トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 14:57:04.42ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ43
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498321389/
0895やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:12:17.29ID:???
小学生でリアタイしてた記憶だけど内容あんまり覚えてないわ
大人になってから2でカスみって叩かれてるくらい嫌われてたのを知った
0898やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:13:07.54ID:???
したたかって言うか普通に性格があまりよろしくない女になってしまったからな香澄
整合性的に
0899やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:13:43.26ID:???
婆は元スレとここ行ったり来たりしてるわよ
元も前ほど雑談できないわけじゃないみたいだし
0900やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:14:58.41ID:???
>>899
婆も
こっちで話題になったことでも元スレで「その話聞いた」みたいな反応だから
案外両方覗いてる人多いんだと思うわ
0902やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:15:23.73ID:???
少女漫画はみんなが見るアニメになったやつとかないしほんとにわからん
読んだ女子だけの秘密という感じ
0922やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:23:41.62ID:???
>>913
コナンの雑談スレもいつも上の方にあってコナンでそんなに話すことあるのかって思うんだけど
外野にはわからない何かがあるのよ
0926やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:24:27.31ID:???
ホモスケは自信満々で乗り込んでくる信者がいると反論で盛り上がるくらいじゃね
コピペはスルーが多いけどあまりに話題がないからか触るのがいる
0929やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:25:15.41ID:???
ホモスケ内野になりかけたけど途中で脱落したわ
やっぱり公式ってか最大とカプが合わないと婆は無理かも
0930やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:25:21.72ID:???
>>928
おめでとう 。oο○。
     。◆o*☆∂o。
`∧∧ /◎∂★o★◎
(゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆
| つ′ ゚●*◇O∂★゚
☆――――σ∂*☆゚
し`J
0940やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:28:11.55ID:???
好きな漫画や小説は深夜アニメにはなって欲しくないかも
終わったらなぜか原作までオワコン扱いされるもんな
0946やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:28:45.94ID:???
さっき元スレに貼られてたやつだけど
ここに名前が挙がってるジャンルはオワコンではないと思うわよ

公式ツイッターフォロワー数

754746 ラブライブ
582533 おそ松
547879 ハイキュー
488808 SAO
456573 うたプリ
383772 進撃の巨人
355462 ユーリ
327228 Free
319206 刀剣乱舞-花丸-
287819 アイドルマスター
238987 ご注文はうさぎですか?
226122 艦これ
197348 バンドリ
188906 響け!ユーフォニアム
165041 やはり俺の青春ラブコメは間違ってる
158032 ガルパン
0952やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:31:01.46ID:???
>>944
自ジャンルだってまだまだ活気あるのにオワコン扱いよ
まぁ流行で叩かれるのも嫌だから今くらいがちょうど良いけど
0954やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:31:14.46ID:???
公式フォロワーなんて当時一斉に増えるだけで現状の規模を測るにはなんの意味もないのでは
0958やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:32:33.73ID:???
>>954
そう思う
公式アカなんて興味なくなっても害はないから
掘り返してまでわざわざフォロー外したりしないし
0968 【豚】 2017/06/26(月) 00:35:06.71ID:???
終わったアニメ公式はツイート減るからわざわざ外すまでもないんだよな
0993やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:40:26.50ID:???
流行ジャンルの旨味知ったらもう後戻りは出来ない
人間生活レベルを落とすのは無理なんだと実感した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況