トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 16:16:43.63ID:81V+QjTF
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ74
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499688439/
0556やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 18:49:28.57ID:???
物心付いた頃に見てたセーラームーンでも敵勢力のホモっぽい?男キャラ同士にドキドキしてたから素質だと思う
0558やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 18:50:00.62ID:???
>>549
そういうの女より男読者が嫌がるんだよね
女が描いたもんなんか読んでられるか的な?
小説だとそういうのないけど
0569やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 18:52:35.57ID:???
昔はニアホモやがっつりホモ多かったから少女漫画=腐の入口だったけど
今は完全ノマドリ御用達逆ハーみたいなのばっかみたいだし
少女漫画通って腐れ萌えしないのも多そう
0572やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 18:52:59.06ID:???
男同士いちゃいちゃくらいならキャーッてなる素養あっても
ガチの肛門ホモセックスは勘弁してください層も沢山いるだろなと思ってる
0573やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 18:53:04.08ID:???
女が描いた物なんか読めるかってそんな奴いるの?
一部の老害ジジイとかネットで女叩きしてるキモヲタくらいでしょ
0575やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 18:53:27.67ID:???
女の描く漫画でホモ臭したら許せないけど
男の描く漫画でホモ臭したらネタになるだけ
ナルトとか
0578やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 18:53:50.19ID:???
りなちゃで育ったものとしては腐の入り口ではなかったなあ
花ゆめなら確かに腐の入り口ではあったけど
0602やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 18:57:49.77ID:???
小さい頃CCさくら見ても何にも疑問に思わなかったけど大人になってから読み返して驚いたわ
0609やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 18:58:58.66ID:???
婆子供の頃には女の描いた少年漫画を嫌がって飛ばしてたの思い出したわ
「え?少年漫画なのに女?女が描いたら少女漫画じゃないの?少女漫画きらい」
みたいな感覚だったわ
0612やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 19:00:04.49ID:???
クランプ一切通らず人生を過ごした
CC桜すら知らない
レイアースは子供心につまんねって惹かれなかった
0620やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 19:03:01.78ID:???
009はリアの頃24に萌えてたけど最近読み返したら29に萌えたから性癖って変わるもんなんだなと
どこへ落ちたいは完全にホモ
0622やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 19:03:27.15ID:???
黎明期は男も描いてた少女漫画を女に明け渡したら男が描いてたような絵空事でなくナマの女の願望を描き始めたわけで
少年漫画読者が求めてるのも同性の作家の描いたそういうものなのではないかな
0627やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 19:05:27.51ID:???
今って少年漫画にしても少女漫画にしても面白いのないよね
読みたいと思うものないわ
0629やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 19:05:39.85ID:???
どこへ落ちたい?はずっとナンバーで呼び合ってたくせに最後の最後で名前呼びになるのずるすぎ
作者すごいホモうまいなって思いました
0634やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 19:06:34.48ID:???
>>628
初期から加速装置被りで2が9に絡んでたりそして徐々に仲良くなる過程が描かれてるんだよなー
ヒロイン除いたら009と一番絡んでるの002だよ
0644やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 19:09:14.56ID:???
人生でゴリゴリに影響受けたのは小学校の頃読んだ火輪とジェニーシリーズとピグマリオと砂の薔薇だよ
その剣はあまりにも大きすぎたんだよ!
0645やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 19:09:26.82ID:???
>>642
わかる百四だけは萌えた
でも百目鬼がどうして四月一日にあそこまで執着するのかの描写薄いのよね
何か明確な原因ほしかったわ
0647やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 19:09:36.94ID:???
3D映画の009は下着姿のフランソワがジョーに抱き付いてそのままセクロスしてたよね
気持ち悪いわー
0651やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 19:11:27.88ID:???
一条ゆかりの彼女のかーちゃんともデキるやつ
同級生の仕事仲間と一瞬だけホモみ感じたわ
最後は彼女最強で終わったけど
0653やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 19:11:54.09ID:???
不老の四月一日を一人にさせない為だけに
子作りして子孫残すのが公式ってクランプやばいなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況