トップページ801サロン
1002コメント224KB
チラシの裏@801サロン板 1509枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 00:12:27.15ID:???
.

   *``・*。        。*・``*     *``・*。       。*・``*
もう|   `*。 `  。 *`    |☆  |    ` *。  `。*`    |
  ,。∩ ∧,,∧ *` ☆   ∧,,,/∩  ☆∩ ∧,,,∧   ☆ `* ∧,,/∩。,
  + ( ´・ω・)*。+゚ + (・ω・` )*。+゚+。*( ´・ω・) + ゚+。*(・ω・` ) +
  `*。ヽ   つ*゚*☆・+。⊂   ノ。+ ☆ +。ヽ   つ。+・☆*゚*⊂   ノ 。*` >>1乙に
   `・+。*・`゚⊃+∩∧,,∧・+。*+・` ゚ `・+*。+・∧,,∧∩+ ⊂゚`・*。+・`
   ☆ ∪~ 。*゚ . (´・ω・`)∪ ☆    ∪(´・ω・`) . ゚*。. .~∪ ☆
   `・+。*・ ゚ ☆ `・+。  つ─*゚・ ☆・゚*─⊂  。+・`☆ ゚ ・*。+・`
           ⊂  `・+・*+・`゚  ゚`・+*・+・ `  ⊃
             ~∪    なーれ♪  ∪~
0006 【大吉】 2017/07/06(木) 00:23:18.78ID:???
ふふふ
てらしー結婚かぁって思ってほかのスレ見てたらカドのホモの役やってたの知ったよぉ
結婚出来て良かったねえ
0007 【大吉】 2017/07/06(木) 00:23:27.86ID:???
竿格差は絶許
0011 【中吉】 2017/07/06(木) 00:28:00.60ID:???
おやしゅみぃ
金運おねがぁい
0012 【ぴょん吉】 2017/07/06(木) 00:28:20.14ID:???
受けちゃんデカチンだもん
攻めちゃんは長そうだねぇ
0014 【豚】 2017/07/06(木) 00:29:10.33ID:???
仕事運
0024やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 00:52:46.19ID:???
イベント行けませんって言われるのってそんなに嫌なのぉ…
返信が手間なら別にいらないよぉ応援してる気持ちだけでも伝えたいってのは間違ってるのかなぁ
0027 【小吉】 2017/07/06(木) 00:54:18.73ID:???
>>25
あーんおねちゃ寝たら大凶よぉ
0030 【大吉】 2017/07/06(木) 00:54:51.87ID:???
さいゆーきどうだったの?
0036 【大吉】 2017/07/06(木) 00:56:40.59ID:???
もちぶたってどんなのぉ
おいしそぉ
0037 【大凶】 2017/07/06(木) 00:57:41.26ID:???
もちたまじゃないのぉ
0040 【吉】 2017/07/06(木) 00:58:54.61ID:???
>>38
それはてもちぶさたではぁ
>>31のお姉ちゃんがもちぶたって言ってたからもちもちの豚がいるのかと思ったのぉ
0043 【だん吉】 2017/07/06(木) 00:59:57.11ID:???
>>41
あーんもちぶたってぶたではなかったのねぇ
豚カツ食べたいよぉずるいよぉ出荷
0044!omikuji2017/07/06(木) 01:00:47.02ID:???
手持ちぶたさん
0045やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 01:01:09.54ID:???
>>39
なんかねぇ漫画家?の人がイベント行けないならリプしてこないで!不毛!って主張してる漫画がツイでまわってきたからそれかなぁってぇ
0049やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 01:03:34.70ID:???
わらしパソコン使う時は猫を邪険にするもんだから
わらしがパソコンに近づくだけで猫が怒るようになったよ
もーしょーがないんだからぁデレデレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況