トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ66 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 18:20:34.62ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ65
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499248621
0007やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 18:51:40.49ID:???
>>1

なんか昨日のワンピニートが根に持ってナルトジョジョ銀魂スラダンあたり全叩きする覚悟みたいね
0011やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 18:53:54.50ID:???
鳥山で発狂せずジョジョとナルトで即発狂だから時代が合わない婆ではないのはわかりゅ
0022やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 18:58:22.53ID:???
>>20
わかんないけどとにかくわんぴをめんどくさい話題にしたいのだけは分かる
安置だろうが内野だろうが
0028やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 18:59:50.77ID:???
そういや去年ワンピは尾田監修特典てんこ盛り映画だったけどコナンに負けてたね
まだ少年漫画映画の最高記録は抜かれてないんだっけ
0036やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:02:47.24ID:???
冨樫もだけど家族持って駄目になった作者結構いるわ
特に棘がある作風だった作者は家族持ったら駄目だわ
0041やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:03:31.86ID:???
>>31
ゴシックホラーぽくてあれはあれで面白かったのにー
婆はヒソカとクロロの対決の方がイマイチだったわ
0049やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:05:31.89ID:???
針抜けたあともゴンゴンゴンで妹の事一切思い出してなかったキルアが
休載明けに突然シスコンになってたから作者何も考えてないんだなて思った
0051やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:05:57.95ID:???
>>28
まだギリギリ越されてないね
でも原作者監修&○巻商法で下がったのはいたい
人気の終焉を感じる
0052やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:06:07.93ID:???
>>40
顔がブサだからありえないみたいな感じで好みじゃないカプをぶっ叩く内野に
それに激おこする内野ってなんか凄かったわよ
0053やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:06:18.31ID:???
ナニカ編って冨樫の所に女の子が生まれて
息子が妹の世話してたのが萌えてナニカ編ができたんでしょ
0056やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:07:53.17ID:???
別にハンタって面白いとも面白くないとも思わないから
信者が冨樫はすげえよって持ち上げまくられるとそうか?って思っちゃう
0063やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:09:24.40ID:???
ハンタは正直コミック買ってる人じゃないと
さらっと連載再開されても前回の内容そんなに細かく覚えてないのよね
0064やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:09:26.28ID:???
>>58
いや何か物凄い貶しつつだったから印象に残ってたんだよね
肝心の内容はいまいち覚えてないけど
0067やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:11:16.65ID:???
ハンタはいまだにジャンプから切られないのがすごい保険っぽい
ほかの新連載でマシなのないの
0069やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:11:43.84ID:???
こういう雑談スレで話の通じない奴あんま見た事ないからびっくりするわ
このスレ年齢層低いのもしかして?
0081やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:13:41.52ID:???
リアちゃんはおかしくてもリアちゃんだからしょうがねえかって思うけど
婆のおかしいやつはどうしようもない感凄くて切なくなる
0089やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:14:28.62ID:???
テレビ放送で名前忘れたけど○○を信じるなっていう紙が背後に張ってあったやつ怖いわ
0092やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:15:09.92ID:???
>>86
そういう子は若いころ2ちゃん見てなかったのかなって思う
婆は2ちゃん見てこれは痛い行動なんだなって学んだわ
0093やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:15:48.80ID:???
ネットで俺女が笑われてるのを知って速攻で俺女やめたリアちゃん時代が懐かしいです
0099やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:16:36.10ID:???
>>88
未解決事件の中でも特に闇が深そうな事件がこの二件なのよお
関係者とか警察は絶対犯人特定してると思うのー
0108やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:18:35.75ID:???
>>99
闇深さで言えば犯人特定してるのに韓国だから無かったことにされてる世田谷一家惨殺一択でしょ
0109やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:18:55.98ID:???
>>102
でもいったいどういう言動が叩かれたり馬鹿にされたりするのかくらいは分かるわよ
みるスレによりますけどね
0114やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:20:40.00ID:???
>>108
韓国は国外逃亡されて二国間の政治的なもので逮捕出来ないって考えられるけどジョンベネとプチエンジェルはもっとえげつないよお
0116やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:20:55.86ID:???
ペン入れ以降の作業中のBGMはゆっくり怪談聞き流し最強よ
どうしてあんなに落ち着くのかしら
0130やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:27:58.65ID:???
地上波のテレビドラマで両性具有だったのになぜ映画でアウトになったんだろう?
普通はテレビの方が規制キツいのに
0145やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:39:26.65ID:???
ゆーちゃんのジョカゲオンリー名駄洒落なのにカッコよくてくやビク
これはゆーちゃんの本気萌えだわ
0146やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:40:10.96ID:???
まあふたなりなんだから卵子も精子も自分で生成できるんだろうけど…
遺伝子的にやばそう
0152やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:42:56.28ID:???
ふたなりっていうか真性半陰陽の人はそもそも性染色体異常だから子供は産めないし産ませられない
0153やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:43:57.76ID:???
リングウィルスに感染した女性を媒体として現世への復活を果たした貞子は、半陰陽者として完全な両性の生殖能力を持っており、自らの精子を自らの卵子に受精させることで、自分で自分のクローンを出産することができる。
0159やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 19:48:34.81ID:???
貞子の目のアップは睫毛を抜いたADの目だと聞いてから仕事とはいえ可哀想としか思えなくなった
0168やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 20:00:20.86ID:???
いやでも染色体のこと考えると妊
娠出来るし妊娠させられるってのはやっぱあり得ないわよ
0169やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 20:02:23.53ID:???
新井祥は半陰陽発覚するまで女として生きてたのに発覚して割とすぐ男として生きる事にしてたよね
それまで自分の性別に違和感とか生き辛さみたいなの感じてたのかなあ
0170やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 20:04:06.23ID:???
新井祥の弟子が三十路の男なんだけどさ
三十路なのに美少年を自称しててつらい
加工バリバリの自撮りも上げまくっててつらい
0175やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 20:09:13.05ID:???
>>169
丁度発覚した頃に体が男性化し始めたからじゃなかったかしら
胸が萎んで垂れ下がって嫌だから手術で取るってなった時に夫にごねられて離婚したような
0176やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 20:10:24.79ID:???
自分の事をなんて自称しようが自分のSNSに何の載せようが自由じゃないの
好きでヲチってるのに文句つける方が厚かましいわ
0178やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 20:12:28.35ID:???
半陰陽に興味あった頃新井祥の性別がない読んだけど想像と違ってグロい下ネタだらけの武勇伝本だったわ…
0181やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 20:14:09.44ID:???
>>175
ホルモン治療や手術で女体維持する事も出来たのに男になる方選んだのはそれなりに思うところがあったんじゃないかしら
精神が完全に女だったら身体の都合だけでいきなり男になろうとは思わないんじゃないの
0184やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 20:18:36.59ID:???
>>170
三十路の男で加工しなきゃならないなんてスペック低いわ
普通テストステロンで筋量と血流多い分男の方が老けるの遅いのに
0191やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 20:22:25.55ID:???
当てつけ最低よねー仲悪いギスギス付き合ってません!なAB創作して
そのすぐ後に同シチュで付き合ってます??なCB創作見た時はしねって思ったわ
0200やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 20:26:24.81ID:???
イケメンの基準なんて国や民族で変わるのに自分の基準が世界共通だと思うのはどうなのかしら
0226やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 20:53:41.13ID:???
中村明日美子や尾田栄一郎みたいなデッサン力の無さをセンスでカバーできてると思い込んでる不快な絵ね
0228やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 20:54:56.12ID:???
アフタヌーン今は何連載してるのかしら
大振りの連載初期に買ってたけどめちゃくちゃ分厚くて重いから買って帰るの大変だったわ
0229やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 20:55:59.28ID:Cnf0JpGz
>>227
パパラチアよ
0241やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 21:10:54.37ID:???
>>218
つまらないつまらないと聞いてたけど読んだら面白くて最新雑誌まで読んだわよ
ハゲの先生は受けよ
0248やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 21:24:12.51ID:???
僕の名前は藤井聡太。おばあちゃんの蔵で古い将棋盤を見つけたら「ひふみん」と名乗る謎の老人が現れた…しかも戦前の棋士だって!?これから一体どうなっちゃうんだ!?新番組『ソウタの棋』土曜深夜1時30分スタート。「冴えろ!ひふみんアイ!
0260やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 21:29:00.67ID:???
こうやってツイからコピペしてヒカ碁話題になったら水差すんでしょ
マッチポンプがすぎるわ
0263やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 21:30:18.85ID:???
>>254
外すのは別にいいんだけど、この人書き分け下手だからモノクロだと誰が誰か分からなくなるのよね
初期は主人公とダイヤとボルツくらいしか分からなかった
0272やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 21:33:27.98ID:???
宝石の国って漫画よんだけどこれ漫画でやる題材じゃないよなって思ってたからアニメ化はいいんじゃないの
0300やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 21:42:23.40ID:???
自カプ最近全然更新がなくてオワンコだなと思ったら
ユーザー設定でR18NGに設定したのが原因だった
0334やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 21:50:59.00ID:???
私それ嫌い!バーンしてくる婆もうざいけど
ちょっと言われた程度で叩かれたって言ってくるメンタル弱い婆もいらんです
0341やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 21:52:06.24ID:???
たまにこの部分は好きだけどこの部分は嫌よねって言ったら後者の部分だけ論ってケチつけてくる婆がいる
0343やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 21:52:21.28ID:???
内野丸出しでジャンプの他作品下げやりまくったワンピ婆が今更流行スレに当てこすっても無理
0357やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 21:54:24.86ID:???
>>336
そんな感じだね
夕べの留美子婆の件もなんでもかんでも一緒くたにして煽ってたし喧嘩したくて仕方ない感じ
0366やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 21:55:40.20ID:???
女はエアリスが好きみたいな風潮あるけど婆ティファがいい
ぐいぐいお姉さんタイプは嫌いよ
0373やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 21:56:43.00ID:???
>>367
巴かなり後発キャラなのに凄いよね
でもあの時代綾波キャラ自体がものすごく強い時代でもあったし…
0376やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 21:57:29.35ID:???
>>374
でも今読み返すといっちって織姫に関連するとすぐ激高したり何度も守る守る言っててあーってなるわよ
0380やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 21:58:21.38ID:???
>>378
人気ヒロインを採用するという前例を作ってしまった諸悪の根源
これのせいで声のでかいカプ厨が生まれた
0398やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:01:17.16ID:???
仮面ライダーっていえばなんか凄い顔芸して話題になってたやつあるわよね
その顔が見たかったんだ〜!ってやつ
あれ内容聞くと結構尊いホモだったっぽくて草生えたわ
0432やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:06:47.48ID:???
シンドバットさんは死んでバットさんと言われるほど落ちたのね…納得できるけどなけるわ
0441やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:08:36.56ID:???
死んでさんは流行スレで見た雌奴隷の絵が衝撃だったわ
一巻チラ見した程度の知識しかなくてスーパー攻め様だと思ってたから
0449やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:10:10.81ID:???
>>444
そのままで突き通せば誰も不幸にならなかったのに律子先生もぬーべーに惚れさせるからひどい事になった
0460やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:12:36.15ID:???
ぬ〜べ〜酷いわよ散々律子先生が好き好きって言ってたくせに
いざ律子先生が振り向いたらゆきめー!ってなってるし
0468やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:13:34.64ID:???
>>462
そもそもほぼ百合っぽいしサブカルクソ女がいいわねーってする程度だと思う
パンストみたいな流行り方はしそう
0477やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:15:15.89ID:???
ゆきめ好きだったからぬーべーが振り向いてくれたのに死んじゃって悲しくて仕方なかった
復活してラブラブになったら何か違うって冷めちゃったけど
0505やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:21:47.72ID:???
郷子達が勇気!友情!って少年漫画特有のフレーズでパワーアップするシーンは思い出すだけで泣けるわ…
0514やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:23:26.51ID:???
職業も酷いけどひろしと付き合ってるのにぬーべーに濡れてる京子がびっちすぎる…
精神的浮気不倫きついっす
0515やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:23:34.23ID:???
>>500
パンツになるのはどっちでもいいけどカプ相手が着用するのは絶対よ
付き合ってない片思いか両片思いのカプじゃないと楽しめない性癖よ
0519やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:24:31.27ID:???
ぬ〜べ〜NEOの皆

ぬ〜べ〜=小学校教師
広=イタリアのセリエAで活躍する世界的プロサッカー選手
郷子=小学校教師
美樹=Iカップの人気キャバ嬢
克也=国防大学生で卒業後は即幹部
まこと=パチンコ中毒ゲーム中毒の浪人生
静=腕利きの爆乳婦警
愛=世界的プロヴァイオリニスト
人体模型=東大卒で一流上場企業の会社員、全国陸上で3位の経験もあり
ゆきめ=日本最大のアイス会社の社長
石川先生=超清潔になり校長先生
0546やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:30:17.01ID:???
ぬーべーの作者が描いた手品の漫画好きだったわ
ものすごい腐媚びして大爆死って悲しい終わり方だったけど
0555やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:33:20.17ID:???
USJのジョジョグッズに花京院がラインナップされてないって聞いたんだけど本当かしら
0559やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:34:55.71ID:???
>>550
時代が早すぎたんじゃないかしら
今そういうのを描けばツイでブルーフラッグくらいは話題になるのに
0574やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:39:11.43ID:???
ぬーべーの玉藻先生は女にしか人気なかったって文庫版で暴露されてたな
あんなにセフィロスなのに
0584やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:42:21.51ID:???
>>576
暑かった
婆ビビったのはみんな売切れが怖いのかパーク入ってすぐにグッズお買物してて
え?こういうのって帰りじゃないの!?ってなった
0585やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:43:15.60ID:???
そんなにセフィロスだったかしらと思って画像ぐぐったけど婆が好きそうな感じね玉藻
0618やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:49:52.64ID:???
海外のゲーマーが日本の好きなゲームキャラランキング発表することあるけど
セフィロスの名前は見たことない
FFだとクラウドとかスコールや4のキャラは全般人気
0631やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:53:18.28ID:???
ドラゴンボールの格ゲーのPVがコメント欄で「横ゲー」って言われてて
格ゲーというジャンルの衰退を感じたわ
0633やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:53:38.05ID:???
>>627
そりゃ銀さんでしょと思ったけどイギー的なマスコットキャラの事ならエリザベスか定春じゃない
人気あるかは謎だけど
0637やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 22:54:31.59ID:???
うろ覚えだけどクラウドはなんかの中毒だったはずだから病人みたいな感じにしたんでしょ
0666やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 23:03:02.07ID:???
>>658
流行スレでそれでもめてた事あったわね
ガンダムウイングの話ししてる婆とゴールデンウィークと勘違いした婆がアンジャッシュみたいになってて草生えたわ
0668やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 23:03:50.59ID:???
FF7の本リメイクでもシャブ中みたいになるの
まわりがかわいそうな病人に同情してるみたいになるじゃない
0676やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 23:06:00.67ID:???
>>671
等身上がって背景もリアルになると人物もリアルにしないと浮きまくるからよ
KHは周りディズニーだからアニメ感残ってても違和感ないけど
0683やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 23:07:17.90ID:???
アニメ作画をリアルにしようとして失敗してるのスト5で見たやつだ
スト3でいいんだよスト3で
0737やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 00:14:36.79ID:???
なんとなくナルトの動画見てておもったんだけどさ
子供が全員同い年ってどういう事なんだろう
0739やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 00:18:22.03ID:???
婆クラウドの好きになった部分は本人じゃなくてザックスのだった事が分かった時にクラウド駄目になったわ
0746やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 00:26:14.98ID:???
ナルトって結構設定雑よね
後付けで大人達がほとんどカカシの同期になってたり
年齢的に有り得ないキャラもいたのに
0748やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 00:28:42.66ID:???
最遊記からただいま
これ見てて恥ずかしいわ…
関俊の声も老化しすぎで50代にしか聞こえない
0749やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 00:29:51.39ID:???
>>742
えっ どんなって普通にプレイしてて最初から見てるクラウドの性格よ
結局記憶が混じってなりたかった自分になれただけで本来の性格引き篭もり根暗だったわ
0755やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 00:33:56.20ID:???
>>751
現状はアニメオンリーキャラで漫画の方では未登場なのもあってどう転ぶか
可愛いからちょっと期待してるんだけど
0767やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 00:47:24.60ID:???
七夕がいまいち盛り上がりに欠けるのは定番の食べ物がないからじゃないか
節分に恵方巻とかクリスマスにチキン的なそういうの
0776やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 00:51:55.59ID:???
恵方巻すっかり定着したもんね
この日はこれを食べる日って決まってると献立考えなくていいから楽なんだよな
0778やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 00:52:52.35ID:???
>>774
昔は織姫にあやかって裁縫スキルを求める日だったと聞いたことがある
月の光で針に糸を通すといいらしい
0790やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:00:02.84ID:???
セブンイレブンの罪は大きいわ
恵方巻なんて名前じゃなかったし節分に恵方を向いてのり巻き食べるってだけだったのに
何が恵方巻だよのり巻きだよのり巻き!
0817やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:11:54.34ID:???
2次で好きに会わせつつもこいつらこんなに会ってないでしょ…って思うのよね
そしたら公式から意外とご飯食べたり買い物一緒に行ってるって言われた時の衝撃よ
0823やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:15:20.24ID:???
こいつらこんなに仲良くないだろと思ってたけど
数年後滅茶苦茶仲良くなってた事ならある
0838やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:22:18.73ID:???
セブンで昼飯だけ買いたいのに必ず何か勧めてくる
大福やドーナツやクッキーやシュークリームや
おせちやクリスマスケーキや恵方巻みたいな時期商品じゃなくもうずっと何かしら新商品出してゴリ押すから
もう行くのやめたわ断るのめんどくさい
0851やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:25:11.17ID:???
婆がバイトしてたセブンイレブンはナナコカードや季節商品毎回めちゃくちゃオススメしなきゃだったしカードに関してはノルマと報奨金もあったのよ…
0857やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:27:09.66ID:???
>>846
それでつい買いつつ次回からも来るって人とうぜーからもう行かないって人とどっちが多いのかね
自分ならもし1回買っても面倒だから行かなくなるわ
0867やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:29:18.82ID:???
>>851
やっぱりノルマあるんでしょうね
1度「職場でお菓子は食べないんで」ってばっさり言わせてもらったのに
翌日またお菓子を勧めて来てそれでもうめんどくさ過ぎて行くのやめた
0872やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:30:16.12ID:???
ポテトもご一緒にいかがですかってのもウザがる人いても売上げはバカにならないからな
商売だから色々頑張ってんだなとしか思わないけど
0875やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:30:41.89ID:???
>>868
いや本当になかったことになった
赤井はジンに会ったことないし元カノ殺したから捕まえたいだけだった
0877やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:31:38.50ID:???
それをだけだったっていわれるんならあかあむはどうなるんだろうと気になってしまった
アムロくんが突っかかってるだけの関係…
0881やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:32:14.43ID:???
>>867
店員の立場から言うと客のこと個人認識してないからテンプレ文句は何度でも言うよ
店変えてくれるとありがたいそして売上落ちろ
0890やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:33:36.88ID:???
恋人って例えられてるだけでどっちも絡み薄カプだとしてもジンと赤井のが濃い気がする
0891やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:33:54.44ID:???
>>886
ないんだよ
組織時代に初仕事の時に捕まえようとしてバレて逃げられたから
赤井はジンの容姿も知らない
0897やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:35:11.06ID:???
>>881
まぁね
店員は同じ人だったしちょいキツめに言ったから覚えてるかと薄っすら思ったんだけど
マニュアル奴隷だったわ
0900やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:35:42.11ID:???
ハーブじゃないのにまるでハーブみたいな設定だから信用されなくて悲しい
本当に赤井とジンは面識ないのに
0908やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:37:09.21ID:???
>>900
赤安はウザイけど婆の自カプも原作エターナルだからハーブって言われりゅ
赤安はハーブだと思うけど
0909やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:37:35.43ID:???
>>905
むしろあれだけもぐりこんでるくせに正式名所も組織の目的すら把握できてないスパイ共が無能説すこ
0911やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:37:43.03ID:???
自分だったら怖い人には言わないなぁ
キレられたら嫌だもん
お酒の年齢確認嫌がる人も多いしキレられたら嫌だからそいつ来たら即ドリンク補充の冷蔵庫入る
0915やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:38:45.30ID:???
どっちも自分の大事だった故人のために相手に粘着してるんでしょ
それを片方はホモだけどもう片方はちがうってのはハーブよ
0916やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:39:10.17ID:???
>>904
婆コンビニじゃないけど大昔バイトで真面目に頑張ってたら
最終的に周りの3倍のノルマ課されて時給変わらなかったから辞めたわ
0920やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:39:48.46ID:???
原作の話したのにハーブとかお前の中ではなとか煽られることあるある
マジなんだよ!
0922やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:40:02.06ID:???
>>915
問題は恋人とかいうホモワード使う所なんだよなぁ
キッドも新一に対して会いたくない恋人とか言ってたりするし作者の萌えワードかもしれない
0936やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:41:38.80ID:???
声掛けと勧誘ノルマのあるコンビニで働いてた婆だけどそこは地方の一コンビニなのにカードの勧誘数とか季節商品の売上で日本一とか取ってた店舗だったわ
声掛けうざがるお客さんも多いけどやっぱ効果はあるのよね
0943やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:42:59.71ID:???
>>932
すでに酒飲んでて買い足しに来る奴が特に最悪なの
年齢確認ごときで「見たらわかるだろ!」ってレジ台叩いたり恫喝してくる
0952やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:44:23.85ID:???
マニュアルとはいえよく行く店で毎回学生の方ですかって訊かれる度にふふってなる
どう見ても明らかに婆なのに
0957やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:45:08.01ID:???
>>935
ハーブと髭姫に関してはハーブハーブ言ってたら
アニメさにわの趣味がハーブ栽培になってたってざわついてたのしか思い出せない
0976やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:48:45.72ID:???
>>966
本当に怖いわよ
もう良くないことだけど黙って自分で確認ボタン押す時ある
もし店長に何か言われたら殴られそうだったって言うしかない
0979やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:48:54.31ID:???
カレーパンーカレーパンー
剥いて剥いて剥いて剥いてまた仕舞う
カレーパンーカレーパンー
剥いて仕舞うだけー
食べないよー食べないよー
無くならないようにー
食べないよー食べないよー
剥いて仕舞うだけー
0987やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 01:58:28.74ID:???
ライブやフェスで荷物預けたのに身分証明証がいるの煩わしいわ
チケットは入ったら無くなっても構わないけど身分証明証はそうは行かないのに
0999やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 02:15:57.50ID:???
ソシャゲってどんなに金つっこんでも消しても後悔しないんだよねなぜか
ただ金が消えて何も残らなかったことに気付く
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 55分 58秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況