トップページ801サロン
1002コメント232KB
コナン内野雑談スレ194 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 17:55:19.56ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです


前スレ
コナン内野雑談スレ193
https://2ch.live/cache/view/801saloon/1499480581
0609やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:03:02.38ID:???
わいどっちかというと来年赤井出ん思てたけど降谷零として動くならむしろ赤井出そうな
0627やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:08:50.32ID:???
今年はまだ下半期残っとるからなあ
まあ去年みたいなのはいなそうやけどなにが上がってくるかわからんで
0631やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:09:51.18ID:???
降谷さんだと公安なんだけど日本のドラマってほとんど紅白模様で公安の扱い厳しいから純黒以上に傲慢高圧無能扱いされたら嫌だなぁ
0632やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:10:13.30ID:???
本誌バレ
今の時点であむ完全に沖矢を赤井だと確信してそうだしわざわざ映画でやるかな?
0634やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:10:28.45ID:???
>>628
そのネタほんますこ
海に落ちてくときの走馬灯でチラッと警察学校組のカット出てくれたらもっとええ
0638やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:11:53.12ID:???
>>631
1位取る気があるならコナンエンターテインメントを忘れたらあかんから
そんな実写的なの入れんでほしいは
0651やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:14:47.80ID:???
はあ〜〜来年の映画で意識が朦朧とするあむに赤井が何度と零!って呼びかけてあむの頭の中でスコ太郎の零って優しげな声と赤井の声が重なってハッとする展開希望や
0657やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:16:19.45ID:???
原作でも警視庁は正義の味方で公安は負の組織みたいに描いてるからそれは外さないでしょ
0661やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:16:56.87ID:???
正直高圧的な公安すこ
プライド高い厳ついおじさんたちが降谷さん降谷さんって慕ってるの想像するとたまらん
0662やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:17:00.99ID:???
降谷くんも降谷さんもいいけど
降谷零くんとか零くんはエレーナ様と赤井しゃんだけがいい
0668やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:17:58.01ID:???
本誌バレ

来年映画コナンと降谷別行動やから探偵バッジ触れさせたんやろか
停電の中で使えるようにうまく活躍させたりするんかな
青山どこに伏線置くかわからんからつい考えすぎてしまうで楽しい
0674やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:18:44.05ID:???
アリエッティ80億くらい行かなかったっけ?
ジブリじゃないけどメアリがどうなるかわからんなー
0675やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:19:14.93ID:???
テロ組織に潜入したりするんかな
クライマックスはともかくいきなり真正面からドンパチはないやろし
0679やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:19:56.52ID:???
処女降谷さんが敵に捕まってえっちなお仕置きされかけてくっ殺するとこが見たいです!!!!!
0682やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:21:20.02ID:???
SDBで公安も刑事部も悪に対し全力で立ち向かう正義の思いは同じ、悪と闘う熱いハートに違いはない!!
って書いてあったからそこまで心配せんでもいいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況