わいわい雑談スレ45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ44
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498370224/ ここ昼間はワイドショーの話題もあるみたいだし合流したら嫌がられるんじゃないの >>16
高校生が出てくるいまのじゃなくてスケート版テニスの王子様やればいいのに >>22
うーんホモスケもないけどカバもきついわ
なんで目が繋がってるの 流行スレは雑談禁止って言いつつ
懐かしい漫画やアニメの話延々とするから謎
全然知らない名前とかも出るし流行関係ない テニヌの人ってテニヌ以外は描かないのかな
既にとんでもスポーツ他に描いてたりするの? >>44
別の話も書いてたけど普通過ぎてパッとしなかった cool!cool!cool!みたいなのならジャンプラで見た LADY COOLって言うのがあるけどスポーツものじゃないわね >>47
そんなんおるん?数でねじ伏せたらええやん >>59
雑談いけっていわれたから来たよ
カマ口調がルールなら従うね 少年誌でスケート題材にするなら格闘要素も入れないと
負けた方が死ぬとかじゃないと読んでくれないよ 口調なんてどうでもいいじゃないマイルール婆はここにもいるのね 好きな口調でええけど日本語で頼むわ
ハングルとかやめてな 口調じゃなくて空気がおかしい
わざわざ最大カプ殴りたいとか こっちでカマ口調でも流行スレでは戻さないと
婆って単語でさえ煙たがれるのよ 今特にハマってるものがないから何処にも属せなくてわいかなC 自分も雑談に誘導されたけど叩きたいなんて言ってないよぉ >>84
別に殴りたくない流行もあるけどね
ホモスケみたいのは殴りたくなる気持ち分かるわ 難民はだおらったのに
昔の自ジャンルの難民方言思い出せない 専ブラで立てて他板に行くとか初めてなんだけど
わざと以外にありうるの? >>89
そうよぉ
カマ口調キモイ浮いてる言われるからね 婆口調警察みたいなのいたもんね
ただの荒らしかも知れないけど >>99
婆は松は平気
普通にアニメ見て楽しんでたし
二次はキモいけど 腐女子なんて殴られすぎて痛みがわからなくなってるからなんぼでも殴ってええやんな >>108
婆も〜
よく名前が挙がるジャンルでも、コナンと刀以外は見てる >>126
違うだろーーーー!ありのままの〜だろーーーーーーー!! >>124
花丸キャラ多すぎて覚えられなくて脱落したわ 刀はゲームそこそこ頑張ったけどゲーム性クソすぎて脱落
松は飛び飛びで見てまあ楽しい回もあった
ホモスケは一回だけ見たけど全てが合わなかった >>143
猛虎弁がええよ
使えん奴は出て行ったらええんや 難民の猛虎弁ってなんJの猛虎弁とは違うしもう別物だよね >>141
リバ婆だけど反リバとケンカする理由ないわ 婆も黒子ハイキュー水泳は見てたわ
樽と進撃だけ絵が無理だったのよ >>113
なんでうちが殴られてるのか不思議だったけどうちの受け最大カプの攻めだったわどうりで >>165
それは分かるんだけどアニメにハマって原作読みたくなったらキツいなーと思ったのよ >>162
なにそれ
なんJでは見かけないと思うわ 女はイケメンからのモテモテ総受けできもちくなるにきまってるのに無理すんなお >>167
樽は周りが盛り上がってる時に乗り遅れたのよ… >>170
その頃にはきっと巻ちゃんが美人に見えるように >>168
えー元アホホちゃんなの?
声楽ブームの頃だけだけどね 難民の猛虎弁もスレによって微妙に違うように感じるわ ホモスケのあと樽アニメ見たけどめちゃくちゃ面白かったわ
なんでホモスケはスポ根してくれなかったのかしら >>177
えっまさかそんなことが
一回だけアニメ見たけど合わなかったのよねえ >>176
それは分かる
スラダンは丁度いい巻で終わって読みやすい >>182
それは猛虎弁よく知らなくてもスレの雰囲気に流されて無理に使ってるからじゃないの >>162
しとらすは九州の方言よ
豚が九州出身だから難民のホモスケ婆が猛虎弁と混ぜて使ってる 巻ちゃんが美人に見えるってなに
巻ちゃんは美人だよ >>191
何ゆーとんの
京都弁はわいなんていわんで >>188
読みやすいけどちょっと唐突過ぎてもっと読みたかった >>172
わかる
ライバルキャラ三人とヒロイン三人と無性の敵キャラ三人くらいで主人公とりあって欲しい ダイヤは原作しか読んでないけどアニメ絵かなり違うから見てないのよね >>191
うちは猛虎弁やあらへん京都弁や
これが正しい京都弁よ >>210
はぁん
おねぇちゃんチラシちゃんにもどってきてぇ 巻ちゃんより東堂のが可愛く見えたから東巻流行ってたの不思議だったよ 巻ちゃんが美人は置いておいて先輩キャラとして好きよ >>222
>>224
遊佐か
他にもよく京都弁キャラやってるよね レツゴ→アニポケ→ワタル→ビックリマン→ワンピ→るろ剣→大ダイ→ガッシュ
だったはず >>245
その2人実は作中一度も会話してないのよね >>250
アイスキングが主人公のこと好きすぎるのよ サウスって公式ホモカプ誕生してたわよね
それも日本の腐女子が原因で >>265
そんなに違いがわからない…喋りの時の抑揚の付け方が似てるなって思っただけよ >>253
小学生6年生までの来歴だからね
その前は川原泉とか河惣益巳とか和田慎二とか新谷かおるとか読んでたから反動かな >>272
関西弁は大きく分けて5種類あるからね
聞き分け難しいのもあるから仕方ないわ クレイグって一番男前っぽいキャラだったのに
あんなことになるなんて サウスの作者はスタカイが人気だって知ってるはずなのに
さすがに自分らをホモには出来なかったのね 同人作家って普段仕事してる人が多いの?
人気ある人は商業描いてたりするけど
ツイ見ててもプライベートなこと全く呟かない人とか気になる ハンタは同人人気は終わったんだろうけど普通に続き待ってる層いるしね >>301
とりあえず完全に終わるまではジャンル移動しないつもりでいるけど
何かどんどん終わりが見えなくなってきたわ >>286
京都大阪泉州神戸播州よ
夜更かしでやってた分け方だけどなかなか的を射てるわ 連載再開するたびニュースになってコメントで叩かれてそれでも読まれてるという >>305
あーやっぱりそうなのかな
昼間とか夕方とか、社会人が働いてる時間帯に
めちゃくちゃ呟いてたりするからそうかも >>308
人気があるから休載も許されるっていう皮肉 エターナルは赤西よね
けど本当に続くからエターナルになりつつあるわ… >>324
もう離れてたから
そっかーって感じだったよ >>327
ノマ爆からの解釈違いでファンに暗殺されたバンドマンがいるらしい >>332
最後まで看取ったパートナーにちょっとしか遺産がいかなかったの可哀想 ジャニは良く分からないけどタイガー&ドラゴンにだけは嵌ったわ みんな生ものいけるのかよ
ジャニーズとかってオンもオフもけっこうあるって聞くけどみたことないわ
きちんと隠してるんかな ジャニの場合は公式が姫とか彼女とか言ってたりするのいるしなあ ジャニもホモ営業盛んだもの
ライブで露骨にキスしたりしてるわよ
据え膳食う腐女子に罪は無いわ >>44
ヘディングみたいなの描いててめっちゃ面白かったよぉ 年棒制だったら何時に出勤しても関係ないしブラックだったら時間外勤務手当て出ない事もままあるよ >>353
元気出して
婆もたまにやるけどアアアってなるわ… 婆は今日きめつ読んでくるね
何か異様に周りからダイマされて気になってきちゃった きめつはすこだけどそこまで持ち上げられるほどかと婆は思うわ
青春!お願いします! 推しちゃんhshsをオタク関係ないスレに誤爆したことあるわ それぞれ違うミカオル、シノヤマ、銀主とシンジャ内野が自カプについてめちゃ語ってるけど自カプ大丈夫…? それ見つけた同類が共感性羞恥で居たたまれなくなるやつ
まあ共感性羞恥言いたいだけだけど ジャーファルってモブに毛が生えたような立ち位置のキャラなのにシンジャ結構はやってびっくりしたわ 従者っていう立ち位置も受けたんだろうけどああいう見た目のキャラ腐人気高くない?
夏目とかハイキューの菅とか
清潔感ある髪型センター分け >>370
確か最初は支部ランカーが流行らせたんじゃ無かった?
元々三次創作的な人気の出方だった気がする >>375
それはシンジュのほう
シンジャのきっかけはわからん 最近リバ雑食だった奴が半年かけて単一固定になっていく姿を見て面白かったわ
人間ここまで変わるのね >>367
火アリたいして流行じゃないのに内野うぜえていつも思ってるんだけど >>376
ジャーファル人気はマギ本スレじゃそういうこと言われてたけどな
なんか急にマギの支部投稿が増えたけどなんで?みたいな
あと作者の手ブロ ここ流行スレじゃないし火アリ流行ったなんて話もしてないのにイライラ婆ったら ヒアリのニュース見る度に火アリ思い出してたわ
婆カプなこと以外全然知らないけど >>376
いやシンジャも下手の交流支部ランナーが流行らせたんだよ
こっちが成功しただけの話 火アリてそんな規模じゃないのにここよく見るけど同じ人がずっと繰り返してんのかね >>377
総受けビッチ受けだった人が攻め厨になって単一かつ処女受けになったのは面白かったわ 流行の時に話題になってたからネタみたいに使ってるわ >>391
京極と有栖川が流行ってた時に少しかじってたからたまに話すけど
その時プチブームしただけの印象 本命の周辺には一切ホモいて欲しくないので他カプすべて地雷です
モブだけは許す カプ数が多かったからかな
ジャンル自体はそんなにだよな 総受けとか節操無さすぎて原作まともに読んでるのかも怪しい 外野から見てもホモに見えるような根拠カプは話しやすい
捏造カプは内野のカプフィルター無いと話すことない 外野から見てもホモ臭いなカプって銀主とカヲシンくらい? ナルサスはノマ爆さえなければ外野から見ても完璧にホモだったのに >>417
???
選んでるから結婚して子供もいるんでしょ? ナルサスホモに見えても魅力のあるホモではない
見た目が 火アリは単なるネタでしょ
何かあったら火アリって言っとけばいい的なやつ >>428
アニメしか知らないけど荒北デレデレですごかった >>432
内野がそういうこというの寒いんだけど… 火アリはドラマで再ブレイクしたから昔のブームだけってわけでもない >>437
あれ副荒にしか見えないんだけど
新荒の方が人気なの未だに謎だよ >>427
外野だけどシズイザは見た目がいい
あとアイドルゲーのカプとか >>427
婆スレだから婆が魅力感じるカプしか上がらないわよ ジョジョは面白いけどボコボコしたものが苦手で内野になれない >>456
婆スレにいる>>427も婆だから問題なし だいたいはアバター受けで愛される側の見た目がそうでもないことに価値があるからな ムキムキじゃなきゃ好きよジョジョ
でも内野はムキムキの頃のが好きなんでしょ? >>437
オマケの飲み物渡すやつちょっと萌えたわ
金髪がもうちょっと普通のイケメンだったらな >>450
あーシズイザ見た目から入ったわ
受け攻めが対になってるようなデザインで(赤と青とか)まともな髪型とそこそこ以上の見た目なら魅力ある見た目だと思う 荒北デレデレってレス金城さんに対してだって今更言えない >>463
ムキムキ好きは3部までじゃないかしら?
それ以降の部の内野はあんまそんなでもない アバターホモの需要が高すぎてイケメン同士って実は少数派なのよね >>430
えええぇ…これグッズの方は作者監修?
申し訳ないけど病気のせいじゃないかと勘ぐってしまう >>472
わりとあちこちデレデレしちゃうキャラだったのね >>479
ペダルの中では見た目も悪くなくない?
みんなあんな感じ 最近のアバターホモ需要なんてホモスケくらいじゃないの >>473
4部5部のがムキってないしオサレだと思うわ
1〜3部は北斗の拳よ
ジョジョは4部からだわ 新荒は主将の隣に立つゾロサン的な立ち位置がウケたのでは
婆は主従的な方が萌えるけど 作者の病気があるからキャラの顔崩れてるとか言いにくい空気 外野から見たらアレでも内野はイケメン×顔もかわいいとかイケメン×イケメンと思ってるのよ 原作絵だと等しく妖怪でも二次絵にした時にごまかせるデザインかってところよね >>492
でもこれアニメ絵でしょ
関係ないとおもう >>493
内野にはちょっと申し訳ないけどこれでまあまあ流行ったのすごいわよね >>492
峰倉先生は病気後も前と一緒のクオリティに見えるけどなー
時間がかかるだけで 内野には巻ちゃんが美人に見えてみどくんが天使に見えるのか
金城さんは髪あればワンチャン >>507
前と変わらない分
時代の変化を感じてつらい アニメ絵ですらないグッズ絵が崩れてるのを作者の病気のせいとか
クズにも程があるこじつけ 元から最遊記キャラの顔は溶けてると思うわ
病気とか関係ない >>511
わかる
なんかそこまでせんでもと思っちゃう… >>511
ブログすることで心を安定させようとしてるのかもしれないし 誰かがモヤモヤするかもしれないからやめるとかできるならそれこそ余裕ありすぎじゃないか 海老さまは中身が子供感が出過ぎてて怖いよ
隠し子とか暴力事件とかいろいろあるのに 平常時じゃないんだから周りを傷付けて回らない限り好きにしたらいいわ みどくん萌えれる理由はわからんが他ジャンルに代わりがいないキャラというのはわかる 一方的に発信して吐き出す事がストレス発散になってるんじゃないの
家では子供の手前父ちゃんしなきゃいけないだろうし >>511
ブログも仕事だからな
今はお金が必要な時期じゃない? 海老蔵嫌いじゃないけど言動がキザすぎで
嘘付いてると言うか演技してるようにしか見えない >>430
なんでこんな顎割れたの…まさかこの絵でアニメってわけじゃないよね >>533
嘘やで
死ぬ間際に愛してるなんか言えないで
ソースわいのグランパ どうせいい夫いい父のまま完走出来る野郎じゃないしせいぜい今を堪能するがいいさ 通夜も終わらない内から真央ブログの書籍化決定してヤクザみたいなサングラスで決めポーズ写真上げてると聞いてさすがに笑った 海老蔵は肝心の歌舞伎の演技が下手って聞いたけどまじ? 海老蔵好きじゃないけどこういう状況でぶっ叩く婆はドン引き 自分の父親が死んだ時に父親に対して敬語使ってるのがわざとなのか世間知らずなのかわからなかったな わらしちゃんの爺も癌だったけど死ぬ前は呼吸すら苦しそうだったよ
そんな状態が続いて眠るように息を引き取ったよ 死に際の愛してるは呪縛ね
でも海老ちゃんには効果ないって麻央も知ってるだろうし嘘だわ >>542
ブログコメントでほんとに悲しんでるんですかね!とか批判したら頭おかしいけどここでなら別によくね 海老蔵はブログじゃなくてTwitterのが向いてるっしょ >>547
ええよ
死人を叩くのはあれやけど海老蔵は生きとるし >>547
別に叩くなとは言わないけど性格悪いなと思って見てる >>549
リプが酷いことになってしまうしツイッターは金にならない twitterは儲からない
アメブロは儲かる
アメブロなんだよなぁ >>556
芸の肥やして考え方が未だにまかり通ってる世界やから >>542
海老蔵のブログ更新度はモヤるって言ったけど婆みたいに海老蔵好きじゃないとかdisってないよ私 >>480
ハチワンダイバー読んでぇ公式ホモいるよ 歌舞伎の世界は人間性としては最悪だけど普通の世界じゃないからなあ
とある歌舞伎俳優大嫌いだったけど舞台見たらあの世界に生まれ育った人じゃないとこの芸のレベルは培えないんだなと思ったわ >>567
いるよぉー!19巻の表紙の二人が公式でホモだよー! 海老蔵自伝の客を呼べるエピソードがどんどん盛られていくなぁ 芸の肥やしの芸って女役の演じ方のことらしいけど
女と数多く付き合ったからといって女の仕草やらが身に付くのかっていう わたしはモヤるって言っただけ!
これだからキモいんだよこう言う言葉で察させる女は 自分はペットの犬死んだだけでSNSなんてどうでも良くなってやめたわ
人それぞれなんでしょうけど ハマってたジャンル熱が落ち着いてからジャンルのスレを除くと熱に浮かれてる人たちが羨ましくもあり哀れでもある 対抗カプに燃料きたのかしら?
いらいらをここで当たり散らして発散しないでね >>583
ペットの事はSNSで書いてなかった
もうその時は自分の日常を綴る気力を失ったしこんなのどこが楽しいのかと一挙に虚無って辞めた >>592
それは日常がつまらなくなっただけでSNS自体の問題ではなくない >>590
好きじゃない海老蔵のブログ更新度のこと言われただけでこんなに逆切れする偽善者ってどうなの
自分の綺麗な偽善がスレに轟かない事でこんなに振り切れる心 >>480
遅レスだけどなるたるの鶴丸とのり夫もなかなか 海老蔵も愛を売ってアメブロで稼いでるんだから叶姉妹みたいに素敵って言ってあげて 無関係な人相手に勝手に憤ったり悼んだり忙しい婆たちね 昨日の流れでテニヌ懐かしくて漁っちゃった気づいたら一睡もせず仕事行って昼休み! ファビュラスな承花本なら買ったのに
コスプレは一切興味無し >>611
想像して入れ込むのが腐女子だからそれくらい出来ないとね >>615
別人ならスルーしないと否定は内野認定よ 姉妹は権利関連厳しいみたいなのどっかで見たし
二次創作なんてやんないんでしょ ホモ好きだけど想像メンドい公式厨は腐女子じゃないの >>625
コスプレは2次創作じゃないみたいな言い草 >>632
ここより勢いある腐系雑談スレいくらでもあるんだから無理無理 >>650
バッカお前そこの住人をここに呼び込めよ このカプ好きはこのカプ好きだろみたいなのあるな
意外と当たらないから腐女子はむずかしい >>647
なんでもありの腐雑談はぴんなんにあるよ
あとはジャンル雑談とか書き手限定とかだから自分で探して 終点って意味ではターミナルも強ち間違いではないのか 利土井とカカイルはやや被ってそうな気がする
中の人だけでなく >>669
どこで誰に聞いたのよ
そりゃ数人はいるだろうけど見ないよ全然 クランプがにわかとかいうけどクランプの花京院病ってだいぶ昔からじゃないの OVAで承花落ちするのわかるわ
絡みが増えてるのよね >>689
長い上に自作キャラの元にしてるのすごい クランプはもっと早く花京院のハーブが切れていたら悲劇は起きなかった >>690
だってフィルター持ってないとただ仲悪いだけだし >>695
婆は逆
花京院は面白いし可愛いけど承太郎がムキムキマンで無理
あんなマッチョ女にモテない >>688
承花とか花京院名前だけ知ってて実物見たことないけど高校生なの? >>703
さくらのガチの元ネタは豪血寺のクララだからな >>698
アラサーよ
CLAMPの自作品に花京院をパクってたのは見た事あるけど承花同人は見た事ないわ >>700
分かる
なんかケンカップルって仲悪いだけに見えて婆は苦手 ジョジョの良く出回ってる奴は自分達のイベントで配布したのだから同人誌として売ったわけでは無いと思う クランプ 承花 でぐぐるとクランプの承花画像いっぱい出て来ると思う >>707
クランプ 承花 でぐぐると一発で画像出るわよ >>714
ケンカップルってリバ多いかも?
シズイザとイザシズあるよね >>708
Xの牙暁、ナタク?
イーグル
wishの天使全員 >>707
クランプが同人活動してたのは30年前なのよ
見たことないってどこで見れると思ってるの ウィッシュの琥珀は完全に花京院だよね
天使の癖に変な髪型だと思ったら >>713
ググったけどあれオリキャラじゃないの?
金髪に近い茶髪じゃないよね花京院 ケンカップルは普段は喧嘩してるのにイザとなったら共闘するとか相手を助けるみたいな普段とのギャップがいいのよ
喧嘩しかしないのはハーブ焚きづらい 牙暁は花京院そのものなのにあまり話題にならないよね
名前から髪型そして攻めのフウマも普通に承太郎 >>717
2000年代に作られたOVAのはキモい
1993年製作のOVAのはキモくない >>726
ジョジョキャラに固定カラーはないのよ
原作でも金髪に塗られた花京院もいる 花京院は最新アニメが1番マシ
でも体ガチムチで声太いから総合的に考えたらゲームの方がいいかもしれん ケンカップルは大抵そのパターンで喧嘩するほど仲がいいって感じ
肝心な所では息ばっちりで共闘するみたいなギャップ萌えでしょ >>733
流川と花道とか
ずっと喧嘩しかしてなかったのに最後の最後にご褒美がくるよ >>737
そうなの
じゃ絵が絵だし外野婆には見分けつかない訳ねどうりで 喧嘩っつうか一方的に花道が悪いからあんまり楽しくない不快 定期的にケンカップルの話が出るのケンカップル内野が多いからかしら >>729
封真は神威とのが良く絡んでるしXの主役3人はジョジョよりデビルマンの影響のが色濃いから 昨日から承花承花と荒ぶってるけど何かあったのかしら… どうでもいいけど早く宣伝して人増やしてよ口だけかよ 銀土銀の丼交換も最後のご褒美感あったわ
あれから全然最終回にならないけど 承花の話題は流行スレとここで30回は繰り返してる気がする
それだけ有名なんだろうなと思って見てるわ 同レベルで嫌いあってるのがカプにされて片方からの矢印だけ強調されてるとなんだこのねつ造はぁといつもより思ってしまう >>754
ジョジョスレ作ればいいのに
そこそこ人集まりそう 叶姉妹が承花本作ってくれなくてショックだったとか? 新規で増えてもやっぱり承花なの?
婆承花はよくわかんない ジョジョ自体がネタにしやすいのとCLAMPっていう有名腐漫画家がいるから更にって感じ 承花の話題が多かったのは高齢婆が多かったからだと思う >>764
USJジョジョのアトラクションあるん? >>761
ジョジョスレでは承太郎受内野が暴れてると聞いたことあるわ >>761
難民のジョジョスレも過疎気味やし集まらんやろ801板も過疎気味や 組み合わせは面白い気がするけど二次創作にその二人の絡みの面白さを描いてると思えるものがないことはよくある 2部の方が無難にウケそうだと思うんだけどやっぱり筋肉のせいかしらね ここでCLAMPとか万物院覚えた婆が次の新規にまたCLAMP万物院教えるから無限リピ わいは常に王道がすこ
好みやなくても王道やと勝手にすこになる覇権厨や 内野が話してるというよりわかりやすくネタにしやすいからネタとして話されてるだけでしょ
スレなんか立っても回るとは思えない >>772
だって受けは死ぬし攻めはボケ老人確定なのよ?
エターナれない でもクランプって自分達の承花はどうでも良さそうだよね >>769
そうなの
みんなスレの存在を知らないんじゃない? >>785
は?あってるけど?ジョセシーやけど!? >>778
ジョジョはネタとして秀逸なんだよなぁ
さっきのエターナルとターミナルとか本当いい例 ツイでクランプは必修科目と言ってる人がタイバニの人だったわ… >>784
琥珀とか牙暁とか雪兎とかどうでも良さそうではある ここ人増やさなくてもそこそこ人いない?
過疎ってる時はすごいけど ターミナル滑ってたけど承花内野だったら恥ずかしいわね >>808
あらそうだったのね
ジョジョ話になると加速するけど婆だったのか 1部婆が握手を交わすなか2部婆の意見が衝突するのであった ここくると腐スレが方言使ったりスレタイで客避けしたりする理由がよくわかる ここも何日間前まではけっこうまったりしてたけど急に雰囲気変わったわ 流行りスレは流行りスレでいつ見てもホモスケ煽りばっかしてて
ホモスケ嫌いだけど見ててうんざりするんだよね ホモスケのなにがそうさせるのか
今覇権だから仕方ないのか ホモスケはいいサンドバッグだからねぇ
叩けば叩くほど埃が出てくるし 弄られるネタがなきゃ忘れられてるよホモスケなんて
延々と内野の珍行動がネタにされてるだけ >>817
流行りスレのまんまじゃん
向こうが雑談ポリスの強行でこうなったけど 流行スレの雑談締め付けが更にキツくなって移住が進んだってこと? ここ別にホモスケ蹴ってないし話題自体出てなくない?
毎日のようにホモスケ蹴ってるのは流行スレでしょ マイルール自治厨が自分の嫌いな話はするなと出て行けした結果 向こうは8割ホモスケで残り2割でソシャゲや今期アニメやその時話題になった奴語るスレ >>833
ここまでホモスケ語られたらさすがにゲップ出る >>835
最近はそうでもない
内野が凸ってきたり問題起こしてる時はホモスケ一色になるけど
そうじゃない時は今みたいに全然違う話してるよ ホモスケの死体蹴りももう同じ話題のループばっか
マザーがどうパクリがどうカフェがどう売上がどう >>841
だからその8割は内野凸のホモスケタイムの時だよ アシベやまるこは許すけどイノサンは許さない雑談ポリス >>842
8割であってるんじゃない
内野とか知らんがな このスレや流行スレは既存の腐雑スレに馴染めない婆と辿り着けない初心者婆が多いのかもしらん ホモスケは何かと話題あって面白いし完走した婆も多いからでは?
見てる人が少なかったらあんなにホモスケ話題でスレのびないでしょ >>845
内野がきてる時だけ濃度が濃くなって8割って意味よ
全体ではそんなにしてない 何なの?この流れ
追い出したのに戻ってきて欲しいみたいな勧誘なの?
めんどくさいんだけど >>852
まあ有名ではないけどしつこく噛み付いてたのは引いたな イノサンってあぶさんとかみたいに井上さんの略とか愛称かと >>852
有名じゃないしそもそも流行してないんじゃないの >>866
A3は周りでやってる人いるから知ってたわ ある界隈で有名だけど知らない人は知らないいまいちメジャーになりきれない作品について
知らない人が知らないって言うとなぜかホモスケ婆だとか話題をやめろって強要すると騒ぎ出す人が最近いる まぁA3は許すけどイノサン許さないはちょっと意味不明だわなぁ >>869
関係ないからここでなら幾らでも話していいよ
流行を追うスレじゃないし ここは流行スレじゃないのよ
流行ってないのにとか有名じゃないのにとか臍が茶を沸かすわよ ちょっと前までA3も流行ってないからスレ違い連呼婆いたな >>880
許さないって人はいなかったんだよ
>>877みたいに流行ってるのそれ知らないって言うと怒りだす人がいたってだけ A3はセルラン入ってるんじゃなかったっけ
ソシャゲまったくやらない人は聞いたこともないだろうけど
何かしらやってる人なら耳にはしてるはず 元ヤンジャン読者婆だけどイノサンなんかあったのぉ? >>888
じゃあ流行といっていい気がするわ
流行スレもだけどソシャゲ毛嫌いしてる人いるからなのかな 流行ってる流行ってないはどうでも良くて内野が盛り上がってるからそれ知らない(=ダイマして)というのも許さない内野がいる >>886
ツイでヲタ垢もってると目にする
イノサンは見ないけど こんなに有名なのに知らないなんてとキレる婆なんなんだろうね
ワンピやナルトレベルの知名度があるわけでもないのに ここで流行りスレがどうとか言ってイノサン婆に怒ってる婆いたわよ >>882
懐かしスレ行けとかもないしね
175マウントしたけりゃ流行スレへでいいと思う 同じ作者がイノサンの前にヤンジャンで連載してた漫画の方は知ってるわ
益荒王ってやつ
零くんとタイガーさんが良かったわ >>890
ソシャゲなのに持った方だと思うよ
似たようなのが次々出てみんな移っていくだけの世界だし >>893
A3がまさにそれ
女性向けトップなのに知らないとかって煽り入れてくる さっきから婆たちの話が噛み合ってない気がするわ
流行スレ内での話をしてるのにこのスレでの話だと勘違いしてる婆がいるような ソシャゲは盛り上がるのは2年まで
名前を聞くのは3年まで
あとは惰性婆が切るのを待つのみ あんスタのママキャラが衝撃的だったけど内野に受け入れられたの? >>899
まあイノサンよりは分かりやすく流行ってるのが数字で目に見えてるからね >>900
だよね
ここに追い出し婆やポリスがいるみたいなレスがあるのが不思議 新キャラはどれもいきなりは受け入れられてないからまだなんとも 最近TwitterがテレビでACみたいなCM流してるけど何なん? >>897
ホモが出てくるわ
フンドシ奪い合いの闘いしたり全体的にホモホモしい
オッスオッスのほう >>899
煽りまでは入れてなくない?
大抵ホモスケの人気の実態が見えないーって話で
A3はこんなに人並んでるのにねって引き合いに出されてるだけ
ソシャゲやらない人が知らないのは仕方ないことだし 雪兎さんが花京院とかマジかよ
何も共通点なくない? 煽りいれまくってたのは昨日の猫漫画じゃね?
あれはちょっと凄かった このスレ立ったばっかりの時は流行スレっぽい荒れ方しそうになったら美味しい食べ物の話で流してたのになあ >>905
向こうの勧誘?みたいなノリがあるからでしょ
もう割り切ってここにいるのにもうホモスケの話題5割切ったからとか聞かされても
そんなのどうでもいいのになぜ言ってくるのか >>911
知的な儚げ美人でモテモテで黒髪攻めに愛されてるやろ ユエのほうが花京院っぽい
Xの華僑と見た目似てるから >>910
だからそういう175マウントは流行りスレでやりなよ
ここ関係無いし >>915
8割だってしつこく主張するから違うよって訂正されただけじゃん >>916
花京院儚げか?
アニメ見ただけだけどあの過酷な旅に同行してたから逞しいイメージだったわ >>915
どうでもいい雑談でイライラするならスレ閉じればいいのに >>921
承花の花京院はなんかそんなイメージじゃない >>919
はいはいホモスケ5割これでいい?
巣にお帰り ついスルーしたけど黒髪に愛されてるもハーブだったわ 承花の花京院は肘鉄しないし赤ちゃんにうんこ食べさせない まぁもうここまでホモスケの話題持ち込まれるのは嫌なのもわかる >>927
こうやって婆達はクランプに洗脳されて承花を植え付けられてきたのね エメロード姫 CV緒方恵美
玖月牙暁CV緒方恵美
月城雪兎CV緒方恵美 ジョジョは絵があれじゃなかったらとんでもない覇権だった か、も? >>933
クランプ院はCV緒方恵美なのね
攻め役はまちまちなの? >>933
クランプの花京院のイメージCVは緒方さんなのね >>933
ホリックみたいに元ネタの声優を起用しないんだ >>913
あの辺すっ飛ばしたけどそもそも論で猫ヲタは総じて痛い >>938
ザガートとランティスがOVA承太郎なのは知ってる 緒方恵美なら儚げ院で正解じゃない?肘鉄ウンコでも儚いわ
シンジきゅんだって斬首公開オナだけど儚いもの クランプやりたい放題だな
これは腐女子のカリスマですわ 緒方キャラのシンジとか蔵馬とかには興味なくて声が好きなだけみたいね 花京院ってポルナレフや敵には肘鉄するのに承太郎の前ではぶりっ子してるキモ院だよね クランプそこまで花京院を美化してると
原作見て解釈違い起こしそう >>959
承太郎の前でもレロレロしてるきゃわ院だよ >>959
ぶりっ子はさくらんぼレロレロしないでしょ そういえばクランプはソニック・ザ・ヘッジホッグもやってたけどカプは何処だったんだろう レロレロで意外なセクシーアピールする花京院きゃわわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 27分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。