チラシの裏@801サロン板 1469枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | | i
! i | ! !
i | | ,,> ̄ ̄"`''i |
/  ̄ \ | ヽ,,____,,ノ|
lニニニニコ .i l | ! Λ Λ. |
\___/ | | 〈 〉-―--〈 〉 | !
| ||i f, ゙`‐-┴" ヽ.|
| | | i i i' (・)__〒__(・)、| i
| ̄|| i -―――― 、 i i' ;<i"_.| .|l__|.゙|_i|>|iヽ
| |i //_____ \ | /;;;;:: :ξ、)
|_|i / / , ||, \ ヽ | 〈;;:::::(/ ▲ ▲ ▲ .ヽソ i
| | | ^ 、 __,、_,、|| / i;;;::::::;;" .▲ ▲ ▲ ゛.i::| |
_| |_ ( ( ´・ω・`)─イ |;;;;;:::::i l::|
|___| ! `u-`u--u´J;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 'ヽ;;;;;;;.ゝ_____/ノ;;;;;;;;;;;;;;
" ̄" ̄~~ ̄~~ ̄''
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 1468枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497700547/ >>88
はぁんよかったよかったぁ
通勤時は皆ぱーっといなくなっちゃうからねぇ 暴行被害とかもそうだけど警察は性被害の訴えさせないようにしてくるそうだし
訴えられるまでいったなら相当だよぉ >>100
ふぁてごの黒髭がキモくてイベント全部飛ばしたなあ 痴漢冤罪訴えてる人にもどう見ても怪しいよねって人が多いんだよねぇ >>97
らんらんの何してもへーきそうな所が安心感あって虐めたくなるだけでぇ
リアル動物はいやぁ >>105
必要な書類警察が出してくれないんだっけぇ >>111
(´・ω・`)優しさを持って接してね? >>83
あと初犯でいきなり逮捕じゃなくて名前控えて次にやったら常習確定→逮捕みたいなパターンも多いよぉ
線路走って逃げてるような奴は前にも名前書かされてるからもうアウト確定なんだろなって思ってる 冤罪の恐ろしさ考えたら軽々しくこの人痴漢ですなんて言えるわけないよ
その時点で痴漢で傷つくようなタマじゃない >>108
痴漢常習者なんか真っ先に冤罪訴えるだろうねぇ >>112
うん
あと被害者の落ち度責めて説得したり
これくらいとか言ったり訴えることのデメリット語って追い込んだり 地元の丁目レベルで最近ボヤ多いんだけどやっぱ放火かなぁ
なんかやだなぁ >>119
クソクソぉ
だから女性警官必要なんだよねぇ政治家もぉ >>87
気が強そうだったり元気そうな子は避けるよぉ
弱い獲物を探すからぁ >>117
(´・ω・`)ちょっとぉ!なにすんのぉ!
>>121
(´・ω・`)そんなー >>115
うわぁ訴えでた人を冤罪加害者扱いする魔法の言葉きたぁ
きしょ >>118
こればっかりは難しいなぁ
上のおねちゃみたいに本当に冤罪の人もいるし怪しいやつもいるし >>122
女性警察官要求しても通らないことも多いらしいよぉ あーーーーんやたもも3巻泣いたぁ
エロで泣いたの久々ぁ
キャラはそこまで好みじゃないけどやっぱエロの勢いしゅげしゅき >>124
お肉を揉んで柔らかくしようかと思ってマッサージをね… >>114
こういうのをテレビでちゃんと言えよっておもぉ 痴漢ごっこしてる推しカプちゃ見て思うけど
おさわりしてても周囲に気づかれないほどぎゅうぎゅうだったら
そのいちゃいちゃした会話も周囲に聞かれてるからね!?
ってひやひやしちゃぅぅ 線路に逃げた人は手を握って車両変えてもついてきてたらしいしどう見ても痴漢でしょぉ
本人が痴漢バレて逃げたのか単に恋心()のつもりでいて嫌がられて傷ついて逃げたのか知らないけど >>130
(´・ω・`)ダイエットマッサージぃ?苦しゅうない揉みなさぃ >>127
はぁんダブルくそ
弁護士同伴だと態度変わるんだよねぇ >>131
寧ろテレビで某弁護士らが逃げろってやっちゃったんでしょあほあほぉ >>134
それはビルから落ちて死んだやつ
混ざってる >>135
ゴロロン…ゴロロン…グニグニモミモミゴロロン…ゴロロン…
うふふっ 年若い警察官の方が親身になってくれるよぉ
年いったのは駄目だ
楽しようとしゅるから 男の人の性欲は必要なものなのだし一回のできごころで潰してたら社会が回らない
おまわりさんは社会を俯瞰で見られているから冷静に男性を守っているのよ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 >>129
わらしもわらしもぉ
でも受けの過去が悲惨すぎてはぁん >>139
頑張れおねちゃ
ついでにわらしの部屋もぉ >>138
ちょっと前までやってて線路逃走で死んだから今は変えてるねぇ 手を握ってやつも怖いけどどうしても擁護したかったのか
手を握ったくらいで逮捕される世の中
手を握るのもだめなのかよ恋愛できない
間違って掴んじゃうこともあるだろうに冤罪だ
とか言ってたネットの男も怖かった 豚肉美味しくするにはマッサージじゃなく鞭で叩くんだって養豚農家の人が言ってたよぉ >>147
ひとりずつ殺していけば性欲を理性でコントロールできる良い人類だけが生き残れる
文明社会の発達を邪魔してるぅ >>153
知的障害入ってるガチなのと分かってて女disしてる >>149
多分お姉ちゃんの感想でやたもも読んだよぉありがとぉなぜかスルーしてたのぉ
はぁんあのエロ良かったねぇ
受けの過去はぁん
はらだが好みの作風になることはないけど読んじゃうくやちぃ >>155
そうなのぉ
らんらんおいでぇ…SMプレイしよ >>162
お供にどうぞ
____
/ 二二二 ヘ
| γ ⌒ ヽ . |
| { ★ }.|
| ゞ、_ ノ |
|SAPPORO|
| 生 . |
. d______| ,、_,、.
. (ヨ二二二二D (´・ω・`)
ヽ ヽ >>155
なんで暴力のほうにいっちゃうんだろうねぇ
簡単だからだろうけど 焼いた肉が食べたくて肉買ってくるのに気がつけば野菜と煮てる… 海外のフッ素いっぱい歯磨き粉買おうと思ってたら
今年日本でもフッ素配合量国際基準に変更されてたぁ
そろそろ高濃度フッ素歯磨き粉出回るってぇ >>165
あーん嬉しい///そぉなのはらだから痛みと悲惨を抜いたらはらだじゃなくなるのが残念
過去の変愛とか同級生のやちゅみたいな平和なやちゅにしてほしいよぉ >>168
いつもいるけどこゆ話題の時だけオス出ちゃうんじゃない まわりの人が証言して冤罪だってわかったやちゅでその女性が中国国籍だった時のは裏に誰かいるなぁって思ったぁ 食うくせにあれだけど虐待して美味しくした肉食うのはやらぁ わざと痴漢冤罪でっちあげるケースは男がやらせてることが多いイメージある 虐待されてないお肉は高いよぉ
ブロイラー虐待されたお肉は安いよぉ >>175
そうすっとあのサイコーのエロに辿り着けないのファサッ >>174
薬も国際基準にしてほしい
利き目弱いんだよぉ >>175
はぁんやっぱりお姉ちゃんだぁ
わかりゅーやたももの平和ほのぼのいちゃいちゃしゅげ萌えるのぉ
それであのエロだったら最高なのぉ… >>174
フッ素歯磨き良くないんじゃなかったっけぇ >>179
金とりたいならあんな騒ぐぅ?
痴漢にぶちキレてたんれしょ 中国は日本で犯罪犯しても中国に逃げれば無罪だから中国の犯罪者が日本に集まってるって聞いたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています