コナン内野雑談スレ 113 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲 良 く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※晒し禁止、反応するのは自演
※前スレ
コナン内野雑談スレ 112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495978138/ また新しいスレ建っとるけどあれ荒らしがたてたやつ? 北朝鮮のスパイとか日本にいるんやろか
あと警察の清掃員の半数以上が偽名だったってニュース怖い そういやわい前売り券て買うたことないわ
映画館で買えるんやんな? ミサイル飛んできたらそもそも映画どころじゃないし
作中内の出来事に似た事が発生して中止の方がありそうで怖いわ >>21
どうやろな
韓国の政治デモはスパイが煽ってるって話もあるよね
騙されやすい人を見つけてデモをさせるって >>23
買えるで
チケットぴあとかコンビニでも買えるけど特典はつかない タイトルグラウンドゼロは念のためやめといた方がええやろな >>25
お蔵入りしたらどうしよう…
大規模停電ものだとしたら大丈夫そうだけど >>30
スクリーンで予告を見るために何か映画を見に行くとき買えばええな わいいつも株主優待チケットで映画見とるけど
ちゃんとカウントされるよね >>31
いや前後の文章は繋がってないで
すまんな
ヨーロッパに比べて島国やと比較的平和やからよかったなって意味や 絶対零度のクリアネスとしか思えない
須古田と一緒の現象や コナンの映画って
2001年に天国2011年に沈黙と
若干被っててこわいまあ偶然やろうけど… なあほとぼり冷めるまで荒らしが立てたのは放置せんか?
調子に乗っ取るであいつ >>35
謎略草
ブロマンスはカプやない言われるけどわいもすこ
スコバボはプラトニックラブ わい純黒でコナンがそうだ!ここにはあの人がって殴り合いしとる赤安のところへ行くフラグ立てた時にコナン様からそんなことしてる暇じゃないよ2人とも!って怒りに来ないかなって期待しとった >>42
普通に使われるのに建てたい意味がわからんのやけどなんなんやろ 自然災害が怖いわ
地震に強い家やないし下駐車場って設計もあかんみたいやし津波来たら助からん場所や 芋って赤井ageの話題の時は普通に混ざってるんやろか >>45
赤安の間には主人公でも入れんって原作者お墨付きで証明されてわいは嬉しかった >>49
勢い落ちたら外野減って嬉しいんとちゃうの >>38
それコナンがカッコよく予告する声想像すると草 >>48
わいのとこも津波と揺れがやばい地域やから怖い死にそう >>51
元々はコナンが喧嘩止めるのを青山が削除したんやっけ? >>50
混ざっとるで
わいが赤井アンチにそれはどうかと思うってレスつけると斜め上の赤井ageして乗っかってくるからマジうざいわ
アンチも嫌やが芋の無条件赤井ageも要らないんじゃ 災害やミサイル無くても健康診断で病気見つかったり事故で簡単に死ぬ可能性もあるからな
皆気を付けてや >>43
なんやこういう略し方するんやないんか
スコバボはプラトニックをつらぬいてね約束よ >>55
鯉と揃ってコナンの基地外二大巨頭やん
赤井信者やで >>48
わいの家は大丈夫やけど実家がオンボロだからオカンと犬がほんま心配やわ… >>54
絶対零度まではかっこええけどクリアネスがコレジャナイ感半端ないな草 自衛官や公安警察官は日本は平和だなんて思ってないけどね
市民が平和ボケしてるだけ >>50
赤井ageと赤井受けの話題の時は普通に混ざってそう >>52
2001天国の公開年は同時多発テロ
2011沈黙の公開年は東日本大震災
まあわいのこじつけやけど エヴァQは震災の影響で内容変わったってほんとやろか >>60
自演でしょ
わざと赤井sageてから否定のageに乗るんだよ
そしてあむ婆が棒sage〜とか他になすり付ける >>56
わい震度5でも死にそう
海すぐそこやから津波警告されたら逃げてる間に多分死ぬわ怖いな 現在進行形のコンテンツにハマるってこういうことなんやな
楽しいけどハラハラする >>77
存在自体が荒らし
数が多いから荒らしの自覚ない 赤井がFBI一の切れ者はFBIちょっとヤバイで
赤井は銃の腕前と単独行動のときは有能やけど組織人としてはうーんや 震災以来、海近くは旅行でいってもソワソワするわ
住んでる人も怖いんやな 事故事件テロ災害いつどこで何が起こってもいいように遺書かいとくんやで >>81
もし生き残っても慣れ親しんだ地元の町が無くなってると思うとコナンどころじゃなくなる… 芋は前スレで公安無能FBI有能連呼してた奴
バレスレでも映画スレでも同じことばっかり 自分が死ぬ時は部屋が木端微塵に吹っ飛ぶようにしたい わい映画もやけどダメおじの真相が気になる!!!!はよ明日の夜なってくれや!!!!! >>62
横やけどそんな略し方見たことないわ草
嫌や嫌やスコバボはえっちしとるんやもしくは素股まではしとるんや
そんで未亡人としてスコッチへの愛を貫くんや ageだけに しときゃいいのにだれかをいっしょくたにsageるから 長らくアメリカ在住してた人に日本は安全とはいえ人の集まる場所では常に非常口をチェックしなさいと言われたよ
テロに対する意識をもっと高めないと 劇場版公式垢が不快でミュートしてしまってるんだけど来年の情報得られないのキツい
頼むから中の人かわってくれ 芋だのバスだのキャラ多いわ〜大怪獣同士では戦わんの? 日本人は平和ボケしすぎやって怒られるけど
なにしたらいいか分からん
デモとか参加したら白い目で見られるし >>109
いきなり草
わいは両片思いの事故ちゅー派 >>100
本誌バレ
わいも気になるは
まあたいした理由やないんやろうけど 芋芋うるさい奴も荒らし
スルーすればいいのに構うから調子に乗るんだよ >>114
結束しとるのはあむ婆も一緒やろ
当然だが 日本も北朝鮮崩壊で移民受け入れテロ頻発とかになるんか >>117
本誌バレ
やっぱレシピ盗まれた人やと思うでダメおじ 普通に余所の店の人気メニューぱくる男に
パクられたから注意してるだけちゃうん わい病気がちょっと心配や
乳癌の治療終わって来月検査やけど転移無ければええな
転移して治療長引いて映画見れんのはほんま無理 >>100
本誌バレ
ダメおじは多分美味しいレシピを被害者に知られたくない被害者嫌いおじさんやろうけど気になるな >>120
お願いやからちゃんと会話して
反射で絡まないで >>106
実況は危険なだけで普段は大丈夫やない? >>123
本誌バレ
って付けとくとバレ避けてる婆が面白い勘違いするからつけとこ? しかしあむサンド唐突すぎてな
ただのサービスなんかな >>124
乳がんか
わいのオカンも五年前にやっていまでも転移してないかの定期検査しとるわ
あれはほんま出来た場所によるよな
転移してないとええな >>115
わいのキスまでも事故ちゅー派や
両片想いええよな 好きなもんを語るのに集まるのと
嫌いなもん叩くために集まるの
一緒にするのって厳しめも創作!ってほざく厳しめ信者みたい >>130
あーやまよっぽどあむサンド気に入ったんやろか
しかもほとんど男縛りという 今死んだら幽霊になって映画見放題やない?
興収は貢献できひんけど
なんちて >>124
わいのマッマ乳ガン治療してから20年生きとるよ!がんば! 赤安なんかの間違いで人口呼吸とかせんやろうか……
安室が手足手錠かけられて海に沈められたら濡れたシャツから透け乳首も見れるし一石二鳥やよな >>124
転移してないように祈ってるで
来年の映画語ろうや 健康不安な婆は薄い本何冊か我慢して検診やPET受けよう 乳ガン多いんやな
検査したことないけど怖くなってきた 毎年マンモ受けると逆に乳がんリスク高まるっていうやん?
いま26なんやけど去年受けて今年はどうしようか迷ってる >>107
溺れた事あるけど苦しいってレベルやなかった
津波なんてほんま死ぬ時とんだけ辛い思いするんやと想像するだけで眠れなくなる時あるわ 癌検診ってリスクあるって聞くよな
でも癌は早期発見やからな >>148
乳がんのマンモはわいの場合痛くないけどみんな痛いっていう
子宮頚がんは中の細胞を綿棒でゴリゴリとるのが痛かった >>144
女の癌では一番多いんやで
家族歴ありなら要注意や >>141
ええなそれ
なかなか手錠が外れんで水中でのキスで空気補給を何回もでもええで >>149
そんなん聞くよな
同いやけど受けた事ないは 乳がんは超音波の検査あるで!
それなら放射線浴びないで済む 気付かんかったけどめっちゃスレ立ってるんやな…なんでこんなことになっとるんや なんや怖い話しとる
病気も事故もない生活が送りたい
降谷君みたいに健康でしあわせな生活を >>162
まあ手間省けたと思って使えばいいんじゃない? >>106
ツイやってないけどなんで不快なん
腐臭でもするんか >>156
怖いなら保険入っとき〜
おおよそ大丈夫やで >>127
純黒実況で不信感もって、
コナンと平次の可愛らしい恋歌(かけあい)をご堪能下さい♪でミュートした
どうもノリが苦手落ち着きがなくて公式垢らしくない わいもろ被災地やけど下手したらガチで死んでたから地震後すぐの行動ほんま大事や
いま思えば生きてるのほんま奇跡やて >>137
青山の仕事場に行って赤安の解釈聞きまくりの新作見放題やな 健康診断で子宮頸癌毎年するけどクソ痛くて毎回騒いでるわ
ほんま痛いしトラウマレベルでやる前から恐怖で足開かんもっと良い方法編み出せや >>157
すこすこ
助けて地上に上がったらゼーハーしながら
「水中で君の金色の髪が揺らめいて黄金の稲穂を思い起こさせた。秋になったら一緒に見に行かないか一面の実りの田んぼを」
って場違いに口説いて「……何ですかそれ」って安室に笑われて欲しい >>166
えーでも番号違うやんな?どうせ立てるなら番号揃えてほしかったわ >>152
津波は溺れるだけやなくて破片とか危ないもんが流れてくるんが危険らしいで 保険なんて自分が事故病気するのに賭ける博打やからな
独身なら貯金しておく方がおすすめやで >>184
ワクチン受けてても検査は受けた方がいいんだよ〜 >>179
ほなあんまり気に病まずに生きや〜心配しすぎるのも毒やでな
検診は機会があったらいっといた方がええで! >>149
マンモより精度低いらしいけどマンモやらない年はエコーしとる
こっちは毎年うけても悪影響ないから >>168
横やけど純黒地上波の実況酷かった
他のキャラと比べて公安2回もdisって特定キャラをageage贔屓
突っ込まれたらage発言だけ消して公安disは残す謎 わい子宮頸がんのリスクないのにマッマに行け行け言われるん誤魔化すんがからい 病院で隣同士ベッドの赤安に言い様のない萌えを感じる >>195
空中キスと水中キスは一度はする妄想やな 気分転換にホモスレのぞいて病気話題ぐうテンション下がるはやめてくれ 地震も怖いけど薄い本が家族に見つかる二次災害にも気つけや >>201
空中キスはファンタジーやないと難しいよな >>199
処女ってこと?
滅多にないけどかかる可能性はあるから受けといて損はないとおもうけど… >>199
子宮頸がんって処女なら意味ないんやっけ? >>191
なんやかんや一個ははいっとった方がええと思うで >>198
えぇ…深夜アニメやないんやからしっかりして欲しいわ >>183
おっぱいにハリがある若い子はエコーの方が癌見つけやすいが
萎れた婆にはおっぱいを板でサンドして調べる方法が適してる >>180
新潟来いや赤井
間違っても秋田いくなやライバルなんやから >>194
あーワクチンうけててもやっぱいくべきなんか…やだなー >>205
リアルやと風圧で顔がヤバイことになるやろな >>204
とくにコナンはやばい気がする
メインキャラ絡みじゃなきゃ大丈夫かもしれんが >>215
天空で飛行船から落ちてくとき風圧やばかったな >>215
千尋とハク様みたいにおでこコツンでもええよ ポエム赤井大すこやからどんどん言わせたいけどワイに叙情的なところないから全然おもいつかん
赤井しゃんはポエム言えてすごいなぁ〜 >>207-208
みなまで言うなやで…
痛いらしいし又開くのも怖いし恥ずかしいしわざわざ受けようと思わん >>214
検査はすぐ終わるから大丈夫
痛いのはほんの数秒だよ 天空見たくなってきた
コナン映画たまに地上波してほしいで
何年か前まで夏とか冬にも放送してたんに >>188
家は河川敷沿いやし氾濫して帰れんくて友達の車の中で一泊過ごしたで
次の日帰ったけどわいママの車流されたし余震のたびに歩いて高台避難って感じや
家あるだけ全然マシやけどあの寒さで電気も水も止まったのはほんましんどかった ハク様=赤井
千尋=安室で
あの名シーンで空中キスや!
「僕わかったんです、沖矢さんの本当の名前」
「本当か安室くん」
「赤井、あなたの名前は赤井秀一。僕を港の倉庫で助けてくれた」
「赤井そうだ俺はFBI捜査官赤井秀一!(ピカーッ)」 >>224
子宮頸がん受けよかな〜言うたらマッマに必要ないやろ?言われたわいよりかはええやろ >>224
ワイ会社で強制やったで〜
処女じゃなくてご無沙汰やったけどそんな痛く無かったよ 相手も仕事やってわかってるしブスの乳なんてなんの価値もないって分かってるんやけどやっぱちち揉まれるの照れ臭い自意識過剰婆わ >>227
わい処女の時に産婦人科行ったけど
先生が配慮してエコーで見てくれたで >>227
たしかにキツイよな…
処女じゃなくても震えたわ
しかも婦人科っておじいさん多いねん >>218
医療現場では十分ピチピチやな超音波でよし >>230
それ空中でキスより殴り合い始まりそうやは草 シータとパズーみたいに塔の上からかっさらってくシーンにしてや! >>245
あそこほんま何回見てもテンション上がる 赤安やったらもののけ姫やろ
もろちんアシタカ=赤井でサンド=安室や >>246
健康診断1年に1回も無い職場ってあるん? >>245
あそこほんま盛り上がる
あとシータちゃうけどドーラが気絶してて崖にぶつかる寸前起き上がるとこめっちゃすこ 子宮筋腫と卵巣嚢腫もこわいから婦人科は年一で検診受けた方がええで
尻穴に細い棒突っ込まれるから受けの気持ちわかるで >>245
あのシーンをアホエロアニメがパロってて全裸クンニしとった時は草生えたわ ラピュタはおもしろくないところがないし盛り上がらないところもない
脚本も演出も最高や >>233
わいも20半ば
婆多い言うてもたぶん大学生〜アラサーが大半なんちゃう? >>255
受けの気分味わいたいなら太い棒にせんと アラサーって何歳までですか!34歳までですよね!よかった! 健診いくべきなんやろうけど
あんま病院に行きたくないんよねできる限り… >>267
初めてで指入れられたときの受けの気持ちや >>248
する
乳がんなんかはマジで気をつけた方がいい >>274
あっええねええね
雑貨屋のおじいちゃんはジェイムズやね >>274
赤井「コンクリートロードはやめといたほうがいいぞ」
あむ「やなやつやなやつやなやつ!」 >>275
わい病院行くのだいすこやわ
根性ないからちょっとの肌荒れや湿疹でもすぐ頼ってまう 赤井が隣の席に座ったこともある
図書カードに名前かいてアピールしてた言うと原作に比べてのほほんとしてて可愛い >>274
それまではカッコつけとったのに告白してあむにOK貰ったら嬉しくなって「本当か!?…零ーッ!大好きだー!」って抱きついてまう赤井ネタすこ >>277
ひぇ…どうしよマッマ乳がんになっとるし… 健康診断とセカンドオピニオンは大事やと小林麻央のニュースを見るたびに思う >>288
セルフチェックしつつ定期的に乳がん検査しとき
ほんま若いうちにかかって進行したら悲劇やで >>250
赤井アシタカならいい森も人間も見捨てて勝手に戦えで流浪の旅やろ 「君は日本で、俺はアメリカで暮らそう。会いに行くよマスタングに乗って」
「マスタングじゃ海は越えられませんよ。後ちゃんと税関通ってください」
こうあん姫〜完〜 作品とかすりもしない雑談の割合が日々増えてくると
スレの旬が過ぎたんやなあ…と感じるな >>285
ぐうわかる
天沢聖司に限らずジブリの男キャラはみんな新一みあるというか正統派ヒーローなんやな思た 待って…
安室くんも健康診断受けてるよね?
尿検査のコップにおしっこ入れてるの…? >>300
なんで?
赤井は味方するやろどっちか自分の好きな方に 零くんは日本で、俺はアメリカで暮らそう 共に生きよう
会いに行くよマスタングに乗って >>274
耳すまは中の人があの二人は絶対別れる言ってたの草やったわ >>291
そうらしいな
今も通院してるんやけど治りそうになかったら漢方貰えるところ探して行ってみるわ
近くにある漢方貰える病院は内科なんやけど内科でもええんかな >>305
尿検査コップ組み立てるのが上手いあむぴ >>302
赤安だけまだ旬なんやね
赤安婆だけ無視して萌え語っとる 勢いとか過疎とか気にしてる人って2ch以外居場所なさそう >>306
赤井は自分の考え方が一番大事やろから第三勢力の赤井陣営を作り出すんや
つまり森vs人vs赤井やな >>314
まぁ年齢やら考えると自然消滅するのが現実やろな >>320
警察官なんやから病院で採取の即提出やろ てか勢いやら過疎とか言う奴って荒らしだけやと思ってたわ一々気にする人いるの? 警察病院で健診するんやろか
あむの胸に聴診器当てたい 正直勢いとかどうでもいい
興味ある時だけ参加してるから何話してても気にならんし >>333
連投多いだろうしこんな掃き溜めで勢いあったところでって感じだよな 耳すまは若さがええ感じに出とるよな
婆すぎて今やと温かい目で見れるわ お医者さんになれば合法的にあむぱい触れるんですか? 雫ほんま本読みすぎや
夏休みに先生に図書室開けてもらってまで読んでたあの分厚い本なんやねん草 >>335
学生時代は間違いなくお家で採取の鞄にインやで 問診の時にえっちな質問してええの?
最後にオナニーしたのは?とか聞いてええの? >>345
異様なくらいピンポイントでコリコリされてあれ…なんかおかしくないかな…って思っても真剣に診断してくれてるんだ我慢しなければってキリって持ち直すけどどうしても気持ちよくて目瞑って耐えとる姿を視姦したいで >>345
喘ぎ声で心臓の音が聞こえませんよ降谷警視正 たまに勢いないの気にしてわざと荒らす人いる気がする >>363
いやいやいやないで
カバンに尿入れて持ってくってこと? >>230
今北けどこんなしょうもないので爆笑してもうた >>364
尻穴にシール貼ってベリッて剥がすやつ? >>366
え?ないの
わいの学校みんなやってたで >>372
ないで
今はぎょう虫持ちがまずおらんから廃止 須古田は中学生降谷くんに座薬入れたりしてたんですか? >>364
わい1回引っかかって虫下し飲んだわ
ラムネ菓子みたいにデカい錠剤なんや >>366
せやで
わいの学校自宅で尿取ってケースに入れて学校で回収やった >>366
家で朝一の取ってきてねって前日に全員に渡されてたけど あむと同い年のわいぎょう虫検査経験ありやからあむもやってるな! わい幼女の頃水なしで薬飲んでたな
何がしたかったんやろか 待って肝油ドロップは戦時中なんか!?
めっちゃうまいで >>378
そうなんや
あむは年齢的にやっとるな! >>388
婆が井戸端会議しながら合間にあむの乳首やらケツやら弄っとるの想像したら草 肝油ドロップてなんや
火垂るの墓とかのドロップとは違うん 肝油(かんゆ)は、タラやサメ、エイの肝臓に含まれる液体、およびそれから抽出した脂肪分。サメやエイなどの軟骨魚類は浮き袋を持たないため、海水より比重の軽い油を肝臓に蓄え、浮力を得ている。 >>391
戦時を生きたじーちゃんばーちゃんが孫に与えてたやろ >>381
零くんはみなしごだから座薬挿入は須古田の役目だよ 普通にフルーツ味やでコラーゲングミやって油の味せーへんやろ ショタあむにおちり出させてべりっとするんか
興奮すりゅ え?肝油食べたことないやつおるんか
わい幼稚園の頃大事に握りしめて手ベタベタにしてたわ >>400
須古田ごめん…て熱で火照った顔に涙浮かべながらおしり上げる降谷きゅん? 採尿やらギョウ虫検査やらとうとう性癖煮詰まってんな! >>411
アラサーやけど初めて聞いたわそんなドロップ >>417
ま、まんが道ってなんやっけ…テレビの番組やっけ… >>423
うそやんわいと同い年かよ
知らんぞ肝油ドロップ >>416
高級やし美味しいお薬やからいっぱい食べたらアカンのや
置き薬の箱に入ってた 肝油ドロップとチーズと牛乳のセットで保育所のおやつやったアラサーやで 肝油は小学校の保健室にあった気がする
マズいグミみたいなやつやで 20でも肝油ドロップ知ってるぞ
婆ちゃんの家にある 有名やないこれ?
わいもそんな年いってないけど親から与えられてたで
http://i.imgur.com/a2ZJNus.jpg 肝油っちゅーのは鮫なんかの海の生物の肝臓からとった油や
ビタミンがめっちゃ豊富
肝油ドロップはフルーツグミみたいなもんで油の味は全くわからん
お子様大好きな味やで >>449
お前モザイクかけたら余計ホラーなったやんけ! 肝油ドロップめっちゃうまいで
食べ過ぎたらあかんけど このスレにはハンコ注射の跡もないお子ちゃまがおるんか!? ホットミルクにサクマドロップのいちご投入してぐるぐる混ぜて飲んでた >>456
あーんきゃわいそかわいいわいがいっぱいあげたろ;;;; うそやんわいあむより下のアラサー婆やけどハンコちゅーしゃ2つある >>459
あれやるやらん選べたよな
わいした事ない わいまだリンゴ病とはしかにかかってないんやけど大丈夫かな >>467
一瞬喜ぶけど知らない人から貰っちゃいけないんですってプイってするで >>468
わい赤井しゃんと同い年!やーい傷モノばば〜😆 ハンコって予防接種のあと一部の人だけやらされてた気がする >>468
この世代であるとかうせやん
お前アラフォーちゃうんか >>476
子供生みたい時期になったらはしかのワクチンは打っとけ 幼稚園児のときにハンコ注射したけど跡がいつのまにか消えてた ハンコ注射めっちゃいたかったきがする
しばらくジュクジュクした ハンコ注射の跡あるけど昔のことなんて一切覚えてないわ
高校までの記憶ない 未だにハンコ注射してもらった時のこと覚えてるわ…針がいっぱいで… >>489
ピチピチ二十代や
なんでやハンコちゅーしゃされた平成っ子おるやろ >>494
デザート残ってた時の喧嘩であんなボコボコに…? ハンコ注射ってBCGよな?
あれ赤ちゃんの頃やないの全く記憶無いは 好き嫌い多い子にこうしたら食べやすいだろーとか工夫してあげて今の片鱗見せるショタ零 >>509
赤ちゃんもする場合あるな
わいは小学生でした >>501
あむの心の中で永遠に生き続けられるんやで ツベルクリンで引っかかった人がやるのがBCGやろか >>504
ナタデココの入ったヨーグルト風味ジュースすこ パン屋のおばちゃんに余ったパンの耳タダで貰ってた零くん
やったぁーこれでしばらくおやつに困らない!ってウキウキしとったら帰る途中にこけてもて盛大にバラまいてしまい鳩たちに喰われて涙目の零くん わい給食はコッペパン揚げてきなこまぶしたやつがすこすこやったけど今思うとよくあんなカロリー高そうなの嬉しそうに食べてたわ >>508
あのケガそんなほほえましい理由やったか あむと同い年婆、小学校はブルマやったは
ショタあむにブルマ履かせたい わい20代でハンコ注射やった記憶はある婆やけど跡ほとんどない
50代かーちゃんのはえぐい跡残ってる
最近?ってほどでもないけど最近のハンコはマシなんちゃうかな あむより年下だけとハンコ注射跡あったわ
なんやこのレゴブロック... みんな子供の頃のこと良く覚えとるんやな
わいが子供だったんは半世紀前やから思い出せんは かくれんぼでしゃがんで隠れてる時におしっこしたくなる現象に悩まされる零くん >>529
ブルマで体育とか今考えたら児童ポルノよな
セクハラやろあの格好 一度給食に出てきた揚げ魚にオレンジソースかけたやつトラウマやわ
あれよりマズイもんを食うたことない 零くんハヤテみたいになってるやん
給食費ぬすんでないよ→ハヤテくんは盗んでないよ→パッパ😂→盗んだのはパッパや
はぐう畜すぎて草 ツベルクリンで陽性なら抗体あるからハンコ注射パスできるんやったはず 土曜日は昼まで学校で帰ったら急いでチャーハン食べて須古田と遊びに行く零くん >>525
子供は大人よりも油の必要な割合多いからなあ ツベルクリンは全員強制でハンコ注射は希望する人のみやったで 須子田家と降谷家は女と男やったら
結婚させるつもりやったんや あむは給食いっぱい食べそう
イギリスは給食あるんか赤井はなに食ってたの なんや涙出てきたは
あむには裕福な子供時代を送っていてほしいで… 最近のスクール水着ってセパレートなんやな
ビックリした よくなんか酸っぱいクキの植物噛んでたわ
なんやったんやろあれ わい北海道
冷凍ミカンも揚げパンもミルメークも出なかった >>567
中にアリさん入っててオエッてなる須古田セットで >>558
零くんが女の子だったら絶対スコ太郎のお嫁に来てもらったのにねぇ〜そういえば昔はよく零くんと結婚する!ってこの子言ってたのよ覚えてる?ってスコママの言葉にちょっそんなん言わなくていいんだって!ってガチ赤面する須古田とちょっと複雑なれーくん 花の蜜吸いながら登下校する零くんとかただの妖精やん あむに裕福な家庭想像つかん
裕福夫婦にもらわれっ子ならまだ分かるけど
がんばってお勉強して国立大入った感ぷんぷんしとる >>562
あれでマット運動とかしてたの狂気
男子と同じでええやろ >>579
ちゃうちゃう
タンクトップと短パンみたいになってるんや >>586
ニュースで見た大阪のもこんなもんだったよ >>584
ふつーのコッペパンやコーヒー牛乳やな
羊はごくたまにあと北海道らしいもんならイクラとかメロン出たな かなり前にイギリスの人が給食革命しようと頑張ってたような気するで >>602
お昼休みになったら真っ先に小屋に行ってうさぎさんと戯れる零くん >>567
このショタ零はリコーダーの頭なくなってる わいの学校の水着は上下に分かれてて上は半袖下はハーフパンツみたいなんやったぞ
体操着より面積多かった >>602
零「あれ?うさぎさんのお部屋から猫さんが慌てて出ていったよ?遊びに来たのかな」 小学生のときプール入りたくなくてずっと草むしりしてたな >>603
ほんまか
わいはあんまり
食い込みなさそうで楽そうやなって思ったくらいや >>611
安室が育ててるウサギなら猫追い払うやろ 塩素で肌がかぶれるんですって言って中学三年間プール入らんかったわ
今思えば診断書とか聞かれへんのやな 男子連中が女子の水着姿ジロジロ見てくるのがすげー嫌だった まじかよプール入りたくないガキとか都市伝説やとおもってたは!
めちゃたのしかったし毎日プールで良いと思ってた やっぱり性教育の時間に教科書を読まされる零くんが一番萌える 茎ワカメのことくっきーって呼んでた
子誰やったっけ? >>459
つまりあむの腕にもはんこ注射の跡が...? そういや生理でもプール休むなって教師から言われたわ 29歳あむの水着見たいよ〜プールでモブおじさん監視員したいよ〜 >>651
そんな…あむだけちんこ注射されるなんて… >>651
ツベルクリン(隠語)で陰性になっちゃって赤井にチンコ注射打たれちゃうお医者さん赤安? 嘘ついたり色々気つかってんのにゼロというあだ名だけで本名ばれるの可哀想で草
イーサン本堂のときはそこそこ苦労してたのに 安「スコーン作ったんですイギリスにいたなら懐かしいでしょ」
赤「食べたことない」
安「え?」
赤「食べたことない」 生理の降谷ちゃんとバカにしてきた男子を次々プールに蹴落とす零くん あむの水着姿みたいような今の剛昌のむちむち絵だと怖いような… >>656
返ってきたらジャージからあむの匂いが… わいも29歳
来年超えてからあむ映画や…年下見ることになるんやなあ >>661
あんな分かりやすいあだ名教えてなければ… >>670
いや教師の変人率は昔の方が高かった気がする
今は保護者が変 >>669
ごめん汗かいちゃった洗って返すなって言う零くんに思わずいや別にいい!!って強めに言っちゃう須古田? >>672
ナプキン見せなくても生理用パンツは見たらわかるから見せろとさ >>680
そう
さっぱりした女の先生やったけど猛抗議で見せずに済んだ >>677
あ〜萌える〜
須古田の本名判明したらスコバボ投稿してや >>674
ゼロってあだ名調べたろ
公安の降谷零やんはエスパー並の超推理で笑う まあ教師って学校という環境から抜け出せてないからね あむあむがテニス部でよかった…テニサーだったらビッチ待ったなしやった… >>674
普通はあだ名バレても本名なんてわからんで
赤井があれなんや 嘘ついて休むやつ多かったからそーゆー風になってまったんやろなぁ 無視して休んだらええやん義務教育なら体育の成績悪かろうが大して問題ないやろ? 降谷零なんて綺麗な名前安室くんしかおらんやろ!絶対これが本名や!って思たんか赤井 降谷くんの「ンァッーーーーー!!!!」って声聞きたい
玉打つときの わい純黒の安室くんの場所はわからんけど爆弾解体したんやろからの見逃すなよ!見えた!落ちろ!からのあぁこの世界は〜がすこすぎて2時間ずっとループしとる
あぁ〜この世界は〜 >>709
まずどうやって降谷零までたどり着いたんや
公安の名簿とか外部でもみれるもんなん? わいの高校生理でもタンポン入れてプール入れやったぞ
1回でもプール休めば夏休み強制補修
タンポン入れ方分からん奴は女教師に更衣室で入れて貰ってた
ちな今21婆だから数年前の話や >>715
ンアッ!!!(サーブ)
ンアァァン!!!(スマッシュ) 小学校はセレクト給食とかあったなあ
イチゴショートにしようかチョコケーキにしようかすごい悩んだ記憶あるで 確かに今までゼロから零にたどり着くのは自然と思ってたけどピンポイントで公安の降谷零に当たるのって難しいのか 日本警察から完全部外秘の諜報員リストを簡単に抜ける赤井 >>720
名簿と似たような重要性のノックリストをキュラソーでさえ直接乗り込まな見れへん程度には厳重なんやからハッキングでは無理やろ >>720
マジレスするとハッキングやんな?よーわからんけど赤井のハック能力めちゃすごやない? >>730
わいも普通の公立小学校やったけどあったで >>728
わあもあったで
チーズケーキとチョコケーキで悩んだ 原作で東都大学って麻美先輩くらいやなかった?
米花大学の出番が多いからほんまエリートなんやなって思うわ
新一も東都大学入学してほちい 沖矢はおっちゃんのパソコンでベルツリー急行の画像見ただけで
ベルモットとバーボンが来ることが分かった超能力者やから >>728
天丼かうな丼選ぶとかあった気がする
お好み給食って名前やったかな >>734
問題は公安にその能力発揮してもあんま意味ないどころか溝深まって状況悪化してるところや わい白米だけの給食すこやなかったな
味ついてないご飯を昼に食べる気せん 掃除の時間まで食べてる子なんかみとられんかった
我慢して食べろや先生も妥協しろやって思っててすまんな 赤井のハッキング能力が天井知らずレベルやとしてもっとええもん調べろやと思うわ エレーナ先生ほんま綺麗なんか?
ちょっとブサやない? >>759
エレーナ初恋で余計にそのイメージ固まったけど
何となく初恋発覚前から年上好きのイメージだった >>730
田舎の公立やで!
豚みそステーキか鮭のナムルかとか年に何回か選べる給食あったんや わい赤井さんは渡米してすぐアメリカ女に食われたがええー! >>771
わいは須古田を追いかけて童貞を捨てるあむが好きなので17あたりがええなぁ >>764
夜やったらええんやけどな
ご飯におかずに味噌汁って夜ご飯みたいやん あだ名から素性まで行き着いたの普通に有能やなと思うんやけど
いっつも赤井しゃんケチつけられて終わるのな エレーナは哀ちゃんそっくり=メアリーそっくり=赤井にそっくり >>777
ほんならさっさとしろや
父親の事件とか何年おってるんや草 >>778
須古田が童貞卒業を嬉しそうに報告して来てワナワナするあむ >>782
公安の素性ハッキングして脅す目的が分からん ほんと給食に牛乳は理解不能やわ
何が悲しくて牛の乳なんかのまなあかんねん >>777
ほんまそう思うaptx4869のデータとってきてくれ エレーナ最初の回想はブサイクっつーか陰気オタ女風やったよな
いつの間にか美人系になってた あー昔は好き嫌いかなりあったから給食嫌いやったけど今なら給食喜んで食べるのにー 組織にハッキングするとナイトバロンのウィルスに感染するから不可能なんじゃね
知らんけど >>782
赤井の場合一般人の明美は見つけられないし組織のことは全然知らないのに公安はハッキングするから >>786
羽田の事件すら最近までわからんかったやで無理や草
本気だすとこおかしいで赤井〜 >>782
ツイと真逆でここは赤井ageに鬱憤溜めてる婆が多いから素直にすごいでは終わらんのよ >>782
別に安室の本名知ったところで協力するならともかく見誤るなで脅して逃げてんのが意味不明なんや >>783
朝昼晩ご飯やったらまたご飯かーなるやん
昼は麺か味ついたご飯がええ 何でファミレスで飯食ってる明美は見付けてやらんかったん赤井しゃん >>789
わなわなするあむ見てちょ、なんだよーそんな悔しかったの零?って焦る須古田にそういう事で怒ってるんじゃない!ってプンスコする零くん 純黒でも警察以外知る筈のない庁舎内キュラソー捕獲計画を入手しとったしな
日本警察の情報は逐一FBIにダダ漏れ ぶっちゃけあだ名からもうちょっと丁寧に素性を探る描写いれてほしかったんや
いきなりあだ名はゼロだから調べやすい降谷零だな言われても
いやいやどうやって調べたんやって思ってしまうんや >>815
多少の好き嫌いはあってもバランスよくて毎日違って格安なんて最高やんな まあここはあむが何してもしゅごいかわいい有能ageで
赤井に関しては何しても重箱の角つついてsageられるスレだから >>791
日本警察を抑えてFBIが利用したいから 給食なんぞ婆にはカロリー過多やぞ
うちのマッマが仕事で給食食べなきゃいけないけど夜ご飯減らさなきゃーて大変そうや >>820
お前の足音のせいだからって言えないだろ >>819
そうなん?わい単純やから零なんてゼロと関係する名前の人が他におらんのやと思って超納得してたわ!
婆はおかしなところにすぐ気付けてすごいなー! 赤井があむの本名調べられたのはエレーナが零って名前の少年と面識あった事を知ってたのかなと思ってた
でも多分ブルマンはライブ感で考えてないやろな >>828
ベルモット捕まえたら捜査協力申請するってジョディ言ってたの見てないんか? ほんまに800過ぎたらゴキブリの如く湧いてくるんやな >>812
そして三ヶ月後
零「俺も捨てたから」
須古「ん?なにを?」
零「童貞」
須古「えっ……降谷が!?うそだろ!?」
須古田は童貞を卒業したって言うのに対して零くんは捨てたっていうとええな >>832
ほんなら俺を捕まえるなとか無茶苦茶いうなや草
俺を憎めただし俺を捕まえるなは暴論で笑う >>819
警察から直接調べる以外ありえない
他のルートで知られるなら潜入捜査官の正体なんて調べられてしまうやろ さっきまでの自分語り婆とは明らかに種類が違う婆がおるな >>846
赤井って何年も親父の事件追ってる癖にネットの記事もろくに見てないんやな 昨日みたいに赤井受けは持ち込み話題でpgrが多いしツッコミだからネタだからと言いつつ
赤井に厳しめやし
実際赤井推しはここいたらストレス溜まりそうやけどどうなん?平気なん? >>839
はーこのあと両片想いになるんやろな〜〜 >>819
安室は調べることから情報得るまでいちいち細かく丁寧に描写されてるのに赤井だけ台詞で済まされるからなぁ あむ「なぜ俺の名がわかった!?」
赤井「言わなきゃ分かんない...?」
BGM.愛はいつも〜 END 名前わかったのは警察庁ハッキングして調べましたよりは初恋の相手のゼロくんに顔が似てたからとかにした方が罪は軽い >>854
怨まれとるのは緋色で自覚してたやん
それで放置なんやろ >>835
協力申請という名のアメリカ主導の他国での捜査ってなんや >>850
9割あむ婆のスレみたいやし赤井推しや赤井受け推しはさらっと流し見しとるんやないの 1回FBI帰らんかな
帰ったところで違法捜査した罪は消えんけど もう赤井も日本警察の上のほうにコネがありますくらいやってくれたほうが納得できる
現実照らしたときにそれで潜入捜査官の情報手に入れられるかは別として、コナン世界ではそれで納得しようがある 調べるシーンにコマなんか割いてられんしあむの素性が判明することが重要なんやからハッキングがどうとかまで考えてへんやろ >>850
わいは赤井も安室も同じぐらいすごいって思ってるからどちらかを上げ下げされてたら面白くはないよ話題変わってくんねーかなって思ってる >>865
よかった
不穏な流れだからわい一人になったんかと思ったわ 安室くんが一人で来ないから本気だしたしいっぱいおしゃべりした >>861
おるで
いつの間にまた同じ話になってるね
給食の話してたのにー! 実は知ってたされたらなんでそんな気に入らんのかわからん
お話の都合やん >>875
アゲだのサゲだの荒れるより婆のくだらない話のがええわ >>871
毎回赤井だけ理由なく知ってたばっかりやん
ミストレで写真見ただけで何でシャロン来るのまでわかるんや わたしのかんがえたさいきょうのコナンでも書いて送ればええんとちゃう >>869
それはあむが公安ってはっきりしてない頃やからやろ
味方か敵かわからん人が事務所忍び込んでハッキングは読者を煽るけど主人公でもない味方の地道な調査なんて絵にならんやん >>874
これさえなけりゃ本当に有能でカッコいいんだが キャラsageばっかの流れより自分語りのほうがマシやろ >>878
バーボンは誰だ?って話やってて赤井は誰かずっと前から知ってましたやられるとなんやねんそれってなるやん 正直赤井てデメリットしかないならお前の足音のせいやくらい言いそうやけどな
ブルマンの中ではキャラ変もないみたいやし ハンコ注射やったやったーキャッキャッ
あむにもあるんやろか〜
くらいでええわ >>885
何でこいつ所属組織にまで情報黙ってるんやとしか思えん >>882
横やけど赤井だけやなくてコナンもやろ
知ってたやなくて確信がなかったやし ブルマン赤井格好良く描きたいならもうちょっと描写頑張ってくれや >>883
わたしのかんがえたさいきょうの赤安なら…
でも作者様の描写に不満ないからやっぱりなしやな! >>878
バーボン誰だを何年もやってたのに工藤邸に居座ってコナンの近くにいる赤井が実は知ってたとかアホやん赤井 >>892
FBIに入った意味マジでないよな
カッコいいけど >>888
別にならんよ?あ、知ってたんだ〜って思っただけでおわったわ キール編の頃の赤井ヒラメ顔やったから見た目なら今の方がカッコいいで どんな手段を使ったかしらないけど赤井の持ってきた情報が間違ってたことないみたいなことジョディが言ってたから グダグダ話してても自演と見られるだけやで
話変えな はぁ〜アホらし寝るわ
婆達も夜更かしは肌に良くないしさっさと寝とけ >>909
そら明美ハニトラしか報告してないんやから間違ってるはずないやろ草 >>907>>896
そういえばそうやね
沖矢も警察に忍び込む描写があれば良かったかもなあ >>908
婆肩透かし喰らって嫌になったなら読むのやめたら?作者の魔法から覚めたら潮時やで >>909
それでええんかFBIとしか思わんかったわそれ わい内野きてからはええやろ別にお話の都合や!何年やってると思ってるんや多少の矛盾は見逃してやれ!キャラをdisるな派だけど正直外野の時の方は知ってたなら言えよとは思った
ここにおる婆ならライブ感で受け止めよ >>918
赤井婆の十八番セリフやな
死体燃やしも嫌なら見るなやし >>915
それさえあればマジで文句なしの有能だったね 赤井カッケーしてええからもうちょい見た目カッコよく描いてや
さざ波とかさざ波とか >>918
嫌にはならんけど肩透かし感半端なかった わいも他の漫画で肩透かし食らったときめっちゃ冷めたわ >>864
数日帰国してビザ更新してまた来日するのな バーボン候補赤井赤井のライバル赤井の妹と驚異の赤井率やぞ 赤井っていつからハッキングの天才になったん?前振り欲しかったは >>925
一番酷いヒラメやったんはキールに組織戻れ言うたとこやな ツイみたいな表やと普通に赤井カッケー有能でも裏に回るとこれが赤安婆の本心なんだなあ
なんか怖いわ バーボン知ってて教えなかったのはもう漫画だからって割り切ってるよ >>930
後付けキメラやから
明美の居場所は分からんけどハッキングは得意やで >>921
私その赤井婆とは違うけどその不満を責めたところでなんの解決にも至らんからなんでそんなネチネチ毎日言ってんのか不思議やわ >>933
組織とはいえ既に調書盗まれて返却されてますし... >>939
赤井の矛盾指摘に耐えられんかったんやろ 表で持ち上げて裏でボロクソに貶すなんてよくあることよ 赤井が有能とか無能とかはどっちでもいいけど赤安はお互いに興味ない捏造カプだから無理 >>941
アンチには何言っても無駄だよ
自分がアンチって自覚もないから >>934
数多いからな一部は痛い奴もおるやろ
このスレ8割赤安婆やし >>944
いや乱立ゴミは神谷浩史厨だから関係ないよ >>945
表でもボロクソ言うてるよ赤安じゃないけど 最近のスレ乱立や悪質な釣りや腐女子発狂wwってレスからして
なんか変なの居着いてんのかもな >>949
アンチよりって自覚なしに共通スレに書き込むのはトラブルの元だよ >>954
肴の病気子
手口同じで最低のガセ喜んでたことで発覚 赤安は赤井ageageやから
安室が敵わない唯一の男で安室の憧れが赤井やぞ 一カラ一の攻めdisも酷かったけどどこも同じやなあと思うわい松婆 荒らしが立てたスレはしばらく放置しようよ
すぐ埋まるっていっても立てるのは10秒埋めるのは5時間とかだよ >>956
原作批判したらアンチって原作マンセーしか認めないの? >>963
嫌いな声優の死亡ガセで大喜びとか良くやってる 一松は受け派だったからなぜ一からが流行ったのか不思議やった >>962
赤井は仕方ないやろクズやから
松は全員クズやな >>961
それが表のタテマエでこっちが赤安婆の本音なんだろう
いっつも赤井age安室sageの作品が多いって二次愚痴垂れ流してたしな >>972
つま赤安は赤井age安室ageのカプなんだな >>972
あんなん言ってるの固定過激の婆一人やろ >>970
なんやかんや仲良し6つ子の中でここだけカラ松に一方的嫌い矢印あるから受けたんだろ 赤安が嫌いでここまで狂うんだな
赤安燃料いっぱい公式が優しいカプで良かった
赤井も安室もどっちも好きな人ばっかで本当に良かった >>972
ないない
こんなとこの一部の声真に受けて大丈夫か?
影響受けやすいな >>976
はぁーなるほどなぁ!説明されてやっと理解したわ >>972
てか赤安婆の二次愚痴多いよなー
あれが嫌だのこれが嫌だの言うなら自分で書けばいいのに >>977
赤安は興味ないけど公式が赤井と安室推してくれるのは嬉しいわ いにしえのBLは受けちゃんにセクハラする攻めに周囲がお仕置き!攻めざまあw
愛され守られ受けちゃんはでもスペック最高みたいなのでムカつく
赤安はそんなのなくて嬉しい >>986
興味ないのになんで?ジャンル全体の繁栄? 赤安すこやけどこのまま組織話が赤井家騒動みたいな話になるのは勘弁やで 宮野夫婦、親戚にSISがいるにも関わらず幼い娘を預けもせず闇組織入り
↓
宮野夫婦死亡するも幼い遺児を放置する赤井(世良)家一同
↓
従姉妹に対して組織潜入のためにハニトラ仕掛ける赤井とかいうクズ
スパイだと知ってたのに妹を助けようともせず利用されてもいい恋人ごっこしたいと黙ってる恋愛脳明美
↓
スパイバレして従姉妹二人放置でとっとと一人逃げる赤井とかいうクズ >>988
なんで比較して他方sageてageるんや 赤安が固定で安泰なばっかりに
今後も燃料ばっかなばっかりに
こんなに狂って叩いても赤安にばっか優しい世界
なんて残酷 >>994
概念話だよ?
そんなカプに心当たりあるの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 11分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。