チラシの裏@801サロン板 1437枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/~'7;; |/~''7 〜〜〜 〜〜〜
〜〜〜〜 ( ( ̄| (
、___(´・ω・`)ゝ-i のりこめー
ヽ] ̄二二二7
〜〜〜〜 〜〜 ""〜〜〜〜 〜〜〜〜〜
┌┐
/~'7;; |/~''7 〜〜〜
( ( ̄| ( どんぶらこ ""〜〜〜〜 〜〜〜〜〜
、___(´・ω・`)ゝ-i 〜〜 ┌┐
ヽ] ̄二二二7 /~'7;; |/~''7 〜〜〜
""〜〜〜〜 〜〜〜〜〜 〜 ( ( ̄| ( 〜〜〜〜〜
〜 、___(´・ω・`)ゝ-i らんらん♪
〜〜 〜〜 ヽ] ̄二二二7
〜〜〜 〜〜 ""〜〜〜〜 〜〜〜〜〜 〜 〜〜〜
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1436枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496501346/ 自分の気に入らない意見はギス姉とか決めつけて追いやろうとするお姉ちゃんいるよねぇ はぁん前イベントやっと終わったぁ
褒めて褒めて
やっとコラボイベやれるよぉストーリー面白そうで楽しみぃ 進撃アニメってユミルの話やったんだぁてことは三期は相当先になるかやらない感じかねぇ 2次元に現実持ち込むなとかいう意見いうお姉ちゃんいるけど無理な話でしょ
痴漢にあったことある女なら置換されるホモとか絶対無理だよぉ あんスタのアニメっていつになったのぉ
Mマスのアニメはいつからやるのぉ
おしーえてーお姉ちゃんー >>15
なんかの能力で瞬間的に位置を入れ替えられる痴漢考えちゃってふふふ
ありのまま今思ったことを話すぜ! 痴漢されたことあるからこそ男が痴漢されるのが描きたい姉もいるからねぇ イナズマイレブン好きな人がサッカーに興味ないように
二次元エロ好きだけど三次の現実のそういうの興味ない 今日はいい天気で寒くも暑くもなくてさいこぉの日曜日だよぉ
おやしゅみぃ >>23
痴漢じゃないけどわらしそのタイプかもぉ
自分がされてきた嫌なことの何倍も嫌な体験を最愛ちゃんにしちゃうぅ >>13
ぐぐってきたよぉ
あんすたのアニメ→放送延期決定で2chではアニメ化自体流れたと言われてる
Mマス→詳しい日付けはないけどキービジュアルががんがん上がってるから来年あたり? はぁんプライムにいろいろ追加されてるよぉhulu退会しようかなぁ >>31
あることもあるけどあんスタの場合2ちゃんのスレで煽られてるだけだから普通にやるとおもぅ >>31
よくありゅ
アニメ放送予定をまとめてるサイトじゃ何年も前にアニメ化決定したやちゅが残されてりゅ 痴漢が痴漢されてそうだ本当は俺がこうされたかったんだ…でアヘ顔ハッピーエンドでみんな幸せ >>34
どうだろぉ内容的に女主人公をどうするかによりそぉ
うたプリみたいに当てられたらいいけどねぇ 発表はしてないけど全話アフレコ(プレスコ?)終わったのにお蔵入りとかあるよぉ 顔なしアバター主人公がアニメでしゃしゃっても微妙だし出ないと話が変わるしさじ加減がむじゅぃね ちゅまり「俺の嫁」っていうのは俺の息子の結婚相手ってことぉ?
はぁん……
http://i.imgur.com/buHxO6F.png うたプリの冒頭ダンスで一気にファン掴んでMマスも担当するA-1以上に動かしたりしないと難しそぉ>あんすた うたプリってA-1だっけ
アイマスのA-1はいい仕事したぁ >>44
うたプリはA-1だよぉ制作スタッフにガチのジャニオタがいてあのライブシーンになったよぉ >>37
うわめっちゃ見たい
自分の真実の欲望に気づくやつぅ >>46
はぁんマジか
ダンスシーンいっつもがんばってりゅよねぇ
レジェンドスターのカルナイのダンスしゅげよかった >>28
それはバッドエンドなのぉ?
それとも最愛ちゃんを救わせることで自分も救われた気持ちになるぅ? 自分のトラウマ重ねてそのキャラのこと助けてくれないからこの主人公嫌いって言う人キモい
最終的に助けてくれると思うから助ける義理ができるまで待てよぉ
まだ赤の他人だしむしろ敵だっつーのぉ >>46
そゆひといるのつよいし
そゆひとの意見ちゃんと反映させるのもいいねぇ
えーワン過労死だしてたけど アイマスのときはスタッフにアイマスオタが多かったんだよねぇ
デレのあの出来はスタッフにデレファンいなかったのかなぁって思ったぁ >>45
そうじゃなくてぇ
わらしが「〇〇ちゃんかあいい!わらしの嫁!」って言いまくってたキャラクターたちはわらしの妻や夫じゃなくてわらしの子ども(いない)の結婚相手だったのかぁ…みたいなぁ イスに積んでた服片付けたぁ!
わらしがんばったぁ! 美容とか化粧のツイートする同人作家はブサよりの確信を今日またもってしまったよぉ…
確信は深まるばかり >>62
あれは良かったぁ
私にはなんにもない…なんにもないよぉ…で号泣したぁ 痴漢もモブレも蟲姦も触手姦も全部美味しくいただけるよぉ >>65
見れないことはないけど痴漢は萌えどころが分かんないよぉ >>64
あれ歌わざわざ収録したんだよねぇ
しまむーできる子ぉ 同人の痴漢って最後までやっちゃうのとかお道具入れられるの多いけど
犯罪云々よりどう考えても周囲にバレそうでそこが萎えちゃうよぉ あーんくしょねみだったのに電話で起こされたぁコロ🔪🔪🔪💢 そういえば自ジャンル痴漢されてる受けちゃんあんまりいないなぁ電車ほとんど乗らないからかなぁモブレはよくされてるけどねぇ 痴漢されちゃうほど魅力的な受けちゃんが人前でエッチなことされちゃう!
好きじゃないけど萌えどころは割とわかりやすいかなぁ BLはふぁんたじーだからおーるおっけーだって偉い人が言ってたぁ 苦しみやストレスを他人じゃなく架空の物にぶつけるのは理性がある証拠だよぉ >>70
集団痴漢で途中周りも気付いたふうでえ…うわ…とか引かれるの絶望み増してしゅきぃ 普通に考えたらどのBLもほぼほぼおかしいところしかないからね >>66
男なのに痴漢にあう屈辱
バレそうな羞恥
いざという事態に混乱する受
あとわらし我慢萌えがありゅ わらし押入の中とか天蓋の中とか狭くて奥まったシチュがすきだから痴漢とか露出物はよくわかんなぃ >>86
おねえちゃんが自カプちゃんにきますよぉに! ビッチがビッチらしく生きれる世の中に賛成しましゅ! 普通咄嗟に男なのに痴漢されてるなんてバレたら…///なんて考えないだろな あーでも受けちゃんによるなぁ
100%天使みたいな受けが痴漢にあってたらフツーに攻めちゃん助けてぇって思うわぁ 攻め(付き合ってない/受けの片想い)と向かい合わせで満員電車に乗車してたら後ろから痴漢にあって攻めちゃんにバレないように我慢するってシチュは萌えたぁ
そのあと攻め違いカプに落ち着いてわらしはしんだ ねー特撮おねちゃいない?
今年の戦隊途中からしか撮れてなかったから導入部分教えてほしいよぉ
あれみんな宇宙人なのぉ? ガルかわいいよぉ カタブツな受けちゃんが好きな男の影響でピアス空けるのいやらしいよぉ >>96
そういえば手巻き生春巻きの皮があったなぁ
パリパリじゃないけどそれにするねぇ 狭い箱に押し込められた二人…みたいなイラストよく見るけど萌えそうで萌えない >>80
乗ってた子供たちにバレて見せつけて参加させるってのあったなぁ
クリムゾンだけど インスタ映えしゅるソフトクリームがゴミ箱に捨てられてるのふぇぇ >>93
男に痴漢された男だいたいいざされるとどうしていいかわからなくて黙るっていってたぁ 狭いロッカーに二人で隠れて密着し過ぎていろいろやばいけど音がしちゃマズイので動けずに…みたいなのしゅき >>115
昔で言うビックリマンチョコのチョコの末路みたいなもんかしらぁ >>94
思わない
男なのに情けなぁとか白痴受けかよぉとか思われるよぉ 痴漢の実際の怖さってこんなとこで欲望丸出しにしてるやばいやつがいるって怖さだもんねぇ
ほかだってなにするかわかんないよぁ わらし前から言ってるんだけど天蓋つきのベッドは天蓋下ろした状態が真骨頂なのぉ
なんで石油王も王様も開けた状態でしゅるんですかぁ
閉じて二人っきりの世界になるのがいいのにぃ >>118
掃除用具のロッカーがいい!
周り汚いからお互いより密着しようとするのがいい 遊戯王しゅっげ
長年のコレクションのまとめ売りとはいえ800万円で落札されるの… 唐突にコルダやりたくなった
あの雰囲気懐かしいよぉ >>115
ほぼコーンの部分だけだったけどわらしもふえぇってなったぁわらしのおかあしゃかよぉ アイス捨てるなんてこれだから女は→昔の男児のビックリマンと同じやんの流れありそぉ >>124
えぇ…(困惑)
はわわ受けお姉ちゃん怒らないでいいよぉ >>123
てことはアナルもこっち向いてるのぉ?エロぉい >>131
もっというと仮面ライダーのスナック菓子(ちびまる子ちゃんの時代)からだけどねぇ はぁん追っかけてた長編の終わりがいまいちだったよぉ
感想うまく書けないよぉ >>120
カプ変わらなかったらわらしも死ななかったよ… わらしちゃん小食
ソフトクリームとかクレープ最後まで食べきれないのちょっとわかる はぁん?一時に配達予定の家電が来ないんでしゅけどぉ? >>118
だれもいない教室だと思って入ってきた他カプちゃんがおっぱじめて出るに出れなくなるやちゅ!
気づかれちゃダメなのに情事を見ていたら身体は反応してしまい…!? >>128
そういうのはしゅごいけどルール変更で一気にゴミになるってのも聞いたからこわいよぉ
しょせんは紙切れだものねぇ アイスクリームはコーンも美味しいのにぃ
市販物はヘニョヘニョなるからアイスクリーム屋のパリッとしたコーンすっごく美味しいのにぃ >>117
女と同じだよねぇ
実際遭った人怖かったて言ってたし >>146
あのアイスはそのコーンの周りにカラフルなメレンゲくっつけてさらにラムネとかオレオとかトッピングされてたからぁ >>119
>>122
ばばあああああああああああああ >>145
未だにつおいんだねぇ
わらしルールわかんないけど理解したらくっそ面白いんだろうなぁ 男なんて被害側にまわるって考えたことすらないだろうしねぇ
女が自意識過剰って意味じゃないよぉ インスタ映えはするけど食べづらいし手が汚れるし甘いものは太るから要らねっでことぉ? なんだっけクリオネみたいな名前のソフトクリームあるよねぇ
クリオネみたいな名前の >>160
さすがに遊びのカードゲームと一緒は諭吉さんに失礼よぉ アイスの部分は食べられてたよぉコーン嫌い派が捨ててるんじゃないのぉ >>168
あああれねぇ
あの高いクリオネみたいなやつ >>171
あー…
でもわらしちょっとわかるよぉ
コーンの中までアイス入ってるならいいけど入ってないとぽいってしたくなるぅ >>171
あーインスタ映えするのはコーン有りだけどコーンは嫌いだったのかなぁ >>165
食い物無駄にするヤツ嫌いなので処刑したいよぉ
その様をインスタにあっぷしちゃおぅ インスタ使う人が捨ててるとは限らないよぉ
インスタ嫌いしゃんが印象操作してりゅぅ >>175
ツイだっているしどこにでもキチはいるからあぁ >>177
わらしは最後はサクサクの香ばしさで終わりたいからみっしり詰まってるとふえぇ >>184
アイスを入れる器だからだってぇ
容器を食べるのは変でしょってぇ インスタって結局なにを目的にしてるわけぇ?
いいもん食ったって自慢がしたいのぉ? あれコーンにもデコレーションしてあったよねぇもったいないよぉ パフェの中のフレークみたいなもんだからそれが最後に残るとなんかやなんでしゅ ボンタンアメのオブラート剥いて食べるようなもんかなぁ >>191
ホモ絵もアップされてるから別に食べ物だけってわけじゃやいよぉ >>196
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア パフェのフレークもアイスも全部生クリームのトッピングだからね >>195
戸田奈津子!
って思ったけどこの人字幕の人だっけぇ >>191
インスタ映え系は一般人の承認欲求だとおもうよぉ 自分の支部の投稿作品がブクマついたら嬉しいでしょぉ
そういうことよ >>169
諭吉も英世も一葉も人間社会というゲームの中に蠢くものょ
数多の人間の欲望を乗せてね...フフ >>191
いいもん食ったいいとこいったこれ買ったっていう自慢マウントするツール >>191
流行に乗っかってる自分!という自己顕示欲を満たすツール?
上手くすれば流行の発信源にもなれるぅ >>168
あれ美味しいよねぇラングドシャみたいなコーンのやつ >>203
ここにずっと座ってコーンだけ食べる仕事したい >>203
えびの天ぷらの衣はがしてえびだけ食べるみたいなぁ >>204
誰の訳か知らないけどセンスないよぉふた昔くらい前のノリだしぃ まあ最後にバリバリするやつ食べなくちゃいけないのはテンション下がるからわかるぅ
捨てることはないけど
そんなカップ派わらし 意地汚いって言われるけど食べるときに唇でソフトクリーム押し込みながら食べてるよぉ
これでコーンの最後までソフトクリームと一緒に食べれるよぉ >>202
わかったぁおいしいよねぇ
たまにイベント会場にも屋台きてるぅ SNSは有名人気取りできるからなぁ
そんでもってなんでもない人が気取ろうとすると面白いこと言うか過激なこと言うか写真かくらいしかないんだろうなぁ >>203
はぁんコーンのデコ部分も食べてる人も包装紙ゴミだけなのもあるじゃぁん
そのまま捨てられてるのもありゅけど印象操作じゃぁんこれちゃんとたべてるよぉ そもそもインスタユーザーがやってるっていうのがほんとなのぉってかんじぃ これ拡散したの松者だよねぇ
インスタ使ってる人が食べもの捨ててるーってぇ >>212
某アイスクリーム屋さんでアルバイトしたとき
割れたコーンは使えないから食べ放題だったよぉ
いいだろー >>203
ワロタ結構な人が捨てている
トッピングのとこまではかじってる人とコーン全部捨てる派といるのねぇ
食べ歩きするのも邪魔だしその場でさっさと食べるとなるとコーンはまぁいっかになるのかもぉ
ていうかコーンのとこにはアイス入ってなさそうねぇこの店 >>220
だよねぇ
まんさんインスタグラムで撮るのが目的だから食べないで捨てるインスタグラムの闇とかめっちゃ言われてるけどこれ食べてるよねぇ >>217
わかるしやるけど説明しちゃうときたない コーンの底にチョコ仕込んどいてくれると嬉しいよぉ
アイスぎっちりも結構飽きるしぃ もしかして最近の若者はコーンが食べられるって知らない…? わらしちっちゃい頃からカップ派だったけどぉ友達が買ってくれたワッフルコーンのアイスを食べたら美味しくてぇそれからずっとコーン派でしゅ >>215
ハーイかわい子ちゃぁん!オレっちとドライブスしなぁい?ついでにオレっちのスーパーカーにも乗ってみなぁい! >>230
コーンの中まで入ってたら全部食べる人多い気がするのよねぇ
見る限りスカスカそう >>226
チョココロネ→アイス→焼き鳥焼き肉だよぉ
アイスはみゆきさんがコーンだと唇でソフトクリーム部分を押しますぅって言ってたぁ
棒付きは最後落ちちゃうから苦手だとも言ってたぁ コラボカフェでタピオカ入りドリンクをみんなが捨てるせいで洗面所みたいのがタピオカで詰まってたやつ思い出した
これもアイスクリーム部分が捨てられてたらゴミ回収するとき厄介だったねぇ >>239
インスタ女子はそんな太りそうなもの望んでないと思うの >>212
色んなおねえちゃんが舐めたコーンを食べるの... >>236
わかものは顎弱ってる人多いみたいだからワッフルコーンみたいな固いの食べると疲れるからいやだとか あれ思い出したぁ
ラブライブの映画で特典目当てにチケット買ったけど席には座らなかったってやちゅ カフェで頼みまくった挙句手付かずでかえる人理解できにゃ >>247
はぁん流動食しかなくなるディストピアぁ 太りたくないけど甘いものはたべたい珍しいなら自慢したぁい
はぁんワガママなお姫様たちだねぇ >>239
ねー
お店の方もそのつもりなんじゃない
店の前でたむろされるよりはさっさとはけてくれた方がいいし ああああああああ
ガキども夕方までいるのかよおおおおおお
さっさと帰れよおおおおおおおおおおおお >>250
柔らかいものばっかり食べてるからどんどん弱ってきてるみたいねぇ >>256
いこぉ
そしてチョコケーキ丸々乗ったフラペチーノのもぉ っていうか話題のアイス屋のアイスぶっちゃけ美味しそうに見えないよぉ可愛いけどぉ Zガンダムでカミーユがコーン捨てたシーンあってファンロードで大論争起きたの思い出した婆様よぉ >>252
焼き鳥はねぇみんなで食べてるとき串から全部外すかって話で焼肉はこなたがタン塩はひっくり返さないよぉって言ってつかさがなんでぇ?ってなりゅのぉ
ネギ乗ってるの落ちちゃうじゃんってぇ >>258
聖徳太子じゃない
昔は最高額紙幣が聖徳太子って決まってて新しい高額紙幣出るときに聖徳太子がスライドしてったって新井素子が言ってた 高級店でもないのに食べ方に厳しい人多いねぇ
実際偉い人は特に決まってないですよって言ってるのにマニアみたいなのがうるしゃぁ >>270
今日天気いいしねぇ
話題のソフトクリームも食べにいこぉ >>273
ぜんぶ食ってるのと残すのではまたマナー()とかいいだすからぁ ちょっとかじって半分以上捨てるのは食べ方以前の問題だよぉ >>274
わぁい
疲れたらハンモックでダラダラ漫画読みながらカラオケねぇ コージーコーナーのチーズケーキ丸ごと乗ったパフェ好きだった
もう食べられない マナーって自分が気をつけるべき事で相手に強要することじゃないよぉ
大人が子どもに教えるのは別の話だけどぉ これはチョコケーキ食べようとしてフォーク入れたらずぶずぶ沈んでべちょべちょになるやちゅ! >>277
わらし抹茶の方食べる!
おねえちゃんは右を食べてねぇ スタバたかいよぉ
わらしちゃんドトールでいいから誰かコーヒーごちそうしてぇ >>279
;;;;;ヾ);;;) (;:;ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) ((;::ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) プラーン (;::ヾ;;;;ヾ
!l ;||}、 ,、_,、 ;{ll;;;l
;::ll;.| ~ヽxx.(´・ω・`)ヽーっxxノ~.|!!;;:
;;;!l } ミ三三三三三三彡'. };!;;l|
|l !| `^`゛゛''"""~~゛゛"´~ . ノ;;:;:;l
ヘハヘゞ "^ハブヘ >>169
だっていきなり紙くずになるのは歴史が証明してるじゃん >>282
飲み物だから
>>283
飲み物だから >>286
現代の先進国でそれはないよぉ
仮に戦争が起きても貨幣価値は守らなきゃぜんぶ崩壊しちゃうよぉ 表紙にガッツリA×Bと書いてあるものをBAとしてオクに出すとかどこに目をつけとるんや くちゃらーは友達にいると困るねぇ
注意しにくいしこっちは音聞いて不快だしぃ こないだのアメリカンチェリーパイフラペチーノはストローでがん殴りしないと完食できなかったぁ 駿河屋でABの本買ったらBAのタグシール付いてたよぉ
表紙にAB明記してあるのにぃ >>302
あれ思ったより固い
そして思ったよりいらない 歴史を見るのは大事だよねぇ
常識や価値観なんて一気にひっくり返されるよぉ >>302
ガンガンガンガンガンガンガンガンシャクシャクガンガンガンガンシャクシャクガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンシャクシャクガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン ABの同人誌がBA表記で出品されてそれが高騰してたら外野ながらあーあ…ってなるよぉ
わかってて入札してるなら平和な世界なんだけど… >>302
うまく当てないと沈んでいくのよねぇあのパイ >>309
出品者がわざとやってたらふふってなりゅ 自カプしかチェックしてない人ならわかんないもんねぇ
こんなサークルあったんだ!?って買っちゃいそう 戦争はいやだけど現代で戦争するならどうなるのかはちょっと知りたぁい
WW2みたいに地上戦海戦ともいかなさそぉ >>316
日本が関わらないなら不謹慎ながらちょっと気になるよねぇ 遠隔操作で出撃する兵士がオンオフの切り替えが上手くできなくて返って病むって聞いたぁ ヨーロッパもテロ頻発してりゅしこあいよねぇ
わらしちゃん出張の予定があるんでしゅけどぉ ここはじーごーくっじーごーくっ
たーのーしーいーじーごーくっ >>325
ホモ本とネット閲覧履歴処分して行った方がいいかもよぉ >>322
直接戦場行って生き残っても病むんだしぃ >>325
ひゅごぉいチラシちゃんにヨーロッパ出張しゅるよーなエリート姉がいるなんてぇ! >>325
それがお姉ちゃんの最後の言葉になるとはこの時誰も気付いていなかった… >>331
ずっとあちゅかったのに一週間ぶりなのぉ? パリだよぉ あとNYも
どっちもこあい
独り者が安月給で便利に使われているだけれしゅ わらし口閉じて食べてるのに咀嚼音うるさいよぉ
口の中で食べ物あっちやったりこっちやったりしゅるからかなぁ
でもそうしないとおいしく感じないのつらい >>338
着物売ってましゅ
少子化+ファストファッション化だからねぇ日本の市場は早晩限界が来そうなのぉ >>336
入院してたからぁ
今朝まで点滴してたからずっとシャワーも浴びれなかったのぉ >>339
咀嚼音動画あげよっ
神になれるかもよぉ 今年の春くらいから急にカラスが増えたよぉ
カラスってこんなに声でっかいんだねぇ
パチンコかなんかで追っ払いたい 大皿料理をみんなの配分考えず食べたいだけ食べるやつはしね >>346
こんにちはって挨拶しつづけたら挨拶し返してくれるようになるよぉ あいつ今何してる?の名門校の天才はその後何してるっていう特別編のやちゅしゅごい
天才っているんだなあ >>349
イヤホンをつけて立体音響でお楽しみください >>345
この間気になったから録音して聞いてみたんだよぉ
こんなのあげられたらある意味神だよぉ >>355
わたしはいつもチラシで楽しんでいますってなんていうの >>355
はぁんかっこいい
英会話教室とか通ったぁ? >>367
そっかぁそれで咀嚼音がしてしまうのかもねぇ >>353
わらしも途中から見たけどしゅげおもちろい
学校の伝説の人物って現実にいるんだねぇかっこいいなぁ >>348
それ嘘だよ説もあるってぇどっちなんだろぉ
>>351
たまにしか見なかったときは真っ黒でかぁいいねぇって思ってたけど今はどっか行けとしか思えなくなったぁ >>375
チラシちゃんで配布されたエビフライのやつにしよ >>368
今やってるやちゅ
再放送とかじゃなくて昼放送の特別編だってぇ >>375
真ん中のでシェフって映画思い出したぁ父と息子で心が通い合っていく映画しゅきぃ >>379
自カプちゃんのかっこよくてかあいいグッズ作ってぇ 歯並びもそうだけど口の中が狭いからだぁ
自己解決してしゅっきり
こりぇはどうしようもないねぇ >>379
ふぇーしゅごいねぇ
真ん中にキャラどーん!じゃなくてロゴとかカラーリング合わせるだけにして普段使いできるやつにしてくだしゃ >>383
わらしはこれでこゆのつくってぇって言われたやつ作る方だからメーカーさん次第だねぇ
ごめんねぇ
底辺ながらも一応好きな人に喜んでもらえるようがんばってるよぉ はぁイベント走るの疲れた飽きた
チラシリフレッシュ >>385
はぁんそれもメーカーさん次第だねぇ
作るとしたらコラボでわらしのとこには来ないかもぉ
あと聞きかじりだけどやっぱそういうのは高くなって数でないとか
あと決定権ある人が懐疑的で企画通らないとかあるっぽいよぉ キャラグッズよりキャラが使ってるグッズが欲しいよぉ >>362
東大法学部に受かっても先生から「そりゃ当たり前だろうな」って言われた程の天才でその後弁護士になったけど学生時代にやってた野球を諦めきれなくて
プロ試験受けてその後四国の社会人リーグのマネジメント?になって弱小チームを就任初年で優勝に導いたって人とか
数学の天才で独自の解式で式を解いたりノート取らずに問題文の裏に計算式書いたりとかしてて
現役で京大受かったけど勉強に興味はなくて山岳とか陸上とか自転車とかスポーツに打ち込んで今はシクロクロスで日本一になった人とか出てたりしたぁ >>402
ないねぇ
出てたら売れそぉ
兎虎とカヲシンが指輪出てたねぇ 着火剤もう使わないから捨てたい
燃えるごみで捨ててうっかり着火したら困る
どうしよ 欲しいグッズたくさんあるよぉ
ふぁんがアイデアだして一定数購入希望者出たら企業が作るっていう逆クラウドファンディングみたいなのないのぉ >>411
なんか昔そおゆうサイトあったの思い出したぁ運営は非公式で商品化は確定されないんだけど希望やアイデアつのるってやつぅ
わらしはエアギアのエアトレックほしいって要望出したよぉ >>415
ユーリでヴィクトルが使ってたブランドリップクリームがしゅげぃ売れたってぇ >>416
今はもうないのぉ?
そこから何か商品化されたぁ? >>420
見てたのリアちゃんの頃だから消息不明だけどきっとされてないよぉ >>417
うどんでもかつおでもみかんでも無い県は何があるの >>417
長野とか和歌山とか認識すらされてないのに比べたら >>419
へー
受けちゃんも攻めちゃんもリップなんて使わないけどねぇ >>403
はぁんしゅごぃ
競馬の馬主でも名門校出身の人が業績伸ばしてるのあって頭良い人は論理的な行動できるよねぇなにいってるかちゃぷちゃぷ わらしの攻めちゃんは美意識高いからいろんな高級基礎化粧品を使ってりゅよぉ
受けちゃんは水とハンドソープで顔を洗っちゃう子でしゅはぁんかぁいいいいい>< >>417
ふふっわらしの県矢印すら付いてない
ふふっ ちょっと見て、この身内に甘い民進党を・・・
・ 孫娘ほどの若い女性に「バージンは病気だよ!」と淫行した鳥越を「素晴らしい候補者」と民進党が絶賛。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg
・ 蓮舫大臣は、公設秘書が少女ワイセツを認めたけど「刑事事件化されてない」ので公表せず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg
・ 蓮舫大臣に不倫スキャンダル発覚も、内閣改造でこっそり蓮舫を退任させて処理。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg
・ TBS女性キャスターと不倫してたのに謝罪会見や議員辞職もせず「反省コメント」だけで済ませた細野モナ夫議員
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg
「妻子持ちの民進・初鹿議員が若い女性とディナー中からズボンを降ろして強引にラブホへ」 → 謝罪会見や議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg 意識高い系wとかバカにされてそうなイメージだったけどリスペクトてこれ書いたの京都民かなぁ 和歌山がナチュラルにハブられてる日本地図思い出したぁ >>433
シャネルの販売員がキモオタ来んなぁ格が違うんだよぉみたいな事言って炎上してたんだっけぇ どの県にどんな感想抱いてるかで書いた人の出身地がわかるのねぇ わらし中学の時ニキビ大量発生してミューズのハンドソープで洗ったら良くなったぁ >>453
あるから!富士山あるからぁ!あと信玄餅 >>458
化粧大好きおばさん(一般人)なイメージぃ >>455
徳島県かぁ!
でもラーメンは初めて知ったよぉ >>459
山梨は静岡と富士山取り合ってて信玄餅おいしいおぼえた >>458
わすれた
でもなんかチラシちゃんにこんなこと言ってる人いたけど自撮り写メはぁん…って貼られてた気がする
なんか化粧濃すぎるの >>462
チャルメラとか作ってる製粉会社があったはずぅ >>471
あと桃と葡萄の産地でワイナリーもあるからついでに温泉入りに来てね(〃ω〃) 泡で出てくる系は手に出してからさらに混ぜるとモッチモチ泡になるの最近気付いたぁ >>482
あーあ県民以外に漏らしちゃった
おねえちゃん消されるよ 石採集に行きたいよぉ
わらし河原とか海辺で石拾いしゅるの好きなのぉ >>482
20年前はねぇ
川にも流れたし路地の砂利がローズクォーツとかメノウとかあったよぉ
今はテキトーに掘り起こせば出る程度だよぉ 翡翠海岸行きたぁい
買うと目玉飛び出るくらい高いよねぇ >>480
桃と葡萄のワイナリー温泉に入って美肌効果おぼえた 東京…大都会トーキョー
神奈川…なんか色々ある
千葉…海
埼玉…田舎でも都会でもない中途半端
群馬…関東民が旅行する手身近なところ
栃木…同上
茨城…地味
わらしのいめーじ >>495
わらしドモホルンリンクルの一滴一滴が落ちるのを見守るお仕事したぁい 埼玉はやたらアニメとかの舞台になってるのはなじぇ
聖地多しゅぎこっちにも分けてぇ >>498
わらしドモホルンリンクル出荷トラックにお辞儀しゅるお仕事したぁい 東京…大都会トーキョー
神奈川…横浜
千葉…ヤンキー(上位)
埼玉…クレヨンしんちゃん
群馬…こんにゃく
栃木…餃子
茨城…ヤンキー(下位)
わらしこんなかんじぃ
意外と詳しかったぁ///// >>504
作る側にさいたま出身が増えたんじゃないのぉ うなぎパイの工場見学行ったらベルトコンベアを流れるうなぎパイを優しい目で見つめる人がいてあんな人になりたいなって思ったぁ >>507
群馬と栃木がまったく見分けつかないのぉ
どっちもレモン牛乳なイメージぃ >>510
割れてないかチェックしてるんじゃなぁい? >>504
都会でもなく田舎でもない微妙なところだから舞台にしやすい 群馬栃木茨城出身のジャニーズっていたっけ?
ジャニーズ不毛の地って印象ぉ 元バンギャは県名見たら主要な箱しか思い浮かばないよぉ そろそろムダ毛処理の季節だねぇ
わらしワキと太もも膝下はほぼ毛ぇ生えてないのに背中は細かい毛がビッシリ生えてるのぉ逆がよかったよぉ
自分で簡単に処理出来ないとこに生えてるのほんとやぁよ 東京…大都会トーキョー
神奈川…つり球
千葉…俺ガイル
埼玉…クレヨンしんちゃん
群馬…ネタ
栃木…ネタもない
茨城…ガルパン
栃木まじ分からん 東京…帝京と早実
神奈川…横浜
埼玉…浦実
千葉…色々
群馬…トゥギャ崎
栃木…作新学院
茨城…地味
わらちのイメージ >>515
明かしてないだけで東京ジャニーズJr.でいそぉ 〇〇宮ってしゅげかっこいい響きなのになぜか宇都宮はまぬけなイメージなんだよねぇ先入観のせいかなぁ >>508
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサク♥ この先になにがあるんだろうあとちょっとだけ先に進もう
全滅
レベル上げそんなしゅきくないわらしの日常だよぉ >>528
初めて見たとき坊主の方ゲイビにいそうって思ったぁ
実際ゲイが好きな芸人1位だったぁ >>526
いそうだけど距離的にレッスンに通うのが辛くなって辞めちゃいそう >>519
幼い頃から背中を狙われてきたおねえちゃんなの 東京…オシャレ都会イケメン攻め
神奈川…俺様攻め(※東京相手のみ受け)
千葉…主人公の友達役(海好き) 攻め
埼玉…都会でも田舎でもない主人公受け
群馬…モサ受け
栃木…餃子
茨城…ヤンキー受け(モブレ輪姦) >>538
大阪兵庫京都奈良和歌山かなぁ
福井は近畿には入るけど関西はちょっと違うイメージ たまにキャラ崩壊っての読みたくなるよぉこのキャラじゃなくてもいいでしょってのぉ
でもいつもはキャラじゃないとやだから許してぇ 近畿圏てくくりはあるけど関西ってくくりは正確にはないんじゃなぁい >>543
あーん周りがホモと化するなか一人だけ餃子食ってるノンケ栃木くん 大阪兵庫京都奈良和歌山滋賀
三重は名古屋のイメージで関東と関西が重なる場所 大阪…
兵庫…
京都…
奈良…
和歌山…
滋賀…
埋めておねちゃ 四国すらいえないわらしちゃんこの話題にはいれないよぉ 黒髪で無愛想で無口な影キャラタイプの京言葉の受けが見たいよぉ >>561
たこやき
愛地球博
まいこはん
鹿
???
琵琶湖 大阪…せやかて
京都…京都
奈良…鹿
兵庫…宝塚
和歌山…みかん
滋賀…琵琶湖
うまらなさそぉと思ってたけど埋まったぁ 栃木ってゆうか宇都宮くんは静岡の浜松くんと餃子大食い対決してるよぉ >>566
福岡
長崎
佐賀
宮崎
熊本
大分
鹿児島 >>562
ふふ
なんもないけどいいところだよぉ
夏目の聖地でもあるよぉよろしくねぇ >>568
浜松ギョーザってふとっちょのやつだっけぇ? >>564
いとしいとしという心どうかなぁ
ちょっと違うかなぁ わらし北海道と沖縄と静岡と新潟と滋賀と住んでる県しか場所分かんない >>561
大阪…ノリが良く攻めでも受けでもおっけーな明るいビッチ君。モブレおじ産出県としても有名。こてちゅ🐯
兵庫…オサレな神戸くんがヤンキーに囲まれてるイメージ。こてちゅ🐯
京都…お高く止まった受けちゃん。言葉の裏を見抜けなかった攻めは死ぬ
奈良…京都くんの影で印象は薄いがプライド高い古都の自負がある受けちゃん。他県民が鹿いじりすると死ぬ
和歌山…みかん🍊
滋賀…TMRevolution。京都くんがなんか嫌。 >>570
ウッチャンの出身地でキジ馬の産地知ってりゅ >>590
あーんこてちゅとホモに囲まれても素知らぬ顔してみかん食べるノンケ和歌山くん 滋賀の人はねぇなんかあるとすぐ琵琶湖の水止めるぞって言うの >>595
そおだよぉ
潜水艦で潜ろぉねぇ(1回100円) パンダみに和歌山いったことあるよぉ!
今度行ったら南方熊楠記念館と熊野古道行きたぁい 西全体が夏場くそあちゅそうなイメージぃ
東のわらしには耐えられなさそぉ >>599
それよく聞くけど言われたことないよぉ
県民対決みたいなのでは見りゅ 三重が関東からも関西からも仲間はずれよぉ
ちゃんとイメージいってあげて >>599
そんで京都に
毎年数億払ってますけどぉって言われるまでがセット >>604
地質学者が東京だけ熱がなんかやばいって言ってたよぉ >>606
三重はどぉがんばっても関東枠は無理ッショ 香川がうどんのためにあちこちを恫喝してるAAしゅき >>606
三重県民はTOYOTAの税金で支えられてるって聞いたことあるぅ >>606
三重は天照大御神の伊勢神宮があるからなんとなく独立した厳かな神社県イメージありゅ >>616
そうだ三重お伊勢さんあるから赤福だよぉ 偽善者死ねよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
貴方のためにって押し付けされてキレかけたしねええええええええええええええ
チラシちゃんごめんねありがとご飯食べて切り替えてくるね 伊勢神宮は八咫鏡が御神体なんだよねぇ
オタクとしては三種の神器にわくわくしましゅ >>623
いいよぉおねえちゃんのためだからぁ💕気にしないで😌🙌 >>613
∧_∧ 瀬戸内海放送 ∧_∧
(´;ω;`) _ _ (`・ω・´) 岡山
伯方 |\ \ 塩 / /
恫喝\ \ / /
\ \| / |/
電気  ̄ OHK 恫喝
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ (⌒)豪(⌒)
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (´;●;`)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― オーストラリア
恫喝 _ _ 小麦
/| \ |\
鰹 / 恫喝.\ \ 水
/ \| \
/ 無視  ̄
∧_∧ ∧_∧
(´;ω;`) (`;ω;´)
高知 徳島 >>612
渋谷のスクランブルとか熱ヤバいんらってぇ
だから熱たまらない特殊な素材使ってるとかぁ はぁ美食家()の人への手土産こまりゅ
何送っても笑われそぉ
わらし食いもんなんて栄養とれればどーでもいいからぁ 滋賀「水、欲しいの? 欲しかったらお金出してちょうだいって言って」
京都「お水……琵琶湖のお水、たくさんください……」
屈辱の京都 >>621
こういうお伊勢さんとか神社の呼び方なんかしゅげしゅき >>629
共通の知り合いいないのぉ
なんか老舗っぽいとこのとかぁ >>634
いなぁい
なんかインスタばえするような可愛くて流行ってるスイーツとかが好きっぽい
同年代だから妙に高いのだとマウント扱いされそうだし
考えるのもだるい >>631
下唇を噛みながら相手を睨みつけつつ水を…ください…って言ってほちぃねぇ >>629
そゆ人にはとりあえずとらやのようかん送っとけば外れないってぇ はえーわらし美食家もらって嬉しいの鰹節だけどインスタ映えしないなぁ
鰹節おいしいよぉ >>639
マウント行為なのか知らないけどいっつもあっちからスイーツ貰うから返さなきゃっていぅ義務感
仕事関係の人なのぉ >>636
インスタばえって自称グルメっぽくてめんどくさそぉ カツサンドで有名なとこの黒豚そぼろお土産にもらったけどわらしてきに豚くさくてカスカスでまじゅい >>646
よく聞くやちゅ!映画?なんか元がありゅんだっけぇ?>弥次喜多
でもしゅてきぃお伊勢さんって人みたいな呼び方いいよぉ スイーツ貰ったからスイーツで返さなくてもいい気はするぅ
ちょっと高くて見栄えのするフルーツとかトマトとか🍅 >>648
「女子ウケ間違いなし!可愛くてカジュアルな手土産はコレ♡」みたいな特集にのってる感じの
百貨店スイーツとか
パティスリーの1000〜くらいのこじゃれたものぉ
>>649
食べ物以外ってなにありゅぅ…? マウント込ならそれなりのもん贈ってあーこんなもんかーって感じになるようにしなよぉ
下手に合わせてるとどんどんだるくなるよぉ >>653
江口なんとかってサブカル?系の人気漫画家が描いた漫画があって長瀬と歌舞伎役者が演じた映画もあるよぉ >>655
わらしもちょっと考えたんだけどアロマ系は好みがあるし食べ物以外の消え物ってむじゅかしいねぇ >>656,658
へえぇ!ホモ枠でよく名前は聞いてたけどマンガなんだぁ
昔のなんか古典とかそういう類だと思ってたぁ
長瀬がホモやるのぉ?長瀬なら萌えられそぉ >>657
相手の土俵にのるとだめなのかぁ
そしたらほんとにとっさに殴れる鰹節かなぁ >>666
ふふふ
鰹節は非常食としてもいいっててれびでみたょ >>666
そうそうそういう変化球のがいいよぉ
なにこれぇって顔されたらそれはそれで送ってこなくなるかもだしぃ >>655
バスボムの詰め合わせとかぁ?
インスタ映えはしそお 凶器は鰹節でした
枕崎産で販売店も限定される高級品です >>609
なんでやばいのぉ
関東ローム層の土の質がおかしいのぉ
それともビルがありすぎて熱がたまるの
それともオカルト的なやつ? わらしならマイナーだけどおいちぃものおくるかなぁ
とっさに思いつかないけど 鰹節は鰹節削りがないとほんとうに凶器でしかないからぁ ふえぇオールスタンディングのライブにヒール履いてくる奴いっぺんしねよぉ 冷凍肉みたいな感じで存在を消せる凶器として意外と優秀かもぉかつお節 >>665
古典を元にしりあがり寿司が描いたブラックギャグ漫画でクドカン監督で実写されたのぉ
映画はホモ要素なかったよぉ >>680
ていねいなせいかつ系のひとにはいいのかなぁ >>679
ファイトよぉ
おいちかったらおしえてねぇ >>683
いったいどのくらい削らなきゃいけないのぉ 氷が溶けてトリックになるやちゅなんだっけぇ金田一? >>676
開発すごくて人が集中してるからじゃなぁい >>647
皇室御用達のなんかはぁ
ていうかそんな気疲れするなら送らなくていいよぉ >>672
入浴剤も無難だねぇ
鰹節の入浴剤ないかなぁ 鰹節って一本あればそんなにすぐにはなくならないよぉ? >>688
>>690姉によるとまじゅいらしいからやめとく
食べたおねちゃ勇者だねぇ >>686
あーだよねぇ?
元々古い話じゃなかったっけぇってなったら >>692
コナンでもみたぁ
包丁を氷で固定して他殺に見せかけた自殺とぉ飲み物の氷の中に毒物を仕込んで時間差でころすやつ! >>699
食べれないほどではないけど最後ほとんど溶けてるくらいには食べるのに時間かかったぁ >>704
あれまじで実現できるのかなぁ
橋落ちないにしろスリップしたら終わりよぉこあい >>703
それぇ!!!!!!氷溶けて自殺に見せるやちゅ!凶器わしゅれたけど包丁かぁ
ありあとしゅっきりぃ おねえちゃんの好きな漫画を一冊ずつ送ろう
美香さんのジョジョみたいにいつかヒットするかも >>712
わらし湯船つからないと体のあちこちが痛い >>686
あり?ホモ要素ないのぉ?
キスしてたきがしゅるけろわらしの妄想?? 水曜どうでしょうの大泉さんもお伊勢さん呼びするよぉ!
神無月はお伊勢さんでは神有月と言って僕らかみさまはあの時期お伊勢さんに集まるからぁ〜とか言ってるよぉ 1000字感想になったけどもう削るのめんどいうからおくりゅね >>711
水を撒いておいて豪雪来るの待ちだっけぇ
運要素大きいけど地元民なら予測してできるのかなぁ >>698
おねちゃもありあとそうそうコナンだよぉ >>716
マラーの死を描いた画家には狂気を感じるよぉ >>720
キスしてたっけぇ
結構前に見たからあいまいでしゅ >>708
ふえぇやめとくぅ
ちなみにおっとっとの味がしゅるの? >>721
はぁん洋と同じわらし
わらしは洋
洋はわらし 相棒でもなんか溶かすのがトリックのあったよねぇ魚? >>727
うん
成田さんとなんとかさんは仲悪いからゴルフ回るときは気を遣うらしいよぉ ココアがなまぬるかったから氷入れたら薄くなってまじゅい おっとっとはおいしいよ
5年に1度くらいは食べるよ だからわらしはエクスペディアのCM
カヌーに乗ってる男の人はエクスペディア感ないねぇ 大量の食料を消費するためにたくさん料理作って死体座らせて晩餐会みたいにしてたやつも凶器食材だったっけぇ?うろ覚えだけど金田一の新しいやつだったよぉな 弥次喜多はゲイ好きマッチョでもBL的美男子でもない普通体型のリアルなゲイっぽさが生々しいょね >>725
相棒だと冷凍イカで殺した挙句シェフが客に提供してたぁ
ただ料理の味が変わってしまい犯行発覚よぉ オメガバースタグつけようとしたらタグ編集できなかったぁしね 哀ちゃんって毒物作ってるって自覚無かったの?なんの研究だと思ってたんだろ
自覚がないから間接的に殺しててもセーフってこと? >>760
アポトキシンの方?
そっちじゃないメインの方ならまだ薬の効用明かされてなかったよねぇ? なんかやる気でなくてふぁぼが伸びていくのとチラシちゃん見るの交互にしてるだけで今日がおわりゅ あんまりストーリー覚えてないんだけど剛くんの金田一で上海?なんとか?っていうのがすごく怖かったって思ったのだけは印象に残ってりゅ >>740
金田一で剣持のおっさんたべさせられてたね >>766
いーえー星のこーひーにともらちといきます 5分ダイエットやろうとして10秒で腕プルプルして挫折よぉ 剣持さんの俳優さんがあんな早くに亡くなるなんて思わなかったぁ >>772
靴自体は7000円なんだけどもう今月化粧品と服で15000円が消えた 日本に来たい外国人の番組見てるんだけど
こういう番組って空港からすぐ行きたいところがんがん行かせるじゃん
これ絶対体力きついよねぇ 出かけてだまってるときどうしたの?ってしゅごい聞かれるんだけどどうもしてないからほっといてぇ
聞かないタイプもいてその人とは長くつきあえる
相手だってずっとはなしてるわけじゃないのにぃ >>802
名古屋で一番有名なアイドルだよぉ
衣装チェンジするだけでニュースになるよぉ あのねお姉ちゃん
買ってきた氷いれてほうじ茶飲んでるの
氷の中の線?がよく見たら気持ち悪い >>805
どうしたのしゃべんないじゃんとか眠いの?とか具合悪い?おこってる?
って聞いてくる人とは仲良くなれないね >>814
沈黙の間に耐えられないとそうなるかもぉ >>816
かわいいけれども!!
マルイの履きやすいサンダルがいいの
わらし足幅広だかりゃ… >>804
もぅ
おねえちゃんのためにぐぐったよぉ
では何が九つあるのかというと、律令制での国が九つあります。 筑前・筑後・肥前・肥後・豊前・豊後・日向・薩摩・大隅です。2008/04/15 >>816
ふえぇ19cmまでしかないよぉ25cmも出して😡 最近知ったへーって思ったことは地獄のミサワの嫁と久保帯人の嫁が姉妹で地獄のミサワと久保帯人が義兄弟の仲だということぉ >>821
だったら別の話題振ればいいのにと思うよぉ
無言でも見てるものとか思いついたこととからポロッと言うとまた会話繋がるじゃんかぁ おなすい
平野レミのペテンダック作りたかった
おなすい >>833
まぁコミュ障か女子中学生でもなけりゃ思ってても言わないよねぇ… >>836
売ってそぉ
ふつうのスーパーでもありゅよ >>836
普通のスーパーにもあるよぉ
この前コチジャン買いに行ったらあった おねえちゃんを見て思いついたこと全部言ってるんだねぇ 男のが言ってくる気がする
楽しんでるか不安なのはわかるけどどうしたの?って何回もきかれて楽しくなるわけないから黙っててぇ
っていうかずっと毎回楽しいって全力で出さなきゃいけないのしゅごいしんどいから楽しませようとかじゃなく勝手に楽しんでほしい >>842
(´・ω・`)
(´;ω;`)ウゥッ… >>842
(´・ω・`)じゃあ生クリームの代わりにとろろかけて食べるよぉ >>843
相手の悪口以外なら割と言っちゃうよぉ
暑い寒いうまいまずいかわいいださい
何でもいう どうしたのしゃぶんないじゃんとか眠いの?とか具合悪い?おこってる?
って聞いてくる攻めとは仲良くなれないね(受け談) わらしもコーヒーゼリー食べるねぇ
いつもインスタントと砂糖とゼラチンが気分だから甘かったりゆるめだったり安定しないよぉ 攻めちゃんいいそうー
攻めちゃんとなると急にかわいく思えるのはわらしが当事者じゃないってのもあるんだろうなぁ
BLのいいところぉ 他に見るものがあるところに行こぉ動物園とか美術館とか >>862
はぁん…ソシャゲでもしてろって感じだねぇ そゆ人は会う前から会話を細かく予想しすぎて思った通りの反応返ってこなかったから焦って相手を詰めちゃうんだよぉ
会話苦手な男性に多いけど女性にもいるよぉ >>861
亀山くんは神の舌を持ってるからねぇお酒の味の違いも分かるよぉ デートも半日で帰りたいし
帰りはツイッターしてたい >>865
不安なんだよねぇ多分
わらし電話の沈黙がにがてだぁ >>865
そういう人の不安ってどうなったらなくなるのぉ まぁある程度仲良くなったり逆にどーでも良かったら沈黙も平気だけど
もっと仲良くなりたぁいって空回ったらついつい不安になるよねぇ
でも眠いときに怒ってる?って言われてもイラっとしちゃうよお >>872
基本いじわるなんだせどたまにしゅごいいじわるに進化するの >>870
あなたといてすっごい楽しかったー!って安心させてあげると
相手の会話パフォーマンスがアップすることありゅ
会話ベタなんじゃなくて緊張しててうまく話せないだけとかありゅ >>877
テンションもとから低いタイプだからだるいなぁ… >>870
予測を細かく立てすぎない
予測通りに現実はいかないと学ぶ
ミスしても相手はそんなに自分をバカにしないということを経験から学ぶしかないでしゅ 基本が意地悪なのかよぉ
相棒みたことないよぉ会話でネチネチくるかんじぃ? >>879
ふふふ
受けちゃんに攻めちゃんの手を握ってやってほしい >>887
残りも剥ごっか! ベリベリブチブチィ この人空港で荷物なくなったらしいけど
出てきたのかなぁ
ずっと充実の観光プラン >>882
嫌われ役の設定だからぁ
あと正義感つよくてかつ正義の定義が法律だから少しでも法律破ると
その人がかなりみんなのためになる政治家だったりしても追い詰めて自主させたり
正当防衛か微妙な案件でも殺意があったと誘導させたりする 梅味にしたかったのににんにく醤油のにんにくが効きすぎだよぉ
うまい 会話上手は芸人みたいなしゃべり上手じゃなくて相づちが上手い聞き上手だってことを理解してない男子が多いと思いましゅ
自分のことをしゃべりたいって本能的な欲求が上回るんらと >>895
しゅげ
でも設定しっかりしてると安心できるねぇ >>888
最近天気いいしお外歩きたい気分だよぉ
あとそろそろ引きこもり脱却したいからお洋服かいたぁい
おねえちゃんみつくろってぇ >>896
合わない人とデートしてても生産性ないよぉ
自然体でいられる相手見つけよっ >>899
ストーリーで人気でてきたしねぇ
脇役キャラもかなりいい味だしてるよぉ
たまになりみやくんの話みたいなしゅごいはずれがあるけどぉ 平野レミの北京ダックレシピなんだけどね
https://remy.jp/recipe/013.html
春巻きの皮生で食べてもへーきなのぉ? 自然体でいたらコミュ障はほぼしゃべらなくなるからなぁ なんか食べたいのに食べたいものがわかんなくてぇ
いまはもう塩舐めてる 二時間枠のときの生瀬さんしゅげ怪演だったと思うよぉ
そうだよ。大学時代の友達の浅倉だよってやつ >>908
生春巻きの皮じゃなくてふつーの春巻きだよぉ >>910
カジュアルで着やすいやつぅ
身体に合ってシンプルなのがしゅきだよぉ >>919
アースエコノミーなんちゃらみたいなやつう? >>921
earth music&ecology? >>913
公式グッズ絵師がトレパク常連発覚よぉ
でもよく考えたら公式絵師とは別だから尻尾切り簡単だったわぁ >>930
へーグッズ絵師ってずっと同じひとなの
はって >>816
はぁぁんちぃちゃいころこんなん買ってもらったぁ
なちゅいよぉなちゅいよぉ ビームスもシンプルだよね
お値段はまったくシンプルじゃないけどね >>939
BEAMSねぇ
かあいいけどこれでこのお値段かぁと思っちゃう… 文アルの公式絵師って一人だけなの?
前にチラシちゃんで貼られてたキャラの絵がなんかえぇ…ってくらい等身おかしかったよぉ >>948
ぶるぶる
わらしわるいハゲじゃないよぉ >>950
おねちゃ釣りだったらごめんねぇ
文ストと文アルは別物よぉ ハートマーケットのセールの時に服買い足してるよぉ
ほんとはリンネル的な服ほしいけどたかぁい ちんぽぉ
チラシの裏@801サロン板 1438枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496563575/
|||
バンザイ ヤッターネ
∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\ ∧ ノ
/ |/ |
(_ノ_)_ノL_) >>912
あれしゅげー面白いよねぇ好きなえぴだよぉ >>904
下まで読むと春巻の皮は生で食べられますって書いてあるよぉ? >>953
あぁん
レスの内容だけ見て公式絵師ってあったから文アルかと思った 文スト 文豪犬っていう中二マンガ?
文アル 文豪なんとかっていうPCのゲーム?
あってりゅ? >>904
このページのフォントしゅきぃなんてやちゅだろぉ 文ストって作者が痛いとかやらかしとかって話題になってたやつ? 台湾行った時北京ダック食べたかったんだけどさぁ
一緒に行ったカーチャンが鶏肉嫌いだからさぁはぁん 買っておいたアイスが誰かに半分食われとる!!!!!
ふざけんな!!!!!!! ハーフだかクォーターだかってレミだったっけぇはるみだったっけぇ
ジョゼフィーヌの血が入ってるってやつぅ >>973
昨日おねえちゃんのアイスだから食べたら怒られるって悶々としてたおねえちゃんがいたようなぁ
ネクストかなぁ >>976
レミはおじいちゃまがフランス人だよねぇ >>969
詳しく知らないやぁ
チラシちゃんで話題になってたの見かけただけだから 手をつけた時点でアウトなのでどんだけ残そうが不快だわクソが まこちゃん30円
お姉ちゃんたちの食べるアイス200円 >>988
煽ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
煽るならもっと綿密に本気で煽れょぉぉぉおおおおおお ギスギス
ギスギスギスギスギスギス カドの女の子言われてるほど気にならないよぉ
ホモを際立たせるために無能にされてかわいしょとは思うけどぉ >>993
まず最初の煽りの第1歩の一レス目で「これはなりきり煽りババアなのでは?」と疑わせる時点でアウトですね 強気に本気、素敵に無敵、もひとつおまけに元気に勇気!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 24分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。