チラシの裏@801サロン板 1509枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
痛みが快感とかスーッとするとかいうよねぇスカッとするもんみつけれればいいんだけどぉ
ランニングしよっ鬱も煩悩も消し去るよぉ どんなもの書くとか何がしゅきとか見てみたいけど
まあ見ても記憶に残らないんだろうなぁはぁん いいことだよぉ
男もはしろっ
少子化で一気に滅亡よぉ 男に声かけられてイラッとした元ヤンのAがちょっとキレるんだけどぉ
A「しつこいとミンチにすんぞ」
男「えっ!!?」
B「あっいや違います。夕飯のハンバーグの話してたんです」
って男を撃退してAが「フォローありがと。B女子力高いね」って誉めるんだけど女子力???ってなったぁ ニートいま起きたよぉ
掃除機かけるよぉ人としての威厳をそれで保つよぉ わらし小2のとき芋判作ってて勢いあまって彫刻刀が手首までずっぷりいっちゃって今でもリスカみたいなキズあるのぉ >>962
おちゅ
ゆうのうならんらんはすっか1日遅らせてあげるからねぇ 物に当たるより自分にやつ当たりしたほうが
「どうだこんなに痛い思いさせてやったぜ」
っていう気分になれるんだよぉ 自傷してる友達いたぁ
リスカしてるって明るくしてたけど今思うとつらかったのかなぁってしょんぼり
でも中二も患っててたのちかったの >>977
わらしが太もも切ってた頃本当に精神的に辛かったけど同時に厨二も発症してたから十字架っぽく切ってたよぉ おいしそうだからってハンバーグ焼けてフライパンからそのまま食うのは引くよぉ
ソースとか味付けなんもしてないしそれぇ >>979
中二で少しでも気持ちが軽くなればいいなって思うよぉ わらしカッター使わずに自傷してるから大したことないよねぇとか思ってたらぁ
ある日爪で傷つけた腕から出血してリスカしてる人と大差ないなこりゃってわろたぁ >>982
誰かに相談できてたらもっと気が軽くなってただろうなぁって思ぅ 最近なにもつけないで食べても美味しいなぁって思うこと多いよぉ
肉でも野菜でも >>978
これこの前から貼られてるけど何が面白いのぉ >>979
わらしコナンで自分でつけた傷跡は必ず平行になるって見たから
わざと重なるようにつけたり右から左につけたりして
「これで迷宮入りねフフ」とかやってたぁ
まじ頭おかしい >>988
あらたなチラシミームにしようとしてる姉がいりゅ…? ハンバーグはこねる時にスパイスと塩少し練り込むからソースなくても味あるよぉ
フライパンでは食べなぁい >>989
ふふふでもなんかその探偵をあざむいてやろうみたいな気持ちはわかりゅ 自傷はないけどストレス溜まってると歯ぎしりしてたみたいぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 52分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。