トップページ801サロン
1002コメント249KB
チラシの裏@801サロン板 1442枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 00:45:47.64ID:???
    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    (´・ω・`)  どんな願いも
     ( ∽ )  聞き流してやろう
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)
 (_| ̄ ̄_フ
   > <

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 1441枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496662725/
0002やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 00:50:24.78ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 ○)    ガシ・・・ガシャ
    (:     :|: )
   /│:/: 肉  │ヽ       ウィーン がしゃーん
  < \___/  >
      ┃  ┃
      =   =

  3ゲットロボは修理されたよ
  まだまだ自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004 【小吉】 2017/06/06(火) 00:52:40.45ID:???
はぁん不審者を審神者って読んじゃったぁ
刀やってないのにぃ
0007 【中吉】 2017/06/06(火) 00:52:59.79ID:???
さすがに公式でパクやってるのと二次創作を一緒にするのは無理ありましゅ
0011やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 00:53:58.58ID:???
いちおちゅ
さいきんしゅぐお腹いっぱいになゆ
あぁん?それとも食べすぎているのぉ?
わからないわらしにはわからない
0016やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 00:55:00.51ID:???
パクパクうるせぇ人は痛い人が多いなとそろそろ気づいていってる人が増えてきたのよ
0017やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 00:55:00.86ID:???
わらしいっちゃうと実写だったりぃ写真だったりをトレスするのはもうちょっと許されてもいいんじゃないかなぁって思うよぉ
二次をトレスするのはアカンけどぉ
0018 【大吉】 2017/06/06(火) 00:55:11.19ID:???
おちゅー

原作でトレパクだったら流石にショック受けるかもぉそっと離れて悲しむよぉ
0019 【大凶】 2017/06/06(火) 00:55:22.12ID:???
>>11
ぬーべーにそんな妖怪いたよねぇ
頭の後ろに口の形になって取り憑いて食べまくるやつぅ
0021やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 00:55:42.84ID:???
ユーリはクレジット入れたからパクじゃないしパクだったとしても問題ないのよぉ
それで終わらせないとチラシちゃんも大変なことになるわよぉ
0022やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 00:55:49.40ID:???
>>13
パク判定も最近がばがばなのもあるし
人気ジャンルはアンチが足引っ張る材料ないかうようよしてるし
パク自体や範囲への考えかたもいろいろだしなぁ
0023 【吉】 2017/06/06(火) 00:55:51.48ID:???
>>1
聞き逃さないでぇ
0024やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 00:56:11.07ID:???
>>17
写真ドレスだけでそんなにキレる人いるのぉ?
もちろん有料サイトから無断とかだったらアウトだけど
0028 【ぴょん吉】 2017/06/06(火) 00:56:52.13ID:???
昔なんかでポーマニトレスをパクだパクだ言って聞かない人いた時は流石に笑ったよぉ
0029 【末吉】 2017/06/06(火) 00:56:56.69ID:???
あーーーーめんどくしぇ!
0030やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 00:57:03.94ID:???
トレパク悪くない姉って将来自分に子供が出来てぇ
その自分の子供が美術の時間に友達の描いた絵を真似て提出しようとしたら叱らないのぉ?
0031 【吉】 2017/06/06(火) 00:57:12.00ID:???
写真ドレス
0032やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 00:57:18.97ID:???
パクを認定できると気持ちよくどこでもぶっ叩けるってみんな気づいたからねぇ
昔ってまだ判定慎重だった気がするけど最近感情的すぎてようわからん
0035やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 00:57:55.35ID:???
>>27
パク擁護はユーリ姉思い出すねぇってレスから一気にヒートアップしてたからユーリ姉だと思ってたよぉ
0036 【ぴょん吉】 2017/06/06(火) 00:58:07.34ID:???
    (~)
   /彡ヽ  ミ★
  ( ;><)/ 出でよ〜ヘンタ〜イ!
  ( つ つ
   し--J    ∧ ∧
         (*‘ω‘ *) ふふふ…
          (   )  
   _____ v v_____
   \(;;゚;;). /  川  \ (;;゚;;)./
     \/   ( (  ) )  \/
     /\  ぼいんっ ./\
   / (;;゚;;) \_____/ (;;゚;;) \
     ̄ ̄ ̄ ̄\ (;;゚;;) / ̄ ̄ ̄ ̄
              \,/
0038 【中吉】 2017/06/06(火) 00:58:39.11ID:???
      ∧_∧
     (´∀` )   マウス マウス パソコンマウス 国内生産してマウス
     /     ヽ      きちんと手作りしてマウス マウス マウス パソコン買うなら 安心でちゅう
    / 人   \\   彡  
  ⊂´_/  )   ヽ__`⊃     マウス マウス パソコンマウス 24時間サポートしてマウス
       / 人 (             深夜2時でも待ってマウス マウス マウス パソコン買うなら 頼れまちゅう
      (_ノ (_)
0039やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 00:58:42.85ID:???
なーんだ倫理観欠けた婆が集まってるだけかぁ
はよ寝ろよ婆肌さらにシワシワになんぞぉ
0042やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 00:59:10.12ID:???
わらしプリンセスセレニティのドレスがディオール元ネタって知ってしゅごいしょっくだったぁ
0043やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 00:59:33.19ID:???
ガバガバ認定はパク糾弾派からも迷惑なのよねぇ
線重なってても検証画像いじってるとか色々言われてパク自体を隠滅に持っていかれるからぁ
0045やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 00:59:39.31ID:???
          \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、   殺 伐 と し た ス レ に イ ン ド 象 が ! !   _,,−''

       ,-'"ヽ         ∩___∩
      /   i、  _,、    | ノ      ヽ
      { ノ    "'"  "'"'"/  ●   ● |
      /         |    ( _●_)  ミ
      /          彡、   |∪|   ミ  _/\/\/\/|_
     i    し ま う ま  \  ヽノ  /   \          /
    /              `ー-ー'" }   <  ニャーン! >
    i'    /、                 ,i   /          \
    い _/  `-、.,,     、_       i     ̄|/\/\/\/ ̄
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

    /'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
    / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
  _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
 /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ..
0049 【吉】 2017/06/06(火) 00:59:51.16ID:???
    シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/
0050 【鹿】 2017/06/06(火) 01:00:09.26ID:???
>>49
やめてかなしいやめて
0051 【小吉】 2017/06/06(火) 01:00:22.13ID:???
あー背景写真トレスとか写真そのまま(勿論許可撮ってる)使ってる公式イラストに
公式のくせに写真使うなとか商売なら背景描けとか絵師が下手だから背景も描けないんでしょうねーとか言ってる人いりゅ
めんどくしゃい
0052 【凶】 2017/06/06(火) 01:00:30.17ID:???
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 僕の家族を紹介します。
  ミ_ノ    左から父、母、妹です。
  ″″
 ._______________
 | i┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬i |
 | |┼ ,r-l^i ‐┼y'⌒~}ー┼y'⌒~}ー┼| |
 | |┼と::_;;;:_}┼f _~_:;;;Y┼@二二)┼| |
 | |┼{_;;_:::つ┼い;;;_:::;;}┼く::;;;_:;;J┼| |
 | |┼f_:::_:;;;り┼{:;;;::_;;う┼@二二)┼| |
 | |┼く:;;;_:;;Jー|ーじ;_;:;ナ┼f_::_:;;;;り┼| |
 | |┼┼‖┼┼┼‖┼┼┼‖┼┼| |
 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|
 ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
0054 【月】 2017/06/06(火) 01:00:34.71ID:???
>>47
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0055 【ぴょん吉】 2017/06/06(火) 01:00:48.96ID:???
>>42
ふええそうなんだぁ
でも武内しゃんお嬢さんだから天然だろうなぁって思っちゃうよぉ
0057やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:01:12.96ID:???
ユーリは男性スタッフが作ったものは素晴らしかったぁOPEDにぃ声優しゃの演技ぃ
女性スタッフが作ったものは最悪だったぁ
年代感じる男同士の信頼関係描写ぁ婆の性欲感じるコメンタリー
0058【鹿】2017/06/06(火) 01:01:16.18ID:???
こんこん
こんこん
くぎーをーうーつー
0061【鹿】2017/06/06(火) 01:01:54.00ID:???
>>57
女性スタッフって全部ミツロウのことやんけ
0062 【梅】 2017/06/06(火) 01:01:56.98ID:???
おでんさんの経歴詐称はどう思います?
0065 【大吉】 2017/06/06(火) 01:02:42.75ID:???
ミツロウ自体は好きでも嫌いでもないけどハリセンボンの春菜思い出すよぉ
似てるよねぇ?
0068やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:02:59.78ID:???
正直トレパクどうこうを叩くつもりは無いけどぉデザイン絶賛した後それパクりですよと言われればそら萎えるしぃ絶賛した自分が恥ずかしくなるのはわかるよぉ
0069 【鶴】 2017/06/06(火) 01:02:59.95ID:???
パクといえばゆのみとかカズアキとかなちゅぃ
0070 【梅】 2017/06/06(火) 01:03:02.91ID:???
二次でトレパクした人を何年も追いかけ続けてるひとこあい
移動先のジャンルスレでこいつトレパク常習犯だから!前ジャンルはこれとこれでぇ検証画像はこれ!って人がほんとにこあかった
0071 【中吉】 2017/06/06(火) 01:03:24.00ID:???
あのユーリの円盤ジャケ許せるんだ…
0072 【不如帰】 2017/06/06(火) 01:03:29.41ID:???
>>65
ちょっとわかゆ
こじらせナイトとかぁ
0074やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:03:38.72ID:???
パクられた側もパクられてますよって正義厨に言って来られるのマジめんどいつらって思う人の方が多いだろうなぁ
0075やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:03:40.57ID:???
>>55
時代的にはファション雑誌やブランドから流用やりたい放題な時代だしねぇ
オートクチュールドレスなあたりがお嬢様だよぉ
0077 【櫻】 2017/06/06(火) 01:04:21.74ID:???
>>69
じゃすびーふれんしゅきだったぁ
0078やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:04:22.75ID:???
>>70
あーでも文ストの人みたいにパクする人はほんと続けるから便利っちゃ便利
暇なのか?って思うけど
0079やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:04:29.41ID:???
どこでもやってる人は新しいジャンル来たときは注意喚起はあった方がありがたいけどねぇ
鼻息荒すぎるとお、おう…ってなるのはあるねぇほんとありがたいけどぉ
0081 【末吉】 2017/06/06(火) 01:05:03.34ID:???
>>69
はぁんスタスカなつかしぃ
まだカズアキってやってるのぉ?
0083やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:05:18.62ID:???
まぁぶっちゃけトレパクっていうのは自分達が作りましたって嘘ついてお出しするようなもんだしぃ
そりゃあ怒る人傷つく人冷やかす人出てくるよぉ
それが嫌なら最初から参考文献としてクレジットしなよぉ許可取りなぁ最初からぁ
0086やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:05:28.80ID:???
過去にトレパクしたことある絵師だからぁとガタガタするのほんとウザいよぉ
それがどうしたんだよマジでぇ
0089 【大吉】 2017/06/06(火) 01:05:49.14ID:???
>>81
やってるみたいだねぇ
しゅげぇ劣化しててびびったぁ
0090やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:06:07.44ID:???
パクババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアがここ常駐してるのぉ?
0094 【大吉】 2017/06/06(火) 01:06:38.07ID:???
モンペってモンスターペアレンツじゃないの
ほかもあるの
0095 【ぴょん吉】 2017/06/06(火) 01:06:45.67ID:???
二次同士でパクリ問題起こしてる間は当事者同士で落とし前つけさせるなりなんなりすればいいと思うよぉ
外野的には自ジャンルに厄介さん来るなよって思うだけだしぃ
でも公式とか何かまずいとこからパクって同人自体危うくする人が出たら外野でなくなるから多分叩くよぉ
0096 【菖蒲】 2017/06/06(火) 01:07:15.87ID:???
     _人人人人人人人人人人人人人人_
     >      わりとどうながい     <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

    ,                        γ⌒ヽ、
    ({ ________________(ノ、’ (゚)
    `(                         ,,ノ ̄
     し-u―――――――――――――じ-J
0097やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:07:24.85ID:???
>>84
わりとそういうこと言ってる人も見るからそれなりにはいると思うよぉ
糾弾したくいがために神輿に担ぎ上げたいってだけの連中も多いからまぁわからんでもない
0099やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:07:33.54ID:???
>>78
>>79
ええ…暇なんだなあってよりも何コイツって思うよぉ有難いとか思ったことない
どうでもいいことなのに教えられてもだらか何って感じだし押し付けがましくて引くでしょぉ
0101 【大吉】 2017/06/06(火) 01:07:48.35ID:???
>>74
これまさに知り合いがやられてたけどパクった奴に文句言わないならお前も犯罪容認するクソ野郎だ!
くらいの勢いで来られてて結局その子ジャンル移動したよぉ
こわやこわや
0102やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:07:50.02ID:???
被害者以外は叩くなって言いながら被害者の気持ち代弁はするってダブスタしゅぎるねぇ
0103 【菊】 2017/06/06(火) 01:07:53.81ID:???
有料サイトからのを見つけてほすい
0105 【鹿】 2017/06/06(火) 01:07:57.96ID:???
>>94
戦時中に履いてたズボン?
0106やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:08:03.68ID:???
二次がどうのとかは所謂素人さんだからねぇ
でも公式がパクすんのはプロが仕事してないって事だからねぇ
0111 【だん吉】 2017/06/06(火) 01:09:28.01ID:???
>>101
はぁん正義が大暴走だねぇ
最早目的がトレパクラーをただ叩きたいになってるのやばいよねぇ
0114やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:09:56.93ID:???
>>100
チラシちゃんでのパク叩きも無関係なんだから何も言うなって言ってたのにぃ
言うだけならいいなら勝手に言わせとけよぉ
0116 【中吉】 2017/06/06(火) 01:10:06.26ID:???
はぁんぎすぎすぅ
0123やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:10:57.81ID:???
ミツロウしゃのMBTI気になってこの間初めて喋ってる動画見てみたんだけどしゅげ典型的なオタクなんだねぇINTPかなぁ
0125 【かん吉】 2017/06/06(火) 01:11:05.96ID:???
二次に関しては萌えれば本買うそれだけだなぁ
0129 【月】 2017/06/06(火) 01:11:42.72ID:???
うたプリもあったよねぇ
公式に起用されることになった人が倉花絵トレパクしてたの発覚して公式起用なくなったやつとかぁ
0133 【大凶】 2017/06/06(火) 01:11:59.48ID:???
>>89
見てきたけろ昔もアレだけど発覚後の骨折具合酷すぎねぇ
0134やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:12:05.80ID:???
二次は買わなくなるかなぁ
公式がやってたら会社なりなんなりだから会社同士でテキトーに解決するやろって思うから放置
0135 【月】 2017/06/06(火) 01:12:15.71ID:???
母指球の角質削ったぁ
0137 【小野道風】 2017/06/06(火) 01:12:36.16ID:???
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)
   ⊂彡☆====== /|
       __       |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷
0146やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:13:51.46ID:???
攻めちゃんが憧れの先輩の真似ばかりして変わっていくのが悔しくて
お前他人の真似ばっかりして恥ずかしくないの?の煽る受けちゃんはかわいい
0148 【不如帰】 2017/06/06(火) 01:14:07.08ID:???
             |ヽ∧_
             ゝ __\
              ||´・ω・`|> やめなよ
              し   J
             人     |
             (  \  ノ
             人   Y
             (  \ ノ
            人   Y
            (  \ ノ
           人   Y
           (  \ ノ
             し ⌒J
0151やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:14:22.42ID:???
ユーリのトレパクはネタとして面白かったのに2人のラブラブ愛のエキシビションを男女ダンス元ネタにしたのは萎えたぁ
男男ダンスからパクれよぉ
0152【大吉】2017/06/06(火) 01:14:43.72ID:???
□□□□□■□□□□□□□■□■□
□□□□□■□□□□□□□■□■□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□■■■□□□□
□□□□□□■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□□□□□□□□□
□■■■■□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■■■■□□
□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□
□□□□□□■■□■■□□□□□□
□□□□□■■□□□■■□□□□□
□□□□■■□□□□□■■□□□□
□□□■■□□□□□□□■■□□□
□■■■□□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■■□□□□□□□
□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□■■□□■■■■■■□□□
□□□□□■■■■□□□□□■□□
□□■■■■□□□□□□□□■□□
■■■□□■■□□□□□□■■□□
□□□□□□■□□□□■■■□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
0153やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:14:44.12ID:???
かわってーいくーわらしをー
ふふふふーんふーふふふーん
あなたはーどこかでーふふふふーんふふふふー
0154やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:14:45.67ID:???
パクでお祭りになるよなサークルしゃって同カプでも買ってないとき多いぃ
サンプルでなんかつまんなそぉて避けるか
1回買ってつまんないから次から買わない人たちだったぁ
0156 【鹿】 2017/06/06(火) 01:14:52.07ID:???
>>148
一人の女の子を男二人から守ったクラウドさんまじかっこいぃ
0157 【蝶】 2017/06/06(火) 01:14:52.25ID:???
スタミュ見てないけどアイキャッチだけ見せられたことがあってそれだけ見せて貰い続けてるぅ
箸扱いされたあれは五線譜の区切りなのかなぁ
0159 【大吉】 2017/06/06(火) 01:15:08.26ID:???
>>131
プレミアムおねちゃはID見えててもいちいち言わないのがスマートよぉ
0161 【大凶】 2017/06/06(火) 01:15:32.34ID:???
えっこれクラウドなの
0169 【大吉】 2017/06/06(火) 01:16:44.73ID:???
やめなよって言ってるやつ全部クラウドしゃん
0171 【小吉】 2017/06/06(火) 01:17:09.80ID:???
トレパク常連の人は炎上してもトレパクするって聞くからトレパク言われてる人はあぁ…っておもぅ
公式でトレパク発覚はうわぁって思うしなえりゅ
0175 【大凶】 2017/06/06(火) 01:17:24.88ID:???
>>131
やらぁこのスレで連投しまくってるのバレてるぅ(/ω\*)
0176 【底辺】 2017/06/06(火) 01:17:31.12ID:???
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ 
|ωJ
0179 【大吉】 2017/06/06(火) 01:18:00.65ID:???
もうみんな言いたいことは言い終わったんでしょぉ
0186 【大吉】 2017/06/06(火) 01:18:29.63ID:???
>>168
ツイストでも部屋から出ることを冷静に促すクラウドしゃかっこいいよぉ
0188 【菊】 2017/06/06(火) 01:18:36.56ID:???
>>182
フゥーッフゥーッ��
0191 【大吉】 2017/06/06(火) 01:18:58.92ID:???
トレパクは麻薬みたいなもんだからぁ
実際何もよくなってないのに絵が上手くなった気になる幻覚作用よぉ
0196やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:19:28.85ID:???
>>180
それはそれで別問題でしょ
トレパク正義厨はまるで自分がされたかのようにキレるからなあ
なんつーかキモイんだよね
0199 【小吉】 2017/06/06(火) 01:19:50.29ID:???
>>182
わらしクールのやつ足裏に貼るぅ
0201 【蝶】 2017/06/06(火) 01:19:56.24ID:???
これ松が事前に話題になってたよ姉とその程度の声優アニメなら他にいっぱいあったでしょ姉でしょお
0216 【鹿】 2017/06/06(火) 01:21:13.07ID:???
    ( . .:.::;;;._,,'
     ).:.:;;.;;;.:.)
    ノ. ..:;;.;.ノ ぶんもー
   ( ,.‐''~  ワー  __,、_,、   ワー ぶんもー
(..::;ノ )ノ__.  _  (  ( ´・ω・`)__   キャー_  ,、_,、 ._
 )ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/  \ __ |ロロ| (´・ω/  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_
0219 【大吉】 2017/06/06(火) 01:21:38.91ID:???
ロビィは可愛いなぁソフトバンクから出てるアレも見習えば良いのに
0220 【大凶】 2017/06/06(火) 01:21:55.94ID:???
びぇえええええガチャ爆死い
0226 【大吉】 2017/06/06(火) 01:22:26.84ID:???
>>218
パクラーのメンタルの図太さはしゅごいよぉ
メンタル面は見習いたい
0227 【鹿】 2017/06/06(火) 01:22:31.39ID:???
>>220
大凶ならちかたないね
0228 【大吉】 2017/06/06(火) 01:22:36.27ID:???
ゲームに推せるキャラいないけど付き合いで続けてるよぉ
わらしの心に突き刺さるキャラはいないのぉ
0229やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:22:37.57ID:???
ブンモ〜
    AA
   ⊂・・つ
   ( (_ω)
  /▼ /
  (m9●/つ
*〜/▲ <
 (_/\_)
0232 【大吉】 2017/06/06(火) 01:22:57.03ID:???
>>220
ガチャは引き際が大事だと思うの
でも次に回したら出るかもね
0234 【大吉】 2017/06/06(火) 01:23:06.94ID:???
🌬これキモいぃと思って探したら顔じゃなくて天気のとこにあったぁ
ゼピュロスさんかなぁ
0240 【凶】 2017/06/06(火) 01:24:01.87ID:???
>>233
         A A__
         @ @/−、 `ヽ
        (_ ノ \| ●|
          | `― ′  |
          ∪^∪⌒∪

  ぐよん  ((   __
ぐよん  ((  A A―、 `ヽ
        @ @|/|  ●|
        (_ ノ―′  |
          ∪^∪⌒∪
0242やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:24:20.66ID:???
ほらね
こうやってトレパクの話題出してトレパクラーはこうだからなあって叩く人が必ずいるの
そんなに暇なのぉ?
0243 【鹿】 2017/06/06(火) 01:24:21.34ID:???
わらしもメンタル強くなりたいよぉ
美化しすぎで誰かわかりませんってコメントされただけでもうその子の絵描けなくなったよぉ
0246やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:24:36.22ID:???
正直好きな作品トレパクだので騒がれたことないからしただのしてないだので揉めてるおねちゃの気持ちわかんなぁい
0247 【だん吉】 2017/06/06(火) 01:24:36.22ID:???
>>237
トレパクしてるの下手くそでちゃんとパクれよ!って言われる人もいるからぁ
0249やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:24:51.00ID:???
著作権ガーってお前が言うなみたいなとこあるからトレス発見厨腐が突っ込まれるのはしゃあない
0253 【大吉】 2017/06/06(火) 01:25:30.14ID:???
すとまっくえいくでしゅ
0259やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:25:55.67ID:???
>>237
元絵まるまるトレスはトレスしゅる意味がないし
Aキャラ→Bキャラ改変の場合はしょこしょこ画力がないときびちぃ
0267 【小吉】 2017/06/06(火) 01:27:21.93ID:???
              ギューーン    __
         A A          /―、 `ヽ
        @ @| ̄ ̄|≡≡≡  |   |  ●|
        (_ ノ ̄ ̄       | ―′   |
                     ∪^∪⌒∪
0269 【上級国民】 2017/06/06(火) 01:27:29.47ID:???
チラシちゃんで本気で憤る姉とかいるのぉ?
0274 【大吉】 2017/06/06(火) 01:27:58.84ID:???
>>240
どうでしょうでカブに乗って旅してる時に後ろに積んでた赤ベコの首が無くなってて
探しに戻ったら車に轢かれまくって中の新聞紙が見えてたの面白かった
0278 【大吉】 2017/06/06(火) 01:28:26.89ID:???
>>275
            __
          /―、  `ヽ
          |   |  ●|
    A A    | ―′   |
   @ @| ̄ ̄| ∪^∪⌒∪
  (_ ノ ̄ ̄
0282 【月】 2017/06/06(火) 01:28:50.95ID:???
>>272
いたねぇそんなの
0286やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:29:13.82ID:???
わらしチラシちゃんに大体三年ぐらいいるけどぉ明らかにユーリ流行ってからトレパク掩護するおねちゃ増えた気がしましゅ
前はうわーあの人トレパクしたのやっちゃったねぇぐらいでそこまで騒いでなかったよーな?
0289やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:29:28.22ID:???
ジュースは遊びとかおにぎり食べるな死ねとかチラシちゃんの本気憤り姉食べ物関連おおしゅぎ
0291 【中吉】 2017/06/06(火) 01:29:32.72ID:???
>>269
推しちゃんを貶した口で地雷キャラをプレゼンされてイラっときたことならありゅ
0296 【菊】 2017/06/06(火) 01:30:31.81ID:???
>>287
トマトはいらないでしゅ
0297 【蝶】 2017/06/06(火) 01:30:33.24ID:???
>>283
美剣咲夜先輩姉!
0305やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:31:53.28ID:???
>>298
ていうかユーリ非難したい層が新しい口実みつけてはしゃいでたからぁ
わらしはその前の刀あたりでもうはぁん…ってなってたけど
0307 【櫻】 2017/06/06(火) 01:32:18.29ID:???
>>300
両方ハッスルしすぎだよぉ
0310 【鶴】 2017/06/06(火) 01:33:07.36ID:???
>>303
わらしも昔はそう思っていた
0312やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:33:29.51ID:???
トレパク叩き厨云々は置いといてぇ
公式が自社とは全く無関係の所からぁ無許可でトレスすることはいいこと?悪いこと?
わらしわかんなくなっちゃったぁ
0313やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:33:37.35ID:???
刀でトレパクそんなにだめなんだぁって知りましたぁ
そのあとホモスケでトレパクそんなだめじゃないっぽいって知りましたぁ
0316やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:33:57.57ID:???
>>291
ありゅねぇ
わらしのジャンル貶してそれに比べてうちのジャンルしゅごいとかぁ
ナチュラルにたち悪くてふえってなるよぉ
0323やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:35:07.26ID:???
>>313
馬鹿がトレパク=犯罪!叩いて当たり前!って吹聴しまくってるからそれで信じる何も考えてない頭弱いのが多いんだろうね
0325やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:35:18.90ID:???
>>317
お姉ちゃんみたいなトレパク叩き非難=ユーリってお姉ちゃんがそこかしこにいるからではぁ
わざとなんだろうけどぉ
0330やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:36:14.74ID:???
>>323
ガチで著作権についてちゃぷちゃぷで調べてすらいないのに
みんなが怒ってるから悪いことだみたいに怒ってる人いるよねぇ
0332 【だん吉】 2017/06/06(火) 01:36:48.63ID:???
ぺりあちゃんしゅきで使ってるけど充電残り30%になったときくそでか警告音が流れるのは本当に無能だと思うぅ
しかも音をオフできないようにされてるのも無能オブ無能ぉ
0335やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:37:22.86ID:???
>>325
横槍レスだけど事実だと思うよ
ユーリの名前だひただけですぐにトレパクだーとかいうアンチいるし
0336 【大凶】 2017/06/06(火) 01:37:27.69ID:???
>>319
わらしもぉお酒と合うよぉ
0340 【鳳凰】 2017/06/06(火) 01:38:16.22ID:???
トレパク許すまじもトレパク正義厨ウゼもだんだん言ってることが極端になっていくからねぇそりゃお互い反発しかしないよぉ
人に考えを変えさせるのはどれだけ難しいかっていうのがよく分かるよぉ
0341 【櫻】 2017/06/06(火) 01:39:17.83ID:???
おやしゅみぃ
0342やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:39:19.66ID:???
いいなーわらしもトレパクしまくって漫画家目指そうかなぁ犯罪じゃないならおっけぇらしいしぃ
0343やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:39:30.31ID:???
人間分かり合えないんだから分かり合おうとしゅるのやめればいいのにと思うよぉ
しかしそれもまた分かり合えないのでしゅ
0345 【ぽん吉】 2017/06/06(火) 01:39:57.52ID:???
>>334
ええーまじでぇ?
ぺりあXZの泥7.0なんだけど音消したくてぐぐったらrootいじれとか出て来てさぁ
お姉ちゃんのはどっかでONOFFできりゅ感じぃ?
0347やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:40:07.55ID:???
>>340
でたあ
どっちもどっち婆
最初っていうかいつも呼んでもないのに絡んできてトレパクがぁーとか言ってるのはトレパク認定厨の方だよぉ
0348 【大吉】 2017/06/06(火) 01:40:27.77ID:???
さぁて今日の仕事運はぁ?
0350 【ぽん吉】 2017/06/06(火) 01:41:00.89ID:???
>>343
まるで前スレのあのなんとかとなんとかの争いみたいね
…なんの争いだったっけぇ…
0353 【大吉】 2017/06/06(火) 01:41:18.57ID:???
>>347
ふえぇ
わらしに言われてもぉとしか言えないよぉ
0356 【不如帰】 2017/06/06(火) 01:41:25.46ID:???
なんか何かを忘れてるような感覚がずっとあるよぉ
お夕飯食べ終えたあたりからずーっとその違和感があるよぉ
なんだろぉモヤモヤぁ
0357やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:41:44.23ID:???
刀本気姉の名誉の為にあえて言うけど刀本気姉はパク擁護だけは元からしないよぉ
積極的に暴きに走ってたからねぇ
0363 【蝶】 2017/06/06(火) 01:43:01.60ID:???
>>359
トレパク認定厨っていつも最後はこれいうよね
0367 【凶】 2017/06/06(火) 01:43:59.08ID:???
なんでそんなに喧嘩腰なのぉ
0369やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:44:27.10ID:???
>>361
おねちゃ
二次創作は元になった作品を描いた友達がいるよと子供が先生に言ってるようなもんだよぉ
0370 【吉】 2017/06/06(火) 01:44:28.72ID:???
>>365
親告罪だからってことじゃなぁい?
知らんけど
0371 【吉】 2017/06/06(火) 01:44:36.19ID:???
ばれなきゃおっけーなのよぉ
騒がないでぇ
0372やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:44:41.37ID:???
>>362
法廷で慎重な判断を重ねて認定されるものをシロウトが感情論で判断する不毛さと短慮さが恐ろしいのよファサ
0374 【大吉】 2017/06/06(火) 01:45:12.02ID:???
猫の乳首さわさわ
0376やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:45:41.36ID:???
建物自体に著作権はない
写真に著作権があって著作者は撮影者
著作権が侵害されたと法的に判断されるのはあまりにも似すぎていて先に存在してた著作物の利益を喰ってると判断された時
0378 【大吉】 2017/06/06(火) 01:46:16.38ID:???
つぶあんは御剣しぇんぱいの顎でころされりゅ
0387 【かん吉】 2017/06/06(火) 01:48:18.93ID:???
>>384
転売屋を非難する外野ウザいってツイッターでRTされてて笑ったよぉ
0388やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:48:46.82ID:???
手塚とディズニーはパクりあってもまあまあで良いもの作ってるのに同人作家ときたら
0391 【大吉】 2017/06/06(火) 01:49:11.20ID:???
結局転売屋から買うんだよねぇ
0394やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:49:49.08ID:???
最近は痛いことして有名になる人が少ないからトレパクの人アイドルにしてお祭りにしたいのかなぁって思うジャンルはあるよぉ
0395やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:49:59.10ID:???
たい焼きはつぶあんがいいしぃ
あんぱんはこしあんがしゅき
きのこの山もたけのこの里もしゅきな私は平和主義者
0402 【中吉】 2017/06/06(火) 01:50:58.58ID:???
鎮まられよ!さぞかし名のある神とお見受けする!
なにゆえその様に荒ぶられるのか!
0403 【菊】 2017/06/06(火) 01:51:14.07ID:???
おしゃけ飲む準備整えたけど飲む前から眠くなってきたぁ
0407 【大吉】 2017/06/06(火) 01:51:56.17ID:???
トレパク非難するくせに二次やってる同人女バカなのぉ
ってことであって同人女=みんなトレパク非難してるといいたいわけではありましえわ?
0409やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:52:11.72ID:???
トレパクしてても他に魅力的な要素があるなら見て見ぬフリするよぉ
大体漫画なんてみな手塚治虫のパクりよぉ
0421 【大吉】 2017/06/06(火) 01:53:54.72ID:???
>>398
自分より本気じゃない人達は外野れしゅ
0423 【梅】 2017/06/06(火) 01:54:38.44ID:???
わらしはファンアートの範疇らしセフセフ
0426やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:55:25.33ID:???
わらし松の大手しゃがへいちょのモブレ本表紙トレスで大問題になってたけどぉ検証画像みてん?よくある構図じゃない?って思ったからぁわらしには見抜く才能とかないんだろうなぁと思いましたぁ
0431やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:56:52.82ID:???
手塚治虫しゃもディズニーオマージュしてディズニーも手塚治虫しゃオマージュしたんだっけぇふふふ
0432やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:56:59.73ID:???
パクラーを追い詰めたと思ったら騙されないで!わらしがパクられたのよ!と主張し始め
どっちがオリジナルかわからなくなりちんぽして決めようとする展開
0435 【大吉】 2017/06/06(火) 01:57:36.63ID:???
>>433
話しながら草を生やさないでくだしゃい!
0436やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:58:16.93ID:???
自ジャンルはグッズめちゃめちゃかわいいしここでよく言われてるキャラどーんじゃないグッズも普段使いできるのも豊富ぅ
インテリアにもなじむぅ
最高
0438やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 01:58:41.27ID:???
そのうち公式で出るであろう特徴的なマークのグッズガンガン売ってベッコベコに叩かれてジャンルを去った人いたけど
その後そのマークのグッズが公式で作られることはなかった…というなんというか悲しいお話もあるよぉ
0440 【大吉】 2017/06/06(火) 01:58:50.34ID:???
わらしも遠い昔にラミカ何枚か買ったくらいかなぁ
0443やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:00:28.29ID:???
>>438
公式で出ても出なくても作っちゃダメなんでしょぉ?
むしろその人が作んなければすんなり公式で出せたとかぁ
0445やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:00:57.89ID:???
どっちにしろ公式で使ってるマークとかってそのままグッズに使うのはまずいんじゃないのぉ
0446やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:01:09.79ID:???
あーんただいま
社長による社員と社員の分断がまた始まったよぉ
これ無意識なのか戦略なのかわかんねーなもう
0447 【月】 2017/06/06(火) 02:01:17.69ID:???
テリヤキバーガーたべるねぇ
0448やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:01:52.65ID:???
昔は公式のロゴを薄い本に使ったりグッズに使ったりわりとみんな平気でやっておりましたのじゃ
0452 【鹿】 2017/06/06(火) 02:02:58.76ID:???
ファミチキ先輩の設定がリアルしゅぎてなんかきもぃ
0457やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:07:27.30ID:???
>>448
昔はグッズ自体出すのまれだったからぁ
今みたいに格安でしかも小ロットないからぁ
あとグッズの品揃えも今ほどないからねぇ
クリアファイルすら作れない時代よぉ
0459やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:07:58.57ID:???
わらしの肉体美をトレスして受けちゃん描くよぉ!
攻めちゃまはもこみちトレスしゅるよぉ!
0474やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:11:50.42ID:???
背が低い方が受け主人公が受けスペック高いイケメンは攻め
この法則を守ればほぼ99割逆王道にはならにゃい
0475やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:12:08.51ID:???
逆王道ねぇってカプ傾向あるぅ?
わらし主人公攻め
ショタ攻め
優しいおにいさん受け
だからもう王道にはまるの諦めてるよぉ
0478やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:13:10.53ID:???
>>473
一度でも同人グッズで販売されたらもう公式では作れないよぉ
同人のパクリだ!っていわれるの恐れてぇ
0480やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:13:56.22ID:???
>>475
おねちゃわらしと好みドンピシャだよぉ
わらしも王道にハマれたことないよぉ
学生時代はわりと王道よりだったんらけどぉ
0484やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:15:33.16ID:???
わらし主人公攻めだけどあんまり逆王道にはならないよぉ
主人公受けが流行りそうな作品には最初から近寄らないからねぇ
0486やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:16:31.44ID:???
>>483
しらないよぉ性癖ってざんこくよねぇ
優しいおにいさんは鬼畜攻めに改変されがちで毎日泣いてるよぉ
0489やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:17:33.58ID:???
わらし王道なんだけどジャンル内の3番手4番手人気にハマる傾向だよぉ
だからどんな大っきいジャンルでも供給がしゅくないよぉ
0495やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:20:12.10ID:???
>>487
もうどういう傾向のカプの二次創作が合うか合わないか知っちゃってるからなぁ
萌え癖矯正できないしする必要もないよぉ
0499 【だん吉】 2017/06/06(火) 02:21:06.85ID:???
ひかりはかーげのぉかげはひかーりのー
0508やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:22:56.24ID:???
>>496
はまるジャンルは大体光が主人公なのぉ
光属性が闇属性を救うのがしゅきなのぉぉお
初めてハマったカプは王道だったのにぃぃい
0517 【月】 2017/06/06(火) 02:24:42.04ID:???
>>509
Vでは受けが多いよぉ
他シリーズのキャラ相手だと攻めが多いぃ
0518やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:24:57.85ID:???
>>511
天使受けは見てて気が楽そうだよぉ
後付け過去設定とか無いしぃ
強いていえば空気化が怖いってことくらいかなぁ
0524やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:28:23.31ID:???
主人公が光とかどっちが光とか決めるのがそもそも気に入らないよぉ
どんな人間にも光も影もあるよぉ
0529 【鶴】 2017/06/06(火) 02:30:16.86ID:???
>>524
おおまかな属性の話じゃないのぉ?
0532やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:31:22.21ID:???
リョ塚とぉミカオルとぉ小野巻とぉデクオルとぉレオクラとぉ祇園赤山とぉキリ土井とぉえっとえっと
あと双子みたいな親友カプが好きでぇす
0538やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:34:57.32ID:???
決めつけてはないよぉ傾向だよぉ大抵そうなるんだよぉ
実際自カプちゃんの受けは闇強めだけろだいぶ光に近いよぉ
0540やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:35:26.00ID:???
わらしはライバル同士のカプしゅきよぉ
塚跡とかぁ東巻とかぁ
大体主受けには勝てましぇんけどね
0557 【蝶】 2017/06/06(火) 02:40:19.39ID:???
ポケモンダイレクトあるのかぁ新作発表かなぁ
0566やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:43:14.43ID:???
>>560
わかるーえっこれ今月出たの?って絵柄商業結構あるよぉ
遊白は別枠でしゅきだけど今改めてやられるのはあんまりぃ
0576やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:47:19.82ID:???
顎長い絵とか馬面絵描く知り合いいないからどういうつもりなのかなかなか聞く機会がないよぉ
0577やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:47:35.56ID:???
今はかぁいい感じの絵が人気なんれしゅかねぇ
でも筋肉も求められてる気がしゅるのでバランスが難しいれしゅ
0590 【凶】 2017/06/06(火) 02:56:42.81ID:???
>>588
一番嫌いなタイプの絵だぁ
0591やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:57:32.49ID:???
あんすたみたいな絵で自カプちゃん描きたいけど生とジョジョと福本通ったわらしにはどだい無理なはなしぃ
0594やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 02:59:28.78ID:???
わらし遊戯王いたから男でも針金まつ毛描いちゃうよぉ
まぁしゅきだから描いてる訳だけどぉ
0596やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 03:00:18.90ID:???
イラスト見ると単純に絵がいいのは中韓絵師に多いような気がするけろ
漫画の作画担当になるとなんか固くてコレジャナイ感がありゅ
0597 【大吉】 2017/06/06(火) 03:01:08.86ID:???
中韓絵師は動きのない絵が上手いよぉ
0603 【大吉】 2017/06/06(火) 03:03:51.80ID:???
イケメン美少女ジジイババア子供の描き分けが上手くなりたぃ
0608 【末吉】 2017/06/06(火) 03:06:42.09ID:???
鳥山明とか藤島康介みたいにメカ系かけるようになりたいよぉむじゅいよぉ
0613やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 03:11:35.27ID:???
わらしのしゅきになったカプが王道だししょれいがいはドマイナー
わらしが世界の中心でしゅ
0615やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 03:15:15.99ID:???
たまたま見た二次絵が絵もキャラも設定も飛び上がるほど好みすぎてウワーーーーってなったんだけど
元がホラーゲームっぽくてふえぇ…
0618やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 03:21:26.78ID:???
>>617
はぁん昨日の喋ってるうちにどんどん怖くなってったクリーチャーおねちゃかと思ったら違ったのねぇ
おかし食べていいよぉ
0619やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 03:31:39.13ID:???
はぁんセーラームーンケーキしゅごい
夜中に見るもんじゃないよぉ

カフェコムサから「美少女戦士セーラームーン」限定ケーキ、フレッシュフルーツで5人の戦士を表現
https://www.fashion-press.net/news/31236

https://www.fashion-press.net/img/news/31236/mooncomsa20170605_001.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/31236/mooncomsa20170605_002.JPG
https://www.fashion-press.net/img/news/31236/mooncomsa20170605_003.JPG
https://www.fashion-press.net/img/news/31236/mooncomsa20170605_004.JPG
https://www.fashion-press.net/img/news/31236/mooncomsa20170605_005.JPG
0630 【吉】 2017/06/06(火) 05:50:19.52ID:???
>>629
はぁん●姉便秘治ったのねぇ
0631 【月】 2017/06/06(火) 05:51:08.60ID:???
レス先間違っちゃったぁえへへ
0633 【菖蒲】 2017/06/06(火) 05:59:22.49ID:???
おちっこしたいけどめんどぉ
0634 【蝶】 2017/06/06(火) 06:02:38.33ID:???
>>626
ピンクはちびうさのイメージぃ
0641やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 07:20:19.36ID:???
マーキュリーの葡萄とブルーベリーと水色のはキャンディー?かなぁ
ブルー系イメージなのに美味しそぉ
0647やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 07:44:34.42ID:???
まさか幽白熱が再燃するとは思わなかったよぉ
でも今再燃できて良かったかもぉ
自分でお金稼げるからねぇ
0651やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 07:48:54.23ID:???
今日見た変な夢
なんか友達と雑談してて巨○と呼ばれてるなんとかって大御所俳優をみんなが嫌い嫌い言っててでもわらしだけその人知らないの
巨DのDになんか漢字1文字が入るんだけどそこは忘れちゃってスター錦野のスターみたいな称号
そんで知らないわらしにみんな奴がどんなにやな奴かパソコンで検索して見せてくれたりスポーツ新聞の記事見せてくれたりするのね
誰なんだろう巨D
なんか不倫とかしてたらしいよ巨D
でも若い時の写真カッコよかったし今も渋派手でわらしは嫌いじゃないなって思ったの巨D
0652 【だん吉】 2017/06/06(火) 07:51:00.66ID:???
>>619
はぁんマーキュリーのしゅげ綺麗ぇ
シャボンスプレーみたぁい
0658 【大凶】 2017/06/06(火) 07:58:18.42ID:???
久しぶりにカロリーメイトたべた
おいちぃ
0659やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 07:59:43.37ID:???
そっかあそこらのアイドルって
顔は整形でどうにかするから脚とか体型重視でメンバー選べるんだ
0662 【蝶】 2017/06/06(火) 08:00:41.02ID:???
あー今日ゾロ目かぁ
0663 【かん吉】 2017/06/06(火) 08:02:44.90ID:???
わらしが神になるよっ
0666やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 08:05:39.03ID:???
>>654
はぁん公開はしないけど自分ためだけに書いた自カプちゃん小説だいたい途中で力尽きてるぅ
起承転結まで書くのむずいよぉ
数年後読み返すと描写はめっちゃ萌えるけど続きがないから数年前の自分がんばえよぉ!ってなるぅ
0669やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 08:16:11.83ID:???
ネイル似合う姉裏山ぁ
わらし手が小ちゃくて太くてゴツくてシワシワで色黒で指毛で爪凸凹だから爪磨きが精一杯だぁ
でも爪綺麗だとテンション上がるよねぇ
0671やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 08:19:47.43ID:???
今amazon見てたら一穂ミチしゃの新刊が千円オーバーのハードカバーでファンブックってあったんだけど同人の総集編とかかなぁ?
どうせならアナウンサーシリーズみたいな明るいホモ読みたいなぁ
0677 【大凶】 2017/06/06(火) 08:25:35.57ID:???
お姉ちゃん眠いよぉお仕事行きたくない
0687やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 08:33:51.82ID:???
スイッチて確か30kあれば買えるよねぇって思って出てきたのがAmazonの49kでふええええってなったらプレミアついてるだけだったぁ
メーカー価格は29kだった良かった良かったぁ
0693やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 08:39:50.52ID:???
>>689
分かるー
電話だと「あれですよねぇ」「あ、でもぉ……それですよねぇ」とかちゃぷくても話通じるぅ
0694 【大凶】 2017/06/06(火) 08:40:42.93ID:???
「〜させていただいたのですが」みたいなのの「いただいた」って部分人と話すと噛むよぉ
いたただい、いた、いただいた ってなりゅ
0695 【鶴】 まん2017/06/06(火) 08:40:49.17ID:???
記録として残るからできればメールでやりとりしたいよぉ
0697 【月】 2017/06/06(火) 08:42:46.68ID:???
●の気配がしてるのに出ようとしないつらみ
0698【蝶】 2017/06/06(火) 08:43:09.67ID:???
じゃがいもは塩こそ至高だよねー
0699 【大吉】 2017/06/06(火) 08:44:09.74ID:???
マヨネーズがいいです
0707 【かん吉】 2017/06/06(火) 08:51:31.09ID:???
卵かけご飯おいちおいち
0709 【大吉】 2017/06/06(火) 08:55:41.87ID:???
Aが作ったものの写真をうpする

B「すごい!作り方ってどんな感じですか?」

A「こうしてああしてこんな感じですー」

C「は!??誰も作り方とか聞いてないんですけど!!? 自意識過剰だよバーカ!!!!」

おめーはなんなんだよ
0712 【鶴】 2017/06/06(火) 08:57:23.79ID:???
>>710
わらしならそこにベーコンも一緒に入れちゃうけどねぇフフン
0713やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 08:58:10.53ID:???
>>709
Cみたいな不思議人間たまに遭遇するよねぇ
こーゆーのいるからあんまりオモテ出たくないよぉ
チラシちゃん最高だよぉ
0717 【大吉】 2017/06/06(火) 08:59:29.36ID:???
>>715
ベーコン「マヨなんてやめて俺だけにしとけよ」��
0719やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 09:00:47.98ID:???
ロボット掃除機有能
でもクイックルワイパーの立体吸着ウエットシートのほうがもっと有能
0724やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 09:04:02.22ID:???
カーチャンが取手のとれたミルクパン捨ててくれない…
代わりのミルクパン買ってきても捨ててくれない…
取手ガタガタだからそれでお湯沸かすと取手外れて火傷の恐れがあるんでしゅけど
0730 【菊】 2017/06/06(火) 09:07:41.78ID:???
取っての付いてるミルクパン…??
0732 【小野道風】 2017/06/06(火) 09:08:54.51ID:???
!!!
あの小さいお鍋ミルクパンっていうの!!!???
0733 【小野道風】 2017/06/06(火) 09:11:28.54ID:???
>>732
道風さんは昔の人だから知らなくても当然だねぇ
0739 【かん吉】 2017/06/06(火) 09:16:13.36ID:???
(牛乳パンのことじゃないんだぁ)
0740 【鳳凰】 2017/06/06(火) 09:16:37.38ID:???
道風さんだらけぇふふふ
0741 【小吉】 2017/06/06(火) 09:17:01.59ID:???
わらしが本物の道風だからぁ
0742 【大吉】 2017/06/06(火) 09:17:07.78ID:???
>>736
花札の雨に載ってる人とかだったような気がぁ
0743 【大凶】 2017/06/06(火) 09:17:48.89ID:???
>>742
あーなるありがとぉ
花札繋がりだったんだぁ
0746やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 09:20:00.01ID:???
おねちゃ
わらし今受けてきた治療のせいでめっちゃ喉痛いんだけど
この痛みかは気を反らすためになに考えてればいいかなぁ
エロと食べ物は無理ぃ
0748 【大凶】 2017/06/06(火) 09:22:53.42ID:???
>>746
モブレで無理やりイラマチオさせられた受けちゃんになりきって攻めちゃんのこと考えよぉ
0758 【大吉】 2017/06/06(火) 09:28:53.94ID:???
今日ゾロ目かぁ
エロ描き運!
0759やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 09:30:13.37ID:???
>>751
はぁんおぼえてるよぉ
おぼえてるよぉ
帷子川に飛び込んで死んだ人がいたねぇ
日本シリーズで埼玉スタジアムに行ったベイスターズファンがスタジアム周辺になにもお店とかなくて遭難してたねぇ
そごうも高島屋もシァルもダイヤモンドも38年ぶりの優勝で38%オフだったねぇ
0760 【大吉】 2017/06/06(火) 09:30:24.31ID:???
双子の名前が思いつかないよぉ
神聖っぽくて対になってるっぽいやちゅ
仮でちん君とぽぉ君にしてるけど直し忘れそぉ
0763 【鹿】 2017/06/06(火) 09:31:42.82ID:???
>>760
仮名ってそこそこ長い名前にしないと置換するときめんどくさそう
0765 【大吉】 2017/06/06(火) 09:33:47.25ID:???
>>764
兄弟同士で殺人がおこりそぉ
0773 【ぽん吉】 2017/06/06(火) 09:37:24.50ID:???
>>768
日本人だよぉ
片っぽは悪い子でもう片っぽは良い子
0781 【小吉】 2017/06/06(火) 09:41:37.19ID:???
>>778
あっこれいいねぇ
これにしゅるぅ
0782 【だん吉】 2017/06/06(火) 09:41:41.20ID:???
>>773
お姉ちゃんが出したおみくじの大吉とぽん吉でいいんじゃなぁい
0792やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 09:45:03.24ID:???
あのインスタグラムのために捨てられてるっていうアイス食べてみたぁい
とろとろしてておいしそぉ
0795 【底辺】 2017/06/06(火) 09:46:29.46ID:???
ラジヒスは何でお姫様をロングにしたんだろぉリメ前の短髪の方が高貴な感じでしゅきだったのにぃ
0796やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 09:47:07.89ID:???
(うわああああああああああああああああうわああああああああああああああああああああああああああああああああゲホッゲホッうわああああああああああああああああ)
0804 【だん吉】 2017/06/06(火) 09:51:46.77ID:???
>>790
サクラップのやつが美味しいってアラシックが
0806 【末吉】 2017/06/06(火) 09:52:53.75ID:???
カヘモカおいちおいち
0809 【大吉】 2017/06/06(火) 09:54:17.05ID:???
牛乳パンって長野だけじゃないよね?
0810 【猪】 2017/06/06(火) 09:54:43.27ID:???
今日の運勢!
0813 【大凶】 2017/06/06(火) 09:56:34.62ID:???
猪…?もう一回!
0818 【大吉】 2017/06/06(火) 09:57:17.01ID:???
区役所行かなきゃ
0821 【菊】 2017/06/06(火) 09:58:17.00ID:???
なんやねんもう!!!!!
0824 【不如帰】 2017/06/06(火) 09:58:55.14ID:???
>>822
ふええ…ふええええええええええええええええええええ
0828 【大吉】 2017/06/06(火) 09:59:27.54ID:???
はぁん痛いよぉ
0830 【月】 2017/06/06(火) 10:00:20.10ID:???
宮城と長野だけなの?
全国にあると思ってたけど違うの?
0832 【猪】 2017/06/06(火) 10:00:59.86ID:???
>>830
普通にコンビニに売ってるから全国区だと思うよぉ
0843 【吉】 2017/06/06(火) 10:04:57.20ID:???
>>839
運動系の強豪はだいたい東京か大阪だからじゃなぁい
0850やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 10:07:39.09ID:???
>>834
岩ちゃんが同じ大学で寮のパターンと違う東京の大学でルームシェアの場合と別地方で遠恋の場合とあるけど
わらしは黒尾さんと同じ大学でなんやかやあっての黒及がいいかなぁ
0851 【ぽん吉】 2017/06/06(火) 10:07:40.98ID:???
>>847
ぃゎちゃん趣味でバレーやってる未来if多いからねぇ
0857 【大吉】 2017/06/06(火) 10:10:39.48ID:???
>>855
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ
0861やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 10:12:16.42ID:???
岩ちゃんの背丈じゃプロは難しいけどあの身体能力なら体育大学からの体育教師で低偏差値校での熱血指導者になれば素敵
0863 【ぽん吉】 2017/06/06(火) 10:13:36.55ID:???
総集編映画でぉぃぃゎエターナル描き下ろしのやちゅ映像化しゅるんだよねぇ
見に行こうか悩むところぉ
0873 【大吉】 2017/06/06(火) 10:19:10.17ID:???
ぺろぺろ姉はやさおねだったのか
0875やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 10:19:49.75ID:???
あれとあれ買って作って…って考えると冷凍炒飯買った方がむしろコスパいいのかなってなるぅ
0877 【菊】 2017/06/06(火) 10:22:33.28ID:???
>>869
青城が烏野に負けた後のコミックス描き下ろしだよぉ
あのぃゎちゃんがぉぃヵゎさんにお前はちょうスゲーセッターで自慢の相棒だって言うのぉ
三年が抜けた青城のこれから的なところもあっていいよぉ
0878 【だん吉】 2017/06/06(火) 10:22:54.89ID:???
>>872
してくれるよ
言わないとやってくれないともあるし追加料金になる場合もあるから出すとき聞いてみよ
0879 【末吉】 2017/06/06(火) 10:23:09.31ID:???
パスタ屋さんからメルマガ来たよぉ
たまには一人で行ってみようかしら…
0881 【大凶】 2017/06/06(火) 10:23:52.11ID:???
しゃむい
ウールのスカートはいてウールのカーディガン着てトレンチコート着てる
わらしだけおかしい
0882 【菊】 2017/06/06(火) 10:24:39.33ID:???
やっぱあちゅい
コート脱ぐ
0883やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 10:24:43.49ID:???
>>880
そうなのぉ
手間と洗い物も考えると総合的には冷凍かなって…
一人ならなおさら一回の消費量少ないしぃ
0884やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 10:27:29.51ID:???
ローソンの炒飯なら200グラム100円だしねぇ
チンすれば完成しかもわらしが作る炒飯よりうまい
0888やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 10:30:43.51ID:???
>>885
柔道編が最後まで読めたからまだよかったのかぁ
ペットへの愛は読んでるだけでガンガン伝わってきたよぉ
でも面白い漫画書けるのにもったいないぃ
0891 【大吉】 2017/06/06(火) 10:33:28.01ID:???
もなか不味い
0892やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 10:35:06.67ID:???
>>889
3分の2食べて残り取っておいて次に買ってきた時残りの3分の1と新しい3分の1を食べて三回目で残りを食べるの
0893やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 10:35:21.53ID:???
クソ漫画だけど表紙だけはいい表紙だけは
内容知らなかったら買っちゃうかもしれないくらい表紙だけはいい
0897 【大吉】 2017/06/06(火) 10:39:24.81ID:???
あーんIP強制の板に移転しようか?ってぇ
やらやらやらやらやら
0900やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 10:43:18.02ID:???
>>886
あーんなにこれ知らなかったあーん

http://cdn.narinari.com/site_img/photo4/2017-06-01-170840.jpg
ローソン各店(一部店舗をのぞく)で、ゴディバとコラボレーションした「Uchi Cafe SWEETS×GODIVA ショコラロールケーキ」が6月6日に発売される。3週間の期間・数量限定。価格は395円(税込)。

これは、カカオの香り高いチョコレートクリームを、しっとりとしたチョコレートのスポンジケーキで包んだロールケーキ。
クリームの中に濃厚なチョコレートガナッシュを入れ、さらに香ばしく焼き上げたクレープ生地を、ナッツのコク深いジャンドゥーヤチョコレートと絡めて閉じ込めてある。
深いチョコレートの味わいと、サクサクとしたクリスピーな食感が楽しめるそうだ。
0902やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 10:45:07.61ID:???
>>899
U19はチラシちゃんで主人公に全く共感出来ないって感想みたことあるやつだぁ
一枚目の絵可愛いねぇこれも内容微妙なのぉ
0904 【かん吉】 2017/06/06(火) 10:45:55.78ID:???
18時以降というこだわり
0906 【小吉】 2017/06/06(火) 10:46:22.15ID:???
>>898
ちがうよぉ
よく見てるスレが荒れててそういう話が出てるのぉやらやら
0926やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 11:01:53.29ID:???
ついでにヒロインはこれぇ

月野朱梨

15歳。高校1年生。
趣味は家事手伝い。
得意科目は家庭科。
成績は全般的に悪い。
が。それは夜遅くまで家の手伝いをしたり、朝は早起きして一番に登校し、教師の雑務を手伝っているからであり、勉強する時間がないから。
地頭が悪いワケではない。
授業中は(バレずに)居眠りをしている。
両親の気苦労を幼少の頃よりなんとなく察しており、そのため積極的に人の手伝いをしたり空気を読む子になった。
明るく天然のように見えるのも、実は率先して道化役を買って出ているため。
重い空気、暗い話題が大の苦手で、それらを察するとすかさずおどけ、場を和ませる。
朱梨自身そんな自分を「計算高くて、冷たくてヤな女」と卑下している部分があるが
紅童からすれば「それだけ他人の辛さ、苦しさを自分のことのように感じている、人の気持ちがわかる共感性の高い子」であり、そんな所が好きなのだ。
0928やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 11:02:50.01ID:???
びえぇぇ生意気な男の子だとおもって楽しみに見てたのに女の子だったぁああああ
ケモショタがぁぁぁぁ
0932やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 11:04:13.19ID:???
>>902
打ち切られるくらいだからお察しぃ
U19の毒素が強すぎてポロはほとんど話題に上がらないけどねぇ
でも表紙かわいいよねぇ
0933 【大吉】 2017/06/06(火) 11:04:29.44ID:???
お昼食べて戻るか迷う
小籠包屋さん11:30からなの
0941 【鳳凰】 2017/06/06(火) 11:10:57.26ID:???
U19はよ切ってほちぃハンタ+新連載2枠あるからそろそろだと思うけどほんと読むに値しにゃぃ
0942やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 11:11:39.37ID:???
>>941
わらしもそう思うけど左門くんが切られちゃったよぉ
違うでしょそこじゃないでしょお
u19も打ち切りは確定してるけどぉ
0943 【蝶】 2017/06/06(火) 11:12:05.83ID:???
左門くん切られたの!?
0945 【中吉】 2017/06/06(火) 11:12:29.84ID:???
>>942
連載始まった順に切ってると思うから左門くん先なのはしょうがないかなぁって思うぅ
ポロU19マリーはもうええよぉ
0949 【男の娘】 2017/06/06(火) 11:14:13.78ID:???
ハンタが連載再開するたびにハンタの枠のためにどれか一本打ち切られてた時期あったねぇ
今もなのぉ
0950 【中吉】 2017/06/06(火) 11:14:32.02ID:???
漫画家志望は腐るほどいてしのぎを削っているのに
なじぇ天下のジャンプにクソ漫画が載るのかぁ
0951やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 11:14:39.26ID:???
>>945
マリーもあんなになるとは意外だよぉ
編集的にはマリーロボ石は本命だったろうにぃ
まあほぼべるぜだったしグダってたからしかたないかぁ
0953 【大凶】 2017/06/06(火) 11:15:15.72ID:???
石ってなぁに
0954 【大吉】 2017/06/06(火) 11:15:28.34ID:???
>>949
ハンタじゃなくても新連載と打ち切りは表裏だからぁ
今は打ち切るもの複数あるからへーきへーき
0959 【ぽん吉】 2017/06/06(火) 11:18:05.46ID:???
ロボもなぁ面白くなるのかなぁって感じぃやってることは黒子のバスケと同じなんだよねぇ
0960やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 11:18:18.60ID:???
漫画読んでると言ってることの矛盾ぶりに笑うよぉ
作者がダメって言ってること主人公やっちゃってるんだもん
0963やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 11:19:41.97ID:???
>>959
まだ様子見ねぇ
話的にはそこそこ面白いしイケメンも大量に出てきたからまた腐掴めたらドカンとヒットできるかもぉ
0965やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 11:21:31.85ID:???
石は好きぃ
ロボはまだなんかわかんないけど黒子より好き
勉強はわらしにはつまんないけど需要はあるんだろうなぁと思って読んでる
今飛ばし読みしてるの銀魂だけだなぁ
なんかアニメになったら見ようかなって感じで
0968 【大吉】 2017/06/06(火) 11:22:46.47ID:???
勉強はうるか頼みなのがなぁ文系ちゃんなんて男オタクに叩かれまくってるしぃ
0970やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 11:24:10.81ID:???
ロボわらし早くも主人公とクラスメイト以外のキャラを把握できなくなってきたぁ
誰か見分けつくように色つけてぇ
0971やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 11:24:43.78ID:???
ホモ萌えまでいってないけど石の二人しゅき
なにかある度に千空があの雑頭ならこうしてるんだろうなぁみたいなこと考えてるのいいよぉ
0972 【上級国民】 2017/06/06(火) 11:25:19.27ID:???
>>970
ロボと友人と偽あおみんくらいしか区別つかないからへーきへーきぃ
0977やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 11:27:31.88ID:???
もっと濃いホモがほしい
ナルサスやディオジョナみたいな友情と言うにはちょっとおかしいやちゅ希望
0978 【上級国民】 2017/06/06(火) 11:27:35.14ID:???
>>974
一番人気ないよぉ
結構悪気なくぐさぐさ言う設定で最初から叩かれてたぁ
今はうるかが一番人気で次に理系ちゃん文系ちゃん空気くらいだよぉ
0979やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 11:28:33.36ID:???
まあゴルフは個人競技だからその時に一緒に回ってる相手だけ把握するようにしときゃなんとか…
ウェアのバリエーションも頑張ってほしいよぉ
0982 【大吉】 2017/06/06(火) 11:29:56.94ID:???
わらし煉獄さん死亡フラグ完全にたっててもうちゅらぃ
死なないほうがおかしいレベルの引きで来週こわぃ
0984やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 11:30:48.41ID:???
>>982
どこでもお通夜状態でほんとちゅら
しゅきになった途端これだよぉ
でもまだ死ぬには早い気がするから再起不能あたりで勘弁してほしぃ
0985やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 11:31:43.15ID:???
ニセコイでいうゴリラみたいな感じぃ?
でも表紙だと黒髪の子一番大きかったからヒロインだと思ってたぁ
0986 【ぴょん吉】 2017/06/06(火) 11:32:06.59ID:???
>>939
小籠包屋さん来たよおおおおおおお
あと図書館でリサイクル本がご自由にお持ちくださいだったからモモ貰ってきたぁ
0988やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 11:33:15.83ID:???
れんごくさんがおにとなりえんめいねずこにごうとしてかつやく
そんなかのうせいをらいしゅうまですてない
0989 【大吉】 2017/06/06(火) 11:33:38.53ID:???
>>987
そんなインスタ女子みたいなことできないよぉ///
0991やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 11:34:07.28ID:???
死ぬくらいなら鬼にさせられる展開のがいいなぁ
でも鬼になったらどっちにしろ煉獄さん死にそう
早いか遅いかの違いだけで
0995 【かん吉】 2017/06/06(火) 11:37:12.61ID:???
>>993
いやぁでも煉獄さんの考えとお母さんの教え的に鬼になったら自滅しそぉ
0997やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 11:38:25.11ID:???
でもニセコイも最後は千棘エンドだったしぃ
文系ちゃん勝利もありそう
まぁわらしは水泳部推しだけどねえ
0999 【大吉】 2017/06/06(火) 11:39:02.95ID:???
>>997
千棘エンドは読み切りとタイトルから約束されてたからぁ
1000 【凶】 2017/06/06(火) 11:39:26.86ID:???
それでもわらしはリズちゃん推し
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 10時間 53分 39秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況