トップページ801サロン
1002コメント232KB
コナン内野雑談スレ193 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 11:23:01.59ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

前スレ
コナン内野雑談スレ192
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499438851/
0478やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 12:49:32.22ID:???
赤井は組織離脱後普通に2年間顔出し名有りでFBIでお仕事してて居所わかってるのに
裏切り者の赤井をジンはなんで2年間放置してるん?
0483やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 12:51:19.53ID:???
本誌バレ

沖矢服食いだおれ言われて納得したけどわい最初スイカっぽいな思たからアニメは黒緑予想や
0484やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 12:51:23.45ID:???
>>468
もーやめろー!ってガチデレしてるウォッカたんのサングラス外して「あと意外に目が可愛い♡」って上目遣いで首コテンするバボたん
0496やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 12:53:31.68ID:???
ウォッカ系な男がだいすこなあむがキャメルに興味もっとったらええな
赤井に内緒でちょっかいかけて キャメルがはわわ〜してるのからかってるあむ
なお赤井にお仕置きされる模様
0499やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 12:55:05.21ID:???
ウォッカとバーボンの組み合わせはどうあがいてもほのぼのや

ジンニキもどっちに嫉妬したらええかわからんで唇噛みしめるで
0504やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 12:56:04.22ID:???
>>499
あーはいはいウォッカをとっちゃってすみませんねえっていうバボにそっち(だけ)じゃねえよってボソッというジンニキ見たいやで
0513やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 12:57:41.90ID:???
>>496
ひえ〜やめて下さいぃ!って逃げるキャメルにアハッ男の僕にひっつかれて照れてるんですか〜?可愛いなぁ〜アンドレ捜査官は♡ってハニトラまがいのことしとったらいきなり凄い力で引き剥がされてそのまま赤井に連行されるあむ?
0524やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 13:00:25.89ID:???
バボウォカにバニーちゃんのかっこさせたい
嫌がってモジモジするウォッカたんに可愛いですよ?っていうバボ
ジンニキにはいどうぞってウォッカたんに差し出すバボごと食われる
0542やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 13:05:33.00ID:???
>>537
バーもええけどパンケーキ食べたいってウォッカ誘うバボと周りの視線が気になるウォッカとか見たい!
実は甘党のウォッカが食べたがってるの知ってて自分のわがままみたいに誘い出すバボや
0548やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 13:07:42.36ID:???
あむみたいな子が1人でスイパラとかパンケーキ食いにきとってもナニソレ可愛い〜で済むもんな
イケメン特権や
0553やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 13:08:59.31ID:???
>>542
ウォッカたんをスイーツバイキングに連れ出すバーボンとかもええかも!
後日そのことをジンニキに嬉しそうに報告するウォッカたん
0556やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 13:10:22.21ID:???
>>553
何度かそういうの続いてジンニキに話しながらあれっこれ自分が行きたかったところばかりじゃないか?って気付くウォッカたん
0558やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 13:11:57.99ID:???
ジンニキに楽しそうに話しかけて何だ…って言われて何でもありやせん…って言うんでしょ!
0559やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 13:12:15.28ID:???
わいあむのワガママに松田が付き合ってやった体で松降にスイパラ来て欲しい〜
ケーキ頬張っとるあむに「よくそんな甘いモン食えるなお前…」ってパスタ食いながらゲンナリする松田に「美味しいぞ食べてみろよほら!」ってあむがあーんするとこを見て憤死したいんや
0561やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 13:12:55.17ID:???
黒のベタ塗りを水色にするなんてさすがに…さすが…に…

でも正直今のわいなら服の色変でも爆笑してネタにできる自信あるで
0562やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 13:12:57.71ID:???
>>554
好みあるやろうけどまあまあ実績ある人や
ハサミ回のコンテもやっとる
沖矢回には縁があって自ら志願することもあるとか
0565やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 13:13:58.96ID:???
>>559
松田の方が甘党でもええで!
あむ「俺甘いの苦手だし一人でいけよ」
松「男がスイパラは痛いだろうが」
あむ「俺もおと」
松「お前は特殊」
0570やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 13:17:02.51ID:???
>>565
あーんきゃわええ!
コーヒーとパフェ頼んだら
松田にコーヒーあむにパフェ置かれて後で取り替えっこするやつ!
でもあむミルクティーすこなんやっけあざといなこやつ
0571やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 13:17:58.90ID:???
>>565
スイパラ連れていかれて文句いいながあれこれ食べた上にその後口直しって言ってラーメン大盛り食べるれーくんにビビる松田とか見たいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況