トップページ801サロン
1002コメント247KB
コナン内野雑談スレ197 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 22:14:20.06ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです


前スレ
コナン内野雑談スレ196
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499586054/
0832やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 17:10:06.17ID:???
わいはあむのようなプライド高いかわい子ちゃんがお尻丸出しの状態というちょっとまぬけな格好で身動き出来ずに真っ赤になりながらどうにか抜けようとジタバタするも向こう側にいる攻めに美味しく頂かれてしまうのがすこ
0833やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 17:10:13.15ID:???
>>828
攻め×受けなのにモブレごっこができるとか?
そもそもモブ×受けなら固定されて動けず完全に物扱いされてるのが燃えるっていう男性向けによくあるエグめのエロ萌えかな?
わいも絵面が間抜けだと思うクチやけどな
0837やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 17:17:24.45ID:???
壁尻でどれが自分のパートナーか当てるクイズ

赤井「零くんの尻なんて見ただけでわかる」
ライ「バーボンの尻?そうだな……(ペチンペチンバシン!)この叩き心地、間違いないな」

沖矢「僕は安室さんとそんなに親しいお付き合いじゃないので……
まずはじっくり観賞しますね。
ホォー……一番右はきゅっと上がってハリがありアナルも絞まっています
真ん中は……これはよく熟れたアナルですね。見られているだけで期待でヒクヒクしていますよ。
左は……シワが伸びきっている経験者のアナルですね。フー……息を吹き掛けたら絞まるんじゃなく開きました。淫乱ですねぇ
次は味を確認してみましょうか。
では今度は左から。ん……ローションを仕込んでありますね。イチゴ味ですか
次は真ん中。おや一舐めであっさり舌を迎え入れましたよ
最後に右。これは硬い。どれだけ……(ジュル)舐めても……(ベロリジュウジュウ)解れて来ませんねぇ
ううん、ここまでしても全然わかりません。やはり中の具合をみないことには。
ではくぱくぱと誘っている真ん中から。
(ズン!)これは……すごい……。ねっとりと絡みつくような肉の感触……内壁が蠢いて絞り上げるテクニック……もう出ます!
ハァハァ……弄ばれた気分ですね。次は硬めの右を確かめましょう。
くっ……先っぽの一番太いところがなかなか入らない……少し緩めて……いや無理ですね。それなら強引……にっ!
はは……入りましたよ……きつ……これは動くのも大変だ。
おや?入れただけでイッてしまったんですか?でも僕がまだなので付き合ってくださいね(パンパンパンパン!)
さて最後に安室さ……左ですね。まだわからないから全部試さないといけませんし仕方ないですね。
この中途半端に挿入に慣れたアナルは……(ズチュ!)うん……入りますね。動きますよ。入り口がきゅっとしまりましたね
これからどうされるか良くご存知で。でも今日は……もっと奥を使いますよ?ここ、わかりますね……
安室さんの奥……今僕の先っぽとキスしてる中の口ですよ?はは暴れないでください。大丈夫、怖くない怖くない……(ズン!)
安室さん、すごい、いきっぱなしですよ。潮吹き上手に出来ましたね、ほら安室さんのお腹触ると僕のがわかります」

※沖矢の回答中ライと赤井は縛られています
※沖矢は最後まで回答出来なかったので失格になりました
※優勝は見ただけでわかった赤井ですが何故か悔しそうです
0868やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 17:34:02.77ID:???
いっつもぴっちりしたパンツやけどあむお尻に自信あるんか?
ええぞもっとアピールしてや
0882やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 17:40:38.22ID:???
やーいやーい安室の兄ちゃんボンキュッボン〜!とか言って逃げる近所のクソガキになりたい
0891やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 17:42:59.66ID:???
あむフィギュアから勃起ちんぽみえる婆がおるんかなんとも羨ましい目じゃ
わいだってそう見えたいしなんなら乳首も勃ってるようにみえたい
0911やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 17:49:10.65ID:???
>>875
ズボンの皺を見間違えてんのか
凹凸が記号でわからない婆なのねわいがどういう構造かおしえてあげようか?
0914やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 17:50:17.31ID:???
タイムスリップしてた婆やスマン
もう二度とこんなクソみたいな専ブラなんて使わん
ホンマにすまん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況