トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 1444枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 18:30:23.42ID:???
              ,,,,,,..,,,,    *
 。    ,;'''''´´ヾ,,,,,..,,.,./ ,,,;;;;,, ヾ,,
    ‖ ;;;;;,/     \ ヾ,,ヾ       。
    |;; ( /   ;  . ,   ヾ);; ノ  *
  。 \;;\ ,        . ヾ/     
 .    \|  ●,,,..,, ●    |      ファーファ ☆.。.:*・゜
      ヾ,; ,,,( ● )  , ; /      .・
   ・   ∨  ヾノ,.⌒\人,    。
. .  .   /   八    ヾ ヾ
       ヾ  ;;; \  ;; ,, ヾ ヾ     。
  *     \_/ヾ   ,,;ヾ  \        。
          ヽ;; \ ,,  \  ;;ゞ   
 .   .   .   ノ \    ‖ 丿
     *    /  ,,ゞ,,,,,,;;,, 丿 ノ     *
         ‖,   ‖ ;; ‖  *
 。       / ;;  / ;; ,, /    。
        (,,,,,,,;;;,,,,;,,),;;,;,,,,,,,,)


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 1443枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496715458/
0101 【大吉】 2017/06/06(火) 19:25:57.79ID:???
>>77
前は薬剤師だったけど病理医のドラマに出演してなりたいって思ったんだってぇ
0108やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 19:27:17.80ID:???
病理医数少ないから選んだのかなぁ
かっこいいってふんわりとした憧れだろうけどそれを持ち続けるのえらいなぁ
0109 【梅】 2017/06/06(火) 19:27:22.48ID:???
鬼灯は制作会社変わるのちょっと不安
0117 【大凶】 2017/06/06(火) 19:28:44.41ID:???
>>104
日本は最後の秘境って呼ばれてるらしいよぉ
英語通じないから
0119 【大吉】 2017/06/06(火) 19:29:27.42ID:???
靴ズレの予感!
0122やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 19:29:48.66ID:???
英語で話しかけられたから英語で返したらびっくりされてこっちが驚いたことならある
0124やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 19:30:27.89ID:???
>>110
観光地近く住んでるけどオタクぽい白人やアジア系の人は片言日本語で話しかける人わりと多いよぉ
お年寄り世代は通訳の日本人と一緒だったりすれ
0130 【大吉】 2017/06/06(火) 19:31:53.08ID:???
あーん食パン食べたくなった
バタートーストとベーコンエッグ食べたい
0131やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 19:32:19.31ID:???
>>124
わらし新宿で働いてるからよく道聞かれるけどだいたい英語もしくは母国語で通そうとしてくるぅ
秋葉原だとカタコトだけど日本語で話しかけてくるからしゅごい好感度だったぁ
0133やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 19:32:33.03ID:???
>>127
ツイッターで話題になってるやつぅ
おまえらがめんどくさがってRTしてくれないからあんまりふぁぼ閲覧も稼げないんだってさぁ
0135やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 19:32:46.56ID:???
英語覚えたいけど英語覚える時間でホモ描きたいよぉ
おねえちゃ翻訳こんにゃく開発して
0137 【鳳凰】 2017/06/06(火) 19:33:28.82ID:???
>>114,116,129
一期担当したスタジオが進撃と魔法使いの嫁に取られたのぉ
0138 【小吉】 2017/06/06(火) 19:33:32.00ID:???
あれRtして欲しいの
感想言わないと書かなくなっちゃうぞじゃなかった
0144やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 19:34:57.79ID:???
おねえちゃん
マスカラ型のマスカラリムーバーめっちゃ落ちるし目にしみなくてわらし感動した
しゅごい
0153 【末吉】 2017/06/06(火) 19:36:31.80ID:???
ほぁぁ桑田真澄の息子二度見しちゃったよぉ
これがあの桑田真澄の息子なのぉ
奥さん外国人だっけぇ
0163 【小吉】 2017/06/06(火) 19:37:35.38ID:???
二次創作は自ジャンルでもあんまりリツイートしないやぁ
0168 【大吉】 2017/06/06(火) 19:38:54.52ID:???
白ハゲがいじめられたりプークスクスされたりして傷つきました…なんでこんなことをするのでしょうか?うんたらかんたら
みたいなマンガ書けばRTされるんれしょ
0172 【櫻】 2017/06/06(火) 19:39:18.29ID:???
>>148
キモい絵貼らないで
0178 【大吉】 2017/06/06(火) 19:41:14.02ID:???
>>177
ノマよりレズホモのが多いのかぁ…
0180やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 19:42:20.54ID:???
そもそも鍵垢でフォロワーも20人くらいだからrtあんまりしないよぉ
キキララの壁紙決めるときくらい
0181やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 19:42:44.38ID:???
声も含めて俳優の演技だから字幕派でしゅ
でも吹き替え初めて見たときしゅげえ楽だったぁ
0183 【凶】 2017/06/06(火) 19:43:12.61ID:???
RTばっかする人苦手ぇ
そのRTにコメントとかついてればいいけどRT大量にすら人ってRTだけして特に何も言わないんだもん
0186やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 19:43:39.79ID:???
文字読むのに集中して画面見れないときあるからよほど棒読みじゃなきゃ吹替一択だわ
0189 【大凶】 2017/06/06(火) 19:44:00.17ID:???
コメディはテンポ重視だから吹き替えでみりゅ
0191やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 19:44:51.87ID:???
>>180
わらしもよぉ
絵も自己満で上げてるだけだからRTもふぁぼもなくっていいよぉ
最近はモーメントで自分の絵まとめて見返すのめっちゃたのしぃ
0192やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 19:44:54.21ID:???
RTなんて自分のためにするもんだよねぇ
インスタばかにしてtwitterでRTコジキしてる人笑うよぉ
0198 【中吉】 2017/06/06(火) 19:46:08.98ID:???
前に午後ローで見たホラー映画の主人公の吹き替えがおのけんしょーでわろたぁ
あの棒読みでホラー感消えてたぁ
0199やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 19:46:14.61ID:???
RTばっかりでわらしちゃんのイラストやつぶやきがないと
ファンの人ががっかりしちゃうからねっ
0200やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 19:46:28.82ID:???
棒読みじゃなくて演技過剰に聞こえるのもやだぁ
役者の演技と吹き替えのテンション合ってないよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況