トップページ801サロン
1002コメント238KB
コナン内野雑談スレ 138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:54:53.91ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒らしです

※前スレ
コナン内野雑談スレ 137
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496681270/
0011やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 13:05:09.41ID:???
いちおつ

ここでアンチが暴れるの見る度かえってあむは人気の割にアンチ少ないなって実感するわ
0018やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 13:06:06.19ID:???
>>10
出来る範囲からでええで
最初は10回
慣れたら30回ってところかな
だんだん楽しくなって100回やっちゃうぞうひょーって人もおるけど
0027やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 13:09:27.17ID:???
あー
婆共は赤井が安室を守るのはあむを好きだからだし
安室が赤井を恨むのは必要の無い筋違いと思ってるからなのか
そら話噛み合わんわ
0029やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 13:09:43.49ID:???
わいも穢れのない目で見たらキッド様と松田
穢れた目やとあむなんやけど、穢れてない目であむを見る方が穢れてるからあむもやな
0037やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 13:12:33.75ID:???
 あなたのうんこ小さ目ね          可愛いでしょ?
____   _______       ___  ___
      \(  人                  |/
      __ (  )               人 _
     / / (   )               (   )\ \
    / / /( ´∀`)    ▽  ̄ ̄∪    (・∀・ ) \ \
   ( ̄| ̄) (   つつ  /┴    ┴\  ⊂⊂  ) ( ̄|
   (  |  )/⌒~) ))    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄   (( (~⌒\(  |
   ̄.  |   ̄ ̄)(_ノノ    ||      ||    しし ( ̄ ̄  |
0051やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 13:19:16.06ID:???
あゆみちゃんがコナンにちゅーしてる絵実家にあるわ多分下敷きかクリアファイルみたいなの
0057やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 13:21:49.82ID:???
わいは主受け→おっちゃんかっこいいおっちゃん大好き→おっちゃんに弟子!?→あむ受け
こうや
0061やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 13:23:02.56ID:???
女は和葉ちゃん男はコナンと新一が好きやな
主人公嫌いになることの方が多いけどコナンはめっちゃ好きや
0062やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 13:23:03.28ID:???
中二病わい
とりあえずかっこよく銃撃ってるキャラが好き
ジンニキ赤井ベル姐ジョディ哀ちゃんすこ
0073やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 13:26:57.56ID:???
>>62
哀ちゃん登場した時の発砲シーンコナンで一番好きや
かっこいいし謎めいてて当時の興奮が蘇るわ
0074やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 13:27:10.38ID:???
>>66
おっちゃんかっこいいおっちゃん大好き期に一度ホモは抜けたんや
だから主人公はもう完全に新蘭オンリーやな
そんでおっちゃんはひたすら健全にすこやけどおっちゃん←あむはありや
0075やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 13:27:19.71ID:???
わい種類がちゃうな
惚れる→松田
彼氏にしたい→快斗
彼女にしたい→和葉
結婚したい→有希子
友達にしたい→蘭
幸せになってほしい→ベルモット

反則→赤井
性癖→あむ
0089やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 13:31:22.75ID:???
わい大人になってからみるとあがあがとかおっちゃん擁護の目線で見ちゃうから大人バカにされる描写はいっちゃうと悲しい〜
子供向け漫画だからしょうがないんだけどなこういうの思うと歳とったって思うわ
0093やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 13:32:27.27ID:???
>>74
最近受けホモで萌えてたキャラが完全にノマオンリーになったって凄いな
わい最近おっちゃんめっちゃ好きやからテンション上がったありがとうやで
0096やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 13:33:47.44ID:???
>>73
わいもそこ大すこ

シェリーは頭脳労働要員とはいえやはり黒の組織
護身のためにも幼少期から銃器の扱いは叩き込まれてる
コナンがピンチに陥ったとき目の前には銃が!
いくらハワイで親父に習ったとはいえ人に向かって撃つのは未経験...
躊躇するコナンをよそに哀ちゃんが銃を手に取って〜
ってな展開がいつかあると期待してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況