トップページ801サロン
1002コメント241KB
チラシの裏@801サロン板 1507枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0904やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 15:18:15.31ID:???
>>896
わらしんとこはそーゆー色っぽい話題なかったなぁ
担任に動物園みたいって言われるくらいひどいもんだったぁ
0909やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 15:19:36.80ID:???
すごい顔美人の巨デブの外国人女性とすれ違ってアメリカの食文化のばか野郎と思いましたぁ
0912やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 15:20:51.19ID:???
おねちゃたちと修学旅行してみたいよぉ
オフトゥンの上でしゅきなカプ暴露大会しゅるのぉ☆
そして地雷逆カプからの本気の枕投げへ発展よぉ
0914やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 15:21:11.82ID:???
>>904
そうなんだぁ
おねちゃの女子高だとバスケ部の先輩が人気でタオル使ってください!ってしゅる子いっぱいいたよぉって聞いてたから女子高ってそういう物なんだと思ってたよぉ
0920やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 15:24:16.47ID:???
中学から男子高行った同級生は男同士でいちゃいちゃするっつってたぁ
ホモ目覚めてないしその男子好きだったから萌えなかったけどどこでもあるんだろねぇ
0922やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 15:25:50.56ID:???
男子校でいちゃいちゃする男子→かあいい
いちゃいちゃしているところをほれ腐女子はこれが萌えるんだろwと晒す男子→は?(怒
0928やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 15:29:30.77ID:???
イギリスの名門校に留学した人の自伝に
イギリスの名門校は小学生から寄宿舎で入ったばかりの夜は寂しさで泣き出す子が多い
入りたての子が泣き止むよう抱きしめながら寝るのも上級生の役目
って書いてあったの思い出したぁ
0939やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 15:34:04.24ID:???
ソ連がイギリスにスパイ送り込むときは綺麗な見た目の女より綺麗な英語話せる男送った方が効率良かったからねぇ
0941やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 15:36:25.97ID:???
>>937
男苦手な子は女子校入れって声を大にして言いたいよぉ
共学も経験あるけど女子校が圧倒的に楽しゅぎぃ
男絡みの揉め事もないから女の子同士和気あいあい
0942やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 15:36:46.31ID:???
>>935
昔の人の自伝だからねぇ
イギリスはオックスフォードもケンブリッジも全部男子校だよぉ
今は一部除いて共学だけどぉ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況