トップページ801サロン
1002コメント208KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 20:57:31.42ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。

前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1228
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499786577/
0430やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 19:50:07.72ID:???
>>424
内野発狂してる
553 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage 2017/07/13(木) 19:26:51.06 ID:gekwyeOQ0
数ヶ月前はYURI on ICEがYURIO niceにみえるねふふっとかやってたのに本当にそうなるとは思ってもみなかった
0442やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 19:56:51.38ID:???
公式は乳首垢

384 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 23:01:05.76 ID:LAmGQzmV [5/6]
噂しとったら大江戸のマッカはんグッズで指輪版権流しはじめたで公式垢

385 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 23:03:01.04 ID:xUb2nI5B [1/3]
もう完全に公式垢やなくて乳首垢や
0448やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 20:02:47.77ID:???
公式に騙された無能大江戸

657 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 19:47:14.67 ID:n0erbyTv
https://pbs.twimg.com/media/DEhPP5bXsAAfAiX.jpg
http://daiba.ooedoonsen.jp/ooedo_yuri/goods/images/goods01_10.png
http://daiba.ooedoonsen.jp/ooedo_yuri/goods/images/goods02_6.png
大江戸温泉今日も安定の在庫チカや
マトリョーシ缶はニキ1,800円ゆうり1,500円ユリオ1,300円で一番安いのが品薄とは無縁やで


ここで大江戸何を吹き込まれたんか新グッズ投下や
http://daiba.ooedoonsen.jp/ooedo_yuri/goods/images/goods02_12.png

1,300円が売れんのに3,200円とは思い切ったな草

667 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 20:05:14.14 ID:5WC4B9X7
>>657
あかんな乳首3200円で利益飛びそうや
大江戸アホなんちゃう

708 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 21:00:27.49 ID:7AA9wT7w
大江戸は商機逃してるよな

718 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 21:33:37.89 ID:BGHOjUKl
>>715
ネット通販してもうたら大江戸本体に客が入らんからやらんやろな
誰や有能言うたんは

735 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 22:18:48.19 ID:ki/2rBV1
送られて来た意見メールを大江戸は今頃噛み締めてるやろな
わい乳首推しても売れませんよとオブラートに包んで伝えたは草

737 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 22:29:13.30 ID:T67oM3gZ
大江戸はんは本業がんばって黄色い在庫の赤字を補填してやで

740 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 22:31:12.39 ID:fbG8NVBi
乳首のマトリョーシ缶て一番安いのに売り切れてないんか ヤバいわなあ
逆に師弟は在庫切れか在庫少って これからの集客にがっつり影響出るやろな
オマケに3200円もする乳首Tシャツ投入とか 乳首モンペ達買うんやろか
公式に騙された大江戸はんが哀れやな
0449やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 20:03:27.50ID:???
ホモスケ内野婆これ翻訳して😭

580 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage 2017/07/13(木) 19:56:16.98 ID:p/X10Fcr0
黒子にもう一人同じ名前の黒子ライバルキャラがいてkuroko の文字がそちらにはいっている
黒子テツヤの腹にはbasketballだけ

まどかにもう一人のまどかライバルキャラがいて Madokaの文字はそちらに入っている
鹿目まどかの腹にはMagicaだけ

セーラームーンにもう一人の以下略

いやあ狂ってるよ正気じゃできないことをやってのける公式としか言いようがない
平松さんが文字入れも含めてデザインしているならYURIはユリオだな
0460やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 20:11:09.11ID:???
そもそもプードルをあんなテキトーに持ち上げられる人いないだろ
犬内野がブチ切れるぞ
0466やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 20:13:30.09ID:???
コラボ先に不人気推しても売れませんよなんて旨のメール送るジャンルしゅごいね
推しグッズもっと欲しい的な要望ならわかるけども
0470やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 20:16:53.03ID:???
>>462
えぇ…

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 16:12:46.84 ID:A1NZLrAS0 [1/2]
買って損したと思った公式グッズ

本編円盤
ガイドブック
マッカチンティッシュ(すぐヘタレてボロボロ)
ねんどろ勇利(2月から予約してたのに発売前にユリオン勇利発売)
0479やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 20:20:53.71ID:???
こんなコピペいつもどこから持ってくるの?
カプスレ?豚スレ?
まさかジャンルスレじゃないよね?
0480やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 20:21:21.96ID:???
円盤が損って感覚がわからない
価格も内容も納得の上で買わないの?
買ってすぐアンチ化したから損ってこと?
0487やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 20:24:18.62ID:???
ホモスケが自ジャンルスレにきたらBBAくせえってボコボコにされそう
擬態してもBBA臭さ隠せないと思う
0488やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 20:24:22.44ID:???
「ユーリ!!! on FESTIVAL」開催記念??

ネット初?豪華キャスト陣のオーディオコメンタリーを7/23(日)夜10時放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況