トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 1448枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 14:53:21.18ID:???
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 1447枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496847870/
0007やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:33:15.05ID:???
おちゅっちゅっ

恋しちゃいけない相手を好きになっちゃったよぉふえぇ系の話ってあるけどぉ
それ恋しちゃ駄目よぉっていわれてなきゃ意識しないで終わったよねぇってかんじのやちゅおおい…
0011やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:38:05.27ID:???
はぁんまた主人公が共感できないタイプ
自分がミスしたくせに怒られたら開き直るとか最悪だよぉ
0015やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:40:20.60ID:???
>>12
はぁんそっちかぁ
半端にチラチラしてんなや言うか言わないかはっきりしろボケェってなるよねぇ
0017やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:42:38.91ID:???
萌えカプフラグを立てるためにあいつには近寄らない方がいいぜって囁いてくモブ腐男子
0018やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:43:26.18ID:???
>>12
父親の妾が産んで里子に出されたやちゅ!
それか母親が今の金持ち夫と結婚する前に産んで引き離されたパターン!
0019やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:43:26.19ID:???
始まった時の面白さを裏切らない結末を迎える漫画が読みたいよぉ
いくら中だるみしてもいいからぁ
0023やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:45:23.82ID:???
>>15
そうだよねぇ
兄弟なんて重大な事柄なんだからはっきりとあれは妾の子ですとか言えよぉ
でもそういうほもは好きです
0025やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:45:54.58ID:???
>>14
有名な男性作家の一般小説だよぉ
他部署の社員が必死で取ってきた契約がこいつのミスで潰されてしかもその社員が先方に謝りに行かなきゃいけないし数百万の損害も出たのに謎の開き直り
会社の稼ぎより自分のプライド取った主人公かっこいいって思うとこなのぉ?思えないよぉ…
0026やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:45:54.59ID:???
>>17
その二人から「じゃあお前になら近付いても良いんだな?」されてふぇぇぇ地味な腐男子な俺がくっつけようとしたイケメン二人から言い寄られてるぅぅってなるやつ!
0027やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:46:01.98ID:???
最近商業BL全然読んでないことに気付いたよぉ
本屋遠くなるとほんっと買わなくなるぅネットだと購買意欲がわかないのぉ
0030やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:47:01.48ID:???
近寄るなってセリフは耳に入ったら強制的にイベント発生させられるから避けるの難しいのよねぇ
0031やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:47:03.79ID:???
むげにんは最終回が良かったと思うの
途中しゅげだれたけどラストが良かったから許すの
映画は見てない
0043やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:51:28.32ID:???
>>32
クライマーズハイ
>>35
上司「この損害どうしてくれんだ!」
主人公「俺が補填しますよ。総務を通して月賦で請求してください」
くっそむかつくよぉ
確かそいつが原因の損失であっても社員に補填させることは法律で禁止されてるよねぇ?
それを知ってて言ってそうなのもむかつくよぉ
0045やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:51:51.12ID:???
攻め二人と受けの三角関係しゅきぃ
エロありでもなしでも最終的にどっちかとくっついてもしゅきぃ
はぁんにんにくのいいにおいがぁ
0049やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:53:17.94ID:???
>>39
自分は兄弟って知ってるけど相手は知らないとお互い思ってて何かのきっかけで話すようになって
相手が自分のことを親しげな目で見てくるのを自分に気があるんだってお互い勘違いしつつ何だかドキドキしちゃう兄弟ホモ
0051やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:53:47.82ID:???
しゅげぇむかつくけど本人が反省する前にガーッて言われたら反発心沸くのわかりゅ
うちのカーチャン
0056やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:55:17.84ID:???
チャンピョンの未確認妹のまんが面白いよぉ
まぁ男子に脳内変換して読んでるんだけどねぇ
0059やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:56:16.31ID:???
>>47
今回は俺が別部署に話通すの忘れてたからだけど必要だと思ったら俺また同じ事しますからって最後に煽り入れてくるのも腹立つぅ
0064やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:58:06.43ID:???
ぐだって終了したりぃこの日常はまだまだ続く系の終わり方は平気だけどぉ
まとめようとして最初のコンセプトと違うとこに着地しちゃった系の終わり方されると冷めちゃう
0065やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 15:58:13.33ID:???
        (
       )    (
        ( (    )
         ヽヽ  ノ
          ) ))
         (,, (
        ,__.,、_,、   _人人 人人_
       (  (´・ω・`)  > 救急車! <
       `u-`u--u     ̄Y^Y^Y^Y ̄ 
        〔 ̄ ̄ ̄.〕   ,、_,、_,_ 
        |. 七輪 .|.   (´・ω・`) )  
        |┏━┓|    `u--u'-u
0071やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:00:45.67ID:???
>>67
まだ1/5しか読めてないけど完走頑張るよぉ
しゅげ有名作だし主人公の性格に萎え萎えでもここから盛り返してくれると信じるよぉ
0081やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:03:14.89ID:???
病気や怪我の重症度に寄ってランク付けして低ければ保険負担を減らしていくスタイルにしてほちぃ
0085やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:04:37.59ID:???
御巣鷹山の話だよねぇ
あの時のマスコミくそだったからそのくそさに反発したなら許すよぉ
0086やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:05:08.74ID:???
アナフィラキシーショックになった時にそうだったぁ
たまたまカーチャン帰って来て車で病院に連れてってくれたから助かったけどほっといたら死んでましたよってお医者さんに言われたぁえへへ
でも救急車呼んで来る前に治っちゃったら恥ずかしいよねぇ
0089やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:06:29.82ID:???
はぁぁんジョンかぁいいよぉかぁいいよぉ
ホットケーキが食べたいのあと甘えた声出してるのかぁいいよぉ
0093やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:08:38.72ID:???
>>85
これからそういう話になるのかなぁ
主人公が連絡忘れて載せるはずだった広告欄全部不掲載になって「お前らはほんと広告の契約取ってくる部署の大変さわかってない!」って叱責への反抗だから今のところそれとは関係ない反発心だと思うけろ
0094やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:09:43.02ID:???
クライマーズハイぃ?
わらし映画見て後悔したよぉ登場人物誰も共感出来ねぇし
実際の被災者が書いていた遺書を作中でぇ若い役者どや顔で読み上げてたのもくっそ腹立ったぁ
0095やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:09:55.06ID:???
わらし昔救急車乗った時不安になって呼んで良かったですかねって救急隊のおじさんに聞いたら呼んでくれて良かったですよぉって優しく言われて泣きそうになったぁ
0099やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:12:01.37ID:???
>>90
お医者さんがそんなこと言うのどうかしてるよねぇこちとら素人なんですけどぉ
そんで風邪引きましたぁって行ったら素人判断してんじゃねぇって思うお医者さんけっこういるらしくてなんじゃそりゃぁ
0100やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:13:02.95ID:???
クライマーズハイしゅごいマスコミ美化されてるって聞いたぁ
実際は救助者の邪魔したりしつこく遺族追いかけ回したりしてたのに
そういうのは一切書かないですごい事件を追いかけるすごい俺(たち)って感じだってぇ
0102やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:13:23.60ID:???
アフォガードうめぇ
インスタントコーヒーとスーパーカップの激安アフォガードだけどうめぇ
0107やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:17:15.98ID:???
わらし最寄りの本屋が全然BLに力入れないから遠ざかると思いきや電子書籍の楽さにハマって前よりもっとBL買うようになったぁ
0114やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:21:45.45ID:???
本屋行かなくなったなぁブックオフも
電子で買うようになっちゃった
逆を言えば電子で出てない本は買わなくなった
0116やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:22:48.87ID:???
ブックオフが20%オフとかやるようになったの電子で売り上げ減ってるからかなぁ
まだ電子ない時はそんなことしてなかった気がしゅる
0118やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:23:22.50ID:???
わらしこの前痙攣起こして夜間救急に電話したら救急車案件でしゅねって言われて呼んだよぉ
呼ぶ前に痙攣止まって落ち着いてたんだけどぉって断ったけどオペレーターに痙攣は救急車呼ぶ決まりがあるので大丈夫ですよぉって言われたのぉ
でも申し訳なかったよぉ
0131やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:29:40.18ID:???
>>124
熱性痙攣だったのぉ
38度くらいでそんなに高熱ってほどでもないんだけどぉ
赤ん坊の時一回やっててまさかババアアアアアになってもやるとは思わなかったよぉ
0133やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:30:47.06ID:???
>>114
数年かけてじわじわとなったぁ所持迷う本は電子にかぎるよぉ
まあ未だにでっかい本屋見て周るのしゅきだけどねぇ
0135やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:32:25.53ID:???
>>129
特売の餃子→具が入ってない
舞茸とチンゲン菜の炒め物→解凍した舞茸が歯ごたえZERO
エノキの炒め物→甘すぎた

唯一残り物の味噌汁だけがおいちい(´;ω;`)
0140やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:34:53.86ID:???
スマホなりタブレットにダウンロードする時通信量(円じゃなくてデータ)はかかるよねぇ
速度制限気にしてるから気になる
0153やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:41:25.95ID:???
気持ち悪くなったら大人しくしていられるんだけどぉ
熱だけ出るとハイになっちゃうよぉ
この前39度あったときはうひょー!なんかフワフワするぅ!!!って最高にハイだったぁ
0163やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 16:53:24.69ID:???
多分ストレスで吐き気とめまいと貧血で脂汗ダラダラで意識が朦朧としてそのまま6時間耐え続けて気絶するように寝落ちたことあるけど
あれは救急車呼んだほうがよかったんだろうなって今になって思うよぉ
何も考えられなくなってたから無理だったけどねぇ
0175やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 17:14:01.71ID:???
グラノーラサンダー お麦の女雷神
ブラサンの中身がグラノーラになったものぉ
とても軽い食感で麦チョコに近い
フルーツイン!とパケにあるとぉりベリー系フルーツが入ってりゅ
変り種ブラサンの中で一番おいちいかもしれなぃ
0179やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 17:16:30.13ID:???
ついでに一緒にクロワッサンチロルチョコ買ったけどまじゅぃ
クロワッサンじゃなくてバター
バター食わされてる感覚ぅアメリカンな味覚の人にはよさそぉ
0184やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 17:20:31.15ID:???
PSstore公式フォローしてるけど乙女ゲームの情報も流してくるのがやらなぁそれ以外は情報の為にいいんだけどぉ
わらしが乙女ゲームアンチ気味だからなぁ乙女ゲームなんて滅べばいいのにぃ
0192やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 17:26:32.59ID:???
>>185
Kにコンプレックス感じてて好きな娘がKと両思いだったから娘の母親に勝手に娘と結婚させてくれってお願いして了承されて
その後Kが自殺して先生と娘が結婚してでも結局自責の念にかられて奥さん置いて自殺したぁ
0194やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 17:26:51.58ID:???
初めて支部でコメントしたい作品と出会ったけど新しい垢作るのめんどいねぇ
でもめっちゃ神作品だよぉ
0198やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 17:27:49.68ID:???
小出なんちゃらさんシンゴジに出てたのぉ?
これ地上波放送できない系?それともカットで行ける系?
0212やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 17:32:38.65ID:???
コメダでコーヒー500円出して飲んだあと豚しゃぶ肉380円見て豚しゃぶ肉買えばよかったぁって
コメダ高い割にコーヒーおいちくない
0221やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 17:34:53.68ID:???
>>198
DVD販売やレンタルは問題ないけど地上波放送は自主規制とかなりそうだねぇ
放送予定のドラマも中止になったし
0226やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 17:36:10.07ID:???
はぁん有名人気少女漫画より打ち切り少年漫画の方が面白く読めたぁ
わらしもう少女漫画ダメっぽいなぁ
0241やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 17:42:33.69ID:???
おねちゃぁ
育ててる苔玉にちいちゃい虫が発生したよぉ
ベープでしぬのかなぁ
コバエよりちいさぃ
0261やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 17:52:42.76ID:???
わらし昔ともらちのともらちのKカップのおっぱい触らせてもらったよぉ
パツンパツンで硬かったぁ
0290やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:07:33.62ID:???
のだめのアフロと言われてあああの人と思い浮かんだ顔は小出でググったら違うアフロ役だった
じゃあこの思い浮かんだアフロウォーターボーイズのアフロだったっけ?ってググったら違った
この思い浮かんだアフロ誰だ
0297やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:12:45.24ID:???
>>295
プロット提出してから
読み切りサイズでお願いしますーって
最初に言ってよぉ………この1週間無駄だわ
0300やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:14:02.66ID:???
はぁんミスドのドーナツ一個とほぼ同じくらいのカロリーのスタバのフラペチーノ美味しいよぉはぁん
0311やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:16:39.13ID:???
稼いできて家にほぼいない旦那さいこーじゃんとおもうけど病む人はそれで病むんだねぇ
わらしにくれないかなぁ
0322やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:23:02.11ID:???
世代間で考え方の違いだろうけど無自覚マウントや押しつけしてるオバチャン見るとはぁんてなりゅ
0325やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:23:54.93ID:???
>>320
違うなぁ

はぁんアフロ役でググってたらなんでひっかかったのかよくわからないハリウッド役者がズラズラとぉ
そしてだんだん最初に思い浮かんだアフロの顔が消えていくよぉ
0349やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:31:36.38ID:???
>>329
好きな男性芸能人と一緒の写真上げた女性に遠回しに命令してるのとかぁ
ストレートに出してるのも凶暴でこあいんだけど
0351やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:32:41.04ID:???
>>302
>>327
月給じゃなくて出来高制だから
こういういらなく消費された時間ほんといらつくよぉ
無給で働いたのと同じだよぉイライラぁ
0354やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:34:14.89ID:???
>>350
多分妬んでんだけど見たくないからか
「こういうのは記念としてアップしないほうがいいですよー😌
0356やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:34:43.00ID:???
だめぇ検索語が悪いのかもだけど出てこなぁい
わらしの思い浮かべたアフロは実存しない…?
0362やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:38:20.28ID:???
高齢の女性同士の戦いってぇなんかいい例えで一言で言い表せないかなぁ
キャットファイトは違うよねぇ
0365やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:40:08.48ID:???
リアちゃんじゃないんだけどヤンママ的なのはわりと攻撃的だよぉ
ジャンル木下優樹菜系
0366やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:41:11.07ID:???
>>361
ううん思い浮かべたアフロ髭はない
でもなんか小出恵介で検索したときとだいぶイメージ違うねぇ
ふっくらしてて若々しいよぉ
0375やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:43:47.82ID:???
警官なんだしもっと証拠隠しとかがんばれよぉと思うけど
実際殺してる時なんで感情任せでそううまくいくわけないのよねぇ
0377やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:44:31.55ID:???
ねえココチキって昔普通のサイズのカレー風味の唐揚げじゃなかったぁ?
今見たらファミチキタイプのココデチキンとかゆうのしかなかったよぉ
0386やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:46:59.09ID:???
あぁん帰り際に探し物したけど見つからなかったぁ
明日へ続くぅ
でも見つかる気は1ミリもしない
0425やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:55:21.08ID:???
>>411
警察とか教師とか世間の見る目が厳しくて忙しい職業はストレスでやらかす人多いイメージ
そゆ職業だから印象に残るのかもしんないけろ
0429やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:56:21.02ID:???
わらしもイケメンが痴漢されてる所をたしゅけて仲良くなったらおねちゃ達にアドバイス貰いにくりゅ
0430やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:56:59.89ID:???
>>422
ふえぇ…あるもん…あるもん…
合コンみたいな人工的な出会いじゃいやなの
もっと運命的な出会いがほちいの
0440やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 18:59:47.93ID:???
バハムートの出たい出たい出たい言うcmちょっとえろくてしゅき
出たいか?出たいと言えって命令して言わせておいてもうお仕舞いか?って言わせるだけかよぉえろい
0455やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:02:34.35ID:???
>>369
あのCM評判どうだったんだろぉ
かわいい子供の笑顔よりもキレイなお姉さんの笑顔の方が値段高いっていいのかなぁって思いながら見てた記憶ぅ
0466やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:04:39.77ID:???
ねるとんで思い出したけどぉ昔深夜にやってたお見合い番組みたいなバラエティーのタイトル知りたいんだけど知ってるババアアアアアアいる?
女性1人に3~4人くらいの男性陣でデートみたいなことして最終的に一番よかった1人を選ぶんだけどぉ男性陣はみんなうさぎのかぶりもの被ってるから顔で選ぶことができないの
0499やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:11:28.09ID:???
出たいか?の方が皇帝で出たい出たいの方が騎士団の団長だよぉ
皇帝×団長だよぉはぁんはぁん
0501やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:11:57.37ID:???
>>487
ごめん、ごめん(^_^;)チラシちゃんにはこの話題、まだ早かったかな⁉??とりあえず、俺とお茶でも飲みに行こうか⁉??大人のお付き合いの仕方、教えてあげるよ\(^^)/
0502やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:12:28.49ID:???
はぁん見た目は団長×皇帝がしゅきだけどぉ
言葉責めエロかったので皇帝×団長で異存ないでしゅぅ
0507やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:14:13.60ID:???
若いんなら婚活しなさいよぉ
わらしの職場に結婚したい30代いっぱいいるから会わせたげたいよぉ
みんな見た目は多少もさいけど真面目で気のいい理系野郎だよぉ
0509やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:14:53.20ID:???
日村さんも土と設楽さんの精子でできた土人形だからおねえちゃんも土とイケメンの精子でリアルな土人形作ろっ
0549やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:21:12.62ID:???
>>534
矢口だか紗栄子だか忘れたけど
金持ちがしゅきなんじゃなくて
金を稼ぐ能力を持ってる人が好きっていっててあーて思った
ボンボンでもない限り稼ぐのもスキルいるもんなぁ
0569やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:24:57.60ID:???
>>550
昔同僚だった若い子が
早く結婚して子供産みたいんですって婚活みたいな事してたぁ家族作るのにしゅげぃ憧れてるってぇ
0571やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:25:02.89ID:???
矢口と紗栄子ってちょっと違うタイプとおもぅ
矢口は自分もバリバリ稼いで好みのイケメン養うくらいのバリキャリで紗栄子は玉の輿狙い女子の憧れって感じぃ
0572やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:25:20.92ID:???
最近よく見かけるアザゼルさんがわらしの知ってるアザゼルさんじゃないことは理解してるんだけど
見るたびにあの犬面が浮かんでめんどくさいよぉ
でも犬面のアザゼルさんはヘタレ攻めな気がしてるの
0587やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:27:58.11ID:???
ソースだよぉでも意外とくどくないのぉ
わらしが行ってたお店ではぁビーフシチューとセットで出してたよぉ
ビーフシチューもお肉とろとろで美味しかったよぉ
0592やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:30:03.40ID:???
その性格の男が受けやるわけないじゃんって言われても
強い男を抱きたいんだから仕方ないよねぇ
0594やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:30:34.36ID:???
>>587
はぁん食べたいぃ前に岡山行った時食べようと思ったけど機会が無くて食べれなかったのよぉ
ビーフシチューセット良いねぇそのお店岡山駅に近いぃ?
0599やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:31:56.00ID:???
少年という単語にもともと性別の意味はなく本来的には女子も含まれるのですよ
ファサ
0606やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:33:49.60ID:???
/ウルトラソウッ\

<バーンバーンバーン

オゥオゥオゥオー>

\ワッドゥユミーン/
0611やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:35:07.10ID:???
>>582
自カプちゃんのゆめかわ祭壇とか作る時には便利だよねぇ
他所じゃ売ってないような棚とかありゅし
0643やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:44:36.24ID:???
多少は他人からどう見えるか考えた方いいよぉ
じゃないと一緒にいる人が恥ずかしいじゃん
0654やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:47:21.70ID:???
一緒に歩くの恥ずかしい服装の上司や先輩いるけど口が裂けてもそんなこといえないからぁ
0656やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:47:25.74ID:???
身近にいる人とは鏡なのでしゅ
恥ずかしいと思っても釣り合いがとれているものなのでしゅ
0657やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:47:27.70ID:???
>635
あなたが恥ずかしい思いをしない為にあなたの事を思って言ってるのよ
もういい年なんだからちゃんとしなきゃ結婚出来ないわよ
0666やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:50:33.71ID:???
ハイスペ攻めが平凡受け連れてるのを見られるのが恥ずかしくて後ろを離れて歩かせてる画像ください
0669やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:51:18.32ID:???
わらし昨日帰ってきて鍵かけて鍵かけなきゃとおもって振り返って鍵開けてたから大丈夫お姉ちゃんも渡してるよ
0670やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:51:25.84ID:???
明日の満月は年に一度のストロベリームーンだってぇ
恋を叶えてくれる月らしいよぉそのお題で自カプちゃん書いて
0673やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:52:38.34ID:???
>>670
やだー受けちゃんの誕生日でそんなロマンチックイベントあるのぉ
はぁん運命的よぉさすが受けちゃん
0675やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:53:14.49ID:???
>>666
そんなのハイスペじゃない
ハイスペ攻めは平凡受けに高いスーツを買ってコーディネートしてくれるはず
0683やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:54:26.14ID:???
>>674
不安とかじゃなくて単純に無意識で鍵かけてた動作忘れてて繰り返してしまっただけぇ
今日は大丈夫…たぶん
0700やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:58:04.78ID:???
>>688
スナックで若い女の子が言ってるのを聞いてその場でそんな下ネタを言うおっちゃん攻め
それをこっそり聞いていたボーイの受け
0701やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:58:28.49ID:???
>>676
ストロベリー色の満月だよぉ
昔からアメリカでは6月はイチゴの収穫期でその月に見られる赤い満月をそう呼んでるらしいよぉ
ちなみにヨーロッパではローズムーン
0708やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 19:59:41.07ID:???
ストロベリームーン見ながら
受けから「月がきれいですね」とか言う
「お前の方が」とか言う攻めと
「赤くて微妙」とか言う攻めと
0711やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 20:00:54.44ID:???
友達がコスプレしてるのはいいけどコスプレしてる人と友達にはなりたくない
レイヤーにいやな思い出しかないよぉ
0727やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 20:08:24.37ID:???
>>696
わらし的に
原作以外は全部まがい物なのぉ
推しまがい物になってチヤホヤされたいとか死ねよって思うんですよね
0734やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 20:11:04.16ID:???
>>730
エビチリ
鶏肉とレンコンとカシューナッツ炒め
筍とキクラゲのそぼろあんかけ
の3本でお送りします
0740やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 20:17:51.54ID:???
>>727
わらしも二次至上主義でコスに関してはそう思うから誘われてもノータッチだよぉ
完成度を高める熱意はしゅごくて関心しゅるのよ
0772やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 20:51:29.54ID:???
くら寿司の蟹味噌軍艦と白子ポン酢軍艦とカツオ握りとマグロの漬け握りで日本酒ひっかけて来たぁヒックウィ〜
0781やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 20:56:32.43ID:???
>>780
おしゃけくだしゃ!!
室外機に腰掛けてぼーっと外見てるよぉ
ひっきりなしに遮断機の音が聞こえる
0792やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:00:12.24ID:???
電話なんかやめてさ
六本木で会おうよ今すぐおいでよ
仲直りしたいんだもう一度カルアミルクで
0801やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:02:59.02ID:???
>>763
二次ロリ取り締まれって既によくある意見になっちゃってるからアジア諸国でロリ買ってるおっさんを厳しく取り締まれって発言した方が衝撃度高そうなのにって思う
0802やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:03:21.69ID:???
>>797
/⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o  |ヽ
| \/__ヽ/  |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
 / ヘVソ川ソミリヘ \
  | Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
    )八(
0806やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:04:26.65ID:???
>>794
児童ポルノ多いわりにこれだけ強く言える政治家いなかったから一人くらいいてもいいよぉ
論理破綻がよくわかんにゃいけろ
0809やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:07:11.87ID:???
日本はヤクザに甘すぎるて言われてるから児童ポルノ取り締まるにはヤクザ取り締まらないと無理ぽぃ
0810やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:07:43.12ID:???
ロリエロアニメの悪口言う暇があるなら実在少女が性的に消費されてる世界の現実に立ち向かえよ
強面の筋者に文句言う勇気ないからオタクを標的にしてるだけじゃん
0811やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:07:46.09ID:???
うーんでも確かに一般漫画に混ざるエロは何とかした方がいいと思うよぉ
アニメや漫画見ると高確率で女の子のエロ(っぽい)シーン出てきてげんなりしゅる
0820やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:10:01.59ID:???
二次ロリとリアルロリを全く別物として考えるのは二次ロリ楽しんでる人含め無理だと思うよぉ
AVやイメビも規制に動き出してるからねぇ
0830やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:13:02.43ID:???
二次も三次もゆるゆるなのが日本だからねぇ
援交なんかも買う成人男性にスポットライト当てた特集やればいいよぉ
0842やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:15:54.28ID:???
はぁー?ショタ時代のじれったい両片思いが大学生になってがっちゅんがっちゅんしまくるの最高なんでしゅがぁ
0843やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:15:58.37ID:???
実際ロリペドじゃなくてもロリもの楽しむ男多いって男が言ってたから影響はあるだろうねぇ
フランスの人?なら日本のゆるゆるさはカルチャーショックだろうなぁ
0846やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:16:39.85ID:???
性的被害にあう女の子のケアしよ被害防止に努めよう←わかる
性的被害にあった女の子がいたから二次元規制しよう←???
0849やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:17:47.42ID:???
ネトウヨロリコン自民党信者おじさんたちがヒスってさらに民進党バッシングに走るねぇ
0859やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:20:47.23ID:???
日本人の社会への不満のはけ口二次ロリホモカルチャーが規制される→現実に向き合うようになりブラック企業奴隷体質から脱却→しあわせ
0863やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:22:57.81ID:???
ロリ規制はいいんじゃなぁい
ネットの声デカイ二次ロリオタうるしゃいしぃ
実際人気なのはJKキャラなのにバブみだなんだ本当うるしゃ
0865やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:23:23.01ID:???
小出しゃのだめにルーキーズに仁にシンゴジラに
けっこう見てた人だったぁキサラギしゅきだったぁ
レープっぽいのやべえよぉまじかよぉせめて示談金いっぱい払って消えて欲しいぃ
0887やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:29:02.28ID:???
職場の人にlineブロックされてるのがわかる方法知ってる?って聞かれたけどブロックされたことがないのでわかりませーん
0888やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:29:49.50ID:???
子供に性的いたずらをする人間の90%以上がロリコン(ショタコン)である
ロリコンの90%以上が漫画を読んだことがある
漫画は危険だから規制しよう
0889やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:29:51.66ID:???
E3前のこのリークは嘘か本当かわいわい言い合ってるときが一番たのちぃ
E3始まったら始まったでふーんってなりゅ
0905やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:33:28.01ID:???
でんわなんかやめてさぁ六本木で会おうよぉ
いますぐーおーいでよぉ
って携帯ない頃の歌だよねぇ
0906やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:33:28.95ID:???
日本では自分が犯罪しそうでこあいって自覚ある人が駆け込める機関がほぼないのが問題とか
0913やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:34:35.79ID:???
ロリ神しゃは三次ロリに対するそういう意識に悩んでるっぽかったぁ
絵は最高なんだけど苦しんでるなら病気だよねぇ
0919やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:35:19.72ID:???
>>906
そんなんあるのアメリカだけじゃないのぉ他の国もなのぉ
アメリカのそーゆー合理的のかたまりっぽいとこしゅき
0920やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:35:25.14ID:???
虐待防止のためのホットラインに電話すると高確率で愛情を持ってねって言われるってぇ
0923やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:36:28.28ID:???
自分が悪いこと相談するとあなたが悪いで終わっちゃうもんねぇ
でもそれで終わりにされないとこなんてあるのかしらぁ
0925やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:36:34.46ID:???
三次は無理っていう人も本当にいるかもしれないけど大体は周りの人間でホモ萌えするもんだしねぇ
ロリオタもそうなんれしょぉ
0927やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:37:03.52ID:???
>>919
不安があると気軽にカウンセリングに行くって風習根付いててカウンセラーもちゃんとした人が多い国だとあるんじゃなぁい
0931やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:38:21.84ID:???
心理学の研究とそれが一般に認知されてるかもアジアアフリカは遅れてると思ぉ
まず性教育が遅れてるからなぁ
0932やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:38:32.28ID:???
わらしカウンセラーやったことあるけど何の解決もしちゃいけないって指導されてたぁ
0933やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:38:33.95ID:???
あーんアメリカと北欧しゃかぁ
そーゆーの進んでるのはしゅごいよねぇ
でもアメリカ北欧幼児性愛地味にしゅごいんだっけぇアジア買春とかとはまた別のぉ
0940やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:39:45.71ID:???
>>929
ストレスでも原因がなにか話してくのは良いんじゃなぁい
薬だけ出して抑えましょうてとこも多いけろ
0942やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:40:09.85ID:???
ホモ萌えから犯罪に走るってどうやるんだろぉ?
イケメン2人捕まえて密室に閉じ込めてリアルでセックスしないと出られない部屋とかかなぁ?
0943やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:40:18.79ID:???
死にたいでぐぐって出てくる電話番号も夕方くらいまでしかやってないんだったっけぇ
ほんとお役所仕事だよぉ
0947やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:40:56.86ID:???
>>927
そういうのってキリスト教系強いのも関係あるのかなぁ
懺悔しますとか罪の告白が受け入れられやすいとかぁ
0949やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:41:05.27ID:???
カウンセリング行ったことあるけどしゅっげイライラしたよぉ
鸚鵡返ししてくるだけでお金払うの馬鹿馬鹿しかったぁ
0959やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:43:45.79ID:???
↓これの更新版見かけたら教えてねぇ

巨人11連敗負け方コレクション

5月25日対阪神 1‐6 大竹ならぬ大ケケ炸裂。よーいどんで4失点で打線は1点返すのがやっと。大竹2軍落ち(遅い)

5月26日対広島 2-7 やる気のない打線に守備もガタガタ、マイコもワースト5失点、岡田にプロ初東京ドーム勝利献上

5月27日対広島 0-9 東京ドームバッティングセンター開幕、由伸「宮國はなにもない」誕生。打線も連日のやる気ゼロ

5月28日対広島 2‐3 聞いたこともないピッチャー(中村祐太)に2点に抑えられるも勝利の兆しが見えた矢先にエルドレッドに同点HR。延長でカミネロが西川の前に沈み自他ともに認める広島の犬となる

5月30日対楽天 5‐13 交流戦前夜に菅野と田口を打てたら本物と楽天ファンに言うも蓋を開けたら菅野刀根が爆発炎上。楽天ファンにすら信用度0の小山に抑えられる屈辱を受ける

5月31日対楽天 0‐6 今季初登板な塩見に完封負け。茂木や嶋などの主力がベンチスタートの舐めプを受けるも無策無為。ウィーラーによってトラウマを植え付けられる

6月 1日対楽天 2‐3 則本から2点リードするも先発池田を引き継いだ田原がたった3球で同点にされる(田原の3球伝説)続く森福も1アウトもとれず逆転される。則本に奪三振新記録もプレゼント

6月 2日対檻  5‐6 男村田緊急帰国!誰しも勝利を確信した9回2アウトからマシソンがまさかの炎上同点劇。その後11回に勝ち越しを許す。11回裏に追いつかない程度の反撃が暗黒度高し。あまりの高難度逆転敗戦にパワプロの仮想シナリオが作られる

6月 3日対檻  4-5 多くの野球ファンが楽しみにしていた田口VS山岡の期待を裏切り中5日の田口が登板も初回爆発炎上。男村田のグラスラでファンに1点差まで追い詰め希望を抱かせるもそのまま押し切られる

6月 4日対檻  1‐3 開始1分で先制される。すぐに追いつくも山岡に簡単に捻られクルーズゲッツーや脇谷3球三振など暗黒芸術ポイントも高し。試合終了後、巨人ファンの女の子号泣シーンが放送される

6月 6日対西武  5‐8 3点先取、1点差に追いつかれてもすぐ突き放す理想的な展開。も、菅野が再び背信投球で同点。リリーフが守れるわけもなく5四球の乱れ投げで押し出し、勝ち越しを許して終了。球団タイ記録に並ぶ
0960やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:44:54.17ID:???
>>947
教会の懺悔室日本にあったら流行るかなぁ
顔見えなくても直接会うの日本人は嫌がりそうらけどぉ
2ちゃんとか匿名ネットがその役割してるよねぇ
0961やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:45:30.01ID:???
>>943
いのちの電話のスタッフはボランティアなので慢性的に聞き手不足
お役所仕事じゃなくやりたくても人がいない
まあボランティアでやるってのが無理な話だけど
0962やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:45:38.05ID:???
巨人が贔屓球団の連敗記録上回りそうでふふふ
東京の球団どっちも連敗してるんだっけぇ
0966やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:46:25.64ID:???
カウンセラーは究極の聞き上手だよぉ
何でも話せる親友いたらお互い浄化できていいよねぇ
0971やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:48:42.77ID:???
>>944
診断はそもそもできないの
メンタル弱ってる人は相手の言葉に依存しやすいからこっちから解決策を出しちゃだめなの
とにかく話を聞いてまとめて相手の解決を待つの
0972やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:48:43.03ID:???
わらしロリエロが規制されるのは別に良くてでも
ただポルノ文化が生まれる遥か昔から少女への性的虐待はあった訳で
その既にあった欲望がポルノとして表現されてるだけでしょって意味でこいつバカだなと思うし
脳内で思っただけで死すべき罪みたいな言い方は基地害じみてると思うよぉ
0974やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:49:16.94ID:???
>>965
そんなお嬢さんには魔法のカードをお作りしますいえお代は結構ですただし!毎月必ず限度額の5%以内にしてくださいねそれを越えてしまうと危険ですよぉーほっほ
0979やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:50:13.99ID:???
売春大国のタイではエロ本が存在しなくて実物買えるのに何故?変態なの?て扱いになるらしいよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 1分 24秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況