トップページ801サロン
1002コメント230KB
コナン内野雑談スレ 111 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 20:46:16.42ID:???
>>14
すぐこれ言う婆おるけど友達にすらなれそうにない2人を引っ付けてる捏造カプと同じにせんといて欲しいねん
0044やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 20:47:39.46ID:???
原作で思い合ってて仲良し幼馴染のスコバボと憎み合ってて仲良くなれそうにもない赤安をホモでくくんなよ
0059やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 20:48:41.50ID:???
わい赤安で赤井贔屓やった新一が赤安がくっついてから男側らしく安の味方になる展開すこやで
0076やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 20:49:46.61ID:???
攻めが最低浮気クズ男って性癖とかいう言葉で誤魔化してもただの攻めヘイトだよね…
0081やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 20:50:17.05ID:???
赤安とスコバボが対立してるのはよくわからんけど赤安と赤受けが対立してるなら納得できる
0088やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 20:50:45.76ID:???
赤井は安室に毛ほどの興味もない
安室は赤井を心の底から嫌っている



これが正真正銘の捏造カプやで
0098やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 20:51:40.14ID:???
赤安はスコバボを利用して安室未亡人萌えしてるのが嫌だわ
こういうのに限ってスコバボタグ付いてるし
0118やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 20:52:51.41ID:???
>>94
ほんこれ
あきらかにスコバボ名乗って荒らすん覚えただけですこでもなんでもないのまるわかりやわ
0128やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 20:53:48.20ID:???
>>75
うむ
この二人はどっちかしか助からん状況になったら快斗は余裕な顔して一緒に助かろうと必死になる健気さを、
あむは殺す演技して自分が死ぬ自暴自棄感を感じるで
0133やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 20:55:11.35ID:???
純黒見てるだけのにわかでも分かるよねスコバボの両思い感
赤安モンペが設定を歪めてるだけじゃ
0137やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 20:55:45.56ID:???
>>106
子供作る予定無いんやったら病院行ってピルもらえ
わいも毎月痛みで気失っとったけど世界変わったで
0170やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:00:26.39ID:???
何度でも言うけど気持ちよすぎて怖くなる快斗をよしよしするあむがすこや
わいのサビやで!
0172やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:00:49.68ID:???
純黒はNOCリスト奪った犯罪者と違法捜査する他国の捜査官を制圧する為に必死になるあむやぞ
0181やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:01:49.30ID:???
あむは貴重な現実主義者なのがええんや
快斗をママみで包んでる間は攻め、ロマンばかりじゃどうにもならないこともあるんだよと冷めてる時は受け
0193やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:03:21.80ID:???
スコバボは過激派ってことにしたいのか
うぜーな何回言ってんだよしつこいよ馬鹿荒らし
0196やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:03:51.23ID:???
赤安ボクシングはスコッチの事を忘れられない安室が激おこした結果起こったもので赤安ではない
0210やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:05:18.78ID:???
あむ快あむは快斗が恥ずかしそうに今日も…ってあむを誘うんや
あむはにこっと笑って先にベッドに行っててねって言うんや
あと快斗に安室さんのおっぱい吸いたいって言わせたい
0224やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:06:06.67ID:???
>>199
しつこいさっきから同じようなレスばっか連投して
下手くそやなほんと
過激派だからなんだよ?そんなのどうでもいいだよ馬鹿荒らし
0257やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:08:00.60ID:???
普通にすこなキャラ聞いた時もあむって言ってたやろお前ら!適当ばっか言いやがって
0270やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:08:52.70ID:???
一番好きキャラの時も赤井とか哀ちゃんとかキッドが多いし
元々あむが一番の人ばっかなわけではないで
0280やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:09:23.95ID:???
わいママがおらんかったであろうあむにバブみ求めるという図に萌える
とりあえず営業でママあむしてくれるけど段々本気のバブしたらどうしたらええんか分からず戸惑っとる顔が最高にシコい
0308やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:11:44.26ID:???
>>256
わいはカプは叩かれそうやけど安室受けなら何でも好きな総受け厨やけど一番好きなのはずっと赤井や
純黒前から赤井が一番好きやった
0309やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:11:44.60ID:???
>>280
ぐうわかる
いざ本物の家族になろうと言ったらそういうのわからないと逃げ腰になるあむぐうシコい
0310やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:11:45.74ID:???
キッドみたいにスピンオフで平次主役作品作ったら
人気一位興業一位コナンなんか目じゃないじゃん実際
0329やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:13:26.44ID:???
全員の初夜セリフ攻めバージョン

新一「嫌だった早めに言えよ?止めてやれねーかもだけど…ははかっこわりぃな俺」
快斗「なんかすっげえ嬉しい。なんだろなこれ。それじゃえっと……改めてよろしくってことで」
平次「少し黙れや。抱くで」
安室「そんなに緊張しなくても。僕も初めてだし気楽にいこ?今からそんなんじゃ身がもたないでしょ」
赤井「やっと手に入れた……一度抱いたらもう二度と離してやれそうにない。覚悟はいいか?」
0334やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:14:06.53ID:???
>>308
わいも
二元のミステリーから赤井のファンで一番やねん
でも二次に手を出したんは赤安からだから安室も大すこ
0338やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:14:13.33ID:???
未亡人といえば安赤でしょせみぼとかいうの流行ってたけど
赤井未亡人はともかく安室が書生イミフで草やったは
まだ流行ってんの?
0342やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:15:01.59ID:yKtf6+Lz
>>330
興味ないもいちいち言わなくていいけど
ストレートにこのキャラ嫌いなんて
ここじゃ見なかったからね
0344やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:15:03.92ID:???
わい前スレであむアンチはクズで人としてカウントする価値ない奴やて分かったから
今後ここであむ叩き見たら全員人外クズ畜生やと思うわ
0355やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:15:47.01ID:???
初夜セリフ、書き込んでる人の想定相手が見えるキャラと見えないキャラがわかる気がしておもろい
0385やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:18:59.35ID:???
>>368
いやスペックだけなら新一軍配やろ
とうまくんは頭脳だけやで
頭脳が異常やけどな
スペック的にはかなちゃん圧勝や
0389やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:19:49.18ID:???
>>384
いや社長秘書はわい秘書は意味わからんけど赤井社長はダイレクトにそのままやと思うんや
しょせみぼは和服だけで全く役割とかないからそれが定着したのがすごいなあと思ったんや
0390やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:19:52.41ID:???
パンドラハーツアニメは声優も音楽も良かったけど案の定シナリオが尻切れ
完結してなかったからしゃあないけどな
0404やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:21:11.57ID:???
わいたまに女児向け少女漫画読みたくなる
たまにえぐいくらいエッチなのあってビビるで
0406やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:22:01.64ID:???
>>344
わいも
今までも酷いと思っとったけどまじで言ったらあかん嘘ついてそれがバレた後も叩き続けてたんほんまに引いたわ
0412やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:23:12.07ID:???
>>403
わいはホモなら何でも好きな雑食やからしょせみぼも知ってたけど固定や無関係のカプやと知らんかもな
流行るといっても安赤自体多い方ではないし
0413やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:23:18.08ID:???
>>400
わいはエルヴィン死んでキャラ萌えもCP萌えもどうでもようなったから
今の展開おもろくて仕方ないで
雑な部分もそらあるけどようやく辻褄あってきた感ある
0414やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:23:21.80ID:???
あむに限らず突然出て人気出たキャラはアンチがいたいもんや
人気キャラでも初期からいるキャラならそんなことはない
0421やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:24:02.16ID:???
>>363
新一はなんだかんだで普通な高校生なのがいいけど
燈馬くらいズレてた方が天才って感じでおもろいは
0422やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:24:13.43ID:???
未亡人ってことは明美ありきやろ?
わい死んだキャラをかわいそ設定の為に使うの苦手
0423やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:24:22.38ID:???
まさにまゆたん世代やったし第2のまゆたんみたいな刑部真芯とかもドキドキしながら読んでたは
0446やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:26:33.47ID:???
>>414
安室は女ファンや腐界隈に詳しい人が叩いてる印象やからなぁ
初期からいて腐もそれ以外も叩いてそうでアンチ多い赤井みたいなのもおるし一概には言えん
0451やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:26:52.25ID:???
花男も続編いらんかったな
わい道明寺が好きすぎるで
あいつほんまのガチクズやけど好きや
0455やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:27:18.63ID:???
後発キャラ全般を軽んじるタイプのアンチとキャラの性格が気に食わないってアンチは違うやん
どのジャンルでも古参にぶっ叩かれる新キャラはおる
0458やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:27:44.79ID:???
赤受けアンチと違って単なる疑問なんやけど
ユニ赤ってのはマジで意味フやったは
あれはどっから生まれたん
0465やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:28:20.70ID:???
蘭ねー別にすこやないけど厳しめとかされてるの見ると庇いたくなる
そんな扱いされる程酷いことしてへんやろって
0472やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:28:47.26ID:???
蘭のツノ呼びはむしろネット民や外野じゃね
わいコナンくる前もネタ画像流れてくること多々あったし
0474やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:28:50.72ID:???
>>447
次世代のな
キャラは劣化しとるし主人公の女子高生がコミュ障すぎてあかん
透みたいにかわいそうな境遇なのは分かるけどそれでも微妙
0477やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:29:33.05ID:???
蘭を角はアンチやなくてもネタで言ってる人腐る程おるで
コナンをバーローやらコナカスやら呼んでるのと一緒で悪気無いネタ扱いもおるやろ
0486やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:30:05.85ID:???
ただ自分の推しより人気があって需要があるキャラ叩いとるだけやろ
キッド様もあむもほんまかわいそうやわ
0493やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:30:53.01ID:???
ジャンルにいない時の方がコナンのバーローとか服部のせやかて工藤みたいなネタとか蘭の角呼びはよく聞いた
0506やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:32:26.10ID:???
アンチはみんなゴミや
自カプかわいさに他カプのアンチになる奴はアンチしとる奴と同カプ者にとってもゴミや
0511やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:32:43.69ID:???
今日どっかで画像みたけど犯人の漫画のやつの蘭の角の位置すごくて恐かったわ
あれギャグであーゆーのしとんのよな?
0512やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:32:43.87ID:???
>>496
わい今も言うで
場所選ぶけど長年2chにおったせいで染み付いてコナンはネタキャラとしか認識出来ん
0529やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:33:50.75ID:???
コナンハマる前のたまに読む程度だった時は蘭ってなんかめんどくさい女イメージ強くて苦手だった
コナンの正体疑ったり映画でピンチに陥るのとか含めて
けどハマってみるとエンジェルかわいい天使!みたいになった
0537やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:35:07.90ID:???
>>516
文字の並びなんか気にならないくらい赤安者は赤安は赤安やと思ってるから
赤井と安室要素がある=赤安!やで
0554やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:36:35.50ID:???
蘭アンチの言う付き合ってもないのに彼女ヅラで嫉妬する権利ないは確かに一理あるって思うけど
どうせ新蘭両思いエターナルなんだから別にいいよな
0560やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:37:10.02ID:???
コナンはコナンかバーロー
蘭は蘭
服部は服部
和葉は和葉ちゃん
キッドはキッド様
赤井は赤井秀一
安室は安室さん

赤井はコナンが赤井さん呼びになる前までめっちゃフルネーム呼びされてたからその影響やな
0566やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:37:31.16ID:???
蘭はいつも新一新一じゃないし子供達の面倒もみるし園子も大切にするしおっちゃんの面倒もみるしええ子や…
って大人になって気づいた
0570やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:38:06.84ID:???
>>523
正直しらがみ様あたりはうへぇーって思った
当時さしてコナンファンじゃなくてヒロインかわいいよりめんどくせー感が強かった
0580やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:39:40.05ID:???
カプキャラが絡んどらんと燃料だと思えないって
涙流してないと泣いてない、声をかけないと心配してないとかいう最近の行間が読めないっていう人なんやろうか……
0582やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:39:42.05ID:???
蘭ねーはな
昔彼女をきらいやった自分が黒歴史やからな
改めて見るとすごい天使に見えるねん
0598やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:42:22.42ID:???
好きなキャラの好きなキャラまで好きにならなきゃいけない訳やないけど叩くのまで行くと引く
0616やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:44:35.62ID:???
>>588
家庭環境問題なしとは言えんのに迷わず温かい家庭作れそうな蘭ねーと家庭自体に忌避感ありそうなあむの対比もええで
0622やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:45:18.45ID:???
さすがに原作中絶対正義の主人公CPと同等のようにホモCP並べるのはやめませんか
気持ちは分かるけど分かるけど
0637やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:47:03.40ID:???
どうでもええけど〜でごめんなさい!てノリ某スレでもよく見るんやけど
よくあることなんやろか
0638やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:47:10.34ID:???
安室嫌いなのは勝手やけど容姿age何度かあるのに原作見てないんか?と思わせる批判はちょっとな
原作見てないのに何でこのジャンルにおるんやろ
0648やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:47:54.73ID:???
わい赤安落ちる前は普通に新蘭にときめきながらコナン見てたから二次でここが絡むと萌えが倍増するんや
0660やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:49:10.83ID:???
ユニ赤ずっと気にしてるやつは何なの
カプ違うならどうでもいいし本当に気になれば調べりゃいいのに
0663やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:49:43.69ID:???
>>660
話題に出たから気になるだけやけど?雑談スレで出た話題スルーせなあかんなら最初から言わんければええねん
0671やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:50:14.86ID:???
おっぱい大きいお嬢様ヒロイン大好きだから紅葉ドストライクすぎる
ブルマン本当神や
0674やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:50:30.70ID:???
新蘭好きやけど少女漫画だったら平和の方が向いてそうやなって思う
和葉の方が少女漫画のヒロインっぽい
0683やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:51:40.47ID:???
たしか赤井の処女を守るユニコーンが赤井の処女を狙う安室をボコボコにするとかそんなの
赤安でやったら攻めdisとか言って炎上しそうなネタ
0685やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:51:48.74ID:???
>>672
嫌いまで行くと最早ここにはおらんと思うねん
興味ない程度ならまあスルーすればええかなって思うけどこうも安室ageageだとさ
0692やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:52:19.76ID:???
好きな人が最初から自分しか見てない時点で少女漫画的にはハイ終了だしな
そら平次みたいな鈍感男の方が話膨らむやろ
0700やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:53:13.17ID:???
蘭ねーは少女漫画やったらヒロインの友達役で番外編とかで恋愛話書かれるタイプの子やんな
0721やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:55:36.06ID:???
降新より攻めサゲ多いって聞いて嘘やんと思ってたけどほんまなんかって気がしてきたあむあか
0723やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:55:47.50ID:???
赤受け人もこんなニッチの特殊嗜好取り上げられたら嫌やろ
でもさっさと一部がやっとる攻めdisネタやでって教えてくれたら良かったのに
0726やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:55:55.02ID:???
萌えネタならいいんだけどな
ナニコレ??こんなのに萌えてんのwwwが透けて見える持ち込みが多すぎて
0739やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:57:29.66ID:???
せっかく各カプいる雑談スレやからこういうネタが好かれとるって情報交換はしたいんやけどこういう馬鹿にした感じ嫌やな
0753やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 21:59:48.61ID:???
じゃあ流れ変えるけどわいの好きなネタな!
全部片付いてお別れですそれぞれの日常に帰りますーって時に「最後だから言うけど好きでしたお元気で」って言ってチューするの大好き
0759やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:00:51.17ID:???
赤安だって公安にキツい態度取られる赤井とか腐る程あるやん
人によってライン違うと思うけどわいの中では似たようなもんや
0767やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:02:38.05ID:???
>>761
まあないとは言わんで
安室を便利なオナホ扱いしとる赤井とか
その後安室に決別されそうになって体だけじゃなく心も好きだったと気づいて必死に挽回するとかそういうの
0770やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:02:51.27ID:???
disってほどではないが赤安も安室の方が顔は良さそうなのによく逆になってるやん
あれはなんなん?
受けの容姿ageageするカプばっか見てきたから不思議やったわ
0776やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:03:11.43ID:???
わい赤井が畜生攻めな赤安だいすこやけど攻めヘイトやないで
みんな許容ライン違うからしゃーないな
0777やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:03:39.54ID:???
なあ既存キャラで階級一番高いんて誰なん?
白馬の父ちゃんはそもそもトップやからそれ以外で
0780やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:03:54.16ID:???
>>770
安室一人称では赤井age
赤井一人称では安室age
そして受けちゃん視点のが書きやすい
そういう仕組みや
0795やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:05:50.65ID:???
>>779
ユニ赤みたいな攻めざまぁ系はあんま思い付かんな
基本赤井は凄い赤井は有能赤井はかっこいいがあってのでもここが駄目だよね最後には全部持ってくけど的な話ばっか
0801やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:06:39.11ID:???
アムロに(MS戦で)勝てなかったカッコいいシャアを勝たせる為に安室を出したのに
コナンで赤井が劣る話やる筈ない
0812やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:07:36.92ID:???
>>793
わい青黄は青桃エンドやろなあって思ってたから最初から見てへんかったしそもそもドリ入ってたから受けの選択肢なかったんや
0816やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:08:06.16ID:???
主受けと赤受けは昔のやおいのノリやから受けちゃんに欲情して変態行為働く攻めに天罰wざまぁwがまだ生き残ってる
disやなくて昔の流行だっただけ
0821やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:08:41.15ID:???
>>777
(白馬父 警視総監)
警視監 平蔵
警視長 和葉父
警視正 該当者なし

--ここまで最幹部

警視 松本
警部 目暮
警部補 佐藤
 
0824やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:09:13.75ID:???
なぁなぁ今気付いたんやけどクライシスってドラマ見とる婆おる?
めっちゃおもしろそうなんやけど
0825やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:09:13.85ID:???
ユニ赤が攻めざまあって言っても
ユニ赤解説したのが一人だからその一人の解釈によるよな
0828やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:09:33.63ID:???
青桃も青黒も木リコも順リコもすっきりせんかった
決着したんは火氷の蟠りが終わって火黒エターナルになったって事だけや
0832やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:10:01.89ID:???
降谷警視正って語呂いいからすこ
でもそしかい後に昇進して警視から警視正になるのも捨てがたいねん
0835やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:10:26.91ID:???
>>793
えーそれってdisなん?
わい青黄やったけどうじうじ黄瀬可愛くてすこやったし逆に青峰ぶっ飛ばす男前()黄瀬の方が地雷やったわ
0849やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:12:42.76ID:???
わい受け厨だけど受けちゃんがマニアックな性癖なのすこやで
巣作りで攻めの使用済みおぱんつもってきてにこにこしてるの攻めがちょっと引いて見てるのとかめちゃすこ
0851やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:12:44.11ID:???
ほくろはもう終わったけどゴルフはどうなんだろ
新キャラ結構好みなんだけどまだ腐萌えには至らないなあ
0852やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:12:44.74ID:???
たまに安室視点で赤井容姿ageageやけど実は安室もモブから容姿ageageされてるけど
自己評価低いから自分も注目されてるの気付いてないだけっていうのあるけど
安室って自分の容姿ある程度自覚してると思うからなんか不思議
0855やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:13:05.90ID:???
>>802
わいバボKは取っ捕まえてあわよくば手駒にしたい→←あの時のヤバい組織の奴!!!って感じがすこ
取っ捕まったら協力者やで
そしてあむ快あむへ
0856やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:13:12.33ID:???
わい黒子は読み切り?から知ってるけど
全然おもんなくて絶対アニメもコケると思ってたわ
試合が一番つまらんし
0861やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:13:56.24ID:???
>>839
赤安や新快や新平ではあんま見たことなかったから
多分やけど赤井や新一が作中最強ポジにおるから攻めは必然的に受けより格下になるんかなって
逆やと強い攻めスペック高い攻めでsageられんのやと思う

こういう風に言うとカプdisやと思われるかも知れんけど傾向分析しただけやから
もちろん普通のラブラブも多いってわかっとる
0874やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:15:55.49ID:???
バボちゃんがノック疑惑拷問受けて路地裏放置プレイ中にキッド様にお持ち帰りされるKバボが見たい
0882やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:16:39.54ID:???
受けの片想いだいすこだし君は最高の友達だって笑うのは攻めの方がいいけど少数派辛いから婆慰めて
0884やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:16:48.63ID:???
こんな荒れてるスレだけど前ジャンルの雑談スレに比べれば晒しも少ないし叩きも少ない
平和なスレやなと思う
0894やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:17:48.28ID:???
>>835
横やけど青峰ぶっ飛ばす男前黄瀬みたことないんやけど字面で草やわ
わいも青黄やったけどうじうじ黄瀬があんま解釈合わんかったかなあ
0904やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:18:36.45ID:???
>>869
テキーラ先輩はすでにおるから
コードネームどぶろく貰っとくは
しくじった下っ端の後始末してくる...
0913やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:19:35.51ID:???
わいちょっと狂った倫理観カプ好き
新蘭快青結婚して同居して新蘭と快青でセックスするけど新快新と蘭青でもセックスしてほしい
0919やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:20:45.40ID:???
>>914
あれはただあむの処女が失われているのを悲しむただの可哀想なユニコーンやん
しかも最近ただの馬になったし
0927やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:21:29.27ID:???
単純にあむ受けは数が多いんだからあむ受けはカンに触ること言われない限りは余裕ある
マイナーなほど余裕はない
ただしキレた時は全員同じ穴のムジナ
0933やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:22:41.08ID:???
実在の人の命に関わる病気捏造して喜ぶキャラ変と
創作の傾向分析を比較して
キャラ変ネタのがマシ?
0936やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:23:21.00ID:???
わい安室受け好きやけど何でも安室受けのせいにされても嬉しくなるわ
ドマイナーばっかやったからこういうの初めてでちょっとドキドキや
他カプ叩いてるのは赤安!とかこういうの人気カプならよくあるやんな初経験やわ
0955やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:26:16.81ID:???
あむ受けスレ見てきたけどユニコーン二代目になっとるやん
初代がただの馬になったんか
0968やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:28:20.33ID:???
>>936
わいも前マイナーカプやったからそういうの理解出来るで
あまりにも相手にされなさすぎて自カプの出してみたり炎上商法する人の気持ち少しわかった
0981やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:31:34.04ID:???
(……ん?)
乗車率200%の狂った箱の中
ぎゅうぎゅうと肺が圧迫される苦しさに喘いでいた快斗は、違和感に眉を潜めた
尻に、手が、あたっている
それは偶然というには余りにも明確な意思をもって快斗の尻を揉みしだいた
(うげっまじかよ)
その手を避けようと

コナン内野雑談スレ 112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495978138/
0982やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:31:46.83ID:???
>>920
父親世代はおそらくお互いの本名も知ってんねんで
キッドと新一以上に遊んどったんかと思うと萌えるでな
0984やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:31:53.07ID:???
>>880
Kバボでもええで
あんたになら協力してやってもいいよってあくまで主導権がキッドのやつ
そしてあむ快あむへ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1時間 53分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況