チラシの裏@801サロン板 1488枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☀
☁ ☁
☁ /~~\ ☁
🌴 🌴 💃 💃 🌴 🌴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1487枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498468300/ 世界一皆の人気者
(それは彼女のこと) アシュリー♪ △ ¥ ▲
( 皿 ○) ガシ・・・ガシャ
(: :|: )
/│:/: 肉 │ヽ ウィーン がしゃーん
< \___/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボは修理されたよ
まだまだ自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 社長苦手だからたまにここ潰れてもいいなって思うの
やめ時ってかんじ いつのまにかさっかんとかなってるから上手い人はよゆーでしょぉ 結局名が売れて伸びる人って両親が医者だったりハイスペなんだよなぁ
生まれ変わったら人として優れてる家庭の子供に生まれたい アニメーターの皆様にはご機嫌麗しく
今度わらしの好きなゲームがアニメ化するから関わるような機会があったらよろしくお願いしましゅ いちおちゅ
久しぶりに商業BL小説読むとおもちろいねぇ 肉じゃがと白ごはん食べたぁ
まだ鮭とみそ汁残ってるけどこれ以上食べたら腹痛で眠れなくなりそうだから残しても良いよねぇ? あら似たようなメニューのお姉ちゃんがぁ
肉じゃが焼き鮭焼き茄子の生姜煮おいちかったでしゅ♡ 普段わらしが音楽かけてても「え?音楽かけてたの?」って言うくらい雑音が聞こえないおばあちゃんがいるのぉ
昨日それではみなさんさようなら聞いてたら最後の「それではみなさんさようなら」って部分だけなじぇか聞こえたらしくて何の歌?って聞かれてわらしちゅらい >>1
はぁんこのAA
チラシちゃんって感じでしゅきぃ カレーチャーハン食べましたぁ!
いまからマンゴープリン食しまぁす デビューしたてのアイドルに向かって「メイクはこうした方が良い」とか
「髪型はこうすると良い」とか親切ぶってる人はアイドルの何になりたいのぉ?
その子とはお友達にはなれませんよぉ >>41>>44
えらいねぇ
きれいきれいしようねぇ
ペロペロペロペロ 対象と少しでも関わりのある人達をかたっぱしからフォローしてあわよくば絡んだり対象に辿りつこうとする女の戦略しゅごぃ 仕事先の人からメール来たんだけどぉ……
わらしがAとすると
件名Bさま
Cさま、お世話になっております○○です〜以下C宛の内容
ポンコツみはんぱない >>51
リアちゃんからババまでやってるから女子み強い女うらやみ 小さい界隈みたいらったけどジャニオタ系のリアちゃんたちが押し寄せてわりと愚痴られてりゅ 応援する、って立ち位置で自分もやる、って発想にならんのは少年少女スポーツ漫画の弊害だと思うんでしゅ 弱ペダは自転車買った勢多いんじゃなぁい
同人板のチラシに
弱ペダ者だけど今度レースに出るみたいなこと書いてる人いてしゅげーと思った >>58
はぁんしゅごいねぇ
わらしもやる気出るけどやらなかったりすぐ飽きるよぉ >>56
でもスポーツ漫画流行るとその部活の人数増えるじゃん? >>49
ふぇえこれ女の戦略なのぉ?少しでも自カプに関することなら情報欲しいからやってるけどよく思われてないのかなぁ
まぁ別にいーけど >>70
身バレっていうか本人が言ってるのかなぁ
見る専なのかも まえチラシちゃんで聞いてすげー!の嵐だった人かぁ
たしか主婦なんだよねぇ?弱ペダ優勝した人ぉ 朝から地上波で攻めだの受けだの連呼するえぬえちけー 私も今年はレース2つ出てイベント2回参加して新刊5冊捻り出したクチ(’ω’)夏コミも出ますよ。
あ、ちなみに既婚者です。残業アリアリでフルタイムで働いてます。家事全般私の担当でーす✌('ω')✌でも自転車乗る時間はあるし原稿もできるよ。海外レースの放送時期は流石に寝不足だけど。
はぁんしゅごしゅぎ 朝から上の階の子どもドタバタしてて寝られなかった
ちね >>81
時間はあるって実際どう時間捻出してるんだろぉ
残業ありありのわらし物理で時間ないとき多いよぉ >>81
こういう時間のやりくりくっっそうまい人ほんと羨ましい ヒカルしゃの時代スケルトンのiMacだよぉ
はぁんなちゅいねぇ
今やスケルトンの入り込む余地のない薄さだよぉ
どうなってんのぉブラックテクノロジー感ありゅよぉ >>95
わらしも働いてるよぉ
でもそれで自転車乗って同人かいてってしゅげぇよぉ ニートのわらしはなにがしゅごいかもわからないからね >>93
金曜からずっと33〜35度だよ
しかもあんま雨降ってないし
つゆどこ >>83
だよねぇ?
体壊さない睡眠時間確保したら平日あともう風呂と飯で終わるよぉ ほんとになんでもやれてる人はいないから何かは犠牲にしてると思うよぉ
残業があるといっても短いか、睡眠が短いか、同人のスパンどんな感じか、自転車がどのくらいの時間か
自転車通勤とかでトレーニング兼ねてる人もいるしねぇ 休日は遊びにいかなきゃ!みたいな人しゅごい
なんもしたくねぇ これにしゅごい同意ぃ
生きてるだけでしんどい人たちにとっての休日は、
平日に蓄積した気力体力の負債をなるべく0に近づけるための時間 何もしなくても年に1億もらえますよって言われても10桁の借金背負わされるのは嫌だよぉ おねえちゃんこの映画おもしろそぉ
ダニエル・ラドクリフが死体役で主演を務めた映画「スイス・アーミー・マン」の特報映像が、このほど公開された。あわせて、水しぶきを上げながら海を疾走するラドクリフと、共演のポール・ダノの姿を収めたティザービジュアルが完成した。
【動画】「スイス・アーミー・マン」特報
映画は、無人島で助けを待つ青年が、死体とともに帰還を目指す異色のサバイバルアドベンチャー。
島に助けが来ないことに絶望し、自ら命を絶とうとしたハンク(ダノ)は、浜辺に男性の死体が打ち上げられていることに気が付く。死体からはガスが発生しており、浮力と推進力があることが判明。ハンクは意を決して死体にまたがり、島からの脱出を試みる。
CMディレクター出身のダニエル・クワンとダニエル・シャイナート(通称:ダニエルズ)が、長編初メガホンをとった。
このほど公開された特報映像は、今まさに首を吊ろうとしていたハンクが、浜辺に横たわる男性を見つけるシーンからスタート。希望を胸に近づいていくものの男性は死んでおり、音を発しながらガスを出している。
それが屁だと気が付き思わす顔を背けるが、死体は屁を動力源に海を進んでいく。映像の最後には、ハンクが死体を水上オートバイ代わりに意気揚々と島を後にする様子が描かれており、2人の奇想天外な物語の幕開けを感じさせる仕上がりとなっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170609-00000006-eiga-movi
http://images.en.yibada.com/data/thumbs/full/110976/685/0/0/0/paul-danos-character-rides-daniel-radcliffes-corpse-like-jet-ski-in-swiss-army-man.png >>117
はぁんしゅご
邦画も死体放屁水上バイクやって >>117
前チラシちゃんで話題になったねぇ
ポールダノいい役者ぁ >>122
きゃーーーーーたべちゃいたーーーい(´・ω・`) かあいい生き物を腕に抱きたいよぉ
癒やされたいよぉ >>125
やられるまえにやる(´・ω・`)🔪🔪🔪🔪🔪 >>129
こんなんじゃ癒されないからお金もってきてね イラマチオなのぉ?わらしずっとイマラチオって覚えてたからイマラチオにしてよぉ!! >>137
マラだけど!マラじゃなかった!って覚えたよぉ >>137
イマラチオじゃないのぉ?イマラって略してたよぉ 本スレの住民センスありすぎぃ
キレッキレすぎて電車の中でログ追ってると吹き出しそうになるよぉ
見習いたいこの文章のセンス おっふ逆カプ混合のログだったぜ
どう濡れ…?かと思ったぜ
逆だっただけだぜ >>139
助けて心配してた親猫にリリースしたぁ
2mちかく落ちても平気な子猫しゅごいよぉ >>143
本スレってなんなの……チラシちゃんは浮気相手だった……?わらしは遊びだったの……? >>146
はぁんはぁん
お姉ちゃんきっといいことあるよぉ >>147
お姉ちゃんチラシちゃん本スレ知らないの…? >>146
2mも下に潜ったおねえちゃんまじスゲェ >>147
最初からおたがい本気にならない約束れしょ >>151
あっごめんごめん何でもないから(^_^;) >>148
親子猫「優しくしてくれたのでこれからよろしくお願いします」自宅待ち >>152
えっ?あんなに優しくしてくれたじゃん?お酒も一緒に乾杯したじゃん?えっ? >>158
チラシちゃんがわらしに本気になったならここまでの関係だねぇファサ >>136
(´・ω・`)なでたら思いのほかふわふわで出荷させたくなくなるでしょ? >>160
んーーーっ!(首フリフリ)
このお肉、お口でふわっとほどけますぅ〜〜っ! >>150
水深3cmくらいだから柵持って降りただけだよぉ ハンター新刊よんだよぉ
冨樫しゃクロロ対ヒソカでやりたかったこといっぱいあったよぉ、一番は旅団のだれかを殺すことぉって
はぁん… >>166
パチン
__ノ\_
off ‖_ノ\‖ off
 ̄ ̄ ̄ ̄ 病院行きたくなくてお風呂に閉じ籠ってりゅけどそろそろシャワって行かなきゃぁ…
薬だけくれたらいぃのにぃ >>171
やる気が無くてもきちんとできるJ型の子が羨ましいよぉ やる気なくても自分がやらない限りタスクはなくならないしね… >>65
できない人の妬みでしゅ
男でも世渡り上手いのはやってるよぉ
あとSNSでそゆのが可視化されて目につきやすくなったからうざいと思うようになったょ レス元のレス元たどったらべつにdisられてないじゃーん
心の中で自分でやましくおもってるのね はぁんスマホ落として一部動かにゃ
またショップ行くのやらよぉ
20GBに変えようかなぁ >>114
でもその休日も洗濯やら平日に食うものの買い物やら掃除やらで1日はつぶれちゃうよぉ >>172
空が灰色だからでしゅ
オムニバス形式の漫画で電波系やいい話や心が痛くなる話やギャグや入り乱れてるよぉ シシドカフカしゃ32しゃいなのぉびびったぁ
ちゅよいネコ科のオーラを感じるよぉ 豚肉ブロックで炊き込みご飯したけどしっぱいした感じぃ
バラじゃなくてロースだったからかなぁ >>182
あいあとおねちゃあ
暇しゅぎて溶けそうだから読むねぇ >>186
角煮味炊き込みご飯レシピで真っ黒ご飯になったよぉ はぁん
高校の頃の友達と久々に会ったんらけども1人の友達が「私掌に書いてても物事忘れちゃってぇ〜」とか冗談っぽくいったら「病気じゃないの」ってぼそっと言っててなんか怖かったよぉ
昔はおおらかな感じの子だったのにぃ わらし多分高校の頃と全然性格違うやぁ
てか同窓会で会うクラスメイトで高校の頃と印象同じ人半分くらいしかいない チラシちゃんに同窓会に出席してるリア充姉がいるわけない!まわせ!!! お顔から牛乳石鹸のにおいがして気持ち悪いよぉ
においがきらい >>188
はぁんこげじゃなくておしょうゆしょぺ? >>194
LINEが突然入って久しぶりに会おうよって来たからわらしとわらしと今でも友達の子一緒にその子と会っただけよぉ
まぁなんかどこの会社勤めてるの?彼氏いる?とかなんか面接のような質問攻めで疲れるだけらったぁ 普段から中浦にブスブスって言ってる今崎
中浦がファミレスでバイトしようとしたけどそこの店長にブスだから辞めて?って言われて泣きながら辞めたところを目撃
今崎は中浦をブスって言っていいのは私だけなんだよー!って半泣きで店長に食いかかる
もういいからってなだめながら今崎を止める中浦
「でも、でも、私の中浦が〜〜!」って悔しがりながら中浦を抱きしめる今崎
http://i.imgur.com/OwTD1km.jpg
http://i.imgur.com/mBQgL1J.jpg
http://i.imgur.com/ZMF0roe.jpg
これしゅっげ萌えた
世界一我侭な私から世界一ブスなお前にってタイトルのやつ >>195
カウブランド無添加シリーズの無添加石けんおすすめぇ >>191
わらしもストレス貯めてるけど友達にはあたらないよぉ・・・
どうせならわらしにあたってよぉ >>196
味ちょー濃いけど生卵いれるとちょうど良くなったぁ >>201
ドスッドスッドスッドスッドスッドスッ >>199
別にブスじゃないことにわらしちゃん号泣ぅ >>203>>205
もぉ〜けんかやめてよねっ
(っ'-')╮=͟͟͞͞🔪🔪 ミサイルのCMの内容がイギリスの冷戦時代の核に備えるCMと内容おなじで
どんだけ前時代的なのって >>200
それ買ったんだよぉ
ダブみたいなにおいがするこれきらいなんかトラウマ発動しそうになる 常常から会社にミサイル落ちないかなと思ってたら昨日ハトが窓ガラスにぶつかって死んだの
わらしの念力が通じるまであと少しかな 空灰ならホモくさい作品もあるんだからそっちダイマすりゃいいのにぃなんで百合ぃ? 普通にかぁいいんらけどどこがブスなのよぉ
オッサンのブスはよくかけてりゅのにぃ >>215
お姉ちゃんそれホラー洋画だとお姉ちゃんに悪魔が憑いてる 無愛想でムカつく女だからいじめてストレス発散するとぉ
比べて劣る方を貶めてかわいい方をageた気になってるのよぉ >>210
今のアジアが冷戦当時の欧州レベルってことでは >>228
何作か見ると作者の性癖がわかっちゃうよね >>227
ブスが設定にありゅキャラがブスに書けてないことに違和感あったらけだからぁ・・・ >>222
バカな男は他の男を貶められると自分が上になった気になるからそゆやり方すんだよねぇ
淳みたいなモテ男は狙ってる子の友達に優しくするってわかってるけろ akbの結婚の子の話題になるたびにまゆゆのあのときの顔が晒されててかあいそ
この日のまゆゆ胃が痛かったんだっけぇ >>236
//////////モドシモドシ... あのねぇ
12時からだと思ってたイベントねぇ
17時からだったのぉ
12時からだと思ってたから来たのねぇ
17時からだったら来てなかったよぉ
でも来ちゃったから17時まで待つねぇ ♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J 同人知ってから沼も受けも変わってないんだけど、よくよく考えたらもう15年もいるよぉ。
本読みすぎて受けちゃんの性格が分からなくなってきたよぉ。 >>182
この前Kindleで92%ポイント還元やってたやつだぁ 空灰じゃないけど兄弟ホモのがしゅげ萌えたよぉ
弟だいしゅきな兄と兄だいしゅきな弟
でもだいしゅきの方向性がまったく違うやちゅ >>248
とりあえず整理券もらってそこらへんぶらぶらするよぉ
頼まれごととはいえキッチリやるよぉ おなべちゃんと女の人のカップルのマンガブログおもちろ これからお買い物行くんだけどカウの石鹸とシャボン玉石鹸どっちがいぃ感じぃ?
あと毛剃った後なにか塗ってたらおすすめ教えてぇ >>254
ユースキンのクリーム安くて効き目もいいよぉ
せっけんわかんない >>255
>>256
ありがとぉ買ってどっちも試してみるぅ
とりあえず検索してスクショしといたぁ
>>259
はぁんせっけん悩むぅ >>254
これいいよぉ
わらしこれ使ってるけど匂いもないしお肌の汚れもよくとれるぅ
キュキュッと肌になりゅぅ
http://i.imgur.com/UT0H7n7.jpg わらし泡だてんのめんどくてもう泡で出てくるダヴにしたら楽すぎてもう戻れない
しゃっとしてひょおぉして終わるぅ あぁん洗い物してたら包丁で手切ったぁ
いたぁいピーラーにしゅる(。>д<) >>267
あわわおすすめぇ
すぐ濃密泡の完成よぉ 野菜の持ち方が悪いのかピーラーで親指の爪の端っこよくやるぅ わらし大根おろし作るときによく指の関節も一緒に削っちゃうよぉ すりすりすりすりすりすりすりすりすりすりすりすりすりすり >>270
あれ最初たのちかったけどすぐ飽きちゃったぁ わらし包丁つかっててここ傷だらけ
htrのメイキングはじゅかしくなる
やめて…やめて… >>277
>>279
絵馬姉!
わらし猫の手で包丁使えないんだけどさっきぐぐったら同じような人いっぱいいて安心したぁ
ぜったい食材がぐらぐらするから怖すぎてむりむりむりぃ >>281
わらしも上のおねちゃと一緒で猫の手にすると切ってる食材ずれるん…… >>280
野菜なら端っこ少し切り落とせば安定するよぉ >>282
猫の手にしつつ隠した爪先で食材を押さえつけるの >>284
左じゃなくて右ってことぉ?
プラセンタゼリー食べてるよぉモグモグ
おいしいけど効くのかなぁ 主人公のアバター力の低さにあーこれ腐的にはダメそぉって思ったらちょっと目を離した隙にアバター力上がっててわろた
イメチェン早すぎない
http://i.imgur.com/HM0y1pc.jpg
http://i.imgur.com/mwOCvfT.png ベクデルテストって初めて知ったぁ
アメリカの漫画家アリソン・ベクデルに因んで名付けられたベクデル・テストは、
「役名のある女性が最低でも2人出演していること」「女性同士の会話があること」「その会話に男性に関する話題以外がでてくること」などの項目により、作品のジェンダーバイアスを測定するものだ。
現在では、女性の表現における障壁は低くなってきている。
それにも関わらず、このテストを通過する作品はほんの一握りしかないのが現状だ。
ベクデル・テストのサイトによると『パイレーツ・オブ・カリビアン』の最新作でさえ、その審査をクリアできていない。 やっぱり読み専はフォロバされないよねぇ
一瞬に萌え語りしたいよぉ >>297
今週はクレイジーサイコホモみたいなの出てきてたしねぇ なんだろ
タイトルからして売れなさそうなの
robotレーザービーム 12thってことは最初の打ち切り関門突破したのねぇ >>296
面白い萌え語り熱い萌え語りしてるひとはフォローするよぉ
壁打ちかつフォローフォロワめちゃ少ないと躊躇するけどぉ 商業一般HNで検索してジャンル名出てくるのヤバいよぉふふふ >>302
打ち切り候補たくさんいたからねぇ
でも次の改変期はやばいんじゃない >>294
今週号読んでて何峰大輝主人公の方が面白いんじゃないかなと思ったぁ 黒子は漫画つまんなかったけどキャラの属性は好きだったから二次だけ読んでたぁ >>294
黒子っちと赤司を足して割ったような顔ねぇ
後左の短髪も見覚えありゅぅ 女の被害報告は作り話扱いで男の被害報告は本当の話扱いで女を叩く材料にするのねぇ
わかりやす過ぎて笑えてくるよぉ >>301
〇〇の〇〇は割と鉄板じゃんかぁ
ダイの大冒険
鋼の錬金術師
青の祓魔師
金色のガッシュベル とかあ >>307
ゴルフも似たキャラたくさんいるから読んでぇ
ほんとデジャブしかないけどぉ >>311
それはみんなかっこいいのに黒子のバスケはなんかふふってなりゅ (キャラ名)の(競技名)
だからダサいって思っちゃうのかなぁ >>312
笠松ぱいせんと黄瀬きゅんみたいなホモが出たらみるねっ
ワンコ系かあいい >>303
はぁんわらし下だぁ
今度からもっと暑く苦しく語るからフォローしてねぇ >>291
絵かあいい
あとへぇぇってなる事も書いてあって勉強になるぅ うーん
5時間ありゅならいったんお家帰るのも手かも 黒子って結局どのカプが一番人口多かったのぉ
黄黒?火黒? キセキの世代もクソダサネーミングすぎて引いたけど受け入れられてすごいとまどったぁ >>323
クレイジーサイコ帝王なら先週のラストから出てるよぉ イエメン行きたい
海外旅行保険いちばん高いのにして サブウェイ来たけどぉなんか恥ずかしくて無料の野菜多め頼めないぃ わらしぼんやりしか黒バス知らなかった頃
キセキって黄瀬君とその取り巻きの事かなぁと思ってたぁ >>339
かあいくない
はふはふわんわんしてるのが良い >>346
ハアハアキューンしてるのにぃ(´・ω・`) >>339
あれ?わらし結構しゅきかも
読んだことないけど読んだらはまれそぉ >>295
似た感じのでディズニーアニメにおけるジェンダー論みたいなの前に見たことあるぅ
女性キャラの会話量と男性キャラの会話量比べて女性キャラの会話量の方が少ない!ってやつぅ >>347
ハアハアはちがうれしゅ!
もっとこう純粋で包容力があるやつ >>300
へぇ?それ本当にタイトルなのぉ?
ゴルフの要素ないねぇ
黒子のゴルフでええやん >>349
しょうがないよぉ
13話で早速出てくるようなキャラだもぉん >>339
小手先が器用になって絵がキモくなったねぇ >>356
うしろの天パだれえええええええ
こんなんわらっちゃうよぉ >>359
跡部様でいうかばぢみたいな
読んだことないけど >>358
よしよし
こっちのわんわんは腹黒っぽさをたまにみせるよねぇ >>355
絵自体は上手くなったけど顔のバリエーションなさすぎて見分けがつかないよぉ
http://i.imgur.com/m3cUnbo.jpg >>356
これがクレイジーサイコ帝王?
赤司くんじゃなぁい( •᷄ὤ•᷅)
どっちかというと綺麗な花宮だよぉ >>379
ミツロウしゃんの描いた下ろし金のやちゅ痛そうだった >>382
すり終わったものがこちらです
これをちんぽ型に成形していきますね >>388
大人になるってそういうことなのよファサ >>391
CM見るだけで相葉ちゃんのこれずっと見るの辛いなって思って見てなかったぁ はぁん乳首責め萌えなないから乳首弄ってるシーンがどうしてもアホっぽく見えるぅ
まぁそもそもエロって冷静になると間抜けだなぁってなるけどぉ >>390
これラムちゃんなのぉ?
露出低くてパッとみ猫耳なのかと思ったぁ 途中のお話一回だけ見たけど思ってたより面白かったよぉ貴族探偵
案外相場ちゃんもファンタジー貴族感出てたし何より執事とメイドしゃんが有能オブ有能でしゅきな感じ 貴族探偵はホモギャグだったらすごい楽しそうだったぁ >>405
たしかモテキでぇ主人公が立っちゃったのを自分で萎えさせようとしてちんこが痛い想像してたの >>396
そうなんだぁそれ聞くと良かったねぇって思えるよぉ
ドラマ化コケると原作も滑った気分になるから好きな作品の実写化やらなんだよねぇ >>410
なんかあのミツロウがそれ描いてはぁはぁしてるところ想像したらげろきもぉ >>411
ジャニよう知らんからわからんけど相葉しゃよりは貴族っぽいのがいるんじゃなぁい
それとも相葉しゃが貴族っぽいジャニの上位なの >>415
はぁはぁするような絵じゃなかったよぉ
無いものが痛い >>413
これ早くコミックスでまとまんねーかなぁ
単話売りメンディねん >>416
相葉しゃんが貴族っぽいから仕事きたんじゃなくってぇ嵐だからだと思ぅ 最初からいじられてすぐ感じる乳首嫌い
しばらく仕込んでから感じさせる乳首好き 攻めちゃんに乳首開発されて
おにゃにーの時も乳首触らないとイケない受けちゃん ベタだけど俺のちくびこんなにした責任とってって攻めに迫る受けちゃんきゃわ わらしピンピン乳首をクリクリしたり引っ張ったり舐めたりって描写飽きた
陥没させる勢いでグリィッて押し潰してる描写が良いよぉ
おプロ姉これ覚えておいてねぇ
陥没乳首を勃起させるのもそろそろ飽き始めてるからよろしくねぇ チクニースレに書いてあったんだけど下から優しく撫でるのがいちばんきもちいーらしいよぉ >>424
分かる
実家お金持ちな子もいる(らしい)し売れてる子は良い車乗り回してるってのになんだろねぇあの安っぽい感じ >>425
一杯だけでつまみ枝豆とか簡単な物で切り上げたら行けそう やらやらやら
わらしはひっぱったりするの飽きてないからプロ姉信じないで
陥没乳首の良さもわかってないのにぃ >>425
行けるけど落ち着かないよぉ
なじぇそんなにハシゴるぅ? 洗濯バサミで挟むとかどう見ても痛いでしょぉ…みたいなので悦んでるの好き >>436
スペインの人はハシゴ酒が基本って聞いたよぉ 別のジャンルに浮気してたらなぜかコテコテの少女漫画画像でイメージされちゃうよぉなんでぇ
浮気ジャンルも少年漫画なのにぃ
んああもどってきてムキムキ 風間くんがドラマ出たいって言って相葉ちゃんがだってあいつ貴族感ゼロだよ!?って言ってたから
相葉ちゃん本人は多分貴族感出せてると思ってる多分 >>442
あれ立ち飲みでおつまみ一皿300円だものぉ >>444
相葉ちゃん全力のボケだったのかもしれない わらし背低いから立ち食いそば食べづらい
しゅきなのに 生瀬がドラマ内で相葉ちゃん役で出てたけどちゃんと貴族感ゼロだった
生瀬が貴族役やるならちゃんと貴族になりそうだからやっぱすごいのねぇ 相葉しゃんはAKBみたいにクラスにいるイケメン枠だよぉ
ものすごくイケメンでもないけどそこそこモテて親しみある感じぃ カフェのカウンターが高いとお呼びじゃネーヨと言われてる気になるぅ >>454
背の高いスツールだと脚がぶらぶらするぅ >>458
145
友達に奇形って言われたこともあるう わらし小さい頃前ならいで手を伸ばさないポジションだったぁ やっぱり平均身長さいきょおよね
服も靴も選びやすい >>460
わかりゅ
越してきたマンションのシンクの高さわらしのおまたの下なんだけろ… >>452
別に背低いの可愛いとは思ってないでしゅ…生きにくいでしゅ… >>472
90年代の物件だからかもぉ…
わらし165なんだけろ腰かがめるのつら カフェの低いテーブルにゆったりソファ食べにくいしくつろげないよぉ >>473
そこら辺いいよねぇ
何着てもいい感じに収まるイメージぃ >>479
おねえちゃん…
食べかけだけどパンの耳あげるね… わらしももう少し背があったら上の棚の物にも手が届くし
もう少し足が長かったらズボンもぴったりなのになぁと思うよぉ 3万あるならパチンコ打って倍にすれば良いとおもう・v・ 低身長の何がつらいって足が短いことよねぇ
人間って内臓の大きさはそうそう変わらないからどうしても胴がしめる割合が多くなるぅ >>484
犬猫なら可愛いんだけどねぇ
まあ犬猫も足短いと歩くの大変そうだけどぉ ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコンほちいよぉ ノノ
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
( ゚ω゚)ノ⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`) >>494
どうしてそんな顔でいられるのぉ…
むしられてるんだよぉ >>500
(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ! 1日1回は必ずらんらん♪ しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか? の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「はまじ」と略すことも
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう……?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ お断りします!
(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは豚だから難しい話はやめよう
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの豚生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回のメンテ長いね……。補償してよね? ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) >>500
ハゲにむしられてもこの寛大さ…
ハゲ×てっぺんハゲでしゅね >>504
はぁんタンポポのように飛んでも増えないのよぉ シャープやっちゃったねぇツイで個性出してくとやばいねぇ >>514
わらし死にたいけど自殺だといろいろ弊害出るからおねえちゃんがころして シナモンハニーバタートーストとゆで卵とブロッコリーとサラダチキンをブラックコーヒーで流し込んだ! 恐竜があっ隕石だーって思ってから死ぬまでどんくらい時間あったんだろうねぇ
今ならNASAが何年も前に見つけちゃうけど恐竜レベルなら準備できないよねぇ
昆虫も小動物もきのこったのになんで恐竜だけ絶滅したことになってるのか謎 >>516
>>517
違うのおねえちゃんたちじゃなくてわらしの周りのあいつとあいつとあいつとあいつとあいつ死ね!!!!!!て言ったの紛らわしくてごめんねぇ💦 よかったぁ買ったばかりの日傘をお店に忘れて一時間後に取りにいったらあったよぉ
届けてくれた人ありがとぉ高かったから冷や汗かいたぁ そういえば知人の行きつけの店にホモ本忘れてきたおねえちゃんはどうなったのぉ
続報あった? >>522
はぁん製品さんの方かぁ
いつものシャープさんじゃなくてよかったぁ シャープさん就活についてもぶっこんだこと言っててふふふっ
そろそろ中の人変わるんじゃない? >>520
あっ
て思う間もなかったんじゃなぁい?
眩しっくらい? タニタと絡んで人気のあるシャープ公式アカウントとは別なのねややこしいよぉ うすべにのー花びらをーふふふふふーん
何気ないーおもかげをーふふふふふーん
このごろーさきがーほそくーなーっあった母がー
つま先でーひとつー咳をするー >>534
うぉ眩しっってなってから成層圏に突入するまで1日くらいあるんじゃないのぉ?
そんな猛スピードでくるの こーんな小春日和ーのー おーだーやーかーなー日は
あなたのーやさしさがーふふふふふーん
あーした嫁ぐわーたーしに
くーろうはしーても笑い話にいつかなるからー心配いらないとーいいったー >>538
それこそ規模によるから知らんよぉ
ナンカキタくらいは思ったかもね >>544
しないよぉ
>>545おねえちゃんうたってー >>543
恐竜絶滅するほどでっかいんだからわらしらが見たことないくらいでっかいんだよぉ >>537
釣りじゃないよぉ
ただ取りに行けなくて新しく買い直した… はぁんほんとぉ?わらしがざっと見てた分には気付かなかったよぉ >>546
うすべにのぉコスモスがぁ秋の日のぉなにげないひだまりにーゆれているぅ
このごろーなみだーもろくーなーった母がぁ 庭先でひとつぅ咳をするぅ
こんな小春日和のぉおだやかな日はぁあなたのやさしさがしみてくるぅ
あした嫁ぐわたしにぃ苦労はしてもぉ笑い話にっ時が変えるよっ心配いらないとぉわらったぁ >>554
わぁ全然ちがう
細くなることこ自信あったのにぃ >>550
>>551
潜伏してたごめんねぇ
>>553
なんも…なんも言えなかったぁぁぁぁ……… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらしちゃんまだピチピチヤングだからこのうたわかんなーい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 倫理観の欠如botはフォローするのは嫌だけどたまにまとめて見るとめっちゃ笑えるぅ 痴呆のおばあちゃんが食パンいっぱい買ってきたぁ
食パンの美味しい食べ方トースト以外で教えてぇ アマゾンプライムに和風ファンタジーの参考になりそうな映像作品あるぅ? >>575
カラオケ屋であるあのくりぬいてアイス乗っかってるやつ
ホテルオークラかなんかのフレンチトーストレシピが厚さ4cmの食パン使うからやってみてぇ >>570
咳をする母
優しいあなた
心配いらないと言った人
登場人物は4人 >>575
パンがゆ
フレンチトースト
パン粉に加工
クルトン シチューとパンの相性はサイコー
でも米が恋しくなる >>576
こういうの
おじさんがでてきてふふってなったぁ
上坂すみれちゃんとかに気持ち悪い下ネタリプ送ってるオタクども実名顔出しで同じことできないくせに匿名ではできるのなんでですか?
知恵コイン6000枚鼻に入れてえ
マウンティング準2級持ってるので高速フリックにより1分間で140文字一杯にくっせーマウンティングポスト出来ます
腐女子の群れ彩度低い ヌーみたい
めっちゃホモ同人誌元気でる 腐女子のレッドブルだ
うわっ 5月3日ってブッサイクなジャジャハムちゃんと結婚式挙げてマジどうでもいい最終回を飾ったこうしくんの誕生日なの!?
芸能人「桜が満開です?きれいだな??(桜の画像)」
Twitterに生息するヤバおっさん「○○ちゃん、こんにちは(*^o^*)ワタクシも、今日うちの、ワンコの散歩を、していたら、キレイな桜を、見つけましたよ
ひのしゃちょーすげえ 工事中って書いたコンテンツがあるままジャンルに飽きてサイト閉鎖する中学生みたい! 前にテレビで食パンで簡単ミルフィーユ作ってたよぉおいしそうだた スープにサクサクのパン入れてドロってなるのきらい
サクサクのまま食べたいから必然的に早食いになりゅ… オニオングラタンスープ!
オニオングラタンスープ! >>604
サクサクだけささっと食べるぅ
コーンフレークも柔らかくなったらfuckだね フレークはカリカリも柔らかいのもおいしいじゃぁん
まずカリカリのうちに半分食べてちょっとおいてふにゃふにゃになったやつ食べるのしゅき牛乳が甘くなってる >>609
おねちゃあくしゅ
コーンフレークも早食いだよぉ
牛乳が染み込まないうちにサクサク食べるのがいいよねー! >>612
わらしもふにゃふにゃしゅきぃカリカリもしゅきだけどたまに上あごに刺さる >>616
なんで😭わらしはおねえちゃんのことこんなにすきなのに😭 おねちゃ
腰やったかも
超いたいの
寝てたら楽だけど夜までに治らんとこまる >>623
良くなぁれ*:.。. .。.:*・゜゚・* >>629
指の一本や二本無くてもよゆーよゆーってばっちゃが言ってた >>626
やさおねぇ
暖めとくといいのかなぁ
本の整理してて床に置いた本一気に持ち上げようとしたらビキッてぇビキッてぇ
>>628
はぁんはぁん ぇえっ8月にパプリカの絵コンテ集でるのぉ?絶対買うぅ はああああああああんMediapadM3 0.8届いたよおおおおおおおおお
指紋認証も動作もくそ早くて快適ぃ
300gあると片手持ちはきついねぇ 今テレビ点けたらミサイル飛んできたら頭低くするか窓のない部屋に避難してってCM流れたんだけど
またミサイルきたの? >>647
今期間限定で流してるだけぇ
このしえむ4おくかかってりゅよ
馬鹿みたいだよね 窓のない部屋ってなかなか無くなぁい
押入れとかトイレとかでええんかなぁ ゴロゴロしながらチラシちゃんするのさいこぉ
さらにあいすたべゆね この>>677お姉ちゃんも>>674お姉ちゃんなの? >>686
おねえちゃんがチラシ色に染められてるのよ めんどいけどガソリン入れに行かなきゃぁ
動けわらし! >>691
はぁんわらしの部屋に近い感じぃ
なんにもないのぉガランとしてるのぉ とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでぇ
まわってまわってまわっておちーるぅ >>710
うそだ
こんな部屋に住んでるおねえちゃんがちんぽぉって言ってるのうそでしゅ >>717
オタグッズ→物置
本→Kindle
円盤→ネット配信 >>711
>>712
ロボット掃除機を走らせるためには床にもの置けないよぉ…
ヲタグッズは元々グッズ収集派じゃないから少ないぃマンガはクローゼットにありゅちんぽ >>710
フローリング綺麗!賃貸じゃないやちゅ! >>721
おねえちゃんに前ジャンルと前々ジャンルのグッズプレゼントしてあげるねっ オタグッズも同人も円盤もあるけど戸棚に隠してるよぉ
埃もつきにくい日に焼けにくい >>728
はぁんこれぞって感じでしゅ
お手本のようなお部屋でしゅ わらし前部屋の一部晒したらおねえちゃんたちに趣味悪いって言われたぁ
しょっく >>728
ふふっダンボール箱がいい味だしてるよぉ >>727
わらしもぉ
その代わり油断すると本にカビが生える わらし引っ越してからフィギュアつめたダンボール箱1度も開けてないやぁ
かびてるかなぁ >>728
よくみたらわらしと同じ腹筋ローラー持ってるぅ 弁当の人やワンルーム姉みたいながらんとした綺麗な部屋いいなぁ
断捨離のモチベーションあがるからもっとみたいよぉ よしわらしも掃除する!
30分になったらやるからね
30分になったらね 弁当の人みたいな男の人とは結婚ムリーと思った喪の昼下がり >>766
弁当の人もお姉ちゃんのことゴミだと思ってるよ >>773
フィギュアはおもちゃに含まれないのぉ? >>772
はぇー!田亀小五郎の漫画に出てくるよーな男性をイメージしてましたぁ >>775
わらしもずっと男だと思ってたらブログ見たら女の人だった
彼氏の話してた ノ
ノ 彡 ノ
ノ
ノノ ミ
彡 ⌒ヽ彡
(´・ω・`)っ
(つ /
| (⌒)
し⌒ いらない 何も 捨ててしまおう
━━━━━━━━━━ >>782
稲葉さんも松本さんもそれ捨ててないから
騙されちゃダメ あれもほしい!これもほしい!もっとほしい!もっともっとほじい!!!!! >>777
フィギュアとアメトイは方向性違うかなってぇ >>783
言われてみれば女ですとは書いてなかったし
写真に手が写ってるのがありゅんだけど男っぽい手だから
断定できぬぅ どうしよう!?当て馬が邪魔する
こんなとき妙に仲がいいよね >>789
わらし干してすらないよぉ
しわしわだぁ おねえちゃんがおねえちゃんであるようにスルメはスルメなのよ 地球規模で考えれば人間に生まれただけでカースト上位なんだよねぇ 料理が趣味のキャラにお菓子作らせるのはあるあるだけどぉ
たい焼きまで作り出してわろたぁ
わざわざあの鉄板手に入れたのかぁ あーん今日カッソしゅぎ
わらしだけで800レス近く書き込んでるよぉ >>795
υ´• ﻌ •`υ
【スルメイカの語源・由来】 スルメイカは墨を吐き群れをなすところから、「スミメ・スミムレ(墨群)」の転であろう。 NHKがテレビのない世帯向けの料金設定を作ってくれたよ
テレビありより安いっぽいよ!よかったね ひとんちの部屋見るのたのちいねぇ
お姉ちゃんちの部屋ともなればなおいっそうたのちいよぉ 前にここで話題になったかぁいーソフトクリームのお店行ったよぉ
コーンが捨てられてるってツイで話題になってたお店ねぇ
食べたけど写真で見るよりもデカイしコーンは分厚くて硬いしボソボソしてるしぃ
その上クッキーに巨大プリッツも付いてるからコーン食べる前にお腹いっぱいになるよぉ
ツイで問題提起してた松者はこれ食べる前に普通にお昼食べてたらしいけどぉ
お前の胃がデカイだけだよぉ他の人間にもその胃のデカさを強要するなよぉ 建前としてはweb放送を受信する人だけってことねぇ
パソコンでもネトフリとYouTube以外見ねえよぉ わらし受信料はらってるけどわらしん家で撮影したわらしの弟の番組流してるNHKは逆にスタジオ料と出演料を払うべきだと思うの わらしも人のお部屋みるのしゅき
きれいでもちらかっててもたのち >>798
ワッフルメーカーにたい焼きちゅくれるプレートあるよぉ >>819
そんなにでっかく見えないけど
ぐるぐる巻きの数が少ないせいかなぁ 障害者手帳持ってて所得0だから受信料免除されてるよぉ >>821
わらしも写真で見た時は大きく見えなかったんだよねぇ
でもおっきいハートが案外お腹に溜まるぅ >>819
わらし砂糖菓子らめだからコーン絶対捨てちゃう >>827
予想よりはお高くなかったぁ
でもリピート買いする人は少なそぉ インスタ映えするって流行った食べ物って基本一回しか食べなさそう >>835
蚊「愛しいキュウリ…!俺が守ってみせるからな…!」 >>839
わらしはお部屋の写真見てるぅ
ホモ絵投稿してりゅ人もいりゅよぉ >>839
いんすたリア充にチラシちゃんってなにが面白いのぉって聞かれても困るでしょお? 受けちゃんはインスタやってそう
攻めちゃんはROM用に垢取ってるだけっぽそう A「ですから!ここをもう少し掘り下げれば消費者にアピール出来るかと!」
B「ちーがーうだろー!このハゲーーーー!」
(((🍤)))(こあいよぉ)プルプル おにぎりにぎにぎ、にぎって♪
おにぎりにぎにぎ、にぎって♪ おうちにかえっておうちのべっどにねころがっておうちのてんじょうをながめておうちのなかでやすらかなねむりについていたいよう >>848
チラシちゃんお元気ですか?母さんこの間買った金魚運動器でダイエットに成功しました
チラシちゃんがいらないと言って置いていった服も入るようになったけぇ野良着に使わせてもらってるでねぇ
今度母さんが漬けた梅干し送るけん食べてねぇ
たまにはこっちにも帰ってねぇ
母より >>852
蟲姦で受けに卵産みちゅけるのはノマってやちゅ思い出したぁ
卵産むのはメスだからってぇ >>855
ふふっ
寄生虫系蟲姦は受けが大変そうねぇ
グロになっちゃうのぉ 家の前で事故かなぁそこに車が数台並ぶとわらし縦列できないよぉ
帰宅にはいなくなっててね アイス買ったんだけど意外とその日よりあとは寒くて食べなかったりすりゅ かいものちゅかれたぁー
アイス食って休憩にはいるよぉ あっつい時ってアイス食べたいけど帰り時間とかで結構買えないから涼しい時に買って冷蔵庫に蓄えるよぉ
いつの間にか家族が食べてておこ シーツの上にタオル生地のブランケット敷いてるけどわりとみんなシーツの上で寝てるのかなぁ >>881
ジュッバロロロロロロロロロジュズゾゾゾゾゾゾベログチュズオオオオオオオオオオオオ 交通手段が徒歩だからアイスなかなか買えないよぉ家帰るまでに溶けるよぉ はぁん
やるべきことリストが脳内から揮発中だよぉ
何すればいいんだっけぇ 保冷バッグって保冷剤入れなくてもある程度は保冷してくれるのぉ?
スーパーから家まで歩いて5分くらいだよぉ >>893
冷凍食品とか買うときに一緒にアイス買えば保冷剤なくても5分くらいじゃ溶けないよぉ >>894
はぁん冷凍食品あんま買わないよぉ
お肉が心配にゃの
保冷剤一応もってこ >>899
はぁん料理姉?
わらし親が冷凍レトルトお惣菜ばっかだったから冷凍庫やばいよぉ 短いスクエアオフが一番しゅきなんだけど古臭いとも思うのぉ なちゅは猫ちゃまが車の下で死んでたのがトラウマなのぉ >>904
野良なら1匹くらいコロしてもバレないねぇ 野良猫は飼いもしない馬鹿がエサあげりゅから人馴れして見える所で●しゅるからやらよねぇ >>907
熱中症かなぁ?ネコもなるんだねぇかあいそ >>916
田舎住みだけど猫大しゅきでしゅっ
偏見いくなぁい( '-' )σ)`-' ) ふに 友達のネコ預かったら家ボロボロにされたからかぁいいと思えないよぉ
モチーフとかアイテム的にはしゅき >>925
地域猫とかいうのがいる
避妊去勢手術されて耳に切れ込み入れられてるやつ
かあいそ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`)とり >>935
耳切られてるの見た目がかあいそうなの
理屈はわかるから反対はしないけど >>940
上手な人と下手な人いるもんねぇ
さくら猫にしゅるの >>943
ほんと耳ちょん切るって感じの切り方されてるのいるねぇ さくらねこってゆうんだぁ
メスのピカチュウのしっぽみたい 既に処置した猫をまた捕まえてストレス与えないように処置したよって印でカットしゅるのぉ
特にメスはお腹開かなきゃだから…
だからそんな深くカットしなくてもいぃんだけどねぇ 和風ファンタジーで妖怪について詳しくなれるゲームってあるぅ?
それか江戸時代くらいが舞台で敵が妖怪のゲームでもいいよぉ
一番いいのは妖怪が主役で妖怪の世界が舞台のゲームぅ
コンシューマーがいいよぉ
こういう漫画かアニメがあったら教えてほしいよぉ 今日はイイダコのマリネとサラダとタカジミナ
アスパラベーコン巻きとヨーグルトを梅酒でいただきまぁす♥ >>966
妖怪ウォッチって創作妖怪じゃないのぉ?
>>967
はぁん鬼太郎は真っ先に押さえておくべきだったねぇゲームに限らず見てみるよぉ 誤爆先で答えてくれた姉ありがとぉ…ハエとりぽっとん買ってみるぅ >>965
江戸時代じゃないけど俺屍ぁ
2じゃないよぉ >>974
フリーゲームなのねぇありがとぉ
創作物に出てくる妖怪がどういう生態をしてるのか知りたいんだけど
結構参考になりそうだよぉ
おもしろそうな雰囲気だしやってみるねぇ >>965
逢魔が時2持ってるけど結構江戸時代のこと詳しくなれるよぉ
ただプレステ1のノベルティゲームだけどぉ しゅっげ立ち見の人いるけろどっからが並んでりゅひとなのぉ…… >>987
三階の会場前だよぉ
並んでええのかなぁ ぶぇええええええ自カプ尊いよぉおおおおおおおお百合だよぉおぉぉぉぉ思い合ってるよぉ >>989
時間なんでしょお
いいんじゃないかなぁ >>980
はぁんそういうのまってたぁ
ありがとぉ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 29分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。