わいわい雑談スレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495909153/ いちおつ
婆今年はあまりエアコンつけずに過ごしたいわ
夏用の涼しく寝れる寝具買おうかしら >>5
でもエアコンつけないで夜中寝てる間に熱中症ってこともあるよ
うちの親戚それで入院したし
あんまり暑いときは使った方がいい エアコンつけてると身体だるくなるけど🐶のためにつける >>11
婆の会社の人はふわふわの犬飼ってるのにエアコンつけないって言ってたわ 今日はミニストップのショコラミントよ
ファミマのフラペチーノに比べて薄いわ >>16
どっちも気になってた
どっちが美味しい? >>24
まあ腐より男女の恋愛モノが好きな人の方が圧倒的に多いのは当然よ これだけ湖南映画売れてると一度は見るべきかなーと思うけど
あかあむにもノマにも一切萌えられそうにないからやっぱ無理 >>32
婆はコナンは良く知らなかったけど応援してるチームのサッカー選手が出てるからそれだけ見たわ
悪夢だった この前金ローでやってたせやかて映画も投票で一番人気だったんでしょ?
せやかてっょぃ >>30
エリート一族は捕まらないの?
DQN一家は捕まるけど
なんか不条理ね 金と権力があると優遇されるってむしろめちゃくちゃわかりやすいじゃない 赤安に人気なくなった瞬間ノマ爆破が来そうだから
内野は頑張ったほうがいいと思う 青山の世界では幼馴染以外の男女は結婚しちゃいけないの? 人気無くなった後ならノマ来ても別にいいんじゃないの 喰種カフェに行ってトラウマ植え付けられたドイツ人草 >>38
そうよ今思い出してもうわあああってなるやつよ
なんでヤットあんなにいっぱい台詞割り当てられたのか…
ゲストならやあコナン君くらいで良かったのに >>48
確かにめっちゃ喋ってた記憶あるわ…
地上波で放送された時実況で散々プギャられてて可哀想だった スポーツ選手がドラマCMアニメに出ると
極端にやたら演技力ある人と超絶怒涛の棒に分かれない?
そこそこみたいなのがあんまいない >>47
グール外野だから本当か分からんけどなりきり垢らしい WOWOWでコナン20作連続放送やってたから純黒のあかあむ見たよ
あかあむよりキュラソーに萌えたよ 何やらせても優秀でスポーツ選んだ人とそこにだけパラメータ割り振った人がいるんだろうね >>52
浅田真央ちゃんの風邪薬だか花粉症だかのCMはちょっとびっくりした
ぽやーっとしたイメージだったけどああいう悪役っぽいのに違和感もなかったから >>57
あれ良かったよね
やっぱ例えスポーツでも演技勉強してる人って雰囲気作れるわ >>19
個人的にはファミマの方が好きよ
ただ最後は味の無い氷になるから満足度はミニストップの方があるわね >>34
あれはスポーツ選手ならしゃーないと思える
向日葵の榮倉奈々の方がよっぽど酷い
一緒に見た家族が全員
…なんか下手じゃね?と突っ込んでた >>62
イチロー出ちゃうとかマジwwwwwって思ったけど普通だったわよね
びっくりしたわ >>62
イチロー回すこ
貴族探偵の代わりに古畑の再放送流せばいいのに 榮倉は女優としても棒でしょ
黒の教師とかひどすぎてコントよ 古畑は今じゃあんまドラマとか出ないような人も出てるからすこ
さんまの回とか良かった >>66
婆ってどうして懐古ageとセットで今の作品sageるのかしら イチローが犯人だったんだっけ?
SMAPが犯人で過去に金タコが犯人役やってたのにいいの?ってなったのを思い出したわ 生放送でSMAP回の続きやってたけどあれは面白くなかったな >>60
ありがとう
とりあえずファミマからいくわ キムタクの黒い部屋?に家族と閉じ込められて最終的に宇宙人と戦う話が好きだったんだけど
これ古畑だっけ?全然見つからない >>75
それは世にも奇妙な物語のSMAPスペシャルよ >>59
キュラソー幸せになって欲しかった
声が天海祐希だったのか少し微妙だったけどダイゴよりマシだな 婆三連星ありがとうやっと見つかったわ
世にも奇妙な方だったのね 古畑イチロー回は確か兄貴かばってなかった?
兄イチエターナルだったよね
兄貴役の役者さんの方が演技微妙だった思い出 古畑は山口智子ゲスト回で
今泉がフラメンコ踊ってたのが未だに脳内から消去されない >>85
義理の兄ね
いつも古畑に名前を覚えてもらえなかった巡査 ちょっとホンモノの婆たち!
あの人形劇のプリンプリン物語が復活するわよ 婆知ってる
古畑と今泉の関係って古畑の矢印をカッコで閉じて説明するんでしょ そりゃ赤安には関係ないにしても
流行スレで一切内野がキュラソー情報落とさないかったの逆にすごい 今泉が死にそうになったときは古畑がマジキレしたから婆は古畑×今泉エターナルよ 三谷また振り返れば奴がいるみたいなホモドラマ書いて欲しい 中森明菜が少女漫画家役をやってたわね
あと完全犯罪を達成したのに夫の不倫本の印税で暮らす罰を受ける未亡人の鈴木保奈美の話が好きよ >>95
そうなの?婆は知らなかったわ
プリンプリンの声は誰がしてたの? >>96
婆も古畑×今泉だわ〜今泉みたいなのをわんこ受けって言うのかしら 古畑見てると犯人に感情移入しちゃう
追いつめ方がやらしい 藤原竜也と石坂浩二が出てくるの好きだった
最後ひっくり返ったのも驚いたし 西園寺が古畑に「なんで今泉さんみたいな(無能な)人をそばに置いてるんですか?」って聞かれるエピソード萌えたわ >>96
キムタクビンタ回とさんまにマジギレ回よね
愛よね 大判焼で毒がどちらに入っているかわからないって理屈で無罪を勝ち取ったけど
実際はたい焼きだったから外国人の夫がどちらを保奈美に渡すかは分かっていたってやつね
トースターに大判焼きは入りません〜ンフフフフ〜って今でも思い出せるわ 古畑の物真似がいまいち似ない
一発ネタとして持っときたいのに >>112
ハリウッドザコシショウの物真似になっちゃう… >>111
古畑もだいぶ前に終わったしいつまで通じるネタか分からないわよ >>113
その場ではいつもの調子で特に返事せず
終盤で今泉が天然で事件解決のヒントになるような言動した時に「彼はね、これがあるんですよ」みたいな感じの事言いいながらニヤニヤしてた 復活はひょうたん島だと思う
ちなみに前編だけ書いていのうえひさしが他界した
まあ予想はしていた 今泉が意図せず行ったことが犯人の墓穴になることがたまにあるのよね >>116
理論詰めの古畑と直感力の今泉って感じよね >>119
それ犯人の方に萌えちゃうんだけど
特に完璧な殺し方で証拠も残さないようなタイプだと >>116
いつもはそっけないのに可愛がってるのよね グリーン車に乗りたがる今泉と意地でも乗せない古畑のやりとり好き 接点有りも顔カプもそんなに変わらないよって言い出す顔カプ婆ウザい 倒叙モノでまた面白いドラマ出ないかな
相棒がたまに倒叙ネタやるけど でも仲良い友達とヤるとその後気まずくなるし
一発だけヤるなら顔もしらないような奴の方がいいとか
あるわよね?まあどっちも男なんだけど >>127
接点有でも無でもホモにしてる時点で公式じゃなとか言い出すんだよねえ >>132
どっちが良い悪いの問題じゃなくて無から有を生み出してるのと有をねじ曲げてるのとで性質の差を理解して そりゃ二次妄想のカプなんてノマでもホモでも公式じゃないし… >>136
公式非公式の話をしてる訳じゃないのに極論言い出すのがいる 古畑見てたわ〜
婆は風間杜夫の回がしゅき
愛には色々な形があっていいでしょうが面白すぎた >>138
ランクの話もしていない成り立ちが違うのに同じもの扱いは解せない 接点無しの方が接点ありより上とか言い出したら流石にぶちころがしたいけど
変わらないって同レベルだって言ってるのならいいじゃない >>142
思い出そうとしたけど玉置浩二とごっちゃになってるわ
もう一回シーズン1から放送して欲しい >>143
その場のごまかしがどんどん進んでく感じは三谷の十八番ね
婆は脚本家の老婦人と堺正章の回 >>142
追い詰められて同性愛者の振りするの草
杜夫きゃわだったわ 顔カプの人は二次からはまったとか原作にない妄想の関係性でキャラクター語り出すから単純に話が合わない >>142
知ってる
それ完全犯罪やろうとして嘘に嘘重ねてく犯人の話よね
その嘘の中で苦し紛れに言ったのが「愛には〜」だった
古畑が犯人の名前も知らずに追い込んでったの面白かったわ〜 自カプ顔カプで脇カプで関係性カプやってる😅
どっちも好きだよ 誰がやってたのか忘れたけど陶芸家の話好きだった
わざと本物を割って古いだけの物と天才が自分を陥れるためだけに作った物に
どっちが価値が有ると思うかって歪んだ愛だったわ >>153
歌舞伎の人が出てるやつだったっけ評価の高い回だと思うわ >>153
澤村藤十郎だったわ
古畑でも見抜けなかった動機なのよね そういえば厳格な教師が口紅を塗ったのを見られたからという理由で同僚を殺した話もあったわね
あれも歪んでたわ >>153
それ確か今泉が間違って高く落とした像を古畑が割っちゃう回よね
流石に酷いよと思いつつ笑っちゃってごめんなさい >>156
死体に触れないってすごい教義がある話よね
中学生の古畑が一本あったと気がするんだけど
再放送もCSでもやらないからそれだけ見てないのよね ウゴウゴルーガ懐かしい
婆みかん星人の下敷きまだ持ってるわ >>161
分かるわなんて美人なのかしらとしみじみ見てたわ 今も綺麗よね沢口靖子
あのクラスで綺麗だと釣り合う男の方がいない 中学生の古畑ってイチローのお兄ちゃんと実は同級生だったやつだっけ? >>167
完璧すぎる顔立ちなのよね
おばさんになってやっと直視できるレベルになったというか 整いすぎてドール感出てたから男はおろか女もちょっと声掛けにくいわよ
案外寂しい思いしてたかも 婆はリッツパーティに呼んで貰えるのずっと待ってるわよ Abemaのバラエティなんて出てくれると思わなかったわ >>170
それで金鳥のCMで弾けてしまったのかも 大河の秀吉で靖子がねねだった時
なんで松たかこの茶々が勝ち誇ってるのかわからんかった圧倒的負けやん ねねって信長に夫婦喧嘩のとりなしのお手紙貰ってるのねしゅごい 新星リッツvsルヴァンの勝負はルヴァンの圧勝だけどあれは味だけじゃなく沢口靖子のおかげよね >>179
そうなの?
リッツ変わってから食べなくなったからルヴァン買ってこようかな ルヴァンはリッツより油気と塩気がやわらいでいて好き >>182
オサレぶったリアちゃんたちがこぞってはまってたやつだ 好奇心で買ってしまったけどオレオクリスピーくそまずかったわ
ココアは薄いしクリームは香料くさいし
通常の中国オレオもあんな香料くさいのかしら リッツパーティーも誰だったか人気の男使って頑張ってるのにねぇ
でもあれいっそ男だけのパーティーにしたほうが面白かったと思う ニンテンドースイッチすごいらしいわね
3DSで美麗グラフィック絶賛してた自ジャンルの人達がスイッチやった後でそのソフトやると見劣りする言ってるわ >>197
紙だとこの絵にホロPPがかかってテカテカしてるよ >>192
これ体どうなってるの
髪が緑の子と虹色の子が何か犬の交尾みたいになってない? >>202
こいつらは人間ではなく体が鉱物で出来ているので
気にしてはならない >>197
髪は髪っぽい形状の宝石で出来てるからぬらぬらなんだよ なんで服の色を黒くしたんだろう
髪の色とあわせてくれれば見分けつくのに 宝石の国は前にあったPVクオリティでやってくれたら見るわ 宝石の国で思い出した
ゴディックメート再上映されるわよ >>210
宝石人間と謎の月の使者との戦い
普通の人間どこ行ったとか宝石人間何者とか月の使者の正体とか謎のまま戦ってる >>210
地球の人類が滅んだ
↓
何万年かしたら鉱物と微生物が合体して人型になった
↓
月にいる人型の敵が宝石人をさらいにきたので戦う ゼファーなっつかし
ジーニアス2とか続編どうなったのよ腰…
そういえばゼクトバッハも最近見かけなくなったわね トンクス
その設定で雰囲気漫画なのはちょっとツラい? 原作知らないけどCGアニメーションで宝石キラキラさせて欲しい
宮沢賢治の十力の金剛石みたいなの
https://youtu.be/wbBCCwI6vc8 >>217
絵師も退社で作曲がひなびたにいったとか見たような
もうコンマイには期待するだけムダ 宝石の国より短編集の方が好きかな
短編集二冊出てるはずだけどどっちも面白いからおすすめ 何かレジェンドオブマナの宝石の核がどうたらみたいな種族の話思い出したわ
あのゲーム好きだったのよね >>222
そうよ
ブルーレイでも入りきれないから円盤化されてない幻のアニメ映画よ
仙台や千葉や福岡とかは再上映決定してるから良かったら見てね 婆雰囲気漫画ならヴァンデミエールの翼アニメ化してほしい
宝石とは違うけど機械や天使のまがい物の少女の話だし >>231
読んでみたんだけど…
婆には理解不能だったわ >>231
つまんなかった
昔のがゆんをつまらなくした雰囲気漫画って感じ 理解してるの作者だけじゃないかしら
こんな感じの雰囲気漫画よ >>232
全然可愛くないけど原作絵だと古いって思われるからこういう絵柄にしないといけないんだろうな 久しぶりに見たけどアフタヌーンも迷走してるのね
支部か同人上がりみたいな雰囲気漫画掲載してるなんて 新規だとこれよりはほもダイブの方が萌えられる気がする
テカテカ感を抑えてくれれば 絵が綿の国星とか昔の少女漫画のSFっぽいから
好きな人は好きだと思う 面白いっちゃ面白いし好きな人にはたまらないと思うわ宝石
最近は地に足のついた物語が多いからこういうの嫌いじゃない 大和和紀の絵にもうちょっと近い方が良かったわ
紅緒さんってわからない >>231
今本誌でやってるところでここの伏線全部回収してるわ
先生の言ってることは六割ほどデタラメで
矢になってるのは偽宝石だからいくら回収しても元には戻らなくて
実はさらわれた連中は粉になっちゃったんだけど
粉になっても戻れるから希望は残ってる >>253
本当はというか猫と人間の話だよ
猫を擬人化して描いてるだけ はいからさんは年下の女装子が紅緒を好きになったのが萎えたわ
何でオカマキャラや女装子をノマにしちゃうのかしら >>259
今年2月にキャットニップって新刊でたよ >>262
まだ続いてたんだ
読みたいような読みたくないような微妙な気持ちだわ 大和和紀の文庫を全部集めたけどホモ漫画があってしゅごい萌えたわ ポニーテールに袴にブーツってスタイルに憧れた婆多そう >>260
月人は成仏できない怨霊の集合体
先生は最後の人類に最強の念仏マシーンとして作られた
なので月人は先生に念仏唱えてほしい
でも先生は職務放棄して地球へ逃げた
月人は宝石さらったり壊したりして先生を怒らせて強制的に成仏させてもらおうとするが
先生はガンスルーで地球に引きこもる
主人公が月に行って上記の愚痴を聞かされたよ! >>263
評判とチラ見で窺うかぎり、もう漫画家の大島弓子ではなさそう >>266
ありがと
スローペースだなあって一回切ったけどまた読むわ >>265
婆の大学の卒業式は今もはいからさんスタイル多いわよ >>266
それ先生が素直に月行って念仏唱えて成仏させてあげればいいだけの話じゃないの?
成仏させた後にまた地球で暮らせばいいじゃない >>271
先生が仕事したくない理由は謎なんだよね
「月人との戦闘がなくなったら宝石がやることなくなってかわいそう;;」
などと考えてるのではと考察されてるよ 最後の人類と先生の関係が気になる
そういえばまだ仲間を見たことがない萌えカプも受けは最後の人類だった 【芸能】レコード大賞に輝いた'90年代の人気アイドル・川越美和が謎の孤独死を遂げていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496091276/
涙くんさよならの人よ… 進撃のバハムート1期みてるけど2期と大違いね
まだアザゼルがアホの子じゃないわ >>284
歌は知ってる
顛末見たらえらい可哀想な人だった 孤独死に至るまでの経緯も書かれてるから謎でもなんでもなくない はあBLCDで攻めと受けのキャラ声試しに聞いたら声優つらいだろうなって萎えしか浮かばなくて
仕方ないから乙女系CD聞いたら笑ってしまって完走できなかった >>290
声優つらいって?BLCD出させられてつらいってこと? つらいのは声優じゃなくていたたまれなくて聞くのがつらい>>290じゃね? 推しカプの中の人が同じBLCDを買うって一度でいいからやってみたくはある 推しカプの中の人のBLCD聞いたことあるけど
なんかものすごい罪悪感というか変な気持ちになったわ >>295
でも捏ねないと纏まらなくてボロボロ崩れるよ? 婆は心の中で全裸土下座しながら聞いてるわ🙇🙏ありがたやありがたや バハ1期のアザゼルさんまだネタキャラになってないけどルシアザ気になる
渋に2桁しかないけど気になる 二桁もあっていいじゃない
自カプちゃんなんて支部に二つしかないよ BLCDのキャストってどうやって決めるんだろ
音響監督?原作者の指名? ルシアザは次回予告しか会話しないって
でも上司と部下だから顔カプじゃないよ 声優って何もかもが芝居掛かってるから
羞恥のどん底に突き落とされることがあるわ 海外腐が書いたサスナル二次小説の名前変更して本家声優に演じさせたドラマCDよね? >>308
ちょっと待って権力ある腐ってナルトの声優さんのこと? 作者の希望もあるだろうしスタッフ勢で決めるのもあるんじゃない? >>306
自ジャンルの最大カプの組み合わせは何枚か出てた
当て馬役までそのカプが当て馬に使ってたキャラの声優当ててた 声優に詳しくないから誰がいいかとかで読者にアンケ取ってた作家とかいるよ ちょっと…ナルト風の口調はだってばよなのか気になるじゃない… >>308
これこの絵師も海外のナルト腐だって聞いたけど 今度出るBLCDで原作者の好きなカプの攻めが
そのまま攻めとして出てるから原作者の指名かと思ってしまった >>308
下の3人が左からサイ・サクラ・カリン? 関俊彦と緑川光が人気な時代はよくカプ組合せBLCD見たよ >>308
自カプで同じようなCD出ても羨ましくはないな…
他カプからボッコボコに叩かれそうよ 婆は体裁だけでも別キャラになってるなら欲しくないわ サスナルっぽいから女性声優だとちょっと抵抗あるわね… >>308
これは権力を持つ腐女子の仕業じゃないよね
どこぞの企業の商売ににカプが目付けられただけよね >>335
これ出たの割と最近じゃなかった?
今更ナルサスに目をつけたの? >>336
ナルサスって確か大人になってからプチ人気出てたはず
でもこれサスナルよね 海外の腐女子の現パロ二次創作元に原作声優使ってドラマCD作るのって
権力のある腐女子の力以外の何者でもない気が
特に海外のオタは金持ちだし 本物の声優さんを使ってるなら
ぶっちゃけ他ジャンルでも聞いてみたいわね >>338
同じくそう思う
大きな儲けにはならないものだろうし ナルトは同人板で最近よく殴り合ってるけど一生続きそう 企画製作にサスナルサス腐がいたのかしら?
本物呼べるなんて凄いわね >>343
味っ子かなんかだっけ?なんかあったねーあれも女性声優だったような >>316
自ジャンルでそんなの出されたら大変な事になりそ… 婆たちドン引きね!婆は本物が演じる自カプの二次BLCDぶっちゃけ欲しいわ! >>347
だって自カプでこんなん出たら永遠の叩き材料だもん… >>344
そう確か味っ子
自分の同人誌の朗読劇やってもらってそれを録音してコミケで売ったのよね
高山みなみ?良く引き受けたわね >>347
それは欲しいわ!元ネタがわかりきってるオリキャラのはイラネなの! >>345
わりと戦争ジャンルだったけどネタとしてサラッと流されてた ただの二次創作ならいいけど公式と違う別の企業が噛んでるとか臭すぎるし 表向きは乙女系なんだけどアレ?もしかして相手は受けちゃんを設定してる?って仄めかす乙女の皮を被ったBLCDってないのかしら? BLCDってニッチだから婆もネタで笑われて終わりだと思うの CDなら買わなければ聞かずに済むから
気に入らなければ知らんぷりできるわ >>353
全盛期なら大戦争かな
これ出たの最近よ >>361
サスサクだけが生き残ったんじゃなかったっけ 原作完結したら続編あるとはいえ卒業する人多いのでは カカイルだけ回避した話はよく聞くけど生き残った話は聞かない アニメがカカイルだったと聞くけど見てないからどの程度だったのかわからない 公式がやらかしたら炎上や戦争は必至だけどBLCDではならないわよ あのイルカ先生見て生き残れる内野は凄いわ
婆は昔推しが加齢で大劣化したの耐えられなかった コナン総ノマエンドの中で赤安だけノマ回避したと思ったらあむあむめっちゃ老けたらみたいな カカイルは途中のガイカカらぶらぶに耐えられたのか気になる >>372
サスナルが圧倒的に多いとこから二部でナルサスが少し追い付いたはず
ナルサスの方はおっさんになってから一時ちょっとだけ賑わったような 婆カカシ先生の攻め魅力は分かるけどイルカ先生の良さが分からないの
そんなに受けの魅力があるかしら? コナンは子供世代の続編を作り易いように総ノマにしてる気がするわ コナン孫「じっちゃんの名にかけてっ!真実はいつもひとつ!」 >>378
王道逆王道が拮抗してるってイメージだったけど部によって違うのね ボルトはシカダイが根気良くボルトに付き合ってくれるのが萌える >>386>>382
もっとビジュアル的な受けちゃん的魅力が… アニメボルトもヒナタ贔らしくて屓同人板で小競り合いがずっと続いてゆ コナンのあむあむってFBIだけど捜査の為に身分を隠して喫茶店でバイトしてるの? >>391
あむあむは公安だよ
サンドイッチ作るよ >>397
コナン世界では公安とFBIが戦ってるの? >>400
戦ってないよ
個人的な因縁があかあむにあるだけ >>395
イルカ先生好きの土井先生好きってかなりいそう >>403
安室はモブレほとんどないからザップさん優勝だよぉ >>395
カカシ先生は親友と死亡エターナルしてライバルと旅行エターナルだから
イルカとかいうモブと関わりないから >>392
声優内野が流れてるなら言ってよ!真剣にイルカ先生の魅力って何なのか悩んだわよ >>411
ナルト初期の貴重な大人な事が最大の魅力だよぉ 土井先生のモブレはないの?
忍者なんだから拷問くらいされるべき >>411
さすがにそれだけじゃないでしょ
アニメ化する前もカカイルあっただろうし >>404
婆純黒見逃してそのへんまだ知らないのよね あむあむおっさんじゃん
あむあむとか言ってる場合じゃ カカイルもよくあるハイスペに愛される平凡な受けみたいなカプなの >>411
性格とブサイクではない見た目の大人な事じゃない >>418
大丈夫
純黒見てもわかんないから
原作まで追わないといけないらしいよ >>420
男のアラサーは女で言うとピチピチのJKよ😡 2部になってから纏め読みした身からするとNARUTOって原作的にナルサス一強ぽく思えるのに分からないものねぇ >>418
純黒は大変な事態無視して意味不明な殴り合いを観覧車で始めたよ
意味不明すぎてポカーンだよ あむあむは顔とか設定は好きな方だけど声が爺すぎて萌えない 純黒はあくまでも入口だからね
なんで喧嘩してるのって気になった人が原作追っかけてハマるパターン
気にならなければそこで終了 映画見てあむ受けはちょっと気になったけど赤あむには惹かれなかったわ 質問回答でまたコナン婆に乗っ取られりゅー
コナン内野スレで聞いたら? >>434
親友があむあむのせいで自殺したけどあむあむは赤井のせいだと思ってる
流行スレでおぼえた! >>436
赤井は声が日経電子ばーんだし見た目もやだ >>431
でも原作読んでも喧嘩してる理由がわかるだけで絡みないじゃない… >>445
子供の頃別れたままお亡くなりになったじゃん😭🙏 >>423>>427
原作まで把握はちょっとハードル高いわね… >>450
悪魔の実にエースの魂が宿ってたパターンでもいい?
融合エターナル >>447
ホモの隙が全くなかったら人気なんか出ないでしょ ワンピのサボは彼女がいるのよ
それにタキシード仮面様もノマよ😁 >>454
タキシード仮面しゃまの前世とクンツァイトでホモろう >>452
赤安は組織壊滅後設定だよ
冒頭や説明書きで組織が壊滅するよ >>458
なんで内野スレでやらないんだろうね
わざとらしい質問婆とかさー完全内野でしょ >>464
レイちゃんと美奈子ちゃんが男はお呼びじゃないのしてる原作画像は萌えたわ >>470
ワンピって今全体の内のどのくらいいってるの
終盤に差し掛かってる感じは気配もない感じ? 面倒臭い流れコナン内野スレ賑わってるんだからそっちでやりゃいいのに >>478
50巻でやっと折り返しだと言ってたけども
まだ四皇の1人目対決中で今85巻よ コナンアンチかコナンの話されたくない内野婆どっちかしら 内野スレあるくせに他に出張したいコナン婆が一定数いる ごめんなさい
婆最近WOWOWの一挙放送でコナンの映画見たニワカ婆だから…質問ウザいよね気を付ける >>487
コナン内野スレ行ってやった方が喜ばれんじゃないの >>484
あーそれ覚えてる
そのペースでいくと100巻超えは確実で無理そうね 悪くないけどコナンは散々暴れた経緯があるから嫌う人多いのも仕方ないかも >>492
使ってもいいけどあんまりやると外野から反感買いそうな気がするよ 婆は何度でも観覧車の上での殴り合いは意味不明だと言うよ
コナン映画めったに見ないからあそこまで突っ込み所満載とは思わなかったわ >>497
っていう風に壊れこするアレルギー婆がいるのよね >>500
安心して
原作者があれやりたかっただけの映画だから 尾田先生だって体力も画力も落ちてくるだろうし絵が変にならないうちにはどうにかして欲しい 婆は三次元話題が一番興味ないけどその時はスレ離れてるわよ
自分が見たくない話題の時は離脱しなさいよ コナンアレルギーは時々いるね
流行スレいくかNGすればいいのに >>499
外野だけど大丈夫だから気にせずコナン話して 既にワンピに話題が移りかけてたのにコナンガー言い出してまで何の話がしたかったの? ここは流行スレと違って晒し以外は何でもありなスレなんだし話題統制する人は出てって 内野がいてもどうでもいいよ外野スレじゃないんだから 別にどうでもいいよ
自治婆が一番レス使うから自重してよね 赤安叩きたいだけなのかコナン叩きたいだけなのか
どこのジャンル者かしらんけどよくわからんアンチ飼ってるよな >>519
エースの方が人気あるから棒にされりゅ😭 大昔のジリオンで金髪二枚目と黒髪熱血主人公
二昔前のシュラトで金髪メッシュオネエと黒髪熱血主人公
それがカカイルの声優コンビ
(それぞれ商業BLで共演はないが攻役や受役オンリー)
声がそこまで加齢してない+共演慣れした二人だったんで
NARUTOアニメ化声優発表時に婆たちが盛り上がったのもでかい コナンの時だけ現れるんだよなあ
赤あむだけのアンチなの? 婆はキッドしゃま内野だから中森快斗おすすめするね😉 ここは外野スレじゃないんだからそもそも内野狩りなんてしなくてもいいのよ? >>518
アンチっていうかコナンは反応いいから荒らしたいだけなんじゃないの
出禁っていってるし 集英がワンピ、ガッカンがコナン、
講談社は二世代ものになりそうな漫画あるっけ >>537
キッドしゃま追いかけてる警察の人
ルパンのとっつぁん枠 コナン一挙したりコールドケース放送したりWOWOW加入したくなるわ コナンってあの事件の話の顛末なんだっけ?とか気になったとき
該当の巻探すのめちゃくちゃ大変そうね >>532
カメレオン→くろアゲハくらいしか
実子まだだけど前作高校生が全員社会人や家庭持ち(二十代前半)になって
続編でわさわさ出てくる
続編は女装主人公で、正体知ってるのにガチ勃ちする狂犬がナイト役 >>549
ちょっとぐぐればいくらでも答え出てくるから問題ないよぉ >>546
来月からゴールドまでのワンピ映画一挙が始まるわよ 進撃のアニメは盛り上がってるの?
原作読んでるし一挙放送じゃないと見る気にならないわ 進撃アニメ見てるけどなんだか凄くテンポが悪い気がするわ 一期はテンポよくて曲もツボで一気見して面白いと思ったけど二期はみてないや 原作でもエレンが攫われたあたりで意味不明になって投げたわ
人に説明してもらって読み直してやっと理解したのよ 進撃は一定のクオリティはあるんだけど巨人の正体を引っ張りすぎて…
あらすじだけ知って原作読んでないからいいけど展開遅いよね 進撃は原作のみでアニメ見てなかったからリヴァイが人気って聞いても誰?ってなった思い出 マガジンはGTOが一応続編だけど次世代ではないわね 進撃アニメはユミルとかの辺りだけど訳が分からないわ >>570
婆の書き方が悪かったわ
二世代読者視聴者がいるような作品あるかしらという疑問だったの キングゲイナーは面白かったわ
でも初放送がwowowだと広がりが悪い WOWOW入るならスカパー入った方が多チャンネルだし見るもの多くてお得感あるよ アメドラ見たければDlifeがあるしコールドケースはBSフジでシーズン1やってるし
WOWOWってウリあんまりないよね 昔はスカパー入ってたけど今はネトフリかhuluで充分満足よ
値段も安いし加入も退会も楽だしいい時代に なったわ >>576
一応アメドラのシーズンを日本でいち早く放送してるけど
換えがきくものばかりなのよね バチカンabemaあたりで配信してくれたらありがたい 進撃ネタバレ見てライナーともう一人のやつが巨人なのは知ってたけど
アニメで見たらライナーがいきなり普通の会話の流れで俺とこいつ巨人なんだけどって言い出してびっくりしたわ >>576
ウリはテニスとリーガエスパニョーラね〜 WOWOWはから紅に合わせてコナン劇場版を一気にやったり割と貢献してるのかもしれないわ >>588
え…アニメ見てるだけだから今知らないわ
ライナーさんどうなったの? >>577
WOWOW、TOKYO MX、KBS京都 他 にて放送開始予定
なんだから増えるわよ >>586
新作に拘らなければ楽しいよ
グッドワイフ見てなかったから今になって放送してくれてありがたい 新作は有料放送系の後になっちゃうわよ
お金使って先に見るかタダで後に見るか
CSIの初期とか今頃みるとかえって新鮮 >>590
壁の中の人類=憎むべき敵相手に普通に恋愛感情抱いてその事に葛藤や疑問も感じてないのはライナーの気が狂ってた証拠みたいな 有料放送があったことを知らなくてステマや陰謀論で叩くのは2ちゃんあるあるよ… >>594
そうなのね〜ライナーさん面白いからあまり闇落ちして欲しくないわ 進撃は話は面白そうだけどキャラ萌え的には自分の中の像や予想が覆されそうで怖い 遅くなるっていったってそんなに差はなくないか
大抵は1週間程度の遅れでBSでやってるの多い印象 >>598
アニメのこと?
遅いっていうのはDlifeのアメドラの話 進撃みたいなのは見る分にはいいけど
内野だといつ推しが死ぬかハラハラしそうだから嫌ね >>603
あの獣医師向こうで凄い人気あるんだってね
わかるけど そういやなんとなく好きレベルのキャラが死んだ事はあるけど推しキャラが死んだ事ないわ
推しが死んだらやっぱりお通夜になるのかしら 死んで当たり前の世界観だとむしろいつまで生きてんだよ推しと思いそう
かっこよく散ってもらいたい 推しキャラ死ぬ率高いわ…というか死にそうなキャラにハマるんだと思うけど >>603
クリスもイケメンだけどリサも美女ですげえってなる 自分も推しキャラ死んだ事ないと思ったけど笹塚さん死んでた… 作品的に最大にクローズアップされて史上最大の見せ場くらいに果敢に美しく散って攻めor受けの永遠の存在になるな…ら アルスラーンのナルサスのファンの人が
死ぬのはわかってたけどもっといい死に方あったろって嘆いてるのみたな
作者とか公式が勢いあるうちに華々しくやってほしいよね 本編でかっこよくしんだけど派生の扱いが微妙な時は
正史でしんでてよかったかなあって 日常系の作品にいきなり攻め事故死とかぶっこんで欲しいわ! >>616
攻めじゃなかったと思うけどあすか組の人のBL思い出した >>614
智将設定キャラが池沼無能キャラになって死んだって聞いた モブが事故で死にかけてるわ
主人公だから多分生きてるでしょうけど >>614
銀英でやったようなことをアル戦でやらないってポリシーがあるんだろうとは思う
ただもう文章にいい意味での脂気がなくて宿題済ませてる感じがつらい 田中芳樹見ると作家も劣化するんだなあと初めて認識した 田中芳樹の4兄弟のやつって最後どうなったの?
途中で読むの止めたけどあれも全員ノマエンドなのかしら ノマは来るかなってところはあった
>>627
中断したままだしあれは再開しないんじゃないかなあ
長男には彼女がいる 4兄弟のやつ完結してないんだ
初めのころは面白かったし萌えたけど途中ですごいだるくなったんだよね >>623
やっぱり辛くても終わらせるって大事なのね
銀英伝とマヴァールだけでも終わっててよかった そうりゅう伝は小早川奈津子の印象が強烈すぎて主役のはずの四兄弟の印象ないわー
見た目と始続終余って名前しか覚えてない 七都市は1冊だしいい男ばかりでよかったわ
七都市読本みたいのは許さない Nintendo switchってどこで買えるの
ソフトのCMばかりしてて肝心の本体が売ってないじゃん >>637
もうちょっと待ったら普通に買えるようになるよ >>637
品薄だよ😄
イカが発売されたらもっと品薄になるよ😀 ニンテンドースイッチ今のところやりたいソフト一つもない
来年のFEと牧物待ちだわ 三男は田中臭うすめで好き
長男は昔かっこいいと思ってたけど今はもうムリ >>644
どんなキャラだっけ
長男が目玉くり抜かれて次男が美形で四男が四男は覚えてる >>646
元気系の昔の少年漫画の主人公みたいなキャラ >>642
大人の事情(PS4)で発売日はまだ言えないという… ありがとう
それを聞いても思い出せないから全く興味ないキャラだったのかも… 芳樹はメディアミックスでもう一稼ぎして未完を減らせて引退するのかしら
ジュブナイル系読み切りは書きそうだけど FF7のリメイクがPS7ってまじ?
婆生きてられるかな ラノベで大ヒット出して今なにしてんだろって作者けっこういる
ハルヒの人とかマリみての人とか今でも書いてんのかな PS4じゃないの?
リメイクは薬中だからってリアルに中毒患者に見えるクラウド何とかして FF7は今更スタッフ募集してるらしい
もうだめだな マリみて作者はコバルトの大人版のオレンジ文庫にいる パヤオも復帰して最後の作品のスタッフ募集してる
今度こそ本当に最後とか言ってるから最後の作品の1作目だろうな
絶対最後になるはずない 多分自分の中でもう年だしもう無理って毎回なるんだろうな
でも終われない 毎回もうこれ以上のもの作れない…!もうやめようってなっちゃうんじゃない
でも基本的に何かしら作ってないと不安になるタイプな気がする >>666
オレンジ文庫ってのがあるんだ
知らなかった >>671
ライト文芸ってジャンルよ
ラノベと文芸の中間に位置する中途半端なジャンルよ >>671
ライト文芸に特化した文庫よ
ミステリー風、お仕事もの、和風、食べ物処ネタが多い ライト文芸レーベルの一覧
朝日エアロ文庫 - 朝日新聞出版
MF文庫ダ・ヴィンチMEW KADOKAWA(メディアファクトリー)
コスミック文庫α - コスミック出版
集英社オレンジ文庫 - 集英社
SKYHIGH文庫 - 三交社
スターツ出版文庫 - スターツ出版
講談社タイガ - 講談社
新潮文庫nex - 新潮社
すこし不思議文庫 - インターグロー
ファン文庫 - マイナビ
富士見L文庫 - KADOKAWA(富士見書房)
招き猫文庫 - 白泉社
メディアワークス文庫 - KADOKAWA(アスキー・メディアワークス) 谷さんが集英社文庫で当てたのも創刊に弾みつけたんだろうね ライト文芸ってそんな種類あるんだ
最近のアニメとかだとこういうところから原作引っ張ってきたりするのかな? 紙媒体売れないとか言われてるけどレーベルの数しゅごいね 売れてないから点数増やしたり創刊して目新しさを出すのよ 劇場前作より傑作って人もいるけど婆はあんまり強い印象なかった
春樹に次いでの発行部数みたいだし文芸界の救世主かもね 又吉は村上龍がすちだけど龍から自作に辛めの選評貰ってその通りだって受け入れるんだよね
どう考えても龍×又吉だった >>687
そんな感じ
そんで1冊丸々続き物とかじゃなくて同じ登場キャラの短編が何作か収録されてる感じ 赤川次郎多作だから軽く見られるけど初期は傑作多いんだよね 日向章一郎、山浦弘靖あたりのコバルトの路線にまた近づいてる気がする
山浦弘靖さん検索したら星子シリーズの続編同人誌出してた70歳後半なのにお元気 リアのころ三毛猫ホームズとかコバルト文庫の吸血鬼シリーズ好きだったな >>691
藤本ひとみは見習ってほしい
藤本ひとみもKZは続けてるけど… 三毛猫ホームズシリーズの絵が少女漫画になっててビックリした >>691
まじで!?
星子シリーズうっすらしか覚えてないけどミステリーラブコメみたいなやつだよね コバルトで六十歳だったかの作者いるはず
少年舞妓って言うシリーズ出してた人
しかもそれがデビュー作で >>700
速筆…
12年やってるならデビュー当時でも40代後半なのかすごい >>703
一般よりラノベ時代のが良かったって人は結構いない? 夏アニメ一覧みたけど諏訪部さんいくつ掛け持ちしてるの
他にも3作以上出てる人いっぱいいたけど うーん一般行って成功した人しか目にする機会無いからなんとも >>699
最近のスクエニ元気だよな
死んだメーカーも多いのに そういえばスクエニ、キミキリって略称の女性向けアプリ出すね 推しでホモやりたいのにカプ相手見つからない
誰のことも好きにならないし誰からも好かれない推しが愛しいんだけどホモに出来ないのが悲しい😭 >>708
絵が苦手すぎるショタとポニテがやばい
でも面白そう >>712
見てきたけど自分もこれきっついわ
蛇みたいな顔してんな 速筆と言えばとあるの作者
あとゲームやりたくて原稿書き貯めても担当にポンポン取り上げられる漫画家 ソシャゲの絵にあまり魅力感じなかったけど
キミキリ見ると癖のない小奇麗な絵って需要あるなと思った
でも事前登録多いね スクエニとは思えないきしょい絵柄
これが女性向けでは受けると思われてるのか >>708
さっそくトップにFF15の王子みたいなやつがいて草 綺麗系薄味のハンコ絵が氾濫してるから
こってりした婆絵に安心する層を取り込むつもりなのかも >>718
この学園が一番マシだよね
ショタキャラの破壊力がしゅごすぎる 孤島の全寮制男子校が舞台のバトルものってトッピング全部載せみたいな設定ね スクエニならシノアリスに期待してるわ
女キャラばっかりだけど 口の描き方が苦手
それ以外の顔パーツは嫌いじゃないけど斜めな顔だな >>725
サスペンスからホモまでなんでも来い状態だね 御剣と松の袖ぶらぶらさせてるやつと無気力を混ぜたやつ なんにつけ絵にケチつける婆多いなあ
絵は割となんでもイケる派だから婆たちがどんな絵を求めてるのかよくわからないわ >>725
設定はスクエニらしいと思うわ
零式はショボくしたみたいな感じ 漫画だと濃くてもいいんだけどゲームは無難か絵馬がいい なんでもいける婆はそりゃなんでもいけるんでしょうけど
この絵は癖があるから賛否あるのは当然でしょ
逆に好きな人もいるかもしれないし >>734
この絵が微妙なのはわかるけど新しいもの出る度に婆絵だ判子絵だ骨折絵だ貶す婆が現れるじゃない
一体どんな絵を求めてるのよと思うわ >>716
「おらジャンプしろ、まだ隠してんだろ?」
「完成原稿なんてもうありません(ブルブル)」
「そこで飛んでみろよ」
「(ガサゴソ)」
「ほらあるじゃねぇか」
「ああ!それは今度でる新作の為に書き貯めていたもので!」
「ありがたくもらっていくぜ!じゃあな!」
「ああ!」
号泣 絵師が漫画家だとスピンオフ漫画が出る可能性もあるのかな? 婆は厨二設定好きだからやってみたいわ
ホモがいるかもしれないし >>745
ええ?
こんな早く事前登録ってさせるものなの? とくに求めてない
買いもしないものにツイでぶちぶちいうのもあれだからここで言ってる >>746
半年前とかわりとあるような気がする
延期でさらに伸びたこともある >>746
ごめん勘違いだったわ
今年中には配信するみたい >>746
そーよ
延期も多いから事前登録1年前からになっちゃうことも多い 主人公女みたいだけどドリホモ両方対応してるのかしら みんながどれもこれも気に入らないんじゃなくてそれぞれ別の人が絵を批判してるのであって
好きな絵なことも普通にあってるのよ >>752
こんな人口密度高そうな島でフォッグさん何やってんだろう ドリホモ殴り合いは刀あんすふえごでこりごりなんじゃよ >>755
それはもちろんわかってるけど反射みたいに新しいもの罵る婆もいそうだなと思って うたプリって炎上商法なの?
公式謝罪ツイートのリプ欄で学級会してるのびっくり >>757
その辺よく知らないから住み分け出来てそうと思ってたけど殴りあってるのね >>759
ごめんなさい+客が遅く(開演二時間前に)来たせいで開演遅れましたって謝罪したせいで燃えてる 別にわいわい言うスレなんだから好き嫌い言い合っても良くね
作品の本スレじゃあるまいし >>758
ちょっとネットから離れてみたほうがいいと思うわ
考え方が間違ってるわけではないんだけどそこは深く憂慮して行動するとこではないわ 型月は常に古参vs新参で罵り合ってるイメージしかない うたプリってけっこう長いのにまだイベント失敗するんだ うたプリは自らにガソリンをかけて燃えるタイプの公式 うたプリ訴訟まで話上がってるの?
ホモスケ思い出したわ草 >>752
それもそうね
婆は厨二な世界観なのに水から現れる敵ウォーターみたいなやる気のないネーミングが面白くて >>762
二時間前で遅いってちょっと何を言っているのかわからない(真顔)
外野から見てもスタッフの不手際が原因って分かるのに >>772
自カプを贔屓しろ!とチケット持って二時間前に着いてるのに会場入れなくてライブ始まるのとは比べられない >>766
別に深く憂慮もしてないし何も行動してないわよ😅
絵にこだわりある婆のドストライクな絵が知りたくなっただけよ イベント行ったことないからイベ前二時間集合が普通なのか異常なのかわからない 女向けに作ったキャラはあんまり萌えないから男向けに作ってから女向けにしてくれ >>777
そういう時ってなーんも考えてないと思うよ ライブ終了後はみんな号泣したとか最高ーと口々に言ってたその同じ口で数日後には訴訟とか言い出すのなんなの >>778
婆にもわかるようにいうと
今回はディズニーランド10時のショーに間に合うように8時に行ったのに入場口が1ヶ所しか開いてなかったみたいなもん >>783
スレで絵が気に入らない婆と好きな婆がいるのと同じ現象よ 公式が混むから開場前に余裕持ってこいって注意書きはしてたと知って
それなら関東住まいなら開場時間の1時間〜30分前には着くようにするなあとは思った 西武ドームは野球のナイターも二時間前じゃ入れないの? 全員のプリンセスが二時前に到着して並んでたわけではないと思うわ
お喋りに興じてたりグッズの交換でなかなか並ぼうとしなかったのもいるんでそ ふぁてごって顔の同じ金髪キャラが複数いるけどあれはなぜ
魂が一緒とかクラスが同じとかそういうこと? デスサイズの子だけ絵柄が違うように見える
この絵柄ならまだ良かったのに 女向けって公式に文句どころか意見さえ言うなって空気あるよね >>789
ただのそっくりさんと
同じ魂のコピー体の二種類がいるよ >>783
こういう論調の婆って頭と性格どっちが悪いのかしら >>792
空港大好きだから数時間前から行って土産屋物色したり御飯食べながら飛行機見たりしてるわ >>792
二時間前くらいかな
途中で渋滞した場合の余裕分も入れて なんでも早め早めよ
ギリギリはダメそれで間に合わないのは自己責任
うたプリのはスタッフも悪いけど 開演直前までカフェでお茶してる派の婆にはプリンセスが可哀想としか思えないわぁ 歌王子はライブ当日に西武ドームじゃなくて池袋でも物販やってるからなにやってんだよって感じ >>792
三時間前にはついて免税店で買い物した後本読みながら待つ >>792
慣れないとこなら2時間前出発、最低1時間前には到着かな
地元なら電車で5分で空港だから1時間前に行く ドームライブって大変なのね
普通の武道館ライブなら30分あれば確実に席座れる 当日ここ見てたけどスタッフの対応がいまいちなのとドームに壁がないのだけ理解したわ 本人確認してリストバンドの交換なんて面倒くさいことしたからよ
普通のドームで出口複数のチケットもぎりなら開演ギリギリにならないわよ リストバンドは西武ドーム側の指定らしいと読んだ
だからうたプリスタッフの一存で、手順省きますもできなかったんじゃない? >>807
ライブ始まるまでスタッフが本人確認後リストバンド付けてたらしくて草 >>793
さらにはもしも男だったら版も居てカオスの領域
最近はクーフーリンの分裂と士郎の分裂(は昔からたけど)も激しい 訴訟するにあたって何を求めてるの?
金じゃないんでしょ? 収容人数約33000人なのね
東京ドームは約55000人だそうよ
武道館は約14000人 >>815
リュウと殺意の波動に目覚めたリュウくらいは違うから余裕 もし男だったらはプロトセイバーだっけ
プロトマーリンが女説出てたよねオッパイオッパイ 東京ドームは入口ドアのところで吹っ飛ばされて怪我したって訴訟はないのかしら? ソシャゲの課金規制は
若者は形のないものに金つかってけしからん車とか買えって思ってる
年寄り政治家つつけばいいのに >>819
同じ魂で同じ外見で人気の差とかあるの? やきうのおじさんたちが二時間前にドーム行ってるとは思えないから同じリストバンド配布でも変 >>808
それなら他のスタッフには出来たことがなんでうたプリスタッフには出来なかったの?ってことになってる 車買わないのは駐車する場所に困るからっていうのもあるんじゃ
都会に限ってだけど >>824
やきゅうは本人確認までしないんじゃない? >>822
ソシャゲ課金は昨今の一昔前のDLCやトレカが優しく感じるからな >>823
あるよー
同じ魂でも暗黒面とかホワイト面とかあるからね
衣装も違うし
なんだかんだで元祖セイバーが人気強かったけど
最近黒いセイバーもシナリオにがっつり出てきたので人気上昇中 やきうは物販に殺到する程でもないだろうしやっぱ比べると俄然スムーズに入場できると思う 野球も外国から招待とか日本一決定戦なら転売でそうだけど
ふだんはそこまで対策とるのかしら クーフーリン(黒)×エミヤ(黒人)のカプが地味に人気だよ >>833
広島?が確か割と転売対策やってたような >>834
クーフーリン×クーフーリンもあるしあのジャンル逞しいよな 公式女体化があってそれで丸々一本分の物語があるジャンルってどんな感覚なんだろう >>830
しかもプリンセスによるとドーム内には暇そうにしてたり遊んでるスタッフーもいた模様 >>837
女体化嫌いだから公式でとか最高に地雷だわ >>838
外野には暇そうに見えても働いてるんですよ >>843
生理的にきりゃいとか言ってたのにおじさんになって丸くなったのね 修二と彰は19歳ぐらいだったから2人とも成長したわ 営業利益上げたいならオリラジみたいなホモ写真集出さないと 自身が加齢してきて異性の低年齢を有り難がたがる感覚が段々分からなくなって来たわ
そして女の子は年食ってもこんなに綺麗!の方が貴重に思えてきた
ロブスターみたいに内蔵ごと若返りたい 営業するってことは根強い修二と彰半生婆がいるのかしら? >>853
ジャニのカウコンで2人が揃って出た時歓声がすごかった ビジネスホモするにはもうおじさんすぎよ
アップの肌汚いもの亀梨 >>851
【芸能】<松本人志を批判した中田敦彦に反響!> 吉本の社長らが「謝れ!」 ★11©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496145555/
あっちゃんはシンゴに捨てられそう… おじさん同士でも需要あるけどいい年の取り方してないと厳しいわね
若々しいのと若ぶってるのは違うのよ >>855
マイファミオタはすぐそういうこと言うから嫌いよ >>852
若くて可愛いのは当たり前ですもんね
石原さとみみたいな若婆の方が価値があるわ オグリッシュって一応イケメン枠なのよね?
じっくりみるとあんまり顔整ってないわね 亀梨が美しかった時期って凄く短いわよね
大分前から太ったのかむくんだのか顔がパンパンになったわ あっちゃんは松本を亡き者にした後の評論家枠狙ってるんだろうなとは思うわ
夫婦そろって高学歴が武器だし >>862
格好良いおじさんになるタイプの顔ではないね
でも一瞬でも美しい時期があるならいいじゃない 母の日買った百合がすごく色鮮やかに綺麗に咲いてたんだけど1週間もしない間に枯れたわ
美しい姿でいられるのは一時の間だけよね 亀梨は20歳の時に40歳のキョンキョンと真剣交際する猛者よ😂 昔の亀梨って女子好みのガリガリのヤンキー顔で綺麗だったわ フランスの首相は高校の時40の教師とだから似たような感じかしら あっちゃん計算してやってるんだろうけどそんな理屈が通用しない相手にペシャリと潰されそうだわ… >>870
未成年の時に女教師と…っていいのか悪いのか >>871
どうぞ😃
ttp://up.gc-img.net/post_img/2014/10/OjghvF9qT1JiYle_lpmk6_19.jpeg あっちゃんの頭の良さって相手を値踏みするタイプのそれだからあんま好きくない ttp://yaplog.jp/love-and-hate/img/14/imgcc8a0ce5d23qn3.jpg
ttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-61-2b/pwxdp250/folder/1068747/93/16685793/img_1?1271664672
ttp://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0002497/312f89270f39311b76a50a8899c305cf.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20140125/23/1107-0223/fd/16/j/o0394050012825076067.jpg?caw=800
ttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-50-21/ka02zu23ya1117/folder/251716/91/5730491/img_0?1172233009
人気出たの分かるわ凄く二次元キャラっぽいわ >>870
歴史の偉人としては純愛の部類だから困る
勝海舟とかヤバすぎる 二次元ならデボラがライバルのデボラさんやって欲しい
しっくりくる 野ブタは話もよかったのよ
最後のホモオチと百合オチも最高だったわ >>886
こんなんあったよ〜
ttp://p.mamastar.jp/l/2011-11/0/dbf43fec4fe69454.jpg デボラって聞くと真っ先にDQ5の黒ギャルが出てくるわ… ホッシーは狸に吸収されたの?
顔面の星形ってまさか >>894
ホッシーは自分たちの星へ帰った
ペットのハムスターは地球に置き去りだよ >>891
こういうの大好き
足引っ掛けて転ばしたい >>891
この間野球の記事で絶望的にキモいマスコット見たんだけどこんな可愛いのもいるのね 婆たち目を覚ましなさいよ
中身はおじさんが入ってるのよ お姉さん率も高いわよ
着ぐるみは身長制限があるから >>902
そうだよねえ
そらジローとかもそうだけどあれ男だったらチビ過ぎる 野球のマスコットはまれに首が取れるから
放送事故に備えて可愛いマスコットには可愛い子が入っているに違いないわ 自カプ内野がグッズですごい盛り上がってるみたいけど
正直萌えポイントがよくわからない…
とにかく楽しそうで何よりだわ ミッキーやドナルドの中も女の子が多いわよ
グーフィーは男率が高いわ
身長高いもの 可愛くてちっちゃい女の子がマスコットの可愛らしい仕草をしてると思うとなんだか萌えるわね
ドアラとかは恐怖しかないけど >>910
ちょっとドアラはキモカワイイっていうジャンルなのよ! >>905
どこのか分からないけどなんか魚みたいな不気味なやつだったわ >>907
友達に騙されて一時期畜ペンの中身が有吉だって信じ込んでた ttp://livedoor.blogimg.jp/carp_buun/imgs/f/b/fb47199a.jpg
何これキモい家族ね… >>911
オサレなスマホグッズ
オサレすぎで萌えない >>913
魚としかいいようがないあれでしょ
千葉ロッテマリーンズの
足がスラッとしてるの >>916
メッツってことはメジャマスね
あっちのセンスって独特だわ…スポンジボブとか >>919
それだわ
タンノくんみたいなの
917のマスコットは割とかわいいと思うわ 杉並区のマスコットが私の中の不気味の森の向こう側で区民として困ってる >>917
スラィリーは鼻にピロピロ笛が内蔵されてる憎めないやつよ! >>918
普通に使えそうなら良かったじゃない
確かに萌えはなさそうだけど 婆はかっぱカレーのマスコットがトラウマ
やたらリアルで全然ゆるくないのにゆるキャラとか言う暴挙 >>928
まあね
自カプグッズがないよりずっとマシ 2つのジャンルでそれぞれバッグとシューズ出たけど
腕にシルバー巻くとかさ!系のデザインだから人を選ぶなとちょっと思った
女性ファン少ないからいいけど キモいマスコットを調べると海外スポーツではキモいマスコットが伝統なのね
キモいマスコットランキングとかあったわ 東京タワーのマスコットもなかなかのキモさでおすすめ >>940
キモさで競うとか上級者ね
検索したら金玉に毛が生えたのみたいなのがあって困惑 ttp://www.yurugp.jp/img/uploads/character/650/00002218.jpg
北海道北斗市の公式マスコットよ〜 >>946
寄生虫に皮膚の下に卵産み付けられたみたい ttp://mainichi.jp/graph/2014/12/29/20141229mog00m040023000c/image/002.jpg
お腹のつぶつぶはお米よ〜米粒を取り外しも出来るわ サムネで見たらなんか白いマスコットって感じだけど拡大したらアカンやつ なんでつぶつぶにしちゃったのよ漫画のように
もこもこもこって感じのかたまりで良かったんじゃないのー 河童 カレーでググると出てくる兵庫県福崎町のがたろうもなかなかよ 着ぐるみの中に入ったことあるけどあれ結構運動神経いるわ 何の野菜か言うと聞いた人が食べられなくなるから言わないけど
ある野菜を食べようとしたらこういう虫の卵がびっしりついてて悲鳴上げたわよ… >>964
着ぐるみ婆しゅごい
夏はやらなかったの?あの世が見えるくらいの重労働らしいけど これ投票で選ばれたんだ…地元がこれを愛らしく思ってるならもう何も言えないわね このずーしーほっきーってイラストの方だとホモォのやつみたいね >>963
ちょっと普通に閲覧注意じゃない!
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170408001809_commL.jpg >>968
入ったのは空気を循環させるファンが入っててそんな暑くなかったわ
婆は下手くそだったけど次に入った先輩がストリートダンスをキメて着ぐるみも才能だとわかったわ >>974
確かに運動神経いるかも
着ぐるみの動きでモタモタしてるのとやたらキレがいいやつがあるし
でもモタモタ動いてる着ぐるみも可愛い >>971
のカッパ進撃の河童やプレデターって呼ばれててイベントで子供達を恐怖のどん底に突き落としてるんですって 婆このカッパに近寄られてガチ泣きしてる子供の写真見たわよ ttp://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/04/d77070a0.jpg
ギター弾いてる >>979
これ暗闇で立ってたら大人でも腰抜かすわ ゆるキャラにキックしてくるクソガキもいるから
ちょっとは恐怖を感じるキャラも必要だよね 福崎町の池にもがたろうがいるのよ
時間になると池の中からザバッ!て出てくるの 北斗市や福崎町みたいに思い切りがいい方が覚えて貰えるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 52分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。