トップページ801サロン
1002コメント329KB
【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001勝生勇利2017/07/07(金) 20:47:32.16ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー 
・スルーできない人も荒らしと見なします 
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止(AV含む)
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止 
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行 
・次スレは>>980

※前スレ
【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497283818/
0268やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 22:45:38.77ID:???
>>263
いっつも入浴したりプール入ったり脱いだり脱がされたりはだけたりしてるもんなあ
お色気枠ですね
0269やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 23:28:34.81ID:???
個人宛のサインなのでここ載せていいのか分からないが
ツイで流れてきたミツロウ画の猫耳ヴィクトル(アホ口)がやばいくらい可愛い
0270やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 23:42:02.39ID:???
>>269
見た!猫耳付けたてのポーズも含めメッチャ可愛いw
ついでにオールバック眼鏡の勇利さんも見かけたけどカッコよかった
0274やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 00:40:05.67ID:???
乳首隠してる ょぅι゛のヴィクトルも見つけた
サイン会重ねるごとにリクエストが凝ってて楽しいな
0276やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 00:54:09.72ID:???
はなそばエキシを終え初めて勇利さんと目を合わせた瞬間のヴィクトル
あのデフォルメ横顔でもメスい顔してるのが分かる…
王子様かっこよかったよね良かったねヴィーチャ
0280やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 01:03:04.76ID:???
>>277
なんか現ヴィクはキャッキャッしてる幼女で若ヴィクはちょっとミステリアスな美少女みがある
この10年で一体何があったんだ…
0283やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 01:05:42.29ID:???
リアルに猥談するときもあんな頬染めてハート口ではしゃぎながらやってくれるのか…?
0285やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 02:02:43.24ID:???
若ヴィク頭身高いバージョンでもフフ…って言ってる
ミツロウの中で若ヴィクはどんなキャラになってるんだ
0290やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 13:03:45.57ID:???
JJスタイルお願いしまーす!て言われた時は
オーケー!ってやってくれたのか
「何それ」って冷えた反応だったのか
0294やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 19:12:11.08ID:???
今頃会場のトロール達阿鼻叫喚してるんだろうか…いいな
追いビュ組だからもうすぐスレ離れなければ
0295やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 19:25:02.20ID:???
同じく追いビュ組トロール
気になる気持ちをサイン会のヴィクトルを眺めて我慢する
ビール飲んで顔赤くしてるのも指輪見せてるのも可愛い
0297やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:02:46.15ID:???
ヴィク受けポイントバレ




ユーリミュージアムに勇利さんのヴィクトルコレクションの展示してもらえないか交渉中
勇利さんに一緒に褌になろうと可愛い顔でおねだり(可愛い顔しても駄目と言われる)
正気を失っている勇利さんに俺が長谷津に来た頃を思い出してとヒロインみあることを行って元に戻す
0300やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:14:32.70ID:???
>>297





レポ乙
お部屋のアレはやっぱりコレクションなんだ…
レアポスターとかあるんだろうな
正気を失っている勇利さんてどういうこと?気を失っているとかじゃなく?
正気を失った主人公を元にもどすとか完璧にヒロインですありがとございました
0301やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:24:56.97ID:???
バレ


追いビュ組トロールなんだけどコレクションってヴィクトルが長谷津に来てから勝生さんが撮った写真なのか
雑誌のピンナップとかの写真で勝生さん厳選集なのか気になる
0303やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:28:54.56ID:???
無事新幹線乗ったのでバレ





正気を失ったのはイカ神に乗っ取られたから
ちほこも登場
というか前の朗読劇の続き
0304やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:32:06.96ID:???
バレス







勇利さんはおねだりする時のヴィクトルの顔を可愛いと思うんだ……
しかも本人に面と向かってそれを言えるんだ……ふーん
やっぱり童貞卒業してるなよかったねヴィクトル
0305やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:35:16.02ID:???
バレ





ヴィクトルはヴィクトルでいてほしいってやっぱりヴィクトルは言われて嬉しかったんだね
0306やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:39:04.00ID:???
>>301
バレス




ミツロウ先生の言葉の感じだとジュニア時代のヴィクトルとかあるかも〜とか言ってたから実家のアレだと思われます
0307やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:52:47.14ID:???
勝生のヴィクトルコレクションが冗談じゃなく公式に…
イカ神に乗っ取られた勇利さんはイカ臭くなったりしたんだろうかw
0308やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 22:06:54.45ID:???
>>297
バレ








ついに勇利さんもヴィクトルを可愛いと言い出し始めたか…
ヴィクトル完全にヒロインじゃんありがとう公式
0310やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 22:15:04.75ID:???
もうちょいヴィクトルバレ






どんなことでもI seeって言って受け入れ態勢の所が本当に優しい
諏訪部さんの言い方も優しい雰囲気ですごくいいよ
0312やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 22:25:05.81ID:???
>>311
バレス






交渉中だけど勝生さんはアレだからなんともねヤレヤレみたいな風にミツロウ先生言ってたから少ないかもしれない…
0316やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 13:41:13.44ID:???
同担拒否という程ではないけど、優ちゃん以外で積極的に他人とヴィクトルについて語り合ったりとかはあまりなさそう
逆にヴィクトルは見て見て勇利はこんなに格好良いんだよ!って世界中に発信していくスタイル
0317やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 21:38:54.54ID:???
追いビュ終わった
可愛い顔しても駄目…可愛い顔しても駄目…可愛い…
あと勇利さんを狂わすのも正気にするのもヴィクトルって普通に勇ヴィクじゃん
0319やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 21:52:04.23ID:???
ネタバレ






勇利さんを正気に戻したのはヴィクトルヒロインパワーだけど狂わせたのは南くんとイカでは?と思わないでもなかったw
0320やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 21:54:36.89ID:???
>>319
改行ってした方がいい?
一応バレレス




年端もいかない子供の頃からヴィクトルに狂わされてるからねしょうがないね
勇利さん正気に戻したとこほんとヒロインだったわww
0321やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 22:01:23.33ID:???
追いビュも終わったし改行しなくても平気なんじゃないかな

>>319
引き金は南くんだけど僕=ヴィクトルの図式が壊れたから勇利さんを狂せるのもヴィクトルのことだけ(byクリス)ってことじゃないかな
0324やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 22:18:30.07ID:???
ユリオやアジア三大カワイイに引き続き勝生選手からも可愛い言われるヴィクトル…ありがとう公式…
0325やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 22:20:06.77ID:???
ヴィクトル中の人が登場の時「今日から俺はお前のコーチに〜」の台詞言ってたけど
本編よりも明らかにあざと可愛い言い方してた
0326やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 22:25:34.09ID:???
アジア三大可愛いからはあざと可愛いと言われ、平松神には設定画にぶりっこと書かれ、中の人にはあざと可愛い演技をされるリビレジェ(28)
0327やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 22:27:47.51ID:???
勇利さんはやっぱりヴィクトルのことを可愛いと思ってたんだなぁ最高
闇落ちから救うのは完全にヒロインの仕事だね
0329やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 22:31:47.61ID:???
攻めの変態化(パンツDE戴冠式)と攻の闇堕ち&ヒロインの愛による救出劇を公式から投げつけられてトロール困惑
0330やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 22:53:40.59ID:???
勇利さんは本編と特に差異はないように聞こえるのにね
いま諏訪部がまた一話からアフレコしなおしたYOIが観てみたい
0333やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 23:03:38.26ID:???
4DXからヴィクトルの良い匂いするかもとか言ってたよね
冗談だろうけどぜひやってもらいたい
0338やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 23:14:26.74ID:???
ガルパン4DXだとお風呂シーンで石鹸とかのお風呂っぽい臭いとしゃぼん玉飛んでたって聞いたつまり
0339やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 23:48:04.03ID:???
可愛い顔してお願いすれば勇利さんが言うこと聞いてくれると思ってるヴィクトルと
実際ヴィクトルのこと可愛いと思ってる勇利さん
ありがとう…
0341やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:06:32.12ID:???
ヴィクトルが可愛いのは公式だしヒロインみも増してるしで今回も公式に感謝しかない…
0342やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:08:54.86ID:???
>>339
ヤコフにはバグでおねだり
勇利さんには可愛い顔でおねだり

典型的なあざと可愛いぶりっこヒロインじゃん…知ってた…
0344やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 00:30:29.88ID:???
「昨夜も凄かった」と勇利にエロい声で言ってたのに萌えたのと
ちほこにちょいちょい反応してるヴィクトルが可愛かった…
0346やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 01:05:14.25ID:???
勇利さんに触手が生えたことで触手プレイが可能になったね
二次にはやく輸入されますように
0349やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 11:39:18.91ID:???
アメノチホコ何とかみたいな長谷津に伝わる愛の神様の名前を勇利さんが出したときに「ちほこ…?」って反応してたね

ところで勇利さん長谷津の伝承にあまりに詳しすぎだったなwスマホとかで調べながら話してるって感じでもなさげだったし
0350やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 11:52:39.37ID:???
女神なの?って探りいれるみたいに聞いてて可愛かったよね
勇利さんによる触手プレイ早く見たいなあ
0353やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 14:05:47.48ID:???
>>350
触手に犯されながらも「勇利おれだよ、わかるよね?」って問いかけ続ける健気ヴィクトル見たいよね
0354やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 20:01:52.61ID:???
前回も嫌だと言いつつ「ほら、はやくー」とヴィクトルに可愛らしく呼ばれれば結局一緒に逆エビ反りしちゃうし
「ゆうりー」と可愛い顔でおねだりされれば弛んだ腹をさらして褌にもなっちゃう勇利さんていうのが
個人的に理想の勇ヴィク過ぎてこれが公式から提供されてるという事実にトロールもうどうしていいやら…
0355やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 20:17:49.15ID:???
成人男子が成人男子に可愛いおねだりするってどういう状況でどういう関係なんだよ
しかも初めてじゃないと
公式おかしいよ(褒め言葉)
0358やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 20:58:39.43ID:???
24才男性が28才男性に「そんな可愛い顔してもダメ!」とか言いつつ最終的にワガママ聞いてあげちゃうとか尊すぎる
0361やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:04:22.45ID:???
クリスがヴィクトルに「俺とペアでフンドシボムしよう」と誘ったあとに物凄い勢いで止めにはいる勇利さんの図がクリヴィク的にも勇ヴィク的にも大変美味しかったです
トロール大満足
0362やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:22:17.80ID:???
>>361
クリヴィクのアダルト組は二人で独特の空気を醸し出しちゃうから勇利さんが焼いちゃうのも仕方ない
それにしてもフンドシボムにはワロタわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況