チラシの裏@801サロン板 1509枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>737
わかゆぅ
もうとうらぶの二次創作キットな感じとおなじに思えゆ 由貴香織里レベルで島かぁ
そらわらしが島から脱出できないわけですわぁ >>746
>>747
そうなのねぇ中堅くらいのイメージだったぁ
大手とか壁とかいわれると売れてるサークルってかんじ? 由貴香織里は刀書いたらあいそう
加州とかたぶんうまい >>709
わかるぅ
ニアホモ程度のやつ最初AB萌えしてても話がややこしくなってくると比例してリバコロだよぉ
斬る✂️✂️✂️ >>754
壁が大手で誕生石が中堅島中がピコ
この認識でいいと思うよぉ でも永らく腐女子否定してた由貴についにホモ描かせたのが松なんらねぇ >>750
おねえちゃんえらいねぇ
おねえちゃんのお部屋にエアコンつけてあげる >>756
はぁん
言われてみればカインしゃみあるねぇ 由貴レベルでっていうけどファンの過去美化と今の劣化具合が釣り合わなくてやばいし 由貴香織里のいいところはゴスロリのフリルだからねぇ
松には無いねぇ… >>710
漫画家がBLとかむりぃとか言いながらしばらくすると描き始めるのよね >>771
カインシリーズの衣装しゅき
女の子もかあいかったぁ >>776
おねちゃ他スレに浮気してないれしゅよねぇ? ゆきしゃの松見てきたけどこれじゃ島中ですわぁって感じぃ
もっと受けいい絵描くアマ死ぬほどいるよぉ 昔は絵が上手くても下手にデジタルに手を出して劣化するパターンもあるしねぇ >>785
あるあるぅ
自分のスタイルを貫けなくて死んでいくパターン 劣化かなしぃ
夜麻みゆきも悲しかったぁ
今の絵柄で再開されても嬉しくないからようやく続編への期待を諦められたよぉ マリーそのままで乱しゃん書いたらしゅげかわいく書けそう
劣化してなければだけどぉ >>788
夜麻みゆきはあかんくなったのかと思ったぁ
劣化ってレベルじゃねーぞ バイアグラ100ml男VS統合失調症女はさすがにふふふふっ >>800
下積み時代に一切同人に触れてない理解しないタイプがそうなるのかなぁ >>805
めちゃくちゃどうでもいい喧嘩でしゅねぇ 柴田亜美なら自分の推しキャラじゃ無いやつが人気出たからってブチキレたぁ バイアグラ飲んで無いし浮気の事実もないけど離婚はしたくて
ついでに息子は船越についてるってなかなか厳しい戦いねぇ 速攻エロコラだのリョナ絵描かれるのもまあ微妙な気分になるあれといっしょでしゅね 柴田亜美自分の嫌いなキャラの人気落としたくても言動をブレさせず貫かせた点は一応プロかなぁとおもぅ 二次創作ガンガンしてたのに自分のゲームは二次創作一切禁止した作者ぁ… >>809
わぁい当たったぁ
Jの総てとリストランテパラディーゾで腐女子が汚染したんだろおなぁってぇ 浮気はしてそぉだけど一般市民には知るよしもないねぇ 松居しゃに轢かれたエピソードなかったっけぇ
あんなのあるならそりゃしゃーないよぉ >>809
エロF姉!
もともと腐作家がノマや百合描いてるパターンが多くなかったぁ? 前から嫁がヤンデレストーカーみたいな感じしてたよねぇ
投資で稼いだ?大金はどうなったのかなぁ >>592
漫画作業のとき手袋するのはアナログならよくあるじゃん >>836
息子と家出たら乗ってた車に追突された
その衝撃で息子が飼ってたハムスターが… だいぶ前にバラエティの松井しゃの日常紹介みたいなやちゅで神社に行ってなんやかんや言ってたやちゅもなんかやばかったぁ 嵐山は不憫なところが萌えられてたからねぇ
扱いはどんどん悪くなったけど萌えポイントはどんどん加算されてくから人気は衰えなかったぁ 見た目おっさんだけど現役JKと結婚できたとか勝ち組よねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています