チラシの裏@801サロン板 1482枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
999 やまなしおちなしいみななし sage 2017/06/24(土) 11:42:40.94 ID:???
>>995
こいつまた転職してるー!wwwとかぁ
はぁん死ねだねぇ 部屋がもう30度いきそぉ
こっから更に上がるんでしょ豚しってる 普通に歓談してただけなのにお姉ちゃんが被害妄想してる可能性はぁ >>13
>>16
(´・ω・`)じひのこころはないの >>18
美味しく食べるのが慈悲よぉ
さぁさぁ部屋に戻って戻って (わらしを笑う声が聞こえる...邪悪な声が...男向けエロのモブのような...邪悪...) 頭いたいよぉなんで土日にばっか体調悪くなるのぉ
仕事の日になっていいんだよぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>25
あるあるぅ
休みの日は気が抜けちゃって血管がどーのこーのって聞いたことありゅ ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>29
精神的にもここでなら崩していいってなってるのかなぁ
仕事のときは良くも悪くも気を這ってるもんねぇ >>29
まじでぇわらし先週シティ行こうとして体調わるくて行けなくなったのぉ
ふぇぇ同人誌ほしかったぁ しきにゃんって子かあいいねぇ
ガチャでなくて死期にゃんっていわれててわろたぁ >>43
あれ声優が歌ったりするの?うたぷり商法みたいなの? 決めて書いたわけじゃないけど起承転結の起が思いつかなくて迷子ぉ モブとツボミしゃんが結婚して子供のほっぺに赤丸でもついてるんじゃね >>51
ササキトモコしゃしゅごいねぇメロンパンのやつとかもしゅき ふふっAがBを利用しようとして近づいて仲よくなったけどBの価値観がヤバすぎて
Aの為を想ってしたことでAが無茶苦茶になっててくそワロタ >>61
なになに
わらしアニメしか見てないのょね 今からカレーとあんみつを頼みましゅ
店員さん呼ぶボタンおしゅからね 調味市終わったよねぇ
律くんが一番ガクブルしてそぉ >>59
???になったモブを抑えようとテルしゃが頑張ってるよぉ 旦那が家にいると好きな男性タレントの番組見れないってめんどくしゃそぅ はぁん結局一時間ちょっと待たされて治療は五分で終わったよぉ
萎え萎え >>62
モブくん思いきって告白しようと思ったら交通事故に有って瀕死からの暴走したぁ
触れるもの皆傷つける感じで回りのもの削りながら歩いて真っ直ぐつぼみちゃんの方に向かってるよぉ
今テルくんが止めようとしてりゅ ちょっと曇りで湿気てるけど洗濯物晴れて良かったよぉ スタバの期間限定のやつカロリーすごそうだねぇ
ケーキもぶっささってるの モブ追っかけててワンパンためしゅぎたからご飯食べたら読んでくるねぇ
早くスイリューのとこまで読みたいよぉ 想像力がないからくねくねとかクトゥルフの恐ろしいものって全然こわさがわかんないよぉ わらしも村パンこないだまでためてて一気に読んだのぉ
面白かったよぉ一気に読んだ方がじれったくなくていいかもぉ >>92
おねちゃのSAN値が高くてっょぃのでは? >>94
らんらん出てきた
タコ部屋に売りにいこぉ >>92
くねくねはともかくクトゥルフは怖いていうよりワクワク的なノリな気がしゅる
タコだし >>115
そう
以外にあうよぉドトールのメニュー >>103
何かで見たけどキャラメルフラペチーノが300キロカロリー近くあった気がしゅる 世界に入り込んでキャラになりきってあばばば死ぬぅってなるのがたのちぃから
たちかに想像力が必要かもぉ どーうこーうがひーらーく そのしゅんかんをみせーてー >>121
成りきりからして難しそうねぇ
キャラ作ってそれで話を進めてく奴だよね? こんど初めてひとから行こうとおもうけど何時間ぐらいがベストかなぁ >>113
さかる
出てきそうで出てこなくて早く出てきてぇってなったぁ出てきた時のどうしようも無い絶望感とかそれ以上に強い旧神が出て来て放り投げられるのとかワクワクしゅる (´・ω・`)さっきかららんらんのこと捕まえよとするお姉ちゃんいるんだけど! >>127
そうだよぉ
演技むずかちぃならリアルおねちゃに近い現実的なキャラ作ればやりやすいかもぉ クトゥルフってわりと無慈悲というか不合理だよねぇ
全滅が基本でしゅ >>127
既存のキャラになりきるやつも多いイメージあるぅ
やったことないけど 秘密のトワレとRadio Happyは個人曲の中でもずば抜けてるよぉ 喫茶店いたら隣に若いスーツのおとこのひとが二人座ってきたけどお互い敬語でかわいい
どんな関係なんだろぉスーツ萌えるぅ クトゥルフ神話の世界に迷い込んだこてちゅしゃが生け贄にさらわれたり寵愛されるおはなしなんです? >>142
あーそっちならまだやりやすそぉ
成りたい自分がしっかりできてるならそれで行けばいいのかぁ 毎朝ウォーキングしゅるんだぁ
ジャージとスニーカーとタオルと帽子買ったよぉ
ウェストポーチ必要かなぁ? >>152
そこを寵愛させるのがこてちゅしゃドリの醍醐味だょ >>144
(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪ >>161
(´・ω・`)らんらん(´・ω・`)らんらん(´・ω・`)らんらん(´・ω・`)らんらん(´・ω・`)らんらん(´・ω・`)らんらん >>152
クトゥルフ「やだ...我死を与うるのみなのにイケおじ寵愛しちゃう...///」 なんか時空をめぐらさせられて不老だけど糞みたいに理不尽味わう寵愛はあったよぉ >>167
いっぱい出てきたぁ
捕獲捕獲
Chinaに売るよぉ >>180
なんだろなんか聞いたことある
なんだっけぇ ヒトカラだとずーーーっと歌い続けることになるからすぐ喉にくるよね >>173
ポーチあると荷物詰めちゃって重くなりそぉ
でも無一文で連絡もつかない状態はこぁいから小さめのポーチ用意したらいいんじゃなぁい >>179
保育園で知り合った父子家庭同士のお父さんで
意外と職場が近かったから会ってお茶か飯でもってしてるんだよぉ >>192
なになにぃ
すれ違い様におっぱい触るとかぁ? >>171
🔪(´・ω・`))))ヤられる前に…! >>205
不倫じゃないよぉお互い妻はもういないよぉ
子育ての相談相手がいないから仲良くなったんだよぉ 小銭入れ(途中お茶買う)と免許証(車で公園まで行くから)とスマホとキーケース……やっぱウェストポーチ買う!
ありがちゅおねえ!! やっぱこういうジャケ写好きだなぁ
他に見たことないけど他にもあるのかなぁ はぁん駅まで送ってもらったから日傘忘れたことに今更気づいたぁ
味スタまで日傘なしとかきついよぉ >>212
わらしウォーキングの時小さい水筒持ってってるぅお茶代節約出来るよぉ レッサーパンダって元祖パンダなのにジャイアントパンダが発見されてレッサーとかつけられて不憫びんびん
しかもその後の研究でジャイアントパンダはパンダじゃなくて熊の仲間って判ったのにレッサーのままで
パンダとだけ言ったらジャイアントパンダのことだと思われてる
レッサー可哀想だよレッサー ワンパン43話から読み進めるよぉ
こんなにストックたまってるなんて嬉ししゅぎぃ 貧乏性だから外で飲み物買うのもったいないってなりゅ
お店にはいれば買うんだけどねぇ >>222
ポーチに入れてるぅ?肩から何かで下げてるぅ? ワンパンはアニメの円盤も全部定価で買ったぁ
OPかっこよすぎる >>234
主人公以外全員前座で噛ませ犬でワンパターンだから好き嫌い分かれるよぉ わらしそんな強くないのにすげーっていわれて
ヒーローやってる人しゅきだったけどまだ出てるかなぁ >>241
OPかっこいいよねぇ
原作絵OPもしゅき HERO!
俺を!讃える声や!
喝采なんかほしくはないさ! アニメのOPはジェノス視点っていうコメントにくっそわろた >>236
ふふこれ前に手書き動画で流行った奴ぅかあいいよねぇ
これファンの字幕付き何だねぇ あのRTしてたのにわりと露出積極的なのが出れるうちに楽しんで小銭稼ぎしてんのかなぁ
とりあえず安住アナ司会で見たいよぉ 学校へ行こう世代だから一番見てたジャニがV6だなぁたぶん >>240
ランニングしないけどコミケん時使えそぉ >>253
はぁん
いろんなジャンルでこれやるってことぉ?
手描きしゅげ >>261
そうそう大変しゅぎるから大体紙芝居だよぉ >>262
はぁんびびったぁ
確かに動画はむりねぇ >>236
誰が誰だか区別つかない
ちんこ見せてるのが長野で反抗期が岡田? なんだかんだ一番ほどよく仲良しそうなのV6な気がしゅる
ジャニオタじゃないからホントのことはちらぬ インクが詰まった?ボールペン復活させる方法とかある? 嵐は番組で仲良しそうにやってるけど個人主義って感じしゅるよぉ 男が仲悪いと女も巻き込まれて殺されるから男の仲良しは女を癒す キンサイしゅきだけどちんぽしなさそうなとこがしゅき はぁん銀行のカード使えなくてスマホの角っ子とか磁気が多いから
近寄らせないでねって言われたけど携帯持ってないから
おこでしゅ このイラストレーター設定くらい読んでおけよぉ!
金髪だっつってんのになんで黒ベタなんだよおおおお💢
日本の安アパートの洗面台鏡がアール・デコ風になってんだよおおおお💢 >>270
元々対決しあう男同士が30過ぎても仲良し売りはきついからねぇ 洗濯物を畳んでタンスにしまってぇ
洗濯機終わったら干してぇ
ウールのベッドカバー洗濯機入れて干してぇ
クッションひとつ捨ててぇ
そしたらズボン縫うの
おねえちゃん知ってる?魔法使うより手でやったほうが楽ちんなんだって! ナナの映画見てるんだけど役者みんな若くてかわいいよぉ
十年以上前なのかぁはぁん クッションがしぼんできたので今度はなに買おうか迷うよぉ
真っ赤のも可愛かったから原色の明るいのにしようかなぁ エアコン掃除したいけどいい高さの台がないよぉ
梯子は物置で遠いのよねぇ 千葉雄大(28)がジジイ扱いされる若手俳優の世界を苦笑いで見る中年お笑い世界の中堅(40前後) >>311
(´・ω・`)おいしいからことわらないよ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 好きな絵だけど自分と逆カプ傾向の人の絵柄っぽいからフォローやめとこ 28であのキャラだから言われるのではぁ
ドラマのキャラしか知らないけど この人の作品いいなって思ってたのに
ツイで原作読んでない発言みてすっと冷めてしまったよぉ ふえぇ大量のあめんぼに襲われる夢みたぁ
ちょっと見かけるだけなら平気だけど大量のあめんぼこあいよぉ夢の中であめんぼいやだって言うたびに増えるしまだ足にまとわりついてる気がするよぉ でもハニー先輩実写やったんでしょお
すごいよぉあれを成立させるのはすごいよぉ アニメ化とか実写はクソだからなかったことにしてるけど
原作の帯でそれの宣伝するのやめてね ねぇお片づけするから気合入れるためにほっぺ殴って
やさしめに ありがといってくるねぇ
刺したお姉ちゃんは許さないからね すでに汗かいてるけどここでしゃわってもまたすぐに汗かくんだよねぇ
着る服がなくなりゅ雨でかわいてないのよぉ 夏は2回しゃわりたいねぇ
洗いすぎてもよくないんだよねぇ シュークリームはサクサクでカスタードと生クリームの入ったのがいいでしゅ 必要な脂がおちるから?
クリームぬるけどそれでベタベタするような本末転倒れしゅ 頭いい人は話を分かりやすくて伝えてくれるっていうのは分かるんだけどぉ
それ聞く側が最低限の知識というか常識というか読解力がある前提だと思うのぉ
だからお前がバカで理解できないの説明してる人のせいにしないであげて欲しいよぉ >>351
あのお店は生クリームが上品だから生だけのがいいのぉ >>354
しゅげ出来る人ならバカのレベルに合わせた例えとかでおせーてくれるよっ
少ないけろ >>359
バカにも程度があるよぉ
勉強が出来ないけど人の話は理解できるバカならいいけど
同じ日本語話してるよな?ってなるバカもいるよぉ 別のこと考えてて聴く準備をしてない人に
説明し始めるのが間違いな気がしたよぉ >>367
まとめとか見てても
…?てなる1ちゃんいるよねぇ
そのうち解読班がでてくりゅ このっ流れぇーーーーー!
わかってないよぉ!
お前はどれだけ私の心を叩いてるぅ! お前はどれだけ私の心を叩いてる!って怒ってる時の女の気持ちを直球で表現してるよね 繊細ヤクザしゃん
傷ついたって怒鳴ればマウント取れると思ってそぉ >>377
びえええええええええええええええええええ >>367
コダックちゃんに教えてあげるつもりで説明して 傷つきましたあああああ傷ついたんですううううう責任取れえええええ 2014年4月17日の園遊会において、ルールを無視して招待者以外を同伴して入場したため、宮内庁が衆議院に対しルールの周知徹底を要請する事態に発展した[20]。
2014年春の園遊会には、衆議院議員である豊田と、その夫が招待されていた。ところが園遊会当日、豊田は母親を伴って、赤坂御苑の国会議員用の受付場所に出向いた[21]。
その際に、豊田は同伴者について「事前に夫から母親に変更する旨を連絡した」[22]と説明したが、困惑した受付の担当者が「いつ、どこの誰に連絡したのか」[22]と尋ねると、言葉を濁し具体的な説明はしなかった[22]。
宮内庁の職員が招待者以外は入場できないと説明したところ、豊田は「なぜ入れない!」[21]「入れなさい」[21]などと大声で恫喝した。
さらに、宮内庁職員が手に持っていた配偶者用のネームプレートを奪い取ると、それを自ら母親の胸に付け、勝手に会場に侵入してしまった[21]。
宮内庁の職員はなおも食い下がり、母親は入場できないと再三にわたり説明し理解を求めたところ、今度は母親のことを「私の配偶者だ」[21]などと主張し始め、無理やり突破してしまった[21]。
園遊会はおめでたい場であり、騒ぎを避けるべきだとの判断から、職員らは豊田の侵入を食い止めることができなかった[21]。しかし、宮内庁においては「あってはならないこと」[22]との声が強まり、衆議院に対しルールの周知徹底を要請する事態となった。
さらに、宮内庁によれば、同伴者の変更についての事前連絡があったとの事実は確認されていないとしている[22]。マスコミの取材に対し、豊田は「わたくしの誤解により、関係の皆様にご迷惑をおかけいたしました。
以後、厳に気をつけます」[22]と回答している(もっとも、ブログではこの件について一切触れていない[23])。
園遊会の招待者は、原則として本人と配偶者のみに限られており、園遊会の前身となった観桜会や観菊会以来の伝統とされている[21]。特例で娘を招待する場合がある外交使節団や[21]、身体が不自由な招待者を介助する付添者以外は、例外は認められていない。
園遊会の案内状にも、招待者以外は会場に入れないと明記されている[21]。宮内庁職員だった山下晋司によれば、過去にも招待者以外を同伴し入場させるよう談判を試みた者がいたが、いずれも全て断られていたという[22]。
親、祖父母、子であっても原則的に同伴はできず、代理も認められないことから、山下は「事前連絡で了解を得るなんて、そもそも認められるはずもなく、(誤解というのは)ウソではないのか」[22]と指摘している。
また、山下は、宮内庁職員が招待者の身柄を取り押さえるようなことはできないとしたうえで、「宮中行事に際してルールを守らない人がいるということ自体、そもそも想定していない」[22]と述べるなど、対応の難しさを説明している。 >>356
渋いおじさんじゃなくておばちゃん化する童顔男いるよねぇ 林せんせーが本出す人は自分だけが正しいと思ってるから出すから基本的に性格悪いってゆってた >>384
はぁん教科書にして食べてく全国の大学の先生ぇ 吐き気がするとか気持ち悪いとかも言わば被害アピールで攻撃してるよねぇ >>382
兆しはあったんだねえ
不敬罪で逮捕されれるレベルだよぉ 有名なモスバーガーのやちゅ
28: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/09/27(木) 14:15:17.48 ID:EEG+aMnW0
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。 >>382
危険感じても取り押さえられないってルールおかしくね? >>389
ちーーがーーうーだろぉがあああああああああああああーーーー! >>383
おばちゃん化したらおばちゃんに人気になるからヘーキヘーキ おばちゃんはおばちゃんがしゅき?
ここがおば×おばの世界線でしゅか 本を読むようにしよぉ!→ある程度キャラものだと読みやすいなぁ→あんま難しいのはちゅらぃ→興味ある題材ならいけるかも→商業ホモ小説!!!! >>406
むしろ昔のが天皇狙う過激派多い気がしゅる 海外ドラマ見てると普通に彼の旦那さんには連絡したの?とか出てくるから一瞬ん?ってなるぅ 「うん、死ねば? 生きてる価値ないだろ、もうお前とか」 >>409
LGBT差別撤廃運動盛んらからかりゃね >>396
これだいしゅき
めちゃくちゃわらったよぉ >>408
そんな人は園遊会に御呼ばれしないでしょ
園遊会だからルールがないんだよ >>411
はぁん厨二の時によく見聞きし書いたような気もする台詞ぅ 問題起こしたやつはその関係部署含め今後招待しなきゃいいよぉ
デズニーだって修学旅行まとめて以降出入り禁止になるじゃん >>414
そうらけど身の安全より騒ぎ起こしたくないが優先されるの日本ぼいなって >>421
だよねぇそこを驕ってる感じがはぁんだよぉ 自分の価値を自分で決めれる強い人だらけなら
こんな悲しみの言葉をぶつけることもなかろうに >>422
発達おとしゃって幼い子供相手にヘーキでひどいこと言うよねぇ >>426
自分が一番傷つく言葉を他人に投げかけるんだよぉ >>430
自分に可愛く振る舞うロリにしか価値がないんだよぉ わらし橋の下から拾ってきた言われたことあるぅ
クソつまんねーんだよぉ 今は分からないだろうがひどいことを言っているって雰囲気で分かるからねぇ幼児でも >>435
はぁん攻めちゃんがいいそうなせりふ//// >>435
こういうこと言って自分だけがお前を見てるっていう洗脳系攻めしゃん、こあい >>440
婆の作風だねぇ
独占欲を独占したいのねぇ >>434
ナンパ断られてブスって言うクソメンメンタルでしゅね 洗脳モラハラ系がイケメンヒーローとして持て囃される少女マンガイェア わらしはできのいい兄と比べられてたなぁ
確かに頭もよかったし運動神経もよかったし反抗期も大人しいもんだったしぃ
わらしもおにちゃ大しゅきだけどさすがに兄は成功作でわらしは失敗作は傷付いたぁ
軽く笑いながら言ってたけど冗談にならないよねぇ >>435
リアルサイコパスが言ってたよぉ北九州のぉ >>453
わらし攻めちゃんもしゅきよぉ
イケメンしゅぎゅ >>457
( 'ㅂ')ヒッ
まじかよぉ
本読んだのに覚えてない >>454
うちも兄いるからそゆ系言われたことあるよぉ
お兄ちゃんの妹だからいいんだ、とかぁ
姉の言いなりの末っ子長男はほんとだめだねぇ >>456
えへへ
口には出したくないからねぇ
ここでぺっぺしちゃったぁごめんねぇ 腐女子はその萌えだけで腐女子を救えることがあるからぁ >>467
そう思ってるって知ってれば傷つかないねぇ 少女漫画の強引に奪われたい///的なのって性的接触はしっかり相手の合意を取れというのと矛盾してるのよねぇ >>464
もう言えないからねぇ
当時はそのとおりだって思ってたしぃ
>>465
ねー
悔しかったから色々頑張ったりしたけど見返す前に死んじゃったぁ >>473
矛盾しやすい人間の心情をよく表現している
のかなぁ 14:30くらいからアイルランド代表の試合やるから見てねぇ! >>475
お姉ちゃん頑張りやさんねぇ
わらしあっそうじゃあお望み通りお荷物になってやるよ派 >>473
女のレイプ願望って男しゃんに解釈されてるからね かんこなの人に感想送ったらね作品めっちゃ送られたよぉ
最高だよぉ感想しか返せないけど萌え語りこれからもしていきたいよぉ >>483
うわぁいいなぁ
いいなああああああああああ!!
よかったねぇ >>485
ルールわかんないのよぉ
ボールもってゴールに突っ込むのだっけぇ わらし好みのイケメンハイスペで無理矢理に見せてケガひとつさせずただ気持ちよく愛をこめて犯す少女漫画レイプだょ 片方が恋人だと思ってて片方はセフレ扱いなんだろうなってのきらい >>489
とにかくボールもってエンドラインに突進してきゃいいんだよぉ🏉 この、ハゲ―――――――――っ!
声に出して読みたい日本語ら >>497
おねちゃがキチのなかま入りしちゃうよぉ ふえぇ印刷機に紙つまって引っ張り出してたらお手てがまっくろだよぉ 片方は性欲だけで片方は愛されてると思ってるノマしゅき
ホモだときらい >>482
基本的に相思相愛の予定調和って前提を忘れてるねぇ お菓子食べながらジュースしゅげぇなぁ
わらしお菓子にはお茶かコーヒー すそがびらーってなってるズボンってトイレの時どうするの ハーバード卒「お前の娘が車にひかれて脳味噌飛び出たらどうする?」 号泣会見は笑いより先に恐怖が来たよぉ
家族全員ドン引き なんかババアのヒスって激しいねぇ
ヴァイオリニストのババアもなんかやってなかったっけぇ >>420
園遊会に呼ばれる人の身分を考えたら警備員が躊躇しちゃうのも当然だと思うよぉ >>530
ふふ大丈夫わらし初見でそうなったからぁ♥ >>531
わーいわーい
わらしチョコミントアイスねぇ 太郎が天皇にやらかしたのも防げなかった無能でしゅし >>534
クーリッシュ カルピス×7
クーリッシュ メロンソーダ
サンドアイス
しか買ってないよぉ😜 ふえぇまだ2回しかエッチしてないのに「お前の身体は何度抱いても飽きないな」って囁く攻めに顔を赤らめる受けって馬鹿ぁ >>532
一応陛下のお友達だから呼ばれた設定だもんねぇ >>537
わかるーーーーーー!!!!
あっあとCOPPELIONってやちゅも無料だぁ気になりゅから読んでみるぅ >>525
小さい頃からいじめっ子として超有名人で
子供のゲーム機バキバキに折って暴言も普通
この人の場合母親がかなりキツかったそうだから連鎖してんのねぇ わらしも陛下とはマブダチだからぁ
同じ国の飯を喰らいあった同士だからぁ >>545
受け「ちーーがーーうーーだろーーー!違うだろーーーーーっ!!!」 受けにこの、ハゲーーって言わせてヒスらせたいよぉ〜 わらし今録画したセックスアンドザシティ見てるんだけどぉ
これ映画館で見たやちゅだった
もしかしてこれの劇場版てひとつしかないのぉ >>532
捕り物で血でも出たら穢れを嫌うところとしてはとんでもないしねぇ >>560
久しぶりの出番…!
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) >>564
シュッシュッ
はいもう行っていいよ ズビビーッ >>561
結婚式にビッグが来なくて新婚旅行にカンクン?4人で行ったやつと
サマンサがアラブの富豪に招待されてアブダビ行ったやつがあるはずぅ >>559
ふふふおねちゃの受けちゃんしゅぐわかりゅ メンヘラ受け「攻めが、顔がグシャグシャになって、頭が、脳味噌が飛び出て、車に轢き殺されても、そんなつもりがなかったんです〜で済むと思ってんなら、同じこと言い続けろ〜」 >>567
___
|\ \ \
\\ \ \
\[二二亅
/ ヽ )
/// /
_// |/
(/ (_) トボトボ… >>572
本物聞いてないけど流れがわかったよぉ
この秘書何度か同じミスしてるんじゃね
そんでさほど反省してない 掃除機かけたらコーヒー飲んでいい
掃除機かけたらコーヒー飲んでいい
掃除機かけたらコーヒー >>538
日本の警備ザルだから各国の首脳も自分とこの警備連れてきてるってぇ >>570
はぁん?
今見てるの上のやちゅだけど
下のも見た記憶があるようなぁ…
わらしこれ1つしか見てないと思ってたぁ
はぁん記憶がぁぁぁ… >>577
100人も秘書やスタッフ辞めさせる人だからねぇ >>555
カーチャンがそんなだからカーチャンと同じような行動したら怒られると学んだ息子という教育 >>581
えらい人「日本のせいにされたくないので正直助かりましゅ」 >>584
よく知らないけどワンパンマンとかぁアンパンマンとかぁ 更年期マッマ夜な夜なコップやお皿割ってたよン♪ふふっ >>577
上がこれだと萎縮してミスはしやすいってのはあるだろうけど本人が支持者に謝罪行脚しまくりってことは秘書も相当でかいミスしたんではぁって思ったぁ ねえ、鼻の穴に親指と人差し指突っ込めちゃったけど? 更年期じゃないけど生理前のイライラとかホルモンに負けてる感じがしゅげーやだ 生理前イライラとかはまだしなぁい
ただひたすらねむい 豊田事務所の地元秘書の中には、まともな名刺さえ持たせてもらえなかった人もいた、とも聞く。豊田議員の名刺を渡され、そこに自分の名前を「手書き」させられた秘書もいたとか。
「人がすぐに辞めるから、新しい名刺を作るのはもったいない」、そんな理由で社員の名刺を作らない、というブラック企業の話を聞くことはあるものの、永田町でそのようなことがあるとは俄かには信じがたいが…。 ホルモンに勝てる人間などいない
諦めて受け入れた方が楽ょ >>605
したってぇ
あの録音は謝罪行脚中の車内で録ったものらしいよぉ 最近別の議員も謝罪行脚してたよねぇ不倫だかで騒がれたやちゅ ミスの言い訳がそんなつもりはなかったんですの一点張りだったのかなぁ
そこだけ聞くとイラッとしちゃうかもぉ >>612
謝罪(俺が頭下げたんだから許して応援しろよなっ) あーーんおねちゃあ
想像以上にきよはるくんかあいいよぉ >>621
最初なんかのコントかと思ってふふってなったのに真面目なやつだった 女の人の怒りの絶叫ってそんなに聞く機会なかったからびっくりしたぁ 作中屈指のチートキャラが出張りまくってりゅ
作者の寵愛をかんじるよぉ >>631
ちーがーうーだーろー
違うだろーーーーーー!
このハゲーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!! >>630
はぁん1巻だからかまだカプまではいかないかもぉ
アニメで楽しみたいし2巻読もうか迷うなぁはぁん >>632
歳とるとね、女の人も髪が薄くなるの
おねえちゃん将来後悔するからね そうめん一口食べたら飽きるんだけどこういうそうめんなら食べたいの
http://i.imgur.com/RcsPAW3.jpg わらしほっとくと眉毛つながるくらい毛深いんだけど
小さい頃からお母しゃんに
年取ったら薄くなって抜く必要なくなるからねぇって言われてたけど未だに抜いてる
お母しゃんの言ってた年取ったらっていくつくらいを想定してたんだろぉ わんこそばに薬味いーーっぱいついてるのに薬味全然食べられない
かなしい ふえぇひかわきょうこのイケメンキャラちんぽされてほちぃ >>634
2巻だか3巻で清春くんやたらかっこいいとこありゅよぉ
まあいっぱいありゅんだけど >>639
おっしゃれぇ
でも自分でこれ用意すんのはメンディ >>647
出てきた瞬間がピークねぇ
めっちゃ食べにくそう >>646
ふえぇふえぇそんなこと言われたら誘惑に負けそうになるぅ
毎週の楽しみほちいからがまんするぅ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) >>639
すげー
これ食べたぁい!ってならない洒落乙さだねぇ 怒った後って絶対後悔するからいつも怒れないよ
夢の中でだけマジ切れしてる 幼女二人とボール遊びした時片方がもう一人の顔面にわざと強めにボールぶつけて遊んでたからきつく叱ったんだけどねぇ二人とも笑ってんのがこあかった
ぶつけてた方の子はうまくいかないと拗ねまくるタイプだしまっすぐ育ってほちぃけど…豊田議員見てて思い出したよぉ >>654
原作には原作にしかないよさがありゅかりゃあ!
読んでぇ!読んでみてぇ!😭 うるせぇーしねークソハゲーがぁ
夢のなーかなーらいーえーるぅ 正直ちーがーうーだーろー!!!を聞いた時吹いてしまったよぉ
秘書さんはお気の毒だけどぉ >>658
らめなのおおおおおおおお
でも耐えきれなくなったら読んじゃうかもなのおおおおんほおおおおおおお >>662
お風呂シーンもあとかりゃでてくりゅし!!!
たたらに闘志燃やすとことかちょーかっこいいし!! 最近の受けちゃんくっそかっこいいから忘れてたけどもともとギャグ要員だったぁ初期の受けちゃんかあいいよぉ うどんの話したら食べたくなってきたよぉ
責任とってぇ >>672
こんなにあったらあんまりお蕎麦食べられなさそぉ 子供を産むとハゲる=ハゲは経産婦=ハゲは受け
Q.E.D なんで夢に受けちゃん出てきてくれないのぉ攻めちゃんと攻めちゃんの友達は出てきたのにぃ ひえぇ
金曜午後3時、眠たい中ソースコードを適当に眺めていたら
僕と入れ替わりで退職した人からの隠されたメッセージを発見
https://pbs.twimg.com/media/DC_B5I0UMAAYCOg.jpg こゆ報道って対象の輪の中に入ってる層からしたら傷つくだけで報道してほしくないって願いだよねぇ スキップしてたら足で蚊しとめてたよぉ
すね毛に蚊が絡まってたぁ >>684
親知らず上下と奥手前一本よぉセーフ!
>>685
はぁんやさおねさっそく痛いよぉ ずっと寝てたのにまだ寝足りないよぉ
これから用事もないしまた寝てもいいよねぇ 腕に蚊が止まった時にぐっと力を入れると蚊が飛んで行かないよぉ >>707
お姉ちゃんも知らないだけで寝てる内に虫とか口の中に入っちゃってる可能性ありゅからね >>713
っていいながら腕に力入れた友達がそのまま吸われて逃げられてたよぉ わらしの部屋にも一匹出て放置してたなぁ
猫姉なら猫が食べさせてくれりのかなぁ ちーんぽーはないからねー
きーみーのーアーナールーがー チラシちゃんちんぽちんぽってホモの恋バナばっかでスイーツだよぉ >>726
一人で餌もとれないおまえしょーがねーなって分けてくれるねぇ 猫は獲物を見せに来るぅ〜
生きたままでもお構いなしさぁ
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ わらしが大規模事故にあっても誰からも電話かかってこないと思う >>748
ストレートならやったげるぅ
500円ね 1100円カットいまいちでぐぐったら耳切られたとか出てきたこあい
デイリーポータルみたいなので突撃してたのは良さげだったのに
やっぱ取材だと違うんだねぇ 大体1.5万くらいのとこいってたけど金もったいないし10000以内のとこにする わらし2000円くらいのとこ行くよぉ
いつも行ってるとこババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは下手でハズレだけど
チャラいニイちゃんは手つきは荒いけどうまいから当たり ■人見知りが許されるのは20代前半まで
GACKTは「キツい言葉かも知れないが…」と前置きしたうえで、「『人見知り』という言葉を使っても許されるのはせいぜい20代前半までだろう。ガキだけに許された言葉だと思っておくほうがいい」と主張。
■会話しないことは責任の放棄
また、他者とコミュニケーションをとらないことは、社会においてある種の責任を放棄していることに繋がるという。
多くの不特定多数の人たちとコミュニケーションをとることは、大人になることの必要条件だと主張した。
その後「できる人とできない人」について、峠を越えることに例えたGACKT。「できない」と言う人は、「峠を越す前に諦めてしまったり、投げ出してしまったり、色んな理由をつけて辞めてしまうわけだ」と語った。
わらしかな >>757
カット、カラー、ちょっとしたトリートメントだよぉ 猫っ毛で細いからいくら伸ばしても重さを感じたことはないよぉ >>761
多分おねちゃはだいじょーぶだと思うよぉ 大人になったら色んなことがどうでもよくなるからねぇ わらしはいつもカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパで1.3万くらいかなぁ
仕上がりは満足だけどオカマてんちょーかわらしに厳しくて泣けるぅ 話しかけて来るけど会話が成立しない人もいるよねぇふふふ >>767
リタッチでも毎回フルの料金取られてるよぉはぅ 満足いく仕上がりになるなら何万でも払うよぉ
1万円くらいでもなんか不満が残る ちゃんと見ずに適当に猫なでてたらお怒りの噛みつき貰ったぁ
ふふふいたぁい おねちゃたちちゃんと散髪行ってるのえらいよぉ
わらしよくて半年に1回だからぁ トーチャンが帰ってくると時間考えず大音量でテレビ見るから寝れなくて寝れなくてイライラしゅるよぉ
耳栓したいけどそうしたらアラームが聞こえなくなるジレンマぁ ワンパンDVDつけながら自カプちゃん書くと熱い暑い 人見知りって初対面で会話はそこそこするけど打ち解けられない人のことじゃないのぉ 今朝のテレビでシャンプー前のストレッチとブラッシングが大切って言ってたぁ このハゲ議員にも親がいるよね
娘がそんなだと生きて行くのが恥ずかしいよねぇ タツマキさんかあいすぎてこあい
2期フブキしゃん出るかなぁほんとにたのちみぃ ダンボールの防音室みたいの自分の部屋に作ってその中で寝よ
箱みたいのあるよね >>793
親も周囲に自慢してただろうからいろいろいたたまれないだろうなーって >>802
こういうの横に倒して棺桶みたいにして寝よっ
デコって吸血鬼気分にしよう >>805
連載コラムで暑さ対策やってるねぇ
暑くないわけない作りだよねぇ >>792
たぶんねぇ
トーチャンの大音量テレビで睡眠不足になってこんなにイラつくんだから騒音で人を殺す気持ちもわかるよぉ >>812
耳栓してスマホのアラームバイブにして枕元に置けばいいよぉ >>812
手元で聞けるテレビ用スピーカーが売られてるからプレゼントしてみてはぁ
ワイヤレスもあるよぉ 耳聞こえないキャラ寄りの視点なのに地の文に音の描写入ってて違和感 もとのやつ聞いてないから可愛くない幼女の声で再生されてるよぉ 騒音気にしてイヤホンで聞いてたじいちゃんはえらかったなぁ ウォーキング用のウェストポーチとペットボトルカバー&ホルダーとタオルホルダーとスマホタッチできる手袋も追加で買ってきたよぉ
はぁん明日の朝から始めよぉ///wktk なんか検索してたら藤原ここあしゃのツイみちゃってちゅら
ほんと急に亡くなってるんだねぇ >>823
この痛みがお前に分かるかぁーーーーーー!! タンクトップヒーローの小物っぷりしゅごいわぁ熱いわぁ 本屋行って小畑の今やってるプラチナエンドの単行本見かけたんだけど
全然惹かれなかった謎
昔ほど絵に覇気がないよぉ >>828
がんばえー
ウォーキング良いよぉ集中力つくよぉ >>837
はじめ見た時はしゅげむかついたのに
一周回ってそんなことやっとる場合かーってギャグにみえる なんで絵描きしゃ劣化してくのぉ?
字書きもかもしれないけど >>838
わかゆ
微妙にデジタル取り入れてるせいかなぁ? スネックしゃぁも心からヒーローでちょっとわらしときめいちゃったの >>835
>>836
ググったら題名だけ知ってたぁ
アンチ多かったのねぇ >>844
スネックしゃのあのだぼっとしたチャイナ服えろいとしか考えてなかったわらし恥 字書きも劣化するよねぇ
目に見えないから目立たないだけでぇ >>844
新人潰しこすかったけどヒーローしてるとこはかっこよかったねぇ >>842
人気が出てくると休む暇なくなりゅじゃん
ずっと毎日続けて自分の絵を見てるとだんだんゲシュタルト崩壊起こしてくんだよぉ
漢字の書き取りしてて漢字の形がわかんなくなるような感じぃ >>847
小説家は文章の癖が強くなってくか
よくある感じに収まってく気がするぅ 村田は見づらくなってるけど絵自体は劣化してないねぇ 個人の理想に到達して現状維持からの時代に合わせて進化ってめちゃくちゃ難しいでしょぉ 絵上手い漫画家ってなんでだんだんアニメ指向になるの ご飯食べたらあせびっちょりだよぉ…買い物いったらびちょびちょぉ 小畑は綺麗系以外の絵も書けるようになりたかったのかなぁ
バクマンの作中作で色んな系統の絵柄書いてから本来の絵柄がブレたイメージだよぉ 初期の頃の話が良かったって言う人が多い作家さんいるけど初期からもう数十年たってるんだよねぇ
作家も年取るし考えも変わるだろうから酷な話だと思ったぁ >>865
お酒飲むときはおつまみ食べなしゃ
アルコールばっかりだと胃が荒れるよ メタルでどんちきしてる曲聴いてるとダンジョンゲーやりたくなってきたぁ ちんぽぉ〜え〜ちんぽぉ〜
もぎたて新鮮ちんぽだよぉ〜
美味しい美味しいちんぽぉだよぉ〜 >>867
どんどんキャラのイキイキ感減ってるよぉ >>857
上達してる感じもないけど劣化もしてないのはしゅごいねぇ
上達もなにも元から画力しゅごいからあれだけどぉ >>872
あっ一つくだしゃぁい!お酒飲むチラ姉のおつまみにしゅるの! 荒木は漫画じゃなくて芸術に近付いてるぅ
漫画の絵じゃなくて絵画っぽくなってるの >>866
バクマンの絵柄自体は作者の思惑どおりだろぉけど
それ以降地の絵が崩壊しちゃった印象あるよねぇ バクマンも初期はしゅげ好きな絵柄だったよぉ
どんどん崩れてぇ…
そのあと元の綺麗系書いてもなんか前と違うってなったぁ >>841
出勤前1時間歩くと仕事に集中できりゅ
わらし体力ないから歩くだけだけどもっと動ける人はプールで泳いだりジムで軽く筋トレしてから仕事してるよぉ 夕飯の準備はじめるねぇ
今日は白菜の中華風スープと豚丼のお手軽メニューよぉ バクマンとデスノートって同じ人でしょぉ
絵柄的にも内容的にも未だに信じられなぁい >>875
は〜い
蜜がたっぷりだからねぇこぼさないようにね〜
うーん初めて描いたけどむずいよぉ
わらし最近までデスノ原作がもうなのガセだと思ってたぁ >>888
しゅげりある
なんで描こうと思ったのぉ >>889
見てないよぉ(。>﹏<。)
わらし乙女だからぁ/// >>876
は〜い軽く炙っといたからねぇ
ちんぽ汁じゅーじゅー熱いからきをつけてねぇ〜
>>901
>>>876
>は〜い軽く炙っといたからねぇ
>ちんぽ汁じゅーじゅー熱いからきをつけてねぇ〜
>http://o.5ch.net/vgdh.png 味スタ行ってきたぁ
帰りに瓦斯のグッズ屋さんに寄ろうと思ってたのに見当たらなかったぁ
スタジアム通りにあるんじゃなかったっけぇ? >>897
乙女の前に絵かきではないのぉ
見ながら描くのは良い練習になるよぉ >>907
絵描きじゃないよぉ普段はポエムかいてるぅ >>901
わぁいありがとぉ!お酒飲みおねちゃ喜ぶよぉ! 働きすぎてオエーだよぉ
汗だくなのに水分補給忘れてたぁ >>927
あーんポカリとお酒あげるから同時に飲んでぇ >>927
おちゅかれさまぁ
お水のんでシャワーで汗ながそぉ >>908
わらしもぉ
後で考えたら意識しすぎて逆にはじゅいけど当時は無理だったぁ >>930
グビグビオエェ🍺:(´◦□◦`): ㅂ はぁんこの林檎もさもさしてるぅ
甘くもないしサイアクだよぉ >>938
焼きリンゴにしてシナモンシュガーかけて食べよぉ
アイスも添えよぉ ひたひたに煮てコンポートにしよぉちょっとだけレモンの皮も入れてねぇ 中学の時「キス」という言葉が出てくる文章を恥ずかしくて朗読できなかったわらし
先生「意識するから恥ずかしいんだ!しなければ恥ずかしくない!A!見本を見せてやれ」
男子生徒A「はい!余裕です!『キス』!!」
先生「もう一度!」
A「キス!!!」
先生「なぁ!簡単だよな!」
A「キス!!!キス!!!キス!!!」
わらし「………。」
というようなことがあったのを思い出したぁ 朝一で買って茹でておいたトウモロコシ甘くて美味しいいいい ファーーーーーあまずっぺ学生かよぉって学生なんだよねぇはぁ はぁんやぱり既になんかあったのねぇ
恋するクソメスメンタルは暴走し壊れるか新しい獲物を見つけるまで凸し続けるのだ >>965
一人が行くとワレモワレモとなる恐ろしい集団心理なのである ショートにしたよぉすっきりしたぁ
わらし顔丸いわー(・ω・) 受けちゃんショート似合うからショートにしてほしぃなぁ 二次元の例に漏れず髪型変えると誰おまになるからなぁ はぁ攻めちゃんくそかあいく書けてるよぉ
あとはわらしの画力次第よぉくそぉだれか代わりに描いてよぉくそぉ 攻めちゃんが眼鏡かけたとこ公式で見たぃ
受けちゃんが眼鏡かけたらくっそ似合わなくてわらうとおもぅ おしゃれショートでもボーイッシュ美人らったわらしすごぃ テレビでカレー翌日に食べたらちぬっていうのやってたせいでカレー捨てられたぁ
朝カレー食べたかったぁ みんな顔一緒だから髪型変えると誰か分からなくなるよぉ 髪伸ばしてる方が楽だってわかっててもある日キレてばっさり切りたくなる時あるよねぇ >>992
わかりゅ…
上に何も着ないでやってるよぉ
汗かくぅ >>990
はぁんそうなんだぁ
あやふやな知識のままかーちゃん捨てちゃったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 39分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。