トップページ801サロン
1002コメント239KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 124【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 21:39:07.99ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496476712/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 123【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498563795/
0298やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:22:46.53ID:???
せっかく休暇取ったのに零くん仕事で暇を持て余した赤井さんが一通り家事をこなし疲れてるであろうハニーの帰りを待ちながらもムラムラが止まらずひとりでシてたら何日かぶりに零くんが帰宅して…って話が見たい

なんでひとりでしちゃうの…ぼくがいるのにぃって徹夜明けで疲労していても溜まりに溜まった欲望により身体が疼くし赤井さん不足で限界突破した零くんが赤井さんの息子にすりすりしちゃう
0299やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 23:54:06.77ID:???
アメドラって登場人物職場でヤリまくり浮気しまくりなんやけど倫理観大丈夫かよ
ドラマの世界とはいえ皆んないきなりおっぱじめるから困る
0300やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 00:01:38.60ID:???
>>295
れーくんの希望で大抵中出しだけどたまに外出しして拗ねられる
第2ラウンドといきましょうよ(中出しするまで終わらない)
0303やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 00:42:42.67ID:???
零くんがバレキスを口ずさみながらお菓子を作る後ろ姿に結婚して良かった…あの時玉砕覚悟でプロポーズして良かったって感慨深くなってほしい
人妻零くん
0310やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 08:01:01.32ID:???
>>308
ファイアーマンズキャリーってヤツでもいいな
赤井さんに担がれてギャーギャー言ってる降谷さん(付き合ってない)見たい
0312やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 09:23:56.59ID:???
来年の映画赤井さん出なさそうだと思ってたけど色々情報見てたら少し出そうな気がしてきた
0323やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 12:13:36.64ID:???
ピカピでサトシと知ったときはショックだった
ピカチュウサトシの事呼び捨てなんかと
0324やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 12:19:53.62ID:???
>>323
え!そうなん!?
可愛いなぁ
映画観ようと思ったけどタケシとカスミが出ないみたいで残念
予告でサトシにツンツンしてるピカチュウはあむみがあって可愛かった
「俺でいいのか?」って言ってるサトシは赤井っぽい
0325やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 12:24:41.67ID:???
映画のサトピカはアニメ1話に比べるとラブラブ感出ちゃっててファッション不仲っぽいってやつ見てわろた
かわいい
0333やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 12:33:45.20ID:???
あむがヨーギラスみつけて「赤井に似てる…」って世話するほんわかポケモン生活が見たい
ちっこいヨーギラスがぎゃあぎゃあしててかわいい。けどやっぱり赤井に似てる…ってなる


プリンと赤井が見つめあい「安室くんに似てる…」ってなる赤井barも
0339やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 12:35:20.36ID:???
赤井さんはブラッキー
降谷さんはグレイシア
バーボンはエーフィ
あむはニンフィア
がいい!
0346やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 12:38:54.89ID:???
ヨーギラスの面倒見るあむぬいとか可愛いすぎない?ときどき逆に面倒見られてそう( 笑 )

あかぬいにお世話されてるプリンは「お子ちゃま扱いしないでください!」ってぷんぷんしてそう
0349やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 12:40:34.40ID:???
バンギラスに進化したら怪獣と美人になっちゃうね
その組あわせもすこ
キスしたら赤井に戻るのかな
0356やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 12:44:16.81ID:???
はぁ妖精格闘ポケモンあむ

ヨーギラスは岩と地面タイプで実はあくではないんだよなぁ
赤井さんじゃね?
0358やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 12:46:43.00ID:???
>>344
「ぬぬい…?ぬい?ぬ?」(おしゃぶりちゅぽっ)
「……?」(何故おしゃぶりを口にぶち込まれたのかよく分からないヨーギラス)

ぬぬいに似てるしお世話してあげてるつもりのあむぬい
0362やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 12:51:00.00ID:???
>>361
どんな効果なのか忘れたけど勝ち気ってあったね

最近は隠れ特性っていうのでフレンドガードっていうのがあるよ!仲間のダメージ軽減する的なやつ
0364やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 12:53:24.83ID:???
勝ち気あむぷりんのメロメロボディで赤井しゃんの攻撃力が30%低下

これは顔殴れませんねぇ
0369やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 12:56:52.55ID:???
あなたはこの子をお願いします
とあむ似のプリンを渡されるので赤井しゃんも喜んでお世話するよ
0383やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 15:41:44.16ID:???
目覚めたら赤井が「零くんついに…」ってなんか感慨深そうにしていて何だこいつ朝から寝ぼけてるのかって思っていたら妙に腹のあたりが生暖かくて見て見たら
プリンがスウェットの中に入り込み眠っていたのでまるで妊婦のように僕の腹が膨れていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況