チラシの裏@801サロン板 1451枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ | | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l /
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 1450枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496949216/ 今日ジメジメしてりゅぅぅずーっとぱんいちでいたいよぉ いちおちゅ
シンジきゅんは意識不明のケガ人でシコる変態 左右固定
一番正しい
他は無い
んん〜ちょっと他と比べるようなのはなしのわらし穏健固定でしゅ 恋人の実家で
無理矢理に
おんぶする
うふふ自カプちゃんかあいい困惑してる受けちゃんの顔が想像できるぅ 舞台裏で
平静を装って
また明日、と言う
せちゅない系かなぁ 空調の効きすぎた部屋で
当然のように
未来の約束をする
いい感じの出たぁ 公式最強っていうと最近はユーリがそれっぽい印象よぉ
支部で公式にネタつぶされたってのおもちろかったぁ ミニトマトでかい!
でもトマトというにはちいちゃい 街中で
当然のように
キスをねだる
上からマリコしゃまぁ >>18
わかりゅーそりゃ自カプは自分の中では一番萌えるけどぉ一番正しいとは思わないよねぇ
だって原作ではくっついてないしぃ
わらしが好きっていう事実だけで充分だよぉ ワンパンは公式最大手で二次流行んなかったのに
ユーリはなんで流行ったんだろ 暗室で
声をころして
ありえない未来の話をする
はぁん… >>31
ここでワンパンが流行ってたとき
公式最大手だと二次が振るわない法則ありゅよねみたいなこと話してたんだぁ >>35
でも食べてみたら下味ちゃんと付いててわりとおいしい
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 蛍光灯点かなくなったから買ってきたけどあかんのは点灯管の方だったっぽぃ >>22
大丈夫だよぉたまたま悪いことが重なっただけだし香ばしいお肉も美味しいよ! 病室で
仰々しく
お姫様抱っこ
はぁん泣けるやちゅ…? >>43
だよねー!
今日ストロベリームーンをベランダからお酒飲みながらみるぅ 教会の裏で
意を決して
赤ちゃんプレイ
ふふふふふ >>49
豊富でいいよぉこれ
何も生み出せないけど自カプちゃんで想像するのたのちぃ >>47
うんよかったぁ( *´꒳`* )
浅漬けもおいちーし味噌汁もうまい
満足 >>37
チラシ姉はマイナーだという前提を忘れたか 遊園地で
冗談めかして
もう少しこのまま、と言う
はぁん/// ちんぽ無し×ハゲだったらユーリほどのホモホモでも流行ってねーわ >>54
まずハゲが描くの難しいしロボも描くの難しいというねぇ >>54
そうなのぉ?村田の絵あんまないし少年漫画ではBL絵変換しやすそうなのになぁ ふたりであの狭い台所でご飯作ってるのとか萌えるしぃ >>61
ていうか書けない
画力が要求されるキャラデザ サイタマのアバター力は俺つえー男子寄りで愛されはわわ主人公ちゃんとは真逆 前も言った気がするけどぉ
二次呼んでもなんかちゃう公式がいいってなるの 村田がもうすでに二次みたいなネタ率先して書いてるから… >>59
マイナーの声がデカいだけであってチラシ姉わりと普通の意見多くね >>62
わらしワンパン通ったけどぉ
はまってる時ほど先生がジェノスに惚れてるとうぅんってなったぁ わらしちゃん今メジャーカプだからあ!
メジャー姉だよぉ! >>69
二次みるたびそう思っちゃうねぇ
解釈固定たいへん ここでみたけど女体化でハゲのままってのほんとしゅき
それだけは認めるよぉ スマホのWord使いにくくね
スマホで小説書けたらぁと思ったけどこれは無理ぃ >>84
サイタマ原作でも女だったらわらしもっとハマってたかもなぁって思うぅ
だって女で強くなった代償がハゲってきつくなぁい?
男ならまだましじゃぁんマダラハゲじゃなくてスキンヘッドだしぃ ハゲはやっぱり萌えねぇなって思った作品でしゅたぁ>ワンパン 距離感がむずかしいカプってあるねぇ
絶妙なバランスの上に成り立ってるキャラやカプは原作者以外が書くと違うってなるぅ わざわざタイムスリップさせて髪ある頃の先生とジェノスくっつけるのとか萎えるからね 全ての敵をワンパンで倒すワンパンマンを女にする意味がないし あくまでコメディで弟子ジェノスと新たなる弟子志望スイリューがきゃんきゃんやったらちょっとだけ楽しそうではあるけどぉ サイタマはなんか恋愛が妄想しにくかったぁ
アニメだけ見てたけどしゅげ淡白よねぇ >>94
ジェノスが置物としてでも潜り込もうとしたけどなんだかんだ隣に住むことになりそう わらし画廊編から読んだり読まなかったりだぁ
ジェノスのでばんしゅくない サイタマが女主人公だったら男読者は今ほど寄り付かないし女読者もハゲ女で敬遠して売れなかったと思うぅ >>99
まずそれで攻めにもしにくいし
受けではわわなんてありえないし淡泊すぎてマグロも萎えるし
難しいねぇ ストーリーだとモブサイの方がしゅきなのぉ
等身大っぽくてぇ
サイタマ先生すべてを悟りすぎてて入り込めない >>111
あー
でも噛ませ役だから女だとちょっとね >>107
でも誰にも理解されない孤独なヒーロー感マシマシだよぉ
わらししゅき とくぎ焼却って履歴書に書く女サイボーグかっこいいけろさぁ… >>114
噛ませ女よくなぁい?
がんばって戦ってる姿とリョナ見れて一石二鳥だよぉ >>109
マイナーweb漫画で終わってたろうねぇ 深海王の酸で骨になるのが女だとさすがにかあいそだなぁ ジェノスが女だとサイタマの冷たさに妙な色がつく気がするぅ >>123
アニメのあそこ生々しすぎるぅ
ょぅじょトラウマになるぅ >>124
サイタマって普通に女好きだからねぇ
ジェノス女でジェノスには冷たかったらふぇ?ってなるぅ 女しゅきだっけぇ
人気欲しいなーって感じはあるけど女好きシーンは記憶にないぃ ワンパンマンは面白いといえば面白かったけどぉ
敵が出る度にサイタマさっさと来て長編化食い止めてって思っちゃってダメだったぁ
でもキャラはどれもおもしろいよねぇキングのキャラ付けしゅきだよぉ >>131
ふぇっそうだっけぇ
エロ本見てるイメージあったけど勘違いかもぉ >>132
サイタマは狂言回しだからねぇ
ブラックジャックみたいなものだよぉ >>132
一時期変な説教かましそうな空気の時はもういいから一発かませやっての見て納得したよぉ エロ本見てたら性欲なさそうなんて言われないんですよ チラシちゃんでおっぱいTシャツは性欲ある証拠とかそうじゃないとか揉めてたの思い出したぁ >>138
あーんそっかぁそうだよねぇ
完全に勘違いだよぉごめんねぇ 男前でかっこいい受けちゃんがいざ攻めちゃんと初セックスする時に
あれっ俺こっちなの?あーそうなんだーまぁうんいいかー……って感じで受けてあんあん言うのがしゅきなのぉ♡
って言ったら逆とかリバとか相手違いとか別キャラとか筋肉とか勧めてくるバカ死んでぇ ワンパンアニメ化のとき早速二次創作でフブキちゃんをちんぽするサイタマの同人誌があったけど相手役にサイタマはねぇよって言われまくっててわろたぁ >>127
おねちゃの反対側かりゃちゅるちゅるしゅるね >>142
性欲なさそうってイメージは共通認識かぁ >>141
セックスする前に攻める気満々だと地雷ぃ
でもセックスする前にどっちやるか考えてなくていざ本番って時にあっこっちなんだーって思うくらいの反応なら平気ぃ はっもしかしてサイタマしゃんって勃たないのかなぁ
それしゅんげつらいだろうなぁ >>143
そして二人は…
わらし百合も嫌いじゃないよぉ >>147
勃たせようとすら思わないのかもしれない
かなしい ハゲはセックスで人を殺しかねないって言われててふふふ スイリューよかったぁ
第二の弟子にとまでは言わないからまた出てきてぇ >>145
攻める気満々ではないよぉ
わーマジでセックスしちゃうんだぁあれっそういえばどっち側なんだろう……?ぐらいの感じだよぉ >>142
わらしが見たのは寝てるサイタマのちんぽ見て興味津々でいじくって
寝ぼけたサイタマにやられるフブキちゃんだったぁ サイタマしゃ本気射精したら女を股から撃ち殺してしまいそうだよねぇ キノの旅アニメ化すんのぉ
今が何年なのかわからなくなってくりゅう >>158
なんかそういう洋画あったよねぇ
わざとじゃないし女の人はにげたけどぉ キノの旅アニメみりゅよぉ
他人の心の中が読めちゃって一人暮らしするしかない国の話しゅき カラオケなう
なんか最近のアニソンは放送分だけきいて適当に歌えるほど単純じゃないの多いねぇ >>167
その画像張りたかっただけでしょお姉ちゃん! 今日休みなのに今日の午前1時まで仕事させられたあげく
帰ってきて咳止まらなくて寝不足で起きたの12時過ぎて
起きてすぐ医者に行ったら午後の診察は2時からといわれ
2時まで周囲で時間潰してたら急用で午後3時からの診察です
って言われていったん帰ってきたわらしを慰めて >>167
これどうなるのぉ
ちんぽが強い男とまんこが強い女のバトル物に発展しゅるのぉ? >>172
泡遊びしよ( ^-^)ノ。.:*:・'°☆ >>176
>>177
間近で見るときれいだよぉ
・:*+.(( °ω° ))/.:+きらきらー >>172
ぐぐったよぉ
洗濯槽に洗剤の溶け残りがくっ付いてたせいで泡だつんだってぇ
ゆっくり排水してねぇ >>173
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ そろそろ掃除しないとやばいなぁ
ホコリ積もってるなぁ >>182
あとねぇお水入れる前に洗濯槽クリーナー入れたり
給水中に洗濯槽クリーナー投入するとあわあわになるんだってぇ はぁんわらしの好きなブロガーさんのオチスレ?出てきたぁ
アフィリエイトで推定年収1000万だってぇ
大げさに見積もってるんだろうけど本当ならうらやま 上と下から同時にきたあああああああああああああああああああ 今日は最愛ちゃんのお誕生日だよぉ
がんばってプレゼント積みまくるよぉぉ 洗濯機に水平かどうかってのあるけどかたよってきてもどうしようもできなくね >>196
床が傾いてるならジャンプかなんか敷くべきではぁ >>189
えっそうなの
よく混ざると思って最初にいれちゃった
えへへ はぁんアイス結婚
ウェディングケーキはアイスケーキね >3〜4シーベルト
約50%(半数)が死に至る被曝量。
2シーベルト
約5%の人が死に至る被爆量
1シーベルト
吐き気などの症状が出始める。
500ミリシーベルト
リンパ球の減少が見られ始める。
あの研究員の内部被曝量からの推定で50年で12シーベルト被爆だって なつきちかぁロックの日だからかなぁ
欲を言えばもっとかっこいいに全振りの衣装がよかったなぁ やさおねありがとねぇ
医者に行ってきたけど今度は保険証忘れて諦めて帰ってきたよ
来週の月曜まで我慢するか治るか待つよ
ここまでついてないとは思わなかったよ イケメンとかわいい動物出てくるほのぼの箱庭ゲーやりたいぃぃ
おねちゃ作ってぇ >>205
たまたまものすごい耐性がある人たちで遺伝子かなんかを調べたらポイントが見つかって
そこから特効薬作って国民に注入したらみんな放射能なんかへーきな体質になったらいいなあ >>210
わかるぅ上半身はけっこうすきだけどねぇ あんなに死ぬ死ぬ騒がれてたエイズも根治例が出たしなんとかならんかねぇ そこそこ体調わるいの我慢してて今トイレ行ったらわらしものすごい凛々しい顔してた
ニットキャップかぶったら中居くんみたいになる >>220
特殊なタンパク質を持ってる人かもしれないじょのい 好きな芸能人が次々スキャンダルで消えてく〜って似たようなタイプが好きならわりとありそうだよぉ 毒は簡単だけど薬は難しいのょ
まるで人生のようにね はぁんこれ好きになる要素1ミリもないよぉこいつのどこに惚れたんだよぉ 下痢とゲロと腹痛がきたらすべてがどうでもよくなるよぉ この歌どこかで絶対聞いたことありゅんだけどどこで聴いたか分からなかった歌があったのぉ
3年越しに今思い出したよぉ
10年くらい前にMADで聴いたやちゅだったぁ >>218
上はいいよねぇ長パンツはモデリング的に難しいのかなぁ >>224
マッキーとXのヒデとイエモンに順番にはまって順番にいなくなってった友達いたぁ >>237
エンゼルパイやらチョコパイがいい( ・᷄ὢ・᷅ ) わらし一周回ってエンゼルパイがすきになってきたよぉ >>246
あ らっつぁっつぁ や りびだびりん らば りったん りんだん れんだんどぅ
まば りぱっぱー ぱりっぱり ぱりり りびりび りすてん れんだんどぅ
やば りんらん てんだん でんあろ わらば るぶるぶるぶるぶ れいえぶ
ばりったん りんだん でんらんろ たた たたたた とぅとぅ でんやぶ ライパきたぁぷりりんと嫁歌鈴出して他のPに見せびらかすよぉ >>245
ふふ
この顔文字わがまま言うんじゃありませんて言いたくなる >>132
わらしワンパンマンは無免ライダーだいしゅき ドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタ >>250
あー!知ってる!知ってるけど何の曲か思い出せないよぉぉ >>248
つめたーいてにーひきよーせられー
ながれーてゆくーときをすごしー 編み物してるときのある程度まで来てあーここ直したいと思ってからの葛藤よぉ
はぁん >>253
あらあら
おしぼり作ってきたからね
お顔拭いてね >>270
後で読もうと思ってたやちゅぅ
べつやくさんが描いたカッコイイワニの絵しゅき 蒟蒻ゼリーあまい
小腹が空いた時に食べたいのは甘いものよりしょっぱいものなの
でも蒟蒻ゼリーでそれやったら煮こごり味だね
せんべいは音がうるさいの >>276
いま会社だから…
ぱちょこんべたべたになっちゃう >>277
砕いたポテチをパソコンにふりかける!! あーん梅干しに大葉入れたら赤く染まるって言ってる人が
訂正したいけどどういう言い方していいかわからない シソ大好きぃ
あのやばい葉っぱ食べたくなってきたぁ >>281
うん
青紫蘇が梅酢に漬けたら赤紫蘇になるんだって >>282
むしろ梅干しの赤は赤紫蘇からとってるんだよぉ じゃなくて大葉が赤くなるって言ってるかって聞いてたのぉ
そうみたいねぇ パソコンにポテチを塗り込まれるという暴力を受けている姉の合間で梅干しトークしゅるチラシ姉達を想像するとカオス >>286
赤紫蘇っていうのがあるんだよって教えてあげよぉ 砕いたカラムーチョをキーボードの隙間に押し込む!! 紫蘇の実の佃煮食べたいよぉ
ぷちぷちしておいちいの おなしゅいでもなんでもないけど食欲だけがありゅ
何たべよぉ おかあしゃが図書館から村上春樹の本借りてきてるぅふふふ >>308
あったぁ
おかしゃがしゅきで常備されてりゅのぉ頂いてきたぁ >>331
ラム高いよねぇ
キャプテンモルガン美味しいんだけど高いぃ >>311
バイオレットリキュール買ってきてぇ
スミレの花のリキュールだよぉ わらしもお酒飲みたくなってきたぁ
おつまみ干し芋しかにゃい あーあれってこの二人かなぁなんか考えたこともなかったから気づかなかったぁ セブン行ってセブンのお菓子おつまみにしたいけどコンビニでお酒買うの高いなぁ
ああめんどくしゃ >>337
やれやれ、私は娘の隠したであろう薄い本をそっと押入れに戻した。 明日は休みだったのにメンディ用事が2件も出来たよぉ!!💢💢 マウントレーニアの蓋についてる必ず貰えるってやつサイトに見に行ったらなんたらかんたらの広告を停止しましたってあってぇ
なんで?って思ったら小出恵介起用してたからなんだねぇこういうときの企業って大変だねぇ 歩け歩け歩けさらりーまん
チャリが戦車だしゅふのみなさまー はぁん
暇すぎて鬱になりそう…
なんでこんなに暇なのに原稿する気起きないんだろ >>373
わらしは今日は諦めたぁ一緒に飲みながらお月様みよ
今日はストロベリームーンだょ カロリーが採れることを舌が、そして脳が喜ぶ
それが美味しいってことなのよ? >>375
うちからはお月さま見えないよぉ
実況してぇ 西の空に低くかかる満月はあたかも初夏の果実のように赤く染まっているのであった
↑ストロベリームーン はぁんこんなにそわそわ落ち着かないのは満月のせいなのぉ? 来年あたりいちごとパンケーキかなんかでストロベリームーンて名前のスイーツ作られそう >>387
いまのうちに商標登録してがっぽり儲けよう >>355
「お母さんは私を嫌っているの」
彼女は前を向いたまま誰かが撒いた餌をついばむ鳩をじっと見たままつぶやいた。
「どうして」
「わからない?」
「君が教えてくれないなら僕にはわからないな」
「そうね...たとえばあなたのお母さんがあなたが隠していた本を勝手に移動させた。そんなときどう思う?」
彼女は初めて僕の存在に気がついたように振り向いた。
うっすらとした汗の光る首筋がポタリと襟に落ちた時、僕はすでに別のことを考えていた。
「そうだね。僕の母さんなら僕は怒るよ。それは僕という人間に失礼だからね」
「そうよ!それなのよ!まったく母さんったら」
彼女は気づいているだろうか。それは僕が行う行為を彼女もしていると言っていることに。
感情的に愚痴る彼女を見ながら、やれやれ、僕は射精した。 ストロベリームーンは赤みがかった満月のことよぉ
恋が叶うからお願いしようねぇ じゃ、じゃあ自カプちゃんがエターナりますようにって祈るよぉ 業務スーパーでアイス物色してたらジジイに見つめられて体当たりされたぁひぃぃぃ
やっぱこの時間帯むりぃ >>392
はいはいらんらん可愛いねえ
ストロベリーらんらんだねぇ 青汁ノベルゲー面白かったよぉ
エンディング回収のために二周しましたぁ既読スキップくれぇ >>410
わかんないけどぶつかって何らかを期待するようなのはいたぁ はぁん
あの子とあの子がエターナルでありますように /U・ω・U \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/ すぐ行けるとこに本屋がない
本屋行きたい
コンビニで売ってる文庫本てなんであんなにつまんなそうなの
雑誌は高いわりにすぐ読み終わっちゃうし ここのおねえちゃん達は自分の恋愛より自カプの恋愛が大事なんだねぇプーックスクス(^ω^) >>420
は?
そんな当たり前なこと聞くんじゃねえよ 今の商業の波は80年代リバイバルなのぉ?
春泥しゃとか町子しゃとかぁ
嫌いじゃないけどこんなん3人以上いたら見分け付かなくなりゅよぉ 最近古くしゃいの流行ってりゅからぁ
若い子は古くしゃも新鮮に感じるよねぇ 家のまわりにも出かける先にもなんにもなくてポケゴやめた 春泥しゃの単行本どっこにもないよぉはやく増刷してぇ
あと同人再録読んでみたいよぉ わらしの近くの本屋にもない春泥しゃの本注文しようかなぁ
うーん他の本発売してからにしよぉ 春泥しゃって頑張れ中村くん!かぁ
しゅげぇ昭和表紙のやつぅはよ電子化しろよぉ 商業の表紙洗練されてるの多くてしゅきぃ
表紙見るだけで満足しちゃうぅ 去年と比べると90%の人が辞めたけど25%しか課金額は減ってないよぉ >>444
海外がわらしの美貌で滅んじゃうから駄目ぇ 受けちゃんに女性ホルモン打ってちんこ小さくしちゃう調教していい? ちんこでかすぎるのがコンプレックスの攻めちゃんが受けちゃんと出会ってゲイだらけの銭湯でモブオヤジに二人まとめでモブレされる本くださぃ ちんぽがデカイくらいでコンプレックスゥ?
けっ!!!!! ユニコーンて女装した男でもいけるんだねぇ
なら童貞処女の受けちゃんにも懐くかなぁ >>469
ボイン仲間として嬉しいわぁボインボイン お客さんに納品したんだけどテストしてないかも
メール本文考えるのにいっぱいいっぱいになっちゃった 大物絵師雇って自カプ描いてもらったりしゅるのかなぁ イギリスの富豪が72億出すからアニメの続編作ってくれって リゼロのレム編作れよぉだっけぇ
海外受けいいよねぇリゼロぉ >>486
おねえちゃんがその人と解釈違いだったらどうするのぉ レム悲惨な目に合いすぎてなお主人公のことしゅきだから幸せになってほしいんじゃないのぉ 72億の女の子がいるなか30円の男もいるらしいよぉ
業界もピンキリねぇ レム可愛いけどレムに対する主人公の2号さん扱いが気持ち悪過ぎたぁ
アニメみててしゅげぇいらいらしたぁ リゼロ見てなかったんらけどレムって双子の青い方らよねぇ? >>494
あれに関してはレム役の人も主人公気持ち悪いって言ってたねぇ >>494
主人公ってなんか女の人に対しての態度おかしいよねぇ?
常識人ぶってるけど当然のようにセクハラ発言しててええぇ?ってなりゅ
モノローグじゃないのかよぉこれぇってぇ >>501
キャラがセクハラ発言スルーしてるのがなんか不思議な世界な感じするよぉ >>502
ラノベ系と思って割り切るしかないねぇ
まぁリゼロ見てないんれしゅがぁ 本人は無自覚なのに何故か周りの女どもが発情するタイプのラノベ主人公よりはセクハラ主人公の方がましだは >>505
セクハラに対しての制裁がなくて許容されてるのがやなのぉ 本命いりゅって振った女をハグして2号さん扱いなラノベむりぃ
一夫多妻制無理ぃ 不正出血続くから婦人科行ってきたよぉ
中ぐりぐりされていでででででって騒いじゃったぁ
痔の手術でお尻見られるよりもなんか恥ずかしく感じましたぁ >>510
全肯定だよぉ
本命ヒロインを好きな主人公さんが大好きですって天使だよぉ >>511
頑張ったねぇよしよし
わらし婦人科のあの椅子こぁいお股が強制的にパカァしゅるやちゅこぁい デブに拍車がかかったので今日から夕飯抜きましゅググゥ >>502
作者がセクハラと自覚してないかモテモテ主人公だから女キャラも突っ込まないという設定でしゅ >>506
創作でも真に受けちゃうバカいるから制裁シーンは必要だよねぇ 七つの大罪のあのセクハラ主人公も不気味だったよぉ
セクハラ中も事務的で底知れねぇ闇を感じりゅ >>521
駆け落ちして2人で平和に暮らそってプロポーズしたのに本命いりゅって振られてぇ
なんどもなんどもそれでも愛してますっていう当て馬受けちゃん…
攻めちゃんならワンチャン… セクハラしたい、とクールな男なかっこいぃ、が混じり合ってキチガイみ ラノベっていうかなろうだからねぇ編集の目が通ってない趣味全開小説よぉ
なお内容はやる夫スレのパクリ >>517
野菜ジュースくらいは飲んどいた方がよろしくてよ
ファサ 原作でワーカホリックな受けちゃんが二次だと諸々の理由をつけられて休みまくってる現象 >>530
野菜ジュースは糖分いっぱい入ってるからあまりよろしくなくてよフサ 真夏にコミケ行く人たちしゅごぃ
自宅から一分のコンビニ行くだけでもあちゅさでしぬのにぃ >>532
ニート受けちゃんをありのまま受け入れられないなんてファンじゃないわね >>535
このすば作者と対談したときにリゼロ作者はこれで売れてやるヒット作にしてやるって思って書いたっていってりゅ はぁんビルドファイターズ久々に見返すとおもろいよぉ
完膚なきまでにノマ爆されたけどぉ >>537
全国の精鋭が集まるというドトールに行ってみたい
会計終わらすとジャストタイミングで料理が出てくるらしいよぉ >>541
リゼロどんなんか知らないけど視野せまそぉ フサフサのチン毛で受けちゃのティクビをファサファサしゅる攻めちゃの萌えりゅよねぇ? エロがないと無理なとこがもうダメだよねぇ
エロ描くにしてもとことん追求したわけでもなく中学生の妄想やAVレベルだしぃ なろうのこのすばは恋愛ヒロインがめぐみんなんだっけぇ
商業として出してるこのすばもそうなのかなぁ リゼロってやる夫っぽいなあと思ってたけどパクリなのぉ >>534
果物入ってないトマト主体のやつなら心配要らなくてよ
ファサ >>553
検証されまくってたぁ作者はやる夫は知らないで通してるけどぉ 一発やって忘れようが無いのがエロ無し作品の痛いところよねぇ >>558
他の短編でも似てて謝罪文出して謝罪文消したぁっての面白いねぇ >>558
なんかぁ主人公の性格がやる夫っぽいなぁって思ってたぁパクとは思わないけどぉ ラノベはネット民想像させすぎる主人公多くなぃ?
男向けだから女から見て魅力的じゃなくてもいいんだろうけどぉ 生理始まる1週間前から息苦しくなるんだけどこれもPMSなのぉ? >>563
やる夫の創作シリーズと設定箇条書きで被るってぇ >>514
今までに三回手術してるけどまだ痔と共存してるよぉ
>>513
やさおねありがとねぇ
その椅子何回座っても慣れないよぉ 今日ストロベリームーン見りゅ時おねちゃのアナルを思い出しそぉ >>581
そこから大逆転負けしたら楽しくなぁい? 報告連絡相談はわかるんだけどぉほうれんそうで言われるとぱっと出てこないよぉ 主人公のヒロインに対する扱いが悪すぎて
寝取られ二次同人が寝取られにあるまじき清々しさを感じてた話はわろた >>578
なにしょれぇ
いちおデパス飲んだけど今回のひどぃ中々効かなぃうええええぇ >>588
だって連絡ツールとして強制されて…だからちゃんと連絡…したのに…ヒック
ふぇえ
ふぇえ >>585
漢方薬
間違えたの半夏厚朴湯
いきぐるしいのに効く >>594
はぁんぐぐってみりゅぅちゅらいのが治るなら何でも縋りたぁい 泣いたからって許されると思ってんじゃないわよー(JSのイジメ) >>595
わらしじゃないよぉ
>>588のおねちゃが泣かしたんだよぉ >>597
男は北に行っても西に行ってもそんなもんよー ようやくキャンドゥにディスクタイプタッチペン入荷されてたから2本買ってきたよぉ!わーい!
そして分かったよぉ
わらしがスマホで上手く描けないのは画面が小さいからじゃなくてタッチパネルの感度が悪いせいだったわ
せんせー!
ちらしこちゃんがなんか泣いてるー!
えーだれもなんにもしてないよー? >>598
どうあるってぇ?
>>599
やさおねぇありがとぉ
>>601
はぁんやさおねの気持ちだけ貰っておくよぉありがとぉ >>607
そうらけどぉ・・・
でも受けちゃが南の島来て現地のおにちゃ誘うの萌えりゅ >>604
わらしは590姉は泣かしてませぇん
てめーは今から泣かすけどぉ👊 >>610
どうあるってどんな感じに苦しいのって言うか
具合はどうなのみたいな感じです!! >>612
らんらん!!!
感度悪いとこで線がブツ切れるか曲線が感知できず直線になるかしてわかりづらいけどらんらん!! >>619
そう聞いてから見てもあぶらあげにしか見えないよぉ >>615
はぁんなるほどぉ息苦しくて動悸がありましゅ
息吸えてるのかな?とか熱出したときに過呼吸になったけどまたそうなるのかなって不安がしゅごいちゅらぃでしゅ
苦しいから部屋で寝てていい?っておかしゃに言ったらええよって言われたんだけどおとしゃが階下から〇〇!お母さんの手伝いしろ!って怒鳴ってくるのもしんどいでしゅ その真っ赤な勃起ちんぽは東京タワーのように逞しくて僕は・・・僕は・・・ 一昨日くらいにチラシちゃんでみたバターチキンカレーたべてりゅ
めっちゃうんまい!!!!!! 月を見上げようにも私に許された窓はひとつしかなくひどく小さい
そこから見える暗い空がどの方角にあたるかすら私には知りようもないくらいに >>626
ふぇぇ…
まだ指で描いた方が接地面が大きいからブツ切れることはないだけマシの有り様だよぉ…
>>628
おかしゃに相談してみなしゃ
チラシちゃんたちは優しいけど実際に何かをしてあげられないの
病院連れてってもらいなさい >>632
僕は己の股間のスカイツリーが勃ち上がるのを感じたのだった… 僕は月を見上げた。厳密に言うと見てはいないのだが。むしろ睨んだと言った方がしっくりくるかもしれない。
僕は月を睨んだ。厳密に言うと >>635
猫かな
なにか動物である可能性は感じる >>637
さり気なく自分のほうが大きいという主張 リゼロ気になって読んでみたけどどうにも目が滑るよぉ
アニメで見てみるねぇ AKBすごい
みんな自分が可愛いから見てってオーラ出しまくってるぅ >>636
実はほぼ治りかけのパニ症でもありゅからデパスはありゅの
先生に生理前のこと相談したら辛かったらデパス2錠飲みなさいって言われててさっき飲んだのぉ
いつもならそっこー元気になるのに今回苦ししゅぎてまた2錠飲んじゃったのぉ
明日ひどそうだったら心療内科行ってくるぅありがとぉお姉ちゃん スカイツリーを包み込むほどの受けちゃんは現れるのぉ? >>645
でなきゃアイドルになんかならないしなれないよぉ >>611
褐色の男たちに興奮を抑えきれずヤりまくる日本では清楚受けちゃん >>647
うん本当にありがとぉ聞いてくれるだけでも嬉しいのに色々こうした方がいいって言ってくれて本当に嬉しいよぉ
ありがとぉだよぉ 紅い月に厨二を見出す勢力はストロベリームーンの呼称がお気に召さなさそぉ >>644
わらしはラムを脳内で男体化しながらニヤニヤして見てたよぉ >>608
>ようやくキャンドゥにディスクタイプタッチペン入荷されてたから2本買ってきたよぉ!わーい!
>そして分かったよぉ
>わらしがスマホで上手く描けないのは画面が小さいからじゃなくてタッチパネルの感度が悪いせいだったわ
>http://o.5ch.net/uy8g.png ストロベリームーンなどと人間達は呼ぶのか
あれの本質も知らずに呑気なことよ >>635
>>>626
>ふぇぇ…
>まだ指で描いた方が接地面が大きいからブツ切れることはないだけマシの有り様だよぉ…
>http://o.5ch.net/uy8w.png >>672
いりゅよぉ
>>670
お姉ちゃんGJ! >>674
酒ごときで満足できないだろ?って誘うビッチくん 膣が裂けたか・・・意気地のない女だじゃねーよ謝れよこちとらマジシャンじゃねーんだよ 自カプちゃんジャンルの原作者の名前ぐぐったらサジェストで「○○ 痛い」って出てきて正直わろたよぉ >>667
フライパンで作る用のルーみたいなもの? >>686
ただのルーが入ってるだけよぉ
鶏肉炒める
トマト追加して炒める
火を止めてルーと水と牛乳を追加
混ぜてちょっと煮たら完成 女王様受けちゃんにハマッてるとかぐや姫パロのキャスト妄想するの楽しいよねぇ お姉ちゃんひまぁ
なんかおもちろくて盛り上がってる実況動画おちえて >>693
働く女性って素敵だよ!( ˙灬˙ )b >>695
女王様受けは好きだけど攻めvs受けのPvPじゃないとやだから嫌い 手越の女の好みがAKBのメンバーと一致してる!多くのメンバーが手越に抱かれたのではとファンが不安に!って記事見かけてふふふってなった
あの男キャラは受けちゃんを狙ってるとか言い出す腐女子みありゅ >>703
男同士で仲良くしてる音声を合法的に摂取できる >>703
わらし見てないよぉ
どや顔素人きらぁい >>698
お姉ちゃんニートかフリーターなら代わりに行ってきていいよぉ
自給はいいよぉ 実況といえばよゐこがマイクラサバイバルしてる実況見ようかなぁ >>706
まあ手越の場合はほんとにやってるんだけどね >>710
,,,,,
( ・e・) なんだその態度
彡,,, ノ
''''‐'''''''' >>712
いっそ全員抱いててほしぃ
みんな竿姉妹の方が結束感ありゅ そろそろバハムートにそなえて寝るねぇ
テレビ壊れたからプライム更新まで寝りゅ >>726
えっ上のお姉ちゃんの短期のバイトが…? >>696
ボルゾイ企画→だいたい何見ても面白い
うんこちゃん→ポケモン6画面実況が特にしゅげぇ面白い
本当にあったSAN値が下がるクトゥルフTRPG→とにかく面白い 忙しい人のオナニー専用ってぇ
忙しいのになんでシコってるのぉ 調べたら寿命で死ぬシステムになってるってうざい
死ななくていいだろぉんなシステムいらねぇよぉ えぬじんのMOTHER2の実況動画なんかしゅき
特にママの吹き替えしゅき >>506
わかりゅー!
七つの大罪それがむりだったー! 手越がイモトに手を出さないのは本命には手を出せないヘタレだから説しゅき >>737
ちみは1秒で2シコしかできないのかぃ? >>748
作品の中に組み込まれてりゅなら読むかなくらい
エロ無しの方がしゅき >>742
性欲ってちんぽしたいとかそーゆーの見たいとか直接的なものだけじゃなくて自カプ妄想とかホモ妄想とか恋愛的な感情について考えたりするって意味も含まれての性欲なんだってぇ >>754
あっしょうなの
ならまだまだ溢れ出てりゅ
良かったぁ >>759
受けちゃん「攻めと俺のより小さい やり直し!✂️」 手越はロケで堂々と若い女はどこにいんだよとか言ってるの見てからしゅき ふぁぁん!月がぁっ月が見てりゅ!顔真っ赤にしてこっち見てるぅ! 土方は部下に鬼すぎてモテ自慢うざすぎたから最期に仲間に殺された説 鬼の副長とか言われてるのに女にモテモテ自慢してるのかぁいい 攻めが受けでいえば攻めらしゅ JK好きも言ってたから小出恵介みたいになってもおかしくないけど事務所強いから守られてるょね 遊女に遊ぶ金出させてたとか各地に女いたとかいいよねぇ
男だったらうらやましいーてなりゅ ホットもやしからああああうまああああ
お酒がとまらにゃいよぉ アニソン歌っててぇアニメの内容思い出して泣きそうになってたんだけどぉ
カラオケ映像の俳優が前のもて自慢がウザい店長に似てて涙引っ込んだぁ
ドヤ顔も似ているぅウザい わらしゆっくり解説しゅきぃ
古代生物とか偉人とかぁ
おもちろいし賢くなれる気がしゅる 燃えよ剣に出てくる土方の架空の恋人は司馬遼太郎先生の奥さんがモデルだって聞いて
司馬センセかわいいやんて思ったよぉ 携帯にファミレスから間違い電話かかってきたけどどこかでわらしの電話番号使われてるのかなぁ ほんと芦田愛菜さん吉永小百合と同年代って言われても驚かないよぉ 土方を開国するための布石として奥さんを仕向けたぜよ >>793
違うよぉ同い年だもん
純粋培養×モテ男(DT処女)だもん さかもとりょーまってほんとにぜよぜよ言ってたのぉ? >>696
よしなまのモンハンは見ててたのぴぃよぉ
楽しんでるなーってのが伝わってしゅきぃ >>804
職のないチンピラ集めてヤクザ組織みたいにしたやつかなぁ ピースメーカーのアニメ池田屋突入の作画しゅげかったぁ
あれ描いたのナルトで有名な人なんだよねぇ >>815
んーちょっと違う
ちゃんと幕府からお金出てた やっぱ警察官の夫が家族3人殺してたんだねぇ
なにがあったのかぁ >>832
ひとりだけいきのこってたらやっぱあやしいよねぇ 負けすぎてちんぽされそうで心配だったのぉ勝ってよかったぁ >>819
幕府が京都の風紀を正すために若いチンピラ集めて雇ったてことぉ? 麻雀してみたいけど麻雀まったくわかんなぁい
教えて貰っても頭に入んないよぉちゃぷちゃぷ 麻雀も野球もサッカーもクトゥルフも説明聞いても頭からこぼれ落ちていくぅ >>850
きゃあああああ!かわいいよぉ!なんかほしいものあげりゅ! いそがしいんだろうねぇ
イライラしてりゅのちゅたわりゅ >>851
あ ふんぐるい
むぐるうなふ
くとぅるう
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
いあ いあ
ハ_ハ ハ_ハ
ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
c c ミ c c ミ
u゙゙ヽ) u゙゙ヽ) >>852
(´・ω・`)んーとねぇ、らんらんが欲しいものはねぇ >>869
むかしよんだきがしゅる
なにもかもわしゅれた >>864
だめクトゥルウって単語以外入ってこない >>849
ふ…貴様にこのまきざっぽが避けられるかな…? 武士になりたかったけどなれなかった男たちが武士の真似事して強かったから有名になって雇われたんじゃないっけ らんらんの絶妙なウザさ好きぃ
んはぁいじめて食べたい わらし1回数合わせでクトゥルフやったよぉ
死んじゃったけどAPP20くらいになったから嬉しかったぁ >>851
わらしもぉ
SCP大しゅきなのに名前忘れちゃう
スライムちゃんとかかわいぃのにぃ >>869
歴史小説読み慣れてないからめんどぃ
おもしろ雑学入ってるのはしゅき >>884
こゆのねらってかうとちゅかってくれないやちゅ >>878
ほっとく方がやベーなコイツらってなって適当な職を与えたよぉ
幕府しゃん有能 >>884
猫2匹で取り合うよぉ
でもしっこもされるよぉ >>883
SCPはSCP-173はかわいくて覚えてりゅけどこれとは違うぅ? >>890
それ結構ガチで思うよぉ!
きおくりょくわるいせいで楽しみにばい! >>894
ビーズクッションの中身出ると厄介だよねぇ… >>889
はぁん有能
必要以上にやる気出しちゃって滅ぼされるとこまでもののあはれを感じりゅ >>884
猫の爪がひっかかって布地ぴりー中身どばー ふーるいアールバームーめーくりー
おーちんぽーってつぶーやいーたー >>892
173は彫刻-the originalでしゅよぉ SCP-1994-Jちゃんだいしゅき
SCP-524ちゃんもしゅき 今週のクレイジージャーニーで北斎漫画コレクターやってたの見た姉いるぅ? 藤井しゃの連勝と巨人の連敗どっちが先に止まるかっていうのが最近のおじさんの雑談のタネらしいよぉ 最近スライム目薬のしーえむみるけどもう全然てんとうでみかけないんれしゅけろ >>909
あれ片目にしかさしてないのにすごい満足してるのおかしい いーつもいーつもゆーめーのーなかー
へーこへこしてくれるひとーよー >>911
もう片方の目は義眼なのぉ
モンスターとの戦いで失ったのよぉ SCP-████ 歩き回るエビフライ
Object Class: Safe
取扱方: SCP-████はサイト-██内の人型SCP収容部屋に収容されています。
定期的に各個体が要求する書籍雑誌や日本国内で放映されているアニメーションなどの映像資料を閲覧させ、
財団外部とのアクセスを遮断した端末機器で財団が作成した架空の掲示板への書き込みを自由に行わせてください。 >>917
ふふふっ
世に放ったらチラシミーム汚染しそぉ スライム目薬の一番っょぃやつ買ってみてぇ
さした瞬間ああああああああああああああ!!!!!!てなりゅからぁ
たのちぃよぉ >>917
ここに捕まったら引きこもっててよくて要求したら好きな漫画やアニメを用意してくれてずっとチラシちゃんできるってこと?
さいこーじゃね? >>927
グロ
はぁん自分でやってもモザイクにならないのねぇ
自演恥ずかしぃよぉ//// _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>930
そうしないと世の中に害があるので隔離すりゅの _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>929
弱いやつもあるのぉ?
強いやつしかないと思ってたぁ弱いやつならほちぃ ストロベリームーンってアメリカにおけるイチゴ収穫の目安であってピンクになるわけじゃないのねぇふふ >>949
なんだぁ
やっぱりチラシ情報はちゃぷちゃぷね >>946
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) 天気悪くて月見えないよぉ
まぁ月が見えなくても飲んでるよぉ 最近アーモンド食べてるんだけど
何で食べ始めたのか思い出せない 今日ボーナス出た人多かったのぉ
うちまだボーナスのボの字もないんだけどまさか おねえちゃ!
ぜんぜんストロベリー色じゃない月がぁ🌕 >>986
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” わらしはひましてりゅのに!
てかてつづきまってりゅのよ!
おわったんでしょ!
よんで! >>932
2つ以上安価付けたらモザイクかからないんだよぉ
モザイクつけたかったら安価1つにしなきゃだめなのぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 19分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。