チラシの裏@801サロン板 1469枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| | | i
! i | ! !
i | | ,,> ̄ ̄"`''i |
/  ̄ \ | ヽ,,____,,ノ|
lニニニニコ .i l | ! Λ Λ. |
\___/ | | 〈 〉-―--〈 〉 | !
| ||i f, ゙`‐-┴" ヽ.|
| | | i i i' (・)__〒__(・)、| i
| ̄|| i -―――― 、 i i' ;<i"_.| .|l__|.゙|_i|>|iヽ
| |i //_____ \ | /;;;;:: :ξ、)
|_|i / / , ||, \ ヽ | 〈;;:::::(/ ▲ ▲ ▲ .ヽソ i
| | | ^ 、 __,、_,、|| / i;;;::::::;;" .▲ ▲ ▲ ゛.i::| |
_| |_ ( ( ´・ω・`)─イ |;;;;;:::::i l::|
|___| ! `u-`u--u´J;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 'ヽ;;;;;;;.ゝ_____/ノ;;;;;;;;;;;;;;
" ̄" ̄~~ ̄~~ ̄''
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 1468枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497700547/ △ ¥ ▲
( 皿 ○) ガシ・・・ガシャ
(: :|: )
/│:/: 肉 │ヽ ウィーン がしゃーん
< \___/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボは修理されたよ
まだまだ自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>990
怪しげもなにも暗闇の展示ってことは事前説明ないよ おちゅー
誓約書はブラックボックスの中にあって出た後に書かせられるんだってぇ わらしはもっと楽しいイベントにいってみたーい
東京は毎週なにかしらイベントやってて羨ましいでしゅ 一つでも被害者に非があれば被害者が悪いってバッシングするのをレイプカルチャーって言うんらって
日本はその風潮強いって外人さんも知ってたぁ >>16
クッ…しかも袋から出てる状態で…
こんなんずるいよぉ >>16
本当なら警察に言った方がいいよねぇ
嫌がらせだし もっとみっしり詰まってるのを想像してたぁ
なんか物悲しい… 大量のエロ本が出品されててそれを求める危ない奴らが大量にいるコミケに行くなんて痴漢されてもしょうがないよねー! >>17
関東に引っ越したけど所詮本人のアクティブさなんだと気づいたよぉ
近くにいてもいかないもんはいかない 誓約書書かされてネットでデマ流させられてるんでしょ?
痴漢された悲しい人なんていなかったんだよぉ >>23
めんどくしゃあだから完全男女で電車分けたらどうなるんだろぅ
真ん中だけ共用ねぇ母子用に
今度は同姓の子が狙われちゃうかなぁ >>29
そうやって会期中痴漢訴えても信じてもらえないようにしてたんだねぇ 食べ物フェスいこうよおねちゃぁ
会話弾まなくてもフェス系ならこまんないし! 松ちゃんが男女で出勤時間ずらしたらいいとか名字ごとに専用車輛決めたらいいとかクソつまんねーネタかどうかわかんない提案してたなぁ
なんでこいつ支持してる人いるんだろぉ >>32
でもそんな誓約書って実際効力あるもんなのかなぁ
普通に警察へゴーして欲しいねぇまとめて逮捕よぉ >>32
えっ本当にそんな目にあったらネットじゃなく警察に行かないかなぁ?
ネットで信じてください!って言われてもなぁ >>36
誓約書に従わなくてもそういう嘘でしょってまわりにいわれるってことぉ 生理のときだるぅいやる気でなぁいって思ったけど生理じゃないときも特にやる気なかったぁ あらゆる場所に監視カメラと痴漢発生ボタンを設置して即通報しやすくするとか 美少女系男子×イケメン系女子みたいなの昔好きだったけど
女子がどんどん乙女要素たされるやつ多すぎて嫌いになったなぁ
今好きになるホモの傾向も似てるけど受けが女の子になっていくのほんとやら >>41
これおいしーですよ!とか!
なんか!はなすことあるれそ! >>38
警察二回も呼ばれてたよぉ
犯人わかったかわかんないけどぉ
我慢しちゃった子とかもかなりいると思うけどねぇ
実際あうと痴漢から逃れるので精一杯になったりするし >>44
もぐもぐ(これおいしい)もぐもぐもぐもぐ >>36
ルールに従順な人ほど効力ないのに律儀に守るかも
そゆとこも大人しそうな女性狙った理由だねぇ わらしだったら痴漢された直後に警察いく気力沸かない
そんなアホな展示に行ってしまった自分が悪いように感じてとにかく呪うことしかできないと思うよぉ >>38
被害増やさないように拡散したんでしょぉ
チラシちゃんじゃないんだから >>42
山手線?かなんかが全線上からカメラ着けるとか言ってたようなぁ
でもあの乗車率じゃ手元うつんないだろうなぁ
立ち位置とか確認出来ればいいかなぁ ネットやればすぐに女性差別やらセカンドレイパーにぶち当たることたまにすげーうんざりする >>44
オタクっぽく話さなきゃ駄目なルールにしようですぞぉ〜 >>52
痴漢ってだいたい下側だからカメラなんてなんの役にもたたないようなぁ >>52
あの位置にカメラ付けても意味ないなって思ったぁ 逮捕より世間の意見のほうが重要らもんね
被害者なのにコソコソ陰口叩かれて陰湿な国だよぉ >>47
よくゆーよねぇ
派手な子より大人しそうな地味な子狙うってぇ >>54
チラシ氏チラシ氏〜!この豚肉はかなりの当たりですぞ!拙者のリサーチに間違いはないwwヌポカポォ >>54
ふひひ54氏ぃ自分はらんらんチャーシューを取りに行くでござるよぉ〜デュフフ カメラ設置してますって知らせる抑止力に期待してるんだよぉ 入り口の選別で大人しそうな子選んでたとしてたら主催もほぼグルじゃねーの?って思っちゃう >>61
痴漢ってほんと執着異常だからなぁ
そんな抑止力きくかなぁ >>55
うえからだから被害者の後ろにたってたのはこいつ!横はこいつ!みたいなぁ
まさか下からうつすわけにもいかないだろうしねぇ
カメラあるよってのが抑止になるかどうか >>65
可愛がって可愛がって増長してきた頃にね…えへへジュル… 妹が痴漢冤罪にかかわったってぇ
妹のカバンが女の人に当たっててその女の人が妹の隣にいた男性を痴漢だって連行してぇ
降りる人波に流されてその場で対応出来なかったからすぐ駅に電話したって言ってたぁ >>75
はぁはぁ…らんらんかわいいよ…はぁはぁ… >>73
冤罪の人はマジで可哀想すぎるから間違いならすぐ対応してあげないとねぇ >>53
ゴキブリみたいにどこでも沸くしネットじゃ俺ツエーの糞だからねぇ >>73
痴漢で捕まると即アウトとかいうけど駅員さん案外話し聞くし
その場で勘違いでした解散とかも結構あるよぉ >>76
わらし狙ったら社会的にぶち殺すってオーラ出して乗るのよ >>76
痴漢にあったら殺すという気概を持って電車にのってねぇ
まじで >>76
通勤時の混雑が田舎の比じゃないからねぇ
やり易いってのもあるかと思うよぉ 通学で4年間満員電車揺られたけど一度も痴漢にあったことないよぉ
狙われる人はなんか共通点とかあるのかもねぇ >>83
電話したらちょうど駅で事情聴取中だったってぇ
罪悪感で死にそうになったって言ってたぁ
通勤ラッシュ時間は目撃者も急いでるし冤罪だと色々厳しいねぇ >>79
正直自分でも最近らんらんへ感じる加虐願望がヤバくなってる自覚があるぅ
ぅぅ…なんでらんらんそんなかわいいのぉ…なんで実体がないのぉ…つらい… >>89
(´・ω・`)危ないと思ったら自首しなね? >>66
異常なのはどうしようもないけどストレスや疲労で流されそうになる突発的なのの抑制にはなるんじゃなぁい >>87
大概の人が合ってるから狙われない人に共通点があるんだと思うぅ
あと路線や時間がずっと一緒だったならたまたまその時間その路線がやりにくいとか旨味がないとかあったんだと思う むしろ都心に住めば乗ってる時間短いし経路の選択肢もあるから大丈夫
痴漢が多いのは埼玉あたりからの長距離通勤電車だよぉ >>89
むしろ実体なくて良かったじゃぁん動物加虐趣味とかやべぇょ >>83
解散してくれないと困るよぉ
ガチの痴漢は絶許だけど冤罪の人はこっちも被害者ぁ
昔冤罪の人のドキュメンタリーみたら怖すぎたぁ >>88
うんだからその駅での事情聴取でいろいろ聞くってことぉ ベッドタウンからドナドナ行き帰りは多いよねぇ
あと終電前後にしか帰れないと遭遇率たっかいよぉ >>88
はぁんよかったよかったぁ
通勤時は皆ぱーっといなくなっちゃうからねぇ 暴行被害とかもそうだけど警察は性被害の訴えさせないようにしてくるそうだし
訴えられるまでいったなら相当だよぉ >>100
ふぁてごの黒髭がキモくてイベント全部飛ばしたなあ 痴漢冤罪訴えてる人にもどう見ても怪しいよねって人が多いんだよねぇ >>97
らんらんの何してもへーきそうな所が安心感あって虐めたくなるだけでぇ
リアル動物はいやぁ >>105
必要な書類警察が出してくれないんだっけぇ >>111
(´・ω・`)優しさを持って接してね? >>83
あと初犯でいきなり逮捕じゃなくて名前控えて次にやったら常習確定→逮捕みたいなパターンも多いよぉ
線路走って逃げてるような奴は前にも名前書かされてるからもうアウト確定なんだろなって思ってる 冤罪の恐ろしさ考えたら軽々しくこの人痴漢ですなんて言えるわけないよ
その時点で痴漢で傷つくようなタマじゃない >>108
痴漢常習者なんか真っ先に冤罪訴えるだろうねぇ >>112
うん
あと被害者の落ち度責めて説得したり
これくらいとか言ったり訴えることのデメリット語って追い込んだり 地元の丁目レベルで最近ボヤ多いんだけどやっぱ放火かなぁ
なんかやだなぁ >>119
クソクソぉ
だから女性警官必要なんだよねぇ政治家もぉ >>87
気が強そうだったり元気そうな子は避けるよぉ
弱い獲物を探すからぁ >>117
(´・ω・`)ちょっとぉ!なにすんのぉ!
>>121
(´・ω・`)そんなー >>115
うわぁ訴えでた人を冤罪加害者扱いする魔法の言葉きたぁ
きしょ >>118
こればっかりは難しいなぁ
上のおねちゃみたいに本当に冤罪の人もいるし怪しいやつもいるし >>122
女性警察官要求しても通らないことも多いらしいよぉ あーーーーんやたもも3巻泣いたぁ
エロで泣いたの久々ぁ
キャラはそこまで好みじゃないけどやっぱエロの勢いしゅげしゅき >>124
お肉を揉んで柔らかくしようかと思ってマッサージをね… >>114
こういうのをテレビでちゃんと言えよっておもぉ 痴漢ごっこしてる推しカプちゃ見て思うけど
おさわりしてても周囲に気づかれないほどぎゅうぎゅうだったら
そのいちゃいちゃした会話も周囲に聞かれてるからね!?
ってひやひやしちゃぅぅ 線路に逃げた人は手を握って車両変えてもついてきてたらしいしどう見ても痴漢でしょぉ
本人が痴漢バレて逃げたのか単に恋心()のつもりでいて嫌がられて傷ついて逃げたのか知らないけど >>130
(´・ω・`)ダイエットマッサージぃ?苦しゅうない揉みなさぃ >>127
はぁんダブルくそ
弁護士同伴だと態度変わるんだよねぇ >>131
寧ろテレビで某弁護士らが逃げろってやっちゃったんでしょあほあほぉ >>134
それはビルから落ちて死んだやつ
混ざってる >>135
ゴロロン…ゴロロン…グニグニモミモミゴロロン…ゴロロン…
うふふっ 年若い警察官の方が親身になってくれるよぉ
年いったのは駄目だ
楽しようとしゅるから 男の人の性欲は必要なものなのだし一回のできごころで潰してたら社会が回らない
おまわりさんは社会を俯瞰で見られているから冷静に男性を守っているのよ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 >>129
わらしもわらしもぉ
でも受けの過去が悲惨すぎてはぁん >>139
頑張れおねちゃ
ついでにわらしの部屋もぉ >>138
ちょっと前までやってて線路逃走で死んだから今は変えてるねぇ 手を握ってやつも怖いけどどうしても擁護したかったのか
手を握ったくらいで逮捕される世の中
手を握るのもだめなのかよ恋愛できない
間違って掴んじゃうこともあるだろうに冤罪だ
とか言ってたネットの男も怖かった 豚肉美味しくするにはマッサージじゃなく鞭で叩くんだって養豚農家の人が言ってたよぉ >>147
ひとりずつ殺していけば性欲を理性でコントロールできる良い人類だけが生き残れる
文明社会の発達を邪魔してるぅ >>153
知的障害入ってるガチなのと分かってて女disしてる >>149
多分お姉ちゃんの感想でやたもも読んだよぉありがとぉなぜかスルーしてたのぉ
はぁんあのエロ良かったねぇ
受けの過去はぁん
はらだが好みの作風になることはないけど読んじゃうくやちぃ >>155
そうなのぉ
らんらんおいでぇ…SMプレイしよ >>162
お供にどうぞ
____
/ 二二二 ヘ
| γ ⌒ ヽ . |
| { ★ }.|
| ゞ、_ ノ |
|SAPPORO|
| 生 . |
. d______| ,、_,、.
. (ヨ二二二二D (´・ω・`)
ヽ ヽ >>155
なんで暴力のほうにいっちゃうんだろうねぇ
簡単だからだろうけど 焼いた肉が食べたくて肉買ってくるのに気がつけば野菜と煮てる… 海外のフッ素いっぱい歯磨き粉買おうと思ってたら
今年日本でもフッ素配合量国際基準に変更されてたぁ
そろそろ高濃度フッ素歯磨き粉出回るってぇ >>165
あーん嬉しい///そぉなのはらだから痛みと悲惨を抜いたらはらだじゃなくなるのが残念
過去の変愛とか同級生のやちゅみたいな平和なやちゅにしてほしいよぉ >>168
いつもいるけどこゆ話題の時だけオス出ちゃうんじゃない まわりの人が証言して冤罪だってわかったやちゅでその女性が中国国籍だった時のは裏に誰かいるなぁって思ったぁ 食うくせにあれだけど虐待して美味しくした肉食うのはやらぁ わざと痴漢冤罪でっちあげるケースは男がやらせてることが多いイメージある 虐待されてないお肉は高いよぉ
ブロイラー虐待されたお肉は安いよぉ >>175
そうすっとあのサイコーのエロに辿り着けないのファサッ >>174
薬も国際基準にしてほしい
利き目弱いんだよぉ >>175
はぁんやっぱりお姉ちゃんだぁ
わかりゅーやたももの平和ほのぼのいちゃいちゃしゅげ萌えるのぉ
それであのエロだったら最高なのぉ… >>174
フッ素歯磨き良くないんじゃなかったっけぇ >>179
金とりたいならあんな騒ぐぅ?
痴漢にぶちキレてたんれしょ 中国は日本で犯罪犯しても中国に逃げれば無罪だから中国の犯罪者が日本に集まってるって聞いたぁ 大人しい男の子が積極的な受けに迫られるエロエロなのが読みたい >>184
しかし叩かれるのは女だけぇ
小出恵介のもなぜか小出が被害者みたいな論調になってるよねぇ 書いてるわらしは何も考えてないのに
深い考察コメントきたぁ
わかんないからそのままおうむ返しでお返事したよぉ
感想ありがとうございましたぁ >>179
中国籍なだけでそれってお姉ちゃん毒されてるよ
今旅行者も在住者もいっぱいいるんだから >>201
くたびれたおっさん猫と化したジバニャンもかあいい? >>195
虫歯と比べればフッ素の毒なんて微々たる問題だよぉ
歯磨き粉の濃度程度では毒素もほぼ気にならないってぇ
水道水に配合地域は問題あるのかもぉ 最近忘れかけてたのに不意打ちで歯に間違った薬塗って死んだ話に遭遇したから歯の話見るのこあい 盗撮も男が女にやらせてるパターン多いみたいだよねぇ >>179
日本人女みたいに黙らなかっただけではぁ
違うよって言われて和解して終わったらしいし >>210
はぁん…
わらしあれ歯医者いくたび思い出すよぉ >>211
銭湯とかねぇ
もはや何も信じらんなぁい >>213
騒いだら係員来て個人的な取引できないじゃん? 中国って女の人ちゃんと尊重される風潮らしいから
日本のクソ男理論に配慮しないだけだよぉ ただでさえ歯医者行きたくないのに本怖話までしりとうなかった >>225
だから味よくするための効率いい方法でしょ 昨日びしそわーしゅ教えてくれたおねちゃありがとうね
鍋いっぱいに作りすぎたわらしってほんとばか
ごくごく >>233
でもヒューマンエラーはなくならないよぉ モーリーがアメリカ人は恥ずかしいからって黙らないし周りも助けてくれるってぇ
中国人も黙らないよねぇ
痴漢は外国人女性避けるから国旗見えるようにしとけって中国人観光客向けのパンフに載ってるらしいよぉ >>231
主人公受けはチラシちゃんのメジャーじゃないわ 痴漢はいっそどっかの国の割と偉い女性が人柱になってくれて外から大批判されればいいのにと思うよぉ
あれは国内でうだうだ言っても無理無理ぃ
まぁ偉い人電車乗らないんだけどねぇ >>200
中国なら死刑になる犯罪も日本なら執行猶予つくからねぇ インターネッツって昔の事件事故でものってるし古い記事が出回ったりするし時間感覚おかしくなる >>238
海外のフェミニスト文化はミソジニー日本にはレベル高すぎて異様に批判出そう 恥ずかしいから黙るっていうかその後のセカンドレイプがきついから黙るのはありそう マイクラの馬乗れないよぉ
騎乗する押してもひひーんっていわれるだけだぁふぇぇ >>200
逆もあるよぉ
日本で犯罪やった日本人や中韓人が中国に逃げゆ >>242
内容だけじゃいつの出来事か分かんないからねぇ >>244
女側の肩もつのどれぇ
痴漢と思ったから訴えでた
まわりが情報提供した
双方納得して終わった
普通の事件での流れだよ 腹が引きつる痛さだと思ったら生理だねぇ
普通の腹痛とか違うからわかりやすいとこだけは評価するよぉ わらし時間の基準点の感覚が高校生ぐらいぃ
そのせいでフィクションで20年前の事件で……って言われて昭和の終わり頃かぁって脳内イメージするけど
実際平成10年よりちょっと前だからえ!?ってなるぅ イギリスの日本への渡航情報だってぇ
CHIKANは日本語そのまんまなんて誇らしぃねぇ
Crime
Reports of inappropriate touching or ‘chikan’ of female passengers
on commuter trains are fairly common.
The police advise that you shout at the perpetrator to attract
attention and ask a fellow passenger to call the train staff. 酢飯が食べたくなったので甘く煮た油揚げと酢飯まぜまぜ
胡麻あったかな >>249
へー
日本人が逃げるのはフィリピンかタイだと思ってたぁ 生姜刻んで麺つゆちょっと入れてご飯炊くとめたくそおいちからね >>256
ChikanもHentaiとかKaroshiくらい海外で通じそうな気がするぅ >>270
日曜朝のチラシちゃんで盛り上がらない話題なんてないわ >>270
なにかしら性犯罪者被害受けてるお姉ちゃん多いからねぇ
わらしもリア小から合わせて痴漢4回あるぅ >>270
2ではエロや犯罪の話がしゅき、興味がありゅからね
それでいて個人の正義()感が語りたくなんたらってみたぁ 庭のあんずたくさんとれたぁ今年は粒ぞろいよぉ
果肉はシロップ漬けにして種はかち割って杏仁豆腐に使うよぉ リアルだと性犯罪被害の話なんてできないのに
被害にあった人が大勢いるからだとおもうよ わらし痴漢一回もないよぉ
こみこみの電車のったことにゃい >>279
解釈違いがこわくてわりと普通のことが多いとおもうの
自カプ特定もされたくないからふわっとしたレスだし >>279
わらしチラシちゃんで初めて同じようなの好きな人と語り合ったよぉ >>261
冤罪とわかって和解して終わったっていう事実を女脳って
冤罪かもしれないんだから黙っとけっていうのぉ
そんなんだから痴漢脳言われるんだよぉ >>278
個人の正義もなにも痴漢は犯罪だけど…
お姉ちゃんいろいろ大丈夫なのぉ >>282
スカスカの昼間の電車で糞ジジイに痴漢されたよぉ
他の女の子も次々と触ってたぁ
中学のころで訴えるなんてできなかったなぁ >>282
わらしはこみこみの電車にのった時さえないよぉ
大人しくて地味な女は狙われるんじゃなかったのぉ >>260
そっちもあるよぉ
フィリピンでだけど日本人のおっさんに日本人男性二人が殺されて捕まった事件こないだあったぁ 多様性を認めていこぉ
生物多様性がないと自然が死ぬみたいに腐女子多様性がないとぉ 正義厨はどこにでもいるよぉ
パクラーが見つかるとセットで動き出すからしゅき >>265
さっきからいるちんぽだから無視していいよぉ >>295
肉にも魚にも合うよぉ万能だよぉ
小ネギとか入れてもいいしぃ わらしはにこにこしてて腹黒そうに見える受けちゃがしゅきでしゅ
上記のキャラにお心当たりのあるおねちゃはわらしに教えてくらさい ローカルな始発に乗ったらおっさんがちんこシコシコみせつけてたよぉ
これも痴漢だか変質者だよねぇ
友達と指さしてプークスクスしといたぁ わらし電車通学したのち電車通勤になったけど痴漢遭ったことないよぉ
オーストラリア行ったら変なおっさんにちんこつかまされたことならあるよぉ
国籍問わず性犯罪者ちね >>299
う、うるせー!……このぉ……うるせー!!!! ちんぽさっきから気持ち悪いよぉ
悪いちんぽだからガチムチちゃんにあげるのもなぁ
撲殺姉にひきとってもらぉぉ >>304
そこでブサイクなジジイに言われたくねえって言えばいいのにぃ 男の子は痴漢を我慢して女の子は痴漢されても我慢すればどっちもがんばってるから平等で平和よね >>307
見てリアクションくれるだけでシコおっさんは幸せなのよぉ ツイで語りだすよりマシだよぉ
あの嬉しそうに痴漢に会っちゃったぁ!ってのなんなのよぉ
生理報告よりきらぁい はぁんちんぽがこんな辺境にいるのぉ
モブレモブレぇ かっぱ寿司10時間待ち…
もういっそ普通に食べに行った方が得な気がしゅる
時間くそもったいない >>320
なんか聞かれてもないのに私の体験談話し出す人大体ツイ廃 >>313
それはどうなのモグモグモグモグ 嬉しそうに語ってるとか言われるから表じゃ言えないよねぇ
自慢だとかいうわけわかんない女もいるしぃ >>325
かっぱになんの執着があってそんなに…… 犯罪された経験談禁止
だから冤罪にあった話もやめてねぇ 感想で自分語りに移行する奴はなによぉ
8割自分語りのコメントに要返信なんて無理言うなよぉ >>308
オーストラリアは日本人差別とかもあったりなかなかやばいよぉ 嬉しそうに痴漢にあっちゃったツイなんてあるのぉ
非オタリアちゃんが変なおっさんにつきまとわれて怖かったって言ってたのは見たことあるけどぉ
オタクって女も価値観イカれてるなぁ 性被害は話すと真似するやつが出るからって言われたり恥ずかしいことだってされてたけど普通に語ってるほうがいいなぁ
ていうか語らないと本当にないことにされるからねぇ
痴漢の多さ知らない男けっこういるぅ かっぱ食べ放題始めたもんねぇ
地下のかっぱは1日で半分が入れ替わるよぉ過労死で げんとんろーせー!
チラシは自由だぁああああああああああああああああああああ 痴漢なんてほぼ冤罪と主張する輩見てたら経験談話す人たちが出てくるのもわかるよぉ >>339
でも線路に逃げたの報道したら何人もやりだしたからやっぱ手口とかはダメだって気もしたの かっぱ寿司美味しい?スシローは不味かったぁ
くら寿司は日によって美味い日と不味い日がありゅ
はま寿司行ったことない >>338
冤罪話はあっても良いけど痴漢報告なんてない方が都合いいからね >>307
無視以外は喜ぶんじゃなぁい
キチ荒らしと同メンタルだよぉ >>334
読んでくれてありがとうございます
とだけ送っとけば充分よぉ いくら食べ放題でもさ
そんなに量食えないし普通にスシローとかくら寿司とか言って食べたら1時間くらいで済むしさ
そしたら9時間浮くんだよ セクハラも少し前は男からも女からもそんなこと語るなとか訴え出るなとかいう扱いだったから
そういうのってやるやつに都合いいだけだし止める女はセクハラ野郎に都合いい女 痴漢こそ現行犯で掴まえないとわかんないもんだしねぇ
朝の忙しい時とか誰も証言しないよぉ >>345
あーあー泣いちゃったぁ
いーけないんだぁいけないんだぁ 痴漢なんて美人があうもの
自意識過剰のブスのおまえらなんて合うわけねーだろ!って主張もあるしなぁ >>346
あれ最初に逃げたやつガチ痴漢だったってもっと大々的に報道しろよって思うぅ >>328
痴漢て被害にあわないとたいしたことないって思ってる人多いなって思ぅ なんかねお姉ちゃんの性についての話聞きたくないって思っちゃうの >>306
二次で腹黒にされるけどほんとは腹黒くないキャラならわらしもすき なんで痴漢が逃げて死んだだけで痴漢冤罪の話がここまで活性化するのかわかんないよぉ
まるで痴漢冤罪が起きまくったみたい >>361
おねえちゃんも普通に生きてるババアで旦那がいたり彼氏がいたりしてセックスしたり
同人誌を見てお股を濡らしたりする人間なのよ >>352
そんだけならんだぁ大変だったぁっ言うまでがセットよぉ この流れなら言える!
挨拶セクハラ最高!!!!!! こうなったら男も女と同じくらい痴漢される平等社会にしよう >>353
前チラシちゃんでセクハラされたぐらいで騒ぐなんておこちゃまなのねってレスされたよぉ
大人の女はセクハラ受け入れるのがマナーなんらって >>365
うん
>>367
やらやらやらやらやらびえええええええええええええええええ ここで愚痴言ってるおねえちゃ全部ツイで言えばいいのにと思わないでもないよぉ >>361
お姉ちゃんたちはお姉ちゃんのアイドルなの >>368
暇なんだなぁって思われるのはいいのぉ? >>363
神の自カプちゃんエロが読めなくなるからやら >>363
人類の安定した環境を壊さないとだめねぇ 攻めちゃんばかり痴漢に合うので受けとして焦って調子に乗るなよ!と罵る受けちゃん >>364
そうそう!
ちょっと笑顔がうさんくさいから二次で腹黒にされがちだけど腹黒じゃないんだよぉ
でも腹黒もで美味しく頂けるよぉ >>358
二丁目通ったら襲われるかもー!て騒ぐブサメンどもがよく言うよぉ >>376
だよねー!愚痴なんかチラシの裏にでも書いとけって感じだよねー! はやいけどおひりゅ行ってくるよぉ
午後から家族サービスよぉ >>369
挨拶だと思っていたらどうやら挨拶だったようです >>376
ゴミみたいな男や女にセカンドレイプにあうから嫌すぎる
でも匿名じゃないとこでもちゃんと話してる人は偉いと思う >>386
はぁんいいよねぇ!
わらしねぇ三國無双の陸遜が好きだよぉ
頭良くていい子ちゃんキャラは腹黒にされがちよぉ 交通事故よりよっぽど確率低いのに痴漢冤罪こわい><ばっかり言ってる男おおすぎぃ 見たくないなら閉じればいいのにお姉ちゃんはチラシ依存症だよぉ セックスの時に馬油を使うと良いってぇ
したことないけどぉ ゾゾタウンから毎日クーポンくる………まいにち……うっ 昼は焼きそば確定してるの
それだけだとつまんないからコロッケ揚げるね >>387
腐女子に妄想されるって騒ぐブサメンとイカホモ! お姉ちゃんからオナニー報告されるのって昔友達からオナニー実況されたときの気持ちに似てる >>399
しかも即終わるとかいうけど別に全然終わらないしねぇ
なんかちゃんと調べないままヒステリー起こしてるよね ツイは冤罪連呼の男様がまともな話しようとしないから数あればあるだけいいと思うよぉ
他の人も話しやすくなるし >>396
あの子隙あらば燃やそうとしてくるじゃん? >>403
商売上手だねぇ
全て紗栄子の娯楽に消えるのか……とか思うわらしは卑屈ねファサッ 彼氏や旦那いるお姉ちゃん多いんだろうなと思ってるよぉ
いいなぁ >>376
嘘乙とか気持ちよかった?とかゴミリプくるよぉ >>396
陸遜かぁ!プレイしてた時はクール受けが好きでしゅうゆしか見て無かったぁ
ちなみにいつのキャラデザが好みぃ? >>414
はぁんチャイナっこ口調だいすきぃ
強キャライメージありゅ
痴漢やっつけてきて >>390
リストラだと思っていたらどうやらスパダリの秘書だったようです >>409
血行促進の効用があります。夫婦和合の事前に女性陰部に塗布しますと、その部分の血行が良くなり、機能や官能を著るしく向上させます。
昔から言われてる馬油の効果だってぇ
ホモちんぽぉネタに使ってぇってずーっと思ってるのぉ 感想きたと思ったらオナったよ報告だったことあったぁ
落胆アンド落胆 馬油いっとき2ちゃんで話題になって買ったけど何がどう良いのかさっぱり分からなかったぁ >>414
日本人は日本人に厳しいのほんと死ねばいいのにぃ >>423
中国四千年の房中術で日本のオンナもめろめろアルよ 女体化が流行り始めたわね…終焉を感じるわ……ファサ >>428
わらしエロ書きだからうれしいよぉ
返事はしづらいけど >>416
うん…わらしも友達もリア厨のころだからしゃあないかなってぇ… >>428
最大級の褒め言葉だと受け取っておけばいいよぉ >>432
きびしいか?甘々じゃない?セカキクエターナル わらしの推しカプ女体化が流行ったこと無いからまだ余地があるのかぁ >>449
悲しい…今の盛り上がりが最後の輝きなのかもしれないの…… >>421
しゅうゆもすきぃわかるぅぅ
わらしは無双自体に3から入ったからやっぱり3が一番かなぁ
今の優男風な陸遜も好きだけどねっ
>>413
火計すきなだけだもんっ >>426
へぇー
でもなんか馬油ってエロさ減るようなぁ >>458
その次は謎の分裂とか出産とかくるからまだまだ >>465
(ありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・') 今は最初から女体化好きの人いることが多い気がするよぉ カンフーの達人でカラッとした守銭奴で料理上手で村の掟で自分に勝った男の嫁にならないといけないチャイナ息子ください 三国志ノータッチで生きてきたよぉ
なんか食べやすいコンテンツになって差し出されないかしらねぇ >>461
優等生っぽいデザインの頃だねぇ
甘陸が王道っぽくってうらやましかったぁ
呉おいしいよぉ >>473
そろそろ萌えソシャゲで三国志ネタ出てきてもいい頃っぽいけどねぇ 子猫っていつの間にか見なくなるねぇ
処分されたのか保護されたのか さんぱず結構好きだったんだけどなぁ
キャラデザも可愛かったしコラボも楽しかったよぉ わらしも結局ノータッチで生きてりゅからまるでわかんないやぁ
実際知識必要な時数回あったけど結局その場しのぎでなんとかしたぁ >>478
死ぬ確率高すぎるからねぇ
成猫でも野良は3〜5年らしいし >>475
甘陸ほんとかわいいよぉ
理想の関係性だよぉ
呉ナイスホモいっぱいだしかわいい女の子もいっぱいだしでだいすきぃ >>477
はぁんわかったぁ
結構根気必要な感じなのねぇ さんぱずの無駄のない閉じた絵柄は完成されてたねぇ
三国志よくわかってないまま馬謖ちゃんかわいくてずっと使ってたけど
泣いて馬謖を斬るの馬謖ってことだけわかるからなんとも言えない感じだったぁ 昼間の主婦向けCMって美容もんばっかだねぇ
こゆのばっか見てるからババでも必死になるのかなぁ 2と3のビッチヤンキー甘寧受け見たかったのにない!!! >>493
馬いると移動ホント便利だよぉ
頑張ってぇ さんぱずのガチャピンムックとかミクコラボキャラは完成度高くて好きだったのぉ
夏コミに設定資料集まで買いに行ったほどハマってたんだけどなぁ >>497
あーんわかるよぉ
あの2人の信頼感とかしゅきぃ 客人もてなすために奥さんコロコロしてその肉を振る舞ったのは玄徳ぅ? >>507
新幹線のチケットとかかと思ってたらふふふ >>494
天才肌の兄をもつ秀才君ってイメージだよぉ馬謖
早世したお兄ちゃんと仲良しだった上司に弟のように可愛がられてたけど
肝心なとこ任されてやらかして仕方なしに処刑されたよぉ >>503
ありがとぉがんばるねぇ
やさおねチュッ💋 ホモの三国志で孔明気持ちわりゅくなったぁ
しゅきで読んでたけどねぇ 同意されないこと多いけど陸遜は5衣装がいちばんしゅき
あの袖のひらひらが操作してて楽しかったぁ 妻を性的に食わせてもてなすくらいの方が相手も喜ぶのでは? 友人の子供守るために自分の子供殺したのも玄徳だっけぇ >>524
ガングロでもしゅきしゅきしゅき
褐色エロいよぉ >>517
はぁんわらしあれ無理らったぁ
耽美とビッチと総受けが苦手だから極端に相性悪かったぁ ガングロビッチは苦手だけど純朴なガングロはしゅきでしゅ! >>523
モーションも流れるようで使ってて楽しかった思い出があるよぉ
従来と大きく変わったときは受け入れられにくいからしゃあないねぇ 人間の攻めちゃんを愛して餓死する人食い人外受けちゃんはかわいい 陸遜はチャイナな帽子かぶってた頃が異国情緒あってしゅき 6あたりだっけ?ムービーから戦闘がシームレスになった時感動したなぁ >>532
モーションも武器も新しくなったしシステムも微妙だったから反発大きかったよねぇ
わらしも陸遜馬超貂蝉はシリーズでいちばん好きな衣装だったけど周瑜夏侯淵あたりは受け入れられなかったよぉ 総受けイケりゅよぉって思ってても後の方でもういいやぁってなりゅ 褐色キャラは寡黙なイメージあるぅ
それで忠実で一途で以外と感情的なの >>554
はぁん50位上は焦げてるようにしか見えないぃ >>552
きゃわわ
サボテン同士でぎゅっとしたら痛くないのかなぁ >>548
だよねぇ
夏侯惇とかも武器変わったのショックだったぁ
でも長期タイトルになると1回そういうのがあってもおかしくないのよねぇ… 寡黙褐色で背が高くてガッチリまでは行かないけどいい感じに筋肉ついてたら受けだねぇ >>554
これ見ると体型とかは完全に違うけど日本人と黒人の顔って近いねぇ >>552
ヒゲ剃ってるからホモなの?って思ったけどママサボテンかなぁ… >>547
弟弟は普通におとうとだよぉ
ディーディっていうよぉ >>564
肌色薄くしたら岡村さんたくさんいると思ぅ >>560
あむろしゃはチャラ男じゃありましぇん
受けですぅ
くりちゃんも受けぇ
ザップしゃはよく分かんない 金髪と褐色の組み合わせってなんでエロいんだろぉ
その褐色が日焼けで服に隠れてる部分はちょっと白いとかだと尚更エロいよぉ受け >>569
うん調べたぁ
年下の身内に言うんらねぇ >>571
わらしも名前しか知らないよぉ
ただ今人気の褐色っていったらこの二人かなぁ?ってぇ >>568
ヘイヘイやめてくれよボビー朝食のドーナッツ食いっぱぐれたのかい?hahaha 褐色は白黒表現がいいよぉ
トーンの褐色肌の上に液体エロいぃ 結構癖強いけどこの人の絵しゅきぃ攻めちゃんの意地悪な顔格好いいよぉ
ずっと自カプちゃんにいてくれないかなぁ 古の自カプちゃんが2つとも褐色攻めだったなぁ
褐色自体はえろいものだと思うんだけどなぜか攻めだったぁ >>578
微妙だけどみつくり多いから受けが多いイメージあるぅ
でもくりみつとかくりまんも多いんだよねぇ >>581
オイオイ冗談だろ?まさか本当に受けだと思ってるのかい?君の感性には付き合いきれないね 褐色ショタしゅきぃ
天真爛漫で優秀だけど自分にも人権があると思ってない奴隷ショタはかわいい 褐色はエロいけどカプになると攻めだよぉ
ロランしゃはモブレ >>592
今のところ一年以上描いててくれてるからぁ くりからしゃんは地味くさいってみたけど腐というか
女が好きそうなポイントそれなりに持ってる王道キャラらと思うの >>603
ごこたいちゃんにそれはかあいそすぎて無理ぃ ザップさんは読者におもしろ黒人枠って言われてるからあんまり受け攻めで考えたことなかったぁ くりから可愛いけどべつにねっちょりホモ見たいとか思わない不思議褐色よ あぁでもブラック本丸物だとだいたいごこたいはモブレ対象だなぁ >>611
あおみんは攻めだけどにせみんは受けだと思ったぁていうか泣いたから受け >>617
そうなんらぁわらしは見た目だけのイメージだったんだけどぉ
刀はキャラカタログだからすきに後付けできていいなぁ 胸元はあばら浮いてるのにへそ周りが豊満に育ってきたショック
脂肪つくとこ間違ってるよぉ異動して! にせみんって何ぃ青みんのそっくりさんでもいるのぉ? >>621
ブラック本丸だと短刀全員入れ代わり立ち代わりみたいなイメージあるぅ 三日月と鶴丸は受け攻めどっちも出来る不思議なキャラ >>612
チラシちゃんで見た刺青入った裸後ろ姿しゅげエロかったぁ受けぇ >>627
夏のショタってすぐこれの倍くらい黒くなるおね >>626
性格はあるよぉ
でもそんなん2時設定作るタイプのウェーイ勢が尊重するわけないよねぇ チョコのテンプレ再配布した商業漫画家ってだれなんだろ >>641
わらしも気になるぅ
調べたけどわかんなかったぁ >>629
いるよぉ今のところ作中最強キャラにせみん
主人公の友人にお前何峰だよ!って言われたぁ
http://i.imgur.com/cXYakfQ.jpg チラシちゃんで知った石狩だけは知ってるよぉ
いじめなんとか >>641
こもてんって人みたいねぇ
もうツイート消えてるけど >>648
「まだ良いじゃん…俺なんて足の甲だぜ……チクショゥ出世コースから外れた」 >>646
虹村と青峰のあいだくらいって思ったけど黒子は全員顔が同じになった悲しさよぉ >>653
知らない人だったぁ
アマで検索しても黒バスのアンソロばっかり出て来るよぉ >>653
消えたのかぁ
見たかった
ていうか初コミックスだとか言ってるのにいきなりマイナスイメージついたねぇ 黒子しゃが二次で線の薄い美少年にされてるあるあるはしってたけど
本誌も初期からかなり変わったよぉ >>660
明治THEチョコのパケにアナログでイラスト描くのがツイで流行っててねぇ
こもてんって人がデジタルで描けるようにってデジタルテンプレート作って配布したのぉ 刀も立体がそれなりに良くていいねぇニトロだからこそなんだろうけど
女向けで流行らないからねんどろまでいけばいいとこだよねぇ 黒バス1話見たあと黒ゴル見るとふじまきしゃ上手くなったなぁって思うよねぇ >>667
ツイ自体は消えてるけどログ残ってるから見れるよぉ
THEチョコテンプレとかでググったらまだ一番上に出てくるよぉ >>671
企業のパケを個人が勝手に配布しちゃダメだよ
デザインは企業のものだよ あのチョコ何味が美味しいんだろう
高いからダースでいっかってなっちゃうよぉ そこまで引っ張るようなやらかしでもないと思うけどねぇ >>651
そういう覚え方されちゃうジャンルって不幸だねぇ >>684
スラダンと比べてへたへた言われるけど
こう見るとしゅげうまくなったんらね >>671
うーん企業デザインに手加えて再配布してるからぁよくはないんじゃないかなぁ >>683
チラシで覚えるようなことだしぉ
わらしタイバニはこてちゅちゃとちんかしゅとベビドしか印象にないよぉ ゴルフはだんだん掲載順位下がってるからちょっとやばいかもねぇ >>668
アニメから入るとどこが影薄いんだろぉってなりゅ
原作知らんけど >>686
でかいしねぇ
あと二次ではやさしいパパみたいな扱いだけどわりとキレキャラだと思うの BLAME見終わったぁ
しゅごい良かったぁ見に行って良かったよぉ
隣の人が映画始まってから入ってきてぶっころだよぉって思ったけど
映画の内容が良かったから清々しい気持ちで出てこられたよぉ >>686
石切しゃんでかいからぁ
石狩しゃの身長差体格差しゅごいのよぉ 身長で受け攻め決めるのはいにしえの腐女子だって聞きましたぁ >>699
わらしが呼んだら祈祷の途中なんだけどなってキレ気味で言われたぁ 藤巻先生は漫画よりあとがきとかハガキへのコメントが妙に好き
なんか変にドライ >>706
しゅげーキレてるよねぇ
あれ面白くて何度も読んじゃう >>682
何でも無駄に引っ張るからねぇ
暇な時に叩くストックだよぉ 女マネが空気にされるのはよくあるけど桃井さんとかぐらい恋愛っぽいのだしてる子は
結果どうなったんだろうというか描いてやれよと思うよぉ ゴルフはあと1回何か欲しいところぉ
黒子でみどみんが出て持ち直したようなとんでもキャラとかぁ >>715
結婚はそれっぽい
わらしはせいりんのマネの方が気になったぁ にっかりしゃあは如何にもニヤニヤセクハラ攻めにされそぉなのに >>712
それがあのラグビーのやつじゃ…
腐を殺しまくったノマよ >>705
最近はそうでもないのかなぁ
身長は拘る人は異常にこだわるよねぇ もう1年くらい刀にログインしてないよぉ
刀たち増えたのかなぁ >>705
石切しゃはでかいに加えすげーどっしりというか重そうだからねぇ
ステータスでとろいのもあるけどぉ 受けちゃん公式でだんだん縮んでいってるよぉ最初はもうちょっと背高かったはずなんだけどぉ >>726
ふふっ
初めてみたけどこのインパクトしゅきかも >>721
初期でショタが駄目な人はこの人くらいしか受けにできるのがいないってのもありゅと思う わらし小烏丸とか描いてる絵師の人しゅきだからきたらここでおしえてねぇ 打刀の極が来るまでログインしないでしゅ
もったいぶってないでさっさと出せよぉオラオラ わらしも1年くらいログインしてないけどオーカネヒラが実装されたのは知ってるぅ >>734
好きなキャラ本丸において眺めるゲームだから追いつかなくて大丈夫だよぉ にっかりしゃあは誘い受けビッチみたいな台詞言うからねぇ >>721
わらしもそう思ったぁ
にっかり好きな人が最初めちゃめちゃ予防線張ってた じじいと小狐丸の人の新しいキャラが追加されたら起こしてぇ >>709
SFだよぉ爽快って感じじゃないかなぁ
人類が機械に滅ぼされかかってる世界の話でなんかこうハードボイルドな感じぃ
音響と演出がすごい良くて世界観にどっぷり浸れるよぉ
SF好きだからしゅごく楽しかったぁ 極って先に実装されたキャラ極にさないと次のキャラ極にできないのぉ? 石切しゃと青江しゃんそんなに身長差あるのぉ
じゃあおっきい方が受けがいいよぉ
おっきいのが小さいのにちんぽされてるの萌えるよぉ >>749
ちっさいというほどちっさいイメージでもないけどねぇ にっかりさんが小さいんじゃなくて石切丸がでかいって感じだよぉ >>747
追加の短刀から先に極きてるから刀種順かなぁ
まだ短刀すら出し切ってないよねぇ >>747
そんなことないよぉ
わらしごこたいちゃんまで待ったもん 花丸アニメで池田屋に大太刀連れてくさにわしゃは無能だと思いましたぁ ショタキャラしゅきだけど刀のショタは萌えないショタだと思うぅ いにしえの腐女子の多数派だった性癖で今は廃れたものってそんなにはないよねぇ >>755
そんなにぃって今確認したらほんとだぁ首…ほっせぇ… ふええ朝ごはん食べてきたらすごい進んでる
今日皆暇なのぉ? おっきい×小さいのも小さい×おっきいのもしゅき
同じくらいの身長ならどっちでもいい >>759
みつくりみつもそれで逆転したってきいたよぉ 艦これはリリースして4年で人気が落ち着いたけど刀はあと何年もつかなぁ 明石はほたるしゃと愛染しゃに交代でちんぽされてほしい >>768
変態攻め
いま若い子に流行るのは変態受けのが多い気がする >>776
横向いて首隠れてる時の絵で攻めぇって思っても正面絵でえぇってなりゅ >>783
やらやらやらやら
愛染きゅんと蛍きゅんふたりでちんぽしてるのを見守ってて こないだのイベントでみつよとおーかねひらゲットしたのにまだ受取箱にいるぅ 明石はチラシちゃんで見たから覚えてるぅ
偽猿だよねぇ あんまり考えたことなかったけど今までのカプ身長は攻め>受けだぁ
身長で決めてるつもりはないんだけどねぇ 妹意味わかんなぁい
おかしゃと妹と出掛ける予定だったのに靴下ないから出掛けないって言い出したぁ
しまいには泣き出してるぅ >>786
みつくり
初期はくりみつのが大分強かったんだってぇ 身長差ありすぎると逆に無理になったぁ
ちょっと離れてるくらいがしゅき >>758
多分もうすぐ終わっちゃうよぉ
機会があったらぜひ見てみてねぇ
あとNetflixがお金出してるからNetflixでも見れるよぉ >>797
本物のツッキーも小さい頃は割と笑顔で快活なところあったから似てるねぇ
イヤミを言わないツッキーだよぉでもそれはツッキーではないよぉ やっぱり背が高い方を攻めにするのが腐女子なのね
今どき身長なんかで決めないとは背伸びであり話を盛っていたのだ 支度大嫌いだから時間なくて泣きたくなるときはあるぅ
こういうのADHDの症状だっけ >>800
20だよぉ
友達にもドタキャンしてんのぉ?って聞いたら家でだけだしって言われたよぉ
置いていっていいかなぁ 来ないおおかねひらを待つしかキャラのなかったうぐが困るじゃない >>764
さにわしゃ本丸に来たばっかりのポニテもつれてったしねぇ 1年ぶりくらいに刀見に行ったら本丸に鶯丸いたぁ
歪みキャラ好きは変わってなかったぁ >>815
身長の前に性格ありきでしゅ
その上で身長差に萌えましゅ >>836
ちんぽイヤイヤ期の受けちゃんはかわいい
ちんぽイヤイヤ期の攻めちゃんもかわいいけど腐女子に怒られる >>797
あーん大好き博多しゃん
短刀の中で一番好きよぉ >>834
わらしもぉ
自分で切った?ってしゅぐばれりゅ なまにくが刀のキャラデザやったのを見たけどたぶんなまにくに求められてたの違くねって思ったぁ >>828
靴下見つかったら来てねでいいんじゃない? >>825
自閉症でそういうの聞いたことありゅけど自閉症とADHDごっちゃになりゅ 博多くん全然こないよぉ
こないだの大阪城も10階徘徊してたのにとうとうドロップしなくてかなしぃ >>840
さかるー!
性格で受け攻め決まって身長差と体格差で萌えるよぉ ふええマックで池沼がわらしの隣の机バンバン叩いてびびったぁ >>846
靴下見つかってるのぉ
もう意味わかんなぁい わらし服がないとか気に入らないで泣いたの幼稚園が最後だよぉ
どんだけ甘ったれなの お姉ちゃん達ユーリとか松とかモブとかの話題はそっこう遮ってくるのに刀は盛り上がるねぇ >>853
威嚇行動でしゅね
おねちゃなめられてるから負けずに机バンバンして 特定のキャラの話が長くなってるわけじゃないからねぇ >>860
わらし刀一切わかんないけどふーんくらいでみてりゅ >>856
置いて行っていいよぉ
思い通りに行かなかったから後のことはどうでもよくなったのかもねぇ >>856
行きたくないんでしょ
うっとぉしくない?ほっとこう >>860
そーですね
おねえちゃんも好きな話したらいいよぉ >>782
艦これは萎えやらかし多すぎたぁ
普通にやってりゃもっと持った気がするのに いつもそうならほっときゃいいけど珍しいなら心配だよぉ >>871
まさにそれだったぁ
うお〜〜〜!!!って叫んで机バンバンだからねぇ ストレスたまって爆発したとかぁ?なら気分転換に外出したほうがいいような
家に置いてったらよけいいじいじしそぉ >>880
アンチが飛んでくるからサンリオ男子の話は禁止になったよぉ 使うつもりでいたものが見つからないとわらしもすぐパニック起こすからちょっと耳が痛いよぉ
もう慣れてるから普段はしばらくしたら諦めつくけどねぇ
わらしは多分ADHDだよぉストレス溜まってると悪化してどうしていいかわかんなくなるよぉ 元々行きたくない用事+急かされるでパニックかなぁなんにせよ軽い障害かもねぇ >>892
ふえぇっ…ふえっふえっ…ゔぉおおおおおおおおおおん わらし生理前とか精神不安定になって
上手くいかないと泣くことあるよぉ リアの頃は音楽プレーヤー忘れたり充電切れるとめちゃめちゃ不機嫌になってたの思い出した
あれなんだったんだろ
まぁリアの頃だからセーフ わらしちゅーがくせーの頃どうしても買ったばかりのホモ本読みたくておかしゃとのお出掛けドタキャンしましたぁ >>906
安心毛布だったんじゃないのぉ
大人になってなくても大丈夫になったんだねぇ わらし最近情緒不安定
嫌なこと思い出して一日一回泣きそうになってるぅ 変な空気にさせちゃうから二人で行ってだってぇ
もう変な空気なんだよぉ
もともとものぐさだから自己嫌悪でいっぱいみたい
もう置いていくことにしたよぉ おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ >>912
そうかなぁ そうだったのかもぉ
受験ストレスやばいときにおとしゃが音楽プレーヤー新しく買ってくれたけど
いきなり電気屋にいってサプライズで選べっていわれたからなんでいきなり言うのってキレてたり
音楽プレーヤー関係のわらしいま思うと意味わかんないやぁ 急かされでパニックは一緒に外出無くすしかないね
原因を断てばどうってことないでしゅ ネタでも生理なの?ってあるけど生理中はそれどころじゃないよぉ >>917
定期的に悲しい曲とか話とか見聞きして涙流してスッキリしよっ >>917
そういう時あるよねぇ
でも大抵時間が解決するよぉ >>926
1人じゃないよぉ職場の人と
仕事の話も多かったから休日手当欲しいよぉ >>918
869 やまなしおちなしいみななし sage 2017/06/18(日) 12:32:40.57 ID:???
そういえば巨根おねえちゃんの回収報告あった? >>919
ものぐさじゃなくて何かあると思うよぉ
知るためにも気軽にカウンセリング行った方が楽になるよぉ >>924
おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ わらし土日は悲しい二次ホモ読んだり自カプちゃんの悲しい妄想して泣きながらごはん食べてりゅ
割とすっきりするぅ ものぐさってズボラとかおおらかな人がなると思ってたよぉ
妹超神経質じゃん はぁいいホモがほしぃ
滅多にストライクのやつがないからなかなか潤わなぃ 神経質だから完璧なおでかけができなくて焦ってさらにだめにして自己嫌悪なのかなぁ >>938
ものぐさで神経質って友達にしたくなぁい >>914
流行姉はもうチラシちゃんに来ないでよぉ >>937
泣くのは一番のストレス解消なんだってぇ >>946
何でお姉ちゃんはしゅぐに友達になろうとしゅるの? >>925
それ受験ストレスのせいだよぉ
受験ストレスで露出したりパンツ泥棒したりツイで暴言吐きまくる男子の例知ってりゅ >>952
牛乳特売で2本300えんのやちゅかてきた >>935
ドタキャンは何度かあったけど泣き出すことはなかったからおねえちゃん驚いたよぉ
でもカウセリング勧めるのも言いにくいよぉ >>938
色んな物に過敏だから頭が疲労して投げ出すんだよぉ
おおらかな人はストレスたまりにくいよぉ 受験ストレスで心霊体験ばかりしてた知り合いいるぅ
受かったら見なくなったってぇ >>958
ストレスたまると理性が切れちゃうからね >>957
まず内科に連れて行ったらぁ総合病院の内科だと症状に合わせて他の科にまわしてくれるよぉ
それかどの科か診断してくれる科があるところぉワンクッション置くと行きやすいよぉ 来月こそはカルピスを買ってカルピスにゅーにゅーをする >>957
妹もどうしていいかわかんなくなってるしおねえちゃんたち家族も持てあましてるなら若いうちに対処したほうがいいよぉ 盗んだバイクで走り出し教室の窓ガラスを全部割る
ストレスからの開放 >>967
ありがとねぇ
ゴクゴクゴクゴクゴク…ぷはぁー…
うーんまずいもういっぱい! >>971
尾崎優等生だったからこゆ妄想してたんだっけぇ >>871
パワー系のそっちの人ほんと怖いちゃんと管理して欲しい
何かやっても罪に問われないんだから
わらし昔本屋でいきなり背後から首つかまれて後ろに引き倒された時まじ怖かったぁ 他人の作品を本にしてひとりだけで楽しむのってセーフ? 机バンバン!机バンバン!つくえばんばんばんばんばーん 怒りでストレス発散するより泣くで発散した方がまだマシなのに男が泣くなんて思考の爺ほんとめいわく >>983
セーフだよぉ
でもSNSで言ったら叩かれるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 22分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。