チラシの裏@801サロン板 1499枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┃┌┬┐ ┃ ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐ ┃ ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨ ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨ ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ /:彡ミ゛ヽ;>ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1498枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498921030/ △ ¥ ▲
( 皿 ○) ガシ・・・ガシャ
(: :|: )
/│:/: 肉 │ヽ ウィーン がしゃーん
< \___/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボは修理されたよ
まだまだ自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>2
ほらよ
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ >>8
攻めちゃんが棒みたいになってる受けちゃんが好きだってぇ >>13
あれにハムナプトラってつけた日本人は優秀だと思いましゅ >>18
おねえちゃんも生きててえらいねぇ
ナデナデ ミュージカル議員のぴょーんは初めて知ったけどこんな悪い意味での逸材がいたなんてぇって感じねぇ >>27
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ >>31
わぁい!!!!!
∧_∧
◯(^∀^)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_) >>31
ナニでなでなでしてるようにしか見えないよぉ おほーハムナプトラ自体がリメイク作品だったのねぇ
へぇぇ >>33
お姉ちゃんの心が汚れているからとしゅ!!! しゅげー前向きな達磨本読んでふふふっ
おもしろかったぁ 英題そのままならいいけどザ・マミーならポルノくさいのを想像してしまう日本の映画宣伝界の悪影響 朝顔あらったのに
もうあぶらでねろねろしてる
はぁ 一話完結のアニメすきだけど一気見するなら断然ストーリーががっつりつながってるやつだねぇ >>57
31で独身寮から出ないとだめなのぉ
今は家賃3000円だけど全額自腹になるのぉ >>65
結婚前提のきもい制度だよぉ
>>66
結婚したら社宅制度発動で家賃何割か負担してもらえる >>61
家賃3000円の独身寮がある会社なんて今でも存在するんだねぇ 動物のお医者さんで誰かが具合悪くなったときに教授が人間の病院に行きなさいって言ってたの好き >>77
はい、おはんーのきっしゅ(っ `💋´ c) >>74
寮って言ってるけど借り上げ寮だから建物自体を持ってるわけではないよぉ
上限までなら好きなとこ選べる
でも福利厚生しっかりしてるけどぉその分給料安いからぁ実家組は文句たれてるねぇ 今日レズのおねえちゃにおそわれる夢見たぁ……
ちゅーがへたくしょでキモかったよぉ 婚活しよぉと思ってしたけどうまくいった人が婚活というより今思えば恋活アプリに近かったかもぉ
相手結婚前提ではなさそうだし適齢期あと少しだしどうしたものやらぁ
わらし別に恋愛したいわけじゃないのにぬかったよぉ >>88
ありがとぉ💕
別居婚でもオーケーな人見つかるといいなあ >>83
たかじんが体調崩して出なくなってからぱったりみなくなったぁ
たかじんありきだよぉほんとたかじん...自業自得だけどねぇ >>95
結婚したっていう実績が欲しいだけなんだよねえ
そういう男の人たくさんいそうだけどぉ見つかるかなぁ >>92
ほんとちゅまんなくなって見なくなったよぉ
あとあのハゲのおじしゃが死んじゃったのもつまんなくなった要因の一つな気がしゅゆ おねちゃ結婚式呼んでくれるんでしゅよねっ?
わらしだけ呼ばなかったとかやめてよねぇ! >>99
誰もイヤってことは誰でもいいってことだから政略婚しなよぉ ひとりでもヘーキな人と二馬力になりたいよぉ
パートナーとして結婚がほしいからいちゃいちゃとかあんまいらないや
なんで社会保障の充実の制度が恋愛の先にあるのかよくわかんないよぉ >>103
だってエロ漫画の汚いモブオジみたいなチューするんだもん >>105
そうそうその人ぉ!
あのおじしゃと田嶋おばしゃのやりとりしゅきだったよぉ わらしのリアおね別居婚してたけどぉやっぱり気持ちが続かないみたいですぐ離婚してたぁ >>109
わかりゅー
お互い浮気はアリでじゆーにいきたいよねえ いまの社会保障の充実が結婚のリスクに見あってないから結婚したくなぁい もうわらしの性別を放っておいてくれぇ
毎日毎日女が女は女も女さんうるしゃいんだよぉ >>102
三宅さんだっけぇ?わらしだいしゅきだったぁ
たかじんが三宅しゃ死んだら後追うわって言ってたようなぁまじでおいやがった...って思った記憶ありゅ >>115
浮気は多分わらしはしないけどねぇ
根本的に恋愛感情がないからぁ
いちゃいちゃとかも時間の無駄に感じる >>112
いまTVついてないけどやっぱそこまで言って委員会の事だったのねぇ >>109
作られた時は結婚は恋愛じゃなかったからぁ >>109
今は過渡期だからだよぉ
1970年くらいまで結婚は福祉だったぁ >>108
こいつがどこかで借金したらわらしの生活基盤まで脅かされるのかぁ
って思うからむりぃ ホモフォビアは男がすきだけどレズフォビアも男がすき >>121
人生のパートナーとして見たいよねぇ
どうせならそういう相手は女の子がいいんだけどなぁ >>116
結婚のリスクよくわかんない
相手によりけりっぽい >>122
他人と暮らさなきゃいけないんだよぉ
子供生まなきゃいけないから体も疲弊する
離婚すれば×もちだし はぁんわらし結構稼ぐからお嫁さん欲しいよぉ
毎日お弁当作ってくれて最低限の家事をしてくれたら家でゴロゴロしてていいよぉ
でも一緒に夕飯は食べて欲しいよぉ
でもこれ会社で言ったら変なやつだって叩かれたけどぉ男と同じ仕事してるのに何がダメなのかわかんなぃ >>133
別居婚って手もあるしぃ子供の有無は結婚前に産まないって言えばいいしぃ
戸籍汚れるのが気になるなら事実婚って手もぉ >>114
バツ1でも一度結婚してたって世間的には通じやすいからわらしも結婚して離婚したい >>120
結婚する前は別居婚でいいって言ったのにぃしたら仕事辞めて俺のとこ来いって言ったらしい >>135
わかゆ
わらし誰かのために家事しつづけるとか無理ぃ
最初は恋があってもいずれ消えちゃう感情だから >>135
わらしと同居しょぉ
と思うけろ逆カプだったらどおしよぉ >>135
はぁん
わらしとけっこんしましょお
炊事洗濯はまかしぇて 俺の女なのに俺のものでないとはこれいかにという気がしてくるのかなぁ >>146
しゅごい女らしい見た目のお姉ちゃんなのかもぉ >>117
女であることが嫌になる国って最悪な発展途上国だよねー! 40歳無職仕事経験なしだと親の遺産食い潰してから生活保護になるから仕事したくない子は30までに結婚しないとダメだよぉ
婚活市場はで女性の若さは男性の年収の多さと同じだけ価値があるよぉ 一軒家買ってチラシちゃんシェアハウス事業をしましゅ 今は同カプでも次ジャンルで逆カプになるかもだからね 逆に全然カプ趣味会わないおねえちゃと同居したいぃ
わらし興味ない萌えには無頓着だからぁ >>133
わらし他人と暮らすのはヘーキなタイプだからまぁいいかなぁ
顔合わせすぎるのめんどいけどツイッターみてると自室にこもるタイプの夫婦もみるし パッパより最悪な男はそうそういないから大抵の男には耐えられましゅ 中身が女の子のいい子みたいな男がいいでしゅ
謙虚で前向きで現状に幸せを感じるのが上手でかわいらしいのでしゅ >>161
家政婦じゃなくて家族が欲しいのぉ
夫はいらなーい >>170
わかったから晒してぇ
同県なら行くよぉ >>156
年収多い男性は女性にも肩書き年収求めりゅ わらし2才のときに離婚してるから弟以外の男との接し方全然わかんないぃ
喪だからいいんだけどぉ >>156
若さについてそれよくいうけどわらし26のとき婚活してみたけどあんまいまいちだった
具体的にいうと身の程知らずのおっさん多すぎて選り分けが死ぬほど大変でなかなか求める人にたどり着けず疲弊した 無口で空気で無気力で口答えも文句も悪口も陰口も言わないひとがいいれしゅ >>171
今はたこ焼き県
全国転勤あるからついてきてくれる人募集😘 他人と住むの無理だねぇ一人最高すぎてぇ
確かにたまにもう一人いないとこれ回んないな?と思う状況あるけろぉ >>173
父親も兄もいるけど会話カーチャンがほとんどだったから他人の男との会話しゅげヘタ 京都の海なさそう感ってなんだろうねぇ
舞鶴とかあるって分かってても海ない県挙げてって言うときに一瞬迷うよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>176
男子校育ちで自分に自信ない酒飲まない趣味がインドアの真面目サラリーマン vipで47都道府県の国立大生?あつめるの思い出したぁ >>202
お坊しゃと婚活で知り合って何回かデートしたけどチャラ系らった >>202
本山に近いほど遊んでて金入ってくるから生臭多い
末端のお寺の住職しゃんはがんばってゆ >>209
そんなのあったんだぁ
各チメイナンバープレートは見たんだけどなぁ 東京姉と京都姉と大阪姉と東北姉がいるのは知ってりゅ >>186
東大卒、顔面フツメン、海外赴任あり、年収一千万超え
しかし、極度のアイドルオタクで稼ぎは全部そちらに使いたいから結婚後の生活費はきっちり折半でね(嫁に出す金なんか1円もねーよ)
って人なら紹介されたお💢
もろちん断ったお >>214
しょれでかぁ
なんかでっかいお坊しゃ集会?みたいなのの時はキャバに来てしゅげ飲み方してたぁ 七月ーは七夕ーでちんぽハメるぞー
ちんぽハメるハメるぞーちんぽハメるぞー 実家の墓がある寺の住職はフェラーリ乗ってりゅ
先代は気を使って国産車だったのにぃ >>224
てゆーか上司とママが言ったから仕方なく結婚しましゅって感じだったぁ
こーゆーのもいるから気を付けてねぇ >>219
家事嫁に任せきりじゃないなら同じようなエリート女性と政略結婚すればいいのになぁ
多分家事はやらせるんだろうけろ アイドルにいっしぇんまんて何にちゅかうのあくしゅけん? >>242
家政婦雇って折半すればオッケーオッケー👌 >>234
レズだけど結婚歴だけは欲しい人向けには最高だよねー >>243
テレビ出てたドルオタ東大生でツアー全部回る人いたぁ >>251
山梨にすんで4年目だけどずっと富士山イコール静岡だったぁ >>247
稼ぎアイドルに使いたいなら家政婦雇いたいならお前が出せよってなるんじゃね? はぁんカーチャンがいるのに夜ふかしの珍宝館館長流れ出した死んで >>257
車のナンバーなんてどーでもウィ〜♪
あ、でも品川ナンバーとか湘南ナンバーはカッコいい///てなりゅ >>243
地下アイドル箱推しなら定期ライブに遠征ライブ全通とチェキとCDグッズ購入で500万くらいは使えるぅ
普通そんなに使わないけどねぇ >>242
エリート女性はもっといい物件捕まえるからぁ 前スレの愛染わりと見られてたから今結構人がいそぉね >>260
えーよえーよ!わらし絶叫マシン無理だからいらね >>273
わぁい!
これで富士急ハイランドはわらしのものよぉ
自ジャンルコラボアトラクション作りましょうねぇ 林先生とこみたいに二人とも働いてて料理や家事に口出ししない夫は働く女性にとって理想なんだろうなぁ 自分も働くなら家事料理も別個かお互い作るんじゃないと無理 >>251
山の所在地は山頂の住所で決まるの
富士山の8号目より上は浅間神社の所有地
浅間神社は静岡県
おわかり? 愛のない結婚生活でも胸のときめきをBLで補給すれば耐えられる?かな? >>270
エリート男てプライド高いからエリート女より家庭的みたいなの選んでる気がしゅる わらしついご飯多く作りすぎちゃうから残飯処理係いてくれたら助かるよぉ >>277
林先生は稼ぎか趣味ない人は結婚した方がいい両方あるならしなくていいって考えだからぁ >>281
現時点で愛がなくてもよゆーでへーきだからよゆー >>280
分かんなぁい(・ω・`)……欠けてる癖に……ボソッ >>283
流行りスレにいたけど流行りスレのギスギスが嫌だから別の雑談スレに行きたい
↓
でもチラシちゃんは方言が嫌
↓
猥雑 >>286
合理的だからこそ金は自分が稼げるから家のことやってほしいって感じなのでは >>286
男にとって容姿で選ぶのは得なんだけど女にとって容姿で選ぶのは損なんだよねぇ >>287
静岡と熊本と三重?が太線になってるのなぁに >>295
チラシちゃんなんて方言あるっけぇ?ないよねぇ?はぁん? 俺が女と結婚してやる側という態度でメリットがどうの言ってた男が本気で女に惚れたらコロッと人が変わったりもするけどねぇ >>295
ふふっチラシちゃん方言はくせになるのにぃ >>298
稼ぎがない方だよぉ
一時期借金あったって言ってたぁ >>295
なるほどだよぉ
流行りスレはギスギスちぃおぼ >>306
どうなったぁ?
ネットでみる女性嫌悪な男ってそんな女そうそういないし
身近でいたとしたら見る目なさすぎって女像描いてるよねぇ >>291
欠けてんじゃねーよくっついてるんだよ
山梨の富士山つるんとしてるだけじゃーん >>305
大阪の人が「う↑ち↓訛ってへんやんかぁ!」って言ったの思い出したぁ >>298
仕事が趣味みたいな
奥さ 天然系美人で処女だったからぁ そのうちチラシちゃんのちゃぷみの良さがじわじわわかるのにぃ >>286
家に誰かいるってめちゃめちゃ便利だから合理的判断だとおもうよぉ あいぽんちゃんの予測変換がチラシ語になっちゃうからわかりゅけろ方言しゅきだよぉ
あいぽんもちらしちゃん >>309
はぇ〜!今はガッポリなのにねぇ
なんで借金なんてあったんだろ わらしワープアだから結婚しなきゃだけど今時共働きになりそ >>306
非モテが運良く女と付き合えたらリア充擁護しだすみたいなぁ >>311
5年くらいしか経ってないけど幸せみたいよぉ
嫁の方も稼ぎがあって美人だからそりゃ文句もねーわって感じだから参考にならないけどぉ >>323
最初はまったり
人が増えてからはギスギス >>312
ま、別にいーけどねぇ(・ω・`)……須走口いつも黒焦げの癖に……ボソッ 初期だってムックやチョココロネや酢の物が殺されていたのに >>319
ギャンブルかなんかだっけぇ
借金返すために塾講師始めたつってたような 突然のケガや病気の時に介抱してくれるまでいかなくても代わりに連絡できる人がいるだけで安心感あるぅ
未婚だけどぉ >>334
ほらみなさん!これが山梨ですよ!なんて陰湿なぁ! 喪だからわりと結婚とかどうでもいぃ
頑張ってね働いて趣味楽しもーって思ってるけど年取るのこあいよぉ 富士山次噴火したときの噴火口がある側の県のものってことで保留にしてはぁ >>337
そんなことないよぉ
なんか急に死ねとか言い出した記憶あるよぉ わらしねぇまだチラシちゃん来て二週間くらいの新参者なのぉ >>340
死んだ時24時間以内に発見してくれる人が欲しい
腐るのは申し訳なくて 御手洗しゃの結婚の決め手は自分が悪い場合のトラブルの対処の仕方で
肉子しゃの結婚の決め手はいちゃついたとき幸せだなーって言われて
こんなので幸せなんだって感動したことらしくてそれぞれ個性あって面白いねぇ
御手洗しゃは見てるとすごい論理的に事を進めて決断力すごいよぉ はぁん山梨と静岡の富士山トークたまんないよぉ
こういうご当地のやり合いおもろいよぉ >>329
ハイスペには即屈服する男性の鑑
馬鹿男ならハイスペでも女相手には偉そうにするょね チョココロネはハンコテうざっていわれて消えたような
ムックと酢のものはそこまで頻度が無かったからセーフセーフ >>345
噴火口って山頂の真ん中じゃないのぉ?
横から飛び出たらその県壊滅するんじゃ 歯医者いったら5ヶ所くらい銀歯になったぁ
この年で、ちゅらい >>349
もうくしゃってるでしょ!ってかーHAHAHA(・∀・) >>352
猥談の雰囲気が合わなくってぇ
今は毎日チラシちゃんしか見てないから許ちて >>349
孤独死多いのは50〜60代男性って言ってたからヘーキヘーキ >>356
ムックはチラシちゃんの看護士さん(なお治療はしない) >>343
わかるぅ
結婚無理だけど
かといってバリバリのキャリアウーマンになれる素質なんて一ミリもないんだよなぁ
宝くじ当たんないかなぁ >>354
可愛けりゃ自己中でもいけるよぉ
男のランク下げれば >>339
ふふふ
たくさん稼ぐ人は散財する人でもあるよねぇ >>357
噴火は山頂だけで起こるものじゃないよぉ
斜面のとこで起きたり割れ目で長く一本の線上で噴火することもあるよぉ
今の富士山はもとの山の斜めのとこから噴火して成長してできたものだよぉ、確か わらしクラスのカーストで最下位系なイジラレキャラによく好かれるぅ
きっと同レベルなんだろうなぁ わらしババアらけどお母がマイアサ電話してくりゅよぉ
しんだらわかるよぉ 今日は猥談に人がいなくてチラシちゃんが元気
ちゅまり >>373
むかつく!じゃあ噴火口のある静岡のものじゃん!
浜松がきのこるからへーきだもん! 割れ目で長く1本の線上で爆発…?
あなるちんぽ爆発だああああああああああああああああ >>355
結婚の話振られると男側の失うものとか女が焦ると男は逃げるとかそんな話ばかりしてたのに
今嫁と付き合ったらすぐに結婚って二人のタイミングで決めることだし…家庭は二人で協力して作るんだし…とか別人みたいになったぁ ムックはなんか荒らしのポイントに触れたみたいでスレの1/3がお大事にですぞだった時があったのぉ
でもムック人気だったからあ >>381
わかるぅー
でもタイプが違うから仲良くなれないのよねぇ >>381
好かれるのは上だよぉ
自分と同じくらいだと思う人がちょっと上 美人でも誰にでも人当たりいいと変なのにも好かれるよぉ おねおねー
やっとテレビ台とベッドフレーム買ったよぉ
決めるのに5年くらいかかったよぉ
テレビ台は満足だけどベッドは妥協したぁ
来週届くけどまだ汚部屋でびえぇ >>403
群馬栃木茨城埼玉あたりはなんかテレビでよくモメさせられるイメージあるぅ よく登場してた山田が消えて田中になったけどもしかして同一人物かな…… 隣じゃないけど九州のどっかが薩長戦争を引きずってるとか >>408
アメリカとキャナダって仲悪いんだぁ?
シュワちゃんキャナダ出身で知事やってりゅしジャスティンも大人気なのにぃ 卵と板チョコだけ使って炊飯器で作るガトーショコラって美味しいのかなぁ >>403
大都会は喧嘩売ってくりゅけど痛くもないもんねっ >>399
兼さんの知能が上がって相棒にピアス渡す90年代ホモ行為が行われたぁ >>420
だよねぇ
どれにしよぉどれにしよぉと思ってたらいつの間にか勃ってたぁえへへ >>419
カナダ人はアメリカ人と思われたくないからカナダの国旗プリントされた物身に着けてるとかなんとか
アメリカ人世界的にわりと嫌われてるから損すること多いらしいよぉ >>432
攻めちゃんヨーロッパ人だけど「アメリカ……フフン」て鼻で笑ってたの思い出したぁ インドとパキスタン、イスラエルと隣国全部に比べれば日本と韓国もブラジルとアルゼンチンもぬるいよぉ
相手の国の人が歩いてたらいきなり殴りかかるなんてなかなかないよぉ でもアメリカ人はイギリス馬鹿にしてるイメージもあるよぉ >>432
じゃあわらし海外旅行するときは中韓人っ見られないようになんか日本ぽい目印付けとかにゃぁ >>437
日常どんなレスしているのかお里がしれましゅわ オーストラリア人があいつアメリカ人だから嫌いあいつはカナダ人だから好きって言ってるのは見たよぉ
わらしには違いが分からなかったぁ 仲良ければ国境なんてできないって高校の時の先生が言ってたぁ >>443
何しても第一声アーユーコリアン?チャイニーズ?って聞かれるからぁ >>440
へぇ意外
アメリカンてヨーロッパに憧れてるイメージだったぁ >>440
ラブアクチュアリーとかわかりやすかったねぇ >>443
日本人ってあんまりアピールするとカモにされるよぉ 最近テロ事件起こるの欧州多いよねぇ
アメリカは911以降外国人に厳しくなったからかなぁ >>442
多分そぉ
明治維新の頃の白虎隊とかのを引きずってるとかないとかぁ BL小説でだいたいスパダリってアメリカ留学の経歴をお持ちじゃん >>457
そんな昔のぉ
語り継がなきゃいいのにぃ >>456
はぁん自カプちゃん心配だよぉ
北欧だからって安心できなぁい >>458
経営者なら向こうの大学行ってなんだかって資格取るの当たり前だしぃ はぁん外国人×外国人商業読みたくなってきたぁ
積読なにがあったかなぁ >>455
フランスとスペインは日本人が盗難被害にあうこと多すぎるからその国の政府が日本人向けに注意喚起情報出してるくらいだからねぇ >>452
憧れはあるけどアメリカイズナンバー1精神出して嫌われてるんじゃなぁい >>470
アメリカ行って体重身長から肥満度計ってどするの
MBA(Master of Business Administration)だよぉ MBA取ってもあっちで企業しないと意味あるのかなぁ
日本だとコメンテーターに箔付けるくらいしか思い浮かばなぃ
それでもあった方がええんやろけど サラッとしたシーツからタオル生地のにしたけどもこもこ気持ちいいよぉ >>485
なんかわからんけどすごいなぁって印籠的な効果はありそぉ (´・ω・`)やきうのおにいちゃんはここから出てってよ! (´・ω・`)やきぶた?
(´・ω・`)じゅあわ? お昼は30どだし朝は早起きしてもご飯支度して顔洗ったりしてると勝手に8時になってるし
ウォーキングする時間いつとればいいの…… >>493
職人とか専門家とかも「よくわかんないけどすごいらしいからすごい」みたいなのですごいって言ってる人がほとんどらょね >>485
ただの経営学修士だから日本で経営学系の大学院行けば取れるんだけどねぇ 緯度によって体重変わるからアメリカの方が重くなることもあるかも?と思って調べたら
アメリカの緯度ちょうど日本をすっぽり入れられる感じだったぁ
ヨーロッパとか予想以上に北だったりするから意外ぃ (´・ω・`)があると今の中学生にはおじさんおばさんが書いた文に見えると聞いたときは悲しさがあったぁ >>505
わらしこれぶりっこキモオタの印象っょぃ >>501
えっそうなの
ゴミ出しのついでにお散歩がいいのかなぁ
5時半とかならすずしいよねぇ
>>502
ここ中国人とか酔っ払い多いからちょっと夜こあいの でも特殊文字の顔文字もババアが頑張ってるとか言われるしぃ絵文字が新しいの?? >>511
早朝も早すぎると危ないからきちっと型にはめようとしないで空いた時間でやればいいんじゃないかなぁ >>505
はぁんチラシちゃんのせいで豚が書いてるようにしか見えない! >>514
何やっても文句言われるなら好きなのやろうよぉ ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
₍₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎ >>532
わらしこれ系あんま好きじゃない
ωが可愛く見えないよぉ >>542
(´・ω・`)んほおおおおおおおあおおあお >>541
らんらんは目の位置が下にあるからバランスとれててかわいいよぉ出荷 ・一行に1つ以上顔文字・絵文字
・句読点過多
・若い頃は〜、昔は〜
・今日も仕事ガンバレよ(笑)など馴れ馴れしい上から目線
1個でも当てはまったらおっさんおばさんでしゅ >>553
やったぁ
わらしババアアアアじゃない! わらしの若い頃は主人公は攻めでライバルをちんぽしておったもんじゃ >>555
ハムハムアムアムカミカミモグモグブチブチブチィッ >>553
東大のイケメンが句読点きちんと付いてない文章気持ち悪いって言ってたしぃ… 今日も仕事頑張れよ(笑)
強キャラおばさんな気がしゅる… 一行に、一つ以上顔文字(^o^)って、地味に、難しいね。(-.-;) >>524
ちょうど今録画見始めたとこぉ
なんか昔のアニメっぽい痛々しさがないとはいえない感じぃ? わかものはクール気取りたいから文もがんばってません感出てるのが好まれるのでそゅ
なお知性 >>562
必要なだけつけてあれば読みやすいけど句読点付けすぎておかしい人はいやだよぉ >>570
句読点、異様に、多い、ひといる、よねぇ。 >>568
なんじゃそりゃ
檜山しゃのキャラ気になるんだけどどうかなぁ 小学生が、作文の、時に、文字数を、稼ぐために、句読点、多用、するやつ! >>581
はいはい!読書感想文書くときのわらし!! >>573
東大=アスペって偏見やめょ
ミスター東大で育ちよさそうな上品な人だったよぉ
だからイケメンでもいまいちモテないのかもらけろ >>581
原稿用紙を、埋めるために、たくさん、つける! 句読点とかはその人の文のリズムがそうなんだろうなぁ(ウザいけど)って分かるんだけどぉ
助詞の使い方違う人が不思議ぃ 一人称おいらって言ってる人の同人歴はくそ長い
偏見 >>568
zeroっぽぃのぉ?staynightっぽぃのぉ? >>590
わらしはチラシをする
の は、を でしゅ >>577
自意識過剰な年代らからぁ
おっさんが若者に迎合するから若者が小馬鹿にするんらよぉ 背脂たっぷりつけ麺にチャーシュー丼セット食べてきたよぉ
おなかぱんぱんよぉ >>602
あれは若者が若者たちだけにわかればいいコミュニケーションなのよ あぽくりふぁウェイバーたそ出てるってほんとでしゅか >>601
ほえぇ!またひとちゅかしこかなったよぉありがとぉ! >>581
女王様はすごいなあ。ぼくにはとてもできない。 高須先生のせいでMENSAもイルミナティもギフテッドアスペまみれって偏見あるぅ 大人に聞かれたくないから特有の言葉使ってるのにJK言葉を知りたがる大人 >>608
アメリカしゃまは発達への制度整ってるからへーきへーきぃ マシオカしゃってギフテッドなんらっけ
しゅごいのぉ >>611
マジで?!
でもイスカンダルしゃはいないよねぇ
はぁんエターナル コロコロ ⌒((:з)⌒((ε:)⌒((:3[___]-3 ポス Zeroの世界線じゃなくても亜種聖杯戦争で似たような経験を経てエルメロイ2世になるんだってぇ >>619
やったー!の人ぉ?ギフテッドてなに >>594
例えと言われると難しいけどぉ
助詞のせいで主語と術語が一致してなくて え?え?ってなる感じ >>621
でこぴんしゅるエルメロイしゃかぁいいよぉ……
いすかんだるしゃの真似っこだぁ チラシちゃんおはよう!(´∀`)
今日は部活かな?((+_+))
オレも昔は野球部でシゴかれたなぁ(-ω-)
そのおかげで県大会ベスト4までいったけどね( ´艸`)
暑くなってきたけど頑張ってね!(`・ω・´)
はいおじさんあるある文 >>626
そだよぉ
ギフテッドは詳しくわからないけどIQが生まれつき高い人のことだった気がする >>619
小学生の時にIQ異様に高かったからアメリカのギフテッド向け学校に行ったって >>631
ミキサーにバナナと牛乳いれるだけよぉ
本場はバニラアイスクリーム使うけど >>632
自分の自慢を無駄に混ぜるおっさんあるあるふふふっ おっさんに全部ホモネタで返してたらどうなるのかなぁ >>635
>>634
はぇ〜
アメリカにいるのはそーゆー理由かぁ ギフテッドでも世に出てこれたから評価されるわけでぇ
一般人が目にするのってほんのちょっとなんだろうなぁ おじさんのメールは「すごいですね!」って言われたいのみえみえぇ >>636
ふむふむ
>>641
( 'ㅂ')ヒッ おじしゃのメールってなんで日記みたいなのぉ
日記送りつけられるの困る >>619
ギフテッド認定されて渡米したマシオカしゃのお母さんがすごいよぉ
Wikipediaの内容もしゅごいねぇ >>632
うわあしゅごぃ
ベスト4のとことか再現率たかぃ ウエルシアにかみそりのかえばかいにいかなきゃなの
だるぃ >>651
向こうにツテがあったから行けたんだろうねぇ
親もエリートなんだろうなぁ >>647
わかるぅ
というかそれ若者でもいるぅ
女に良いかっこしたいアホ男ぉ >>655
これは助詞が間違ってるんじゃなくて命題が間違ってる感じでしゅ 暇なニートお姉ちゃんフリーターお姉ちゃん一緒に短期のゆうパックバイトやろぉ
局によっては時給いいよぉ ヽ(゚∀。)ノウェィwwww( ˙◁˙ ᐛ👐) ぱぁᐛ >>632
若い子にするとこんな感じなのぉ
おはようございます
今日は暑くなりますが部活動頑張ってください >>661
名前変えたっていうか貴族の称号をもらった?とかだったと思ぅ あれは誰ですか。
お父さんは山を歩いています。
お母さんはどこですか。
お母さんがいません。
あなたはひとりっ子ですか。
はい。兄弟がいません。 >>667
それはまともな文章じゃなぁい
若い男女ならもっとはっちゃけないとぉ
おは👊🏼
マジ暑くて死にそう(›´ω`‹ ) >>669
ふふふ
わかるよその気持ち
わらしすでに2回体調悪いって休んだよぉ >>671
よけいな部分を取り除き簡潔に伝えたいことを伝える知性と優しさが感じられるメールでしゅね 黒のバーサーカーFGOでの立ち絵きもちわるしゅぎぃ 大人ウェイバーたそってなんでエルメロイ名乗ってるのぉ >>678
むしろおじおばのがはっちゃけてると思ゆ
インスタとかツイ見てるとなお >>685
そっかなぁ
リアちゃんっぽい垢とかたまに見てるとはぁん若い子ぉみたいな感じだったりする わらし最近短歌しゅげってなってるよぉ
31音で伝えたいことわかるものぉ ケイネスが聖杯戦争で敗退・死亡したことにより、アーチボルト家は一気に没落してしまう。
そのことに関して自分も責任があると考えたウェイバーが奔走、家を立て直すことに成功した。
現在のアーチボルト家当主は、ケイネスが健在であった頃には末席であったライネス・エルメロイ・アーチゾルテ。
彼女は「ロード・エルメロイ」の称号をウェイバーに贈ることによって彼の功を讃えるとともに、名前をもって自らの下においたのである >>680
反抗期で最近あんまり話せないけど娘が心配な母みたいな文章
返信がない前提でメールするの 大人ウェイバーちゃんは時計塔一のモテ男になったんだっけぇ >>695
カーチャン文が優しいのは返信を期待しない優しさなのね いまでも一人称あたしの文章に激しく拒否反応起こすよぉ… この時期のゆうパックバイトは地獄だよぉ
1年で2番目に物量多くて暑いし冬より人少ないし死ぬかと思うよぉ
5kg↑はある荷物持ち上げてひたすらずーっと間違えないように配送地域の区分に入れる仕事するよぉ
女だったらクソ重いのはそれとなく一緒にやってる男の人に押し付けて持ってもらえるけどぉ
仕事してる間中ずっといつ途中で辞めてやろうかとか明日は適当に言い訳して休んでやるって思ってるよぉ あーんお外暑いけどクーラーがんがんつけた涼しい室内で食べるたこ焼き美味しい わらしカーチャンに
ゴメン(>_<)
みたいなメール送ったら
ヘラヘラ笑ってるんじゃない!
って返信来たよぉ
顔文字と初エンカウントだったみたいぃ >>714
局によって差があるよぉ
わらしがやってたところは時給1250円だったよぉ ウェイバーエルメロイはざっくりするとこんな感じだよぉ
ケイネス先生死亡
↓
エルメロイ家ピンチ
↓
ケイネス死んだのウェイバーくんのせいだから責任取ってもらおう
↓
エルメロイ家代行としてロード・エルメロイ2世になる >>716
ふふふふふ
これ笑い顔に見えたのふふふふ ウェイバーきゅんは可愛いけど大人ウェイバーはなんか生理的に見た目が無理ぃ
ゴツい+長髪なのが気持ち悪い アポのウェイバーも亜種聖杯戦争に参加してイスカンダル召喚してイスカンダルちゅっちゅだからねぇ えっ大人ウェイバーきゅん見て来たけどがっかりだよぉ
なんか大病患ってそう… わらしチラシちゃんの方言でおかしゃにLINEしたらそのふざけた口調やめなさいって言われたぁ
ふぇえ… >>732
大病患ってると言うより過労と心痛だよぉ
上司からは無理言われるし弟子はドンドン成長して自分は成長しないの歯がゆく思ってるのぉ >>739
アドレスにカドって入ってる
騙されない >>741
ぁあんおねちゃしんらつぅ
よそではマトモに話しますね ふぁてごのウェイバーきゅんががんばれ♥︎がんばれ♥︎するとみんなすぐに宝具を撃てちゃうのでしゅ >>742
ちがうよぉ偶然だよぉ
交通事故で頭打って高次脳機能障害になった人のエッセイだよぉ >>740
教える才能はあるけどこの人自体に魔術の才能はないんじゃないっけ 最近会話してて自分の事わらしって言いそうになったよぉ
いつかぽろっとちんぽぉとか言っちゃったらチラシちゃん卒業しましゅ おかしゃもチラシちゃんの方言で返したらちゃぷちゃぷ一家だねぇ >>740
魔術師は才能の世界だけどウェイバーちゃんに魔術の才能ないからぁ
指導する才能はすごいから弟子はドンドン成長するぅ わらし毎朝8:40からウォーキング始めて10時前には帰るよーにしてるぅ仕事11時くらいだからぁ >>755
まだ言ってないから卒業しないよぉ
もっとかまってぇ はぁんケイネス先生しゅきぃ
ちんぽしたいって感じのしゅきではないけどしゅき 夜の間に貼ってたシップの粘着剤が残ってて不快れしゅ
ペリペリ >>766
ふくらんだ鼻の穴描けやってやつでしゅね ひえぇスマホ機種変調べてたら今新機種9万とかするのぉ… ごうさんだれとおもったらどうもとかぁ
突発性難聴大変ねぇ治ればいいけどぉ がんばれー
まけんなー
ちーからのーかぎーりいきてやれー >>775
アホかってなるよねぇ
わらしもキャリア携帯新しくしようと思ったらそれでなやみ中 サチモス特集だから見てるけど
メンバーが楽器作ったり昔話かたってたり水族館行ったりしてる
MVだけ流してろよぉ アーティストってステージで爆音聴いてるから難聴になりやすいんだっけ
仕事なのにかあいそう >>779
>>785
だねぇやってらんないよぉ
2、3万に抑えたいけどそうすると何季か前のしか無理ぃ
今のが2年半経つからそれでも充分かなぁ >>795
ファンは温泉入って浴衣で出てきて豪華食事にわーぉって言ってるの楽しいかもしれないけどさぁ >>799
わうわうはローリングストーンズを5時間くらいやってる きゃわわ
795 名前:名無しさん [sage] :2017/07/02(日) 03:27:12.04 ID:5SxbvvpB
Yoann Offredo
@OffredoYoann
Après 10 ans de carrière je suis au départ de mon 1er @LeTour 🇫🇷.
"T'es coureur cycliste? Tu fais le TDF?" J'y travaille ! ✌🏼#WWG #TDF2107
10年のキャリアで初のツールだ。
「お前自転車選手なんだって?ツール出てる?」
ああ!今出てるよ!
https://twitter.com/OffredoYoann/status/881214340002701318 どうもとつよしくんの突発性難聴はストレスじゃないかってぇ20周年で忙しいからぁ 難聴よく聴くねぇ
YUIも難聴やパニックなってたし 年取ってから痩せたり太ったり繰り返すと禿げやすいって聞いてひびってる >>821
あの人やばいくしゃあねぇ
船越しゃたいへんだぁ >>808
今週健康診断だけどまだ体重計乗ってないよぉ
ぽけごのせいでコンビニで買い食いしまくったしめっちゃ太ってることは確実ぅ 午後から雨降るつったのに晴れやがった(💢゚Д゚)(💢゚Д゚)(💢゚Д゚)(💢゚Д゚)(💢゚Д゚)(💢゚Д゚) ナイツが松居一代にストーキングしてるの多分岐阜ハブですよって言っててわろた auでGalaxyを除いてスペックいいのってやっぱXperiaなのかなぁ はぁあああぁん涙出てきたよぉ
シナモンちゃん1位だよぉ
よかったねぇよかったねぇシナモンちゃん頑張ったね 今夜こそサラダチキンだけ食べて寝るぞぉ
あと二週間で三キロ痩せるんだ… >>821
はぁん
マスコミから逃げ回る生活してるのねぇ >>825
あの人ボーダーとかなのかなぁ
ブログ見てないけど >>829
はぁんそーゆー系なのぉ?
マスコミのことストーカーっていってんのかとおもた
ん?
もしかしてマスコミも別に張り込んではいない…? 一応おしどり夫婦の体で売ってたのに船越しゃにもう無理言われたからパニックなってるんではぁ
船越しゃ好きってより自分の輝かしい人生が崩れた事による病み >>808
まず、目をつぶってください
貴方が自分の家の玄関の前に居るところを想像しましょう
玄関のドアが見えましたか?
ではそこから普段通りに玄関の鍵をあけ貴方は家の中へと入ります
貴方の住んでいる家の中が目の前に見えますね
ここまで想像出来ましたか?
では近くの部屋から歩いて一つずつ貴方の家のなかを見て回りましょう 本当にヤバい人をネタにする芸人の職業病たちわるいよぉ
ババアのヒステリーですませるのほんと害悪 はぁん糞棒糞棒言われてる実力主義の教室ってラノベアニメ見たけどほんとに棒しゅぎてわろたぁ
主人公めちゃめちゃセリフ量多いのにこれってひどすぎるよぉ
ヒロインたちがそんなに下手じゃないからなおさら浮いてる >>840
これで感じる恐怖って何が原因なんだろぉ
もう一人の自分が部屋にいる自分を探しに来る恐怖かなぁ 認知症患ってる大物ジジイタレントもまとめて干してほしぃ サムさん15位だったよぉ
応援してくれたおねえちゃんたちありがとぉ >>836
アスカとおなじで頭おかしんじゃね
というのをとーまわしにいってりゅ アスカしゃの嫁はあんなんなのに離婚しないでそばにいるのに船越しゃはひどい男れしゅね! >>840
これやるとお風呂とベランダになんかいるよぉ マイメロちゃんは3位だったぁ
来年はもっと上を目指すからねえ >>853
人がいたら霊感アリとかじゃなかったっけぇ >>846
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) >>840
これ誰かいたらこわいやつだっけぇ?よくわかんにゃ >>851
独り立ちできるかどうかの違いだとおもいましゅ >>859
ベッドの下とか窓の外とかお風呂のなかもよく確認してね シナモロールしゃんかぁ
プリンしゃんお尻もっと見せなきゃぁ http://i.imgur.com/yB27IHT.jpg
シナモンちゃんおめでとうシナモンちゃん
今年と来年はグッズいっぱい出るね
いっぱい買うね >>861
普通に居間におかしゃがいたぁ
実家だからかなぁ たまご味のふあふあしたものが食べたい
おねえちゃんカステラつくってー おねちゃ
Google垢てちゃんと個人情報入れゆの? 病気になった時配偶者をアテに出来ないところが女の一番かわいそうなところ やっぱり疲れ取れてない
もう一回寝るね夜まで寝るから 介護でも耐えられなくて逃げたり殺したりするの母数のわりに男多いもんねぇ フルボッコされたどすこいの放心した様子ばっかり映ってメシウマぁ はぁん中条あやみアラレちゃんなの……
こんどはアラレちゃんなのね…… 結婚相手が頭おかしくなったときに見捨てるか見捨てないかなんて人によるよぉ
精神的にやられちゃった人と一緒にいたら自分までおかしくなるよぉ
見捨てて逃げたからって他の人は頑張ったのにって外野がいうのはアカンよぉ >>863
1位も2位も3位もみんな同じような耳してゆ 親だろうが妻だろうが夫だろうがずっと一緒に暮らしてた人がおかしくなったからってだけの理由で見捨てるなんて理解できないけとまね
ほんとに大事だと思ってたら一緒にケアしていくのがフツーじゃないのぉ 有名人だから好感度が下がるのはしゃあないんじゃない 面倒見なきゃって真面目な人ほど精神的にやられちゃいそうだよぉ 精神やられるから見捨てるじゃなくて精神やられたから見捨てざるを得ないんだけどねぇ 夫婦仲がしゅげ悪くて離婚寸前だったけど旦那が障害者になって離婚できなくなった例あるよぉ
そのタイミングで離婚すると嫁が社会的弱者の旦那を見捨てた冷血漢だってことになって世間体が悪いからだってぇ
嫁は障害者の旦那のことは今でも死ぬほど嫌いだけどねぇ
わらしの実家の話 家族の精神病ませた側が逃げて当然なんですって被害者ヅラしてるかもしれんしこあいですねぇ >>896
そりゃキツイだろうけどやられてる側はもっとしんどいんだよぉ
わらしだったら自分の家族が精神的にやられちゃったら一緒に治していこうと思うよぉ
お姉ちゃんは自分の家族とかが鬱とかメンタルやられても見捨てられるのぉ? >>901
見捨てるとか言ってないよぉ
うちにもそんな人がいたから経験を語っただけだよぉ
もうしんだけど 結婚直前で男が障害者になって辞めたいけど「貴方が支えるんでしょがんばって」
みたいに言われてやめられないってはなし思い出したぁ おやよぉチラシちゃん
今からくずもち食べるよぉ
なんか前より厚みがなくなってるよぉ
ウインナーも1袋5個とかポテツの量とか
なんでも減らしすぎよぉ >>901
それセ介護もなにもやった事無い人のいう偽善カンドレイプぅ
実際やってる人に絶対言っちゃ行けないよぉ >>918
入れるのはおしりのあなだけでしゅね///// >>909
フィンランドとかノルウェーも病みやすいらしいよぉ広いけどぉ >>916
実際やってる人に直接言うわけないじゃぁん 鬱はその人の資質によるからねぇ
それでよく鬱にならないねって状況でも大丈夫な人と
その程度で?!っていうレベルで鬱になる人といるから
鬱は環境だけが問題じゃないんだよぉ >>925
フィンランドとノルウェーは夜が長くて日照時間が短い(=日光が当たらない)から病みやすいんだってぇ 病気になったら見捨てるんだったら家族という血族で作った集団の意味あんまりないね >>902
元々セロトニン少なめなのと固定観念強い社会なのと集団主義と性教育無理解とババア迫害されりゅのと女同士の諍いも激しいから 介護3年+鬱の親の面倒2年やったけど
ほんとに精神詰むかと思ったよぉ
ホモとアニメがあって生きて行けたぁ
趣味とホモは偉大よぉ チラシちゃん光合成でもしてるのってくらい日光信用してるの >>939
おちゅよぉおちゅよぉ
今のおねちゃが元気でなにより >>941
攻めちゃんのちんぽはでかいほうがしゅき
それ見てびびる受けちゃんはもっとしゅき >>902
若い故のメンヘラは30歳すぎると大抵なおるらしいよぉ 鬱の人が松岡修造みたいなのといたら悪化すると思いましたぁ 病んだ受けちゃんを見捨ててまた新しい受けちゃんが病んでは見捨てるのを繰り返す攻めちゃん >>953
それはそのお姉ちゃんの書き方が悪かったからでしょ >>952
修造とさんま見てたら悪化すりゅ
ていうか民放バラエティ全般きつぃ >>956
病んで自分がいないと生きていけない状態の受けしか愛せないから治ったら別の受けを探す攻めのほうがしゅきかも >>958
うちにもいたけど遊びに来た甥っ子に千切られて死んだの
今でも時々思い出すよ >>952
松岡しゃんは親にやらされてるけど心からテニスやりたくない子をフォームで見抜いてにはもう無理しなくても良いよって言うからぁ メンヘラはオカルト話や未解決事件でも見てろって煽りしゅき >>968
しゅっげかっこいい
理解がある大人ってかっこいいよぉ 上に行ける子と行けない子を見分けた上でやってるのねぇ
それなら鍛えられる側も頑張れそぉ 出川と江頭と修造の良い人エピソードお腹いっぱいでしゅ ∧_∧
(・ω・ ) コロッケ買ってきたわよー
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;) >>992
ていうか話題に出てないのに何故出した!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 51分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。