コナン内野雑談スレ189 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
前スレ
コナン内野雑談スレ188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499251328/ >>48
漢字がぐちゃってなってたらかわええな
ちょっと誤魔化してる感じで あむは>>45で降谷しゃんポニテでバーボンふわふわロングってしめじや 降谷さんはストレートショート
バーボンはふわふわミディアム ロリあむなら昨日のキュアなんとかちゃんのツインテールない版のイメージ バーボンも安室も降谷もショートだけど耳の横の毛がぴょこっとしとるのがええ >>24
あむ「つまり僕がバーボンだとして、赤井がライだとしよう!」
ぎゅっ……
あむ「こうして僕達だんだんフォーギブンになるんだよ♡」 >>63
今日はいっぱい中出ししてくださいね♡の意やろこれ >>70
あむにこのドスケベニット着せようと思った青山ほんま天才 >>70
二枚目の威嚇しとる顔ほんますこ
旦那以外の男が近寄ってきたらこんな顔がするんや >>70
あむってほんま引きの顔でも作画崩れないどころか可愛すぎてやばい 美容師さんに「ここ癖っ毛ですね!」とか言われてるんやろか
あむの髪触りたい >>70
はあかわええ
こんなかわええのに二枚目コナン平次に比べて余裕あって経験の差を感じてええ >>70
なんでそこで「あなた…」画像出してくれへんのや 美容室「かゆいところはございませんか?」
あむ「右の方かゆいです…」
美容室「この辺りですか?」カイカイ
あむ「もうちょっと右……あっ、その辺ですっ…!」 >>86
美容師さんにワックスで抑えときました^^って気遣いされても30分後には元通りぴょこぴょこしてまうくせっ毛きゃわわ 昨日メインテーマの話してたから来年のアレンジどうなるのか気になって仕方ない >>96
沖矢「こっそり帰ろうとしてるあなた…」
新一「こっそり帰ろうとしてるあなた…」
シルブレ敬語の圧倒的攻め感 >>93
推理披露してドヤッとるときにぴょこぴょこ元通りになるんやね >>102
容疑者(かわいい…)
警察(かわいい…) ぴょこ毛があるのにドヤ顔してるのがほんとロリみがある
得意げでかわいい 美容師さんて最後にマッサージしてくれるよな…?
つまりあむに なんかぴょこ毛が動いてるあむはよつばと的な絵で想像してしまう 寝癖付いてますよって教えて「寝癖じゃなくて癖毛なんですぅ!」ってプンスコさせたいで >>109
直らないんですよってぷんすこするあむにえーほんとにー?って髪触ってセクハラしたい >>109
お父様かお母様どちらか癖毛でした?って聞いてピョコ毛シュンとさせたい 色黒回やるって知った時あむの色黒も親譲りとかですかー?って聞いてくれないか期待してた あむて散髪屋じゃなくサロン行って髪切っとるよな?
降谷で行っとるんか安室で行っとるんか気になるわ >>113
バボとしてベルと同じ人に切ってもらってるで 公安の人以外には安室で接する、のはそういうお店にも有効ではないだろうか
現実的に情報管理としても 純黒のピョコ毛けっこう動いとるよな
かわええけど圧倒的に気が散る >>116
かわええけどというか
かわいいからというか >>123
1.ライ
2.スコッチ
3.松田
4.伊達
5.黒田
6.脇田
どれがいい? あむに甘えるみたいなわがまま言われたらそりゃ聞いてまう 年下の沖矢ならあむが我が儘きいてくれる可能性もありゅ? >>131
1.ライ
2.スコッチ
3.松田
4.伊達
5.黒田
6.脇田
7.風見
8.小五郎 >>130
せや
あむぱい吸わせてくださいって頼んだら
きっと吸わせてくれるで あむがわがまま言うのなんて相当気を許してからでないとありえんよな
須古田にはいっぱいかわいいわがまま言ってたんやろなぁ〜 >>126
風降好きなんであむに可愛いわがまま言われて全力で奉仕する風見見たい
あむはちゃんと体で返してくれる >>139
なあゆーや♡って言われたらなんでも聞いちゃう風見 >>133
沖矢どんな顔でそれ言うんや…童貞のくせに >>137
ああ ^ 〜〜
おんぶをねだるショタれーくんかわいすぎりゅ 赤井何しても怒らないからわざとワガママいっぱい言って
どこまでなら大丈夫か探ろうとする愛を知らないあむもええなぁ スコッチに対してしょっちゅう一口ちょうだいしてほしい;; >>144
離れたくないから仕事行かないでください♡ >>144
赤井しゃんがあまりにも怒らないから段々エスカレートして浮気しようとして赤井しゃんブチギレさせちゃうあむ? 風見には 僕には遠慮なくワガママ言ってください とか言うてほしい >>144
でも赤井はあむが自分を犠牲にして危険な事しようとするとガチギレするんでしょ知ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています