トップページ801サロン
1002コメント230KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 21:38:27.64ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。

前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1222
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499171251/
0225やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 10:21:45.76ID:???
男性向けはもっとしゅごいっておかしくない
普段同人とかしらないポチャッコ内野がエロ絵突きつけられてんのに
0229やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 10:24:31.99ID:???
ランキング上位おめでとう〜って検索しにいったら精神ブラクラくらうのほんと可哀想すぎる
0230やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 10:26:04.40ID:???
下品婆をフォローしてたんじゃなくてサンリオ内野がキャラ名検索して被弾したんだよね
どういう神経してんだろ
0233やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 10:29:31.89ID:???
今はポチャッコって検索してもエロ絵出ないし
ポチャッコ内野の苦言ツイも凸して消させたから問題はなかったことになってるよ
ホモスケはクリーンなジャンルです
0237やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 10:39:42.58ID:???
チンカスは知らないけどおしっこ我慢は外野も話題にして爆発的に話題になってた
なおポチャッコ…
0241やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 10:50:14.14ID:???
ホモスケは長文クーポン婆、金と同い年の娘がいる婆、45歳知恵袋婆とか普通に出てくるリアルババアジャンルだよね
0246やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 10:58:27.00ID:z1cNv7Pc
ホモスケは気に入らない物には凸推奨でクレーマーを絶賛するような内野だぞ
厨ジャンル特有の学級会もないし暴走する腐を止める腐もいないとかオワットル
0251やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 11:06:36.12ID:???
@私がモヤッてしまった理由分かったかも。多分回ってきた(1番目につく)喚起のツイートが既にユーリへの嫌悪が滲み出てたからなんだ。
言ってる事は当然だし理解できるけど、一緒にしてたつもりも性的に見てたつもりもない(周りにもそんな人いない)立場で見ちゃったから勝手に喧嘩腰に捉えちゃった

@ムカつく気持ちも怒る気持ちも悲しくなるのもすっごい分かる。でも正直ツイッターだし、鍵かけろとかは無駄かなと。結局は呟きたいことを呟くための吐き出し場だからね、、、。
見ない、が1番だろうね。喚起しすぎて逆にP好きさんに対して反感もたれちゃうかもだし

@ポチャッコと勇利ね、同一視はしてないしポチャッコ見ただけで性的に思う事もない。でもどうしても勇利を重ねて見てしまって萌える事もある。愛は盲目ですからね。
青と紫の花が絡み合ってたらヴィク勇って興奮できるくらい病気なだけだから。まぁ、発言には気をつけようと思うけど
0256やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 11:13:34.90ID:???
サンリオの下落って下がらなければ内野の暴落虚言乙だし
下がればプークスになるんだしどちらにしろ内野は自虐にしかならない
0257やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 11:17:05.11ID:???
抗議で株売ったサンリオ内野プゲラしたり
ホモスケ婆の抗議力で株下がったドヤしたりホモスケ婆ダブスタ
0264やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 11:23:23.21ID:???
金のポエムなくなるまで凸るのを止めない!

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/06(木) 11:17:05.99 ID:hfOu9mSG0
とりあえず大江戸はヴィクトルの間違った設定直してからだなーあれじゃベテランだから胃が弱いって馬鹿にしてるみたいだ
ユリオの変なポエムも直してもらいたいところだけどあの力の入れようだと書いたのはユリオモンペだろうね
直そうと思えば直せるよね「調整中のため、変更する可能性があります」って書かれてるし実際広島に変えれたんだし
0270やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 11:28:01.38ID:???
叩かれる言動しといて愚痴られたらそれくらいで過剰すぎ〜ホモスケが嫌いなんでしょ?
ってなるホモスケ婆の頭おかしい;;
ホモスケ婆にかかれば文句言う側が悪になる;;
0271やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 11:29:11.69ID:???
ユリアンはエイベの株買って株主総会で文句言えばいいとか言えるホモスケ大株主様カッコイイ!
0273やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 11:30:59.69ID:???
ホモスケ婆の絶対に負けない論理展開しゅごい
どんなに旗色悪くなってもユリアンのせいで済む
0274やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 11:31:27.14ID:???
一番のユリアンは禿豚婆
散々公式が嫌なら消えてって言ってたのに今は自分達が文句言いまくり
0279やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 11:36:20.90ID:???
禿豚婆が公式アンチして発狂してるのを外野が笑うと
何故かアンアンがアンチちゃんざまぁと外野に言ってくるのでそれをまた笑う
0288やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 11:51:29.66ID:???
浮気されても攻めを健気に愛する受けちゃんにまわりがセコムよしよし
当て馬たんが受けは俺がもらう!!!
女体化失踪だとさらに攻めは不幸に
よくあるテンプレだょ
0289やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 11:52:45.29ID:???
浮気攻めが流行る土壌ってあるよね
カバやら赤安やらはほとんど見なかったけどスティレオさんやら黒子やらではめちゃくちゃ見た
0298やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 12:04:12.60ID:???
>>295
日経と連動してるからって画像を貼りに来ておいて
サンリオだけ下げた結果テクニカルのせいにしたよ草
0304やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 12:36:23.70ID:???
マザー叩きは内野が一番激しいしアンアンも擁護してなさそう
公式や金叩きも内野発だし
純粋なホモスケアンチってトレパク叩きくらいじゃない?
0306やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 12:46:29.46ID:???
テクニカルアンアンのレス好き
何とか専門用語使ってマウント取ろうとしてるのが見え見えでかわいい
0307やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 13:14:00.10ID:???
まだ公式やマザーと蜜月だった頃にパクり指摘してきたアンチと激しく戦ってたから
未だに何かあるとすぐアンチちゃんの反応が気になっちゃうんだろうね
0309やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 13:20:40.87ID:???
マザー好きじゃないけど萌えてるジャンルで原作者叩きって
内野こそ一番萎えるよね
うちのジャンルにもいるわ
0312やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 13:57:05.92ID:???
マザーが実在選手に満員電車で痴漢したいって言ってたけどホモスケ婆ってメンタル一緒よな
0314やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 14:06:50.92ID:???
スケ板のユーリスレは豚=マザーで通ってるのにホモスケ婆が現れてマザーは金金!言い出すのは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況