケしゃまは今の覇権しゃまやぞ
このスレに一番相応しいのはホモスケしゃま >>832
どっかに貼られたのかな?浮いてるのわかってなさそうだし >>843
煽りは客じゃね?ちょっと前にきてた腐叩きとかさ >>838
もう少ししたらおふとんとも毛布ともおさらばよ >>848
あーたまにくるね
801スレで突如腐叩きする謎の人 コピペがきてるってことはそこの内野が貼ってるんだろうし内野がいるのは確実でしょ アニメ死にすぎだわ
刀も期待薄だしキンプリの新作もリアが騒いで終わりそう >>856
PVとか出始めてんでしょ
なんか話題になってるのないのかな? 伸びてるから何かと思ったらプリンセスの語感が一夜にしてプリンセス()に変わってた 妖怪アパートのダイマしつこすぎてウザいわ
どうせ誰も見ないのに 刀はさにわちゃんが受け入れられればワンチャンある? ホモ水が例外だっただけで夏期って流行るアニメ来ないよね
だいたいでかい流行り来るのは春か秋が定番 主人公受け婆がさにわ受けに食いつく可能性はないの?
ショタすぎてダメか ホモダイブの公式見てみたけどこれ原作あるの?
タイトルといいい煽りの「誰も見たことのない○○」といいホモ水泳意識しすぎて草なんだけど >>870
10年前の文庫原作だからタイトルはそのまんまよ 夏刀って花丸以上に出てくるキャラ限られてるって聞いた ノマダイブとノマダンスには作品の内容を期待しております 刀でシリアスってくそつまんなそうだな
まず敵に魅力がなさすぎるからバトルしてても燃えない ダイブは原作そこそこ有名だし実写映画にもなってるし何故か今更アニメ化 >>877
バッテリーと同じパターン
アニメ制作会社もバッテリーと同じだしな >>875
質アニメ()とか言われて二次流行らず終わりそう ショタでも大人びてたらワンちゃんだけど
メインキャラが微妙なのしかいないんじゃ 花丸の戦闘ゴミみたいだったな
日常シーンがまともなら気にならなかったけどそれすら糞だし 花丸はうどんミュージカルと粟田48の狐が可愛かった >>876
あー刀アニメ興味惹かないのそこだな
何のために誰と戦ってるのかよくわからないから盛り上がらなさそう 禿豚内野って二次創作にも指輪警察するのね
しかも禿豚じゃないカプにまでって狂気しか感じられない ワトソン嫁がジョン俳優のリアル嫁で制作のノリノリ内訳受けって感じ
シャーロック親もリアル親だしスタッフの子供も出してる >>889
公式が言う事聞かないんで手近な敵で鬱憤晴らしはじめたのかな
教育指導だからってので善意のつもりかもしれない 刀に対する印象はぼんやりしてるけど作ってるガンパレ作者の痛さは身にしみて知ってる >>890
シャーロックって洋画婆様の人気素材じゃないっけ?
そんなの逆燃料じゃないの? >>899
ホモスケカフェの予約状況
キャンセル不可なのになぜか何度でも空く プリンセス婆罵詈雑言ばっかで演者や参戦してなくて心配してた他のプリンセスちゃんへの感謝ないの?って引かれてるぅ >>905
よくわからないけど昨日入場の件なら完璧に運営の問題だし
別に罵詈雑言支持するわけじゃないけどなんで感謝しないといけないの? >>906
文句が出るのもわかるけどそのトラブルの中でも少しでも楽しめるように配慮してた人間いるのに
口汚く罵るばっかって人間の底が見えるよね よくわからないけど、っていう奴って本当に的外れなこと言い出すからなんでよく知らないのに口突っ込もうと思うんだろう よくわからないけど完璧に運営の問題
多分間違いなくに通ずるものがある >>908
外野スレだからガチで事情わからない人のほうが多いじゃん わざわざよく知らないとって書くやつほど知ってたりな
知らないなら黙っとれ >>910
それは前提だからいちいち言わんでも良いのになって思って
要は私につっこむなよよく知らないんだからっていう反論されたくない系のめんどくさい人なんだろうなって マナー悪いってのはよく回ってくるね
なんでもスマホの電源切れとアナウンスが流れても無視し会場の写真や動画を撮り注意され
待機列で化粧をし物販会場の禁止されてる所でトレーディングしてるの多数で注意が入ってもやめなくて
一般客からクレームが多数きて物販中止の警告も出されって民度低いわ >>916
ホモスケ婆よりタチ悪いと思ったけど金は出してる質の悪さ 運営は完全に準備も手際も悪かったけど
客も認識甘かったんだなって印象 >>914
そこまで妄想する婆のほうがめんどくさい草 ホモスケはよく知らないけどやらかしはここでかなり詳しくなってる自信がある
いまだにキャラの正式名称知らない 同人板で毎回よくわからないけど暴れてるファンなんて見たことないからアンチこわーい
どっちもどっち論法に持ってくやついてうざい >>920
ユーリとニキニキ言っているニキフォルフは覚えた どっちもどっち論法草
プリンセス悪くないって言いたいだけじゃん サンシャイン内や会場付近でやってるから一般から多数クレームだよ よくわからないけどスルーすればいいじゃん
めんどくさい >>925
主要三人よくわからないけどピチットくんだけは知ってる >>925
禿→一番禿げてる人
豚→豚っぱな地味なの
金→ぱっと見こいつ金だろってだよ! >>929
プリンセスしゃまは公園でいつも勝手にマーケットをやりだすから一般人からのクレームは慣れたもんだろう >>934
だからイベントの中止の可能性までアナウンスあってもやめないのか…厨だらけね 乙女ゲーみんなやってるもん!
うたプリだけじゃないもん! >>940
禿豚内野みたいなことを言い出さないでよ! 同じ運営会社がやった西武ドームイベは問題なかったと見たけど
うたプリ運営とプリンセスのやばさが際立つな よくわからない外野に完璧に片方が悪いなんて言う人いないと思うんだけど プリンセス婆は褐色キャラ叩きまくってるの見て怖すぎたから近寄らないようにしてる 早めに会場ついてもだらだらしてたプリンセス多数ともみたけど
リストバンド確認ブース見てやばさを感じないものなのかな 運営が悪いのは大前提ってのは皆そう思ってるんじゃないの?
なんか曲解してるプリンセスいる? >>940
まあ事実だな
乙女ゲーム以外のリアちゃん人気ジャンルもだし >>946
今日はリストバンド発行済みの人のみ物販可だって
だらだらプリンセス対策かな いつも揉めるんだから物販やめて事前通販だけにすりゃいいのに >>956
並ばせて人気煽りがしたい公式&こんなに並んじゃう人気作品が好きな私に浸りたいオタク
オタク業界は事前なんてやんないよー サンシャイン内のベンチで交換会したのって事前物販?
事前なのに6時間待たされてプリンセス足腰強靭ね この運営にしてこのプリンセスありってことだね
マザーとミツロウみたいなもん >>968
ミスをつつくなよう
ミツチルと間違えたの! ミツチルが大挙してマザーアンチスレに押し寄せてるのなんとかして >>967
20分で済む本人確認に2時間かける運営だし 母の手を離れて子が育っていくのをリアルタイムで見られるホモスケ 近年急にスタンド花が増えたのは韓流K-POPから輸入したのかな >>986
プレゼントや手紙に添えてりゃ喜ばれるよ こういうのって痛バッグがでかくなっただけな気がするわ 花屋が個人のスタンドフラワーやってますって宣伝してる韓国は関係ないよ >>994
マジレスすんなよ
叩きたいだけなんだから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 8分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。