チラシの裏@801サロン板 1463枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━┓ ┏━━┓┏┓. ..┏┓
┃┏━━┓┃ ┣━━┫┃┃ .┏┛┃
┗┛ ┃┃┏┳┳┓┗━━┛┃┃┏━━┓┏━━┛┏┛
┃┃┃┃┃┃ ...┃┃┣━ ┃┗━┓┏┛
┏━━━┛┃┣┻┛┃┏━━━┛┃┣━ ┃ ┃┃
┗━━━━┛┗━━┛┗━━━━┛┗━━┛ ┗┛
┏━━┓ ┏━━┓
┃━┏┃ ┃━┏┃
┃ ┛┃ ┃ ┛┃
┗┳┳┛ ┗┳┳┛
┏━┻┻━┓ ┏━┻┻━┓
┃ ┃ ┃ ┃
┏━━┓ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃
┃━┏┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃
┃ ┛┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃
┗┓┏┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃
┏━━┛┗━━━┻┫ ┏┻┻━┻┫ ┏┻┻┓
┃┏━┓┏━━━━┫ ┣┳━━━┫ ┣┳━┛
┗┛ ┃┗━━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃┃
┃┏━┓┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃┃
┏━━┛┃ ┃┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃┃
┗━━━┛ ┃┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃┃
.┗┛ ┗━┻┛ ┗━┻┛
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 1462枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497432349/ / / /
/ . /
. ./ .
/ / 3ゲットロボだったよ
, - ―ゝ、\.,_ . 自動で3ゲットしてくれてたすごいやつだったよ
..(`ー´⌒ヽi,ト- 、` 、
`ー―´^| |`ヽ、 ヽ_ )
| | `ー-´
i |
| !)
,,, ,.. ,..,,./..,ノ ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
'' △ ''' ' '' '皿' >>1
ひゅごぉい///よくわかんないけどカッコいいぃ 朝からゲームやってイラついたりホモに萌えて泣いたり忙しいおねえちゃん達……ふぅ
>>1おちゅ 飼う時にお母さんと約束したでしょ
世話をちゃんとするって 新しいドレス買ったから次のチラシちゃんオフに着て行くねぇ♡///
http://i.imgur.com/eE2nuP6.jpg お姉ちゃんたちフォロバってどういう基準でやってるぅ? >>14
ご飯食べる時どーすんの?どこから食べるのぉ? 泣ーかせたぁ泣ぁかせたぁ
いーけないんだぁいけないんだぁ おはよー!おねえちゃん達相変わらずアホで良かったぁ >>29
*・゜゚・*:.。..。.:*・'ここはチラシちゃん幼稚園'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 受けちゃんの*のみ入口の機能も兼ね備えておりましゅ >>20
フォローされた相手をフォローし返すことだよぉ
誰でも返すとか絵を描いてる人ならある程度返すとか好きな人じゃないと返さないとかぁ >>36
へええ今週で1番お勉強になったぁ
支部でって事だよねぇ? >>37
支部もそうだけどツイッターがメインで使われるかなぁ >>42
どっちもやってないけど漫画描いてるならやってた方が良いよなぁって最近思ってきたのぉ >>41
甲殻のやつかぁ
一時期CMで結構見た気がするけど思い出せなくてぇ
ありがとー見てみるねぇ >>45
ドヒッ
これ進撃?
こんなタイプのエグいのも描くのねぇ >>44
お姉ちゃんがやったとしたらぁ
ジャンルで有名だけど作品好きじゃない人
作品好きだけどツイッター内容は好きじゃない人
好きな作品描くけどプロフに別ジャンル地雷カプを書いてる人
このへんの人フォローし返すぅ? えっ?これはさすがに進撃じゃなくね?
一般誌じゃ出来ない……よねぇ? >>48
わりとありゅ
アルミン女装でホモに目覚めたおっさんもいるし兵長とハンジが拷問で金たま潰そうとしてたこともあったようなぁ 拷問で指ちょきんちょきん切り落としてたし
幼女が犬に食わされて死んだりしてるよぉ >>45
オ↑レ↓がかんがえたさいきょうのごうもん >>49
別にリアルで接触ないならどんどん繋げちゃうねぇ
別にその人らからあーだこーだ言われなきゃとりあえずって感じぃ? >>61
フォロバのやつだもん
>>60
なるほどねぇ
お姉ちゃん答えてくれてありがとう 最近かすみ目ってゆーのかなぁ
何読むにも画面拡大したり目を近づけたりしないとボヤけるのぉ
コンタクトの度が合わなくなってきたかもぉ >>64
守衛「ワイシャツから貴方を守ってみせる!」 ABとCAでバチバチしてたらぁCBに燃料が来た時のわらしの顔みたいなAAどこいったかなぁ てゆーかフォローされてる時点で裏山ぁ
わらし何もやってないから誰からもアクションないもぉん
やっても根暗だから誰からもフォローされないのは目に見えてる! >>72
だってなんかやって無反応だったらこぁいもん! >>68
/\___/ヽ
/_ノ ヽ、_::::::::::\
|(●), 、(●)、.:::|
| ,,ノ(、_, ) ヽ、,, .::::|
| `-=ニ=- ' U.:::::|
\. `ニニ´ .::::::/
__,. <.ム-ー--´_,/ヽ__
_, 、<¨ : : : : :l : :.ヽ ∧::〈ヽi :、ヽ、
/ : : : : : : : : : : :|_ : :∨ |:Λ | : :、 : >、
丿 : : : : : :i: : : : : : :/ :.∧__|::∨\、: : : : :.`,
i : : : : : : : :| : : : : : :\/ ̄ ∨ /;;ヽ : : : :,i
i : : : : : : : :! : : : : : : :/ ´ ̄ヽ_V /;;/;;;;;ヽ : i∧
/: : : : : : : : :| : : : : : :/ ´ ̄V /;;/;( ̄\ :|: ハ 人がばんばん通るとこで男の子がリュック背負うために後ろに腕振り上げてわらしその腕にぶたれたぁ
骨折しろ >>71
この牛肉でステーキ作ろうとしたのに青椒肉絲にされた気分よぉ おはようございます
梅雨らしく雲って白いぼんやりとした明るさの朝です >>78
わらしが鯖折にしておねちゃに速達で届けりゅからねぇ >>58
ふふ
ボクからオレに切り替えた直後のイントネーションがボクのままのオレ
可愛いねえ
二次性徴が始まる前のショタ最後の輝きだねぇ >>60
でもその人のツイートがひたすら流れてくるよ? 笹川とハルはツナが好きだったんだよね?
花ってのはノマあったっけ? このキャラだけ原作で妙に筋肉あるからみんな描けなくてガリみたくなってるぅ クジラックス騒動でバカが大量にぃ
その理論でなんで規制されるのは男性向けだけでBLはまったく規制ないって思い込めるのぉ >>100
それはわかりゅ…
わかるけどあまりに想像力がなさすぎるのはバカァって思っちゃうよぉ 100円寿司で満足してるけどたまに一皿300円くらいの回転寿司行ったらうますぎてびびるぅ ♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J >>104
それな
まさか漫画をもとにやる奴なんてアホだろで終了だよぉ >>108
男性向けだけ規制されてBLや他のジャンルがされないのは意味ない気がするからやるならわらしも構わんよぉ みんな模倣しようがないファンタジーエロを描くんだねぇ エロごと規制したらどうなるのか気になるねぇ三次元エロ二次元エロ全面規制 >>113
裏本としてヤク取引みたいに影で売買される >>116
リアルなのだけ規制ってのは人によって感覚変わるから難しいよねぇ
やるならエロごとだろうけどぉ オフ同人も開催されてる場所が分かるわけだから取り締まりとかしゅればいいんでなぃ 実際の犯罪傾向考えると女性向けを規制する必要ないとわらしは思うけどまぁ男性向け規制にやむなしならかまわんよぉ >>126
ショタホモ野郎がBL読んで参考にしましたとか言ったら似たようなことになるんでない 男は規制対象入ってるのにゾーニングすらガンガン破るどころかむしろ見せつけていくレベルだからアホの極み >>128
似たようなことになると思うけど実際はないじゃん? BLもTLも年齢指定つけないで売ってるのよく考えたらおかしいだろこれってのたくさんあるしなぁ >>131
未来にないとは言い切れないでしょお
起きてから規制すればいいじゃ遅いんだよぉ
起きないための規制なんだからぁ アメリカしゃま見たいにレイプモノもみーんな笑顔にすればいいよぉ >>136
現時点のソースとデータの数から出してる話だからぁ
これもあるかもあれもあるかもとか言い出したらなんでもあるよぉ >>135
そうやって言ってて起きたのが今回の模倣じゃないのぉ >>142
今回の模倣は警察が動いたから話題になっただけで昔からあったよぉ >>139
今はそこまで話進んでないんじゃないかなぁ
漫画に影響受けて殺人とか多いけど強制規制までいってないし
クジラックスにやんわり警告くらいじゃない?それでも異例のことみたいよぉ >>143
じゃあ尚更男性向け女性向け規制するべきじゃなぁい? >>142
前からロリエロ漫画→犯罪はあったじゃん
ただ犯罪傾向→ロリエロ漫画→犯罪なのかわからないだけで >>145
わらしは女性向け規制するななんていってないのになんなの… 創作物を規制すると表現の自由が奪われるから男の性欲を規制しよぉ 毎日新聞はクジラックスが断筆って記事出したよねぇ本人特にそんなこと言ってないけどぉ >>144
クジラックスが元々目をつけられていた可能性 >>127
はぁんはぁん
赤ちゃんの時は耳がまぁるいのねぇ 女性向けは規制する必要ないって言ってたんじゃないのぉ
横レスしただけで別のおねちゃなのぉ クジラックスの模倣で成功例8件あったらうわぁってなったぁ
PTA親父も規制しよぉ >>155
男性向け規制するならやむなしっていってるじゃん ショタケットとか男が多いんでしょぉ?ショタも規制考えるべきじゃないのぉ ショタもロリも実際の犯罪だと男ばっかなんだよなぁ
とばっちりもいいとこ 実際やる奴がバカだしぃ
それで創作側に影響出るのはなんかなぁ
それ読まなくたって行動に移すような箍外れてる奴はやるよぉ >>156
まじぃ?
ただ殴って気絶させる系の荒業なのにぃ 未成年対象エロはどんどん規制して3次18歳以外の着エロも規制したらいいのにぃ
チャイドルきもちわるいよぉ >>160
その創作物がなかったらやらなかったかもしれないじゃん うーんわらし前はそう思ってたけどでも背中押しにはなってる気がするぅ
エロ漫画の世界本当に信じてるやつ案外多いし >>163
それ言ったらなぁ
あの殺人事件もあの性犯罪もそうかってなるしじゃあやっぱエログロ規制するしかないんじゃねその考えなら >>166
それでいいんじゃないのぉ
ひぐらしのあれだって実際ひぐらしのマンガ読んでた子が犯人だったしぃ >>161
単純な力技だからこそ抵抗できないからぁ ゾーニングの徹底はしていいも思うけど
男性向けよんでる男がショタに被害出したり男性向けよんでる男がロリに被害出した事件で
女性向け規制って言われてもはぁんって感じ 甘やかされて育ったラスカルは森に帰されて生きていけたのかなぁ
3日くらいで肉食獣に捕食されちゃったんじゃないのかなぁ 商業ならその雑誌が規制厳しくなるとかだったろうけど同人誌だからねぇ
下手にすると表現の自由にモロに繋がるねぇ >>166
正直エログロ溢れすぎなうえに創作物の責任考えないやつ多すぎだとおもうの 表現の規制を盾に男性向けはなんの努力をしているのぉ
ちゃんと子どもの目に触れない触れさせない努力しているの わらし的にエログロだいすきだから規制されると困るぅ 規制してみて本当に犯罪減るかデータが欲しいねぇ
逆に増加する可能性もあるしぃ >>174
もともとがゆるゆるからの規制って鬱憤しゅごそうでこあいの なんかこうブーメラン刺さってるよぉ…ってのがあるのがぁ >>180
あいつら規制されてないじゃんー!っていう小学生だよぉ 日本人はロリコン多いからなぁ
海外ドラマ見てると中高生に手を出す成人はキチガイ扱いされるけど
日本ではもてはやされるぅ でも商業BLはいくら修正してようがやってることはどエロだったりしゅるからその辺も正直規制といかなくとも見直した方がいいよぉ
犯罪どうこうでなくエロ本を未成年の子が普通に買えるってのはどうかとぉ 少女マンガもレイプ描写よくみるからそれ参考に男がレイプやりましたなんていったら少女マンガ規制しろって言われるのぉ >>181
男は規制は女のせいだって思うだろうねぇ
アホだからぁ >>185
昔はそうでもなかったというか子ども相手にしてるって見下されてたけど
ネットでファッションロリコンもてはやしてるうちにガチになってきた感 >>189
少女漫画は一時期有害図書指定されまくってだいぶマシになったよぉ >>185
さすがに中高生に手出してるのは日本でも「えぇ…」て感じな気がしゅるけどぉ… >>188
規制っていうか年齢指定つけたらとは思うねぇ >>193
やっぱり思い当たることがあったのねぇよしよし >>188
実際やってることがエロかどうかより書き方とか見る場所のが影響ありそう >>171
甘やかされてたけど野生を忘れていなかったラスカルしゃ
人間と暮らすことで知恵を付け森の王になったラスカルしゃ
数年後スターリングが森で迷子になり熊に襲われそうになった時一匹のアライグマが熊の前に立ちはだかる
「お前は…!まさか」 成人向けにしたら売れないんだよぉ!というのが出版社本音かなぁ >>199
レス先かかないで呟く系はだいたい自分のこといってるのかなぁって >>196
女子高生の性的アイコンでトロフィー感しゅごい >>207
しつこいさみるに当たってたみたいだよぉ 男子高校生も性的アイコンに推していくべきぃ
若いうちから性的搾取される感覚を男にも持ってもらえばいいよぉ >>211
自民ばっかな時点でむりだよぉ…
国民も選挙のときもうちょいかんがえろよぉ >>216
どうにでも使えるよぉ
使う人が決めるから >>210
一時期小コミ系cheese!は酷かったよぉ 精液ぶっかけるときの量少なすぎだよぉ
もうちょっと量多目にしてもいいのよぉ 民進党が共謀罪批判で「なら私が893に誘われて犯罪をしたら共謀罪で処罰される」て言ったのが最高に頭悪くてわろたよぉ
それただの共犯だよぉ 一般人には使われない、犯罪犯す気なのっていうのがネトウヨの意見だけど
一般人たる一般人なんていないんだよなぁ >>223
民進党って実は賛成なのかなって思う
茶番で二党とも通そうとしてるのかなぁってレベル くじらっくすと共謀罪で熱いお姉ちゃん多いねぇ
わらし何の興味もなくぼーっとしてるよぉ
いつの間にか規制されても受け入れるよぉ 私はヤクザの男性に誘われ、一夜限りの罪を犯した・・・ >>229
わらしは生きにくい世の中と生きにくくないからねぇ >>228
それ投票する側が考えることじゃないよねぇ >>229
実際に規制されてもそれはそれで慣れそうだよぉ
反対運動起こすほどの情熱はないかなぁ >>235
でも自民の考える世の中わりと女生きにくそう 反対運動起こしてもどうせ強制執行だよぉ意味はないよぉ
なら何も考えずに決定に従うのがちゃぷの極みよぉ ロリレイプなんてよくある事だよねぇ
今回の手口以外でもしょっちゅうレイプ殺害されてる印象よぉ >>229
わらしもー
ほぼ毎日この時間帯になると何かに憤ってるお姉ちゃんいてエネルギー満ちてるなぁっておもう >>241
そうレスしてるお姉ちゃんも自覚ないエネルギーにみちてるよ 民主は韓国献金とかぁ原発何故か稼働させたまま放置とかぁ色々あったからねぇ 犯罪を犯すって言うの見ると犯罪「いやあああああ犯さないでえええええ!」ってスレが昔あったのを思い出しゅ >>245
知ってる知ってるぅ
わらしはホモ方面で発散するけどねぇ >>241
ちゅぷの暇になるタイミングの雑談よぉ
それほど熱くなってないよぉ >>244
PAT会長や小学校教諭になる長期的で巧妙な手口ぃ 自分の入らない話題だとすぐに熱くなってるーわらしはちがうーって言いたがる姉いるよねぇ >>255
朝のチラシちゃんはめんどくさいんでしゅ >>247
やらやらぁそれも気になるからやめてぇ
まぁ最近は頭痛が痛いってあんま見ないけどねぇ
違和感を感じるとかよく見かけてはぁんってなるぅ >>234
あそこが強くなりそうだから別の所に入れなきゃとか国民全員がバランス考えて投票したら投票の意味無くなるんじゃないのぉ ババアアアアアアアアアアアアアは朝食作って家族見送って洗濯もの干して暇なんでしゅ
掃除は午後ね >>256
熱量じゃなくて話題で決めてるよねぇ
天気のこと話すテンションと別にかわんないのに 夏にはメイドインアビス見てロリに目覚める人がふえるよぉ
ケモナーもふえろぉ 頭痛が痛いは気になるけど犯罪を犯す違和感を感じるあたりは耳慣れすぎてなんとも思わなくなってたぁ >>248
わらしは気になるぅ
違和感を覚えるが正確なんじゃないかなぁ >>264
ダンジョンRPGっぽいから楽しみれしゅ 天気の話は別に長引いたり他者を叩いたりしなくない? >>260
ある程度は考えるとおもうよぉ
それで今回ストッパー役期待して共産に入れる人とかもいたし
もちろん政策だけで入れられたら一番いいけど国会の仕組み的にそうはいかないし
政策も反故にされたりするしねぇ >>263
わからないか興味ない話題がある程度続いてるとカットインしてくる印象よぉ >>268
はぁん
まあSMAP自体が終わったからねぇ >>269
長引くかどうかなんてお姉ちゃんの興味あるかどうかの感覚じゃん >>273
カットインとか雑談スレで何言ってんのぉ >>280
全員同じ話してくれないと嫌なお姉ちゃんだからね >>269
お姉ちゃんはそうじゃない話題でこうやって非難してるのにね >>280
そういうお姉ちゃんが現れてくるタイミングって話でカットイン自体を否定してるわけじゃないよぉ >>273
わかんないことに共感してほしい+チラシを閉じることができない+わらしの話がしたい
の感情だよねぇ >>287
これが非難に見えてるのぉ
お顔一旦洗って来た方がいいよ あんすた広告の〇〇くんがあなたを待ちすぎて〇〇です!っていうのがとてもうじゃぃ >>294
じゃあお姉ちゃんの思ってる叩きも叩いてないかもよ? >>298
わらしだけを見て
わらしを離さんといて >>288
今のところ不明だよぉ
わらしは男の子だと思ってたけろぉ >>270
そういう人もいて良いと思うけど全員がそれ考え始めたら駄目な気がするぅこの党が強いだろうって予想外れたら大変だよぉ結局は政策ありきが一番安全だよぉ >>222
分かるぅ
ファンタジーなんだから景気良くバッシャバッシャかけろやぁ! >>297
それこそ一旦顔洗ってきたらぁ
ついでに目も取り替えてきたらぁ クジラックス女って聞いてたからええー…ひくわーって思ってたけど
普通に男だった
ええー…ひくわー 規制も共謀罪もそれとは関係ない部分で殴り合ってるよぉ >>309
音が水っぽくていやぁ
普通よりちょっと多目にくらいでいいよぉ >>324
ばかうどんの方がエグくておえってなるぅ >>326
みてくれやふふんふんなんていらなぁい〜 >>326
お前がパスタ作ってくれたからなんちゃら〜 >>324
女に恨みがある女って言われててふふってなったぁ 銀行行かなきゃ
でも今日年金の日みたいだから混んでるだろうなぁ 複数人で聞いてて
愛のあるセックスに精だしたり〜
のとこで固まる歌よねぇ >>334
!!だから朝マックが老人ホーム状態だったんだぁ
あいつら朝からうるせーぜ! >>324
Twitter見に行って笑ったぁ
マイメロ風評被害よぉ いいなあああああ朝マックいいなあああああああ
ソーセージエッグマフィンんんんんん >>337
なんか遊戯王にいそうなお姉ちゃんでわろた >>340
フフンマックドグリルソーセージエッグマフィン美味かったぁフフン 10時から仕事だってゆーのに自宅で一昨日の肉じゃが食べてますよぉフヒヒ >>350
マジレスしゅると池沼TUEEEEEEEEEEしたいだけらよ お姉ちゃん「年金ジジイどもうるせーぜ!ゴミカードばっか広げやがって!」
ジジイ「なんじゃとぉ!ワシらのデッキを馬鹿にするとはぁ」
ジジイ「まあまあ…ここでわしらの年金で揃えた年の功デッキで…」
デュエル!!! 朝からマックだの肉じゃがだの……わらしの自カプちゃんは焼きたてのバター香るクロワッサンにサラダ、攻めが丁寧に挽いて淹れてくれたカフェオレ、受けが焼いたバターたっぷりの香草オムレツだぜぇ? わらしのターン!ドロー!
わらしは手札より聖なるおちんぽ騎士を攻撃表示で召喚!
更にマジックカードを一枚リバコロ表示でセット!
ターンエンドでしゅ! >>359
ザーメン描くの何気にむずいんでしゅよぉ…… >>358
んなしゃらくせーもん食ってられっかぁ! きしゃまの手札の攻めちゃまとわらしの手札の攻めちゃまで融合召喚! クジラックスはへーきだけどバカうどんは吐き気がするよぉ >>362
ババアのターン!ドロー!
ババアはリバを生贄にリバコロの騎士を召喚!
さらにガチムチちゃんを守備表示!
これで聖なるおちんぽ騎士はガチムチちゃんのチャームで動けない!
ターンエンドだ! クジラもうどんも存じ上げませんわぁ
精神衛生上良くないってわかってる物ワザワザ見てる暇なんてなくてよファサッ >>382
カードゲームやってた姉なのかなぁ
ホモ萌えしてた姉なのかなぁ >>381
チラシちゃんに貼られててクジラックス見ちゃいましたぁ >>379
ガチムチを守備表示だってぇ?
おいおいおねちゃぁ焦ってミスったかぁ?ヒヒヒ >>381
臭いなーって思ったらうんこが落ちてるとするでしょ?するとみんなもっと匂いの原因を辿ろうとしてジロジロ見ては不快な臭いに眉間のシワを寄せるのよファサッ >>379
くっ……わらしのおちんぽ騎士が……!
わらしのターン!ドロー!
わらしは手札からきゃるるん受けちゃんを守備表示で召喚!
さらに手札よりマジックカード「浅すぎたアナル」を発動しゅる!
このカードの効果により相手の手札から一体モンスターを除外しましゅ! 朝ごはん食べなきゃ
でもチラシちゃんから離れられなぁい >>396
あまり美味しそうに見えないのはなぜなんだろぉ >>399
おねちゃご飯よ!(っ'-')╮ =͟͟͞͞●ブォン >>406
パクッ
モグモグ…
ゴクン
ふぅ…💨
うんこだこれ >>424
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン >>424
眠気が覚める→神の更新
一発で眠る→渾身の一撃 全身麻酔してみたぁい
でも目覚めはゲロるんでしょぉ? ラストオブアスは最後の尻をめぐる争いじゃなかったぁ
ホモとレズとブラコンが出てたぁ >>432
最近はすぱーんって起きて手術室から歩いて帰ってこれる位ですよぉって言われたよぉ
わらしはゲロったけどぉ よく行くセブンにどらソフトなかった…来週かなぁ早く食べてみたいなぁ >>434
ゲーム的にはどうらったのぉ
サバイバルホラーみ?面白い? >>432
二回やったけどゲロとか気分悪いとかはなかったなぁ
カテーテルがやらったけど >>437
どらソフトはもう発売してるみたいだけど地域差かなぁ?
もしくはそのセブンが仕入れてない
わらしはほうじ茶わらび待ちよぉ 足骨折した時ムダ毛処理まったくしてなかったから脛毛とか全部見られてくそ恥ずかしかったぁ
骨折するってわかってれば剃ったのにぃ >>440
山ちゃんボイスのナイスダンディが黄金の上腕筋で人々を絞め殺すゲームだよぉ
サイレンみたいなステルス得意な人は有利だけど駄目でもごり押しでいけりゅ
ホラゲではないけど感染者の頭部とかは結構グロかもぉ面白かったぁ 有給分給料に加算するねぇって言ってたけど給与明細見てもわかんない
給与明細見たら加算分わかるってネットで見たんだけどなぁ >>444
わらしサイレン得意らよぉ
評価高いみたいらしやってみよかなぁ >>442
地方なので多分地域差だと思うの
来週まで待ってみるよぉ >>445
給与の担当に見方聞いてぇ
教えてくれないならあやしいから労基に行ってぇ >>448
雑な計算してもどう見ても加算されてないっぽかったから電話してみたら加算してなかったよぉ
ええぇ加算するって言ってたでしょお!?
危なかったよぉなかったことにされるとこだったぁ 有給かぁ
勤務ってことにして有給取得かそれとも有給買い取りにするかどっちにしゅる?って聞かれたけど金額に差あるのかなぁそれ >>458
有給買取の場合は勤務日数自体はいつも通りだからいつものおちんぎん+有給分なんじゃないのぉ あれ?有給買い取り制度って無くなったんじゃないんだぁ おちんちんがギンギンだよぉ
これが今月のおちんぎんなのぉ とーまらーにゃいーかーらーだーじゅーうにーながれだしゅえにゃじー >>462
なんか勤務してる最中に取得したら10割支給だけど買い取りなら6割支給とか言ってたのよねぇ
詳しいことは担当と話してって言われたから突っ込んで聞かなかったけどん?4割減るの?ってちょっと思ったのぉ 重いんだよぉぉぉぉぉ
こんなんでよくアプリとして売り出しょうと思いまちたねぇ >>471
あー調べてみたら買取自体が会社の裁量だから金額はそのままだったり下がったりするらしいねぇ >>473
フィリピンのミンダナオ島っていうところが占拠されてアジアにおけるISの拠点になったんだってぇ
先月終わりに強襲されたみたいだよぉ日本では報道してないらしいよぉ フィリピンてしゅげ近い感じがしゅるけど実際どれくらいの距離なのぉ >>475
はぁん…
わらしもちょっとググったけどそうみたいねぇ
まあ買い取り義務は本来ないみたいだし金額下がっても買い取ってもらえるだけマシかぁ 退職中に消化したかったのに忙しいからって消化させてもらえなかったのほんと今でも恨んでるよぉ >>468
フィリピンで検索したらめっちゃ出てきてこあぃ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
((((( `u-`u--u′ 【6月14日 AFP】イスラム過激派組織「イスラム国(IS)」系武装勢力と国軍との間で戦闘が続くフィリピン南部ミンダナオ(Mindanao)島のマラウィ(Marawi)で、
武装勢力の戦闘員らが市民を奴隷として動員し、逃げようとした人たちを殺害していることが分かった。当局が13日明らかにした。
国軍と武装勢力の戦闘は3週間に及んでいるが、フィリピン政府によると、武装勢力の支配下にあるマラウィの一部地域には、いまだに最大1000人の市民が取り残されている。
フィリピン軍は米軍の支援を受け、武装勢力の戦闘員らが身を潜めている住宅地に容赦なく爆撃を加えている。
当局によると、マラウィ市内では400人の戦闘員が抵抗を続けているもよう。
現地のフィリピン軍報道官は記者団に対し「われわれが救出した住民の証言から、彼らが(戦闘員の)食事の用意や武器弾薬の運搬を手伝わされていたことが分かった」と述べた。
政府によると、これまでの戦闘で少なくとも市民26人、兵士や警察官58人、武装勢力の戦闘員202人が死亡している。
こわい 納豆うどんにするよぉ
めんつゆとなに入れればうまい? いくつも島があるところはちょっと武装したのが乗り込んできたらすぐ制圧されちゃうよねぇ ISにスカウトされたのかISの名前借りて好き勝手暴れまくってんのかわかんないけど社会に絶望してる若者やおっさんが乗り気になったら日本のはしっこもやばそぅ >>484
共謀罪とテロ等準備罪を国会で採決してるからじゃないかだってぇ
どっちかに有利になりそうな事件を報道できないとかぁ? フィリピンて大統領だか総理大臣だかトップがやたら強いとこじゃないっけ
刑務所丸ごと皆殺しの勢いの人 渡部陽一さんのツイッターしゅげぇ
めっきりテレビで見なくなったけど仕事の方に専念してるねぇ >>494
ISを支持してる武装勢力だってぇ日本もこういうのないといいけどないとは言いきれないよねぇ >>494
年寄り多くて若者少ないところって若者が負担する税金高いんだっけぇ
それで娯楽も仕事も少ないんだろうから何かあったら批難はするけど納得もしちゃうよぉ 日本でもISスカウトの張り紙からマジで参加しようとした日本人とかあったよねぇ ISはコラのイメージ強くて主犯格わらしの中でが佐村河内になってりゅ >>499
https://twitter.com/yoichiomar
テレビ見ないから報道されてるのかどうかはよく知らないけどアフガニスタンもやばくなってきてるみたいだよぉ >>504
マザーアースとかいたねぇ
あれほんとに洒落にならないコラみたいだけどぉ 近さと離島という点で一番最初に狙われるのは沖縄あたりぃ?米軍撤退したら中国とか言ってられないくらい本気でやばそぉ 北朝鮮の工作員も一番多い言うてたしスパイ天国だしネットセキュリティもガバガバだし集団ヒステリー起きやすいしちょろぃ トランプころしゅ!って銃乱射する事件あったり最近こあい やらやらぁわらしが老衰で死ぬまで日本ちゃぷいままがいい 前からたくさん物騒なことは起こってたけどネットですぐ情報が届くからねぇ
いいのか悪いのか JKのふりしてクソコラ投下した男がISツイで名指しされて警官に警護されたやつあったねぇ
ネットのこういうアホだけ殺してくだしゃ ババア久々に徹夜してぐあいわりゅい……4時間くらい寝て起きたけどなんかずっと寒いし >>510
沖縄絶対やばいよぉ
自衛隊じゃどうにもなんないよぉたぶん 若者の時でさえ徹夜きつかったぁ
今は8時間働いただけでくっそねむい 沖縄は昔から日本の被害受けすぎぃ
左派多くても驚かないよぉ >>509
マスゴミさえお触りしなくなってフェードアウトしたのくっそ受けたよぉ >>518
仕事の資料チェックしなきゃだかりゃ…
>>519
ほんと20代と回復度合いまるで違うで とりあえず今はフィリピンに頑張ってもらうしかないよねぇ
陥落したらアジア全体やばいしぃ わらしももぅ徹夜とかムリぃって思ってたけど好きなゲームやってたら余裕だったぁ
ただ次の日半日以上寝たぁ 外人に日本すげぇって言われたらすぐ調子こくのやめろよぉ マザーアースしゃんはリアルタイムで見ててあっ…ってなったなぁ >>526
徹夜自体は可能なんだけど復活に時間食う ちゃぷいからなにが起こってるか全然わからないけど不穏な雰囲気は感じるよぉ マザーアースはヤバすぎて息子の彼女?かなんかが逃げていわれてたのすき ドゥテルテだったら市民巻き込んでも武装精力殲滅しそう
つか過激な保守頭領が争い引き寄せてんじゃねえか クッキー食べようかなぁ
でもクッキーってふとるよねぇ ISのスカウトってしゅげ優しくて心のスキマ埋められちゃうんらって チップスターがスーパーで3筒までって書いてあって驚いたよぉ めんつゆもいいけど青紫蘇もちょっと入れてぇ
大葉あれば刻めばいいけどねぇ スーパーの大葉で香り全然しないよねーってのあってがっかり >>546
そゆ系じゃなくて住んでる国で差別されたり貧困に苦しんでる人達にそっと手をさしのべて優しく口説くんだよぉ >>551
ガバガバな受けはなかなか埋まらなくて大変そぉ 刑務所襲撃して囚人逃がしたり漫画なら好きなんでしゅけどリアルはいらんでしゅ >>553
あーそういう付け込みやすいとこからやっぱ狙ってくんだぁ 日本人は外国人のこわい人達にはおとなしいからいつでも占領できるし後回しにされるはず 刻み海苔買ってくるのわしゅれた
わらしってほんとばか 部活内で不祥事だしてダメになったのってPLだっけぇ
他にもあったし覚えてないよぉ IS系より影響受けた日本人の個人テロのが可能性としては高いから熱センサーはょ >>562
わらしの家に買い置きあるよぉ
念で送るねぇ アニメイトで買ったホモ本ご飯屋さんに置いてきたぁ
電車で40分のとこ
絶望 野球部はあちこちであるから覚えてないやぁ
っていうか問題ある行動してない完全にクリーンな野球部なんて幻ぃ なんかさっきから黒い紙状のものがへやをゆらゆらしてるんだけどぉ >>575
絶対中身確認されてるからぁぁぁぁぁぁぁぁ
帯に巨根とか書いてるのだからぜったいいや >>568
ごめんねぇ
刻み海苔一袋しか無かったぁ
お詫びに刻みネギ送るねぇ >>573
夏に田んぼとかでゆらゆらしてるホラーのってなんだっけ >>578
お姉ちゃんそういうものは鞄に入れときなよぉ >>578
分かってても取りに行けないのしゅげちゅらいねぇ
しかもそのお店また行きにくいしぃ >>578
女は度胸だろ!
身だしなみ綺麗にして早く行け! あそこの席座ってた人どんなだっけって絶対思い出されてるよね >>598
イケメンの切符のいい感じのお兄さんがあつまる居酒屋
つまり昨日の晩
よってて気づかなかった
あきりゃめりゅ…………… もうしばらく行かなくて会わない店員だって思って取りに行こう
他の店員に周知される前にさっさと行っとけ、致命傷で済ませろ >>596
袋に入れて燃えるゴミに混ぜるしかないねぇ むしろ堂々と行こう
帯に巨根って書いてある本なんですけどって >>600
置き忘れたホモ漫画を二人で読んでいるうちに変な雰囲気になってきてしまって…!? 堂々と仕事関係ですよぐらいのドヤ顏で「きょこん」って言おっ >>611
ね
しにたい
(しかも知人と行ってわらしはそこ初めてだったけど知人が行きつけで
知人が勘違いされてしまうのではと本当にしにたい) >>608
はぁん本忘れ姉はキューピッドだったのねぇ 時々コピー機にコピ本のエロ原稿忘れる人いるよねぇ
それよりましかなぁ >>615
(;´Д`)この巨根はあなたの落とし物ですか?
(´・ω・`)オーイエスアーハン >>623
死亡届とか戸籍云々書類とかあるからわりとなんでも余裕だよぉ 本忘れたお姉ちゃんの詰み具合がすごすぎて笑っちゃったよぉゴメンだよぉ 知人と繋がりがあるだけどっちがましかビミョーだねぇ 知人が腐って思われて勘違いされるのカアイソウだから取りに行って イケメンしゃん達もこれが噂のBLってやつかぁってなってるのかなぁ 女がエロ本読んで何が悪いんですか!って泣き叫びながら返してもらおっ >>628
そしたら知人のホモ本だと店員さんに勘違いされてしまうよぉ
>>632
知人も腐女子ぃ
最良なのは何も無かったように本を捨ててくれて知人にも何も言わずにいてくれることなんだけど
どうなのかなぁ…… 連絡あるかもしれないし店員が勝手に捨てるのって早々ないよぉ
しかも知人なら連絡されそぉ詰みでしゅね >>630
なんて名前の店か
電話番号すらも知らないの
もう終わりすぎててやらやらやらやらやら 店員1♂「これが噂のBLかー」
店員2♂「うわー俺初めて見ましたよ(実は俺腐男子だなんて言えねぇ)」 >>636
おねえちゃん
ここで逃げたら一生逃げることになるよ
想像は現実よりよりネガティブになってしまうけれど実際行ったらそうでもないということを知るために行かなきゃいけない お金とかはまぁ諦めつくけど知人が顔見知りがネックしゅぎてきっついよぉ >>636
お店の人的にあの人(知人しゃん)ホモが好きなのかぁって来るたび思っちゃいそぉ 詰んでるんだからもう行こうよぉ
とりいって済ませてホモ本よもぉ ああああ出張した時にビジホでベッドで薄い本読んでそのままにして出かけてしまって
夜帰ってきたら綺麗にベッド脇に並べられてたの思い出したぁぁぁ 客の忘れ物のエッチな本に興奮してしまい自分がアブノーマルだと気付くぅ >>641
推し受けの声で再生された
カコイイよぉ 酒入ってたら何か言われるかもしんないけどシラフで気遣う店員さんならソッと教えてくれるよぉ
女性店員いないのぉ 今日はプラザでマッマの誕生日プレゼントを買ったよぉ
マッマスヌーピー大好きだからスヌーピーにしたぁ わらしのじゃないんです引きこもりの従兄弟に頼まれたんですって言おう ここのお姉ちゃんたち他人事だと思って茶化してるからあれだけど
実際はただの忘れ物だからぁ
はよすっきりさせた方がいいよぉ >>653
そゆの言ってもバレバレで余計はずいからやめよぉ そういう個人の趣味()はほぼひとりのときしか買わないよぉ レスありがとぉ
とりあえず食べログで検索してみて電話番号しらべるところからはじめりゅね…
辛すぎてほんとに辛いいいい >>646
大丈夫よぉ
コンドームやらローションやらエロ本やら色々見てるはずだから薄い本なんて変わった漫画程度よぉ 知人が絡んでくると知らないふりしない方がいいかもねぇ 店員さんもどうしようかなって迷ってるからむしろほがらかに忘れ物しちゃいましたぁっていこぉ
内容には触れずに 行きつけでさえなければもうあの店に行かないで済んでたけどねぇ 薄い本と言わずにアニメイトの青い袋でって言ってみる作戦 案外中身見ないで忘れ物だなぁって保管してるかもよ?
中身言うんじゃなくて青い袋の忘れ物!って言えばいいよ >>668
内容確認してもらってもよろしいですかぁ? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 身分わかるもの入ってるかも?って見たりしないかなぁ >>676
そんなの忘れ物おねちゃがきたら笑っちゃうよぉ
まさかのオフ会 チェーン店じゃない居酒屋ならそういうマニュアルはなさそうだけどなぁ 帯に巨根って描いてあるBL思い出せそうで思い出せない 帯ついてるから多分商業だよねぇ
友達から押しつけられた本なんですけどぉ…って感じでいこっ >>681
客の忘れ物とかだいたいやることは決まってるしぃ そんな恥ずかしい本なのにチラシではわざわざ帯に巨根とか暴露しているのねぇ チラシちゃんはなんでも受け入れるけど店員のニーチャンはそうじゃないからぁ なんの商業BLなのか気になるよぉ
回収できたら教えてね姉 理由聞かれる前に自分から言っちゃだめだよぉ
知人がーとかも言っちゃだめだよぉ 袋から取り出さずに袋の口から見てあー本かー取っておこうの可能性もまだ捨てきれないよぉ >>691
余計なことおしゃべりする人はあやしぃね まさかこのあとお姉ちゃんが店員のニーチャンと結婚することになるなんて >>694
ねー
本二冊ぐらいならわざわざ表紙確認する必要も無いもんねぇ 昨夜は酔っぱらって騒いでいた姉が素面で少し恥ずかしそうにしてるギャップを見せてオニーサンもドキッ☆ >>697
そうなったら笑ってこらえてあたりに取材されてご本人による再現VTR作って欲しいよぉ 青い袋の…帯に巨根って書いてる本なんですけど…
これですね。いやぁ、俺もこの本好きなんですよ
えっ…?///
〜happy end〜 >>694
可能性としてはそれあるわぁ
わらしならなんの本か確認するけど >>699
ホモ本じゃなければ普通にノマでありそうよぉ 帯に巨根とかかれたBL本を忘れた姉としてチラシメモリアルに刻まれましたぁ おね
食べログとかぐるなびで検索したけど似たような店が多すぎて全然わからない
知人にあのお店すごくよかったから店の名前教えて〜で連絡するの大丈夫かなぁ >>699
どうせ酔っ払ってきょこんについてでかい声で語ってるからへーきへーき 知人「ちょうどよかったー忘れ物あったってお店から連絡きてたよー」 >>712
そんな電話かかってきたら悲しくなっちゃうよぉ
取りに来て元気な顔見せてぇ >>715
わかったぁ
タイトル知りたい姉
巨根のは愛しのセンチメートルってやちゅ ーーーお二人の出会いは?
「えっと...私が知人と行った居酒屋で」
『僕が店員だったんです』
ーーーなるほど。そこでウマがあって
『いや、その時は普通に飲んでるだけでしたね』
「知人がよく行ってたお店で彼とは顔見知りだったんですけど、私は初めてで。特に話してないですね」
ーーーそこからどうやってお付き合いを
「あー///ちょっと恥ずかしいんですけど。私が酔っぱらっちゃって本を忘れたんです、お店に」
『それを後日彼女が取りに来て。そこから二人で遊びに行くようになって...』 >>713
知人も腐なら正直にホモ本忘れたって言おうよぉ 最近の商業ぱっと見BLに見えないくらいおしゃれな表紙だよねぇ中身確認されてなかったらだいじょぶだいじょぶ
帯はしらにゃい >>724
それはいえにゃい…
恥をかく腐女子はわらしだけでいいの がんばって回収してねぇ
わらし冷やし中華食べてくるよぉ >>728
知人は忘れてないから恥かくのはおねちゃだけだょ? もっとどぎついの想像してたわぁ
千円くれるならわらしが取りに行ってもいいよぉ >>730
だからそういってんだよぉふえぇ
>>731
やさおねえええ >>735
今後お姉ちゃんはその本を読むたびに今回のことを思い出すからね >>736
いまここにいるチラシ姉はこの本見るたびに思い出すねぇ >>735
黙ってて後から知ったら知人に疑われなぃ? 20cmじゃないと愛されないのかって店員のおにちゃが嘆いている 行きつけの店に知人を連れて行ったらそいつがホモ本を忘れて翌日取りに行った
って結構なダメージになりうるから知人にも話は通しておいたほうがよいのではぁ >>742
数字がバーン!って入ってくるねぇたとえおしゃれでも擁護できましぇんね
ふふふふふ >>743
今こそ瞬間盛り上がってるかもぉふふふっ >>746
受け渡しの時の店員さんの対応によるねぇ ネガティブな話は人づてに聞くと重いからさらっと言っといたほうがいいよぉ
そんなに隠すことでもないしぃ でもいくら行きつけでも居酒屋くらいなら客の連絡先とかいちいち控えないし
知人に対してあなたのお友達ホモ本取りに来ましたよ〜とか言わないんじゃない >>751
行きつけってちょと言い過ぎたかも何回も来てるの方が近い
毎日とかじゃない >>753
だよねぇ………言うべきだよね……せっかく仲良くなれそうだったのにかなしい >>755
ホモに見えない
普通に巨根が好きな女に見える >>755
あーこれは…
帯さえなければそんなに恥ずかしくなかったねぇ >>760
それはそれでどうかと思うけどホモ本の人よりはマシかなぁ 帯がなかったら痴女のエッセイ漫画でもいけたかもねぇ >>768
ほんとだよねぇ
同人誌もおしゃれになったぁ ねえお姉ちゃん聞いて
今日めちゃめちゃたくさんの猫と戯れる夢見たのかあいかったよぉ
両手に白黒ねこちゃん抱えたり
めちゃ小さい茶とらねこちゃん指先で撫でたり
もっかいみたいよぉ 純情コールボーイって清純派AV女優くらい矛盾を感じるよぉ わらしこの年で鯖読んで学校通ってる夢見たぁ
親にやめたいやめたいってごねてたぁ寝汗びっしょりだよぉ 動物の夢は最初かあいいけど後の方で変な生き物になるからこあい おねちゃ
仕事でミスして怒られた
午後からまた頑張るからナデナデしてぇ まどまぎで創作歌詞っぽいのでゆったりした曲調のタイトルわかんない >>768
女性向けAVもオサレにしてAVぽくなくしてる配慮らねまぇ わらし漫画の中のキャラに殺されたりしゅる夢見るよぉ
オタクの描く漫画みたいなぁ
グロいからずっと嫌々思ってるぅ >>772
純情=心
コールボーイ=体
矛盾してないんだよっ 弱いレイド戦友に流しちゃったごめん
しかもレイドポイント使い切ったばっかだから回復までうざいけど表示ゆるして この梅干しすっぱぁい‼
単体じゃ食べられないよぉ
お茶にいれたらいいかなぁ ベシャメルソースってなんだろと思ったらホワイトソースのことだったぁ 文章自体はそこそこ読めるしブクマいっぱいついてるせいで解釈違いつい途中まで読んじゃうよぉ >>793
わかりゅー!
読まないと萌えを逃してる気になって落ち着かないんだよねぇ >>793
あーんわらし解釈違いっつーか女体化でよくやるぅ
読めるけどだれよぉこれ
でも飢えすぎて読んじゃうよお >>796
私って書いてあるところ俺に脳内変換してるよぉ
女体化でも一人称俺なら結構スルーできるのにぃ
一人称と口調変えられるときっついきっついよぉ アカギはどんないかついオッサンも><ってなるからしゅき ドリに受けの名前入れて読んでたからそのへん余裕よぉ >>785
はぁんそんなことになってんのぉ
表紙見てみたぃ 何でか分かんないけど女性向けのノマエロにめっちゃ拒否感出るよぉ
男性向けはむしろ好きよぉ >>804
女性向け版のニューハーフものリクエストしよっ >>807
女性視点だから身近に感じちゃうのかもねぇ 自分を殺すということは間接的に他人を殺すことにもなるのでしゅ
なので嘘をつかない生き方が大事なのでしゅ ノマエロどころか主人公女ってだけで拒否感だよぉ
共感できなぃ 炊飯器でつくりゅチーズスフレおいそぉだけどうちに炊飯器がないよぉ >>813
おねちゃは女にのに男のほうが共感できるってのもおかしな話だねぇ >>802
共感できないというよりこれでオナれないでしゅねぇ そう言えば女が主人公の作品は自然と選択肢から外してるかもぉ
性別選べるゲームはもちろんおとこを選ぶぅ
サザエさんジブリくらいになるとなんも考えず見てるけどねぇ BBクリーム楽でいいなと思ったけどしゅげピリピリして肌赤くなるぅ
合ってないのかなぁ
これがたまたまかなぁ どんなタイプの女キャラでもかっこよくて強くて色気もある女に変換されてることが多くて二次ノマ苦手になったなぁ 女向けAVでもチンポしゃぶるのぉ
女ってイケメンのチンポしゃぶりたいのぉ >>818
なんか広い意味での性欲満たす用かなあって思うよぉ
少女漫画でも満たせそう >>825
実際にしゃぶりたい人は少ないんじゃないのぉ
尽くしてる感イケメンの惚れられてる感あじわいたいだけでぇ ピクシブでセイントテールきてるじゃない
推しおねちゃ大勝利よかったねぇ 年上でおっさんなら攻めでしゅ
でもはまるとそうとも限らないのよねぇ わらしは好きだった少女漫画の完結見届けるのは諦めてるよぉ わらしの図書館にも青年の新キャラきてうれちいよぉ
無課金三連敗したからねぇ >>832
子持ちだからノマの攻めなのだけが現実ょ せっけん洗濯にしたらやっぱふあふあになるねぇ
めんどくしゃだけどたまにならいいかも >>825
軽、中、濃の三種類あって軽はイチャイチャだけらって >>839
精子だけ渡して童貞の可能性もあるからね 弟が家を出てったよぉ
とうとう特定できなかったよぉ >>848
ニコ生だと思うんだけどなぁ…
夕方から夜中にかけてシャドバとかアカペラ配信してる生見かけたら教えてねぇ
歌はド下手クソだよぉ あっでもパソコン置いてったからもう生やんないかもぉ >>856
歌い手名乗ってはないと信じたいよぉ一応カラオケ枠って感じで枠取ってるっぽいぃ
普段は多分ゲームとかの配信してるよぉ >>857
パソコン置いてったならうっかり履歴残ってたりしないのぉ わらし感性がババアなのかもとおもったぁ
最近の少女漫画くっそ読みにくくて見づらかった キチガイ騒音殺人ジジイがもう病気じゃねえかぁ
異常に悪質なかまってちゃんだろぉ >>860
はぁんうっかりさんじゃないのねぇ…地道に探すしかないのかぁ 読みにくい読みにくい言われてるから男性向けの描く時コマ割り気を使うよぉ よゐこのマイクラ楽しく見てるんだけど質問には質問されたことだけ答えればいいのにぃ
分かってたし仕方ないとは言え教えたがりちゃん多すぎぃ >>864
わからんけどコメントと会話してるっぽいからぁ >>850
アカペラならツイキャスかもよぉ
ツイ検索はしたのぉ? >>873
メンヘラな人だっけ
歌はしゅきな気がしゅるけど鬼束ちひろとかそこらへんと区別つかない >>875
鬼束しゃんは疲れたスナックのベテランママみたいなふいんきの人 鬼束しゃ昔は美人らったよねぇ
今は老けたではなく傾向がぁ >>881
ふぉっくすしゃとこーむしゃ使ってりゅ
ふぉっくすしゃはスクラップブックが便利すぎて手放せないよぉ
こーむしゃ早くていいけどブクマがよくわからにゃい 流行りカプよりちょい少な目のカプの方がサンプルとか多くなくていいねぇつい読みふけっちゃったよぁ >>886
流行りカプはいろんな人いしゅぎて解釈違いも多くて食べられるところ少ないよぉ >>889
それなぁ
あとちょろめ立ち上げるとファンがうるさいよぉ >>895
真ん中はモブレするとして他どーすんのぉ 車に轢かれて死んだ猫の恨みが現れてて良いと思いましゅ 大学行かなくなって一週間の弟が同級生から顔見せてってラインきたってぇ
はぁん仄かなニアホモを感じるぅ >>894
俺「増設しよ」
Chrome「お、8GBになった、じゃあもっと食べよ」メモリパクパク
俺「なんだこいつ…」
こういうことらしいよぉ ちょろめはメモリは平らげるしファンもブイブイ回して電池もバカバカ減るからSafari一択でしゅ
狐のほうがよかったりしゅる? 1ヶ月くらい行き詰まってた絵の背景を一旦潰して塗り始めたらめっちゃ良くなりそうだよぉ
モチベ上がってきたぁ >>915
前作から30年後の世界とか書いてあったから40歳くらいになってるんじゃないのぉ かつて妖怪ウォッチをもっていた少年は大人になって妖怪が見えなくなった…無理です ヒカルは大人になった(ちんぽした)からサイしゃが見えなくなった ドリだとときめかないけどホモカプの受けにしたらきゅんきゅんするタイプだよぉ
ちんぽされて >>942
一═┳┻︻▄(´・ω・`)今日の夕飯ゲット >>948
間違えた逆
はにわ<らんらん=とうふ犬<おさんぽ犬 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ただいまぁボインボイン
ボインだからカジノで一人勝ちぃ さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁでぇぇぇぇかぁけぇぇぇぇぇぇぇぇぇよぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ (´・ω・`)あんまりおとうふ犬いぢめてやるなよぉ
(´・ω・`)らんらんの子分だぞぉ ロッテリアでフルーツソーダ頼んだけどこういうのの細切れのくだものどう食べればいいの
スプーン状のストローじゃないと難しいよぉ
食べることは想定してないのぉ? >>987
長いスプーンくださいって言お
つけ忘れただけかも ちはやふるの作者がツイで共謀罪反対の呟きしたのねぇ
有名人が政治宗教やきうを呟けば荒れるのにこの人の場合パクリやったんだっけ?って話しかされてなくてある意味平和だよぉ 一度やらかすともうずっとそういう目で見られ続けるのよぉ >>969
マカオかラスベガスか韓国帰りボイン姉! 変わる人もいるだろうけど信用を取り戻すのは相当苦労しゅるだろうねぇ >>990
政治に疎い女性ファンばかりで話題にならなかったんらねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 25分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。