トップページ801サロン
1002コメント224KB
コナン内野雑談スレ 163 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 15:29:30.47ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外のカプ話は禁止、話題にするのは荒らしです

※前スレ
コナン内野雑談スレ 162
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497804944/
0908やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 22:56:58.47ID:???
わい鋼錬のランファンみたいに敵に追われながら赤井に俵担ぎされとって敵を出し抜くために自ら腕切り落とすあむ見たいけど映画で欠損はさすがにせんやろな
0934やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 22:59:42.18ID:???
映画は毎年多少なりともアクションあるしあむのボクシングシーンは期待してもええよね
0941やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:01:04.89ID:???
>>918
じゃああむが切り落とそうとした瞬間それに気付いた赤井が咄嗟にナイフ刃握って何を考えてるんだ君は!?って怒る展開希望!
0946やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:01:48.03ID:???
わいは来年映画で喫茶店探偵安室とバーボンと公安降谷を全部出してほしい!!
バーボンは純黒もあったし少しでええから
0955やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:03:27.25ID:???
グッズにボクシンググローブイラスト入ってたりするけど原作でボクシングに触れたことないよね?
0962やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:04:34.33ID:???
贅沢は言わないのでED後のパートでポアロトイレで生ハメセックスに興じる沖安ください
立ちバックで磨りガラスにセロテープ貼って
「見てください安室さん……あなたが守った子供達ですよ……この薄い扉一枚の向こうで無邪気に笑っていますね」
ってことば責めされながらガンガンに奥を突かれて思わず声を上げた安室さんに気付き歩美ちゃんがなーにー?と扉を開けようと
0990やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:08:12.98ID:???
コナン好きやから一生コナンのままでおってほしいて
何というかえらい純粋で悪気のない悪意て感じやな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況