流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1190 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。
【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。
>>2以降に貼られるテンプレもどきは荒らしがやってるのでスルー推奨。
■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1189
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496386716/ いちおつ
文ストやらかしグッズ絵師複数いるっぽくて面倒になった
解説待ち おつ
ホモスケ本スレでドレッシングもちこみすすめてるけどいいのか >>5
コラボカフェに前代未聞のよくある質問が追記されちゃう これホモスケ同人か!
とうとうパクられて良かったね >>9
絵は描けるのに自分でコマ割りや構図を考えられないのか
珍しいタイプだな あ、これラレはホモスケか
絵柄から90年代の商業BLかと思った >>3
やらかし発覚は一人
そのパク絵師がたぶん別名義で文スト同人活動をしてグッズを出す
→仕事で使った絵とほぼ同じ
別ジャンルの同人活動でパク→ラレが文スト公式
公式と関係ない人間だって言い張ってたらしいが公式が販売中止したんでまず確定 >>17
違う違う
描けてないからぴったり重ねトレスになるんじゃん >>13
グッズ自体はラレ出てないから自分で考えたかも
ただ仕事絵を私用に使ったり公式からパクって同人した人の絵じゃもう使えない ホモスケなの?
太古のボブゲにあるあるショタ絵柄かと思った ラレはベテラン175の通称おしっこテンテーじゃないの? >>5
温野菜味なしで食べろってやつ?
コンセプトが豚の気持ち体感なら我慢して食えと思うけど塩味すらないのはきついってのもわかる ホモスケはパクられてもいいんじゃないの?
パク側が問題視してないならセーフセーフ
水面下で解決してるよ 一皿こんもり盛られてるわけじゃないんだから
ブロッコリーの一欠片ぐらい素で食えよ
めんどくさい 公式やアンチちゃんと戦う前に自カプの屑から潰した方がいいよ禿豚婆
http://i.imgur.com/BMt1eSj.jpg >>41
カフェのツイッターは満席と報告してたけど ユーリカフェなう。初日12時半からの回です。5月は当日席をやらないことになってるが一応空席はある。キャンセル待ち、空席情報を提供するシステムがないのがお店としてはもったいない気がする。とれる売り上げだから 在庫が残ってるのは完全に公式と金婆のせい;;ゴリ推しと基地荒しなかったらついで買いされてた;; カフェ店員:こいつほんと人気ないな
て思われてるねきっと;;
カフェメニューも金ばっかなのに人気なのはカツ丼;; 雑婆もあまりの在庫具合にドン引いた空気になってるの大草原;; カフェ無料じゃないからはっきりでりゅね;;
乳首買うなら他の頼むか他に使う;; カフェ店員はニヤニヤしながら在庫を撮ってるババアにひいてるよ キャラ叩きしても許される風潮を他ジャンルには持ち出さないでね ユーリ ノートで 検索するとユリオしかないって証言いっぱい出てくりゅ;;
おもしろすぎ;; 459: [sage] 06/03(土)03:13 AAS
金の売れ残り画像貼りまくりで外野になりすまして叩き始まったよぉー
外野も何も;;
あと呪詛スレ私黒銀だけどとか自己紹介してんの草 https://pbs.twimg.com/media/DAbDLtTXsAAJPfS.jpg
要望言えば塩茹でに変更とか塩貸し出ししてくれそうだけど
ドレッシング持ち込みって発想が婆だな なりすまし擬態は誰かさんが一番お得意だから敏感なんですね;; 単なるカフェのグッズ売り場の画像でしょ;;
捏造でも誇張でもなんでもなく単なる事実;; >>60
婆の血糖値抑えてくれる優しい仕様じゃん草 もやしとブロッコリーは味つきだってカフェレポ出てきたぞ 乳首婆はミニストクリアファイル銀金だけ売り切れてた!とか平気で嘘付くから;;
在庫ノートも嘘だと思ってるんじゃない?;; 何が叩きなの;;
カフェのグッズ情報のせたら叩きなの;; >>65
前代未聞の円盤売上叩き出した覇権しゃまやぞ
婆以外はみんなホモスケ内野よ >>67
続けて見てたら味なしとも薄味とも証言あった
味覚障害だらけか >>69
カフェネタって上のもツイからのコピペっぽいのあるじゃん
毎日毎日席の報告しにくる婆いたし気持ち悪いなーとは思ってたわ ヒロアカ作画めっちゃ良かったのに相変わらず話つまんなすぎ無駄遣いだわ もうちょっと早く進めればいいのにねアニメ
本当にクソつまらん 【悲報】処女漫画家、とんでもないセックスを描いてしまう😢 [無断転載禁止]©2ch.net [711847287]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496459630/ このスレ見てたら禿豚内野でも今更乳首呼びしないだろ
アタシは禿豚だよーさあ叩いてって自己紹介だし
叩かせたいならもっと真面目にやろうよ 主受け流行らんとね
かわいいホモスケ主を見習ってほしいわヒロアカは ここ叩きスレじゃないから批判しとけばいいわけじゃないのよ カフェ昨日予約埋まってなかったけと当日券でた?
初アニメコラボの店じゃないのに手際悪くない、エイベに埋ってるって言うよう頼まれた? 主人公はめんどくさいクズ
かっちゃんはまっすぐなクズ ヒロアカ知らんからクズっぷりをわかりやすくプレゼンしてほしい それに比べて妖アパの千晶先生は最高の受けだから
刮目して見ろよな!!!! >>101
捨て猫が居たら蹴り入れるのがかっちゃんで
1回拾ったけど駄目でまた捨てるのが主 かっちゃんも主も読者が感じているほど作者はクズだと思ってなさそうなのがミソ 今日のヒロアカ見たけど
主が轟(の心)を救った!の展開が定番すぎで反応に困る TL見たらヒロアカ実況で埋まってた
豪に萌えて何人か移動するかも 今更ヒロアカ行くのなんて流行行き来してて飽きっぽい人たちじゃないのそうホモスケ >>119
ホモスケに行かなかった漫画原作の斜陽ジャンル者 ここに書いてみたw(アニメ本スレ)
657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 :2017/06/03(土) 18:43:21.95 ID:1ZuFAmeF0
ユリオ母のモデルが某アイドルって事で思い付いた妄想
ユリオ母はいわゆる業界内では肉便器で金だけは持ってる
但しその金は自分の為にしか使わない
自分の息子も邪険にしたり時にご機嫌取りしたり態度に一貫性がない
日本までユリオ見に行ったのは単なる気まぐれ
ユリオはそんな母親が大嫌い
ついでにユリオの父親が誰かは分からない
これで2次書いても受けないだろうからここに書いてみたw >>131
奇跡なんて起こらないから考えなくていいょ ヒロアカは主とかっちゃんの方がリバ地獄になってそう かっちゃんは主のこと本気に嫌がってるわけじゃなくて
ツンデレだろなと思ってたら意外とガチ嫌いみたいでびっくりした >>140
ホモスケスレで殴りあってね
勝ったものだけがここに書き込めるから対抗殲滅してきてね >>141
これて禿豚婆ひどーい
ここで叩きまくろう;;
までが狙いでしょ?
もう一声がんばって叩きにもってこうぜ! >>145
これで飯が旨くなる人がいるのにそれはないんじゃない?差別? ホモスケはマザーが介入せず短編の人のキャラデザでバハの恩田さんあたりがメイン作画監督なら
内野になったかもしれない ホモスケ婆と髭姫は公式が盗作ジャンル同士じゃん仲良くしなよ >>148
ホモスケってジャケ絵なんであんなにオーラないんだろうな
去年ここで貼られてたのだとカバとかモブってデザインもこなれてたのに >>149
ホモスケの元になったニコ動企画のスケート短編アニメ
ちゃんとスケートしてたからすごい期待してたのにどうしてこうなった 金が人気ないとは聞いてたけどここまで露骨に差があったんだな >>151
ストレートにいうと年寄りだから
カバもモブもスタッフが若い ホモスケ円盤だっさいよね
本当に6万出るようなアニメに見えない
今までヒットしてるアニメってそれなりにセンスあったのに でもホモスケ内野はあのジャケ描いた人神のようにあがめてるのが不可解 >>157
ものすごくかんたんに掌返しそうだけどね ホモスケ婆がドレッシングもちこみを高級店じゃなければいいって言ってて
考え方が違うなと思いましたまる >>160
味はついてるんでしょ?どうしても持ち込みたいのか 関西のおばちゃんならやりそうだけど東京でも変わらないのね 勝手に食品持ち込む婆は高級店なんて行かないと思う… >>166
ゴリ押しされてる不人気脇キャラってどうなのよ キャラの優劣なんかどうでもいいしホモスケってだけで笑いものだよ? >>160
そんな事誰も言ってないよ
捏造持ち込みやめてね 段々外野でもホモスケ相手にされなくなってて草生える
前はアホみたいにスレ伸びたのに 野次馬婆と自治婆が減ったらより一層
ホモスケ婆同士がコピペ合戦で内戦してるようにしか見えなくなった 同じく年寄りのはずのカバネリの美樹本のラフみたら時代にちゃんとついてきててすげぇなと感心したよ
なお内容 見えなくなったというかそうだよ
私このスレで200レスしてるもん ホモスケ婆は仲良く難民スレでお互いヲチして殴り合ってるよ
外野に相手にされなくても難民では元気です 自治婆は逆に目立ってないか
野次馬婆は確かに減ったけど目新しいネタくるとゾロゾロ沸いて来る
多分飽きてるだけ 絵柄的にはコピー元のはずの貞本が描いた絵のが断然センスも画力もあるのが悲しいね
しかも平松貞本もほぼ同期っていう 銀黒だの金不人気なのにゴリ押しだの明らかに禿豚内野の連投だろ
何でここでやるんだようぜえ 豚内野と金内野の殴り合いは外野でも続くよ〜
この醜い争いのせいでわいわいホモ雑談したい婆がスレ離れてったし
ホモスケ婆ほんと糞だね 平松ってなんで絵馬メーター的な扱い受けてるの
代表絵とかあるの 金は人気ないし禿豚婆は狂戦士だしホモスケはパクリでマザーはマザーなのは事実でぇす >>189
わいわいは日常芸能雑談と懐古話嫌いな自治婆が追い出したんだよ
ホモスケになすりつけるのやめて ガチ爺な安彦絵もUCで今時にリファインされてるもんな >>190
平松は昔のエヴァの版権なんかは上手いよ
オリジナルはセンス無いけど ヲチってpgr出来たり萌えられる旬ジャンルが来ないのが悪い
だから延々とホモスケネタでスレが過疎る悪循環 平松を神と崇めても円盤ジャケは骨折絵でスケ婆かわいそう メーターがお手本にするメーターみたいなのにも平松挙がってたわ
末席だったけど
動画が上手いとかなのかね 旧劇エヴァのアスカシンジの言い合い→首絞めのあたりとか新劇なら破のミサト加持の居酒屋シーンのあたり描いてるね>平松 ホモスケ1話の作画は良かったよ
キャラデザもちょっとリアルタッチで
あれからジャケ絵までで劣化しすぎじゃない 過度な厨ウォッチングみたいなやつより懐古話の方が好きよ
最近はネタ切れでリメイクも増えてきたしスラダンも再アニメ化して欲しいな >>205
ほんとだよ
二話見た時点でああこれ初回だけ作画力入れたパターンだってわかったけど
何でジャケまで酷いの グリグリ動かすアニメート力とキャラデザイン力は=じゃないから リメイクって今の子にもウケるのかね
DBは未だに放送してるけどあれ人気あるの? ジャケ絵が殺風景というか素朴というか魅力がないというか
他と比較すればするほどホモスケジャケ大失敗じゃないかと思う わいわいとここ両タグ開いてるから時々行き来しすぎて分けわからなくなる 私生活NGだけで別に昔の話でもいいよねここ
やりすぎて最近の若者は云々になるとうざがられるってだけで 昔話は懐古でも雑談でもやれるんだから無理してここでやらなくてもよくね 大体他のアニメって外野でもちょっと欲しくなるぐらいには構図やらデザインやら凝ってるよね円盤ジャケイラストって
逆にシドニアみたいにキャラを出さないシンプルなジャケも統一感出て良かったし
ホモスケはこう…なに…なにあれ? そういや超絶絵馬メーターがキャラデザに参加したヒロアカって作品があってだな >>217
どっちもホモなら話していいしどっちも嫌なんですが >>173
37 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-oU5d) sage 2017/06/03(土) 15:41:27.09 ID:La1ikDHYd
>>35
オススメと言うか、私はガパオライスを食べたのだけど、サラダに何にも味が付いてなかったし、カツ丼のブロッコリーともやしも味無いみたいだから、携帯のマヨやドレッシング持参した方がいいと思うよ
42 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a74-PQPf) sage 2017/06/03(土) 17:40:46.31 ID:eMECt47Z0
>>37
個人的にはお弁当ならわかるけど飲食店に携帯のマヨやドレッシング持参して使うのって
マナー違反かなと思ってだいぶ躊躇するんだけどわりと普通にやってOKな雰囲気なの?
43 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-xNS+) sage 2017/06/03(土) 17:46:15.39 ID:T4eLHN7Id
>>42
高級店ならマナー違反かなって程度 叩かれてるといえどヒロアカはまだ話題出てるけど遊戯王どうなってんの
いいホモはまだ出てないのかな スケートでいくらでも煌びやかに出来ただろうにほんと酷いと思った
あんな出来でよく基地内野ブチ切れなかったな 野菜の味が薄いなら店員に言って塩貰えばいいだけじゃん
いつまでガタガタ騒いでるんだよホモスケ婆は >>245
気にしてるのジャンプ内野だけじゃん
どこのジャンルの奴だよ ハイキューがヒロアカなんて気にするわけ無いじゃん
鳥信でしょ >>249
まだアニメ化されていない新しめの連載がね
ジャンプは新しいヒット作が欲しいからヒロアカをゴリ押ししてる 修行僧だけどもうジャンプ読んでないからどうでもいい
排球婆が叩いてる ヒロアカもそろそろゴリ押し終わりそう
次はネバランかブラクロかな ほんと毎日ヒロアカに呪詛吐いてるのいるけどジャンプ内野の背比べに興味ない ブラクロってブラックロックシューターの事かと思ってた いつもジャンプオワコンとかジャンプが悪いとか言っておいて興味ないとかひどくね ここのヒロアカアンチはネタ話でも執拗に絡んでくるのがクソウザい
絡まれても興味ないから知らんわ ユリアンは受け入れるのになんでヒロアンは駄目なの?人気ないから? ヒロアカがただ憎いってしか主張しないからな
妖アパ的な逆ダイマもホモスケ婆的な痛さもない ヒロアカはアンチもいるんだろうけど執拗にクズ煽りしてるのは内野のカプ厨なのかなって思ってる >>267
内野の痛さと傍迷惑さが段違いだからじゃね ヒロアカの叩きってマジくさくて外野はついていけないよぉ >>267
ただ単に面白くない
ホモスケ婆見習って ヒロアカ読んでるけど叩くほどでもないし好きとアピールするほどでもない安牌って感じかな アニメを1話見て切った外野だけどかっちゃんはクズだと思う ヒロアカって気楽に叩きに乗るほど内容知らない
ホモスケは一応見てたから話についていけるけど クズは良くない?実際クズだし
まあ主人公がクズはちょっと可哀想 正直ホモスケは公式も内野もやらかし過ぎてて眺めるの楽しい
ヒロアカは別に楽しくない
以上 ヒロアカ主確かにちょっと微妙だけど
あそこまで叩かれるほどじゃなくない? ヒロアカは本誌で流し読みしてると気にならないけど
アニメで見ると話のテンポの悪さがよく分かる >>214>>218
遠投だけどキモいレスついてたから一言だけ
あんなチュプスレ使ったことないし今後も使わないよ気持ち悪い キメツ見てみたけどナルト絵を腐女子受けしやすいようにアレンジした感じで結構好きだなぁ
話はよくわかんなかった >>285
懐古追い出し派じゃないし普通に乗るけど
わざわざ懐古話する宣言してスラダン振るのは臭すぎる 流行ジャンルですらないし目新しい話題があるわけでもないからつまんない >>287
銀英もリメイクされるしその一環で例として書いただけで特別スラダン話してないから >>288
追い出し婆が頑張っても乱立スレに人は増えません 黒バスのアニメ見てプロダクションI.Gがスラダンのアニメ作ったの見てみたいと思った >>295
そこから俳優かっこいいの話になってかーらーのワイドショー話になるからだめ ヒーロー目指してる主人公が虐待ロリ放置はちょっとやだ >>305
この髪の毛冗談でしょ……?
よくこのダサ髪を晒せたな 使ってる小物がクレアーズに売ってそうなやつばかりなのはファッションなの 毎日新情報持って来てアンチするような熱意が不思議だわ
詳しいんだもん ジャンプ結構楽しんでるよ
でも今週のワンピは巨人族ストーリーでクソつまんなかった 6月にハンター連載再開するんじゃないっけ?ネテロ息子早くもっと掘り下げて >>322
主人公がブツブツ分析してロボットみたいに再現できる能力って黒子で見たなぁって感じだったわ >>318
自分もホモスケ関連読み飛ばしてるしホモスケ婆が具体的に何やらかしたとか知らないや
毎日毎日ホモスケの話してるけどよく飽きないなと思う STみたいなホモしやすいドラマもそろそろまた来て欲しい 現実的に考えて結婚したい男性キャラクターは?
1位 橘真琴「Free!」
2位 ロイ・マスタング「鋼の錬金術師」
3位 坂田銀時「銀魂」
4位 リヴァイ「進撃の巨人」
5位 赤司征十郎「黒子のバスケ」
6位 御幸一也「ダイ
7位 風早翔太「君に届け」
8位 ヴィクトル・ニキフォロフ「ユーリ!!! on ICE」
9位 木戸浩志「ばらかもん」
10位 土方歳三「薄桜鬼」
11位 千秋真一「のだめカンタービレ」
12位 エラム「アルスラーン戦記」
13位 へしきり長谷部「刀剣乱舞-花丸-」
14位 跡部景吾「テニスの王子様」
14位 海馬瀬人「遊☆戯☆王」
16位 剛田猛男「俺物語!!」
17位 松野おそ松「おそ松さん」
18位 道明寺司「花より男子」
19位 瀬田宗次郎「るろうに剣心-明治剣客浪漫譚-」
20位 キリト「ソードアート・オンライン」
(回答期間:2017年5月26日(金)〜2017年5月29日(月))
禿人気なんじゃなかったの?
豚はランク外だけど…… >>329
昔のやつでしょ
今なら間違いなく禿が一位 >>329
現実的に考えたら野原ひろし一択じゃないの?
すぐ死にそう危険職員生活能力なさそうなキャラばっかだし人外もいる >>325
ホモスケのやらかしなんて旬ジャンルあるある程度のもんだよ
よくここまで騒げるなど思う >>325
話題変わってたのにまた話しだしたホモスケ婆 覇権ジャンルならこうゆう時には一位取らなきゃダメじゃん! 20以内に入ってないのはおかしくない?
サイト側がアンチちゃんの可能性がある 禿も豚も人気あるって聞いたけど単にホモスケ内での話なのかな >>329
まこちゃん1位?まこちゃんもちょっとアホの子っぽくない? 乳首不人気!って金叩きしてるけど
外でたらハゲも豚も人気なかったって面白すぎない? >>346
豚はドリのアバターだから結婚相手ではない アニメ1話しか見てないけど外見は金が一番好きだった 回答期間が短すぎるにしてもマイナーなサイトでも
円盤6万売れるくらいファンの母数多いんじゃないんですかねぇ >>329
虎徹しゃんもいないじゃん
タイババどうしたの >>355
20以内に入ってないやん
マイナーサイトの投票とはいえ直近で6万売り上げた
大覇権ジャンルしゃまのキャラが入らないって何でなん? >>362
入ってるでしょ
目おかしいんじゃないの >>352
人気あればそんなの関係なく投票しない? >>329
マニアックかもしれないかもしれないが
ばらかもんのヒロシは結婚したい カバっていま人気あるのおそ松なんだ
次男人気もう終わったの? 票数知りたいわ
君届がそんなに票が入ってると思えないから禿もしょぼそう 8位にいるってキレてる内野草
そんな微妙な順位で… カバはドリ人気カラ松か一松だと思ってたけどおそ松なんだね >>373
腐でもこの場合まこちゃん(攻め側)に入れるんじゃん?
だから禿が微妙な順位なの笑う >>380
チャロ松かトド松辺りの方が将来まだ安泰そう 禿の本名どころか豚の本名も知らん
それどころかホモスケの正式なタイトルも忘れた >>329
ちなみに男性と女性に分かれたバージョン
男性回答
1位 ロイ・マスタング「鋼の錬金術師」
2位 リヴァイ「進撃の巨人」
3位 坂田銀時「銀魂」
4位 赤司征十郎「黒子のバスケ」
5位 風早翔太「君に届け」
6位 木戸浩志「ばらかもん」
7位 御幸一也「ダイヤのA」
8位 海馬瀬人「遊☆戯☆王」
9位 千秋真一「のだめカンタービレ」
10位 橘真琴「Free!」
女性回答
1位 橘真琴「Free!」
2位 坂田銀時「銀魂」
3位 リヴァイ「進撃の巨人」
4位 ロイ・マスタング「鋼の錬金術師」
5位 赤司征十郎「黒子のバスケ」
6位 ヴィクトル・ニキフォロフ「ユーリ!!! on ICE」
7位 御幸一也「ダイヤのA」
8位 土方歳三「薄桜鬼」
9位 へしきり長谷部「刀剣乱舞-花丸-」
10位 風早翔太「君に届け」 >>397
まこはるファンって真琴ファン+遙ファンだから多いのか >>398
男がホモ水泳見てるはずがないからこのアンケートは嘘松 >>398
男にも人気あるはずのホモスケが見当たらない 男に結婚したいキャラ聞くか?
ゲイにでも聞いたの? これタイババしゃま知らなかったんじゃ
知ってたら組織票待ったなし タイババしゃまは虎と兎どっちをランクインさせるのだろうか 男が結婚したいの方はまあ一部は本物の男もいるんじゃないのってラインナップだわ >>407
ゲイだったらひろしが入ってそうだから違うんじゃない >>405
これが驚くことにいる
京アニ内野かと思ったら水泳内野な男が >>405
京アニ作品なら一応押さえとく層がいるにはいる 男の方で禿がランク外なのは子供に禿を遺伝させたくないから? >>405
京アニ作品ってだけで見る層がいるんだよ信じれないだろうけどさ タイバニで結婚したいのブルーローズだわ
虎も兎も論外 NHKのランキングではタイバニは男にも人気ってことになってたのに ホモ水の映画レイトショーで見に行ったらまじで男多かった
スタッフロールで一番身を乗り出して見てたから
純粋に京アニファンなんだなと思った 跡部海馬道明寺と入ってるあたり妙に現実的
結婚に金は大事だよな 投票のやり方はイマイチだけど
各人気アニメで1人ずつ入ってるからそれなりに信用は出来るな
どっかのジャンルが組織票したとかではなさそう ジャンプ関連の番組で小学生だか中学生のバスケキッズに黒子のバスケで好きなキャラ誰?って聞いたら青峰か赤司ばっかだったんだっけ 京アニって男も女も同性同士でベタベタしすぎじゃない?
ねーーよってなるんだけど >>434
養いたいダメンズ婆に人気ってここで見た >>408
こんなクソどうでもいいランク持ってくる時点で誰も知らないやつでしょ
1位10票2位8票とかありそう ホモスケ覇権とか言ってるのに禿が8位に入ってただけで草
こういうのってランキングの内容に関わらず
人気キャラなら上位に入るもんじゃないの 禿がようやくホモ水と戦えるくらいの戦闘力ね
豚金は論外 男の方にはお兄様とかキリト君入りそうなもんだけどいないんだね >>449
水泳より古いんだから8位でもしかたない 水泳婆ではないけどこの手のランキングでまこちゃんの名前はよく見かける気がする >>439
黒バスの人気投票でも途中1位取ってなかったっけ >>450
悟空さは家に帰って来ない日も多いし死ぬ時もあるし… はるちゃんの介護もやってたし赤子から老人まで世話できそう 禿とまこちゃんだったらまこちゃんがいいわ
禿てないし >>464
小さい弟妹がいていいお兄ちゃんやってた気がする 下の黒髪って豚なの?違うキャラかと思った
誰かは分からないけど またホモスケの話なの😭ちょっと前まで別の話してたのに😭 分かった
ホモスケ婆は公式やらに凸で忙しくて
こういうランキングに投票する暇がないのね? >>491
たぶん設定資料見て描いたらかわいくないって怒られる…
適当に地味めの黒髪美少年描けば満足すると思う 生死かかってないと萌えられないけどまこちゃんに癒されたいのは何か分かる
でもあの手のキャラあんま見ない 結婚したいキャラなのにあんま乙女ゲーとか入ってないのか 水泳絵見るたびに緑のタレ目が受け付けない
あと顎と筋肉 ツイッターで回ってきた水泳の新キャラ?はいい感じだった 結婚したいキャラってなんかまこちゃんよく見る気がする まこちゃんの人気は分かるが男にも人気あると言われると??ってなる 男が同姓の男幼馴染にそこまで依存する理由がよくわからない 水泳って規模全然だったって聞いたけどここにはやたら多いね >>501
禿豚婆のキチに嫌気がさして戻るとか……?
実際戻ってくる人多いとか聞いた >>511
幼馴染み萌えって結構いると思うんだけどその人達の意見聞いてみたい
水泳のは濃すぎる気が >>514
一番ネチネチ怨念こもってそうなのがそこのイメージ ホモスケの発狂と不人気煽りが不快なのでこの際ホモ水泳でもいいから話題に乗ってるだけなの >>505
外野だからよく分からないけど公式はいろんな餌巻くんでしょ?
いろんなカプ向けのサービスがありそう
爆破なんかして儲からなかったら困るでしょ >>519
幼馴染み萌えあるよ
NLでもBLでも好きだわ >>511
それは原案のおじさんに聞かないと分からない 当時から京アニブランドにプライドあって面倒臭い感じはしたな水泳
アイマスブランド持ち出すホモマスと似たとこあった >>521
こっちが何もできない駄目女ならしょーがねーなって働いてくれそう
神楽がお手本 ホモ氷はバリバリに固定カプ推しなような
赤贔負の監督抜けてまこはるオンリー映画までやったんだからそろそろ浄化されてるでしょ >>531
>>532
ごめん内野臭出しちゃうけど原案だともっと暗くて更にべったりだよ… >>534
他キャラも被ってるんでしょ?
たまたまなのかねぇ 銀さん器用でなんでもできそうだし働き口いくらでもあるからその気になれば稼ぎいいよ >>539
両方有りだなぁ
そうりん結構好きだった >>534
緑色の方は攻めだと思ったのに受けで推されそうな予感
むり 原案からしてそうだから仕方ないんだけど水泳は不人気以外幼馴染カプしか成立しないのきつい >>541
銀魂内野だったけど銀さんと結婚はねーわ >>548
私も緑は攻めがいいけどなんか不穏な感じ漂ってるよね エロが欲しい!エロが欲しい!
尻の穴にいきなりちんこ突っ込んで気持ちいいわけないだろとか言う理屈を勢いでふっとばせるえぐるように濃厚名エロが欲しい! ホモ水爆破ならとっくに替え玉とオーストリア回と専用棒出現で爆破されたような ホモマスは男主人公固定で傍観者っぽかったので成功して欲しかった ホモにおける爆破なんて単なる対抗同士のマウント取りあいのネタに過ぎない >>553
小さい頃から海へのトラウマがあるまこちゃんが
自分の妹弟が溺れた時に怖くて動けなくなって
はるちゃんが代わりに妹弟を助ける
そんな自分が不甲斐なくてまこちゃん入水しようとする
はるちゃんが探しに来る→海辺で見つける
まこちゃん「ハルのいない世界にいこうと思った」
「ハルは俺がいなくなっても平気?」「だったら探したりしない」
はるちゃん(真琴がいればそれだけでいい)
なんか上手くまとめられなくてごめん >>560
最近ハルちゃんがりんちゃんのこと運命って言ってまた爆破 >>564
553じゃないけど
原作でははる➡まこなのか へー >>564
ええヤンデレいいな
映画もこれやればよかったのに >>565
映画で?
まあライバルとして別にいいじゃん 原作ではまこちゃん大好きなのにアニメでりんラブだったから内野がキレてたのね >>567
だからまこはる内野面倒くさいのよね…
何かと原作ではこうなのに!って言い出す ホモマス地味だけどあんすたA3の絵よりはマシだわ
ただ素材がさっぱり魅力ないね >>571
アニメでも親友としてまこちゃん大好きだと思うよ
ただライバルポジのりんもいるからオンリーワンじゃないのが問題 受けに攻めが別の男を重ねてたネタが原作で来たときはホモでも爆破はある >>568
流石に自殺未遂は暗すぎたからやめたんだと思う >>570
一応台詞とかは小説のまま書いたんだけど省きすぎたかな 水泳もそうかもしれないけど
女があざとく狙うよりも男が天然でやらかす方が強烈なことはあるね あのキャラで自殺未遂とか素晴らしいじゃん何故削ったし >>578
ごめん
一応聞いたのは自分だから許してね >>579
なんか分かる
女が作ったものってあざとさあるよね
平気で壁ドンとかキスとかやられると萎える ホモ水の原作っていうか原案小説はアニメとはかなり違うよね
弓道はそこらへんの反省踏まえて作ってそうだけど >>591
違ってコケたならともかく成功して何故反省?
婆同士が争うから? >>595
本家で儲けた金を移植する逆あんスタ現象じゃない >>596
ほぼマザーのネームから作ったらしいし原作だよなあ正直 全然長野まゆみじゃないからあんまり真に受けない方がいいよ… >>603
アニメ化してない原作他にもあるからどうかね >>603
アニメ化はまだ先だろうね
それまでに2巻目が出ると思う ホモスケ外野だけど
ホモスケはマザーそのものという認識だったよ >>604
あの場合普通にアニメだと思うんだけど… >>605
心配しなくても真剣に聞いてる外野いないから >>607
>>612
普通はそうなんだけどまあいろいろあって荒れるのよ水泳は >>614
2のスレが荒れてるからってジャンル全体に当てはめるのも視野狭窄なんじゃないの >>616
それは言えてる
実際そこまでってパターンよくあるどのジャンルでも >>614
要はまこはるはアニメが気に入らなかった
ってことか >>622
自ジャンルも死にかけてるけど死ぬほど荒れるから関係ない 水泳婆がしゃしゃり出てくるターンたまにあるけど
刀とかカバは内野いるけど黙ってるだけなの?
それとも本当にここにはいないのか 水泳婆スルースキルなさすぎでは
自己主張が強いのか? >>626
映画で資金集まるまで待って
テレビで集めた資金は自社ビル建設に使っちゃったから >>627
カバ内野とかちょっと前までは暴れてたのに最近おとなしいよね >>624
ホモスケ婆と被りまくってるのかも
あと最近映画で活性化してる >>629
ダイマしてくれた画像見たけどちょっとね… 刀婆はもう既に別の婆になってるから
夏アニメ始まったらまた刀婆に戻るよ
👵🔛👵🏿 >>632
本当に消えた?ジャンル移動したのかなと思うレベル >>633
それはある
ここにすぐムキになるホモスケ婆がいるのは確実だからね >>634
自社版権だから好きにできるの大きいんじゃない
でも次の弾がなかなか出ないことには焦ってそう >>642
どうせ前売りや入場券引き換えの特典で釣りまくるよ >>643
ホモ水内野からのホモスケいった婆はむしろ金は可愛がってるイメージ
金いじめに耐えられなくて戻ったとか >>633
活性化してるならここ来るなよと思うわ
どっちにしろ内野臭消してほしい >>645
ホモスケじゃないの?
兼任してるのいるよね ホモスケとカバ兼任かぁ
想像も付かないけど流行ってたら何でも良いのかね ホモスケ本当に魔窟だけど
次の覇権が来たら恐ろしいね >>649
金いじめで離れるならとっくに離れてそう
今はむしろやっと来た貼るなんじゃないか 弓道それなりに楽しみにはしてるけど
覇権のオーラは全くないね >>655
どうなのかね?
周りではオタユリはまってる人多かったけど
禿豚婆が酷すぎて去ってったよ >>651
まだ分かんないよ
イントロチラ見せだけなんだし >>657
金単推しはOVA?めちゃくちゃ喜んでたけど
やっぱり禿豚婆に叩かれるの辛い的な感じだった >>659
その周りって赤推し層が金に流れたんじゃ あれ?カバの2期って今年だよね?
雌伏の時なのかな >>662
いやそうでもなかった
何か水泳の高速?で金の中の人にハマった層が
金可愛い〜みたいな流れだった >>654
175やミーハー層はそうでしょ
流行ってるから好き勝手ってのは一定いるし >>664
まこはる→カザ金なら意外と思ったけど違うのか カバ婆に色んなカバソシャゲのイラスト見せられて
こっちは可愛いけどこっちは手抜きとか解説されたけど
正直違いが解らなかった 京アニ信者のヲタがついてて原案とアニメの違いで戦争があって
ホモ水泳死ぬほどめんどくさそうなんだけど >>670
内野もめんどいの揃ってそう
上でも言われてたけど規模の割に声でかい >>670
内野はなんでも針小棒大に語るから真に受けない方がいい >>673
だってホモスケ婆が他の作品もおもちゃにしろって言うから こんなところで自ジャンルの話したがるとか馬鹿しかいないと思うの >>670
原案とアニメの違いで戦争=ほぼカプ戦争だからなあ 解釈違い!だって原作では!とかやってるのかー
疲れそ >>678
流行旬ジャンルなら仕方ないな
でも外野が語るスレだから ホモスケはポンコツブーメランダブスタ芸でいじりがいあるけど
水泳は天然構ってちゃんでじわじわうざい >>681
でも内野がネタ提供しないと話そっこー終わるパターン多いし カバソシャゲの二次創作のパロみたいなやつキモすぎるたまに見かけるたびに笑う 水泳婆は現ジャンルだか過去ジャンルだか知らんが臭すぎる ただのカプ争いなのに色々あって…とか含みを持たせて興味を引こうとするのが見てて痒い カバは美化されてるの見て笑う
けどカバ顔のままの二次でも笑う >>683
外野がへーで済ませてるうちに引いてほしいわ >>687
カバ顔のままのシリアスはギャグだし
エロなんてグロじゃないか >>691
でもカバ顔のままのエロ結構あるよね?
あんなん描いてて笑っちゃわないのかね >>686
ハウスしろってレスに返事してたの草だった カバが人魚になってるやつ見たときは正気を疑った
あれで萌えられるってキチガイだろ >>695
下ってルール違反じゃないの
スポーツをホモにしたことなくてスルーしてたけどマイルール婆がキモいからレスつけるわ マイルール婆こそ雑談行った方がいいよ
あっちで自治婆っぽいのが愚痴り合ってたよ 連載中でもピーク過ぎた長期連載は旬じゃないとか言ってる婆いたな
そもそも旬以外は雑談へってルールもないけど >>707
このハゲと似てるかなって思ったんだ
こういう笑い方するんだよねニコッて擬音付きで
http://i.imgur.com/65rWxJZ.jpg テニヌはドリ一強でチョコの数公開ジャンルってイメージ テニヌは跡部のチョコ7万個だかには驚いたな
ドリ層すごい >>691
カバ内野からすると六つ子は黙ってればイケメンらしいけどフィルター分厚いってレベルじゃないわ 誰だって内野にいる時はフィルター持ってるもんよ
ホモにしてる時点でキャラ崩壊ってわかっててやってんだし
ちょっと松は分厚いだけで 末は忍たまと同じようなもんじゃね?
あれも原作絵風エロ多かったからリアちゃんには何故か刺さる時があるんだろう 忍たまは人間に見えるけどカバはUMAにしか見えない >>722
リアちゃんじゃなくてショタエロ層とケモナー層と特殊性癖層を引き込んでるって聞いた 中身に萌えられれば生理的に無理なレベルの見た目以外気にならないもんよ なんか本人はぺごの方のパクは否定してるらしいけど文ストの公式絵師の件どうなったんだろ なんで安易にトレパクしちゃうのかね
同じ界隈の人間なら分かっちゃうでしょ >>729
文スト界隈自体は本人が逃げて業者が理由は明かさず製造中止して終わりじゃない
どうもこの人とイコールらしいから本名で契約するだろう商業界隈も一回のしでかしじゃ
どうとでもなるのね
https://togetter.com/li/753769 >>729
公式がグッズ下ろしたしぺごの本は真っ黒だし貴方のパンフも
外野から見てもうわぁだし
あれでパクじゃないって言い張るの無理じゃないの >>731
初めて知ったソードアートオンライン???結構でかい仕事してたのにパクだったのか 比較画像を見てワーおもしろーいって野次馬したいけど本人の発言とか動向を逐一ヲチるのはなんか嫌だわ
顛末は気になるから動きがあったら知りたいけどねー >>738
あった
でも最近は⚪⚪やめてください地雷です!声高に訴えるんだよね 地雷見るだけで無理とかギャーギャーうるさいやつの方が分からん
無理と思った時点で見るのやめればいいよね 字面みるだけでアレルギーです!吐き気がします!とか医者池よ 公式のはたまに買ってもいいかなって思うけどサークルの同人グッズは要らないなあ 外注頼むのも賭けだね
相手がパクラーじゃこうなっちゃうもん
まぁ文ストはちゃんと公式が動いてよかったね 今後トレパク作品が出る度にどこぞのアニメはって思い出せそう >>748
禁止してるとこも多いし同人誌よりダントツでやばいよ
なのにやるやつがあとを絶たない ホモスケの犬の同人グッズとかよく見るけど大丈夫なのって思うやつ多いな グッズサークルはジャンル愛も萌えもない儲け主義の業者だと思ってる ピコのグッズサークルも多いよ
そういう所は何がヤバイか本当に解ってないのもいる 腐女子は借り物で稼ぐしか能がないから仕事を頼める相手じゃないな >>731
これのトレスしなきゃ描けない発言が怖すぎるんだが
仕事依頼する側もザルすぎない? グッズサークルって実物を見たら結構な確率でおかんアートだよね
○○カプをイメージにしました!って異様にジャラジャラした巨大イヤリングとかイヤーカーフ()とか誰がどこにつけるのっていうのが多い マイナーカプのサークルが増えたと喜んだらグッズサークルでガッカリすることよくある イメージアクセ()って安っぽいレジンで色だけ合わせた感じ モチーフグッズはぱっと見は二次創作と分からないから
オリジナルと二次の両方の即売会で売ろうとする オリジナルのみって規約のあるところで売るから違反行為よ… >>765
むしろハンクラ市場じゃ売れないから好きでもない虹に出張して来てる奴多いし 技術があったらキャラモチーフのネイルチップとか作ってみたいと思うんだけどまともにネイル塗れた試しがないから諦めよう >>768
分かる
ネイルも推しの色で単色塗りするしか出来ない ラブライブかアイマスか何かで同人グッズ禁止になって話題になってたような イマイチ同人グッズが危険な理由理解してないわ
公式の利益侵すくらい大量生産しなきゃ影響ないように思えるけど
趣味を建前にお目こぼしされてる前提以上に稼いでるサークルの方が悪質に思える >>771
グッズのが労力なく安価で量産できて利益率高くて公式と競合する
わからんって言うのが理解不能
グッズサークルなの? >>771
作成すること自体が公式の権利を盛大に侵してる
原作でAとBはホモセックスしないけど公式からAとBのグッズは出るでしょ グッズだと公式のグッズと見分けが付かないって言うのも有るね グッズだと公式のグッズと見分けが付かないって言うのも有るね >>772
いやグッズは公式も二次も興味ないから知らんかった キャラデザが描いたSDキャラでもない限りありがたがれないな 同人グッズってそこまで売れるの?
それなりの作家の作るやつなら欲しいってなるかもだけど
同人誌買ってる層がグッズなんて欲しいのかね 同人グッズってリアちゃんが缶バッジとラミカ作ってるイメージで止まってるわ エスカレーター乗ってると前の人の鞄にアニメキャラのアクキー付いてるの結構見るな 婆の時代はラミカやグラデ便せんだったのに時代は変わったわね これは同人グッズですって大きく警告入った袋に個別に必ず詰めるようにしたら
公式グッズと間違える人なんかいないと思うけどなー
薄い本はフリーダムなのにグッズがすごい学級会になるのが不思議でしょうがなかった >>791
全年齢ならともかくホモやエロは公式は出せないからどうかなー >>791
公式が発行してないカプにはまったら地獄だね 公式の薄い本ってアンソロジーの事?
そのジャンルでホモ描いてる奴が公式アンソロに起用されてるケースって結構有るけどドン引きだわ カバって公式アンソロ出してたけどあれの発行のせいで同人の売り上げ減ったとかあったの
ないよね カバってありなっちてんてーがやらかしてたよね
同人してたのに公式に関わったとかで 昔はジャンプ系とかアンソロだらけだったのに最近見かけなくなったかも
ハイキューが最後かな >>802
商業?のアンソロが出るくらい腐に人気のジャンルがジャンプからハイキュー以降出てないだけの話でわ カプ分散型はツイでも話題になりにくいし知らないよな ジャンプ系はアニメ化したら大抵アンソロ出てる
ハイキュー以降は陰薄いだけ スペ数多いけどカプ何も知らんどうなってるって晒しのようなツイ回ってきたことあったよ >>803
ファンアートくらいなら良いけど同人誌なんて使用料払えよって感じだし犯罪者のくせに勘違いしてる馬鹿はどうしようもない 検索したらジョジョもヒロアカも出てた
集英社つーかジャンプ緩いもんな 宣伝してる馬鹿はブロックだけど宣伝してないとやってるか分からんよね >>814
ジョジョもアンソロ出てるよ
つい最近も個人アンソロいくつか出ててまだこんなの出す奴いるんだなと呆れた アンソロか
銀魂凄かったわ組織毎に別れていっぱい出てた 一番ひどかったのは集英社からお叱り受けて一度会社潰したテニヌだろうな
すぐ転生したけど >>789
公式もグッズを売ったりグッズを売る業者からマージンが欲しいのよ
同人グッズも最近は出来が良いし簡単に受注生産できるから
会議や書類を通過しないといけない公式は遅れをとる
儲けを侵害されてるようなもの
あと低年齢向け原作でHなグッズを作られると困るというのはあると思う 潰す手間と金がかかる上にすぐ転生するから最近は諦め気味なのかね >>817
版権料払ったらホモできない
払わなければホモできる
これも何だかなと思うけど対価の発生しないオンのみなら理解出来る
せいぜい趣味の範囲での頒布とかな
ホモ見る対価払えって発想はがめつすぎだわ 商業アンソロって普通の人はもう違法だと分かってるから買わないし
特に個人アンソロなんてまともな人なら受けないよね
初心者リアちゃんやドピコ狙いでニッチな商売だろうにうまみあるのかな 一瞬同人板で商業アンソロへの云々てスレ立ったけど後に続かなかったね
自ジャンルも学級会ちょっとあったけど何となく萎んで終わり 地雷地雷うるさい今はアンソロ読めないよね
あれ色んなカプ載ってるよね >>829
違法なのは個人の同人誌も同じだしまだ悪いことだと知らない人間多いよ
特にリアちゃん時代に商業アンソロ出まくってた世代 >>833
リアちゃん時代に知ってジャンプ作品内で二次やってる人は多分本当に知らないだろうね
それが普通と思ってそう グレーゾーンで活動するのモヤモヤするからいっそ白黒はっきりしてくれと思うけど
そうすると確実に藪蛇なんだよね
っていうモヤモヤ 白黒はっきりされたら部数いくらとか制限つくだろうね
別にそれでもいい気がするけど ホモスケの韓国人みたいなのは本当に悪質と思うし二次見直しのきっかけになりそうだけど
よりによってまともに対応しそうにないホモスケだからな
そこまでわかってやったなら凄いわ >>834
ふゅーじょんぷろだくとで個人もまだ出してるね
今でも黒バス多いんだな
ハイキューヒロアカジョジョ銀魂に混じって何故かワンパンが入っててなんか笑った ヘタリアみたいな軽い制限つけてる公式もあるけど
破る奴はやっぱりいるんだよね 下手はサイン会やった大手のPN上げて声明出したりしてなかったっけ >>845
出版社側から謹告はあったけど名前までは出してない >>844
その制限出てても下手の商業アンソロって出てるの? 出版社側は出してないはず
雑誌に寄稿したり取材受けたりした大手が自分で謝罪文上げたくらいで >>839
今時良く受けるなー
ワンパンてそんなに古いジャンルでも無いのにもう個人コレクション出せるくらい本出してて即商業に再録ってちょっと引く 二次で稼ぎまくってたのが一般に来て偉そうに著作権語るのは笑える ツイッターでイラストにアカウントまで書き込んであるのに自分はキャプチャ画像あげてるアホ多すぎる 20年ほど前から商業アンソロが普通の書店の店頭に普通に売られてたなあ
公式のキャラに似てるから不思議に思いつつ買ってホモにショック受けたわ
カプごった煮のアンソロばかりだったのがテニスから学校別に出だして
他社のアンソロもそれに倣ってオールキャラアンソロ以外にグルーブ別にアンソロが出るようになった 本屋でアンソロ見て拒否反応起こすのは割と皆通る道だよね 同人もBLも知らない小学生の時に買ってしまって
こんなん親に見せたら怒られると思って捨てた
小学生には高い買い物よ >>858
どっちかといえばあれでこっちの世界にくる方が多そう
今だとツイで好きなジャンル者と繋がってそこから二次に入るのかな 子供の頃アンソロ踏んだおかけで長い事アレルギー残ったらしく
こっちに来るのかなり遅かったよ
アレルギー消えた時は何だか自分が汚れた気がしたわ草 中学の頃なぜかエロ雑誌と一緒にクラスで回し読みされてたわ セラムンのエロっぽい表紙見かけて何だこれ?って思ったことは覚えてる アンソロ初見はショックだったけど寝て起きたらアリだなって思って漁りにいったわ オタ系が強い本屋って何か独特の雰囲気あって
アンソロ系コーナーは一種禁域っぽいイメージあった >>865
幼女の頃ねだって買ってもらったのがセラムンアンソロだったわ…
読んで子供心にヤバイものだとわかって必死で親に見つからないよう隠した アンソロ高くてなかなか買えなかったわ
隠れて処分するのも大変だった 唐津市にアニメカフェ ファン聖地巡礼の拠点に|佐賀新聞LiVE
http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10105/435028
これ非公式カフェって言われてたやつだよね
堂々と新聞に載っちゃうのか >>870
ジャンルブーストの天狗草
前ジャンルなんだったんだろう >>872
ホモスケだし
別に許可取ってなくてもいいでしょ 20代キャラになるとガチババア内野が多くなるのかな タイババ長文怖いよぉ
822 名無し草 sage 2017/06/04(日) 16:37:34.34 ID:CUA7YzdI
タイBBAの話やで興味ないBBAは読み飛ばしな
>>801
オケコン当日に流れた内容は良かったんやけど
(アニメ内オケコンでヒーローたちでバンド組むて会議→施設の子らオケコンこれへんくなったて兎はんの電話聞いてこっそりおじさん動いて子供らのためのお披露目会するでてなる→器物破損関係で会議抜けてるて誤解しとった兎はんジーンとなる)
円盤はこれの続きがあるて売りにしとったんやけど
調子に乗って能力出してもてグダグダになったお披露目会後の楽屋でおじさんが他のヒーローにダメ出し説教してるねん
おじさん基本的に一生懸命やった人にそんなんするキャラちゃうねん
まあまあてなだめてるのが兎はんていう可笑しな構図や見た時胸くそ悪うなったわ ○○は○○なキャラじゃない!ってただの二次設定だったりするしなあ
豚は筋肉キャラじゃない!ってホモスケ婆はよく言ってるし そういえばタイバニ終わって眠りについてた友達がホモスケで目覚めてたな カバも○○は一番スタイルいいとか
素はイケメンとか言ってたな ホモスケ婆もタイババにはうんざり
872 名前:名無し草 [sage] :2017/06/04(日) 18:02:19.96 ID:gd08XGBd
メール送らなかったタイババの惨状はわかった
メール送ったホモ氷のこれからの方が興味あんねん ホモスケ婆がタイバニを目の敵にしてるのは知ってるから勝手にしろよとしか そろそろホモスケ叩きの時だけ他スレヲチが注意されてなくて酷いって騒ぐいつもの内野が現れそうな予感 ホモスケ婆やっぱメール送ってんじゃん
アンチのせいにしてたよね >>876
そりゃそうだろ
現役高校生なのに婆カプの承花が変なんだよ いや化石カプの承花が未だに現役なのがおかしいだろ
3部が始まった時に産まれててもババアだよ もう最終巻も出た後なのにホモスケ内野まだ公式凸してんだね
いつやるかわからない劇場版までずっと続けるつもりか 凸しまくったら厄介な事されるならって
以降の展開萎縮するだけだと思うんだけど
ホモスケ程凸激しいジャンルとかあったの? >>899
うちらまこはるの凸力が禿豚のベースだって聞いた さよちゃんが心を入れ換えたら許すよ…
720 名無し草 sage 2017/06/04(日) 14:51:44.12 ID:APnpilPh
>>706
わいも元タイババやけど監督が目覚ましてくれさえすれば持ち直しようがあると思うで
タイバニは監督追い出した無能Pと一部キャラの原案が好き勝手やって破壊されたからどうにもならへんねん >>898
子供いてショタロリに萌えてる人もいるんだよねやっぱ
それで犯罪して捕まった人いるし マザーアンチスレはすっかり金不人気を嘲笑う内野スレと化してるしもうメチャクチャだな >>902
ホモスケで元タイバニって名乗るクズはみんなタヒねばいいのに ホモスケ内野がパクりを話題にするミツロウアンチスレを目の敵にしてたのが遠い昔のことのようだ スレ乗っ取りは止めれ
髭姫
売りスレ
マザーアンチスレ タイババの印象が良かったことなんて一度もないんだが アニメアンチスレは無事なの?
まあアンチ名乗るわけないか タイババの印象悪くなるよねフイタ
印象も糞もあるかよババア アニメが風化してるからってタイババの過去の悪行が無くなるわけじゃないんで タイババの印象は元々悪いけど
禿豚は元タイババだけど〜ってのを凸の呼び掛けに利用してるね 髭姫はちょっと可哀想
マザーと言い髭姫に同情することになるなんて 凸しないと不幸になるよーだからあなたも凸しようよーっていうことか
宗教の勧誘かよ >>920
そういえばそれはここに貼られないな
凸メインは元タイババなのかね
でコピペ貼ってるのがタイババアンチでもあるのか 婆友の輪!
370 名無し草 sage 2017/06/04(日) 00:23:10.82 ID:5A5newIM
タイバニは映画で主人公のキャラデザだけブサに変更されたんや
このままだとティッシュとかの暗躍でゆうりの顔も危ない気がひしひしとするで
390 名無し草 sage 2017/06/04(日) 00:28:01.41 ID:APnpilPh
>>370
まああれは追い出された監督に却下された原案の老人デザイン案を
その原案と馴れ合っとった無能Pがキャラデザに押し付けて大事故起こした結果やろ
452 名無し草 sage 2017/06/04(日) 01:14:35.05 ID:O8KBnBZV
>>370
そんなことあらへんで
兎はんも相当ぶっさくなっとったで
元々の監督が作ったパイロット版の主人公がいちばんすこやった…
昨日発売でほぼ完売した一番クジのA賞とラスワンだけにドラマCD
入ってんのカオス過ぎるは
氷でやったらオクがとんでもないことになりそうやな草
706 名無し草 sage 2017/06/04(日) 14:38:17.00 ID:i3ZTOU8A
昨夜深夜までタイババトッモと話してて眠すぎなんやで
お互いのジャンル近況話とってそれぞれゴタゴタしとるのに苦笑いやったは
「でもユリオンは監督も原案者も変わらんのやし持ち直すんちゃうの?」言われたけどどうやろかワイにもわからん
718 名無し草 sage 2017/06/04(日) 14:47:31.94 ID:CUA7YzdI
>>706
元タイBBAやけど一番くじには呆れたわ
オケコンの新規アニメでもひどい事なっとったのにまだ金出すBBAすごいと思うで
でもテレビ版監督戻ってきたら全部解決しそうやけどホモ氷は現メンバーがあれやしなあ
エイベテレ朝側が怒るかプロデューサーが手綱ちゃんと取るかしたらどうにかなるやろか
850 名無し草 sage 2017/06/04(日) 17:50:52.78 ID:TZ6u+4AF
わいはタイババの傷癒えたらええなと願ってんで
下手したらわいもホモ氷で通るかもしれんし他人事やないわ
909 名無し草 sage 2017/06/04(日) 19:01:55.62 ID:4BwXc3Pg
>>822
わいタイバニ離れた今やから思うんやけど兎の孤児院寄付設定て虎が受けとった子持ちおじさん設定真似っこやないかと思っとるで
兎に虎と同じように結婚して子持ち設定つけるん無理やけど足長おじさんならいけるからなあ 不買の影響なければホモスケさすがアンチざまぁすればいいし
影響出たら禿豚さすが金婆と公式ざまぁすればいい ホモスケ婆はタイバニ関連スレにホモスケ覇権ジャンル斜陽pgrしに来るくらいだから面倒くさい 水泳は親切だからね
43 名無し草 sage 2017/06/03(土) 20:13:03.87 ID:NRWrHatc
ツイッターでホモ水の次の映画が赤主役ちゃう?って予想する画像が流れてきたは
ホモ氷はそうならんことを祈るで
59 名無し草 sage 2017/06/03(土) 20:28:42.49 ID:AVjojBq9
>>38
芋スリーピングゆうりみあって全話見てもうたで草
>>45
ホモ氷の映画もうハードル下がりまくって主役は別に黄色でもええねんみーへんだけやからな
一番嫌なんニキゆうで釣って黄色が主役でしたが一番腹立つねん
そういった意味では主役が赤やでって宣言しとるホモ水が親切にみえてまうわ草 普通に他ジャンルの愚痴がまかり通るの怖いわ
しかも兎虎前提の愚痴なんでしょ pgrしつつ都合の良いときだけ利用ってホモスケ内野にはよくあること >>932
庇うわけでなくジャンルスレにいると元ジャンルの愚痴続々出てくることあるわ
延々続いたりその元内野同士で戦いだしたりしてうざい まあ兎子は映画に満足してるからね
兎たん聖母ヒロインで新棒も来たし
もともと虎贔屓なテレビ監督嫌ってたし というか同人雑スレでも特定キャラの不買、公式凸推奨ってひくわ
前ジャンル推しキャラ死ぬほど叩かれて去ったけど
ここまではやられなかったわ 日本人が主人公で攻めっぽい外国人キャラ出せばどんどん当たるんじゃね? >>941
もっと攻めに攻めっぽさ欲しいしキャラデザが… >>943
だからもっと攻めっぽいの来たらもっと当たるかなと 攻めっぽいっていうよりハイスペック感が重要なのかな 元タイババは何故に長文なのか
940 名無し草 sage 2017/06/04(日) 21:00:16.37
他ジャンルの話はイタタやからあんまり言うもんやないけど
わいの前ジャンルのTV版終わった後のことやったで
最終回の後のイベで劇場版製作決定の告知があったんや
蓋開けてみたら、劇場版の監督は理由もわからん交代
劇場版の中身は古参にはイマイチやった
そこへもってきて劇場版第二弾では主とサブが大幅にキャラデザ変更され、公式は新キャラが主と交代するかのような煽りを続けたんや
2が賑やかになったんは言わずもがなや
公式アンチのスレはID表示があるにも関わらず大回転
公式にメールしたでいう報告はもちろん、尼レビュー、やほおの映画レビューもdis花盛り
でも、なんも起こらんかった
公式は蛙の面にションベンやったで
アンチが騒いでもそんなもんや
騒ぐアンチを微妙な目で見る大多数の他ファンのこと、公式はちゃんと認識しとるで
長なってすまんやったで 他ジャンルの話は痛いって前置きしてからのこの長文よ 監督交代の経緯わからんて普通に他の仕事が入ってたからでは タイババしゃまハウス!
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1190 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496471385/ >>951
誰も交代してないし新キャラも増えてないしまだアニメ1クールしかやってないのにどうしてこうなった タイババがアレなのは充分わかってるけどさすがに他スレコピペが多過ぎてしつこい >>958
おつ
ずっと外国人攻め渡り歩いてる人とかいるのかね 自分で貼って自分で乗ってそう
それで後からこのスレのユリアンはスレヲチしても注意されてないって言うこれまで何度も見たパターン >>955
ヤバいジャンルの中でも煮詰まる早さが圧倒的だよね まともにやってる人かもしれないじゃん
たまに流されて次スレまだ?とか聞かれるし >>963
バトルものとか戦争ものじゃないと厳しくないかそれ >>972
振り返ってみて思ったけど意外と難しくない気がする
半分はエルフとか竜種だけど このキチガイホモスケアンチ婆は今日の21時頃に帰還したね
土日の平和だったことといったら記録ものだわ
ほぼコピペなかったもん 1破りを嫌ったら内野扱いするって自分がアンチだと認めてるようなものだよね 今まさに平和なスレ荒らしたの誰か気付いてないのかな
ポンコツホモスケ婆なら納得 リア充なホモスケ婆しゃまが土日ずっとスレを監視してるなんてそんな ホモスケに限らずこういう被害者面なアンチ分析レス見てあーあ内野が怒ってるな〜としか思わない >土日の平和だったことといったら記録ものだわ
この口調おもしろい >>980
今日はちゃんとスレヲチに注意入ってるよ コピペ爆撃ホモスケ婆がいない時は平和に過疎ってるよ 内野っていつも一日中このスレに張り付いてんの?
仕事してないの??
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 18分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。