トップページ801サロン
1002コメント219KB
チラシの裏@801サロン板 1486枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 23:45:16.07ID:???
     ,、_,、 
    (´・ω・`) ジョボジョボボボ
   / 二二二 ヘ
   | γ ⌒ ヽ . |
   | {  ★  }.|
   | ゞ、_ ノ |
   |SAPPORO|
   |   生   . |
 . d______|  ,、_,、.
 . (ヨ二二二二D (´・ω・`)
            ヽ ヽ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

前ス
チラシの裏@801サロン板 1485枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498378317/
0004やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 23:47:56.03ID:???
ガシ・・・ガシャ
   ギギギ・・・ギ・・・

   △ ¥,,.
  ( ? 皿 ○ )
  (:;# メ ,::)
  /│;:: 肉 │ヽ
 ▽ \_;;;#/
    ┃  \
    =   =
3ゲットロボは
もうすぐ廃棄されるよ
ポンコツだから仕方ないよ
0011やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 23:57:01.31ID:???
はぁん星つぶ新刊読んだよぉ
はぁん思ってた以上に展開早いよぉ
フツーのラブコメかと思ってたけど他のキャラバッサリ切って終わるのかなあ
他人を好きになれるほど自分のことが好きになれないってセリフはぁん
0023やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:05:43.17ID:???
世の中で悪用されている心理テクニックって本面白そぅ
こゆの騙されやすい女のが読んどいあほうがいいよねぇ
0045やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:19:52.19ID:???
女と結婚するぐらいならホモであってほしい、って心が乙女のオバチャンあるあるだょね
0047やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:21:49.80ID:???
>>41
若い人にはKAWAIなんだろうけどねぇ
最近やたらJKが真っ赤な口紅つけてるとおもったらそういう事だったのねぇ
0054やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:29:04.34ID:???
んあああああベッドフレーム決まらないよおおおおおお
いっそもう安いのにしようかなぁ…
0056 【末吉】 2017/06/26(月) 00:29:47.79ID:???
角ヶ谷くんおやしゅみ
今日の角ヶ谷くんの運勢
0059やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:33:11.18ID:???
>>54
凹凸少ない方がホコリたまらないよぉ
でも小さい棚あった方がちょいちょい便利よぉ
ベッドサイドに棚あれば関係ないけどぉ
0060 【吉】 2017/06/26(月) 00:33:49.21ID:???
おやしゅみ前に創作運
0062やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:35:58.47ID:???
はぁん801板のスレでも話題になってるかなと思ったらねえよぉ
萌えてるのオッサンばっかでやぱ残ってるの年齢層高いんらなぁ
かあいいのにぃ
0081やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 00:59:22.24ID:???
ぼーくは人間じゃないんでしゅー
見るのわしゅれたぁ!他のドラマが終わって気を抜いてたよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況