わいわい雑談スレ59 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ58
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498923513/ おつ
ホモゲて俺様ハイスペ攻めとわんこ攻めが用意されてるけど
自分はいつもハイスペ攻めに行くわ 攻めだと黒豹になって受けだと黒猫になる推しちゃん可愛い 自分も犬猫だわ
猫犬て体格差大変じゃない?
よく分からないけど わんこ系は受けでも攻めでもハマらない
クール系押し 同じような属性でもキャラによって受けだったり攻めだったりすりゅ 犬が猫に甘えて猫が猫パンチするパターンも一生懸命舐めるのも両方好き 攻めめっちゃ猫っぽいけど公式主人の受けにだけはわんこよ 普段は猫っぽい攻が受であるご主人様に対してはわんこになるって事じゃない? >>43
飼ってるのが犬だから犬のイメージ強いわ銀
アホ面多いし >>44
あなたの犬です狂犬ですよ
しか浮かんでこない >>48
今までで10匹以上猫飼ってきたけどみんなベタベタのストーカー猫ばかりだから
猫=気まぐれってのよくわからない >>53
猫のストーカーと犬の忠実はまたちがうんじゃないかな
うちは柴犬だからかなり気まぐれだけどイメージ的に >>53
猫に懐かれない哀れな猫好きの負け惜しみだから気にしなくていいわよ >>53
自分が構って欲しい時は擦り寄ってくるけど気分じゃない時は逃げるのよ 婆の猫達は自分の欲求を叶えるまではストーカーするけど叶ったら用済みとばかりにどっか行っちゃうわ… はぁ
最近の腐女子は可愛くなったわね
婆めっちゃ浮いてるわ >>62
最高にかわいいわよ
人間が忙しいときに限って構え構えって邪魔してくるとこなんか可愛くないと許されないわよ ルール分かるのね
婆もアプリで段階踏んで勉強しようかな 最近の若い子は化粧もオシャレも上手になったわ
婆の全盛期はゴスロリパンクやモサ喪女ばかりだったのに >>64
そろそろ負けてもいいんじゃない
プレッシャーから解放させてあげたい気もするわ 最近の若い子は可愛いし絵もうまいけど自撮りをツイッターに乗せてるの見るとひやひやしちゃうわ >>69
若い子だとやばいレベルのモサオタあまり見なくなったわよね
どこで服買ってるの?仕事してる?と言いたくなるやばいのは30代後半くらいから見かけるわ >>68
コンピュータソフトが判断してくれるんだけどさっき藤井四段が一手さした瞬間凄い差開いたんだよぉ... >>64
相手も天才言われてる若手じゃなかったっけ 刀見た
作画は普通話は微妙キャラは不人気
出てくるキャラが少ないのは手抜きなの? ネット普及したからみんな周り気にする習慣ついたんじゃないかね
昔は周りを見ずに自由に着たいもの着てあんな惨状に 非オタには敵わないんだからオタク同士の容姿マウントやめておきなさいよ >>77
見た目は羽生さんが一番可愛いけどもう将棋界に老人は必要ないのね 将棋界のアイドルといえばひふみんとシステムの方の藤井先生よ >>75
ハンターの新手みたいな流れにならないかね >>84
別に好きなものを着ればいいけど婆になったら着られなくなる服を若い子には着て欲しいわ
多少ぽっちゃり気味でもまだLが入るレベルなら若い子はなに着てもかわいいけどね >>91
キャラカタログのアニメ化なら数出すのも大事 >>79
最後のシルエットであと5人出てくるの確定みたいだし
話に応じて増やすんじゃない 刀のキャラの服装で描くの面倒くさそうだからなるべく描写人数減らして負担かからないようにしてるのかと思った 婆は見た目より清潔に保ってれば何でもいいわ
夏は臭いが地獄 花丸の時みたいにオープニングで全員出した方が安心して楽しく見れると気がついた 人気キャラが出てないから文句言われるんじゃないかしら
1話見たけど本編で人気と呼べるキャラが一人しか出てなかったわ この間猫トイレの臭いのするアラフォーくらいの喪女が電車に乗ってきて地獄だったわ
ダサいのはいいとしても臭いは勘弁してよ >>98
同じく半分近く二人しか出ないのはそういう理由かと思ったわ
まあ実際は違うんだろうけど >>105
一話なら声が低い短パンショタ
一話に出てた他の全員このショタに負ける程度の人気よ 短パンショタって贔屓で嫌われてるとか聞いたけど人気あるのね >>113
そのキャラを描いた担当公式絵師が裏垢?でそのキャラの受けを描いてて
攻めの金玉を転がしたんだか攻めに金玉転がされたんだかしてたと思うわ いっぱい出したところで数だけ出せばいいと思って手抜きだって言いそう いっぱいキャラ出したらアニスタに提出するキャラデザ設定だけでも
大変そうだから厳選するのはいいことなんじゃないかしら 婆はたくさんキャラいると覚えられなくなるから
なるべくキャラは多くない方が良いわ 金玉はあだ名として定着しそうになかったのに信者が激おこして逆に定着しちゃった >>124
チンカスは定着しなかったから定着したのは信者の数が足りないだけよ >>119
そーだよね
たくさんいてどれもこれも兄弟かよってなっちゃう >>124
それ前スレで聞いたクソ呼びのパターンと一緒じゃ… 髭姫途中まで見てたけどチンカス知らん
絵師とコンボ&勢いある時期だと定着しやすい気がする 髭姫のあだ名一覧が欲しいわね
あだ名で呼ばれても誰一人分からないわ 映画館疲れるから行けなくなったわ
飲み食いできて屁もこける家見最高 映画館へ行くのはダルいけど音響が家とは段違いだから見終わった後の充実感があるのよね いい映画だと映画館で見たいけど
クソ映画だったときの拘束感はんぱないから家見のが気楽 樽の映画4本も驚いたけど
Kの映画7本にはかなわないわ りんってメインだから脇カプではなくない?
専用棒は脇だけど >>155
主人公がらみ以外のカプは全部脇カプだよ もうKはどっかのお金持ちが自分の好きなキャラの為に惜しみなくお金をぶっこんでると思ってる >>154
樽の映画ってこれから?もう終わったやつ? 水泳もだけどKも文ストもうたプリもホモスケも
みんな続編映画だよね
映画じゃ新規は見込めないし内野が何回も通うのを狙ってるのかな >>158
スプーンだっけ?あの編集長あたりが怪しいわね 映画もアニメも倍速じゃないと見れなくなってしまった >>163
テレビだと間に金が流れてしまうけど
劇場版はアニメ会社に直で金が行くから 水泳の映画3本も強気だなーと思ってたけど
もっとオワコンなKが映画7本立てなんだからびっくりだわ >>166
なるほどね
水泳は直接京アニに行くからおいしいのね >>164
spoonのK率は異常
もうKだけの雑誌作れよと思う 自カプは作者がわりとサブキャラ使い捨てな所があるからもう出番無さそうでつらい >>169
富豪が推しのグッズ買いまくったら優遇とかあるのかね
そんなあからさまに媚びたら荒れそうだけど… >>174
1回通して見たけど何がしたかったのか結局分からなかった >>173
海外の富豪が熱烈なファンで1人の力でサブカル会社を支えてたとかたまにある話だけど そういえば億課金ユーザーがいなくなったソシャゲってどうなったんだろう Kが始まった時は
こんなに長く続くコンテンツとは思ってなかったわ >>179
キャラの関係性は良いと思うし声優も豪華だけど
腐が食い付くにはキャラデザが微妙な気が… >>180
売れないからかグッズもあんまり出てないしね 興行収入数千万とかどう考えても赤字じゃないんって心配になる >>178
代わりに廃課金四天王みたいなのが出て来て支えてる 廃課金四天王草
うしじまくんのオサレキングを思い出した >>180
外野にしたらまだ続いてるとは思ってなかったけどね 現金一億円ぐらいあったらアニメスタジオに直接これアニメ化してくれとかできるのかしら はーまた一人フォロワーがふぁてご始めてしまったわ
ミュート捗りゅ >>188
1億じゃ足りないんじゃない
1話とかならともかく NHKのドラマが1話1600〜3000万とか言ってたからやっぱ高すぎるわアニメ ネガネ部とかはダイレクトに金持ちの子が大金積んで私的なアニメ作ってるんでしょ? アニメは1話1000万〜3,000万くらいだって聞いたわ
アメリカの富豪がリゼロのレムルートアニメ化にいくら出すとか言ってなかった? >>192
まさかここにいるメガネブ!内野なんじゃ…
どうでもいいけどiPhoneにメガネブ!変換入ってるのは何故 一億二千万あったら1クールアニメが作れるって事か
夢がひろがりんぐ 声優キャラデザ演出音響含まない一話単価数字だろそれ
原画と動画のみの金額じゃん この前テイルズ舞台のギャラが生活保護以下って言われてたね 名前も知らない微妙な顔の役者に推しのコスプレされたら泣きたいんだけど でもさぁ上のNHKのドラマって小出恵介が出てて明石家さんま企画のドラマでこの値段よ
幅があるのは各話で出てる役者が違うとかロケの違いだって
ドラマは1話1時間でしょ?アニメやっぱ高いわ どうでもいいけどアニメ化されるならIGかボンズがいい
後者は脚本があれだけど作画は最高前者は言わずもがな >>203
辛うじて名前知ってる俳優に推しちゃんコスプレされたけど初代はかわいかった
観に行けなかったから円盤買ったわ >>207
昨日と一昨日はジャンプの話ばっかりだったし世代直撃してたんじゃない >>195
iPhoneてオタ系変換割と凄いよね
けいおん!とか最遊記とか候補に出て来て笑ったわ 荒らしの脳みそが理解不能すぎで同じ人間と思えない
キモイや生理的に無理とかならまだわかるけどわざわざ原作者の発言を非公式と言ったり
原作の台詞とエピソードを無視したりすごいわ
そこまでしないと荒らしの心が潰れちゃうのかな 今日池袋行ったら幽白カフェやってて草
昔はまってた人が行くのかしら ふらっと行けるならいいけど予約制のカフェはハードル高いわ >>206
精霊の守り人はIGアニメ二期で良かった
題材的にドラマにして一般受けするわけない オタク向けのカフェっていつごろから流行りだしたんだろう
儲かるのかな 守り人って1話あたり3億全話で50億かかるらしいけど
爆死にしても規模が大きすぎるわ >>221
素晴らしい出来だったからあれでシリーズ全部アニメ化して欲しかったよ
次の闇の守り人の部分もやっちゃってたから無理だとは分かってたけど残念だった
ドラマはあれに比べるとやっぱりちょっとな >>224
アニメだって乱発してるけど…みたいな感じちゃう え、Kのセブンストーリーズって短編7本で映画1本つくるじゃなくて
映画7本つくるの 抜刀課の実写ってどうなん?
怖いもの見たさはあるけど先に原作読んどくべき? Kは映画もテレビもバンクだらけだったし
映画の描き下ろしをテレビでバンク流用してたのは笑った >>233
> 青のクランの実写
無難な仕上がりにはなりそう >>222
タイバニカフェが話題になった頃に初めて知ったけどそれ以前からあったのかな >>236
ちょっと主旨が違うかもしれないけどワンピースのレストランがフジテレビにだいぶ前からあったよ
あとUSJとかのワンピレストランも10周年とか言ってるからタイバニより古い気がする >>236
ニトロプラスキラルとか早い段階からコラボカフェしてた
メイドカフェ→萌え系コラボカフェ→女性向けにもコラボカフェ→色々コラボカフェ >>240
一回コラボフェア行ってぼったくりのクソマズに辟易して
もう行くことはないとぬるくみてるわ ナンジャでクッソまずい餃子食べてからどんなコラボでも絶対に行かないと誓った スクエニカフェが質高くてすごいよデザイン凝ってて美味しい
ナンジャタウンは…… ググったら'00年代にデ・ジ・キャラットのコラボカフェなんてものがあったのか パルコにあったゲストカフェのコラボフードは美味しかった
ナンジャはあの値段で客に出しちゃダメなレベル サンシャインの展望台もナンジャも最初のオタコラボは確かナルトだったわね メガネブのコラボフードは美味しかったよナンジャ
多分客が居なくて丁寧に調理出来たからだと思う 温泉コラボはよっぽど仲がいい人とじゃないと行き辛い 大江戸温泉は松の時にカラ松ガールの母ちゃんと行ったわ コラボカフェとか結局まずいし高いしたいしてキャラオマージュ出来てないしわざわざ行く理由がわからない 藤井四段には守護霊でも憑いてるのかって言われてて草 お店の普通のメニューが偶然推しCPっぽい方がテンション上がる >>260
写真を撮ってSNSでオタ充アピするために行くのよ 29連勝でも凄いわよ
あと30年はだれも超えられないわね キャラウムカフェとパルコは絶賛するほどではないけど普通でよかった 佐々木くん前回の試合に乗り込んで座敷わらしのように部屋の隅から睨んでたから勝つると思ったわ >>272
特撮に出てきそうなタイプの顔じゃない? 声優といい顔で勝負しなくていい職業にすら顔面偏差値持ち出す風潮嫌い嫌い嫌いよ! >>286
それな
どう見てもちっさいおばさんだけど桐島カンナなんだよ… >>287
普通に美味そう
コラボカフェにこのクオリティはないもんな >>292
競泳だって柔道だって体操だって育ってるし😡 >>292
ルールが複雑なのと多少マイナーだからAIも苦戦してるらしいしね 藤井くんがシンジきゅんクラスの可愛さだったら腐界が轟いてた >>302
それには同意
けどコラボカフェよりは上よー 佐々木くんサッカーのうっちーとかインキャイケメン受け好き婆のハートにヒットしそうだけど将棋の関係萌えって少なそう… 戦う男のライバル関係に萌えてしまう性の婆だから大好物だわ ここに将棋生萌え婆いたわよ
人間関係や性格にくわしかったわ >>322
ルール全く知らないけど取材陣以外も入っていいのね >>322
部屋に入って隅にこんなんいたらそらざわつくわ草 流石に未成年の実在の人物をネタにするのはハードル高いわ ナマはあれだけど誰も止めれなかった連勝を止めたのと
初めて負けた相手みたいな関係がBL変換しやすそうってのはわかる 佐々木五段ビジュアルもキャラも萌えるわ
将棋詳しく知らないから関係萌え出来ないけど 今回対局したのってどっちも若手?
将棋世界も歴史が動いてきたのねいいわね 将棋やってる人間にしてはマシな顔してる
妬みで嫌がらせされたりしないギリギリのラインな感じ >>348
ヒカ碁でいうと塔矢と倉田の対決ってところかと >>350
完全にマスコミが煽ってる草
中学生に煽りホモ良くない >>356
ヒカ碁読みたくなるわのね
ここ前に藤井君レスつくとヒカ碁のOP聞こえる婆いたけど気持ちわかる __
/ 。`ヽ
l ゚ ノ l ̄\
`iー‐´ \ \ 人という字は人と人が支え合って出来てるんだよ
. \\ \ \
ヽ_\ \\ だから人と人との繋がりだけは大切にしようね
/ 。 ヽ\ \\
/ ̄l. ヽ ゚ l`-\ \)
// `ーi ' \ \ \
// // \ \ \
(/ // \ \ \
./ / /‐' \ \ \
/ / / \ .\ \
(/(_/ \__)\_)
\ \
\ \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、、
/ ::;;゙i 、
/;; ィ○ァ ::;;| \
/;;:: ィ○ァ :;;l \
/ ;;::: c{ っ ::;;/ \ \ \
/ ̄ ̄|;;;:: ;;::;;/ \__\ \
ヽ;;:: `ヽ ::;;::;;/ \ \
\;;:: ::;;/ \ \ \
 ̄ ̄ \ \
| 人気絶頂のディープインパクトを倒したハーツクライを彷彿とさせるわ… >>360
素材がメロンだから承花
イチジクだったらDIOで文句なかった ディープがディーンに見えてディーンフジオカって
そんな名前付けられてるのかと勘違いしそうになった草 ジャスタウェイかっこいいじゃん
元ネタに目をつぶれば ジャスタウェイ表彰式で騎手だか馬主があのぬいぐるみ持ってたな 二次は通らなかったけどヒカ碁は全巻売らずに引っ越しの度持っていく漫画だわ
たまに無性に読みたくなる 佐為が消えたシーンの見開き秀逸だよね…
てか佐為一発変換できた http://i.imgur.com/LagmOlz.png
ジャスタウェイの名前が出たからには貼らなきゃならない気がした
それ以上でもそれ以下でもないサラブレッド、ジャスタウェイ ジャスタウェイは銀魂アニメの脚本家が馬主で
大きなレースで何度も優勝しているいい馬なのよ マジェスティックプリンスのタイトルは製作のパチ会社社長が馬主で有名な人だからそこからきてるんじゃないかって言われてたな 作者が「登場人物はみんな異性愛者です」って宣言してジャンル内炎上したり作品下げたりフォロワーもビクビクしてる
すごい居づらい
しんどい >>396
男じゃなくお前だからが好きなんだ!
〜HAPPY END〜 >>396
普通に考えたら言われなくてもみんな異性愛者だろうに >>396
もうそこまで言ったら何のジャンルかいいなさいよ 爆破ってかそりゃそうやろって感じだけど
何があってわざわざ宣言したのか セクシャリティはグラデーションで可変的だから作者と言えども100%理解しているとはいえませんね >>407
そりゃホモ地雷なんでしょ
見逃せないほどに マンボウが多いジャンルなのね
昔のジャンルで推しがノマ結婚したけどホモにしてたわ 宣言されても原作と妄想は別だからで乗り切れると思う わいも二次創作の多い作者になったら気に入らないカプを禁止したいござるわよ 929 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/07/02(日) 10:40:22.61 ID:UoVXpRpm
原作者「今までの僕の作品に登場したキャラはみんな異性愛者です。男は女を愛し、女は男を愛しています」
うん…分かってたよ…
分かってたけど、夢を見ていられる程度に曖昧にしておいてほしかったな… ホモにされるのにムカついて宣言されたとかなら描きづらいわね >>412
えー婆だったらさすがに作者にそんなこと言わせてまでホモ妄想は難しいかもだわ
どうしてもあきらめきれないのなら完全に隠れるしかないでしょうね 推しカプ好きの前に作品好きでもあるでしょうし作者にそこまで言われたら微妙ね 異性愛者なのはまあみんな承知してるって作者もわかってると思うけど
よっぽどのキチガイに凸でもされたのかホモ化がよっぽど嫌いなのかなのかしら >>422
ホモにされたくないんでしょ
察してあげなさいよぉ 作者にこういうこと言わせてだったら〜ならいいでしょ?って屁理屈こねる腐女子にだけはなりたくねーわね >>417
だからなんの作品だよ
嘘松仕込みに他スレも使ってる認定するぞ どっかの芸人だか歌手グループが自分達の生ホモ同人の存在を知って気持ち悪がってお互いから距離を置くようになったって聞いた事ありゅ 全員異性愛者です(だからホモ二次創作すんなクソ腐女子)
って事なんだろうな >>431
婆が知ってるのはニコ動の実況ね
解散したわよ >>429
知らない
このレスだけ見かけただけで上の愚痴ってる人は自分じゃないので >>431
可哀想にな
しかし有名人なら多少はファンにスケベ目線でシコシコされるのはアキラメロン 逆に嫁持ちキャラもほんとは全員ホモとか言った柴田亜美 こんなこと作者に言われたら大騒ぎになりそうだけどツイで検索しても出てこない 自分がプレイしたゲームのキャラクターを描いていただいた時の方がゲーム好きとしては嬉しいです。
しかし、BL風の絵は本気で勘弁していただきたい。
僕らはアニメやマンガのキャラクターではなく、実際に生きている人間です。
特に僕の場合昔からの友人と活動しているので、
そんな風に見られていると思うと悲しいですし、 正直気持ち悪いです。
ネットに公開するということは、本人が見てしまう可能性も少なからずあるということですし、
それがリアルの人間関係に作用してしまうことだって、十分考えられます。
そのあたりをもう少し考慮していただきたいな、と思っています。以上、僕の個人的な見解でした。
こっからどんどん不仲になって解散したわよ
ただの友人関係をぶち壊す腐女子は怖いわね こっちの性癖として異性愛者前提からスタートするホモなのでフーンとしか 女の芸能人特にアイドルならかなり気持ち悪い妄想されてそう
ナマ扱う人は徹底的に隠れないと 攻めも受けも異性愛者だけど攻めは受けちゃんだけには欲情しちゃうのよ😃 >>422
異性愛者が同性を性的に好きになった時点でバイセクシュアルだから
完全なノンケはどんなに相思相愛でもタモさんと赤塚みたいな関係止まり >>431
ダウンタウンなんか自分達のホモ同人誌送られてきて嬉しそうにそれラジオでネタにしたらしいよ まあおまえだから好きなんだっていっても男好きになった時点で実質ホモだからな 作者にこう言われても完全に隠れるんならいいんじゃない?
ただこんなこと言われても隠れないで異性愛者だった場合の方が萌えるからって表でやり続ける腐女子は基地外だわ >>438
ナマはやばいし素人は更にやばいよなぁ
腐女子の子宮を揺さぶったリターンがこれということで泣き寝入りするしかない >男は女を愛し、女は男を愛しています
お前だから好きなんだにしてもこれではキツくない? ググっても出てこないけど林先生が腐を理解するためにちんつぶ読んだってまとめが出てきて面白かった そんな宣言するとしたら二次に辟易したってよりLGBT的な考察がややこしいからじゃないかしらね >>438
歌ってみた系はホモネタ喜んで声当ててたじゃん
キャラやその人自身の性的観念にもよるわな ツイで検索しても出てこないのはよっぽどマイナー作品か嘘松のどっちかね 腐オンリーのコミュニティ内で騒いでる分にはギリセーフかなとは思うけど本人の目に触れてもおかしくない所ではしゃぐのは大アホ 実況系っていまも人気あるの?
いまもっていうかよく知らないけど >>451
つーか今のご時世にこんな事言ったらクソぶったたかれそうな気がするけどな 二次創作が嫌なら嫌と言ってもらった方がわかりやすくてありがたい LGBT系の団体に通報行って炎上したらどこのジャンルかわかるかな >>455
自分たちが活動する事で腐女子からの目線が
いつもまとわりつく事に耐えられなくなってメンバーがぽつぽつ消えていったのよ
残ったので細々とやってたけど悲しいわね >>453
どっちも嫌だったんでしょ
ここまで明言してホモ創作はセーフなんてないわ 実況者のエロ妄想は女実況者のほうが露骨
そういうのは一切自重しないからセクハラコメばっか
その分二次まで書かないだろうけど でもノンケのキャラをホモじゃないですと言ったら差別と騒ぐのもおかしいわ
ただの事実でしょ 例えば知らないおっさんに友達2人と食事してるとこジロジロ見られてさらにはレズ認定されるみたいなもんなんだもん
そら嫌だわ >>471
マザーが差別のない世界ってわざわざ言ったやん 自分たちがホモ妄想するくらい好きだった友達実況者が
自分たちのせいで友情破壊って本末転倒すぎてちょっと草 >>465
そうか?
腐人気ジャンルで言えば刀とかユーリTBテニプリ下手とか嫌がってない印象だった 腐がLGBTガー言ってもそれは気持ち良くホモさせろってことでしかない >>476
一緒に食事言っただけでレズだ!レズだ!って
ニヤニヤ顔で男に言われてる所想像したら殺意沸いたわ
ちょっとわが身振り返るわね >>476
自分で実況配信してるんだからその例えはちょっと違うんじゃない まあホモキモいと言ってるわけじゃなく全員ノンケですって言ってるだけだからなあ
多分嘘松だろうけど >>476
このおっさん頭おかしいんだなって可哀想になる >>483
いないわよ
少なくとも腐が嫌で出て行ったメンバーは二度と帰ってこなかったわよ 実況って今どこが人気あるの
キヨレトあたりはもう古いの? 違法にゲーム動画配信してる奴が何言ってんのって思っちゃう 仲いい友達とレズだって言われても大して何とも思わないけど人によるからなあ 二次をやる腐をファンの一員かつ金のなる木と捉えるか
作品に変な色を付けるノイズと思うかで反応が違うんじゃない >>484
ニコ動もう見てないから知らないけどホモ認定されるために動画撮ってるわけじゃないと思うわ
あからさまに腐釣りスタイルなら分かるけど >>491
ね
オタク相手にやってたんだろうに繊細過ぎないかとも思うわ
それとは別に生腐は自重して欲しいけど >>492
レズだと思われ絡み妄想をオカズにされたらキモいよ 作品は子供ですタイプの作者は子供でホモられたらツラいかもね 自カプの世界観を守りたいだけの腐女子とLGBTはなんの関係もないわ… >>495
いや食事してるとこをジロジロ見られて〜って例えが変だと思って
ホモ認定されるために撮ってないのはそりゃそうだろうね >>490
今もそこら辺が人気
というか実況自体下火で新しい人気ある実況グループとか出てこない 公式ホモ以外の捏造はナマモノだろうと二次って認識だな ホラゲは怖すぎて実況動画とかプレイ動画見てたわ
それ以外でゲーム動画見る意味を見出せない >>504
実況じゃなくてカラオケマンじゃなかったっけ この前実況動画見たら逆に腐に過剰反応になってて
かわいいってだけのコメに腐コメ自重コメがいくつもついてて鬱陶しくてつまんなかったわ 生は本人に見付かったらただの精神的ブラクラセクハラですもんね キヨレト牛沢ガッチの実況見てるけどホモ萌えとかはないなぁ サイレンはゲーム下手糞には難しすぎて新品買ったけど結局プレイ動画ですませたわ
ごめんなさい >>511
握手…最初の警官で死にすぎた
関連本とかで公式にお布施したから許してほしい 自分が面白かったここに他の人はどう反応するのかっていう楽しみじゃないの?
昔は好きなゲームを人にやらせて見てるの好きだったからそういうものかと思ってた >>514
志村がどうしてもクリアできなかったわ… SIRENで二次やってる人ってプレイ動画だけで済ませた人多そう 生腐擁護はしないけど実況者もゲーム会社に酷いことしてるんだから同情できないわ アニメBORUTOがすごい面白い
でも漫画のBORUTOが苦痛 前はRPGのプレイ動画や実況よく見てたけど
最近だったらガチャ爆死動画とかのほうが見るわね >>489
ふひきー腐大嫌いだけど稲葉百万鉄の名前で戻ってきてランカーじゃない >>521
アニメと漫画で違うの!?
それを早く教えなさいよ!!!! ゲームにもよるけど今は実況配信許可してる結構ゲーム多いよ >>525
違うよ
カカシてんてーが強キャラになっててかっこいい >>531
人気実況者はそうよ
底辺実況者は著作権侵害よ >>508
わかる
逆に女や女キャラへは何でも言うからキモイ ヨーロッパだかの実況者のユーチューバーがめちゃくちゃ稼いでたはず 内容違うってどういうこと?
アニメはアニメスタッフが好きにやってるの? 実況はすぎるしか見てないけど腐はあんまりいなさそう JCリアちゃん達がレトキヨにホモ萌えしてたわ
ナマなのに自重できないのは若い子が多いせいもあるかもね 牛沢は生放送で結婚指輪バレした後すぐに結婚報告しててだっせーって思いましたわ
バレなかったらアイドル売りを続けてたんでしょうね >>531
企業に依頼されて実況する人はいるけど囲いとかあるのかしら >>537
すぎるは今ナポリの男たちっていうグループ実況初めて腐に大人気よ >>543
そうなの
声の聞き分けとか苦手だから単騎で頑張って欲しかったのに >>540
テニスの人よね
割と好きだったけどアイドルに見えたことないわ >>539
実況っていうかニコ動ジャンルってリア製造機みたいな所ありますし
遊戯王もニコ動で流行った時大量のリアが押し寄せてきたわよ… マジレスすると最近は実況可ってところ増えてきてるよ
そういうゲームはわりと実況向けだったりするからそれで実況やってる人が多い感じ >>549
実況者を恋愛対象で見てる層に滅茶苦茶好かれてたわよ牛沢
だから結婚バレしてなかったら隠し通してたと思うわ 実況界隈だとキヨレトあたりとMSSPあたりじゃない?腐人気は マリオメーカーとかイカとかでランキング埋められたことあったし
ああいうのは実況自由なんじゃない リアちゃんの腐コメ垂れ流しに戦慄すりゅけど腐警察もうじゃい >>555
婆ねMSSPとサンホラが何故か被るのよ
歌ってる人なんか似てない? >>554
れ、恋愛対象???
婆の分からない世界だわ 動画投稿者なんかにすぐガチ恋しちゃうのね
頭悪すぎよ ゲーム側から宣伝に実況してくださいって言うパターンもあるしね
購買層と実況層はまた違う気もするけど >>556
実況で人気出る→それを見た視聴者も面白そうだからと買う→winwinって方向に切り替えたんだろうね
シナリオで売ってるゲームじゃなければものすごい痛手ではないだろうし 牛沢の絶体絶命都市好きよ
結婚バレもどうでもよかったわ ストーリーをネタバレすると困るゲーム以外は実況を黙認してそう ニコニコとかもう5年くらい自分からは行ってないわ
たまにツイとかのリンクから飛ばされて見るだけになった ダンガンロンパとかペルソナは実況駄目って決まりがあったわねそういえば >>555
婆が知ってるのはキヨレトね
イベント開催するとアイドルコンサート並みに客が集まるらしいわ マリオメーカーなんか許可されてる上動画向きだからそりゃ動画多いだろうに
マリオメーカー問題とか言って何が問題なのか分からなかった ニコニコは陰陽師ややらないかパロやいさじが流行っていた頃が一番楽しかったわ >>569
ロンパは一章まではOK
むしろいい宣伝にしてる気がする 実況動画だけで済ませたりその上二次創作したりする人もいるけどね 婆はゲームジャンル内野だからたまに内野のリアちゃんがゲーム未プレイです!プレイ動画視聴済み!とか言ってるの見ると目眩がするわ >>570
イベント開催って歌ったりするなの?
声優どころか実況者まで歌ったりするの? 実況者や生主をメンヘラ気味の未成年リスナーが取り合いして他のリスナーにマウント取る気持ちいい〜って世界よ 企業がプレイ動画許可してても同人やるならやっぱり自分でプレイしてからやってほしいわね コミケで長蛇の列が出来ている所が歌い手のCD頒布スペだったわ
時代は変わったわね >>572
いさじって今どうしてるのかしら
あの声好きだったわ >>577
超会議とかニコニコのイベントだと思う
トークしたりアナログゲームやったり
歌うのは実況だとMSSPくらいじゃない 渋谷ってゲームが実況禁止食らってそっから新作やストーリー主体のゲームはニコニコで自重されるように ちゅーばーみたいに実況者も今って職業って認識していいの? >>577
実況者のカラオケ動画は大人気よ
それが見たいがためにプレミア会員になるのもいるし >>581
これね
同人活動やるくらいなら自分でプレイしてほしいって思ってしまう >>582
その歌い手が次の覇権って言われたんだと思うわ
支部でもランクインしてたらしいし ふひきーのよく見てたわ今はイナババになってる
腐女子人気あったらしいけどぶっちゃけ実況者なんかただのおっさんやしそこまで興味ないから理解できない >>597
まだ新しいの投稿されてから一ヶ月もたってないわよ いさじはどっかの地方公務員らしいから歌い手を引退して普通に仕事してるんじゃないかしら >>596
知ってるけど変換面倒だったんでえ
通じるからいいじゃなぁい >>588
職業にしてる人もいるって雑誌で読んだわ
実況者の特集してたけどそんなに需要あるのかと驚くわ ニコニコ懐かしい
テレビの実況だけはアプリでたまに見る 実況者のカキタレがメンヘラって車に突っ込んだニュースは見たわ >>595
いなばに腐を匂わすといまだにキレるわよ
ガチで心底嫌いみたいだから うろじょじょ好きだけどうろじょじょに登場するジョナサンをこっちが公式とか言い出すディオ婆は嫌い >>610
腐女子に心を犯されちゃった被害者なのね
ナマ腐はキモに命じるべきね >>608
歌い手じゃないかしら
あの子好きだったのに… ミリしらのコンセプトは確かにクソみたいなんだけど見るとわりと面白かったりするから困る >>614
表現がえっちだわ
生腐は完全に隠れなさいよね >>610
ガチ切れしたの?
実況だけしか見てないから知らなかった
せやかて半ば腐人気で伸びたようなもんでしょあの人 まとマギのミリしらに嵌って全部見たわ
ミリしらはそれと時代劇のやつしか知らない >>623
今動画見返すとそんなコメントばっかりよ >>615
歌い手だっけ
すごい可愛い子で勿体ないと思ったわ >>622
腐人気で人気出たんだから腐女子に感謝しなさいよねとか言い出したらもう人間的にアウトよ やばいと思ったが性欲を抑えられなかったって名言も確かニコ動の歌い手よね >>631
そういうニュアンスしか感じなかったわよお! うろジョジョのぺよんOP大好き
てんてんててんて♩てんてんててんて♩
ぱららららっらっぱっぱぁ〜(腑抜けた声) 腐女子も性欲を抑えきれなくてナマ萌えやその他ホモ萌え垂れ流してるから笑い事じゃないわよ >>628
いなばば個人にそこまで興味ないしそんなこと言わないよぉ
でも腐人気で人気出たのは事実なんだね… >>636
セクハラに該当されるのかしら
だったら訴えられたら同じ犯罪者なのは変わらないわね…怖いわね… 二次ジャンル腐女子は著作権侵害と名誉毀損で
生腐は肖像権侵害と名誉毀損とセクシャルハラスメントになるのかしら 婆はアヴドゥルさんめちゃめちゃかっこいいやん派なのでうろじょじょ最初の数話で見るのやめたわ 自分正しいしたいがために言っても無いこと盛って反論する奴ってなんなんだろ気持ち悪いなー でも今イナババの実況の二次創作やってる人らどう見ても腐女子混じってるわよ
あれはいいの ナマ腐ひどいわねーって言ったけど腐アンチじゃないわよん 漫画家やアニメ会社が本気で同人者訴えたらどうなるんだろう
稼いだり公式に似てなくても逮捕される可能性あるの そもそも実況の二次が存在してるとかいうあたりが理解不能だわ
企業お抱えならともかくそうでない実況なんてド素人でしょ
よくそんなのに萌えられんね >>650
ツイッターと支部のせいで表に存在するのが当然とまで思う腐女子も生まれてるから怖いわね
いっぱい作品が見れるようにはなったけど良いも悪いも多すぎるわね 内輪向けの話題だけど稲葉の俺屍実況の五姉妹編一番つまんなかったわ
贔屓キャラ露骨だったし他のキャラの顔がイマイチでどうでもいい感パなかったのに
後ですごいフォロー入れてて笑った >>652
婆の萌えてるもの萌えない人から見たら同じよ オープン腐文化根絶して欲しいわー同時に愚痴アカとか
平気で罵詈雑言垂れ流してるアンチ系アカも根絶して欲しいわー ナマホモがセクハラなのはアンチ目線でなくても事実よ
表現の自由でゴリ押しできる範囲超えてる
でもこっそりやりたいならそれはわかるから隠れるしかない >>656
お抱えなら萌えられるじゃなくてそれを仕事にしてる著名人ならまだしもって事で婆はどっちもお断りよ
素人を腐妄想の餌食にするってちょっといただけない 素人さんに手出しちゃいけねえ…って渋いおじさんが言ってると思うとかっこいいわ 婆スポーツ生萌えすこ
選手に知られて選手同士がイチャイチャしなくなったら寂しいわ >>666
396は知らないけどアルスラーンの作者って確かホモ創作禁止って決まりだしてた気がするわ >>667
それはさすがにお門違いじゃないかしら
二次腐だって人が描いてるキャラクターでホモしてるんだから50歩100歩よ >>673
鋼の作者のほうじゃなくて元ネタのほうね >>677
土下座させられた腐女子いませんでしたっけ ナマも失礼だし二次腐も失礼よな
だからこそ腐は自主的に隠れようとしてきた文化があったのに 性的コンテンツとして消費された被害者が実在するかしないかの差は大きいけど
腐女子としては単に萌えに従ってねつ造ホモ妄想してるだけだから
ナマ腐的には二次元腐だって同類のくせにぃってなるわよね それで結局原作者が異性愛宣言したジャンルってなんだったの >>682
わざわざ>>417のレス仕込んだんならかなりキてるわね 前ツイで隠れない腐に苦言言った人が嫉妬乙されてたわ
今隠れないとって意識ほんと低いのね ナマは常識の扉の向こう側の世界と思ってるけど
二次ホモ腐も既に扉いっこくぐったところにいるからまぁ程度の問題よな >>693
今の時代発言力あるってことは結局隠れてない アイドルが公共電波で二次ホモ紹介して炎上した時とか
何がいけないの?別にいいじゃんって腐女子もいてえぇ…ってなるわ >>695
価値観が変わってきてるのよね
ネット上に平気で顔写真載せたりとかもまだ婆には考えられませんわ 商業の二次ホモアンソロが普通に本屋にあるのとか見ちゃうと勘違いしそうになるかもなあ
ああいうのって原作者嫌じゃないのかな 支部の検索に000文字以上とか◯枚以上の条件検索出来るようにして欲しいなあ
5000字以下とか1枚絵とか見る気しない >>698
肯定も否定もしないから見逃してくれてるってことよ 腐女子作者とかABとか有り得ねーから!っていうの我慢してるんやろな 二次元だって直接本人で妄想されるわけではなくてもキャラの製作者がいるからね まゆゆは隠れてるけど生駒ちゃんはハラハラするわ
声優に女子がお世話になってるとか無邪気なんですもの 自分のキャラのエロ描かれるのと自分自身のエロ描かれるのとではそれこそ次元が違うな >>697
婆も顔写真ネットに上げてるの見るとなぜか冷やっとする 言ったら叩かれるから言わないけど
勝手に主人公ホモにすんなとかヒロインでエロ本出して稼ぐなやって
思ってる作者もいるんだろうな >>711
稼ぐなやで思い出しましたけど同人誌で税金発生するくらい稼いでるオタクに対して
スラダンの作者が何か言ってませんでしたっけ >>713
神田ってむしろ初登場が受け度マックスで後はゴリゴリゴリラじゃなかったです?
運命の雌が出てきたり作者は攻めとしてみてますわよ >>711
自キャラに萌えてる作者なら思ってるでしょうね 何の取り柄もない人たちが世界に自分を主張できる良い時代とも言えるし
それでおかしくなったとも言える 堂々と商業で出てるアンソロなんかは発行元が893だかヤバいだかで相手にするの嫌で黙認ってだけなんじゃね?
キチガイ相手に裁判沙汰とか無駄な金と精神削られるだけだろうし 同人文化自体を否定する描き手やクリエイターはいないと思うけど… >>711
ホモにすんなは腐狂アンチどもが味方につくから大丈夫じゃね? >>644
婆もアヴさん好き
割りと本気でドリしたいわ >>711
自分が作者だったら自分に無料で同人誌送ってくれるならやってもいいよって言いたい >>720
いないってことはないんじゃない?
同人や虹に関わったことない漫画家って結構いるし >>725
送られた同人の中で地雷が出来てAB絶許!ってなる未来が見えりゅ >>712
え〜次元が違うのは確かじゃない?
生腐からしたら同じなのかもしれないけど >>731
クランプの女王様ディオの押し付けは絶対通さなかったわよ >>731
自分の作品でホモ妄想してる集団に囲まれたりホモトークされたり… >>730
一次やってるとみんな自分の可愛い子供みたいなもんだから受け攻め気にならないょ
BL作家が攻めの受けやる理由が多分これ わた神まで言わないだろうけど
もし婆たちが一般商業で連載持てたら解釈違い絶許だわよね >>742
婆は確実にそのタイプだから商業はイラストしか無理だわ >>704
生駒ちゃんはホモスケ好きなのもホモだからでしょって突っ込まれてて
ちょっと可哀想だと思ったわ
そんなハッキリはいとは言えないだろうに >>741
8部に承花ってどうせこじつけでしょ
そもそも8部の承太郎って女体化してませんでしたっけ ニトロが同人誌禁止になるかもの騒動で公式叩いてる人結構いたなあ
公式のお目こぼしとは言っても実際禁止にしたら叩かれるんだろうな >>736
それクランプじゃないわよ
金田とかいうアルスラーン二次について作者に口出ししてた婆よ >>749
ああ金田のほうね
こいつ本当典型的迷惑なオープン腐よね >>742
間違っても贔屓カプが他の棒や穴で人気出ないようノマを用意して
贔屓カプはがっつり互いだけ描写入れちゃうな >>748
花京院はまだ居ないわ
4部ベースだしね 浄化どっちもいないってそこだけは守ったのね感しゅごい 自分の作品で思わぬ変なカプが人気出たら爆破したくなると思うわ
でもプロならそんなアホなことせず作品の世界を貫くという気もする 少女漫画でちょこっと商業描いたけど男キャラホモにされてるのもやっとした
貴重な感想だからなんにも言わなかったけど >>765
自分がやられて嫌なことを二次で自分がやってるのどんな気持ち? ジョジョよりナマ話のがだいぶ長かったのに何を言ってるんだろ 自分の嫌いな話は嫌味言って水差さないと気が済まない婆いるよね >>768
作者も見逃してくれてるんだな
ありがたいもっとやろう ジョジョ別に興味は無いから出て行くのは構わないけどスレ回るの? 将棋で思い出したけど藤井四段が負けたからって将棋ブーム終了って言われてるのむかつくわ
偉業成し遂げたのは変わらないのにひどいわ なんでもありだから気に入らない話題には水差しするのもあり >>783
なんか叩かれる流れだからやめとくわ
婆は承花みあるって思ってるけど他のジョジョ婆があーあれね?ってならないようだしアウェーすぎる >>788
スルー出来ないギスギス婆は邪魔だからどっかいってね >>787
そんな煽りにむかついてどうするの
世の大半は藤井くんの偉業を理解してるわよ 受けにフェラされて感じてガンガン腰動かしちゃう攻め好きだわー >>796
書こうと思ってセリフポチポチ打ってる間にジョジョ出てけターンじゃ無理すわ なんと言われましてもやっぱり攻めのフェラ描写苦手だわ…
攻めのフェラ顔見たくないし想像もしたくないわ >>787
だって将棋ブームじゃなく連勝する藤井四段ブームだもの >>800
ガンガン動かれたらフェラじゃなくてイマラチオになっちゃうじゃない >>790
みんな思った事ならもっと前から話題になってただろうしね >>803
えー婆はどっちも好きよ
攻めにフェラされて悶える童貞受けちゃんとか萌えるわ >>807
漫画とかなら受けの反応メインに描いてくれたらいいんですけど
攻めのフェラ顔メインで描かれてるの見てそこだけ実質逆カプって思っちゃったのよね >>802
そう?
じゃまたいい頃合いに教えてね
婆がいるときにね 攻めだろうが受けだろうが好きな男のちんちんが目の前にあったら舐めたいに決まってるじゃない! >>808
あー攻めの上目遣い頬染めみたいなやつなら逆っぽくて嫌なのわかる
感じてる攻めは好きだけど受けのように感じて欲しいわけじゃない >>808
じゃあ受けのちんちんをでかいクリトリスだと思えばいいんじゃない
クンニ顔だと思えば逆カプに見えないでしょ 攻めが受けにフェラしていいなら受けが攻めのアナル舐めても良いよね? >>814
されて死にそうなほど恥ずかしがってる受ほんとかわいい 攻めのアナルには結界が貼られてあって外からは見えないし触れないようになってるのよ
常識でしょ 受けのちんちん責められないなら何のためにホモしてるって言うの?! >>825
受けも攻めもうんこしないわ
おしっこはするわよ 攻めのフェラめっちゃ好きよ
何故これがリバ描写になるのかわかんないわ 攻めがフェラするのは逆だとかいうガチガチ婆きてる?
クンニと同じでしょ >>823
攻めのアナルは性器じゃないもの
クンニしてやったんだから俺のアナル舐めろ嫌がるのはダブスタだって言うカレピ想像してみて 攻めが咥えるのはいいけど咥えながらトロ顔してたり喘いでるのは無理 >>831
論点は攻めのフェラ顔が実質逆カプって所よ たけし!でゴンゾウ達がたけしの体内に入る話思い出した
他の穴は全部塞がれてるのにアナルだけ受け入れ態勢バッチリなの 攻めが穴を攻めるのと攻めの口が穴になるのとじゃ雲泥の差よ 同人板の固定スレで攻めがフェラするのはリバだと主張されてたわ
固定天国の大昔から攻めフェラは存在していたと思うんだけど >>834
それな
受けの穴だって性器じゃないけどそれを性器にするから攻め×受けのホモなんじゃん
攻めの穴を性器にするのはリバよ ちょっと出遅れたけど攻めのフェラは攻めオラオラと受けちゃん恥辱の見せ場よ! >>840
だから大昔は受けの反応メインだけど今は隠れリバ婆が
攻めの受け顔フェラ描きまくって苦手になった人が多くなったんでしょ 性癖の違いなんてわかりあえないのが当たり前よ
それぞれ好きなエロだけ楽しめばいいのよ 攻めのフェラは気持ちよくて喘ぐ受けちゃんメインで見るからよくわかんない感覚だわ
婆は逆に受けのフェラあんまり興味ない >>840
してたねー精神的攻めだの受けだのいうあれと一緒でバカなんでしょ 今までのレスで攻めのフェラ=逆って言ってる婆はいないわよ >>847
わかる受けのフェラ顔ってブサになりがちだしね >>847
しゃぶりながら早く違うところに欲しいって思っちゃう受居ないの?! >>847
受けちゃんのフェラは!?やめ…ってお口に突っ込まれるのしゅき 攻めのフェラ正直あんまり好きじゃないような気もするわ
でもリバみを感じたら負け!感じたら負け!と抑え込んで知らん顔で読んでるわ 攻めのでっかいの咥えながら早く入れてほしいって思っちゃう受けちゃんかわいいかよ >>851
うーん嫌いじゃないけどすごい好みってほどでもないわ
まあ婆の嗜好だからね 攻めの喘ぎ声はくっ…とかうっ…しか認めないと思ってたけど今の攻めちゃんならあんっとか言ってくれても良い 攻めがフェラしてアヘ顔トロ顔描写は逆リバ臭するから嫌ってのに反論するのはいないでしょ >>857
こんなの…入んねえ…って怯える受けちゃん😭
😍 >>858
全然萌えないよねー淫語もハート喘ぎも大嫌い >>858
婆もアヘ顔きらーい
あと断面図も萌えない キモい事言うけど攻めに望むスタンスでその婆の恋愛観がわかる気がするわ 婆は言葉責めする攻めが嫌い
それにアホみたいにそんなことないっ…みたいな反応する受けも嫌い 婆は一つの性癖としては隠語もハート喘ぎも断面図も好きよ一番ではないけど
アヘ顔許容できる腐女子は少ないんじゃないかしら サンプルパラ見でハート喘ぎとアヘ顔出たらノーサンキュー >>861
うん
問題は全然そうじゃない普通の愛撫の攻めフェラでもリバという変な固定がいること 婆はんほぉって喘ぐ受けがいやだわ
近年流行りだして苦痛 >>871
このスレにそんなこと言ってる婆はいないんだから不毛じゃない?
攻めフェラでも受けメインで映しなさいよねって話でしょ 男性向けっぽい表現すきよ
作風とマッチしきれずそこだけ浮いてるとダッサって思うけど 喘ぎ声もアヘ顔も下品にならない程度のを我慢できない一瞬に挟むなら大いにアリよ
ずっと垂れ流してるようなのは萎えるわ >>867
婆は言葉攻め好き
アホみたく恥ずかしがる受けも好き 喘ぎ声聞きたい攻めと喘ぎ声聞かれたくない受け
好き デフォルメされた絵は男性向け表現と親和性が高い気がするわ >>873
そんなのいるの?
やらないかのノリから来てるんだろうか? んほぉ系のやつでほっ…ほっ…みたいに喘ぐやつはフリーザ様思い出してダメだったわ >>838
ちょっと!懐かしすぎるわよ!
今読み返すとボンチューとマミーが熱いわね フリーザ様ならちんちん無いから攻めフェラ嫌いな婆はフリーザ様受け行けば良いと思う 言葉責めも上手く扱えれば信頼の裏付けだわ
受の自尊心を踏みにじるだけとしか思えないような台詞を攻に言わせた胸糞字書きを数日前にブロックしたわ 請けに限るけどハートあえぎ好き
手書き喘ぎ自体好き >>883
んほ 腐で支部小説検索してみたらいい
ジャンルによっては多いわよ JK買って逮捕されたくせにジャンプに帰ってこれる作者すごいわ >>882
めちゃくちゃ多いよね
それだけ声を我慢する受けが多いって事だから受けに恥じらいを求めてる腐が多いんだろうな >>896
話の論点が把握できないのかわいそうだわ 白目やアへ顔やんほぉぉぉぉは婆の盛り上がった気持ちがシュンってなるからやめて
男性向けに男性だってそう言ってるのに誰得なのこのテンプレ >>895
作中で犯行予告があったのに防げなかった編集も悪いからね、仕方ないね ピッコロさんはちんちん無いしタマゴ産むし実質おんなのこ フリーザ様とセルとピッコロさんも棒がない
マメ知識ありがとう ピッコロさんこそ聖母受けよね
ママみにあふれてるわ >>907
マジかー
青年誌にでも飛ばしゃいいのに >>886
そこ有名な大手が本気萌えで薄い本出してたわよ >>913
結構有名な話よ
ワンピ描いてる尾田がその作者と仲良くて援交擁護する発言したりとかね 飛翔内部ってトイレ事件でわかったけど
基本ホモソーシャルノリで買い春も犯罪って意識弱いのよね しまぶーの件知らない人も多いのね
Yahoo!でもトップ扱いで当時クラスじゃ大騒ぎだったわ >>915
はぁーそらナミコスのヲタに手ェ出しますわ リーダー伝読んでなかったけどお詫びのページが載ったのは覚えてる >>915
尾田前から女性蔑視っぽさ感じて嫌いだったけどそんな擁護までしてたなんて幻滅 小畑が銃刀法違反で逮捕されたのは婆も知ってたけどトリコは知らなんだ しまぶーは尾田が擁護したのよね…
じゃあんたその人にベビーシッターで娘預けてみなさいよって話よ >>926
そうそう
マガジンに移籍してからも作中でしまぶー逮捕ネタとかロリコンネタやってたのよね しまぶーはJKとあそびてーって本編の欄外だか単行本のおまけだかに書いてて
本当に買春してたのよね >>919
興味ないから知らんよートイレ事件はツイで知ってドン引いたけど
老害ミソジニー抱えた飛翔はこのまま没落して死んだらええ ワンピや他の漫画は編集が口出ししして厳しく制御したほうがいい
ハンタは描かないこと除けば中身は編集の意見いらんと思うけど 矢吹も断れよなぁ
元から日の当たる場所に置いていい絵じゃないだろが >>936
しょっちゅう休載する人だけどたぶん今もヤンマガの看板作家よ >>938
ttps://togetter.com/li/1103875 >>934
ニュース見たとき咄嗟にそれ思い出したわ >>938
集英社の女子トイレのマークをパンツ下ろしてる女の子の絵にしたやつ 喧嘩稼業は男にはめちゃくちゃ人気あるけど腐には無風の刃牙みたいなポジションよね 表に出していいものか判断がつかないアホだらけだと露呈したのがね あれ笑い話になると思ってた神経が凄いわ
問題になるって最初から分からないもんかしらそれとも炎上商法狙いなの >>945
そうなの?
今の飛翔漫画に美形がいないのも編集がイケメンアレルギー発してるのかな 蔑視対象にホモネタ営業かけて売り上げ維持するゲス根性 >>949
木多は何者なの
身内売って稼いでるの? >>949
そうよー
現ジャンプ編集長の目薬レイクネタや不倫ネタも木多がバラしたのよね ハンタも蟻編まではしっかり買ってたけど今のはもう立ち読みでいいわ 漫画編集って出版社の中じゃ三流のポジションなんだっけ 申し訳ない
次立てられなかったから
>>960お願い >>954
自分はハンタ新刊読んだあとジャンプ立ち読みしたけど
単行本でまとめて読みたい漫画だと思った
ただし単行本出る保証がない ジャンプの編集長って妲己ちゃんの露出にNG出す人ってイメージしかなかったわ >>956
そのへんはコンプラックスなさそうだけど
進撃は主役の扱いが逆に変な部分こじらせてる感じする 朝凪は女へのコンプレックス感じるけど774は感じない >>958
腐頼みでサンジ奪還編何年も引き伸ばして描いてたわよ ワンピとかなんであんな汚い絵の漫画が人気なのと思って避けてたけど
正解だったようね >>956
美形じゃないけど有能な女キャラが出てくるからだと思う
美人しか出ないかお笑い的に馬鹿にした感じの女しか出ない漫画多いけど >>950
ヒロアカの編集はイケメン描かせたかったみたいだけど >>969
立て乙
飛翔は売上部数減った分が電子書籍でプラマイゼロだといいんだけど
実際は減ってるんだろうな サンジって腐離れするように劣化させてノマ爆してんじゃなかった?
自ら腐蹴散らせといて腐頼みとか草 >>968
それを腐頼みと言われてもよくわからないわ >>974
変にというか無駄な女キャラの描写ないからじゃない?
尾田はギャグテイストにしつつ入れてる >>963
妲己ちゃんはどんなに脱いでもいやらしくないのに… >>968
腐頼みならサンジの容姿あんなに劣化させる? >>978
蹴散らせなかったしここぞとばかりにサンジ王子様にして兄弟出したよ ワンピは80巻中50巻くらい面白くないのかつらい😫 鳥山冨樫荒木の女キャラはフラットな感じで女に執着してなさそうなのがわかる ワンピ内野おこなの?
JK買い擁護のクソだからあきらメロン ワンピ好きじゃないけどこの流れは内野おこなわけじゃないと思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 24分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。